#mainananaktk

2087 posts

TOP POSTS

COOL SMALL CARS PULLBACK
harga normal : 55.000
harga promo : 50.000

berisi 8pcs mobil sedan kecil dan lucu, asik untuk dimainkan oleh buah hati
cocok dijadikan kado anak

for info/ order :
SMS/WA : 085781251253
LINE : mainanmaryam
fanpage : mainan maryam
instagram : mainanmaryam

#mobil #mobilan #mobilmobilan #cars #toys #letsplay #perlengkapanbermain #perlengkapananak #perlengkapanmain #tokomainan #mainanlucu #mainanbalita #babyshop #jualmainan #belimainan #olsmainan #mainananak #mainananakmurah #mainananaktk #mainanbalita #mobilmini #mobilpullback #kadomainan #hadiahmainan #hadiahanak #mainmbil #mainananaklaki - #regrann

Bahagia itu sederhana,
Bukan ttg uang,materi dll.
Bahagia itu adalah berkumpul dengan orang yg kita sayangi
Tertawa bersama dan saling berpegangan tangan.
Bahagia tidak datang dengan sendirinya,tapi perlu di raih.
Maka bangkitlah! Dan raih kebahagiaan itu, dan tersenyumlah menyambut kebahagiaan yg akan datang di esok hari...
#masakecilkurangbahagia
#mainananaktk
πŸ“· : @yanirenita

Bu ibu yang punya anak kb, tk, atau paud... pernah ga ditagih anaknya pengen main roncean kayak disekolah, bikin wayang kayak bu guru?
Apa jawaban ibu ibu?
Apa yang bu ibu lakukan stlhnya?
Gak perlu repot dan gak perlu bingung ya. Karena tama busybag bisa jd solusinya...
Misal:
Anak: mama mo bikin eskrim eskriman dari kertas lipet dong.... mama: iya sayang, nanti kita bikin setelah mandi sore ya... ( si mama langsung buka kantong doraemon... ups tama busy bag ding... ambil kertas origami dan stik es krim..) sorenya habis mandi tinggal eksekusi.
Anak : bunda mau bikin kalungbkalungan kayak di sekolah dong.
Mama: oke tapi buatnya setelah merapikan mainan ya... (si mama langsung ambil roncean di tama busybag)
Nah gimana bu ibu...g perlu kelimpungan ya

Ketika Anda membantu seorang anak yg mengalami FRUSTRASI saat belajar, mundurlah selangkah. Jangan lanjutkan, atau ubahlah caranya. Karena anak-anak tidak akan dapat menyerap ilmu dalam keadaan tertekan. -Erin Brockovich, lawyer and advocat, from USA Today-

Dengan Abaca Flashcard belajar membaca, bahasa Inggris, belajar hijaiyyah akan semudah bermain.
Selamat bermain anak-anak Indonesia (tim kreatif abaca) οΏ½

#abaca #abacaflashcard #belajar #membaca #mengaji #belajarusiadini #bermainsambilbelajar #kartupintar #kartumembaca #motorikhalus #anakpintar #semudahbermain #paud #mainananak #mainananaktk #mainanedukasi #mainanedukatif #keluarga #anaksholeh #indonesia

More Info
WA : 081311221937

Kebahagiaan tidak hanya dimiliki oleh anak kecil, kebahagiaan layak kita dapatkan saat dewasa, tua, hingga di akhirat nanti.. Aamiiin..
Jangan lupa tersenyum lalu bersyukur.. πŸ˜šπŸ™
.
.
Kameranya blur amat πŸ˜‚
Taken By @fitri.krn
.
.
#gamisazzahra
#gamissyari
#mainananakTK
#TamanKanakKanak
#MainandiTK
#Ceria
#080717
#YulisBirthday
#SaungNikmatRasanya
#RumahMakanSaungNikmatRasanya
#lfl #l4l

Rubik dapat mengasah kemampuan imajinasi, melatih kecerdasan emosional, kesabaran, melatih otak kanan dan melatih anak-anak untuk berhati-hati dalam mengambil tindakan atau keputusan

