[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maidenkosmetik

1506 posts

TOP POSTS

Yes Masuk lagi testimoni dari Maiden Acne Series πŸ’ƒ

Wajah jadi tambah cerah tanpa berminyak seperti minyak goreng 😜
Tambah glowing dan bersih karena pakai maiden acne saja πŸ‘

Yuk cantiks, masih saja atuh pelihara βœ”οΈ Wajah Berminyak
βœ”οΈ Wajah Berjerawat seperti rempeyek 🀣
βœ”οΈ Wajah Kusam dan Komedo Banyak πŸ˜‚

Pakai donk maiden acne Series Sekarang Juga!! TERBUKTI!!
πŸ’ Jerawat hilang dalam 14 hari
πŸ’ Dilengkapai izin BPOM
πŸ’ No Merkuri
πŸ’ No pengelupasan
Yuk konsultasikan dulu masalah wajahmu sekarang juga πŸ‘‡

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Hebat ya Maiden Anti Aging dan brigtheningnya πŸ˜ƒ

Sekali oles langsung kelihatan banget hasilnya , kulit lebih cerah dan tampak lebih muda πŸ˜„

Yuk yang mau kulit lebih awet muda , langsung di order ya πŸ˜†πŸ˜„ #Maidenkosmetik #creamwajahamanbpom #creamwajahhalal #jualcreamwajah #hijabsyari #travelingyuk #jalan2

Manfaat Maiden acne series :

1. Mencegah dan menyembuhkan peradangan akibat jerawat

2. Mengurangi kelebihan minyak/sebum pada kulit wajah

3. Mengurangi Komedo

4. Mengeringkan jerawat
5. Sebagai antibakteri sehingga mencegah tumbuhnya bakteri penyebab jerawat

6. Memudarkan bekas jerawat

7. Mengecilkan pori2
.
.
.
Buruan order dan hempas jerawat2 manjaa diwajah kamu.
#maiden #maidencosmetic #maidenkosmetik #maidenacne #maidenacnecream #obatjerawat #creamjerawat

MAU PUNYA,,
MUKA BABY FACE , BEBAS KUSAM DAN BEBAS KOMEDO Seperti Aku??? 😁

Pakai Maiden Kosmetik Yuk Dears.. πŸ‘Œ

TERBUKTI!!!
Wajah tampak cerah, bersih & bersinar hanya dalam 2 minggu saja!
Aman juga lho dipakai Ibu hamil dan Ibu menyusui..
Dilengkapi izin BPOM,
Tidak mengandung bahan zat kimia (No merkuri) jadi sangat aman dipakai,, πŸ‘ŒπŸ‘ ❀ Satu Paket Maiden Whitening Series Terdiri Dari :
1. Maiden Suncreen Cream Whitening Series (Cream Pagi) POM NA18161700804
Berfungsi untuk menjaga kesehatan kulit dari pancaran sinar matahari dan polusi kendaraan

2. Maiden Renewal Cream Whitening Series (Cream Malam) POM NA 18160104368
Berfungsi sebagai cream malam untuk mengembalikan kelembaban kulit setelah penggunaan make up

3. Maiden Aha Cleanser Whitening Series (Sabun) POM NA 18161206219
Berfungsi untuk membersihkan wajah dan mengurangi tanda tanda penuaan dini

STOPLAH βŒβ›” MENGGUNAKAN KOSMETIK YANG BERMEKURI!! sayangilah wajah anda sekarang juga..
Beralihlah menggunakan Maiden Kosmetik berbahan dasar herbal tanpa mengandung merkuri πŸ˜‰

Untuk info dan pemesanan hubungi official kami
WA/ ZMZ : 085868996559
BB : 2666B0F2

#maiden #maidenkosmetik #kosmetik #kosmetikbagus #kosmetikbpomaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbumil #kosmetikamandanhalal #kosmetikamanbusui #tipscantiksehat #tipscantikartis #tipscantikdansehat #endorse #trustedolshop #trustedseller #olshop #olshopjogja

