[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mahasiswaparepare

MOST RECENT

Suasana opening mycrepe cabang parepare. Masnyo mbaknyo cepetan dong sudah ngilerr nih ma mycrepe
#parepare
#smk3parepare
#umpar
#mahasiswaparepare

#Repost @dinapry ・・・
Ini dia the best cousin for me . Sekamar aku mulai dari smp sampai skrng . Setia mnjadi pendengar yg baik kalau lagi curhat, yg slalu rajin bersihin kamar dan yg slalu ingatin sholat .
Akhirnya wisuda juga yah 😂 . senang lihat kk wiwin sdh wisuda tpi sedih juga karna kk wiwin akan ninggalin rumah mencari ilmu dn rejeki d tmpat lain .
Congratulation @winwidya27 S,Pd .
Semoga Berkah dan Amanah yah .
Love you 😙 ~ Dina
.
.
.
#wisuda2018#stainparepare#pareparecity#stainpareparehits#like4like#mahasiswa
. . .
#stainpareparehits #stainparepare #mahasiswaparepare #mahasiswakekinian #Instaparepare #InstaPinrang #parepareseru #sulawesiselatan #Instalike #Lfl #Lff #fff

Karena kesederhanaan yang melekat pada diri ini,Memberikan pelajaran yang sangat berharga dan kita dapat melihat bunga ataukah duri yang akan kita genggam✌
#mahasiswaparepare

Mencoba melihat apa yang telah di tinggalkan oleh sejarah, dan mencari tau harus berbuat apa.

Thanks to @ahmad.adriansyahh .
.
.
#mahasiswaparepare #mahasiswamakassar
#mahasiswamakassar
#mahasiswapnup
#mahasiswasipil
#mahasiwa
#kampusmakassar
#kampusmakassar_id

Sebagian dari mereka yang masih tetap berdiri mengabdi untuk bangsa dan kota kebesaran.

Thanks to @ahmad.adriansyahh .
.
.
#mahasiswaparepare #mahasiswamakassar
#mahasiswapoliteknik
#mahasiswamakassar_

"METING SEBELUM OPENING"
.
"COMING SOON"
Tdk lama lagi kita opening dan akan meloncingkan sebuah produk dari kelompok Mentoring Bisnis (KMB) Stain parepare, by @jeleous_parepare "Insyaallah.. Kami menargetkan tanggal 26/2 produk dari KMB kami, dan hari ini kami belajar mengenai posisi posisi tim bulding. Dan ini penting bagi pengusaha yg memiliki tim. Dan mohon doa nya buat temen temen yg suport kami. 🙏 " kata #KMBSTAIN @jeleous_parepare

Nah.. Juga buat temen temen yg tertarik dengan diskusi Ilmu Busnis sambil ngopi. Silahkan datang di @pettalolocafeandcamp atau kontak langsung.
Kami siap SHARE GRATIS. Buat kalian.
.
#parepare #pareparecity #parepareupdate #parepareshope #pareparehits #pareparekekinian #parepareeksis #pareparegaul #pareparekeren #parepareolsop #stainpareparehits #mahasiswaparepare #stainparepare #iainpareparehits #iainparepare

Lomba Foto Ponsel! Udah bisa di Postkan? #Redline #STAINParepareHits #mahasiswaparepare #iainpareparehits

Janganlah terlalu sibuk urus, urusan orang, sedangan urus diri sendiri masib belum bisa, introveksi diri sendiri lah😏😏😂😂 Taken by @devisantong.03

#sidrapkeren #sidrapkece #mahasiswaparepare #umparkeren #umparhits #mahasiswaumpar @sidrapkecec

suka😁 dan duka😭 ada disini☝
Semoga apa yang terjadi diperjalanan ini bisa menjadi berkah dalam diri masing-masing😇
~fastabiqul khaerat
--------------------------------------------------------------
DAD PIKOM IMM FEKON UMPAR
ANGKATAN II
📅 02/07 Februari 2018
🚩 Gedung UMPAR .
.
#lll #lfl #fff #ufirst #imm #immfekon #immumpar #ikatan #mahasiswa #muhammadiyah #mahasiswaparepare #mahasiswaumpar #umparkeren #umparhitz #photoshoot

Peduli Sesama
Salurkan donasi anda untuk membantu saudara kita yang terkena bencana KEBAKARAN.

#mahasiswaumpar #mahasiswaparepare #mahasiswamakassar #teknikpeduli

Most Popular Instagram Hashtags