#maidenkosmetik

445 posts

TOP POSTS

Glowiing banget neng pake apaan sih ??๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
.
.
.
Pengen ya mukansuper glowing begini tapi ngga nguras kantong ?? Yuk pakai #maidenkosmetik dari @tokomaiden .

Bye bye jerawat.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿคš
Bye bye wajah bopeng dan komedo besar... ๐Ÿ˜œ
Hari gini masih saja punya masalah jerawat dears? ๐Ÿ˜‚
Jadi gak PD ya tampil dimuka umum apalagi kalau selfi selfi sama teman..
Kelihatan banget jerawat yang mengganggu pemandangan ๐Ÿ˜ข
Iuh gak banget ya sai kalau punya masalah ini... ๐Ÿ˜

Atau kalian punya masalah sudah pernah pakai kosmetik tapi malah jerawat gak hilang yang ada malah jadi tambah banyak? ๐Ÿค”
dan yang lebih parah kalian pakai kosmetik yang salah yang mengandung merkuri yang mengakibatkan pengelupasan pada kulit wajah sehingga semakin tipis kulit wajah? ๐Ÿ˜ญ

Yapss saatnya mulai hari ini,, kalian
โŒ STOP penggunaan kosmetik bermekuri!!!
โŒ STOP penggunaan kosmetik pengelupasan!!
โŒ STOP penggunaan kosmetik abal abal (tidak berizin)

Ayo beralih menggunakan MAIDEN KOSMETIK ๐Ÿ‘Œ
Kosmetik aman, tidak lengket, tidak bikin pengelupasan, No merkuri dan yang pasti berizin BPOM
PROMO
BELI 1 PAKET FREE 1 WHITENING SCRUB BEAUTY COLLA โœ” Maiden Kosmetik terbuat dari bahan dasar air mineral dan perpaduan ekstrak buah-buahan, menyegarkan & menghidrasi lapisan kulit wajah โœ” Paket maiden untuk wajah berminyak dan berjerawat terdiri dari 4 item :
1. Maiden Acne Cream (krim malam) POM NA 18160103953
2. Maiden Ret Acne (krim pagi) POM NA18160103952
3. Maiden Cleansing Solution POM NA 18161206218
4. Maiden Facial Wash POM NA 18161206220

Yuk manfaatkan promo terbatasnya dears, sebelum kehabisa ๐Ÿ™‚

OPEN
๐Ÿ‘‰Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

Untuk info dan pemesanan hubungi official kami ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Produk perawatan kulit yang aman dan berkualitas, tidak akan memberikan efek yang instant dan semalam jadi. Maka dari itu @maidenof memberikan solusi cantik pintar melalui produk yang kami tawarkan.๐Ÿ˜Š Maiden Anti Aging terdiri dari :
1. Maiden day cream
2. Maiden night cream
3. Maiden serum
4. Maiden facial wash

Manfaat :
Menghilangkan "dark spot" atau bintik/flek hitam, dan mencerahkan kulit wajah. Maiden anti aging juga berperan dalam mencegah terjadinya tanning pada kulit bahkan setelah terpapar sinar UV.
Harga: Rp 285.000

Wujudkan kulit indahmu bersama @maidenof sekarang juga
Konsultasi gratis!!! ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ฒ Wa :0821-3346-4813
๐Ÿ“ฒ Line id : maidensecret
Atau langsung hubungi bio di atas ya sis ๐ŸŒนโค #meidenacneseries #creampemutih #creampencerah #creamjerawat #maidenasli #paketjerawat #maidenjogja #creamaman #creambpom #jogjaku #kosmetikjogja #maidenacnecream #maidenretacne
#maiden #maidenantiaging #maidencosmetic #maidenkosmetik #creamwajah #krimwajah #pembersihwajah #pencerahwajah #krimhalal #creamhalal #creambpom #krimbpom

โŒ STOP penggunaan kosmetik bermekuri!!!
โŒ STOP penggunaan kosmetik pengelupasan!!
โŒ STOP penggunaan kosmetik abal abal (tidak berizin)

Ayo beralih menggunakan MAIDEN KOSMETIK ๐Ÿ‘Œ
Kosmetik aman, tidak lengket, tidak bikin pengelupasan, No merkuri dan yang pasti berizin BPOM โ™ฆ PROMO โ™ฆ
BELI 1 PAKET FREE 1 WHITENING SCRUB BEAUTY COLLA โœ” Maiden Kosmetik terbuat dari bahan dasar air mineral dan perpaduan ekstrak buah-buahan, menyegarkan & menghidrasi lapisan kulit wajah โœ” Paket maiden untuk wajah berminyak dan berjerawat terdiri dari 4 item :
1. Maiden Acne Cream (krim malam) POM NA 18160103953
2. Maiden Ret Acne (krim pagi) POM NA18160103952
3. Maiden Cleansing Solution POM NA 18161206218
4. Maiden Facial Wash POM NA 18161206220

