[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maidenkosmetik

558 posts

TOP POSTS

Tetap jaga wajahmu yang cerah berseri, dengan #MaidenKosmetik dari @tokomaiden agar senantiasa kencang, terawat dan glowing tentunya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
.

MAU PUNYA,,
MUKA BABY FACE , BEBAS KUSAM DAN BEBAS KOMEDO Seperti Aku??? ๐Ÿ˜

Pakai Maiden Kosmetik Yuk Dears.. ๐Ÿ‘Œ

TERBUKTI!!!
Wajah tampak cerah, bersih & bersinar hanya dalam 2 minggu saja!
Aman juga lho dipakai Ibu hamil dan Ibu menyusui..
Dilengkapi izin BPOM,
Tidak mengandung bahan zat kimia (No merkuri) jadi sangat aman dipakai,, ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ โค Satu Paket Maiden Whitening Series Terdiri Dari :
1. Maiden Suncreen Cream Whitening Series (Cream Pagi) POM NA18161700804
Berfungsi untuk menjaga kesehatan kulit dari pancaran sinar matahari dan polusi kendaraan

2. Maiden Renewal Cream Whitening Series (Cream Malam) POM NA 18160104368
Berfungsi sebagai cream malam untuk mengembalikan kelembaban kulit setelah penggunaan make up

3. Maiden Aha Cleanser Whitening Series (Sabun) POM NA 18161206219
Berfungsi untuk membersihkan wajah dan mengurangi tanda tanda penuaan dini

STOPLAH โŒโ›” MENGGUNAKAN KOSMETIK YANG BERMEKURI!! sayangilah wajah anda sekarang juga..
Beralihlah menggunakan Maiden Kosmetik berbahan dasar herbal tanpa mengandung merkuri ๐Ÿ˜‰

Untuk info dan pemesanan hubungi official kami
WA/ ZMZ : 085868996559
BB : 2666B0F2

#maiden #maidenkosmetik #kosmetik #kosmetikbagus #kosmetikbpomaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbumil #kosmetikamandanhalal #kosmetikamanbusui #tipscantiksehat #tipscantikartis #tipscantikdansehat #endorse #trustedolshop #trustedseller #olshop #olshopjogja

Buat cewek2 atau bapak2 yang masih bngung dengan kondisi wajah kusam kurang cerah dan flek keriput, ayo move ke Maiden Kosmetik "Maiden Brightening cream"
Mengatasi flek dan keriput diwajah sekaligus dengan serum untuk mengencangkan wajah ๐Ÿ™๐Ÿป Aman gak sih ????? Alhamduliah produk Maiden Kosmetik sudah mengantongi izin edar dari BPOM ya jadi sudah pasti aman dipakai ๐Ÿ˜‡ segera hubungi admin sblm kita tutup libur Ramadhan ๐Ÿ˜‡
#maiden #maidenkosmetik #maidencosmetic #maidenbrightening #maidenkosmetikjogja #creamflek #creamwajah #creamwajahhalal #creamwajahbpom #creamwajahjogja #halal #jualanku #jualanmbak #jualcreamwajah

FLEK HITAM KABUUUUUUUR Daaaaach ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ.
.
.
.
yuk moms and ladies, buat kalina yang pengen muka glowing pas lebaran nanti jangan lupa pake #maidenkosmetik dari @tokomaiden ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Kini tersedia paket perawatan wajah khusus untuk mengatasi flek hitam dan kerutan diwajah TANPA PENGELUPASAN !! Yang pastinya juga sudah dilengkapi POM ya dears ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Silahkan konsultasikan terlebih dahulu, maslah kulit wajah kalian ke mimin ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰ PIN BBM : 517072B6
๐Ÿ‘‰ SMS/WA : 0821 3684 6666
. ๐Ÿ‘‰ LINE ID : tokomaiden .
.
.
#maidenkosmetik #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihampuh #glutarapunzel #creamwajahhalal #komedo #bekasjerawat #flekhitam #creamaman #creambpom #kusam #krimwajah #obatjerawat #komedohilang #flekhitamhilang #trustedolshop # #instagram #maiden #maidenjogja #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikkorea #supplierkosmetik #pemutih #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #pencerahwajah #obatjerawatampuh #flekhitambekasjerawat #maidenjogja #maidenkosmetik

Maiden Normal/Whitening Series diramu secara khusus dari bahan-bahan herbal alami dengan komposisi terbaik untuk menjaga kesehatan kulit dan untuk mempercantik maupun merawat kulit dengan hasil yang cerah alami .Formula Maiden yang alami sangat aman digunakan karena tanpa ada efek ketergantungan pemakaian .

