#mahasiswas2

322 posts

TOP POSTS

Edisi ngampus.. walopun telat tetep PD krna aq pake hijab slik butterfly dri @tashop.hijab .. bahan ngga licin kain elegan seperti kain satin.. ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— #pascasarjanauinmalang #mahasiswas2 #mahasiswauinmaliki

Kembali ke rutinitas kejar target Oktober Tesis harus kelar dan November Wisuda ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค Semangat menuntut ilmu Magister ... .
.
.
#mahasiswas2 #smesterakhir

Q-Time ala" mahasiswa tingkat akhir. .
.
.
.
.
#mahasiswas1
#mahasiswas2

Alhamdulillah...
.
After been for a while.. during this ramadhan, almost the end of ramadhan, i got this!! Satu pertanyaan wajib lebaran sudah terpecahkan, berasa jerawat besar di idung terus meletus.. uhhhh... Ini bukan soal gelar yang di dapat, tapi proses perjuangan untuk mendapatkan gelar itu dan proses nantinya memperjuangkan gelar ini yang jadi lebih berat... .
.
Ahh.. setidaknya saya bersyukur untuk yang satu ini, the miracle of ramadhan is always the best gift... insyaallah amanah... amin.. .
.
Terimakasih pak,buk sudah menyekolahkanku sampe sejauh ini, terimakasi teman2ku sudah mendukungku selama ini.. Dek @rettriaoktasari aku menyusulmu... hey @masayuhannum @yshifaputri ayokk semangat!!! Teman2 S2 IKM UGM lalala yeyeye yoklahh selesai sama2.. .
.
#mahasiswas2 #baladatesis #ikmugm

Ceritanya nih.. Lagi fokus baca buku dan icak icak tak mau liatin kamera ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ #edisimain #pascasarjana #manatau
#bisajadii #mahasiswas2

Gosip sampai pagi ๐Ÿ˜‚@yessinta_wahyu #mahasiswaS2 #anakpascaupi

MOST RECENT

Alhamdulillah Ya Allah Mahasiswi kami membawakan penelitian kami ongoing research pada penumpukan lemak kulit mendapatkan nominasi Finalis Innovation Award Dikti. Semangat dan selamat untuk Mbak Christine #lomba #peneliti #penelitian #award #prestasi #cv #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswas2 #farmasi #UGM #universitasgajahmada #risetdikti2017 #risetdikti #penumpukanlemakkulit #obesitas #selulit #kosmetik #slimming

Kembali ke rutinitas kejar target Oktober Tesis harus kelar dan November Wisuda ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค Semangat menuntut ilmu Magister ... .
.
.
#mahasiswas2 #smesterakhir

Magister Manajemen- Wijawiyata Manajemen (MM-WM) is a Graduate Program of PPM School of Management with a Master of Management degree for recent graduates (fresh graduates). MM-WM is adapted to the characteristics of the new undergraduates: young, dynamic, and constantly explore the potential for growth. The goal of this program is to train participants in management skills and develop a view of life and noble work attitude as a first step into the business world, so the participants are ready to deal with the dynamics of change and organize future.

PROGRAM ADVANTAGES

Learning Methods:
Presentations, group discussions, case discussions, business simulations, company visits, sharing knowledge with practitioners (guest lecturer), professional internship

Career Opportunity:
Career Day and Talent Fair - inviting companies to recruit participants of MM Program.

Job Career - providing employment opportunities information and help participants to find the right company to work.

Project Management PPM - provide insight and a place to learn about management project in the scope of management consultancy, research management, and assessment.

Student Exchange:
PPM School of Management holds a student exchange collaboration with Kedge Business School (France) which is the best business school in France. WM Participants can follow this student exchange program during the first half, without increasing the cost of education. "The Future Leader" Scholarship
PPM School of Management provides full scholarships (including tuition and living expenses). TFL scholarship is opened annually for all fresh graduates across Indonesia.

Management Competition
WM participants are fully supported to join management competition to implement the knowledge acquired during the lectures and develop intuition in real business. In practice, the WM participants will be guided exclusively by professional mentoring team in PPM

Class Opening:
September 2017

More info: (021) 230 2025
.
#ppmmanajemen #ppmschoolofmanagement #manajemen #management #education #sekolahtinggimanejemen #university #collage #collagestudent #magistermanajemen #mm #mahasiswas1 #mahasiswas2 #mbastudent #campuslife

Assalamualaikum... Buat kalian yg mau tau banget knp selama ini aku kuat merPERTAHANANkan hidup dgn status single. Rahasianya kuliah dan belajar disini gaaeezzz yuk daftarin diri kalian biar jd pribadi yg lebih seterong dan pinter mem #pertahanan kan kehidupan rumah tangga dimasa depan #single#jomblo#bahagia#kuliah#universitaspertahanan#indonesiadefenseuniversity#unhan#universitaspertahananindonesia#mahasiswa#ayamkampus#pascasarjana#kucingkampus#eksmud#belanegara#nkri#nkrihargamati#mahasiswaS2

Jaman dimana muka masih kasep dan berat badan masih 85kg, sepertinya ini poto lama
#jamanbaheula #jaman_dulu #masihkasep #kasepkacida #mahasiswas2 #fotolawas
#rumah_dinas_kasgartap_II_bandung

@anggytriyas halo dik pipi kamu lucu sekali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, kadang nyebelin tp aku sayang, mksh uda selalu sayang aku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #couple #bikers #pandawawaterworld #jalanjalan #siang #sn250rc #ninja250r #ninja250fi #likeforlike #like4like #surakarta #kotasolo #hits #mahasiswaS2

