#mainan2017

408 posts

TOP POSTS

Spinerr Aja Muter2 kaya Otakmu😳
#VivaVidio#mainan2017

Fidget cube anti stress

Ada kalanya hidup kita pasti akan ketemu sama yg namanya STRESS, DEPRESI... Nahh apa yg akan kita lakukan qlo kita lg stress? Pasti kita akan mencari solusi buat ngilangin rasa stress kita. Contohnya qlo pria lg stress, sebagian besar mereka akan merokok. (Buat yg perokok yha) hehe..
Nahh skrg boleh di cobain lho mainan terbaru ini.. Siapa tau nih cocok buat qmu... Chat for price
WA : 081276606179 (chat only)
Thx guys πŸ’ƒ

Yukk Order mumpung Stock masih ada.. πŸ˜‰

#fidgetcube#mainanantistress#mainanterbaru#mainan2017

Silocone Breast Pump
Rp. 138.000
#Repost @jemimaniarr with @repostapp
・・・
Mainan baru.. πŸ˜‚ jadi lagi cobain breastpump #ASI silicon ini tadi pagi, ternyata lucuu juga ini.. manual otomatis kalo menurut aku πŸ˜„ hands-free !πŸ™ŒπŸΌ Ini cocok untuk yg harus pompa asi segera tapi lagi mati lampu, buat ibu2 yg kerja kantoran yg tangannya bisa sambil pegang laptop dll, ibu2 full time mom yg dirumah bisa sambil masak, jemur baju, strika, pegang laptop, dan kalo lagi di jalan macet ! Dan td coba dipake lompat2, goyang2 beneran ga jatoh πŸ˜„πŸ˜„ hisapnya kuat ke kulit soalnya.. berguna banget ini 😍 jadi td cobain si brodi nenen yg sebelah, sebelah lagi dipump pake ini.. wow enak banget ga megangin, ga cape & lumayan cepet ngisinya πŸ‘πŸΌ My fav daily stuff from now on πŸ˜„πŸ€˜πŸΌ its cool ! #mainan2017 #siliconbreastpump

Hand Spinner 3D.. πŸ”†πŸ”…πŸ˜ŽπŸ˜‹ #mainankekinian #mainan2017 #fidgetspinner #21juni2017

Berkah Ramadhan
Meluncur 2 paket PLAYSAND

Ayo bunda yg sayang anak boleh order πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #pasirkinetik #playsand #pasirajaib #mainanedukasi #mainankreasi #mainananak #mainankece #mainankekinian #smarttoys #sayanganak #mainan2017

Squish πŸ¦πŸ”
Ini mainan kekinian kli ya.. Smp si kk alifya jg mauu... Gegara klo dmesjd srg main squishNya anak anak (minjam) katax pijit pijit πŸ˜‚,ya emg mainx dpjit pijit gtu... makax pas k makassar,mnta dbliin.. Its ok dripda si kk minjam trus,mdg dbliin aja bsa dmiliki,dan bsa main sm si adek... HargaNya lumayan jg πŸ˜‚ tp nd apaapa ya.. #squish
#mainankekinian
#mainan2017
#kid
#instalike
#instagood
#happygirl

Fidget Cube
.
Harga Rp 70ribu
.
Fungsi:
- Fidget Cube adalah Mainan adiktif yang tidak biasa
- Fidget Cube adalah Mainan yang didesain untuk membantu anda fokus
- Fidget Cube dimainkan pada waktu kerja, kelas dan rumah
- Fidget Cube ada 6 Sisi dengan fitur disetiap sisi yang dapat dimainkan :
.
Fidget features:
*Spin: A rotating dial.
*Click: The "dice" side, with 3 buttons that depress to click audibly and 2 that push silently.
*Roll: A trio of tactical gears, plus a metal ball and socket.
*Glide: A joystick that coasts across the surface.
*Breathe: Modeled after worry stones for rubbing to relieve anxiety...when other...members...aren't readily available or acceptable for rubbing.
*Switch: A classic toggler
.
#fidgetcube #fidgetcubemurah #jualfidgetcube
#jualfidgetcubemurah #mainanpenghilangstres #mainanpenghilangbosan #dadumainan
#dadumainanmurah #jualdadumainan
#mainandadu #mainandadumurah #jualmainandadu #fidgetcubetoys
#fidgetcubetoysmurah #jualfidgetcubetoys
#mainanterapi #mainantherapy #mainanhits
#mainankekinian #mainan2017 #fidget
#fidgetmurah #jualfidget #mainanantistres

