[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mahasiswasubang

MOST RECENT

[Teknik informatika Memang beda]✌👌
. .
.
Let's cek this picture... 💻👇
.
.
.
Hay semuanya ikuti terus kegiatan,info dan gambar dari kami ya ...😀😊 Thankyou for follow @tif.texmaco06
.
.
#Teknikinformatika #teknikbukansekedartempatkuliah #teknik #teknikk #teknik #pictures #picture #followme #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike
#mahasiswacintaperbedaan #mahasiswasubang
#pictures
#letsgo
#good
#informatika17
#informatic
#informaticengineering

Keinginan yang berbuah motivasi
Dengan dorongan doa berulangkali
Ku syukuri menuntut ilmu di kota Istimewa, kota Yogyakarta...
Kota yang menjungjung tinggi adat dan budaya...
Kota yang selalu mengapresiasi buah pemikir pemuda....
Kota yang mampu memanggil seribu bahkan sejuta pemuda tiap tahunya...
Kota yang memiliki banyak wadah untuk bakat penerus bangsa
Kota yang...
Yang membuat rindu untuk setiap orang yang pernah menjajakinya...
Bangga syukur
Syukur bangga
TerimakasihYogya
.
.
.
.
.
#budayasunda #pemudasunda #mahasiswasubang #cintasenibudaya #singanagara

Distributor Resmi Tiens ..
💊peninggi
💊penggemuk
💊pelangsing
💊masker kecantikan (spirulina)
.. Gak PD dg badan rendah , badan kurus dan badan gendut ayoo kepoin kitaa .. Ini sudah terbukti loo 📲WA 083816967963
#Gemuk #penggemuk #obatpenggemuk #suplemenpenggemuk #peninggi #tinggibadan #pelnangsing #obatpelangsing #masker#maskerkecantikan #spirulina #tiens #kalsiumtiens #tiensindonesia #tienshi #mahasiswa #mahasiswasubang #like4like #follow4follow

H-1..Pendaftaran Masih dibuka,
Segera daftarkan diri anda pengusaha-pengusaha Subang kita belajar ilmu akuntansi dan perpajakan .Hanya Tersedia 150 kursi yang setiap waktunya semakin berkurang..
Info lebih lanjut @dialogpajak2017 .

#pajak#djp#subang#eksploresubang#mahasiswa#stiesa#akuntansi#seminarpajak#kpppratama#mahasiswasubang#acaraseru#tax#subanghits#himaku17#himaku18#startax

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Kabinet Karismatik
Universitas Subang
Proundly Present: MALAM NYENI PART II
Rabu, 13 Desember 2017
Start from 15.00 - 22.00
Which will appear: Band, Acoustic, Stand Up Comedy, Tradisional Dance, DiscJockey(DJ)
FREE!!! Come and Join us guys
#BEMUNSUB
#kabinetkarismatik
#mahasiswasubang
#malamnyeni
#senisubang
#mahasiswaasalsubang

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Kabinet Karismatik
Universitas Subang
Proundly Present: MALAM NYENI PART II
Rabu, 13 Desember 2017
Start from 15.00 - 22.00
Which will appear: Band, Acoustic, Stand Up Comedy, Tradisional Dance, DiscJockey(DJ)
FREE FREE FREE !!! Come and Join us guys
#BEMUNSUB #kabinetkarismatik #mahasiswasubang#malamnyeni #senisubang #mahasiswaasalsubang

Yang mau ke bandung atau ke subang yuk pake jasa transportasi kami..fasilitas nyaman aman dan cepat..untuk pesan tiket nya bisa 1 hari sebelum ya telepon 087726352480 #travelsubang #travelbandung #mahasiswaupi #mahasiswasubang #subanghits #eksploresubang

Guys

Buat kalian yang bingung cari transportasi subang-bandung atau sebaliknya..kalian bisa search aja di mang GOogle.."travel subang bandung" nanti muncul deh @fortunatravel7706 ..fasilitas nyaman, aman, dan berkesan dengan driver yg handal ex perusahaan ternama😊😀Next di bulan desember free wifi loh..jadi perjalanan anda akan lebih menyenangkan. Yuk.. berlangganan biar dapet harga special😊😄
#subang #travelsubang #subangjaya #subanghits #kulinersubang #mahasiswasubang #mahasiswabandung

ada orang yang menghabiskan waktunya berziarah ke mekkah
ada orang yang menghabiskan waktunya berjudi di miraza
tapi aku ingin habiskan waktuku di sisimu sayangku

bicara tentang anjing-anjing kita yang nakal dan lucu
atau tentang bunga-bunga yang manis di lembah mendala wangi
ada serdadu-serdadu Amerika yang mati kena bom di danang
ada bayi-bayi yang mati lapar di Biafra

tapi aku ingin mati di sisimu sayangku
setelah kita bosan hidup dan terus bertanya-tanya
tentang tujuan hidup yang tak satu setanpun tahu

mari, sini sayangku
kalian yang pernah mesra, yang pernah baik dan simpati padaku
tegakklah ke langit atau awan mendung
kita tak pernah menanamkan apa-apa,
kita takkan pernah kehilangan apa-apa” (Catatan Seorang Demonstran, Selasa, 11 November 1969)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#soehokgie #catatanseorangdemonstran #pendakicantik #pejalanbergerak #mahasiswasubang #wanita #perempuanhebat
@timottimothy

Terimakasih semesta, hari ini aku belajar banyak :) #idpendaki
#mtprau
#dieng
#mahasiswasubang

Bukan hanya sebagai kaka yg baik buat adik.y tp bisa menempatkn sebagai shbt, teman pokok.n the bestt, selmatt abang khu atas sidang akhir.y tinggal nunggu wisuda, doakn adik mu ini bisa menyusul mu🙏🙏
#pejuangtoga🎓 #mahasiswasubang #unsub #fasilkom

Kami adalah bukti bahwa melakukan sesuatu tak harus sempurna untuk menjadi pujaan hati 🐝
#jaranggoyang
#pjkr16
#mahasiswasubang
#stkipsubang
#pjkrstkipsubang
#himapjkrstkipsubang

,, selfi bareng @fikom_unsub 1b Beserta dosen B. Indonesia Dr. Dadang S, M.pd ,, gokill jugaa sihh wkwk , (Dilaut ada apa?? Ada aku dan kamu eaa eaaa eaaa) sorry ftony rada ngblur yaakk😆😆😆 .
.
.
#mahasiswasubang #mahasiswisubang #fakultasilmukomunikasi #universitassubang

Most Popular Instagram Hashtags