[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mainan

912122 posts

TOP POSTS

Kenapa sejak kehadirannya, Smart Hafidz begitu banyak diminati dan menjadi best seller?
.
Di era yang serba digital, pengaruh lingkungan menggiring anak mengenal gadget lebih dini 😢, akses digital lebih mudah didapatkan dan digunakan, dan konten televisi lokal tak lagi berkualitas 😷. Smart Hafidz hadir sebagai alternatif pilihan screen time anak menggantikan gadget yang terkoneksi internet atau televisi yang kontennya tidak ramah anak.
Konten smart hafidz disusun penuh unsur edukasi diantaranya konten-konten islami tentang berdoa, shalat, bersuci dll, mengenal alfabet, angka, kosaka kata bahasa inggris, murotal alquran, kisah nabi dan masih banyak lagi dengan penyajian full visual melalui video lagu dan film kartun
.
Smart hafidz ini seperti TV atau LCD mini karenanya tidak bisa koneksi internet sehingga yang disajikan didalammya sangat bisa dikontrol orang tua, dan bisa juga ditambahkan melalui penambahan file ke USB lalu disambungkan pada smart hafidz
.
Smart hafidz ini berperan sebagai pilihan media screen time. Saat anak meminta menonton, maka orang tua bisa memberikan tontonan yang berkualitas, bermuatan edukasi dan terarah.
Penggunaan smart hafidz disarankan hanya sebagai selingan kegiatan anak, bukan merupakan kegiatan utama karena kegiatan terbaik buat anak adalah yang merangsang sensori dan motoriknya langsung dengan lingkungan sekitar juga alam.
Penggunaan smart hafidz diharapkan bisa menggantikan ketergantungan pada games dan gadget selain yang paling utama kegiatan sensori motorik serta membaca
.
Untuk itu, penggunaan smart hafidz sangat disarankan tetap dibatasi sesuai usia anak, dan direkomendasikan mulai anak usia 2tahun keatas
.
Yuk bijak dalam memilih kegiatan anak serta memberikan Screen time yang media dan durasinya ramah anak
.
Athifah Eprileny
Konsultan buku dan paket edukasi anak
WA 082121099260
line cakrawaladuniaanak
(link di bio)

#hafidztalkingdoll #hafidzdoll #kadobayi #perlengkapanbayi #babystuff #bonekapintar #murotalalquran #mengaji #kadoramadhan #parsellebaran #persiapankelahiran #promohafidz #newhafidzdoll #smarthafidz #gadgetramahanak #iphone #arisansmarthafidz #diskonhafidzdoll #edutoys #mainan #mainanedukasi #instakids

PLAYSAND MOVING DUS - MAINAN PASIR AJAIB PLAY SAND

Rp.117.500,-

Pertanyaan dan Order
Chat via
LINE : Admin1Alabia
Whatsapp : 0897 4577 002

Play Sand adalah mainan pasir yang unik. Mudah dibentuk menjadi berbagai macam bentuk yang diinginkan, seperti hewan, bangunan, istana pasir dan lain-lain.

Pasir Play Sand ini juga tidak terbuat dari bahan beracun sehingga aman pasir unik ini sangat baik untuk merangsang dan melatih kreativitas anak.Kelebihan Play Sand: - Tidak lengket di tangan - Tidak lengket di cetakan - Tidak mengeras - Lembut dan gampang dibentuk - Tidak belepotan mudah dibersihkan - Tidak beracun, aman untuk dimainkan.

Terdiri dari 3 warna pasir @150gram 4 pcs cetakan

#JualFundDohMurah #Doughmurah #mainan #mainanedukasi #mainanbayi #mainananak #mainanmurah #mainananakmurah #mainandough #jualmainan #jualmainanmurah #jualanmainan #mainanbaby #mainanbabymurah #mainanbayimurah #mainanlilin #mainananaklilin #tokokado #tokomainan #tokoonline #kadomainan #kadoanak #kadomurah #kineticsand #sandkit #pasirkinetic #pasirmainan #pasirkinetik #jualdough #fundohmurah

Melayani - Pesanan Tas custom Free nama
- Souvenir Custom Free nama + Design
- Grosir n Retail Ready stock
IG : @carolinewongbag
whatsapp : 081 22681595
Pricelist Semua produk silakan minta di admin #hampers #tasransel #souvenirultah #HAMPERSBABYBORN #souvenirbabyborn #ranselanak #mainan #souveniranak #taslucu #hampersbabyonemonth

STORAGE BOX / CARTOON STORAGE BUS KOTAK PENYIMPANAN MAINAN
Price @93rbu

Bahan : Non Wooven Fiber Coated + Leather
Size : 55 x 25 x 31cm

Pilihan :
Red, Yellow, Navy, Pink, Biru Muda

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi.
Ga usah khawatir, Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan mainan nya sendiri.
Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali.
Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka.
High Quality product.