MOST RECENT

#Repost @gadget_starcase with @repostapp
・・・
Fidget Cube
.
Harga Rp 70ribu
.
Fungsi:
- Fidget Cube adalah Mainan adiktif yang tidak biasa
- Fidget Cube adalah Mainan yang didesain untuk membantu anda fokus
- Fidget Cube dimainkan pada waktu kerja, kelas dan rumah
- Fidget Cube ada 6 Sisi dengan fitur disetiap sisi yang dapat dimainkan :
.
Fidget features:
*Spin: A rotating dial.
*Click: The "dice" side, with 3 buttons that depress to click audibly and 2 that push silently.
*Roll: A trio of tactical gears, plus a metal ball and socket.
*Glide: A joystick that coasts across the surface.
*Breathe: Modeled after worry stones for rubbing to relieve anxiety...when other...members...aren't readily available or acceptable for rubbing.
*Switch: A classic toggler
.
#fidgetcube #fidgetcubemurah #jualfidgetcube
#jualfidgetcubemurah #mainanpenghilangstres #mainanpenghilangbosan #dadumainan
#dadumainanmurah #jualdadumainan
#mainandadu #mainandadumurah #jualmainandadu #fidgetcubetoys
#fidgetcubetoysmurah #jualfidgetcubetoys
#mainanterapi #mainantherapy #mainanhits
#mainankekinian #mainan2017 #fidget
#fidgetmurah #jualfidget #mainanantistres

Fidget Cube
.
Harga Rp 70ribu
.
Fungsi:
- Fidget Cube adalah Mainan adiktif yang tidak biasa
- Fidget Cube adalah Mainan yang didesain untuk membantu anda fokus
- Fidget Cube dimainkan pada waktu kerja, kelas dan rumah
- Fidget Cube ada 6 Sisi dengan fitur disetiap sisi yang dapat dimainkan :
.
Fidget features:
*Spin: A rotating dial.
*Click: The "dice" side, with 3 buttons that depress to click audibly and 2 that push silently.
*Roll: A trio of tactical gears, plus a metal ball and socket.
*Glide: A joystick that coasts across the surface.
*Breathe: Modeled after worry stones for rubbing to relieve anxiety...when other...members...aren't readily available or acceptable for rubbing.
*Switch: A classic toggler
.
#fidgetcube #fidgetcubemurah #jualfidgetcube
#jualfidgetcubemurah #mainanpenghilangstres #mainanpenghilangbosan #dadumainan
#dadumainanmurah #jualdadumainan
#mainandadu #mainandadumurah #jualmainandadu #fidgetcubetoys
#fidgetcubetoysmurah #jualfidgetcubetoys
#mainanterapi #mainantherapy #mainanhits
#mainankekinian #mainan2017 #fidget
#fidgetmurah #jualfidget #mainanantistres

PERTAMA DI INDONESIA!

Original MATEMINCO 10 in 1 Hand Spinner Fidget Cube

RΜΆpΜΆ.ΜΆ ΜΆ2ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ
Rp. 150.000

10 Fitur Fidget Cube & Juga Spinner Dalam 1 Keychain! !! STOCK TERBATAS !! lihat review nya di
https://youtu.be/RwcoAi8c41w

A) 10 Fitur Fidgeting dalam satu mainan
1) 4 Button Clicker
2) Lottery Spinner
3) Roller Steel Ball
4) 2 Roller Gears
5) Glider
6) Fortune Teller Spinner
7) Soft Tactile Forward Backward Slider
8) Louder Tactile Forward Backward Slider
9) Magnetic Keychain
10) FIDGET SPINNER SAAT MAGNETIC KEYCHAIN DILEPAS!! (durasi putaran 45 detik - 1 menit di tangan!) B) Terbuat dari Premium Vinyl Material, nyaman di tangan dengan berat yang solid; terasa kualitas barang dari berat produk dengan ukuran pas dijamin akan menjadi keychain favorit!

