#maidenkosmetik

665 posts

TOP POSTS

Maiden Anti Aging & Anti Wrinkle tuntaskan #flekhitambekasjerawat hanya dalam 2 minggu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
.
.
Buktikan dan pesan sekarang juga sebelum kehabisan promo special hari ini ya dear๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
KONSULTASI GRATIS : .
๐Ÿ“ฒ PIN BBM 517270B6
๐Ÿ“ฒ SMS/WA 0821 3684 6666
๐Ÿ“ฒ LINE ID : tokomaiden
.

#maidenkosmetik #maidenacneseries #maidenacne #jualmaiden #maidenoriginal #gudangmaiden #agenmaidenkosmetik #distributormaidenkosmetik #maidenkosmetik #maidenkosmetikjogja #maiden #obatjerawatampuh #krimantijerawat #krimjerawatparah #penyebabjerawat #antijerawat #antiacne #jerawat #jerawatmembandel #jerawatmeradang #krimpemutih #krimpenghilangjerawat #kerimpenghilangjerawatbatu #jerawatbatu #jerawatmembandel

Segera beralih ke paket Maiden Acne dan dapatkan wajah yg cerah dan cantik kembali tanpa jerawat membandel ๐Ÿ’ž
#maiden #maidenkosmetik #maidencosmetic #maidenacneseries #creamwajah #creamwajahbpom #creamwajahhalal #jualcreamwajah #skincare #skincarehalal

Tetap jaga wajahmu yang cerah berseri, dengan #MaidenKosmetik dari @tokomaiden agar senantiasa kencang, terawat dan glowing tentunya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
.

AWAS !! Pemakaian Kosmetik Yang Tidak Tepat Bisa Menyebabkan FLEK HITAM diwajah lho cantikers .

Cantiks... sebagai wanita yang cerdas, kita harus pintar-pintar memilih kosmetik yang sesuai dengan jenis kulit kita yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jangan sampai kita salah memilih kosmetik yang salah, dan berakibat fatal untuk wajah kita.. Nah, buar cantiks yang punya masalah FLEK HITAM bisa pakai MAIDEN KOSMETIK , spesial paket perawatan untuk mengatasi FLEK HITAM dan kerutan diwajah !

DILENGKAPI BPOM & TANPA PENGELUPASAN !!! 1 paket trediri dari :
๐Ÿƒ Day Cream POM NA 18160104225
๐Ÿƒ Night Cream POM NA 18160104224
๐Ÿƒ Facial Wash POM NA 1817120016
๐Ÿƒ Serum POM NA 18162000353

GET SPECIAL PROMO THIS WEEK ๐Ÿ˜
BUY 1 GET 1 FREE WHITENING MASKER

Boleh banget yang mau konsultasi dulu ya ๐Ÿ“ฒ

Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #maidenbrighteningskin #maidenflek #creamhn #msglowmurah #pemutih_wajah_maiden

Review Maiden Acne Cream Cosmetic , ๐Ÿ˜ ayo yg masih punya jerawat2 yang membandel segera beralih ke Maiden Acne , ga bakalan nyesel deh apalagi sudah ada BPOM nya , dipakai aman hasilnya memuaskan ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #testimoni #testimonicreamwajah #testimonimaiden #maiden #maidenkosmetik #maidencosmetic #maidenacneseries #creamwajah #creamwajahbpom #creamwajahhalal #creamwajahjogja #jualcreamwajah

Jerawat merupakan suatu keadaan di mana pori- pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Pemicu Jerawat antara lain : ๐Ÿ‘‡
โœ”๏ธ Produksi minyak berlebihan
โœ”๏ธ Bakteri โœ”๏ธ Kosmetik

Maiden Acne Series memformulasikan bahan bahan yang bersifat antibakteri, oil controller dan anti radang untuk menyembuhkan berbagai jenis jerawa โœ” Satu Paket maiden acne untuk wajah berminyak dan berjerawat terdiri dari 4 item :
1. Maiden Acne Cream (krim siang) POM NA 18160103953
2. Maiden Ret Acne (krim malam) POM NA18160103952
3. Maiden Cleansing Solution POM NA 18161206218
4. Maiden Facial Wash POM NA 18161206220