Yes sekarang udah PD foto selfi tanpa harus pakai kamera jahat dan edittan πŸ’ƒ
Maunya pengen selfi dan ngaca terus 😜 "Alhamdulillah jerawat sudah kempes baru pakai 3 hari saja πŸ€— "

Yakin nich cantiks, masih pelihara
βœ” Wajah Berminyak
βœ” Wajah Berjerawat seperti rempeyek 🀣
βœ” Wajah Kusam dan Komedo Banyak πŸ˜‚

Pakai Maiden Acne Series sekarang juga yuks πŸ˜‰
Jangan cuma jadi penonton yang berhasil mengusir jerawat donk 😜

Maiden Acne series Terbukti!!
πŸ’ Jerawat hilang dalam 14 hari
πŸ’ Dilengkapai izin BPOM
πŸ’ No Merkuri
πŸ’ No pengelupasan

Yuk konsultasikan masalah wajahmu sekarang juga πŸ“²

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

SUPLEMEN BODY WHITENING PREMIUM "COLLA BEAUTY"
γ…€
Apa itu Colla Beauty ??
γ…€
γ…€
Colla Beauty mengandung Collagen murni DOSIS TINGGI yang dikombinasikan dengan L-Glutathione, Hyaluronate, Vitamin C dan Ekstrak Buah Anggur, sehingga menghasilkan kombinasi OPTIMAL untuk menjaga kehalusan, kekencangan, kecerahan dan kesehatan kulit Anda.
γ…€
γ…€
Manfaat Collabeauty :
γ…€
β–Ί Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit
β–Ί Mencegah kerusakan kulit
β–Ί Meningkatkan elastisitas kulit
β–Ί Mengurangi keriput dan kerutan halus pada kulit
β–Ί Menjaga kelembaban kulit
β–Ί Menghilangkan jerawat dan flek hitam pada kulit wajah
β–Ί Memperkuat dan merangsang pertumbuhan rambut
β–Ί Menjaga kekuatan kuku, sehingga tidak mudah patah dan rapuh
β–Ί Menjaga kesehatan persendian
β–Ί Menjaga daya tahan tubuh dengan menangkal radikal bebas (anti oksidan)
γ…€
β–Ί Menetralisir racun (detoksifikasi)
γ…€
γ…€
Saran Konsumsi Colla Beauty :
γ…€
β–Ί Minum 2-3 sachet Colla Beauty per-hari (sebaiknya diminum setelah makan).
β–Ί Tuangkan 1(satu) sachet isi 10 gram
kedalam 150 ml air, lalu aduk rata dan siap diminum (lebih nikmat disajikan dengan air dingin).
γ…€
catatan penting untuk colla : β€’ Perbanyak Minum Air putih dan Hindari Kopi Teh Susu atau sirup. Jika ingin konsumsi Min 4 jam setelah Konsumsi Colla Beauty
γ…€
β€’ 1 jam setelah konsumsi Colla Beauty disarankan tidak minum atau makan apapaun selain air putih
γ…€
γ…€
β€’ jangan diseduh dengan air panas/ hangat karna akan menghilangkan vitamin dan kandungan glutatione nya
γ…€
γ…€
β€’ Setelah diaduk harus segera diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
γ…€
γ…€ πŸ‘©β€πŸ’»Silahkan Kontak dengan CS kami di πŸ‘‡ πŸ“² BBM πŸ‘‰D28 D78 BF
πŸ“² WA πŸ‘‰ 081 326 011 854
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #solusiflek #flekwajah #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #tipscantikartis #kosmetikhalal #maidenbrighteningskin #maidenflek #creamhn #msglowmurah #pemutih_wajah_maiden

