[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mainan2017

412 kiriman

TOP POSTS

Spinerr Aja Muter2 kaya Otakmu😳
#VivaVidio#mainan2017

Fidget cube anti stress

Ada kalanya hidup kita pasti akan ketemu sama yg namanya STRESS, DEPRESI... Nahh apa yg akan kita lakukan qlo kita lg stress? Pasti kita akan mencari solusi buat ngilangin rasa stress kita. Contohnya qlo pria lg stress, sebagian besar mereka akan merokok. (Buat yg perokok yha) hehe..
Nahh skrg boleh di cobain lho mainan terbaru ini.. Siapa tau nih cocok buat qmu... Chat for price
WA : 081276606179 (chat only)
Thx guys πŸ’ƒ

Yukk Order mumpung Stock masih ada.. πŸ˜‰

#fidgetcube#mainanantistress#mainanterbaru#mainan2017

Silocone Breast Pump
#Repost @jemimaniarr with @repostapp
・・・
Mainan baru.. πŸ˜‚ jadi lagi cobain breastpump #ASI silicon ini tadi pagi, ternyata lucuu juga ini.. manual otomatis kalo menurut aku πŸ˜„ hands-free !πŸ™ŒπŸΌ Ini cocok untuk yg harus pompa asi segera tapi lagi mati lampu, buat ibu2 yg kerja kantoran yg tangannya bisa sambil pegang laptop dll, ibu2 full time mom yg dirumah bisa sambil masak, jemur baju, strika, pegang laptop, dan kalo lagi di jalan macet ! Dan td coba dipake lompat2, goyang2 beneran ga jatoh πŸ˜„πŸ˜„ hisapnya kuat ke kulit soalnya.. berguna banget ini 😍 jadi td cobain si brodi nenen yg sebelah, sebelah lagi dipump pake ini.. wow enak banget ga megangin, ga cape & lumayan cepet ngisinya πŸ‘πŸΌ My fav daily stuff from now on πŸ˜„πŸ€˜πŸΌ its cool ! #mainan2017 #siliconbreastpump

Hand Spinner 3D.. πŸ”†πŸ”…πŸ˜ŽπŸ˜‹ #mainankekinian #mainan2017 #fidgetspinner #21juni2017

Fidget spinner LED Light
ONLY 58K!!
For order wa: 08788.930.8889

Dinamakan Fidget Spinner fungsinya adalah sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen, mutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

Manfaat :
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus
-Membantu berhenti merokok
-Buang waktu Bosan

Ready hitam ,biru, merah, hijau, putih dan kuning

#fidgetspinner #fidgetspinnermurah #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinner #jualfidgetspinnermurah #tokofidgetspinner #grosirfidgetspinner #supplierfidgetspinner #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnertoy #mainan #mainanhits #penghilangstress #fidgetfingermurah #fidgetfingerspinner #handtoys #mainan2017 #mainanunik #barangunik #kadounik #mainanedukasi #fidgetspinnerled #fidgetspinnertoy #fidgetspinnerpro #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnerlampu

Akhirnya gua punya juga
#spiner
#mainan2017

PALING TERBARU

Haii.. Haii..haii.. βœ‹
Jadi ini salah satu design packaging squishy yang aku buat, Simple yaa?! 😁 jadi setiap pembelian squishy aku itu bakal dapet packaging yang kaya gini 😘 ini dia harga squishy nya ;
Cafe de n Creampuff Chocolate 🍫
Price: IDR: 110.000/pcs
No op, ada tag, ada deff/crack!
Slow, super soft
-
Order?
WA: 0895331022419
LINE: @utx0513t
DM (DIRECT MESSAGE)
-
#jualsquishy #squishymurmer #squishy #squishymurah #jualsquishymurmer #squishymainan #mainan2017 #mainananak