#storagebox #storageboxmurah #storageboxes #storageboxunik #jualstoragebox #kotakpenyimpanan #kotakmainan #kotakmainananak #toystorage #toysstorage #boxmainan #boxpenyimpanan #toybox #toysbox #jualkotakpenyimpanan #mainan #mainananak #mainanmurah #perlengkapananak #mainanbayi #mainanedukatif #mainanunik #mainananakmurah #mainananak #mainananakcewek #mainananakanak #mainananakcewe #jualmainan #jualmainananak #jualmainanedukatif #jualmainanunik

Sebuah rumah sakit anak di San Diego, AS menyediakan sebuah fasilitas unik kepada pasien anak menggunakan mobil remote kontrol.

Dilansir dari laman Merdeka, fasilitas itu digunakan untuk mengantarkan pasien anak kecil yang selalu menolak dioperasi. Mobil kecil itu merupakan sumbangan dari petugas polisi setempat untuk membawa pasien anak kecil agar mau ke ruang operasi.

Sejumlah petugas kepolisian juga terlihat membersikan semangat kepada pasien anak yang akan menjalani operasi. (Source: Merdeka)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #mobil #mainan #pasien

MAINAN ANAK KITCHEN SET MODERN BESAR
.
Kitchen Set Motif dengan design dan fungsi mirip aslinya.

semua pintu kabinet bisa dibuka dan ditutup. Pintu kulkas, oven bisa nyala dan ada lampunya serta suara.

Ukuran 47x35x7cm.

Include batrai,

Volumetrik 3kg.
.
IDR 282k

FOR INFO/ORDER CONTACT :
WA : 0853-3901-6826
LINE@ : @axb3714a (PAKAI @).
.
UNTUK CEK KOLEKSI MAINAN LAINNYA : #athaliatoys

#mainananak #mainan #jualmainan #mainanedukasi #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukatif #jualmainananak #tokomainan #mainanbaby #mainankayu #mainandapur #jualmainanmurah #mainananakperempuan
#mainandapurset #mainankitchen #mainankitchenset #kadomainananak

MOST RECENT

🔮Lampu Tidur Mushroom
Seharga : 15.000
Beli 1 : 15.000
Beli 2 : 25.000
Via Bank 💲
Open Gojek 🚵
Khusus Surabaya !
🔮Lampu Tidur Mushroom
Barang Masih Bagus
Masih Di SegelL
Cht/Info
.
WA : 085785240604
.
BismilLah. !!
Follow @zaky_shops .
.
.
#onlineshop
#follow
#shop
#surabaya
#bandung
#jakarta
#tanggerang
#bali
#lampu
#mainan
#hotwheel
#mobil
#toko
#jawa
#musical
#raffiahmad
#mainansurabaya
#lampusurabaya
#tokosurabaya
#sulawesi
#indo
#surabayaolshop
#lampuhias
#lamputumblr
#lampu
#lamputidur
#lamputidurmurah
#lampulucu
#lampukupukupu
#lampumurah

Kenangan indah akan tetap teringat .
.
.
Sayangkan kalo foto2 yg sdh kita cetak tersimpan percuma dan tidak terlihat. Iniloh ada solusinya. Clip foto kayu dengangantungannya tali rami.
Ini bisa sekalian buat dekorasi kamar atau ruang tamu. Lucu banget.....
Harga 14.000

Order?
Wa:081280805830
Line:abyanmart

#abyan #abyanstationary #abyanmart #abyanstore_indonesia #woodenclip #woodenclipmurah #clip #kadounik
#stationary #stationarylucu #stationaryunik
#mainan #fancy #fancylucu #hiasandinding
#framefoto #dekorasi #gantunganfotopolaroid #fotogantung #gantunganfoto #jepitanfoto #Jepitanfotokaýu #kado #foto #kenangan #gantunganfotohitz #gantunganfotokeren

