[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mahasiswauns

17553 posts

TOP POSTS

Kami dari Biopix SC punya kabar gembira bagi kalian pecinta fotografi๐Ÿ“ท
Pendaftaran LOGRAM diperpanjang loh! Sampai tanggal 4 Desember 2017!๐Ÿ˜ Jadi buat kalian yang belum sempat untuk daftar, daftarkan segera hasil karyamu di LOGRAM. Jangan sampe menyesal ya gengs๐Ÿ’ƒ

Yang daftar tidak hanya anak UNS aja kok yang boleh, dari luar UNS juga boleh banget karna ini lomba fotografi nasional! Tunggu apalagi ayo daftar!๐Ÿ‘Œ
For more info check๐Ÿ‘‰ @logramuns
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Abadikan momen UNSmu dan jangan lupa Tag ke @why_uns yaaa! ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ท : @raarahma
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#why_uns #sebelasmaretuniversity #unssolo

Ingin mengadakan konser di kampusmu? Acara sosialisasi angkatan? Wisudaan juga?
Apapun acara kamu, UberDANUS akan membantu mewujudkannya!
.
.
UberDANUS dapat membantu organisasi kamu untuk mengumpulkan dana dengan mudah tanpa dipungut biaya apapun.
.
.
Tunggu apalagi? Daftarkan organisasi kamu sekarang!
.
.
klik t.uber.com/uberdanusinfo untuk info selengkapnya. #UberDANUS .
.
.
@uber_idn

Alhamdulillah...
.
Terima kasih saya ucapkan dengan tulus kepada Wakil Dekan 3 Fakultas Ilmu Budaya UNS Bapak Drs. Supardjo, M.Hum atas doa dan dukungannya selama dalam perlombaan ini....
.
.
.
.
Juara 2 National Essay Competition Islamic Fair 2017, Universitas Sumatera Utara
(Kamis-Sabtu, 16-18 November 2017)
.
.
.
#fakultasilmubudayauns
#unssolo
#uns_why
#mahasiswauns

finally i have this name - Joshua Djohan Sunobo A.md #graduation #mahasiswauns #unssolo #kampusindonesia

- Selamat Hari Batik Nasional 2 Oktober -๐ŸŒบ๐ŸŒน kondangan dulu ๐Ÿ˜„ > Ilmu Adm Negara B 2017 FISIP UNS <

#batik #FisipTangguh #unssolo #mahasiswauns #haribatiknasional dulu ๐Ÿ˜„

21 Oktober 2017
Alhamdulillah... Proses belajar selama 2 tahun di Universitas Sebelas Maret ditutup dengan pelaksanaan wisuda. Terima Kasih kepada FEB UNS, teman-teman Manajemen Transfer khususnya kelas A serta seluruh dosen dan seluruh petugas pelayanan dan pendidikan. Terima kasih UNS, karenamu aku dapat merasakan dan melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi,yakni KKN (Pengabdian Masyarakat). Terima kasih UNS untuk segala pengalaman dan pembelajaran selama dua tahun ini. Terima kasih UNS telah mengajarkan bahwa usaha keras dan tekad kuat merupakan salah satu kunci keberhasilan menggapai sesuatu. Dan beribu maaf aku sampaikan kepadamu UNS atas segala hal negatif yang pernah aku utarakan baik secara lisan maupun tulisan. Semoga ilmu yang kita semua dapatkan bermanfaat bagi masyarakat, bangsa dan negara. "Mangesti Luhur Mbangun Nagri".
#wisudauns #mahasiswauns #unssolo

@Regranned from @atrylaks - Belum afdol jadi mahasiswa UNS kalau belum duduk dibelakang meja ini! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚ Gara-gara teledor meninggalkan jepit loker. Eh, pulang-pulang kaget tas saya tak ada di dalam loker! Rupanya tasnya sudah diamankan penjaga.. Dan sebagai sanksinya, saya harus jaga penitipan tas itu selama sejam lebih! Harusnya sih 2 jam, namun karena babangnya baik hati dikorting jadi sejam.. Suwun mas๐Ÿ™