Orang cerdas pilih produk yang berkualitas ๐Ÿ˜˜

Untuk info dan pemesanan hubungi official kami ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #obatjerawat #obatjerawatampuh #creamjerawatampuh

Buah strawberry kaya akan kandungan vitamin c sebagai sumber antioksidan untuk menangkal radikal bebas, kandungan asam aspartat di dalamnya mampu membuang racun dari dalam tubuh, sehingga membantu proses regenerasi sel kulit lebih oprimal. Selain itu, sehingga strawberry juga kaya akan salicylic acid yang biasa digunakan di berbagai macam produk kecantikan kulit untuk mengatasi jerawat.

#skinwhitening #whiteningagent #kulitputih #kulitmulus #antiaging #pemutihbadan #pemutihwajah #masker #lotion #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihherbal #pemutihaman #collagen #kolagen #kolagenkulit #vitaminc #beautycolla #beautyskin #jogjaku #trendingtopic #gambarhariini #purecollagenasli #jualpurecollagen #jualpurecollagenjogja #pemutihampuh #creampemutih #creambpom #Maidencream #maidenkosmetik

Holla kakak cantik, kece and ngehits ๐Ÿ˜

Kamu termasuk memiliki jenis kulit apa?
Kalau mimin jenis kulitnya sensitif,, kamu kak? โœ” Jenis wajah Normal?
โœ” Jenis wajah sensitif?
โœ” atau jenis wajah yang sudah berflek dan timbul kerutan?

yaps apapun jenis kulit wajahmu jangan lupa untuk selalu rutin memakai cream maiden lagi ya kak.. ๐Ÿ˜˜

Chat langsung yuk dengan mrs Rara dan konsultasikan jenis wajahmu sekarang juga ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa/ SMS : 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

OPEN ๐Ÿ‘‰Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#maidenkosmetik #maidenwhitening #maidenacne #maidenflek #kosmetikori #kosmetikmurah #cream #creamamandanhalal #creambpom #pemutihwajah #msglowbycantikskincare #msglowcantikskincare #theraskin #rahasiawanita #rahasiacantik #rahasiagadis #kosmetikbpom #creamamanbpom #creamamanbusui #creammuka #creammurah #endrosement #olshopyogyakarta #olshopmurah #purecollagenasli #sabunwajah #tipscantikalami #tipsputih #kosmetikori #kosmetikartis #trustedolshopindo

MOST RECENT

Bye bye Jerawat ๐Ÿ‘‹
Bye bye komedo besar ๐Ÿ˜œ
Bye bye wajah bopeng ๐Ÿ‘‹

Semua masalah bisa teratasi hanya dengan maiden acne series.. Terbukti!! ๐Ÿ’ Jerawat hilang dalam 14 hari
๐Ÿ’ Berizin BPOM
๐Ÿ’ Harga terjangkau
๐Ÿ’ Aman di pakai
๐Ÿ’ Tidak lengket
๐Ÿ’ No Merkuri
๐Ÿ’ No pengelupasan
Info selengkapnya jibing official kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

OPEN ๐Ÿ‘‰Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Glowiing banget neng pake apaan sih ??๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
.
.
.
Pengen ya mukansuper glowing begini tapi ngga nguras kantong ?? Yuk pakai #maidenkosmetik dari @tokomaiden .

Cod sore Ini meluncur ke kak Nia ๐Ÿ˜˜
Terimakasih kak Nia untuk orderannya., di tunggu orderan selanjutnya... Cantiks masih bingungung dan galau cari kosmetik yang aman?
Cuma maiden whitening jawabannya.. Konsultasikan dulu yuk cantiks masalah wajahmu.. ๐Ÿ˜‰

Maiden kosmetik
TERBUKTI!!
โœ” Aman di pakai
โœ” tidak lengket
โœ” no merkuri
โœ” no pengelupasan
โœ” di lengakapi izin BPOM
Mau tahi info selengkapnya?
Japri yuk denga mrs rara ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #zoya #wardah #kosmetik #kosmetikjogja

Usia masih 30 tahun

Tapi ๐Ÿ˜ณ
Flek, udah banyak
Wajah udah Mulai keriput dan kusam seperti usia 50 tahun ๐Ÿ˜‚

Haha hihihi Malu cantiks, kalau sampai ngalamin hal Ini,, Masih muda Tapi Kok udah kayak nenek nenek ๐Ÿ˜œ