Ukuran keseluruhan 5.5x5.5x5.5cm, pada setiap sisi terdapat warna yang berbeda (Orange, pink, biru, kuning, hijau dan putih) flexible dan anti slip

Rp. 27.500

PEMESANAN:πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
LINE : tokomainanhumaira

#rubik
#rubikcn3x3 #rubiks #rubikindonesia #rubikscube #jualrubik #mainananak #mainan #mainanmurah #mainananaktk #mainanedukasianakmurah #mainanedukasianak #mainanedukatif #mainanedukasi #mainananakmurah #mainanlucu #mainananakedukatif #mainansni #mainanimport #mainanbaru #mainanedukatifmurah

MOST RECENT

MANCING MANIA
HARGA : 50.000

Berat/pcs:200.00 gr
Dimensi:P : 18.00cm x L : 3.00cm x T : 27.00cm

Versi ekonomis dari kolam mancing , tanpa kotak dan dikemas dalam bentuk hanger dengan 1 kait pancing dan 6 buah komponen ikan
Bahan Pembuatan : Kayu dan MDF Tebal

Cara Bermain : gunakan Kait pancing untuk menangkap ikan ikanya , magnet yang terdapat pada kait akan menarik ikanya
Manfaat Bermain : melatih kesabaran dan ketangkasan anak , mengenalkan anak anak pada jenis hewan laut

FOR ORDER/INFO :
WA : 085781251253
LINE : mainanmaryam
INSTAGRAM: mainanmaryam
FANPAGE : mainan maryam

#pancingmania #mainanikan #mainanjamkayu #mainanpancing #jammainan #mainananakmurah #mainanedukatif #woodentoys #mainankayu #mainankayusni #mainansni #perlengkapanbermain #perlengkapanbelajar #mainananaktk #mainananakpaud #mainanbalita #jualanmainan #belimainan #kadomainan #olsmainanmurah #tokomainananak #tokomainan #olsmainan #toys

Alas Tas Mainan Toys Organizer / Toys Storage Bag.

Alas sekaligus tas mainan.

Warna: Biru & Pink

Pusing mainan anak berantakan dan banyak yang hilang??
Bingung bawa mainan anak pada saat pulang kampung atau jalan2 keluar kota??
Takut mainan tercecer dimana2?? Pakai saja Toys Storage Bag ini dengan ukuran besar untuk menyimpan mainan dan anak2 bisa main diatasnya sehingga mainan tidak akan tercecer dimana2 dan mudah di simpan kembali.
Pemakaian sangat mudah cukup buka tas nya di taruh dilantai dan di taruh mainan. Setelah anak selesai bermain cukup tarik tali yg ada di samping dan akan menjadi sebuah tas yang dapat di bawa kemana saja.

2 in 1 Toys Organizer adalah alas sekaligus tas mainan. Dengan organizer ini anak-anak tidak perlu kedinginan atau masuk angin akibat kelamaan duduk sambil main di lantai.
Uniknya, alas ini dilengkapi tali serutan, bisa diserut hingga berbentuk tas, sekaligus berfungsi sebagai tas tempat mainan. Dengan oranizer ini, anda tidak perlu lagi repot menyimpan mainan anak, cukup tarik tali yang terdapat di ujung organizer dan serut hingga berbentuk tas, lalu gantung tas mainan ke gantungan. Isi rumah tetap rapi, irit waktu dan tenaga.
Toys organizer berukuran besar dengan 1.5 meter, cukup untuk tempat mainan 5 - 6 anak. Organizer juga dapat dipakai sebagai alas duduk saat piknik.

Terbuat dari bahan nylon tebal, double bahan jahitan, anti air, bisa dicuci. Bisa dilipat jadi ukuran kecil, mudah disimpan saat sedang tidak dipakai.