Jadi, dengan terpaksa tadi siang jam 12.30- 14.00 terpampanglah wajah kumal lecek kelaperan yang menjadi pejaga loker penitipan tas perpustakaan..
Beruntungnya, hari ini hari Sabtu, disaat pengunjung perpus paling sepi dibanding hari lain. Jadi, gak terlalu MALU dan capek๐Ÿ˜ฟ
Lumayan jg lah jadi bisa ngeliat yang seger2, bosan liat jurnal mulu!๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ
.
Pengen ketawa tapi kok sedih yo..๐Ÿ˜‚
#uns #unsofficial #collegelife #mahasiswauns - #regrann
Ada yang mau mencoba?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Biyen tidak menyangka nek bakal magang di SMP N 1 Kebakkramat ๐Ÿ˜„
#magangtelahusai #nolprutul #asyik #mahasiswauns #koncokugayeng

Ada 3 hal yg harus dimiliki dlm hidup : PERUBAHAN,PILIHAN,dan PRINSIP. Jangan menyerah atas impianmu. Impian akan memberimu tujuan hidup. Sukses bukan kunci kebahagiaan. Kebahagiaan kunci sukses. Tetap semangat, karena hidup itu membutuhkan perjuangan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
#mahasiswauns
#unssolo
#kklppknuns
#ppknuns
#uns2017

MOST RECENT

,Pentol mercon hadir di indomart pracimantoro nich kak.... yg ngaku pecinta pedesss yg daerah sanaa monggo lgsg kak samperin kita yg kmrn tnya2 kon buka disana monggo silahkan kak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป buka jam 2 siang ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต Lokasi tepat nya indomart pracimantoro seblm pasar tradisional pracimantoro ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #pentolpedassolo #pentolmerconsolo #waralaba #frenchise #laudiachintyabella #kulinersolo #jelajahsolo #lambeturah #surakarta #agendasolo #infosolo #karanganyar #sragen #sukoharjo #ums2017 #mahasiswauns #mahasiswaums #mangomango #jajansolo #olshopsolomurah #olshophijabsolo #indozone #olshopindo #wonogiri #gunungkidul #pracimantoro #kulinerwonogiri

Kami dari Biopix SC punya kabar gembira bagi kalian pecinta fotografi๐Ÿ“ท
Pendaftaran LOGRAM diperpanjang loh! Sampai tanggal 4 Desember 2017!๐Ÿ˜ Jadi buat kalian yang belum sempat untuk daftar, daftarkan segera hasil karyamu di LOGRAM. Jangan sampe menyesal ya gengs๐Ÿ’ƒ

Yang daftar tidak hanya anak UNS aja kok yang boleh, dari luar UNS juga boleh banget karna ini lomba fotografi nasional! Tunggu apalagi ayo daftar!๐Ÿ‘Œ
For more info check๐Ÿ‘‰ @logramuns
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Abadikan momen UNSmu dan jangan lupa Tag ke @why_uns yaaa! ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ท : @raarahma
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#why_uns #sebelasmaretuniversity #unssolo

Ikuti pelatihan Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000:2005), FSSC 22000, HACCP & GMP di Yogyakarta tanggal 09 & 10 Desember 2017.

Kunjungi website kami www.mutiaramutukatiga.com dan IG kami @mutiaramutuk3, terima kasih.

#ueu #mahasiswauns #mahasiswabiologi #mahasiswabiologiindonesia #mahasiswaundip #mahasiswaugm #biologiukdw #biologi #biologiugm #uadcantikganteng #uad #biologiunsoed #biologiums #biologiuksw2017 #biologiundip #biologiuns #biologiunesa #kimiaugm #kimiaundip #kimiauns #kimiaunsoed

Ingin mengadakan konser di kampusmu? Acara sosialisasi angkatan? Wisudaan juga?
Apapun acara kamu, UberDANUS akan membantu mewujudkannya!
.
.
UberDANUS dapat membantu organisasi kamu untuk mengumpulkan dana dengan mudah tanpa dipungut biaya apapun.
.
.
Tunggu apalagi? Daftarkan organisasi kamu sekarang!
.
.
klik t.uber.com/uberdanusinfo untuk info selengkapnya. #UberDANUS .
.
.
@uber_idn

Only one of the many reasons that makes me want to go back. As always
.
.
*yeiy tahun ini dapat kesempatan liat angsana gugur lagi. padahal ga disengaja. Emang bener kata pepatah kalo jodoh ga akan kemana* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™†๐Ÿ˜‚
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Abadikan momen UNSmu dan jangan lupa Tag ke @why_uns yaaa! ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ท : @diiahfragma
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#why_uns #sebelasmaretuniversity #unssolo

PISANG RAJA GORENG
cemilan sehat n nikmat
Digoreng dadakan..
Anget2 sampai ditangan.. Pilihan paket isi 2 atau isi 4
Ukuran besar ya