Mau mencegah dan ngilangin masalahmu itu?
Pakai maiden brightening skin yuk cantiks ๐Ÿ˜˜

Konsultasikan dulu Yuk masalah wajahmu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa/ SMS : 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

OPEN ๐Ÿ‘‰Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #kamuharustau #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #maidenbrighteningskin #maidenflek #kosmetik #maidenbrightening

Hallu dearss๐Ÿ˜Š apa masalah kulitmu?
Kulit kering? Muka kusam? Kulit item? Beauty Colla solusinya ๐Ÿ˜

Baju udah modus, kulit kok gk modusss sayyy๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kuyyy order dearsss.. Beli satu paket gratis satu paket loh sisst ๐Ÿ˜ƒ

Beauty Colla terdiri dari = body lotion, body scrub, peel off mud mask.
#skinwhitening #whiteningagent #kulitputih #kulitmulus #pemutihbadan #pemutihwajah #masker #lotion #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihherbal #pemutihaman #collagen #kolagenkulit #vitaminc #beautycolla #creampemutih #creampencerah #lotionpemutihaman #lotionpemutih
#maskerpemutih #maskerwajah #scrubpemutih #sabunpemutih #lulurpemutih #pemutih #bodyscrub #theskinshop06 #maidenkosmetik #creampemutih #rafiahmad #hijabootd

๐ŸŽˆ Hampir semua kesuksesan dimulai dengan 2 keyakinan:
1. Masa depan pasti bisa lebih baik dari masa sekarang
2. Sayalah yang bertanggung jawab untuk mengubahnya ๐ŸŽˆ

Semangat senin dears,, ๐Ÿ˜˜ Semangat beraktivitas.. #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasipagi #quote #quoteoftheday #maidenkosmetik #kosmetik #maidenkosmetikjogja #purecollagen #collabeautyjogja #collabeauty #purecollagenasli #rosev #beautycolla

๐ŸŽˆ Hampir semua kesuksesan dimulai dengan 2 keyakinan:
1. Masa depan pasti bisa lebih baik dari masa sekarang
2. Sayalah yang bertanggung jawab untuk mengubahnya ๐ŸŽˆ

Semangat senin dears,, ๐Ÿ˜˜ Semangat beraktivitas.. #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasipagi #quote #quoteoftheday #maidenkosmetik #kosmetik #maidenkosmetikjogja #purecollagen #collabeautyjogja #collabeauty #purecollagenasli #rosev #beautycolla

๐ŸŽˆ Hampir semua kesuksesan dimulai dengan 2 keyakinan:
1. Masa depan pasti bisa lebih baik dari masa sekarang
2. Sayalah yang bertanggung jawab untuk mengubahnya ๐ŸŽˆ

Semangat senin dears,, ๐Ÿ˜˜ Semangat beraktivitas.. #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasipagi #quote #quoteoftheday #maidenkosmetik #kosmetik #maidenkosmetikjogja #purecollagen #collabeautyjogja #collabeauty #purecollagenasli #rosev #beautycolla

๐ŸŽˆ Hampir semua kesuksesan dimulai dengan 2 keyakinan:
1. Masa depan pasti bisa lebih baik dari masa sekarang
2. Sayalah yang bertanggung jawab untuk mengubahnya ๐ŸŽˆ

Semangat senin dears,, ๐Ÿ˜˜ Semangat beraktivitas.. #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasipagi #quote #quoteoftheday #maidenkosmetik #kosmetik #maidenkosmetikjogja #purecollagen #collabeautyjogja #collabeauty #purecollagenasli #rosev #beautycolla

๐ŸŽˆ Hampir semua kesuksesan dimulai dengan 2 keyakinan:
1. Masa depan pasti bisa lebih baik dari masa sekarang
2. Sayalah yang bertanggung jawab untuk mengubahnya ๐ŸŽˆ

Semangat senin dears,, ๐Ÿ˜˜ Semangat beraktivitas.. #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasipagi #quote #quoteoftheday #maidenkosmetik #kosmetik #maidenkosmetikjogja

Kini jamannya tetap cantik walau banyak kegiatan. Penampilan pun kini sudah jadi nomor satu.
Jadi buat kalian yang masih bingung dengan penampilan kalian yang belum KECE, pertama yang harus kalian ubah adalah kebiasaan kalian dalam merawat kulit kalian.
Nah Beauty Colla adalah Solusi yang tepat untuk mempercantik kulit kalian Belle. Manfaat yang sekian banyak akan kalian dapatkan hanya dengan satu paket.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
#skinwhitening #whiteningagent #kulitputih #kulitmulus #pemutihbadan #pemutihwajah #masker #lotion #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihherbal #pemutihaman #collagen #kolagenkulit #vitaminc #beautycolla #creampemutih #creampencerah #lotionpemutihaman #lotionpemutih
#maskerpemutih #maskerwajah #scrubpemutih #sabunpemutih #lulurpemutih #pemutih #bodyscrub #theskinshop06 #maidenkosmetik #creampemutih #rafiahmad #hijabootd