Tampil lebih muda bebas jerawat, flek, komedo dan kulit gelap dengan Peel Off Mud Mask Beauty Colla yuk.. Masker beauty colla sudah terbukti aman dipakai dilenkapi izin POM NA 18150200430 dan sudah terbukti aman di pakai segala jenis kulit!!
Aman juga lho untuk BUMIL dan BUS ❀️ Manfaat Pell Off Mud Mask Beauty Colla
1. Mengangkat kotoran diwajah
2. Mengangkat sisa make up diwajah
3. Menghilangkan komedo
4. Menghilangkan jerawat
5. Menghilangkan pori pori wajah
6. Mengembalikan vitalitas pada sel sel kulit wajah
7. Membuat kulit anda sehalus sutra bercahaya dan terlihat lebih muda πŸ’†β€β™€οΈ Cara Pemakaian:
Bersihkan wajah dan leher dengan air lalu keringkan. Gunakan masker pada wajah dan leher, hindari area mata dan bibir. Biarkan kering sampai 20-30 menit. Lepaskan masker bilas hingga bersih dengan air..
Gunakan 2-3x dalam 1 minggu.
Untuk hasil maksimal gunakan varian beauty colla lainnya

Untuk info dan pemesanan hubungi official kami πŸ‘‡

Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Testimoni Maiden acne series, jerawat huuussshusss.... wajah jadi bersih dan bebas jerawat dong ya ...
Buruan diorder sebelum jerawat makin menjamur πŸ˜‚
#testimoni #testimonimaiden #testimonicreamwajah #testimonijerawat #maiden #maidencosmetic #maidenkosmetik #maidenflek #maidenacneseries

Muka apa rempeyek kacang kok wajah penuh dengan bulet bulet kecil di wajah 😜
Ada yang menglami seperti ini cantiks?
Yuk segera atasi masalahmu ini dengan maiden acne series.. TERBUKTI!!! πŸ’ Jerawat hilang dalam 14 hari
πŸ’ Berizin BPOM
πŸ’ Harga terjangkau
πŸ’ Aman di pakai
πŸ’ Tidak lengket
πŸ’ No Merkuri
πŸ’ No pengelupasan

Untuk Konsultasi masalah kulit wajah dan Pemesanan please chat me πŸ“²

Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

MOST RECENT

Hebat ya Maiden Anti Aging dan brigtheningnya πŸ˜ƒ

Sekali oles langsung kelihatan banget hasilnya , kulit lebih cerah dan tampak lebih muda πŸ˜„

Yuk yang mau kulit lebih awet muda , langsung di order ya πŸ˜†πŸ˜„ #Maidenkosmetik #creamwajahamanbpom #creamwajahhalal #jualcreamwajah #hijabsyari #travelingyuk #jalan2

πŸ’– Perjuangan kita saat ini bukan lagi melawan kekerasan tindasan bangsa lain, tetapi dari segi budaya kita harus terus menanamkan agar tidak tergerus dengan globalisasi dan pengaruh dari luar, perjuangan akan selalu terus kita kobarkan. πŸ’ͺ

Semangat pagi dears πŸ˜‰
Selamat Hari Pahlawan 10 November 2017

Promo spesial hari pahlawan,, *FREE ONGKIR* untuk wilayah jawa dan *SETENGAH ONGKIR* untuk luar jawa

Yuk jangan lewatkan promo spesial bulan ini dears 😘
Collabeauty βœ” Beli 1 box gratis 1 mini + 10 sachet fibreslim
βœ”Beli 2 box gratis 2 mini + 1 scrub + 10 sachet fibreslim

Purecollagen
βœ” Beli 2 box gratis 1 + 10 sachet fibreslim

Maiden Hair Tonic
βœ” beli 2 gratis hair kit + 10 sachet fibreslim
βœ” beli 3 gratis hair kit + masker jordane + 10 sachet fibreslim
βœ” beli 5 gratis hair kit + lotion collagen + + 10 sachet fibreslim

Rose V βœ” beli 2 gratis mud mask + + 10 sachet fibreslim

Maiden βœ” beli 1 gratis mud mask + + 10 sachet fibreslim
βœ” beli 2 gratis mud mask + lotion collagen ++ 10 sachet fibreslim

Fibreslim/Freshslim
βœ” 2 gratis 1 + 10 sachet fibreslim
BeautyColla βœ” beli 1 gratis 1 + + 10 sachet fibreslim