Yuk dears, saya ajak kalian mulai dari sekarang untuk
โŒ STOP penggunaan kosmetik bermekuri!!!
โŒ STOP penggunaan kosmetik pengelupasan!!
โŒ STOP penggunaan kosmetik abal abal (tidak berizin)

Ayo beralih menggunakan MAIDEN KOSMETIK ๐Ÿ‘Œ

Info selengkapnya japri official kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Wooww testimoni masuk pagi ini dari sist nanda ๐Ÿ˜ "Jerawat jagoanku sudah bersih setelah pakai maiden acne cream ๐Ÿ˜˜ "

Mau seperti sist nanda dears?
Pakai Maiden Acne Series yuk.. โœ” Satu Paket maiden acne untuk wajah berminyak dan berjerawat terdiri dari 4 item :

1. Maiden Acne Cream (krim siang) POM NA 18160103953
2. Maiden Ret Acne (krim malam) POM NA18160103952
3. Maiden Cleansing Solution POM NA 18161206218
4. Maiden Facial Wash POM NA 18161206220

Jerawat itu di basmi ya cantiks ๐Ÿ˜˜ Jangan di pelihara ๐Ÿ˜œ
Kasihan wajahnya yang cantik ketutup dengan jerawat jahat... Japri dan konsultasi sekarang juga yuk ๐Ÿ“ฒ

Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

JANGAN SIMAK VIDEO INI KALAU TAKUT WAJAHNYA GLOWING !
.
.
.
.
.
.
.
Kenapa umur 30 tahun keatas kulit wajah makin kendor ya ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ masih ditambah FLEK HITAM pula ๐Ÿ˜ฉ
Apalagi kalau sudah berkeluarga, ngurus anak, Ngga sempet deh perawatan ๐Ÿ˜”. Kulit jadi makin KUSEEEM ngga terawat , makin menjalar FLEK nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Buat suami tercengang Yuk, karena wajahmu makin CERAH & FRESH ! Bikin suami tercengang hanya dengan Maiden Kosmetik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau konsultasi dulu masalah wajahnya boleh banget ya dears๐Ÿ˜˜
WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik ๐Ÿค—

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #maidenbrighteningskin #maidenflek #creamhn #msglowmurah

Selamat siang cantikkers yang ongin mempunyai wajah mulus dan kinvlong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Masih jerawatan apa udah move on nih??? Jerawat jangan dipelihara say, mending dihempas tuntas pakai MAIDEN
.
Untuk kulit yang berjerawat Maiden Paket Acne solusinya ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธMaiden Acne Cream
1. Membantu mengecilkan pori-pori
2.Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
3.Membantu mengurangi minyak yg berlebih
4.Membantu menghilangkan bekas jerawat
5.Membantu mencerahkan kulit yg kusam
6.Membantu menghilangkan komedo dan jerawat yg timbul beruntusan .
. ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธMaiden Ret Acne
berfungsi untuk terapi kulit yg sedang berjerawat dan berminyak . ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ Maiden Cleanshing
Manfaat:
1.Membantu membersihkan wajah yg berminyak dan berjerawat
2.Membantu menghilangkan secara tuntas jerawat yg timbul
3.Membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah
4.Membantu mencegah jerawat
5.Membantu mengangkat sel kulit mati.
. ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ Maiden Facial Wash
Manfaat :
1. Membantu mengurangi kelebihan minyak sehingga tampak lebih segar dan terawat
2.Membantu mencegah perkembangan bakteri penyebab jerawat
3.Membantu mengurangi kusampada wajah
4.Membuat wajah bisa tampak menjadi lebih segar

Yuk japri dan konsultasikan masalahmu sekarang juga dengan Mrs Rara ๐Ÿ‘‡

Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

MOST RECENT

Segera beralih ke paket Maiden Acne dan dapatkan wajah yg cerah dan cantik kembali tanpa jerawat membandel ๐Ÿ’ž
#maiden #maidenkosmetik #maidencosmetic #maidenacneseries #creamwajah #creamwajahbpom #creamwajahhalal #jualcreamwajah #skincare #skincarehalal