Maiden Whitening Series terdiri dari Maiden Sunscreen Cream ( Krim Pagi ) , Maiden Renewal Cream ( Krim Malam ) , dan Maiden Aha Cleanser ( Pembersih wajah sekaligus Sabun Cuci Muka ) . * Maiden Aha Cleanser bermanfaat untuk :
1.Membantu membersihkan dan menjaga kelembapan wajah
2.Meremajakan kulit
3.Mengurangi tanda-tanda penuaan dini
4.Membantu membersihkan wajah
5.Melembabkan wajah *Maiden Sunscreen Cream bermanfaat untuk menjaga kesehatan kulit dari pancaran sinar matahari dan polusi akibat radikal bebas dan asap kendaraan . *Maiden Renewal Cream merupakan krim pencerah malam yang bisa digunakan sebagai pencerah baik untuk kulit normal maupun berminyak . Selain berfungsi sebagai pencerah , Renewal Cream Theraskin ini juga mampu mengenyalkan kulit sehingga wajah menjadi lebih bersih cerah alami .

No.BPOM :
1.Maiden Sunscreen Cream ( NA18161700804 )
2.Maiden Renewal Cream ( NA18160104368 )
3.Maiden Aha Cleanser ( NA18161206219 )

#maidenkosmetik #maidencosmetic #creamwajah #krimwajah #krimwajahbpom #krimwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahhalal #onlineshopjkt #onlineshopbali #onlineshopjawa #onlineshopjogja #onlineshopmedan #onlineshopping #onlineshopmurah

Maiden Anti Aging & Anti Wrinkle tuntaskan #flekhitambekasjerawat hanya dalam 2 minggu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
.
.
Buktikan dan pesan sekarang juga sebelum kehabisan promo special hari ini ya dear๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
KONSULTASI GRATIS : .
๐Ÿ“ฒ PIN BBM 517270B6
๐Ÿ“ฒ SMS/WA 0821 3684 6666
๐Ÿ“ฒ LINE ID : tokomaiden
.

#maidenkosmetik #maidenacneseries #maidenacne #jualmaiden #maidenoriginal #gudangmaiden #agenmaidenkosmetik #distributormaidenkosmetik #maidenkosmetik #maidenkosmetikjogja #maiden #obatjerawatampuh #krimantijerawat #krimjerawatparah #penyebabjerawat #antijerawat #antiacne #jerawat #jerawatmembandel #jerawatmeradang #krimpemutih #krimpenghilangjerawat #kerimpenghilangjerawatbatu #jerawatbatu #jerawatmembandel

Yuk tag ketemen kamu tips kecantikan kulit ini , semoga bermanfaat ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
Wujudkan Kulit cantikmu dalam 14 hari๐Ÿ–•๐Ÿ–• KONSULTASI GRATIS : .
๐Ÿ“ฒ PIN BBM 517270B6
๐Ÿ“ฒ SMS/WA 0821 3684 6666
๐Ÿ“ฒ LINE ID : jualkosmetikaman
#maidenkosmetik #maidenacneseries #maidenacne #jualmaiden #maidenoriginal #gudangmaiden #agenmaidenkosmetik #distributormaidenkosmetik #maidenkosmetik #maidenkosmetikjogja #maiden #obatjerawatampuh #krimantijerawat #krimjerawatparah #penyebabjerawat #antijerawat #antiacne #jerawat #jerawatmembandel #jerawatmeradang #krimpemutih #krimpenghilangjerawat #kerimpenghilangjerawatbatu #jerawatbatu #jerawatmembandel

Usia masih 25 tahun Tapi udah Dakira 30 tahun ๐Ÿ˜‚
gegara wajah udah Mulai timbul flek, berkerut dan kucel alias gelap kayak coklat ๐Ÿ˜œ

Haha atasi dengan maiden anti aging donk cantiks ๐Ÿ˜Š

Terbukti!!! โœ” Aman di pakai
โœ” tidak lengket
โœ” no merkuri
โœ” no pengelupasan
โœ” di lengakapi izin BPOM
Mau tahi info selengkapnya?
Japri yuk denga mrs rara ๐Ÿค—๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #maidenbrighteningskin #maidenflek #kosmetik