C) Tersedia dalam warna
- All Black
- All Red
- Black Red
- Black Gray
- White Red

#mainananak #mainan #game #mainanmasakini #mainanterbaru #toy #toys #fidget #fidgetspinner #spinner #fidgetcube #keychain #fidgetkeychain #remaja #mainan2017 #mainankeren #mainancanggih #mainanmurah

Fidget spinner
CUCI GUDANG HANYA 16RB!!
For order wa: 08788.930.8889

Dinamakan Fidget Spinner fungsinya adalah sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen, mutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

Manfaat :
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus
-Membantu berhenti merokok
-Buang waktu Bosan

Ready hitam ,biru, merah, hijau, putih dan kuning

#fidgetspinner #fidgetspinnermurah #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinner #jualfidgetspinnermurah #tokofidgetspinner #grosirfidgetspinner #supplierfidgetspinner #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnertoy #mainan #mainanhits #penghilangstress #fidgetfingermurah #fidgetfingerspinner #handtoys #mainan2017 #mainanunik #barangunik #kadounik #fidgetspinnerbearings

Fidget spinner
CUCI GUDANG HANYA 16RB!!
For order wa: 08788.930.8889

Dinamakan Fidget Spinner fungsinya adalah sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen, mutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

Manfaat :
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus
-Membantu berhenti merokok
-Buang waktu Bosan

Ready hitam ,biru, merah, hijau, putih dan kuning

#fidgetspinner #fidgetspinnermurah #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinner #jualfidgetspinnermurah #tokofidgetspinner #grosirfidgetspinner #supplierfidgetspinner #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnertoy #mainan #mainanhits #penghilangstress #fidgetfingermurah #fidgetfingerspinner #handtoys #mainan2017 #mainanunik #barangunik #kadounik #fidgetspinnerbearings

Fidget spinner
CUCI GUDANG HANYA 16RB!!
For order wa: 08788.930.8889

Dinamakan Fidget Spinner fungsinya adalah sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen, mutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

Manfaat :
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus
-Membantu berhenti merokok
-Buang waktu Bosan

Ready hitam ,biru, merah, hijau, putih dan kuning

#fidgetspinner #fidgetspinnermurah #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinner #jualfidgetspinnermurah #tokofidgetspinner #grosirfidgetspinner #supplierfidgetspinner #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnertoy #mainan #mainanhits #penghilangstress #fidgetfingermurah #fidgetfingerspinner #handtoys #mainan2017 #mainanunik #barangunik #kadounik #fidgetspinnerbearings

Fidget spinner Glow in the Dark
GARAGE SALE 20Rb!!
For order wa: 08788.930.8889

Dinamakan Fidget Spinner fungsinya adalah sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen, mutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

Manfaat :
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus
-Membantu berhenti merokok
-Buang waktu Bosan

#fidgetspinner #fidgetspinnermurah #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinner #jualfidgetspinnermurah #tokofidgetspinner #grosirfidgetspinner #supplierfidgetspinner #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnertoy #mainan #mainanhits #penghilangstress #fidgetfingermurah #fidgetfingerspinner #handtoys #mainan2017 #mainanunik #barangunik #kadounik #mainanedukasi #fidgetspinnerled #fidgetspinnertoy #fidgetspinnerpro #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinnerlampu #fidgetspinnerglowinthedark #fidgetspinnerglowmurah

Akhirnya gua punya juga
#spiner
#mainan2017

Spinerr Aja Muter2 kaya Otakmu😳
#VivaVidio#mainan2017

Hand Spinner 3D.. πŸ”†πŸ”…πŸ˜ŽπŸ˜‹ #mainankekinian #mainan2017 #fidgetspinner #21juni2017

Most Popular Instagram Hashtags