Maiden + Hair Tonic
βœ” Beli sepaket free 10 sachet pure collagen + 10 sachet fibreslim

jangan terlewat ya cantiks,, promo terbatas πŸ’ƒ

Yang kemarin dapat vocher,yuk dears, vouchernya di tukarkan...
sebelum exp 😘

#olshop #olshopmurahmeriah #olshoonlineshoppmurah #trustedolshop #collabeautyjogja #purecollagen #fibreslim #freshslim #maidenkosmetik #maidenhairtonicserum #maidenacneseries #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #trustedshop

πŸ’– Perjuangan kita saat ini bukan lagi melawan kekerasan tindasan bangsa lain, tetapi dari segi budaya kita harus terus menanamkan agar tidak tergerus dengan globalisasi dan pengaruh dari luar, perjuangan akan selalu terus kita kobarkan. πŸ’ͺ

Semangat pagi dears πŸ˜‰
Selamat Hari Pahlawan 10 November 2017

Promo spesial hari pahlawan,, *FREE ONGKIR* untuk wilayah jawa dan *SETENGAH ONGKIR* untuk luar jawa

Yuk jangan lewatkan promo spesial bulan ini dears 😘
Collabeauty βœ” Beli 1 box gratis 1 mini + 10 sachet fibreslim
βœ”Beli 2 box gratis 2 mini + 1 scrub + 10 sachet fibreslim

Purecollagen
βœ” Beli 2 box gratis 1 + 10 sachet fibreslim

Maiden Hair Tonic
βœ” beli 2 gratis hair kit + 10 sachet fibreslim
βœ” beli 3 gratis hair kit + masker jordane + 10 sachet fibreslim
βœ” beli 5 gratis hair kit + lotion collagen + + 10 sachet fibreslim

Rose V βœ” beli 2 gratis mud mask + + 10 sachet fibreslim

Maiden βœ” beli 1 gratis mud mask + + 10 sachet fibreslim
βœ” beli 2 gratis mud mask + lotion collagen ++ 10 sachet fibreslim

Fibreslim/Freshslim
βœ” 2 gratis 1 + 10 sachet fibreslim
BeautyColla βœ” beli 1 gratis 1 + + 10 sachet fibreslim

Maiden + Hair Tonic
βœ” Beli sepaket free 10 sachet pure collagen + 10 sachet fibreslim

jangan terlewat ya cantiks,, promo terbatas πŸ’ƒ

Yang kemarin dapat vocher,yuk dears, vouchernya di tukarkan...
sebelum exp 😘

#olshop #olshopmurahmeriah #olshoonlineshoppmurah #trustedolshop #collabeautyjogja #purecollagen #fibreslim #freshslim #maidenkosmetik #maidenhairtonicserum #maidenacneseries #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #trustedshop

πŸ’– Perjuangan kita saat ini bukan lagi melawan kekerasan tindasan bangsa lain, tetapi dari segi budaya kita harus terus menanamkan agar tidak tergerus dengan globalisasi dan pengaruh dari luar, perjuangan akan selalu terus kita kobarkan. πŸ’ͺ

Semangat pagi dears πŸ˜‰
Selamat Hari Pahlawan 10 November 2017

Promo spesial hari pahlawan,, *FREE ONGKIR* untuk wilayah jawa dan *SETENGAH ONGKIR* untuk luar jawa

Yuk jangan lewatkan promo spesial bulan ini dears 😘
Collabeauty βœ” Beli 1 box gratis 1 mini + 10 sachet fibreslim
βœ”Beli 2 box gratis 2 mini + 1 scrub + 10 sachet fibreslim

Purecollagen
βœ” Beli 2 box gratis 1 + 10 sachet fibreslim

Maiden Hair Tonic
βœ” beli 2 gratis hair kit + 10 sachet fibreslim
βœ” beli 3 gratis hair kit + masker jordane + 10 sachet fibreslim
βœ” beli 5 gratis hair kit + lotion collagen + + 10 sachet fibreslim

Rose V βœ” beli 2 gratis mud mask + + 10 sachet fibreslim

Maiden βœ” beli 1 gratis mud mask + + 10 sachet fibreslim
βœ” beli 2 gratis mud mask + lotion collagen ++ 10 sachet fibreslim