Wangi harum.sedap.manis.ditambah pisang raja yg kaya manfaat .
....Males kmn mn tinggal wa aja guys.. โžกEnak โžกHalal โžก FREONGKIR &TANPA MINIMAL ORDER * AREA UNS & ISI
โžกMurahโžกSudah termasuk kotak makan + sendok
โžกBerkuah PANAS MENGGUNAKAN MANGKUK TAHAN PANAS
โžกNAGIH.. .
Ngerjain Banyak Tugas?
di Kampus? Di kos?
Sendirian? Rame2 sama g ?
Laper?Mager??
Gak enak badan?
Order aja kak... WA 085728848534
.
.
#uns
#deliveryorder #deliveryisisolo #deliveryday #deliveryuns #gratisongkiruns #kabarsolo #kulinersolo #isisolo #infosolo #instafood #kosuns #info_uns #kithcen #infokulineruns #anakkosuns #instagood #mahasiswabaruuns #mahasiswauns #culinary #Kampusuns#kulinersolo #infosolo #kulineruns #kotasolo #like4like #kitchen #deliveryorderuns #deliveryorderisisolo #cook #chef

Kentang Goreng
Digoreng dadakan
Masih hangat smpe dtangan
Kalian bisa pilih varian dengan
Mayo.pepper.pedes. bbq.keju. atau original.. bs juga di tabur keju serut..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ada juga cemilan lain lho guyss

Yuk cek menu r.o ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
....Males kmn mn tinggal wa aja guys.. โžกEnak โžกHalal โžก FREONGKIR &TANPA MINIMAL ORDER * AREA UNS & ISI
โžกMurahโžกSudah termasuk kotak makan + sendok
โžกBerkuah PANAS MENGGUNAKAN MANGKUK TAHAN PANAS
โžกNAGIH.. .
Ngerjain Banyak Tugas?
di Kampus? Di kos?
Sendirian? Rame2 sama g ?
Laper?Mager??
Gak enak badan?
Order aja kak... WA 085728848534
.
.
#uns
#deliveryorder #deliveryisisolo #deliveryday #deliveryuns #gratisongkiruns #kabarsolo #kulinersolo #isisolo #infosolo #instafood #kosuns #info_uns #kithcen #infokulineruns #anakkosuns #instagood #mahasiswabaruuns #mahasiswauns #culinary #Kampusuns#kulinersolo #infosolo #kulineruns #kotasolo #like4like #kitchen #deliveryorderuns #deliveryorderisisolo #cook #chef

๐Ÿ“ท๐Ÿ˜ROWOL TOPPING HILO

Sensasi renyah di luar empuk ddlm.. Masih hangat hangat sampai dia tangan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Roti home made tanpa pengawet n free egg
Pas bgt deh buat kamu yg suka ngemil tp takut gendut lhoo
Hihi.. VARIAN LAIN PISWOL DAN ROPISWOL.. PISWOL ๐Ÿ˜ISI PISANG RAJA
ROPISWOL ๐Ÿ˜PISANG N ROTI
.
Pisang raja yang harum n bergizi n penuh manfaat untuk tubuh guys...
.

Soal harga murah nikmat hihi
Tanpa kemana mana tiba di tangan..๐Ÿ‘…
.
...Males kmn mn tinggal wa aja guys.. โžกEnak โžกHalal โžก FREONGKIR &TANPA MINIMAL ORDER * AREA UNS & ISI
โžกMurahโžกSudah termasuk kotak makan + sendok
โžกBerkuah PANAS MENGGUNAKAN MANGKUK TAHAN PANAS
โžกNAGIH.. .
Ngerjain Banyak Tugas?
di Kampus? Di kos?
Sendirian? Rame2 sama g ?
Laper?Mager??
Gak enak badan?
Order aja kak... WA 085728848534
.
.
#uns
#deliveryorder #deliveryisisolo #deliveryday #deliveryuns #gratisongkiruns #kabarsolo #kulinersolo #isisolo #infosolo #instafood #kosuns #info_uns #kithcen #infokulineruns #anakkosuns #instagood #mahasiswabaruuns #mahasiswauns #culinary #Kampusuns#kulinersolo #infosolo #kulineruns #kotasolo #like4like #kitchen #deliveryorderuns #deliveryorderisisolo #cook #chef