Bye bye Jerawat ๐Ÿ‘‹
Bye bye komedo besar ๐Ÿ˜œ
Bye bye wajah bopeng ๐Ÿ‘‹

Semua masalah bisa teratasi hanya dengan maiden acne series.. Terbukti!! ๐Ÿ’ Jerawat hilang dalam 14 hari
๐Ÿ’ Berizin BPOM
๐Ÿ’ Harga terjangkau
๐Ÿ’ Aman di pakai
๐Ÿ’ Tidak lengket
๐Ÿ’ No Merkuri
๐Ÿ’ No pengelupasan
Info selengkapnya jibing official kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik OPEN ๐Ÿ‘‰

Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

MOST RECENT

Buat cewek2 atau bapak2 yang masih bngung dengan kondisi wajah kusam kurang cerah dan flek keriput, ayo move ke Maiden Kosmetik "Maiden Brightening cream"
Mengatasi flek dan keriput diwajah sekaligus dengan serum untuk mengencangkan wajah ๐Ÿ™๐Ÿป Aman gak sih ????? Alhamduliah produk Maiden Kosmetik sudah mengantongi izin edar dari BPOM ya jadi sudah pasti aman dipakai ๐Ÿ˜‡ segera hubungi admin sblm kita tutup libur Ramadhan ๐Ÿ˜‡
#maiden #maidenkosmetik #maidencosmetic #maidenbrightening #maidenkosmetikjogja #creamflek #creamwajah #creamwajahhalal #creamwajahbpom #creamwajahjogja #halal #jualanku #jualanmbak #jualcreamwajah

mau lebaran masih aja item kuseeeeem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
malu ihhhh sama doi...pengen kan tampil beda lebih fresh dan muka glowing seperti perawatan ke salon๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
.
sebelum toko closed order selma lebaran , hayuk stok dulu maidennya ya dear๐Ÿ˜„.
.
Wujudkan Kulit cantikmu dalam 14 hari๐Ÿ–•๐Ÿ–• KONSULTASI GRATIS : .
๐Ÿ“ฒ PIN BBM 517270B6
๐Ÿ“ฒ SMS/WA 0821 3684 6666
๐Ÿ“ฒ LINE ID : tokomaiden
.

#maidenkosmetik #maidenacneseries #maidenacne #jualmaiden #maidenoriginal #gudangmaiden #agenmaidenkosmetik #distributormaidenkosmetik #maidenkosmetik #maidenkosmetikjogja #maiden #obatjerawatampuh #krimantijerawat #krimjerawatparah #penyebabjerawat #antijerawat #antiacne #jerawat #jerawatmembandel #jerawatmeradang #krimpemutih #krimpenghilangjerawat #kerimpenghilangjerawatbatu #jerawatbatu #jerawatmembandel

Maiden Anti Aging & Anti Wrinkle tuntaskan #flekhitambekasjerawat hanya dalam 2 minggu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
.
.
Buktikan dan pesan sekarang juga sebelum kehabisan promo special hari ini ya dear๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
KONSULTASI GRATIS : .
๐Ÿ“ฒ PIN BBM 517270B6
๐Ÿ“ฒ SMS/WA 0821 3684 6666
๐Ÿ“ฒ LINE ID : tokomaiden
.

#maidenkosmetik #maidenacneseries #maidenacne #jualmaiden #maidenoriginal #gudangmaiden #agenmaidenkosmetik #distributormaidenkosmetik #maidenkosmetik #maidenkosmetikjogja #maiden #obatjerawatampuh #krimantijerawat #krimjerawatparah #penyebabjerawat #antijerawat #antiacne #jerawat #jerawatmembandel #jerawatmeradang #krimpemutih #krimpenghilangjerawat #kerimpenghilangjerawatbatu #jerawatbatu #jerawatmembandel

Maiden Whitening Serum 20ml
.
.
.
Efektif mencerahkan kulit secara alami, kulit lebih licin, glowing dan lembab๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
sebelum toko closed order selma lebaran , hayuk stok dulu maidennya ya dear๐Ÿ˜„.
.
Wujudkan Kulit cantikmu dalam 14 hari๐Ÿ–•๐Ÿ–• KONSULTASI GRATIS : .
๐Ÿ“ฒ PIN BBM 517270B6
๐Ÿ“ฒ SMS/WA 0821 3684 6666
๐Ÿ“ฒ LINE ID : tokomaiden
.