Size : Diameter 1.5 meter

Harga: 125rb/pcs
Reseller:
Pembelian min 3: 120rb/pcs
Pembelian min 6: 115rb/pcs
Pembelian min 12: 110rb/pcs
Pembelian min 20: 105rb/pcs

Order dan tanya-tanya langsung chat kesini yaa:
Pin:D007A0E3
SMS/WA:0818 0779 5610
Line: belibajuanak
Tks :) #mainananakedukatif #mainananakbranded #mainananaksecond #mainananaktk #mainananakkecil #mainananaksurabaya #mainananakjogja #mainananakpintar #mainananakmuslim #mainananakcerdas #mainananaksale #mainananakindonesia #mainananaksemarang #mainananakbayi #mainananakbagus #mainananakpria #mainananakpaud #mainananakpalembang #mainananakpreloved #mainananakpku

Ketika Anda membantu seorang anak yg mengalami FRUSTRASI saat belajar, mundurlah selangkah. Jangan lanjutkan, atau ubahlah caranya. Karena anak-anak tidak akan dapat menyerap ilmu dalam keadaan tertekan. -Erin Brockovich, lawyer and advocat, from USA Today-

Dengan Abaca Flashcard belajar membaca, bahasa Inggris, belajar hijaiyyah akan semudah bermain.
Selamat bermain anak-anak Indonesia (tim kreatif abaca) οΏ½

#abaca #abacaflashcard #belajar #membaca #mengaji #belajarusiadini #bermainsambilbelajar #kartupintar #kartumembaca #motorikhalus #anakpintar #semudahbermain #paud #mainananak #mainananaktk #mainanedukasi #mainanedukatif #keluarga #anaksholeh #indonesia

More Info
WA : 081311221937

Alas Tas Mainan Toys Organizer / Toys Storage Bag.

Alas sekaligus tas mainan.

Warna: Biru & Pink

Pusing mainan anak berantakan dan banyak yang hilang??
Bingung bawa mainan anak pada saat pulang kampung atau jalan2 keluar kota??
Takut mainan tercecer dimana2?? Pakai saja Toys Storage Bag ini dengan ukuran besar untuk menyimpan mainan dan anak2 bisa main diatasnya sehingga mainan tidak akan tercecer dimana2 dan mudah di simpan kembali.
Pemakaian sangat mudah cukup buka tas nya di taruh dilantai dan di taruh mainan. Setelah anak selesai bermain cukup tarik tali yg ada di samping dan akan menjadi sebuah tas yang dapat di bawa kemana saja.

2 in 1 Toys Organizer adalah alas sekaligus tas mainan. Dengan organizer ini anak-anak tidak perlu kedinginan atau masuk angin akibat kelamaan duduk sambil main di lantai.
Uniknya, alas ini dilengkapi tali serutan, bisa diserut hingga berbentuk tas, sekaligus berfungsi sebagai tas tempat mainan. Dengan oranizer ini, anda tidak perlu lagi repot menyimpan mainan anak, cukup tarik tali yang terdapat di ujung organizer dan serut hingga berbentuk tas, lalu gantung tas mainan ke gantungan. Isi rumah tetap rapi, irit waktu dan tenaga.
Toys organizer berukuran besar dengan 1.5 meter, cukup untuk tempat mainan 5 - 6 anak. Organizer juga dapat dipakai sebagai alas duduk saat piknik.

Terbuat dari bahan nylon tebal, double bahan jahitan, anti air, bisa dicuci. Bisa dilipat jadi ukuran kecil, mudah disimpan saat sedang tidak dipakai.

Size : Diameter 1.5 meter

Harga: 125rb/pcs
Reseller:
Pembelian min 3: 120rb/pcs
Pembelian min 6: 115rb/pcs
Pembelian min 12: 110rb/pcs
Pembelian min 20: 105rb/pcs

Order dan tanya-tanya langsung chat kesini yaa:
Pin:D007A0E3
SMS/WA:0818 0779 5610
Line: belibajuanak
Tks :) #mainananakedukatif #mainananakbranded #mainananaksecond #mainananaktk #mainananakkecil #mainananaksurabaya #mainananakjogja #mainananakpintar #mainananakmuslim #mainananakcerdas #mainananaksale #mainananakindonesia #mainananaksemarang #mainananakbayi #mainananakbagus #mainananakpria #mainananakpaud #mainananakpalembang #mainananakpreloved #mainananakpku

Map of the world
Harga: 140.000

Bermain sekaligus belajar mengenal negara beserta bendera. Mengenal nama negara, ibukota, bahasa negara, mata uang, lokasi benua serta luas area (keterangan ini ada dibelakang bendera)

Cara bermain:
Tancapkan bendera sesuai dengan negaranya ke lubang papan yang sudah tersedia.