Selamat siang cantikkers yang ongin mempunyai wajah mulus dan kinvlong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Masih jerawatan apa udah move on nih??? Jerawat jangan dipelihara say, mending dihempas tuntas pakai MAIDEN
.
Untuk kulit yang berjerawat Maiden Paket Acne solusinya ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธMaiden Acne Cream
1. Membantu mengecilkan pori-pori
2.Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
3.Membantu mengurangi minyak yg berlebih
4.Membantu menghilangkan bekas jerawat
5.Membantu mencerahkan kulit yg kusam
6.Membantu menghilangkan komedo dan jerawat yg timbul beruntusan .
. ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธMaiden Ret Acne
berfungsi untuk terapi kulit yg sedang berjerawat dan berminyak . ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ Maiden Cleanshing
Manfaat:
1.Membantu membersihkan wajah yg berminyak dan berjerawat
2.Membantu menghilangkan secara tuntas jerawat yg timbul
3.Membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah
4.Membantu mencegah jerawat
5.Membantu mengangkat sel kulit mati.
. ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ Maiden Facial Wash
Manfaat :
1. Membantu mengurangi kelebihan minyak sehingga tampak lebih segar dan terawat
2.Membantu mencegah perkembangan bakteri penyebab jerawat
3.Membantu mengurangi kusampada wajah
4.Membuat wajah bisa tampak menjadi lebih segar

Yuk japri dan konsultasikan masalahmu sekarang juga dengan Mrs Rara ๐Ÿ‘‡

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Selamat siang cantikkers yang ongin mempunyai wajah mulus dan kinvlong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Masih jerawatan apa udah move on nih??? Jerawat jangan dipelihara say, mending dihempas tuntas pakai MAIDEN
.
Untuk kulit yang berjerawat Maiden Paket Acne solusinya ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธMaiden Acne Cream
1. Membantu mengecilkan pori-pori
2.Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
3.Membantu mengurangi minyak yg berlebih
4.Membantu menghilangkan bekas jerawat
5.Membantu mencerahkan kulit yg kusam
6.Membantu menghilangkan komedo dan jerawat yg timbul beruntusan .
. ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธMaiden Ret Acne
berfungsi untuk terapi kulit yg sedang berjerawat dan berminyak . ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ Maiden Cleanshing
Manfaat:
1.Membantu membersihkan wajah yg berminyak dan berjerawat
2.Membantu menghilangkan secara tuntas jerawat yg timbul
3.Membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah
4.Membantu mencegah jerawat
5.Membantu mengangkat sel kulit mati.
. ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ Maiden Facial Wash
Manfaat :
1. Membantu mengurangi kelebihan minyak sehingga tampak lebih segar dan terawat
2.Membantu mencegah perkembangan bakteri penyebab jerawat
3.Membantu mengurangi kusampada wajah
4.Membuat wajah bisa tampak menjadi lebih segar

Yuk japri dan konsultasikan masalahmu sekarang juga dengan Mrs Rara ๐Ÿ‘‡

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Selamat siang cantikkers yang ongin mempunyai wajah mulus dan kinvlong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Masih jerawatan apa udah move on nih??? Jerawat jangan dipelihara say, mending dihempas tuntas pakai MAIDEN
.
Untuk kulit yang berjerawat Maiden Paket Acne solusinya ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธMaiden Acne Cream
1. Membantu mengecilkan pori-pori
2.Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
3.Membantu mengurangi minyak yg berlebih
4.Membantu menghilangkan bekas jerawat
5.Membantu mencerahkan kulit yg kusam
6.Membantu menghilangkan komedo dan jerawat yg timbul beruntusan .
. ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธMaiden Ret Acne
berfungsi untuk terapi kulit yg sedang berjerawat dan berminyak . ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ Maiden Cleanshing
Manfaat:
1.Membantu membersihkan wajah yg berminyak dan berjerawat
2.Membantu menghilangkan secara tuntas jerawat yg timbul
3.Membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah
4.Membantu mencegah jerawat
5.Membantu mengangkat sel kulit mati.
. ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ Maiden Facial Wash
Manfaat :
1. Membantu mengurangi kelebihan minyak sehingga tampak lebih segar dan terawat
2.Membantu mencegah perkembangan bakteri penyebab jerawat
3.Membantu mengurangi kusampada wajah
4.Membuat wajah bisa tampak menjadi lebih segar

Yuk japri dan konsultasikan masalahmu sekarang juga dengan Mrs Rara ๐Ÿ‘‡

Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Cantik itu idaman setiap perempuan bukan ? Apalagi kalau ditambah dengan kulit wajah yang fresh + glowing setiap saat โ˜บโ˜บ
.