#maidenkosmetik #maidenacneseries #maidenacne #jualmaiden #maidenoriginal #gudangmaiden #agenmaidenkosmetik #distributormaidenkosmetik #maidenkosmetik #maidenkosmetikjogja #maiden #obatjerawatampuh #krimantijerawat #krimjerawatparah #penyebabjerawat #antijerawat #antiacne #jerawat #jerawatmembandel #jerawatmeradang #krimpemutih #krimpenghilangjerawat #kerimpenghilangjerawatbatu #jerawatbatu #jerawatmembandel

Bye bye Jerawat ๐Ÿ‘‹
Bye bye komedo besar ๐Ÿ˜œ
Bye bye wajah bopeng ๐Ÿ‘‹

Semua masalah bisa teratasi hanya dengan maiden acne series.. Jerawat itu di basmi say, bukan di pelihara ๐Ÿ˜‹

Info selengkapnya jibing official kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

OPEN ๐Ÿ‘‰Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Bye bye Jerawat ๐Ÿ‘‹
Bye bye komedo besar ๐Ÿ˜œ
Bye bye wajah bopeng ๐Ÿ‘‹

Semua masalah bisa teratasi hanya dengan maiden acne series.. Jerawat itu di basmi say, bukan di pelihara ๐Ÿ˜‹

Info selengkapnya jibing official kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

OPEN ๐Ÿ‘‰Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Bye bye Jerawat ๐Ÿ‘‹
Bye bye komedo besar ๐Ÿ˜œ
Bye bye wajah bopeng ๐Ÿ‘‹

Semua masalah bisa teratasi hanya dengan maiden acne series.. Jerawat itu di basmi say, bukan di pelihara ๐Ÿ˜‹

Info selengkapnya jibing official kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

OPEN ๐Ÿ‘‰Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Bye bye Jerawat ๐Ÿ‘‹
Bye bye komedo besar ๐Ÿ˜œ
Bye bye wajah bopeng ๐Ÿ‘‹

Semua masalah bisa teratasi hanya dengan maiden acne series.. Jerawat itu di basmi say, bukan di pelihara ๐Ÿ˜‹

Info selengkapnya jibing official kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

OPEN ๐Ÿ‘‰Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Itu muka apa snack cantiks?
Kok muka penuh dengan benjolan dan jadi warna hitam coklat kayak good **** ๐Ÿ™Š

Atau itu muka apa gorengan?
Kok wajahnya banyak minyak ๐Ÿ˜‚

Ada yang menglami seperti ini cantiks?
Yuk segera atasi masalahmu ini dengan maiden acne series.. Untuk info pemesanan dan konsultasi langsung japri ya cantiks ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‡ WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

OPEN ๐Ÿ‘‰Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Itu muka apa snack cantiks?
Kok muka penuh dengan benjolan dan jadi warna hitam coklat kayak good **** ๐Ÿ™Š

Atau itu muka apa gorengan?
Kok wajahnya banyak minyak ๐Ÿ˜‚

Ada yang menglami seperti ini cantiks?
Yuk segera atasi masalahmu ini dengan maiden acne series.. Untuk info pemesanan dan konsultasi langsung japri ya cantiks ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‡ Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

OPEN ๐Ÿ‘‰Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenori #olshopyogya #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #creamhnoriginal #creamjerawatampuh #obatjerawatalami

Pagi para cantikkers ๐Ÿ˜˜

Pagi ini aku mau sedikit berbagi rahasia tips aku memiliki wajah bersih, lembut, glowing hanya dengan pakai maiden whitening series saja dears,, Enak banget dech creamnya yaitu.
โœ” Aman di pakai
โœ” tidak lengket
โœ” no merkuri
โœ” no pengelupasan
โœ” di lengakapi izin BPOM

Cobain dech cantiks..
Aku sendiri udah membuktikan, makanya qw rekomendasikan kalian pakai cream maiden saja yang sudah terbukti..
Apalagi tanpa pengelupasan, kasihan kan cantik kalau kulit wajah kita jadi tipis gara gara pakai cream yang mengandung merkuri yang ada jadi jomplang tuch antara wajah dan badan ๐Ÿ˜€