NEWW PENDANT !!!
.
Berarti prediksi admin benar :)
⬇️⬇️⬇️
.
___________________________
Dm untuk : 🔼Tanya tanya seputar lgr
🔼Share event dan Fan art
🔼Mabar
.
Share event/ingin foto kamu direpost??? use tag : #lgrshare
.
#line #lets #Indonesia #lgrIndonesia #infoupdate #letsgetrich #getrich #linegetrich #game #mainan #getrichnetmarble #netmarbleindo #marblelgr #getrichindonesia #monopoli #netmarble #letsgetrichindonesia #netmarblegames #hiburan #Nobaperan #LINEletsgetrichindonesia #tipsgetrich #netmarbleindonesia #clangetrich #LINEgetrich #LINEgame #lgrshare

Beli lupis harga gope
Gak lupa ambil donat
Smart Hafiz Emang Kece
Banyak Isi yang Bermanfaat
Ambil tahu di simpang lima
Naik becak biar semangat
Harga smart hafiz masih sama
Bisa arisan biar hemat
Sudahlah gak perlu ragu dan risau. Masa buat beli tas tiga juta mau tapi beliin mainan anak yang bagus gini mikirnya lama. Jeng Jeng bisa arisan loh jeng. Serius kok jeng. Nah kalau gak percaya obrolin lengkap di WA :
087771706662 (Nina)
W.A.f.idea©

#smarthafiz #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfree

(Lilin Mainan) Fun-Doh Pizza Party
Harga: 50rb

lilin mainan edukatif ini cocok untuk anak yang suka berkreasi membuat macam bentuk dengan kreatifitasnya sendiri✨
Dibuat dari bahan-bahan yang aman dan diproduksi oleh negeri sendiri lohh👍
.
Dalam 1 paket Fun-Doh ini terdiri dari lilin beraneka warna yang bisa dibentuk-bentuk, dan juga ada alat untuk mencetaknya, Fun-Doh juga bisa dimainkan berulang-ulang.
Didesain fun dan playful dalam tema pizza😍
Untuk anak usia 2thn+ 🔸3 warna cup doh 🔸2 penggaris motif cetakan
🔸1 cutter/ Pemotong pizza
🔸1 cetakan topping
🔸1 cetakan pizza
🔸1 piring
🔸1 sendok
🔸1 garpu
🔸1 pisau
🔸1 struder 😍 Wahh.. semuanya disediakan untuk mendukung kamu menciptakan masakan pizza yang lezat😋
💯 Berlabel SNI
Berat : 300gr
.
📭📭📭📭📭📭📭📭📭📭📭📭📭📭📭
Testimoni toko kami bisa dilihat di FP zenginshop album "Testimoni"

FAST RESPONS
WA 0817727745
Telegram @zenginshop
Line @zengin-shop
📭📭📭📭📭📭📭📭📭📭📭📭📭📭📭
.

#fundohpizzaparty #fundoh #playdoh #mainanpizza #mainanplaydoh #lilinmainan #mainanlilin #playdohpizza #mainan #toys #zenginshop

BismilLah. !!
Follow @zakytoys
Kami Membuka Olshop
Sedia !!
- Lampu Tumblir
- Hotwhell ( Mobil) - Mainan Anak²
- Lampu Tidur
- Boneka
Mau Jadi Agen? Beda Harga Lebih murah !
!!
Info/Tanya² :
WA. : 085785240604 📲
...
Area surabaya. !!
Via Bank. !
Bisa Gojek Khusus Area Surabaya. !!
...
Beli Banyak Beda Harga 😊
..
#onlineshop
#follow
#shop
#surabaya
#bandung
#jakarta
#tanggerang
#bali
#lampu
#mainan
#hotwheel
#mobil
#toko
#jawa
#musical
#raffiahmad
#mainansurabaya
#lampusurabaya
#tokosurabaya
#sulawesi
#indo
#surabayaolshop
#lampuhias
#lamputumblr
#lampu
#lamputidur
#lamputidurmurah
#lampulucu
#lampukupukupu
#lampumurah