Yang mau konsultasi terlebih dahulu permasalahan kulit wajahnya boleh banget ya dear, nanti kita bantu solusinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰ WA : 0878 3927 3441 ๐Ÿ‘‰ PIN BBM : D2BD058
๐Ÿ‘‰ LINE ID : jualkosmetikaman
.
.
.
#maidenkosmetik #maidenjogja #maiden #maidencosmetic #agenmaiden #suppliermaiden #ertos #sk #purecollagen #hn #krimhn #krimamanbpom #krimwajahaman #auraglow #suppliermaiden #maidenherbalami #hijab #hijabfashion #hijabers #krimmuka #krimpemutih #krimpenghilangflek #flekhitam #krimpenghilabgbekasjerawat #penghilangbekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #penghilangbopeng

Selamat siang cantikkers yang ongin mempunyai wajah mulus dan kinvlong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Masih jerawatan apa udah move on nih??? Jerawat jangan dipelihara say, mending dihempas tuntas pakai MAIDEN
.
Untuk kulit yang berjerawat Maiden Paket Acne solusinya ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธMaiden Acne Cream
1. Membantu mengecilkan pori-pori
2.Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
3.Membantu mengurangi minyak yg berlebih
4.Membantu menghilangkan bekas jerawat
5.Membantu mencerahkan kulit yg kusam
6.Membantu menghilangkan komedo dan jerawat yg timbul beruntusan .
. ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธMaiden Ret Acne
berfungsi untuk terapi kulit yg sedang berjerawat dan berminyak . ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ Maiden Cleanshing
Manfaat:
1.Membantu membersihkan wajah yg berminyak dan berjerawat
2.Membantu menghilangkan secara tuntas jerawat yg timbul
3.Membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah
4.Membantu mencegah jerawat
5.Membantu mengangkat sel kulit mati.
. ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ Maiden Facial Wash
Manfaat :
1. Membantu mengurangi kelebihan minyak sehingga tampak lebih segar dan terawat
2.Membantu mencegah perkembangan bakteri penyebab jerawat
3.Membantu mengurangi kusampada wajah
4.Membuat wajah bisa tampak menjadi lebih segar

Yuk japri dan konsultasikan masalahmu sekarang juga dengan Mrs Rara ๐Ÿ‘‡

Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Wooww testimoni masuk pagi ini dari sist nanda ๐Ÿ˜ "Jerawat jagoanku sudah bersih setelah pakai maiden acne cream ๐Ÿ˜˜ "

Mau seperti sist nanda dears?
Pakai Maiden Acne Series yuk.. โœ” Satu Paket maiden acne untuk wajah berminyak dan berjerawat terdiri dari 4 item :

1. Maiden Acne Cream (krim siang) POM NA 18160103953
2. Maiden Ret Acne (krim malam) POM NA18160103952
3. Maiden Cleansing Solution POM NA 18161206218
4. Maiden Facial Wash POM NA 18161206220

Jerawat itu di basmi ya cantiks ๐Ÿ˜˜ Jangan di pelihara ๐Ÿ˜œ
Kasihan wajahnya yang cantik ketutup dengan jerawat jahat... Japri dan konsultasi sekarang juga yuk ๐Ÿ“ฒ

Wa 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Wooww testimoni masuk pagi ini dari sist nanda ๐Ÿ˜ "Jerawat jagoanku sudah bersih setelah pakai maiden acne cream ๐Ÿ˜˜ "

Mau seperti sist nanda dears?
Pakai Maiden Acne Series yuk.. โœ” Satu Paket maiden acne untuk wajah berminyak dan berjerawat terdiri dari 4 item :

1. Maiden Acne Cream (krim siang) POM NA 18160103953
2. Maiden Ret Acne (krim malam) POM NA18160103952
3. Maiden Cleansing Solution POM NA 18161206218
4. Maiden Facial Wash POM NA 18161206220

Jerawat itu di basmi ya cantiks ๐Ÿ˜˜ Jangan di pelihara ๐Ÿ˜œ
Kasihan wajahnya yang cantik ketutup dengan jerawat jahat... Japri dan konsultasi sekarang juga yuk ๐Ÿ“ฒ