Satu Paket Maiden Whitening Series Terdiri dari :
๐ŸŽˆ Day Cream ๐ŸŽˆ Night Cream ๐ŸŽˆ AHA cleanser
.
.
Manfaat :
๐Ÿƒ Mencerahkan wajah secara alami
๐Ÿƒ Mengecilkan pori-pori diwajah
๐Ÿƒ Menyamarkan noda hitam
๐Ÿƒ Menghilangkan bekas jerawat
๐Ÿƒ Melembabkan kulit
๐Ÿƒ Menghaluskan kulit
๐Ÿƒ Menutrisi kulit
๐Ÿƒ Mencegah penuaan dini

Untuk konsultasi dan pemesanan langsung japri yuk ke mrs. Rara ๐Ÿ‘‡

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

OPEN ๐Ÿ‘‰

Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagenmurah #purecollagenori #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #zoya #wardah #kosmetik #kosmetikjogja

Pagi para cantikkers ๐Ÿ˜˜

Pagi ini aku mau sedikit berbagi rahasia tips aku memiliki wajah bersih, lembut, glowing hanya dengan pakai maiden whitening series saja dears,, Enak banget dech creamnya yaitu.
โœ” Aman di pakai
โœ” tidak lengket
โœ” no merkuri
โœ” no pengelupasan
โœ” di lengakapi izin BPOM

Cobain dech cantiks..
Aku sendiri udah membuktikan, makanya qw rekomendasikan kalian pakai cream maiden saja yang sudah terbukti..
Apalagi tanpa pengelupasan, kasihan kan cantik kalau kulit wajah kita jadi tipis gara gara pakai cream yang mengandung merkuri yang ada jadi jomplang tuch antara wajah dan badan ๐Ÿ˜€

Satu Paket Maiden Whitening Series Terdiri dari :
๐ŸŽˆ Day Cream ๐ŸŽˆ Night Cream ๐ŸŽˆ AHA cleanser
.
.
Manfaat :
๐Ÿƒ Mencerahkan wajah secara alami
๐Ÿƒ Mengecilkan pori-pori diwajah
๐Ÿƒ Menyamarkan noda hitam
๐Ÿƒ Menghilangkan bekas jerawat
๐Ÿƒ Melembabkan kulit
๐Ÿƒ Menghaluskan kulit
๐Ÿƒ Menutrisi kulit
๐Ÿƒ Mencegah penuaan dini

Untuk konsultasi dan pemesanan langsung japri yuk ke mrs. Rara ๐Ÿ‘‡

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

OPEN ๐Ÿ‘‰

Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagenmurah #purecollagenori #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #zoya #wardah #kosmetik #kosmetikjogja

Pagi para cantikkers ๐Ÿ˜˜

Pagi ini aku mau sedikit berbagi rahasia tips aku memiliki wajah bersih, lembut, glowing hanya dengan pakai maiden whitening series saja dears,, Enak banget dech creamnya yaitu.
โœ” Aman di pakai
โœ” tidak lengket
โœ” no merkuri
โœ” no pengelupasan
โœ” di lengakapi izin BPOM

Cobain dech cantiks..
Aku sendiri udah membuktikan, makanya qw rekomendasikan kalian pakai cream maiden saja yang sudah terbukti..
Apalagi tanpa pengelupasan, kasihan kan cantik kalau kulit wajah kita jadi tipis gara gara pakai cream yang mengandung merkuri yang ada jadi jomplang tuch antara wajah dan badan ๐Ÿ˜€

Satu Paket Maiden Whitening Series Terdiri dari :
๐ŸŽˆ Day Cream ๐ŸŽˆ Night Cream ๐ŸŽˆ AHA cleanser
.
.
Manfaat :
๐Ÿƒ Mencerahkan wajah secara alami
๐Ÿƒ Mengecilkan pori-pori diwajah
๐Ÿƒ Menyamarkan noda hitam
๐Ÿƒ Menghilangkan bekas jerawat
๐Ÿƒ Melembabkan kulit
๐Ÿƒ Menghaluskan kulit
๐Ÿƒ Menutrisi kulit
๐Ÿƒ Mencegah penuaan dini

Untuk konsultasi dan pemesanan langsung japri yuk ke mrs. Rara ๐Ÿ‘‡

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

OPEN ๐Ÿ‘‰

Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagenmurah #purecollagenori #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #zoya #wardah #kosmetik #kosmetikjogja