Haii.. Haii..haii.. βœ‹
Jadi ini salah satu design packaging squishy yang aku buat, Simple yaa?! 😁 jadi setiap pembelian squishy aku itu bakal dapet packaging yang kaya gini 😘 ini dia harga squishy nya ;
Cafe de n Creampuff Chocolate 🍫
Price: IDR: 110.000/pcs
No op, ada tag, ada deff/crack!
Slow, super soft
-
Order?
WA: 0895331022419
LINE: @utx0513t
DM (DIRECT MESSAGE)
-
#jualsquishy #squishymurmer #squishy #squishymurah #jualsquishymurmer #squishymainan #mainan2017 #mainananak

Onsen Egg ✨
Price: IDR: 55.000 (deff dibagian mata)
Soft,slow rissingπŸ’™
-
Order?
WA: 0895331022419
LINE: @utx0513t
DM (direct message)
-
Hastag:
#jualsquishy #squishymurah #squishyjual #squishy #squishymurmer #squishyforsale #mainananak #mainan2017

Fidget spinner
CUCI GUDANG HANYA 16RB!!
For order wa: 08788.930.8889

Dinamakan Fidget Spinner fungsinya adalah sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen, mutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

Manfaat :
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus
-Membantu berhenti merokok
-Buang waktu Bosan

Ready hitam ,biru, merah, hijau, putih dan kuning

#fidgetspinner #fidgetspinnermurah #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinner #jualfidgetspinnermurah #tokofidgetspinner #grosirfidgetspinner #supplierfidgetspinner #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnertoy #mainan #mainanhits #penghilangstress #fidgetfingermurah #fidgetfingerspinner #handtoys #mainan2017 #mainanunik #barangunik #kadounik #fidgetspinnerbearings

Fidget spinner
CUCI GUDANG HANYA 16RB!!
For order wa: 08788.930.8889

Dinamakan Fidget Spinner fungsinya adalah sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen, mutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

Manfaat :
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus
-Membantu berhenti merokok
-Buang waktu Bosan

Ready hitam ,biru, merah, hijau, putih dan kuning

#fidgetspinner #fidgetspinnermurah #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinner #jualfidgetspinnermurah #tokofidgetspinner #grosirfidgetspinner #supplierfidgetspinner #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnertoy #mainan #mainanhits #penghilangstress #fidgetfingermurah #fidgetfingerspinner #handtoys #mainan2017 #mainanunik #barangunik #kadounik #fidgetspinnerbearings

Fidget spinner
CUCI GUDANG HANYA 16RB!!
For order wa: 08788.930.8889

Dinamakan Fidget Spinner fungsinya adalah sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen, mutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

Manfaat :
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus
-Membantu berhenti merokok
-Buang waktu Bosan

Ready hitam ,biru, merah, hijau, putih dan kuning

#fidgetspinner #fidgetspinnermurah #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinner #jualfidgetspinnermurah #tokofidgetspinner #grosirfidgetspinner #supplierfidgetspinner #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnertoy #mainan #mainanhits #penghilangstress #fidgetfingermurah #fidgetfingerspinner #handtoys #mainan2017 #mainanunik #barangunik #kadounik #fidgetspinnerbearings

Fidget spinner Glow in the Dark
GARAGE SALE 20Rb!!
For order wa: 08788.930.8889

Dinamakan Fidget Spinner fungsinya adalah sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen, mutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

Manfaat :
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus
-Membantu berhenti merokok
-Buang waktu Bosan

#fidgetspinner #fidgetspinnermurah #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinner #jualfidgetspinnermurah #tokofidgetspinner #grosirfidgetspinner #supplierfidgetspinner #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnertoy #mainan #mainanhits #penghilangstress #fidgetfingermurah #fidgetfingerspinner #handtoys #mainan2017 #mainanunik #barangunik #kadounik #mainanedukasi #fidgetspinnerled #fidgetspinnertoy #fidgetspinnerpro #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnerlampu #fidgetspinnerglowinthedark #fidgetspinnerglowmurah

Akhirnya gua punya juga
#spiner
#mainan2017

Spinerr Aja Muter2 kaya Otakmu😳
#VivaVidio#mainan2017

Hand Spinner 3D.. πŸ”†πŸ”…πŸ˜ŽπŸ˜‹ #mainankekinian #mainan2017 #fidgetspinner #21juni2017

Coming soon...Rubber Gun Band Edukidz.
Ya...sebentar lg Edukidz pny mainan baru lainnya lg ni...namanya Rubber Gun Band, alias Tembak Karet Gelang. Sesuai namanya,ini adalah mainan berbentuk senjata untuk menembak dengan peluru "karet gelang"
Asyik nih buat melatih fokus mata dan bisa dimainkan bareng teman-teman.