Fibreslim/Freshslim
βœ” 2 gratis 1 + 10 sachet fibreslim
BeautyColla βœ” beli 1 gratis 1 + + 10 sachet fibreslim

Maiden + Hair Tonic
βœ” Beli sepaket free 10 sachet pure collagen + 10 sachet fibreslim

jangan terlewat ya cantiks,, promo terbatas πŸ’ƒ

Yang kemarin dapat vocher,yuk dears, vouchernya di tukarkan...
sebelum exp 😘

#olshop #olshopmurahmeriah #olshoonlineshoppmurah #trustedolshop #collabeautyjogja #purecollagen #fibreslim #freshslim #maidenkosmetik #maidenhairtonicserum #maidenacneseries #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #trustedshop

πŸ’– Perjuangan kita saat ini bukan lagi melawan kekerasan tindasan bangsa lain, tetapi dari segi budaya kita harus terus menanamkan agar tidak tergerus dengan globalisasi dan pengaruh dari luar, perjuangan akan selalu terus kita kobarkan. πŸ’ͺ

Semangat pagi dears πŸ˜‰
Selamat Hari Pahlawan 10 November 2017

Promo spesial hari pahlawan,, *FREE ONGKIR* untuk wilayah jawa dan *SETENGAH ONGKIR* untuk luar jawa

Yuk jangan lewatkan promo spesial bulan ini dears 😘
Collabeauty βœ” Beli 1 box gratis 1 mini + 10 sachet fibreslim
βœ”Beli 2 box gratis 2 mini + 1 scrub + 10 sachet fibreslim

Purecollagen
βœ” Beli 2 box gratis 1 + 10 sachet fibreslim

Maiden Hair Tonic
βœ” beli 2 gratis hair kit + 10 sachet fibreslim
βœ” beli 3 gratis hair kit + masker jordane + 10 sachet fibreslim
βœ” beli 5 gratis hair kit + lotion collagen + + 10 sachet fibreslim

Rose V βœ” beli 2 gratis mud mask + + 10 sachet fibreslim

Maiden βœ” beli 1 gratis mud mask + + 10 sachet fibreslim
βœ” beli 2 gratis mud mask + lotion collagen ++ 10 sachet fibreslim

Fibreslim/Freshslim
βœ” 2 gratis 1 + 10 sachet fibreslim
BeautyColla βœ” beli 1 gratis 1 + + 10 sachet fibreslim

Maiden + Hair Tonic
βœ” Beli sepaket free 10 sachet pure collagen + 10 sachet fibreslim

jangan terlewat ya cantiks,, promo terbatas πŸ’ƒ

Yang kemarin dapat vocher,yuk dears, vouchernya di tukarkan...
sebelum exp 😘

#olshop #olshopmurahmeriah #olshoonlineshoppmurah #trustedolshop #collabeautyjogja #purecollagen #fibreslim #freshslim #maidenkosmetik #maidenhairtonicserum #maidenacneseries #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #trustedshop

Cantiks,,
Kamu termasuk memiliki jenis kulit wajah yang bagaimana?
βœ” Jenis wajah Normal?
βœ” Jenis wajah sensitif?
βœ” atau jenis wajah yang sudah berflek dan timbul kerutan?

Apapun jenis wajah kamu, percayakan cream wajahmu hanya dengan menggunakan Maiden Kosmetik..
Kenapa harus menggunakan maiden kosmetik?