Minat?
Wa 08568806040
#mainanbatita #mainananaksale #mainananaktk #mainananakpaud #bendera #mainanmurah #jualmainan #mapoftheworld #benderadunia #bermain #nationals #nationalflag #mainankayu #mainankayumurah #mainankayusni #mainankayuedukatif #mainankayuedukasi #mainansni #mainanaman #mainananakmurah #mainananakmurahmeriah #mainananakmurahjakarta #jualanmainanmontessori #jualanmainanmurmer #jualmainanedukasi #jualmainankayu #jualmainankayusni #jualmainankayuimpor

Alas Tas Mainan Toys Organizer / Toys Storage Bag.

Alas sekaligus tas mainan.

Warna: Biru & Pink

Pusing mainan anak berantakan dan banyak yang hilang??
Bingung bawa mainan anak pada saat pulang kampung atau jalan2 keluar kota??
Takut mainan tercecer dimana2?? Pakai saja Toys Storage Bag ini dengan ukuran besar untuk menyimpan mainan dan anak2 bisa main diatasnya sehingga mainan tidak akan tercecer dimana2 dan mudah di simpan kembali.
Pemakaian sangat mudah cukup buka tas nya di taruh dilantai dan di taruh mainan. Setelah anak selesai bermain cukup tarik tali yg ada di samping dan akan menjadi sebuah tas yang dapat di bawa kemana saja.

2 in 1 Toys Organizer adalah alas sekaligus tas mainan. Dengan organizer ini anak-anak tidak perlu kedinginan atau masuk angin akibat kelamaan duduk sambil main di lantai.
Uniknya, alas ini dilengkapi tali serutan, bisa diserut hingga berbentuk tas, sekaligus berfungsi sebagai tas tempat mainan. Dengan oranizer ini, anda tidak perlu lagi repot menyimpan mainan anak, cukup tarik tali yang terdapat di ujung organizer dan serut hingga berbentuk tas, lalu gantung tas mainan ke gantungan. Isi rumah tetap rapi, irit waktu dan tenaga.
Toys organizer berukuran besar dengan 1.5 meter, cukup untuk tempat mainan 5 - 6 anak. Organizer juga dapat dipakai sebagai alas duduk saat piknik.

Terbuat dari bahan nylon tebal, double bahan jahitan, anti air, bisa dicuci. Bisa dilipat jadi ukuran kecil, mudah disimpan saat sedang tidak dipakai.

Size : Diameter 1.5 meter

Harga: 125rb/pcs
Reseller:
Pembelian min 3: 120rb/pcs
Pembelian min 6: 115rb/pcs
Pembelian min 12: 110rb/pcs
Pembelian min 20: 105rb/pcs

Order dan tanya-tanya langsung chat kesini yaa:
Pin:D007A0E3
SMS/WA:0818 0779 5610
Line: belibajuanak
Tks :) #mainananakedukatif #mainananakbranded #mainananaksecond #mainananaktk #mainananakkecil #mainananaksurabaya #mainananakjogja #mainananakpintar #mainananakmuslim #mainananakcerdas #mainananaksale #mainananakindonesia #mainananaksemarang #mainananakbayi #mainananakbagus #mainananakpria #mainananakpaud #mainananakpalembang #mainananakpreloved #mainananakpku

Bunchems Mainan Edukasi Anak.

BUNCHEMS adalah permainan edukasi yang sedang populer saat ini. Jenis permainan baru yang mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak.

BUNCHEMS MAGICAL MAGIC BALL ini terdiri dari kurang lebih 370pcs magic ball dengan 8 warna yang berbeda, 36 aksesoris seperti payung , kacamata, topi dll, serta 1pcs buku petunjuk pemakaian. Jenis warna bervariasi, terkadang berbeda dengan jenis warna yang ditulis di box, tapi jumlah jenis warnanya tetap ada 8.