#mainanedukasi mainankayu #mainan2017 #kediri_ecopark #kedirihits #wongkediri #kedirikekinian #kedirilagi #harmoni_kediri #umkmkediri

Mini ATM Edukidz, media edukasi menabung anak dengan konsep baru. Sesuai dengan namanya,Mini ATM ini bisa buat menabung dan mengambil uang menngunakan kartu ATM. Menarik dah pokoknya...dan pasti anak-anak sangat suka. Yuk kepoin dulu atau langsung diorder aja.
IDR 20.000 siap kirim luar kota via JNe,setelah lebaran.
Atau bisa lgsg datang ke @kediri_ecopark mulai 26 Jun 2017
#mainananak #mainanedukasi #mainan #mainan2017 #kediri_ecopark #harmoni_kediri #kedirihits #aslikediri

Squish πŸ¦πŸ”
Ini mainan kekinian kli ya.. Smp si kk alifya jg mauu... Gegara klo dmesjd srg main squishNya anak anak (minjam) katax pijit pijit πŸ˜‚,ya emg mainx dpjit pijit gtu... makax pas k makassar,mnta dbliin.. Its ok dripda si kk minjam trus,mdg dbliin aja bsa dmiliki,dan bsa main sm si adek... HargaNya lumayan jg πŸ˜‚ tp nd apaapa ya.. #squish
#mainankekinian
#mainan2017
#kid
#instalike
#instagood
#happygirl

PIE FACE .
Permainan ini seru dan sangat cocok dimainkan seluruh anggota keluarga atau bersama dengan teman teman. Satu set PIE FACE GAME berisi:
-1pcs pie thrower
-1pcs throwing arm
-2pcs handles
-1pcs splash card mask
-1pcs chin rest
-1pcs spinner
.
Bahan material plastik bagus, kokoh dan halus, di kemas dalam box ber ukuran 27X27X8cm,
Cara Main: Taruh Whipped Cream atau sponse basah di atas "tangan" yang sudah terdapat dalam permainan ini, dan putar spinner, lalu putar handle. Berharaplah kamu bukan target yang kena "Pie Faced" . Setiap kamu putar handle tapi tidak kena "Pie Faced" maka kamu akan mendapat skor. Bila skor mencapai 25, kamu pemenangnya!!
============
IDR 100.000
>> Untuk order silakan hubungi WA:
087850240264
==========
#mainanedukasi #mainananak #pranktoys #pieface #piefacegame #mainankekinian #mainangue #mainankreasi #mainanmurah #kembarsiamchallenge #mainankeren #prankbalita #mainanbalita #mainankece #mainanbayi #sayanganak #mainankita #piefacegame #jualmainan #mainan2017 #mainankeluarga #mainanseru

PIE FACE GAME
.
Permainan ini seru sangat dan cocok dimainkan seluruh anggota keluarga atau bersama dengan teman teman, satu set PIE FACE GAME berisi:
-1pcs pie thrower
-1pcs throwing arm
-2pcs handles
-1pcs splash card mask
-1pcs chin rest
-1pcs spinner
.
Bahan material plastik bagus, kokoh dan halus, dikemas dalam box ber ukuran 27X27X8cm,
Cara Main: Taruh Whipped Cream atau sponse basah di atas "tangan" yang sudah terdapat dalam permainan ini, dan putar spinner, lalu putar handle. Berharaplah kamu bukan target yang kena "Pie Faced" . Setiap kamu putar handle tapi tidak kena "Pie Faced" maka kamu akan mendapat skor. Bila skor mencapai 25, kamu pemenangnya!!
===========
IDR. 100.000
>>Untuk order silakan hubungi kontak di BIO :)
============
#mainanedukasi #mainananak #pranktoys #pieface #piefacegame #mainankekinian #mainangue #mainankreasi #mainanmurah #kembarsiamchallenge #mainankeren #prankbalita #mainanbalita #mainankece #mainanbayi #sayanganak #puzzlekayu #puzzle6sisi #jualmainan #mainan2017 #mainankeluarga #mainanseru

CROCODILE DENTIST
.
Mainan Crocodile Dentist yang serupa dengan permainan heboh terkini
(Pirate Roulette dan Beware Dog)

Seru dan juga mencemaskan. Mainan seru dan menghebohkan cocok bermain bersama berkumpul dengan teman dan keluarga.