Karena Cream Maiden Kosmetik
βœ” Teksturnya lembut
βœ” Nyaman cream dingin ringan dikulit
βœ” 100% tidak ketergantungan
βœ” Tidak ada efek samping βœ” Aman untuk bumil dan busui
βœ” No cream lengket lengket
βœ” No mercury dan Pengelupasan
βœ” Cerah dalam 2 minggu
βœ” Sudah dilengkapi izin BPOM πŸ’ PROMO πŸ’
Beli 1 Paket Maiden Kosmetik Free Masker Whitening

So, Tunggu apalagi cantiks?
Cream terbukti aman, dan buanyak testimoni masuk terus..
Yakin mau jadi penonton saja yang berhasil memakai maiden?
Take action sekarang yuk cantiks 😘

Untuk info dan pemesanan hubungi official kami
Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Glowing amat neng wajahnya , pake apaan sih ? 😟😟 Sering yah pengen tanya ke cewek lain yang mukanya lebih glowing dari kita , duh tapi malu πŸ˜”πŸ˜” Jangan khawatir cantikers.... pake Maiden Kosmetik aja donk ya , paket perawatan wajah yang sudah dilengkapi BPOM, BEBAS PENGELUPASAN & Ngga bikin kulit tipis , Yes 😍😍 Nah, buat cantiks yang punya masalah FLEK HITAM bisa pakai MAIDEN KOSMETIK , spesial paket perawatan untuk mengatasi FLEK HITAM dan kerutan diwajah !

1 paket trediri dari : πŸƒ Day Cream POM NA 18160104225
πŸƒ Night Cream POM NA 18160104224
πŸƒ Facial Wash POM NA 1817120016
πŸƒ Serum POM NA 18162000353

GET SPECIAL PROMO THIS WEEK 😍
BUY 1 GET 1 FREE WHITENING MASKER

Boleh banget yang mau konsultasi dulu ya πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Testimoni Maiden acne series, jerawat huuussshusss.... wajah jadi bersih dan bebas jerawat dong ya ...
Buruan diorder sebelum jerawat makin menjamur πŸ˜‚
#testimoni #testimonimaiden #testimonicreamwajah #testimonijerawat #maiden #maidencosmetic #maidenkosmetik #maidenflek #maidenacneseries

Testimoni Maiden Anti Aging & Brightening 😍
.
.
.
*BOTOX atau TIDAK?* Awet Muda..... Iyaaa dong pastinyaaa... semua orang pengen awet muda, berapapun usianya... Mau botox tapi takut jarum suntik dan mahalnyaa itu lhoooo ........ Kalau ada yang ngga menyakitkan, ngapain mesti menyakiti diri sendiri? Saatnya kamu buka hati buat Maiden anti aging... Skincare kekinian yang bener-bener ramah buat kulit sensitif sekalipun. Kandungan alami ekstrakΒ Portulaca oleraceaΒ dari Maiden anti aging bikin kulit jadi kencang, segar dan kenyal. Ngga cuma itu, dalam ekstrak ajaib ini ternyata banyak mengandung vitamin A, C, E serta co-enzyme Q10 yang efektif banget untuk mencerahkan, memudarkan flek dan noda hitam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit.

Keren yaaahhh... *Harganya terjangkau, manfaatnya terlampau bagus* πŸ˜πŸ˜πŸ‘ *Mau?*
Buruan kontak bio untuk order ya !!! #maiden #maidenflek #maidenantiwrinkle #maidenkosmetik #maidencosmetic #maidenacne #maidenacneseries #maidenantiaging #antiaging #jerawat #obatjerawat #creamwajah #creamwajahhalal #creamjerawat #creamflek #bpom #testimoni #testimonicreamwajah #testimonijerawat

Aku mau berbagi rahasia tips memiliki wajah bersih, lembut, dan glowing hanya dengan pakai maiden whitening series saja dears,, Enak banget dech creamnya yaitu.
βœ” Aman di pakai
βœ” tidak lengket
βœ” no merkuri
βœ” no pengelupasan
βœ” di lengakapi izin BPOM

Cobain dech cantiks..
Aku sendiri udah membuktikan, makanya qw rekomendasikan kalian pakai cream maiden saja yang sudah terbukti..
.
.
Manfaat :
πŸƒ Mencerahkan wajah secara alami
πŸƒ Mengecilkan pori-pori diwajah
πŸƒ Menyamarkan noda hitam
πŸƒ Menghilangkan bekas jerawat
πŸƒ Melembabkan kulit
πŸƒ Menghaluskan kulit
πŸƒ Menutrisi kulit
πŸƒ Mencegah penuaan dini