Pagi para cantikkers ๐Ÿ˜˜

Pagi ini aku mau sedikit berbagi rahasia tips aku memiliki wajah bersih, lembut, glowing hanya dengan pakai maiden whitening series saja dears,, Enak banget dech creamnya yaitu.
โœ” Aman di pakai
โœ” tidak lengket
โœ” no merkuri
โœ” no pengelupasan
โœ” di lengakapi izin BPOM

Cobain dech cantiks..
Aku sendiri udah membuktikan, makanya qw rekomendasikan kalian pakai cream maiden saja yang sudah terbukti..
Apalagi tanpa pengelupasan, kasihan kan cantik kalau kulit wajah kita jadi tipis gara gara pakai cream yang mengandung merkuri yang ada jadi jomplang tuch antara wajah dan badan ๐Ÿ˜€

Satu Paket Maiden Whitening Series Terdiri dari :
๐ŸŽˆ Day Cream ๐ŸŽˆ Night Cream ๐ŸŽˆ AHA cleanser
.
.
Manfaat :
๐Ÿƒ Mencerahkan wajah secara alami
๐Ÿƒ Mengecilkan pori-pori diwajah
๐Ÿƒ Menyamarkan noda hitam
๐Ÿƒ Menghilangkan bekas jerawat
๐Ÿƒ Melembabkan kulit
๐Ÿƒ Menghaluskan kulit
๐Ÿƒ Menutrisi kulit
๐Ÿƒ Mencegah penuaan dini

Untuk konsultasi dan pemesanan langsung japri yuk ke mrs. Rara ๐Ÿ‘‡
Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

OPEN ๐Ÿ‘‰

Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagenmurah #purecollagenori #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #zoya #wardah #kosmetik #kosmetikjogja

Pagi para cantikkers ๐Ÿ˜˜

Pagi ini aku mau sedikit berbagi rahasia tips aku memiliki wajah bersih, lembut, glowing hanya dengan pakai maiden whitening series saja dears,, Enak banget dech creamnya yaitu.
โœ” Aman di pakai
โœ” tidak lengket
โœ” no merkuri
โœ” no pengelupasan
โœ” di lengakapi izin BPOM

Cobain dech cantiks..
Aku sendiri udah membuktikan, makanya qw rekomendasikan kalian pakai cream maiden saja yang sudah terbukti..
Apalagi tanpa pengelupasan, kasihan kan cantik kalau kulit wajah kita jadi tipis gara gara pakai cream yang mengandung merkuri yang ada jadi jomplang tuch antara wajah dan badan ๐Ÿ˜€

Satu Paket Maiden Whitening Series Terdiri dari :
๐ŸŽˆ Day Cream ๐ŸŽˆ Night Cream ๐ŸŽˆ AHA cleanser
.
.
Manfaat :
๐Ÿƒ Mencerahkan wajah secara alami
๐Ÿƒ Mengecilkan pori-pori diwajah
๐Ÿƒ Menyamarkan noda hitam
๐Ÿƒ Menghilangkan bekas jerawat
๐Ÿƒ Melembabkan kulit
๐Ÿƒ Menghaluskan kulit
๐Ÿƒ Menutrisi kulit
๐Ÿƒ Mencegah penuaan dini

Untuk konsultasi dan pemesanan langsung japri yuk ke mrs. Rara ๐Ÿ‘‡
Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

OPEN ๐Ÿ‘‰

Reseller Welcome
๐Ÿ“ŒCOD khusus Area Yogyakarta Kota
๐ŸšฉOpen : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
๐Ÿ“ฎPengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
๐Ÿ“ฉ Nomor Resi setalah shipping

#kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom #maidenkosmetik #maidenwhitening #pemutihwajah #creambpom #creamaman #kosmetik #kosmetikartis #tipscantik #rahasiagadis #purecollagenmurah #purecollagenori #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #trustedolshop #putihkulit #kosmetikori #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbusui #endrose #endorsement #tipscantikartis #kosmetikhalal #zoya #wardah #kosmetik #kosmetikjogja

Jangan GALAU muluuuuu dear..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Ini loh ada #maidenkosmetik yang siap membantu kalian yang punya masalah #Flekhitam #flekhitambekasjerawat atau bahkan #kulitkeriput ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
.
โœ”๏ธ BPOM CERTIFIED
.
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 16th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI ๐Ÿ˜
.
.
Wujudkan Kulit cantikmu dalam 14 hari๐Ÿ–•๐Ÿ–• KONSULTASI GRATIS : .
๐Ÿ“ฒ PIN BBM 517270B6
๐Ÿ“ฒ SMS/WA 0821 3684 6666
๐Ÿ“ฒ LINE ID : tokomaiden
.