Mainan Magic ball dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti hewan hewan, rumah, gedung, kendaraan, dll.
Bunchems Magic ball dengan 3 kait memungkinkan anak anda untuk membangun 36 kreasi 3D yang menakjubkan dan dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti: burung hantu, beruang, gurita, mobil, monyet, hewan lainya, rumah, gedung, kendaraan, dll.

Dengan bahan karet yang berkualitas,bunchems menempel tanpa menggunakan lem dan memiliki warna yang menarik, sehingga aman dan cocok untuk dimainkan oleh anak usia 3 atau 4 tahun keatas.

Harga: 125rb/pcs
Reseller:
Pembelian min 3: 120rb/pcs
Pembelian min 6: 115rb/pcs
Pembelian min 12: 110rb/pcs
Pembelian min 20: 100rb/pcs

Order dan tanya-tanya langsung chat kesini yaa:
Pin:D007A0E3
SMS/WA:0818 0779 5610
Line: belibajuanak
Tks :) #mainananakedukatif #mainananakbranded #mainananaksecond #mainananaktk #mainananakkecil #mainananaksurabaya #mainananakjogja #mainananakpintar #mainananakmuslim #mainananakcerdas #mainananaksale #mainananakindonesia #mainananaksemarang #mainananakbayi #mainananakbagus #mainananakpria #mainananakpaud #mainananakpalembang #mainananakpreloved #mainananakpku

Alas Tas Mainan Toys Organizer / Toys Storage Bag.

Alas sekaligus tas mainan.

Warna: Biru & Pink

Pusing mainan anak berantakan dan banyak yang hilang??
Bingung bawa mainan anak pada saat pulang kampung atau jalan2 keluar kota??
Takut mainan tercecer dimana2?? Pakai saja Toys Storage Bag ini dengan ukuran besar untuk menyimpan mainan dan anak2 bisa main diatasnya sehingga mainan tidak akan tercecer dimana2 dan mudah di simpan kembali.
Pemakaian sangat mudah cukup buka tas nya di taruh dilantai dan di taruh mainan. Setelah anak selesai bermain cukup tarik tali yg ada di samping dan akan menjadi sebuah tas yang dapat di bawa kemana saja.

2 in 1 Toys Organizer adalah alas sekaligus tas mainan. Dengan organizer ini anak-anak tidak perlu kedinginan atau masuk angin akibat kelamaan duduk sambil main di lantai.
Uniknya, alas ini dilengkapi tali serutan, bisa diserut hingga berbentuk tas, sekaligus berfungsi sebagai tas tempat mainan. Dengan oranizer ini, anda tidak perlu lagi repot menyimpan mainan anak, cukup tarik tali yang terdapat di ujung organizer dan serut hingga berbentuk tas, lalu gantung tas mainan ke gantungan. Isi rumah tetap rapi, irit waktu dan tenaga.
Toys organizer berukuran besar dengan 1.5 meter, cukup untuk tempat mainan 5 - 6 anak. Organizer juga dapat dipakai sebagai alas duduk saat piknik.

Terbuat dari bahan nylon tebal, double bahan jahitan, anti air, bisa dicuci. Bisa dilipat jadi ukuran kecil, mudah disimpan saat sedang tidak dipakai.

Size : Diameter 1.5 meter

Harga: 125rb/pcs
Reseller:
Pembelian min 3: 120rb/pcs
Pembelian min 6: 115rb/pcs
Pembelian min 12: 110rb/pcs
Pembelian min 20: 105rb/pcs

Order dan tanya-tanya langsung chat kesini yaa:
Pin:D007A0E3
SMS/WA:0818 0779 5610
Line: belibajuanak
Tks :) #mainananakedukatif #mainananakbranded #mainananaksecond #mainananaktk #mainananakkecil #mainananaksurabaya #mainananakjogja #mainananakpintar #mainananakmuslim #mainananakcerdas #mainananaksale #mainananakindonesia #mainananaksemarang #mainananakbayi #mainananakbagus #mainananakpria #mainananakpaud #mainananakpalembang #mainananakpreloved #mainananakpku

Most Popular Instagram Hashtags