Untuk konsultasi dan pemesanan langsung japri yuk ke mrs. Rara πŸ‘‡

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Aku mau berbagi rahasia tips memiliki wajah bersih, lembut, dan glowing hanya dengan pakai maiden whitening series saja dears,, Enak banget dech creamnya yaitu.
βœ” Aman di pakai
βœ” tidak lengket
βœ” no merkuri
βœ” no pengelupasan
βœ” di lengakapi izin BPOM

Cobain dech cantiks..
Aku sendiri udah membuktikan, makanya qw rekomendasikan kalian pakai cream maiden saja yang sudah terbukti..
.
.
Manfaat :
πŸƒ Mencerahkan wajah secara alami
πŸƒ Mengecilkan pori-pori diwajah
πŸƒ Menyamarkan noda hitam
πŸƒ Menghilangkan bekas jerawat
πŸƒ Melembabkan kulit
πŸƒ Menghaluskan kulit
πŸƒ Menutrisi kulit
πŸƒ Mencegah penuaan dini

Untuk konsultasi dan pemesanan langsung japri yuk ke mrs. Rara πŸ‘‡

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Aku mau berbagi rahasia tips memiliki wajah bersih, lembut, dan glowing hanya dengan pakai maiden whitening series saja dears,, Enak banget dech creamnya yaitu.
βœ” Aman di pakai
βœ” tidak lengket
βœ” no merkuri
βœ” no pengelupasan
βœ” di lengakapi izin BPOM

Cobain dech cantiks..
Aku sendiri udah membuktikan, makanya qw rekomendasikan kalian pakai cream maiden saja yang sudah terbukti..
.
.
Manfaat :
πŸƒ Mencerahkan wajah secara alami
πŸƒ Mengecilkan pori-pori diwajah
πŸƒ Menyamarkan noda hitam
πŸƒ Menghilangkan bekas jerawat
πŸƒ Melembabkan kulit
πŸƒ Menghaluskan kulit
πŸƒ Menutrisi kulit
πŸƒ Mencegah penuaan dini

Untuk konsultasi dan pemesanan langsung japri yuk ke mrs. Rara πŸ‘‡

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

ku mau berbagi rahasia tips memiliki wajah bersih, lembut, dan glowing hanya dengan pakai maiden whitening series saja dears,, Enak banget dech creamnya yaitu.
βœ” Aman di pakai
βœ” tidak lengket
βœ” no merkuri
βœ” no pengelupasan
βœ” di lengakapi izin BPOM

Cobain dech cantiks..
Aku sendiri udah membuktikan, makanya qw rekomendasikan kalian pakai cream maiden saja yang sudah terbukti..
.
.
Manfaat :
πŸƒ Mencerahkan wajah secara alami
πŸƒ Mengecilkan pori-pori diwajah
πŸƒ Menyamarkan noda hitam
πŸƒ Menghilangkan bekas jerawat
πŸƒ Melembabkan kulit
πŸƒ Menghaluskan kulit
πŸƒ Menutrisi kulit
πŸƒ Mencegah penuaan dini

Untuk konsultasi dan pemesanan langsung japri yuk ke mrs. Rara πŸ‘‡
Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

*BOTOX atau TIDAK?* Awet Muda..... Iyaaa dong pastinyaaa... semua orang pengen awet muda, berapapun usianya... Mau botox tapi takut jarum suntik dan mahalnyaa itu lhoooo ........ Kalau ada yang ngga menyakitkan, ngapain mesti menyakiti diri sendiri? Saatnya kamu buka hati buat Maiden anti aging... Skincare kekinian yang bener-bener ramah buat kulit sensitif sekalipun. Kandungan alami ekstrakΒ Portulaca oleraceaΒ dari Maiden anti aging bikin kulit jadi kencang, segar dan kenyal. Ngga cuma itu, dalam ekstrak ajaib ini ternyata banyak mengandung vitamin A, C, E serta co-enzyme Q10 yang efektif banget untuk mencerahkan, memudarkan flek dan noda hitam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit.