#maidenkosmetik #maidenacneseries #maidenacne #jualmaiden #maidenoriginal #gudangmaiden #agenmaidenkosmetik #distributormaidenkosmetik #maidenkosmetik #maidenkosmetikjogja #maiden #obatjerawatampuh #krimantijerawat #krimjerawatparah #penyebabjerawat #antijerawat #antiacne #jerawat #jerawatmembandel #jerawatmeradang #krimpemutih #krimpenghilangjerawat #kerimpenghilangjerawatbatu #jerawatbatu #jerawatmembandel

Ini nih yang bikin kulit wajah selalu fresh setiap kali habis cuci muka๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
buat moms, ladies yang punya masalah kulit kusam, flek hitam, atau bekaa jerawat segera chat @tokomaiden ya๐Ÿ˜.
.
.
.
โœ”๏ธ BPOM CERTIFIED
.
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 16th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI ๐Ÿ˜
.
.
Wujudkan Kulit cantikmu dalam 14 hari๐Ÿ–•๐Ÿ–• KONSULTASI GRATIS : .
๐Ÿ“ฒ PIN BBM 517270B6
๐Ÿ“ฒ SMS/WA 0821 3684 6666
๐Ÿ“ฒ LINE ID : tokomaiden
.

#maidenkosmetik #maidenacneseries #maidenacne #jualmaiden #maidenoriginal #gudangmaiden #agenmaidenkosmetik #distributormaidenkosmetik #maidenkosmetik #maidenkosmetikjogja #maiden #obatjerawatampuh #krimantijerawat #krimjerawatparah #penyebabjerawat #antijerawat #antiacne #jerawat #jerawatmembandel #jerawatmeradang #krimpemutih #krimpenghilangjerawat #kerimpenghilangjerawatbatu #jerawatbatu #jerawatmembandel

sekarang ngga perlu lagi pake "DEMPUL" ya...ada day cream #maidenkosmetik yang bikin kulit wajah lebih cerah alami tanpa harus pake bedak lagi lho๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
โœ”๏ธ BPOM CERTIFIED
.
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 16th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI ๐Ÿ˜
.
.
Wujudkan Kulit cantikmu dalam 14 hari๐Ÿ–•๐Ÿ–• KONSULTASI GRATIS : .
๐Ÿ“ฒ PIN BBM 517270B6
๐Ÿ“ฒ SMS/WA 0821 3684 6666
๐Ÿ“ฒ LINE ID : tokomaiden
.

#maidenkosmetik #maidenacneseries #maidenacne #jualmaiden #maidenoriginal #gudangmaiden #agenmaidenkosmetik #distributormaidenkosmetik #maidenkosmetik #maidenkosmetikjogja #maiden #obatjerawatampuh #krimantijerawat #krimjerawatparah #penyebabjerawat #antijerawat #antiacne #jerawat #jerawatmembandel #jerawatmeradang #krimpemutih #krimpenghilangjerawat #kerimpenghilangjerawatbatu #jerawatbatu #jerawatmembandel

Nikmatnya bulan penuh berkah bersama #maidenkosmetik dari @tokomaiden , semoga puasanya selalu dilancarkan & dimudahkan ya dear๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….
.
.
.
.
Wujudkan Kulit cantikmu dalam 14 hari๐Ÿ–•๐Ÿ–• KONSULTASI GRATIS : .
๐Ÿ“ฒ PIN BBM 517270B6
๐Ÿ“ฒ SMS/WA 0821 3684 6666
๐Ÿ“ฒ LINE ID : tokomaiden
.

#maidenkosmetik #maidenacneseries #maidenacne #jualmaiden #maidenoriginal #gudangmaiden #agenmaidenkosmetik #distributormaidenkosmetik #maidenkosmetik #maidenkosmetikjogja #maiden #obatjerawatampuh #krimantijerawat #krimjerawatparah #penyebabjerawat #antijerawat #antiacne #jerawat #jerawatmembandel #jerawatmeradang #krimpemutih #krimpenghilangjerawat #kerimpenghilangjerawatbatu #jerawatbatu #jerawatmembandel

Most Popular Instagram Hashtags