Wa 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Wooww testimoni masuk pagi ini dari sist nanda ๐Ÿ˜ "Jerawat jagoanku sudah bersih setelah pakai maiden acne cream ๐Ÿ˜˜ "

Mau seperti sist nanda dears?
Pakai Maiden Acne Series yuk.. โœ” Satu Paket maiden acne untuk wajah berminyak dan berjerawat terdiri dari 4 item :

1. Maiden Acne Cream (krim siang) POM NA 18160103953
2. Maiden Ret Acne (krim malam) POM NA18160103952
3. Maiden Cleansing Solution POM NA 18161206218
4. Maiden Facial Wash POM NA 18161206220

Jerawat itu di basmi ya cantiks ๐Ÿ˜˜ Jangan di pelihara ๐Ÿ˜œ
Kasihan wajahnya yang cantik ketutup dengan jerawat jahat... Japri dan konsultasi sekarang juga yuk ๐Ÿ“ฒ

Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Yuk cegah penuaan Dini dengan Maiden Anti Aging ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
buktikan dalam 3 minggu saja kulit wajah terasa lembut, kenyal dan glowing ๐Ÿ‘
.
.
.
.
.

Yang mau konsultasi terlebih dahulu permasalahan kulit wajahnya boleh banget ya dear, nanti kita bantu solusinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰ WA : 0878 3927 3441 ๐Ÿ‘‰ PIN BBM : D2BD058
๐Ÿ‘‰ LINE ID : jualkosmetikaman
.
.
.
#maidenkosmetik #maidenjogja #maiden #maidencosmetic #agenmaiden #suppliermaiden #ertos #sk #purecollagen #hn #krimhn #krimamanbpom #krimwajahaman #auraglow #suppliermaiden #maidenherbalami #hijab #hijabfashion #hijabers #krimmuka #krimpemutih #krimpenghilangflek #flekhitam #krimpenghilabgbekasjerawat #penghilangbekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #penghilangbopeng

Asyiiik Maiden Kosmetiknya audah mendarat ke jayapura๐Ÿ˜
.
.
.

Yang mau konsultasi terlebih dahulu permasalahan kulit wajahnya boleh banget ya dear, nanti kita bantu solusinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰ WA : 0878 3927 3441 ๐Ÿ‘‰ PIN BBM : D2BD058
๐Ÿ‘‰ LINE ID : jualkosmetikaman
.
.
.
#maidenkosmetik #maidenjogja #maiden #maidencosmetic #agenmaiden #suppliermaiden #ertos #sk #purecollagen #hn #krimhn #krimamanbpom #krimwajahaman #auraglow #suppliermaiden #maidenherbalami #hijab #hijabfashion #hijabers #krimmuka #krimpemutih #krimpenghilangflek #flekhitam #krimpenghilabgbekasjerawat #penghilangbekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #penghilangbopeng

WE ARE TRUSTED ONLINE SHOP ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
Yang mau konsultasi terlebih dahulu permasalahan kulit wajahnya boleh banget ya dear, nanti kita bantu solusinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰ WA : 0878 3927 3441 ๐Ÿ‘‰ PIN BBM : D2BD058
๐Ÿ‘‰ LINE ID : jualkosmetikaman
.
.
.
#maidenkosmetik #maidenjogja #maiden #maidencosmetic #agenmaiden #suppliermaiden #ertos #sk #purecollagen #hn #krimhn #krimamanbpom #krimwajahaman #auraglow #suppliermaiden #maidenherbalami #hijab #hijabfashion #hijabers #krimmuka #krimpemutih #krimpenghilangflek #flekhitam #krimpenghilabgbekasjerawat #penghilangbekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #penghilangbopeng

Jerawat merupakan suatu keadaan di mana pori- pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Pemicu Jerawat antara lain : ๐Ÿ‘‡
โœ”๏ธ Produksi minyak berlebihan
โœ”๏ธ Bakteri โœ”๏ธ Kosmetik

Maiden Acne Series memformulasikan bahan bahan yang bersifat antibakteri, oil controller dan anti radang untuk menyembuhkan berbagai jenis jerawa โœ” Satu Paket maiden acne untuk wajah berminyak dan berjerawat terdiri dari 4 item :
1. Maiden Acne Cream (krim siang) POM NA 18160103953
2. Maiden Ret Acne (krim malam) POM NA18160103952
3. Maiden Cleansing Solution POM NA 18161206218
4. Maiden Facial Wash POM NA 18161206220