Keren yaaahhh... *Harganya terjangkau, manfaatnya terlampau bagus* πŸ˜πŸ˜πŸ‘ *Mau?*
Cek bio untuk order πŸ™πŸ»
#maiden #maidenkosmetik #maidencosmetic #creamwajah #creamflek #creamwajahbpom #creamwajahhalal #maskerwajah #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshopbali #onlineshopjawa #onlineshopjogja

Manfaat Maiden acne series :

1. Mencegah dan menyembuhkan peradangan akibat jerawat

2. Mengurangi kelebihan minyak/sebum pada kulit wajah

3. Mengurangi Komedo

4. Mengeringkan jerawat
5. Sebagai antibakteri sehingga mencegah tumbuhnya bakteri penyebab jerawat

6. Memudarkan bekas jerawat

7. Mengecilkan pori2
.
.
.
Buruan order dan hempas jerawat2 manjaa diwajah kamu.
#maiden #maidencosmetic #maidenkosmetik #maidenacne #maidenacnecream #obatjerawat #creamjerawat

MAIDEN WHITENING SERIES
Perfect & Beauty is Easy
.
πŸ’•Paket Beauty Complete :
πŸ’°Rp. 235.000
Terdiri dari :
πŸ’„ Day Cream πŸ’„ Night Cream πŸ’„ AHA cleanser
.
.
.
Manfaat :
πŸƒ Mencerahkan wajah secara alami πŸƒ Menyamarkan noda hitam
πŸƒ Menghilangkan bekas jerawat
πŸƒ Melembabkan kulit
πŸƒ Menghaluskan kulit
πŸƒ Menutrisi kulit
πŸƒ Mencegah penuaan dini
.
βœ” BPOM CERTIFIED
.
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 16th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI 😍

Untuk info dan pemesanan please chat me πŸ“²

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

MAIDEN WHITENING SERIES
Perfect & Beauty is Easy
.
πŸ’•Paket Beauty Complete :
πŸ’°Rp. 235.000
Terdiri dari :
πŸ’„ Day Cream πŸ’„ Night Cream πŸ’„ AHA cleanser
.
.
.
Manfaat :
πŸƒ Mencerahkan wajah secara alami πŸƒ Menyamarkan noda hitam
πŸƒ Menghilangkan bekas jerawat
πŸƒ Melembabkan kulit
πŸƒ Menghaluskan kulit
πŸƒ Menutrisi kulit
πŸƒ Mencegah penuaan dini
.
βœ” BPOM CERTIFIED
.
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 16th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI 😍

Untuk info dan pemesanan please chat me πŸ“²

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

MAIDEN WHITENING SERIES
Perfect & Beauty is Easy
.
πŸ’•Paket Beauty Complete :
πŸ’°Rp. 235.000
Terdiri dari :
πŸ’„ Day Cream πŸ’„ Night Cream πŸ’„ AHA cleanser
.
.
.
Manfaat :
πŸƒ Mencerahkan wajah secara alami πŸƒ Menyamarkan noda hitam
πŸƒ Menghilangkan bekas jerawat
πŸƒ Melembabkan kulit
πŸƒ Menghaluskan kulit
πŸƒ Menutrisi kulit
πŸƒ Mencegah penuaan dini
.
βœ” BPOM CERTIFIED
.
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 16th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI 😍

Untuk info dan pemesanan please chat me πŸ“²

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Punya masalah dengan flek diwajah ? Sudah coba berbagai jenis skincare/cream wajah tp ga ada hasil.
Waktunya beralih ke Maiden Cosmetic (Anti Aging Series) khusus Flek . HALAL & berBPOM βœ”οΈ
.
.
.
Harga : 285.000,-.
.
Terdiri dari : Facial Wash, Day Cream, Night Cream , Serum.
.
.
.
#maiden #maidencosmetic #maidenkosmetik #creamflek #creamwajah #creamwajahbpom #creamwajahjogja #creamwajahhalal #creamhalal #jualcreamwajah #creamantiaging

Most Popular Instagram Hashtags