Alhamdulillah...
.
After been for a while.. during this ramadhan, almost the end of ramadhan, i got this!! Satu pertanyaan wajib lebaran sudah terpecahkan, berasa jerawat besar di idung terus meletus.. uhhhh... Ini bukan soal gelar yang di dapat, tapi proses perjuangan untuk mendapatkan gelar itu dan proses nantinya memperjuangkan gelar ini yang jadi lebih berat... .
.
Ahh.. setidaknya saya bersyukur untuk yang satu ini, the miracle of ramadhan is always the best gift... insyaallah amanah... amin.. .
.
Terimakasih pak,buk sudah menyekolahkanku sampe sejauh ini, terimakasi teman2ku sudah mendukungku selama ini.. Dek @rettriaoktasari aku menyusulmu... hey @masayuhannum @yshifaputri ayokk semangat!!! Teman2 S2 IKM UGM lalala yeyeye yoklahh selesai sama2.. .
.
#mahasiswas2 #baladatesis #ikmugm

"I know of no single formula for success. But over the years I have observed that some attributes of leadership are universal and are often about finding ways of encouraging people to combine their efforts, their talents, their insights, their enthusiasm and their inspiration to work together" [Queen Elizabeth II] โ†“โ†“โ†“ Selection Test Schedule:

Saturday, July 8, 2017
Saturday, July 22, 2017
Saturday, August 5, 2017
Saturday, August 19, 2017
.
More info: http://www.ppm-school.ac.id/en/bachelor-program.html
.
โ†“||โ†“
#ppmmanajemen #ppmschoolofmanagement #manajemen #management #education #sekolahtinggimanejemen #university #collage #collagestudent #sarjanamanajemenbisnis #sarjanaakuntansibisnis #magistermanajemen #mm #mahasiswas1 #mahasiswas2 #mbastudent #campuslife #digitalmarketing

Mungkin ada yang ingin berpartisipasi.
๐Ÿ“ฃ *SEMINAR INTERNASIONAL OLAHRAGA* ๐Ÿ“ฃ

Pascasarjana prodi S2 Pend. Olahraga kembali mengadakan seminar internasional dengan tema *โ€œ2nd INTERNATIONAL CONFERENCE OF SPORT SCIENCE 2017 โ€* Pastinya dengan pembicara yang handal, diantaranya:
โ–ซ Dr. GREGORY J.WILSON, Ph.D. (ASCA, Australian)
โ–ซ MATHEW LANTZ BLAYLOCK, Ph.D. (Univercity of Alabama at Birmingham, Amerika Serikat)
โ–ซ Dr. LIM BOON HOOI, Ph.D. (University Of Malaya, Malaysia)
โ–ซ Drs. SUROTO, M.A., Ph.D. (Univesity Of Surabaya, Indoneaia)
โ–ซ DEDY PRASETYO (Expert Tennis Coaching, Jakarta, Indonesia)
WAKTU PELAKSANAAN
*Rabu, 12 Juli 2017*
*pukul 07.00 WIB -selesai*
*Ruang Gedung K10 lantai 3 Pascasarjana UNESA Ketintang Surabay*

FASILITAS YANG DIPEROLEH
๐Ÿ”ธSertifikat
๐Ÿ”ธSeminar Kit
๐Ÿ”ธSnack
๐Ÿ”ธLunch
๐Ÿ”ธdll

HTM: โญ Mahasiswa UNESA 400k
โญ Mahasiswa non UNESA 500K
โญ UMUM 750k
โญ Pendamping makalah 750k

daftarkan dirimu segera dengan :
๐Ÿ”นSms ke nomor official/cp ICSS 2017 dengan format "ICSS2017_NAMA LENGKAP_NAMA INSTANSI/UNIVERSITAS_MAHASISWA S1/S2/S3/GURU/DOSEN/UMUM/PRESENTER
contoh : ICSS2017_MUHAMMAD NASHIRUDIN_UNESA_S2
๐Ÿ”นTunggu Konfirmasi
๐Ÿ”นSegera Transfer Pembayaran
๐Ÿ”นKirim Bukti Transfer ke official via WA/Line
KIRIM ke ๐Ÿ“ฑ 082257624187 (Erwan)
081250366594 (Widya)
No.Rekening ๐Ÿง
BNI : 0471135941
MANDIRI : 141-00-1593026-6
BCA : 258-202-4597
a/n Mohamad Wahyu Bagus Prakosa

Pendaftaran juga dapat dilakukan dengan cara:
๐Ÿ”นDatang langsung ke sekretariatan ICSS2017 (UNESA Ketintang, PASCASARJANA, Prodi S2 Pend. Olahraga, gedung K4 lantai 2)

Info lebih lanjut:
082257624187 (Erwan)
081250366594 (Widya)
email: icss2017@unesa.ac.id
ig : @icss2017_unesa
fb : @icssunesa

Tunggu apa lagi, segera daftarkan diri kalian dan dapatkan ilmu banyak dari pembicara yang handal๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ SALAM OLAHRAGA!
.
.
.
.
#seminarinternasional #seminarolahraga #seminar #conferenceofsportscience #olahraga #sportscience #prosiding #isbn #pascasarjana #mahasiswa #mahasiswasurabaya #mahasiswa_surabaya #mahasiswa_unesa #mahasiswaunesa #mahasiswaindonesia #mahasiswapascasarjana #mahasiswas2 #mahasiswas3 #mahasiswajawatimur

Most Popular Instagram Hashtags