Tak usah repot membuat orang percaya dengan kalimat manis kita. Simpan, jaga, dan berikan kalimat tersebut setelah kita berbuat. Seperti rasa Dark Chocolate tak bisa menikmati pahitnya, dulur kalah duluan berpikir mengurai rasa. Apalagi yang mau bertindak. Seperti itu kan setiap permasalahan hidup? Eits, Ending tetep co cuwit kok kayak Soft Chocolate. Seperti kamu yang manis, iyaa belakang kamuuu (Mimin maksudnya, Haha) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š
.
Penyemangat Mimin kalau ada masalah buka QS. Al-Insyirah, Makkiyah, Surat ke 94: 8 Ayat. Semoga selalu semangat!!!
.
Hari terakhir @FESTMAN2017 dan cokelat 45 belakang UNS tetap buka ya. @Cokelat45.png juga buka. Kebumen tunggu bentar lagi. ๐Ÿ˜‰
โ˜•
โ˜•
โ˜•
_________________________________________________________
#semangat45 #cokelat45 #coklat45 #cokelat45png #coklatsolo#cokelatsolo #chocolate #jawatengah #mahasiswauns #unshitz #jajananuns #cokelatenak #unssolo #kotasolo #solokuliner #kulinersolo #minumansolo #jajansolo #jajanansolo #solofoodgram #infosolo #jelajahsolo #belakanguns #agendasolo #soloinfo #jelajahsoloraya #solofoodhunter #gojeksolo #gofoodsolo #gojekgofoodsolo

Alhamdulillah...
.
Terima kasih saya ucapkan dengan tulus kepada Wakil Dekan 3 Fakultas Ilmu Budaya UNS Bapak Drs. Supardjo, M.Hum atas doa dan dukungannya selama dalam perlombaan ini....
.
.
.
.
Juara 2 National Essay Competition Islamic Fair 2017, Universitas Sumatera Utara
(Kamis-Sabtu, 16-18 November 2017)
.
.
.
#fakultasilmubudayauns
#unssolo
#uns_why
#mahasiswauns

PROMO november 2017 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Turun BB dlm 10 hari pertama??
Hilangkan perut BUNCIT?
Wa 085642176898

...Males kmn mn tinggal wa aja guys.. โžกEnak โžกHalal โžก FREONGKIR &TANPA MINIMAL ORDER * AREA UNS & ISI
โžกMurahโžกSudah termasuk kotak makan + sendok
โžกBerkuah PANAS MENGGUNAKAN MANGKUK TAHAN PANAS
โžกNAGIH.. .
Ngerjain Banyak Tugas?
di Kampus? Di kos?
Sendirian? Rame2 sama g ?
Laper?Mager??
Gak enak badan?
Order aja kak... WA 085728848534
.
.
#uns
#deliveryorder #deliveryisisolo #deliveryday #deliveryuns #gratisongkiruns #kabarsolo #kulinersolo #isisolo #infosolo #instafood #kosuns #info_uns #kithcen #infokulineruns #anakkosuns #instagood #mahasiswabaruuns #mahasiswauns #culinary #Kampusuns#kulinersolo #infosolo #kulineruns #kotasolo #like4like #kitchen #deliveryorderuns #deliveryorderisisolo #cook #chef

INDOMIE CRISPY...
(Rasa original)

Sensasi baru menyantap indomie...
udag pernah coba??bener2 kriuk pecah ...
Yummy...
.
.
...
.
.....Males kmn mn tinggal wa aja guys.. โžกEnak โžกHalal โžก FREONGKIR &TANPA MINIMAL ORDER * AREA UNS & ISI
โžกMurahโžกSudah termasuk kotak makan + sendok
โžกBerkuah PANAS MENGGUNAKAN MANGKUK TAHAN PANAS
โžกNAGIH.. .
Ngerjain Banyak Tugas?
di Kampus? Di kos?
Sendirian? Rame2 sama g ?
Laper?Mager??
Gak enak badan?
Order aja kak... WA 085728848534
.
.
#uns
#deliveryorder #deliveryisisolo #deliveryday #deliveryuns #gratisongkiruns #kabarsolo #kulinersolo #isisolo #infosolo #instafood #kosuns #info_uns #kithcen #infokulineruns #anakkosuns #instagood #mahasiswabaruuns #mahasiswauns #culinary #Kampusuns#kulinersolo #infosolo #kulineruns #kotasolo #like4like #kitchen #deliveryorderuns #deliveryorderisisolo #cook #chef

Most Popular Instagram Hashtags