Cukup tekan salah satu gigi buaya, apabila anda kurang beruntung maka jari tangan anda akan di lahap "Happpzzzz"

Hati-hati lho!!! Jantungan juga ^^ Seru bingitttzzzz
============
IDR 120.000
>> Untuk order silakan hubungi kontak di Bio
============
#mainanedukasi #mainananak #pranktoys #crocodiledentist #dokterbuaya #mainankekinian #mainangue #mainankreasi #mainanmurah #kembarsiamchallenge #mainankeren #prankbalita #mainanbalita #mainankece #mainanbayi #sayanganak #puzzlekayu #puzzle6sisi #jualmainan #mainan2017

Puzzle Blok Kayu 6 Sisi
(SERI BINATANG TERNAK)
.
Bahan : Kayu
Ukuran per biji blok : 3,5cm x 3,5cm x 3,5 cm (agak kecil)
Ukuran setelah dirangkai : 10,5 cm x 10,5 cm x 3,5 cm
.
HARAP DIDAMPINGI ORANG TUA/PENGASUH SAAT BERMAIN BAGI ANAK YANG SUKA MEMASUKKAN BARANG KE MULUT
.
Koleksi Puzzle Blok :
PB-01 : Binatang Seri Panda
PB-02 : Binatang Seri Zebra
PB-03 : Binatang Laut
PB-04 : Kendaraan / Transportasi
PB-05 : Binatang Ternak
PB-06 : Binatang Seri C
.
=============
IDR 42.000
>> Untuk order silakan hubungi kontak di BIO :)
============
#mainanedukasi #mainananak #mainanpuzzle #puzzle #puzzlebalok #puzzlebinatang #puzzlebinatangternak #mainankreasi #mainanmurah #kembarsiamchallenge #mainankeren #puzzlebalita #mainanbalita #mainankece #mainanbayi #sayanganak #puzzlekayu #puzzle6sisi #jualmainan #mainan2017

Mainan Edukasi - Puzzle Blok Kayu 6 Sisi
(SERI BINATANG)
.
Bahan: Kayu
Ukuran per biji blok: 3,5cm x 3,5cm x 3,5cm (agak kecil)
Ukuran setelah dirangkai: 10,5 cm x 10,5 cm x 3,5 cm
.
HARAP DIDAMPINGI ORANG TUA/PENGASUH SAAT BERMAIN BAGI ANAK YANG SUKA MEMASUKKAN BARANG KE MULUT
.
============
IDR 42.000
>> Untuk order silakan hubungi kontak di BIO :)
============
#mainanedukasi #mainananak #mainanpuzzle #puzzle #puzzlebalok #puzzlebinatang #puzzlebinatanglaut #mainankreasi #mainanmurah #kembarsiamchallenge #mainankeren #puzzlebalita #mainanbalita #mainankece #mainanbayi #sayanganak #puzzlekayu #puzzle6sisi #jualmainan #mainan2017

Mainan Anak - Puzzle Blok Kayu 6 Sisi
(SERI KENDARAAN)

Bahan: Kayu
Ukuran per biji blok: 3,5cm x 3,5cm x 3,5cm (agak kecil)
Ukuran setelah dirangkai: 10,5cm x 10,5cm x 3,5cm
.
HARAP DIDAMPINGI ORANG TUA/PENGASUH SAAT BERMAIN BAGI ANAK YANG SUKA MEMASUKKAN BARANG KE MULUT
.
Koleksi Puzzle Blok :
PB-01 : Gambar Binatang
PB-02 : Gambar Binatang Hutan
PB-03 : Gambar Binatang Laut
PB-04 : Kendaraan / Transportasi
PB-05 : Gambar Binatang Ternak .
==========
IDR 42.000
>> Untuk order silakan hubungi kontak di BIO