WEEKEND boleh, LIBURAN boleh, Tapi TETEP jaga kesehatan dan kecantikan kulitmu dengan #maiden dari @tokomaiden ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘.
.
.
Lebih lebih kalau punya jerawat dan kulit sensitif, perlu perawatan ekstra ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
.Kini tersedia paket perawatan wajah Maiden kosmetik berbahan dasar air TANPA PENGELUPASAN !! Yang pastinya juga sudah dilengkapi POM ya dears ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Silahkan konsultasikan terlebih dahulu, maslah kulit wajah kalian ke mimin ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰ PIN BBM : 517072B6
๐Ÿ‘‰ SMS/WA : 0821 3684 6666 ๐Ÿ‘‰ LINE ID : tokomaiden ..
.
.
#maidenkosmetik #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihampuh #glutarapunzel #creamwajahhalal #komedo #bekasjerawat #flekhitam #creamaman #creambpom #kusam #krimwajah #obatjerawat #komedohilang #flekhitamhilang #trustedolshop # #instagram #maiden #maidenjogja #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikkorea #supplierkosmetik #pemutih #kosmetikmurah #kosmetikori #pencerahwajah #obatjerawatampuh #flekhitambekasjerawat #maidenjogja

CANTIK ITU PILIHAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Mau cantik outih bebas jerawat dan komedo ladies ???
.
.
.
.Kini tersedia paket perawatan wajah Maiden kosmetik berbahan dasar air TANPA PENGELUPASAN !! Yang pastinya juga sudah dilengkapi POM ya dears ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Silahkan konsultasikan terlebih dahulu, maslah kulit wajah kalian ke mimin ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰ PIN BBM : 517072B6
๐Ÿ‘‰ SMS/WA : 0821 3684 6666 ๐Ÿ‘‰ LINE ID : tokomaiden ..
.
.
#maidenkosmetik #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihampuh #glutarapunzel #creamwajahhalal #komedo #bekasjerawat #flekhitam #creamaman #creambpom #kusam #krimwajah #obatjerawat #komedohilang #flekhitamhilang #trustedolshop # #instagram #maiden #maidenjogja #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikkorea #supplierkosmetik #pemutih #kosmetikmurah #kosmetikori #pencerahwajah #obatjerawatampuh #flekhitambekasjerawat #maidenjogja

Hari gini masih tetep ngga bisa MOVE ON dari jerawat cantiks ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Kenalin nih Produk Asli Indonesia, yang sudah teruji keamananya sama POM dan megatasi jerawat dan kulit berminyak TANPA PENGELUPASAN loh ๐Ÿ˜˜

MAIDEN ACNE KOSMETIK ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan - keluhan pada kulit muka lainnya. Dalam 14 Hari jadikan kulit muka Bebas jerawat, putih mulus dan halus berseri-seri.

Buktikan dalam 14 hari Anda sudah dapat merasakan khasiatnya, tanpa pengelupasan dan tidak membuat kulit tipis.

Lebaran sebentar lagi lho cantiks, yuk hilangkan jerawat yang merusak kecantikan wajah mulai dari sekarang ๐Ÿ˜‰
Boleh banget yang mau konsultasi jenis wajahnya dulu dan pemesanan langsung japri ya cantiks ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡ WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Hari gini masih tetep ngga bisa MOVE ON dari jerawat cantiks ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Kenalin nih Produk Asli Indonesia, yang sudah teruji keamananya sama POM dan megatasi jerawat dan kulit berminyak TANPA PENGELUPASAN loh ๐Ÿ˜˜

MAIDEN ACNE KOSMETIK ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan - keluhan pada kulit muka lainnya. Dalam 14 Hari jadikan kulit muka Bebas jerawat, putih mulus dan halus berseri-seri.

Buktikan dalam 14 hari Anda sudah dapat merasakan khasiatnya, tanpa pengelupasan dan tidak membuat kulit tipis.

Lebaran sebentar lagi lho cantiks, yuk hilangkan jerawat yang merusak kecantikan wajah mulai dari sekarang ๐Ÿ˜‰
Boleh banget yang mau konsultasi jenis wajahnya dulu dan pemesanan langsung japri ya cantiks ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡ WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Most Popular Instagram Hashtags