Yuk dears, saya ajak kalian mulai dari sekarang untuk
โŒ STOP penggunaan kosmetik bermekuri!!!
โŒ STOP penggunaan kosmetik pengelupasan!!
โŒ STOP penggunaan kosmetik abal abal (tidak berizin)

Ayo beralih menggunakan MAIDEN KOSMETIK ๐Ÿ‘Œ

Info selengkapnya japri official kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Jerawat merupakan suatu keadaan di mana pori- pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Pemicu Jerawat antara lain : ๐Ÿ‘‡
โœ”๏ธ Produksi minyak berlebihan
โœ”๏ธ Bakteri โœ”๏ธ Kosmetik

Maiden Acne Series memformulasikan bahan bahan yang bersifat antibakteri, oil controller dan anti radang untuk menyembuhkan berbagai jenis jerawa โœ” Satu Paket maiden acne untuk wajah berminyak dan berjerawat terdiri dari 4 item :
1. Maiden Acne Cream (krim siang) POM NA 18160103953
2. Maiden Ret Acne (krim malam) POM NA18160103952
3. Maiden Cleansing Solution POM NA 18161206218
4. Maiden Facial Wash POM NA 18161206220

Yuk dears, saya ajak kalian mulai dari sekarang untuk
โŒ STOP penggunaan kosmetik bermekuri!!!
โŒ STOP penggunaan kosmetik pengelupasan!!
โŒ STOP penggunaan kosmetik abal abal (tidak berizin)

Ayo beralih menggunakan MAIDEN KOSMETIK ๐Ÿ‘Œ

Info selengkapnya japri official kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Kamu termasuk jenis kulit wajah yang mana nih dear ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ .
.
.
Yang mau konsultasi terlebih dahulu permasalahan kulit wajahnya boleh banget ya dear, nanti kita bantu solusinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰ WA : 0878 3927 3441 ๐Ÿ‘‰ PIN BBM : D2BD058
๐Ÿ‘‰ LINE ID : jualkosmetikaman
.
.
.
#maidenkosmetik #maidenjogja #maiden #maidencosmetic #agenmaiden #suppliermaiden #ertos #sk #purecollagen #hn #krimhn #krimamanbpom #krimwajahaman #auraglow #suppliermaiden #maidenherbalami #hijab #hijabfashion #hijabers #krimmuka #krimpemutih #krimpenghilangflek #flekhitam #krimpenghilabgbekasjerawat #penghilangbekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #penghilangbopeng

Ngga cuma pembalut aja yang bisa berkerut, tapi kulit wajah juga dear๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Maiden Anti aging sangat efektif menghilangkan garis halus diwajah dan menjadikan kulit wajah lebih kencang serta mencegah penuaan dini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dapatkan wajah yang super glowing hanya dengan #maidenkosmetik , kosmetik BPOM tanpa pengelupasan
.
.
.

Yang mau konsultasi terlebih dahulu permasalahan kulit wajahnya boleh banget ya dear, nanti kita bantu solusinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰ WA : 0878 3927 3441 ๐Ÿ‘‰ PIN BBM : D2BD058
๐Ÿ‘‰ LINE ID : jualkosmetikaman
.
.
.
#maidenkosmetik #maidenjogja #maiden #maidencosmetic #agenmaiden #suppliermaiden #ertos #sk #purecollagen #hn #krimhn #krimamanbpom #krimwajahaman #auraglow #suppliermaiden #maidenherbalami #hijab #hijabfashion #hijabers #krimmuka #krimpemutih #krimpenghilangflek #flekhitam #krimpenghilabgbekasjerawat #penghilangbekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #penghilangbopeng

Seberapa Sering Anda Harus Membleaching Wajah?

Kecantikan tidak hanya dari luar. kecantikan adalah refleksi dari kepribadian anda. semua orang ingin terlihat bersih luar dalam.