#mainanedukasi #mainananak #mainanpuzzle #puzzle #puzzlebalok #puzzlekendaraan #puzzlejeniskendaraan #mainankreasi #mainanmurah #kembarsiamchallenge #mainankeren #puzzlebalita #mainanbalita #mainankece #mainanbayi #sayanganak #puzzlekayu #puzzle6sisi #jualmainan #mainan2017

Mainan Edukasi - Puzzle Blok Kayu 6 Sisi
(SERI BINATANG LAUT)

Bahan : Kayu
Ukuran per-biji blok : 3,5cm x 3,5cm x 3,5cm (agak kecil)

Ukuran setelah dirangkai: 10,5 cm x 10,5 cm x 3,5 cm

HARAP DIDAMPINGI ORANG TUA/PENGASUH SAAT BERMAIN BAGI ANAK YANG SUKA MEMASUKKAN BARANG KE MULUT

Koleksi Puzzle Blok:
PB-01 : Binatang
PB-02 : Binatang Hutan
PB-03 : Binatang Laut
PB-04 : Kendaraan / Transportasi
PB-05 : Binatang Ternak

Barang dalam kondisi BARU masih di dalam plastik segel.
==========
IDR 42.000
>>Untuk order silakan hubungi kontak di Bio

#mainanedukasi #mainananak #mainanpuzzle #puzzle #puzzlebalok #puzzlebinatang #puzzlebinatanglaut #mainankreasi #mainanmurah #kembarsiamchallenge #mainankeren #puzzlebalita #mainanbalita #mainankece #mainanbayi #sayanganak #puzzlekayu #puzzle6sisi #jualmainan #mainan2017

Fidget spinner LED Light
ONLY 58K!!
For order wa: 08788.930.8889

Dinamakan Fidget Spinner fungsinya adalah sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen, mutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

Manfaat :
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus
-Membantu berhenti merokok
-Buang waktu Bosan

Ready hitam ,biru, merah, hijau, putih dan kuning

#fidgetspinner #fidgetspinnermurah #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinner #jualfidgetspinnermurah #tokofidgetspinner #grosirfidgetspinner #supplierfidgetspinner #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnertoy #mainan #mainanhits #penghilangstress #fidgetfingermurah #fidgetfingerspinner #handtoys #mainan2017 #mainanunik #barangunik #kadounik #mainanedukasi #fidgetspinnerled #fidgetspinnertoy #fidgetspinnerpro #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnerlampu

Fidget spinner LED Light
ONLY 58K!!
For order wa: 08788.930.8889

Dinamakan Fidget Spinner fungsinya adalah sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen, mutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

Manfaat :
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus
-Membantu berhenti merokok
-Buang waktu Bosan

Ready hitam ,biru, merah, hijau, putih dan kuning

#fidgetspinner #fidgetspinnermurah #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinner #jualfidgetspinnermurah #tokofidgetspinner #grosirfidgetspinner #supplierfidgetspinner #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnertoy #mainan #mainanhits #penghilangstress #fidgetfingermurah #fidgetfingerspinner #handtoys #mainan2017 #mainanunik #barangunik #kadounik #mainanedukasi #fidgetspinnerled #fidgetspinnertoy #fidgetspinnerpro #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnerlampu

#Repost @gadget_starcase with @repostapp
・・・
Fidget Cube
Harga Rp 70ribu

Fungsi:
- Fidget Cube adalah Mainan adiktif yang tidak biasa
- Fidget Cube adalah Mainan yang didesain untuk membantu anda fokus
- Fidget Cube dimainkan pada waktu kerja, kelas dan rumah
- Fidget Cube ada 6 Sisi dengan fitur disetiap sisi yang dapat dimainkan :