BismilLah. !!
Follow @zakytoys
Kami Membuka Olshop
Sedia !!
- Lampu Tumblir
- Hotwhell ( Mobil) - Mainan Anak²
- Lampu Tidur
- Boneka
Mau Jadi Agen? Beda Harga Lebih murah !
!!
Info/Tanya² :
WA. : 085785240604 📲
...
Area surabaya. !!
Via Bank. !
Bisa Gojek Khusus Area Surabaya. !!
...
Beli Banyak Beda Harga 😊
..
#onlineshop
#follow
#shop
#surabaya
#bandung
#jakarta
#tanggerang
#bali
#lampu
#mainan
#hotwheel
#mobil
#toko
#jawa
#musical
#raffiahmad
#mainansurabaya
#lampusurabaya
#tokosurabaya
#sulawesi
#indo
#surabayaolshop
#lampuhias
#lamputumblr
#lampu
#lamputidur
#lamputidurmurah
#lampulucu
#lampukupukupu
#lampumurah

BismilLah. !!
Follow @zakytoys
Kami Membuka Olshop
Sedia !!
- Lampu Tumblir
- Hotwhell ( Mobil) - Mainan Anak²
- Lampu Tidur
- Boneka
Mau Jadi Agen? Beda Harga Lebih murah !
!!
Info/Tanya² :
WA. : 085785240604 📲
...
Area surabaya. !!
Via Bank. !
Bisa Gojek Khusus Area Surabaya. !!
...
Beli Banyak Beda Harga 😊
..
#onlineshop
#follow
#shop
#surabaya
#bandung
#jakarta
#tanggerang
#bali
#lampu
#mainan
#hotwheel
#mobil
#toko
#jawa
#musical
#raffiahmad
#mainansurabaya
#lampusurabaya
#tokosurabaya
#sulawesi
#indo
#surabayaolshop
#lampuhias
#lamputumblr
#lampu
#lamputidur
#lamputidurmurah
#lampulucu
#lampukupukupu
#lampumurah

Hot Wheels Custom 12 Ford Mustang
Rp 30.000

Cara pesan : Ketik BOOK lalu lanjut DM atau Whatsapp 0817.0345.7468

Mohon Perhatian :
1. Harga NETT
2. Kondisi seperti foto
3. Mohon anggap Blister & Bubble jelek
4. Harap segera selesaikan transaksi Anda, karena brg yg sama juga di unggah ke TokoPedia / BukaLapak (mq_garage)

#hotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsindonesia #mainan #hotwheelsmurah #diecast #hw #hotwheelsforsale #jualhotwheels #jualdiecast #diecastphotography #hotwheelslangka #hotwheelsbandung #hotwheelsmalaysia #indonesiadiecaster #hotwheelscollector #greenlightindonesia #hotwheelscustoms #miniaturdiecast #jualhobby #mqgarage

.
Double Sided Hanging Magnetic Dart Board Set Game 17inch with 6 Magnet

READY STOCK

Harga : Rp. 174.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Meriahkan acara berkumpul dengan teman maupun keluarga Anda dengan Magnet Dart Board ini. Mainan anak panah ini dilengkapi dengan magnet yang aman untuk dimainkan bersama dengan orang-orang terdekat Anda. Cocok untuk dimainkan oleh semua umur. terbuat dari bahan yang berkualitas dan tahan lama.

Isi dalam paket
- Dart Game
- 6 magnet arrow - Professional large magnetic dartboard
- Double-side safety Magnet Dartboard
- Material: Magnetic plastic & metal magnets
- Color: Black
- Size : 17 Inch

Warna Dart Arrow menyesuaikan dengan stok yang ada
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mainan #dart #dartboard #dartboards #magneticdartboard #doublesisededdart #hangingdart #gamedart #mainandart #dartboardgame #dartgame #dartmagnetic #dartmagnet #mainankeluargamurah #mainankeluargaseru #mainankeluarga #dart17inch #dartboard17inch

Melayani pembuatan tas souvenir segala acara. Free Design dan Nama
IG : @bebe.gifts
whatsapp : 082288122889
minta pricelist di admin
#hampers
#souvenirultah
#onemonthhampers
#mainananak
#taslucu
#partyplanner
#mainan
#bantal
#kadoultah
#tasanaksekolah
#tascustom
#ultahanak

Most Popular Instagram Hashtags