Pemutihan akan meningkatkan kecantikan dan tingkat kepercayaan diri Anda. Blemish, tanda jerawat atau rambut halus di wajah Anda tidak akan mengganggu Anda lagi jika Anda tahu lebih banyak rincian tentang seberapa sering Anda harus memutihkannya.

di bawah ini adalah petunjuk yang dapat membantu Anda mengetahui lebih banyak rincian tentang seberapa sering Anda harus memutihkan wajah anda. โœ” Beri Jeda
anda mungkin penasaran, seberapa sering anda membersihkan wajah anda dari bulu di wajah. anda disarankan untuk jangan terlalu sering. berilah jarak antara satu minggu. โœ” Ketahui Kulit Anda
tergantung pada kulit anda, Efek bleaching akan berlangsung selama dua minggu sampai satu bulan atau lebih. Hal ini dapat bervariasi tergantung pada jenis kulit dan warna kulit Anda. Jadi, lebih baik rencanakan jadwal yang custom-made untuk kulit Anda. โœ” Pastikan Tidak Ada Luka Diwajah
Hindari penggunaan pemutih jika Anda memiliki luka segar atau jerawat di wajah Anda. Bahan kimia dalam pemutih dapat menyebabkan iritasi dan efek samping. dalam kasus ini anda dapat menggunakan pemutih alami seperti lemon, kentang atau curd. โœ” Hindari Penggunaan yang Sering
Penggunaan bleaching yang tidak benar akan menyebabkan penipisan kulit, warna kulit yang tidak rata, iritasi atau kemerahan. Ini adalah suatu keharusan untuk melakukan tes tempel pada ketiak Anda atau di belakang area telinga sebelum menggunakan bleaching. Jangan gunakan krim di atas kulit yang teriritasi.

Selamat pagi dears,, semoga bermanfaat info tips pagi ini ๐Ÿ˜˜

#kamuharustau #tipskulitcantik #tipscantik #tipscantikalami #tipscantiksehat #tipscantikartis #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #collabeauty #collabeautyjogja #purecollagen #purecollagenmurah #fibreslim #freshslim #rosev #maidenkosmetik #maidenwhitening #maidenhairtonic

Seberapa Sering Anda Harus Membleaching Wajah?

Kecantikan tidak hanya dari luar. kecantikan adalah refleksi dari kepribadian anda. semua orang ingin terlihat bersih luar dalam.

Pemutihan akan meningkatkan kecantikan dan tingkat kepercayaan diri Anda. Blemish, tanda jerawat atau rambut halus di wajah Anda tidak akan mengganggu Anda lagi jika Anda tahu lebih banyak rincian tentang seberapa sering Anda harus memutihkannya.

di bawah ini adalah petunjuk yang dapat membantu Anda mengetahui lebih banyak rincian tentang seberapa sering Anda harus memutihkan wajah anda. โœ” Beri Jeda
anda mungkin penasaran, seberapa sering anda membersihkan wajah anda dari bulu di wajah. anda disarankan untuk jangan terlalu sering. berilah jarak antara satu minggu. โœ” Ketahui Kulit Anda
tergantung pada kulit anda, Efek bleaching akan berlangsung selama dua minggu sampai satu bulan atau lebih. Hal ini dapat bervariasi tergantung pada jenis kulit dan warna kulit Anda. Jadi, lebih baik rencanakan jadwal yang custom-made untuk kulit Anda. โœ” Pastikan Tidak Ada Luka Diwajah
Hindari penggunaan pemutih jika Anda memiliki luka segar atau jerawat di wajah Anda. Bahan kimia dalam pemutih dapat menyebabkan iritasi dan efek samping. dalam kasus ini anda dapat menggunakan pemutih alami seperti lemon, kentang atau curd. โœ” Hindari Penggunaan yang Sering
Penggunaan bleaching yang tidak benar akan menyebabkan penipisan kulit, warna kulit yang tidak rata, iritasi atau kemerahan. Ini adalah suatu keharusan untuk melakukan tes tempel pada ketiak Anda atau di belakang area telinga sebelum menggunakan bleaching. Jangan gunakan krim di atas kulit yang teriritasi.

Selamat pagi dears,, semoga bermanfaat info tips pagi ini ๐Ÿ˜˜

#kamuharustau #tipskulitcantik #tipscantik #tipscantikalami #tipscantiksehat #tipscantikartis #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #collabeauty #collabeautyjogja #purecollagen #purecollagenmurah #fibreslim #freshslim #rosev #maidenkosmetik #maidenwhitening #maidenhairtonic

Most Popular Instagram Hashtags