Fidget features:
*Spin: A rotating dial.
*Click: The "dice" side, with 3 buttons that depress to click audibly and 2 that push silently.
*Roll: A trio of tactical gears, plus a metal ball and socket.
*Glide: A joystick that coasts across the surface.
*Breathe: Modeled after worry stones for rubbing to relieve anxiety...when other...members...aren't readily available or acceptable for rubbing.
*Switch: A classic toggler

#fidgetcube #fidgetcubemurah #jualfidgetcube
#jualfidgetcubemurah #mainanpenghilangstres #mainanpenghilangbosan #dadumainan
#dadumainanmurah #jualdadumainan
#mainandadu #mainandadumurah #jualmainandadu #fidgetcubetoys
#fidgetcubetoysmurah #jualfidgetcubetoys
#mainanterapi #mainantherapy #mainanhits
#mainankekinian #mainan2017 #fidget
#fidgetmurah #jualfidget #mainanantistres

#Repost @gadget_starcase with @repostapp
・・・
Fidget Cube
Harga Rp 70ribu

Fungsi:
- Fidget Cube adalah Mainan adiktif yang tidak biasa
- Fidget Cube adalah Mainan yang didesain untuk membantu anda fokus
- Fidget Cube dimainkan pada waktu kerja, kelas dan rumah
- Fidget Cube ada 6 Sisi dengan fitur disetiap sisi yang dapat dimainkan :

Fidget features:
*Spin: A rotating dial.
*Click: The "dice" side, with 3 buttons that depress to click audibly and 2 that push silently.
*Roll: A trio of tactical gears, plus a metal ball and socket.
*Glide: A joystick that coasts across the surface.
*Breathe: Modeled after worry stones for rubbing to relieve anxiety...when other...members...aren't readily available or acceptable for rubbing.
*Switch: A classic toggler

#fidgetcube #fidgetcubemurah #jualfidgetcube
#jualfidgetcubemurah #mainanpenghilangstres #mainanpenghilangbosan #dadumainan
#dadumainanmurah #jualdadumainan
#mainandadu #mainandadumurah #jualmainandadu #fidgetcubetoys
#fidgetcubetoysmurah #jualfidgetcubetoys
#mainanterapi #mainantherapy #mainanhits
#mainankekinian #mainan2017 #fidget
#fidgetmurah #jualfidget #mainanantistres

#Repost @gadget_starcase with @repostapp
・・・
Fidget Cube
Harga Rp 70ribu

Fungsi:
- Fidget Cube adalah Mainan adiktif yang tidak biasa
- Fidget Cube adalah Mainan yang didesain untuk membantu anda fokus
- Fidget Cube dimainkan pada waktu kerja, kelas dan rumah
- Fidget Cube ada 6 Sisi dengan fitur disetiap sisi yang dapat dimainkan :

Fidget features:
*Spin: A rotating dial.
*Click: The "dice" side, with 3 buttons that depress to click audibly and 2 that push silently.
*Roll: A trio of tactical gears, plus a metal ball and socket.
*Glide: A joystick that coasts across the surface.
*Breathe: Modeled after worry stones for rubbing to relieve anxiety...when other...members...aren't readily available or acceptable for rubbing.
*Switch: A classic toggler

#fidgetcube #fidgetcubemurah #jualfidgetcube
#jualfidgetcubemurah #mainanpenghilangstres #mainanpenghilangbosan #dadumainan
#dadumainanmurah #jualdadumainan
#mainandadu #mainandadumurah #jualmainandadu #fidgetcubetoys
#fidgetcubetoysmurah #jualfidgetcubetoys
#mainanterapi #mainantherapy #mainanhits
#mainankekinian #mainan2017 #fidget
#fidgetmurah #jualfidget #mainanantistres

#Repost @gadget_starcase with @repostapp
・・・
Fidget Cube
Harga Rp 70ribu

Fungsi:
- Fidget Cube adalah Mainan adiktif yang tidak biasa
- Fidget Cube adalah Mainan yang didesain untuk membantu anda fokus
- Fidget Cube dimainkan pada waktu kerja, kelas dan rumah
- Fidget Cube ada 6 Sisi dengan fitur disetiap sisi yang dapat dimainkan :

Fidget features:
*Spin: A rotating dial.
*Click: The "dice" side, with 3 buttons that depress to click audibly and 2 that push silently.
*Roll: A trio of tactical gears, plus a metal ball and socket.
*Glide: A joystick that coasts across the surface.
*Breathe: Modeled after worry stones for rubbing to relieve anxiety...when other...members...aren't readily available or acceptable for rubbing.
*Switch: A classic toggler

#fidgetcube #fidgetcubemurah #jualfidgetcube
#jualfidgetcubemurah #mainanpenghilangstres #mainanpenghilangbosan #dadumainan
#dadumainanmurah #jualdadumainan
#mainandadu #mainandadumurah #jualmainandadu #fidgetcubetoys
#fidgetcubetoysmurah #jualfidgetcubetoys
#mainanterapi #mainantherapy #mainanhits
#mainankekinian #mainan2017 #fidget
#fidgetmurah #jualfidget #mainanantistres

#Repost @gadget_starcase with @repostapp
・・・
Fidget Cube
Harga Rp 70ribu

Fungsi:
- Fidget Cube adalah Mainan adiktif yang tidak biasa
- Fidget Cube adalah Mainan yang didesain untuk membantu anda fokus
- Fidget Cube dimainkan pada waktu kerja, kelas dan rumah
- Fidget Cube ada 6 Sisi dengan fitur disetiap sisi yang dapat dimainkan :

Fidget features:
*Spin: A rotating dial.
*Click: The "dice" side, with 3 buttons that depress to click audibly and 2 that push silently.
*Roll: A trio of tactical gears, plus a metal ball and socket.
*Glide: A joystick that coasts across the surface.
*Breathe: Modeled after worry stones for rubbing to relieve anxiety...when other...members...aren't readily available or acceptable for rubbing.
*Switch: A classic toggler

#fidgetcube #fidgetcubemurah #jualfidgetcube
#jualfidgetcubemurah #mainanpenghilangstres #mainanpenghilangbosan #dadumainan
#dadumainanmurah #jualdadumainan
#mainandadu #mainandadumurah #jualmainandadu #fidgetcubetoys
#fidgetcubetoysmurah #jualfidgetcubetoys
#mainanterapi #mainantherapy #mainanhits
#mainankekinian #mainan2017 #fidget
#fidgetmurah #jualfidget #mainanantistres

Berkah Ramadhan
Meluncur 2 paket PLAYSAND

Ayo bunda yg sayang anak boleh order πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #pasirkinetik #playsand #pasirajaib #mainanedukasi #mainankreasi #mainananak #mainankece #mainankekinian #smarttoys #sayanganak #mainan2017

Fidget spinner BATMAN
NEW MODEL!!
ONLY 58K!!
For order wa: 08788.930.8889

Dinamakan Fidget Spinner fungsinya adalah sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen, mutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

Manfaat :
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus
-Membantu berhenti merokok
-Buang waktu Bosan

Ready hitam ,biru, merah, hijau, putih dan kuning

#fidgetspinner #fidgetspinnermurah #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinner #jualfidgetspinnermurah #tokofidgetspinner #grosirfidgetspinner #supplierfidgetspinner #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnertoy #mainan #mainanhits #penghilangstress #fidgetfingermurah #fidgetfingerspinner #handtoys #mainan2017 #mainanunik #barangunik #kadounik #mainanedukasi

Fidget cube anti stress

Ada kalanya hidup kita pasti akan ketemu sama yg namanya STRESS, DEPRESI... Nahh apa yg akan kita lakukan qlo kita lg stress? Pasti kita akan mencari solusi buat ngilangin rasa stress kita. Contohnya qlo pria lg stress, sebagian besar mereka akan merokok. (Buat yg perokok yha) hehe..
Nahh skrg boleh di cobain lho mainan terbaru ini.. Siapa tau nih cocok buat qmu... Chat for price
WA : 081276606179 (chat only)
Thx guys πŸ’ƒ

Yukk Order mumpung Stock masih ada.. πŸ˜‰

#fidgetcube#mainanantistress#mainanterbaru#mainan2017

Paling Populer Instagram Hashtag