#mahasiswaparepare

MOST RECENT

slide ➡️untuk melihat hasil

punya sepatu kotor, gak ada waktu buat membersihkannya atau mau bersihin tapi gak tau caranya, gampang kok bawa aja kesini
kami sedang mengadakan promo kemerdekaan diskon 20% untuk laundry treatment dan ini berlaku periode
10/08/2018 hingga 31/08/2018
jadi ayo segera drop sepatu-sepatu kotor kamu sekarang juga...
kami siap memberikan perawatan terbaik buat sepatu kamu...
.
💈Store: Jl. Swaka Alam Lestari lorong pertama no.15F...
📲Pick up Delivey : 08998944311
Free Wilayah Parepare
🕤 Open : 09.00-18.00 WITA
.
Cleaning Reguler|Deep Cleaning|Leather care|Just For Her|Repaint|Recolor|Unyellowing|Shoe Repair
.
#instaparepare
#parepareupdate #parepareterkini #visitparepare #pareparehitz #pareparehits_ #laundrysepatuparepare #laundrysepatu #cucisepatuparepare #cucisepatu #ayokeparepare #parepare #cucisepatuyuk #Pareparekeren #pejalanparepare #kotaparepare #parepareindah #nongkrongparepare #olshopparepare #pareparegaul #tdaparepare #mahasiswaparepare #keparepareki #pejalan_parepare #ajatappareng #bukananakmudapalsu #pareparedagang

[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .

Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018”
.

Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu!
.

Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah
.

SYARATNYA GAMPANG KOK :

1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6
2. Punya KTP/KTM & Email aktif
3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri .

PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran

LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji11

KORAN TRIBUN > Klik #tribunnewsmji

KORAN HARIANJOGJA > Klik #koranharjomji
.

Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan!

TERTARIK KAK?
.

Cek bio ya kak 😊
#mahasiswajagoanid #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswakaya #bisnismahasiswa #mahasiswamakasar #mahasiswapontianak #mahasiswagorontalo #mahasiswamaluku #mahasiswapalangkaraya #mahasiswakayongutara #mahasiswabanjarmasin #mahasiswasingkawang #mahasiswabontang #mahasiswatenggarong #mahasiswamartapura #mahasiswaparepare #mahasiswamanado #mahasiswakendari #mahasiswapolopo #mahasiswatomohon #mahasiswaambon #mahasiswajayapura #mahasiswawamena #sukses

[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .

Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018”
.

Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu!
.

Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah
.

SYARATNYA GAMPANG KOK :

1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6
2. Punya KTP/KTM & Email aktif
3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri .

PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran

LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji11

KORAN TRIBUN > Klik #tribunnewsmji

KORAN HARIANJOGJA > Klik #koranharjomji
.

Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan!

TERTARIK KAK?
.

Cek bio ya kak 😊
#mahasiswajagoanid #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswakaya #bisnismahasiswa #mahasiswamakasar #mahasiswapontianak #mahasiswagorontalo #mahasiswamaluku #mahasiswapalangkaraya #mahasiswakayongutara #mahasiswabanjarmasin #mahasiswasingkawang #mahasiswabontang #mahasiswatenggarong #mahasiswamartapura #mahasiswaparepare #mahasiswamanado #mahasiswakendari #mahasiswapolopo #mahasiswatomohon #mahasiswaambon #mahasiswajayapura #mahasiswawamena #sukses

[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .

Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018”
.

Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu!
.

Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah
.

SYARATNYA GAMPANG KOK :

1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6
2. Punya KTP/KTM & Email aktif
3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri .

PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran

LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji11

KORAN TRIBUN > Klik #tribunnewsmji

KORAN HARIANJOGJA > Klik #koranharjomji
.

Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan!

TERTARIK KAK?
.

Cek bio ya kak 😊
#mahasiswajagoanid #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswakaya #bisnismahasiswa #mahasiswamakasar #mahasiswapontianak #mahasiswagorontalo #mahasiswamaluku #mahasiswapalangkaraya #mahasiswakayongutara #mahasiswabanjarmasin #mahasiswasingkawang #mahasiswabontang #mahasiswatenggarong #mahasiswamartapura #mahasiswaparepare #mahasiswamanado #mahasiswakendari #mahasiswapolopo #mahasiswatomohon #mahasiswaambon #mahasiswajayapura #mahasiswawamena #sukses

slide ➡️untuk melihat hasil

punya sepatu kotor, gak ada waktu buat membersihkannya atau mau bersihin tapi gak tau caranya, gampang kok bawa aja kesini
kami sedang mengadakan promo kemerdekaan diskon 20% untuk laundry treatment dan ini berlaku periode
10/08/2018 hingga 31/08/2018
jadi ayo segera drop sepatu-sepatu kotor kamu sekarang juga...
kami siap memberikan perawatan terbaik buat sepatu kamu...
.
💈Store: Jl. Swaka Alam Lestari lorong pertama no.15F...
📲Pick up Delivey : 08998944311
Free Wilayah Parepare
🕤 Open : 09.00-18.00 WITA
.
Cleaning Reguler|Deep Cleaning|Leather care|Just For Her|Repaint|Recolor|Unyellowing|Shoe Repair
.
#instaparepare
#parepareupdate #parepareterkini #visitparepare #pareparehitz #pareparehits_ #laundrysepatuparepare #laundrysepatu #cucisepatuparepare #cucisepatu #ayokeparepare #parepare #cucisepatuyuk #Pareparekeren #pejalanparepare #kotaparepare #parepareindah #nongkrongparepare #olshopparepare #pareparegaul #tdaparepare #mahasiswaparepare #keparepareki #pejalan_parepare #ajatappareng #bukananakmudapalsu #pareparedagang

#Repost From @demaftarbiyah_adab
. "Ketika sebuah perjuangan menghasilkan satu komitmen, ketika sebuah proses menghasilkan satu tujuan, ingat kawan! Hasil tidak akan menghianati sebuah proses. Perjuanganmu tidak akan sia-sia, ketika orang lain hanya menilai hasil akhirmu, kelak mereka akan menyadari, hasil akhir yang hebat berasal dari perjuangan yang hebat!".
-Arief Subagja

Ps: Masih setengah dari team Tarbiyah Keren.

#salamhijautarbiyah
#tarbiyahdanadab
#tarbiyahberadab
#tarbiyahkeren
#hmj2018
#jurusantarbiyahdanadab
#iainpareparehits
#mahasiswaiainparepare
#mahasiswabaru
#mahasiswaindonesia
. . .
#stainpareparehits #IAINParepareHits #iainparepare #stainparepare #mahasiswaparepare #mahasiswakekinian #Instaparepare #InstaPinrang #instabarru #instaenrekang #Instapolman #parepareseru #sulawesiselatan #Instalike #Lfl #Lff

Ada lingkup tersendiri disetiap kegiatan yang kita lakukan, jangan memindah-mindahkannya, dan sesuaikan tempat serta situasinya.
#mahasiswaparepare #iain_update #iainpareparehits #mtmaparepare #mahasiswastainparepare #likeforlikes #followforfollow #instaparepare

slide ➡️untuk melihat hasil

punya masalah dengan warna sepatu kamu, mau ubah warna atau lembalikan warna sepatu yang mulai pudar, gampang kok bawa aja kesini
kami sedang mengadakan promo kemerdekaan diskon 20% untuk laundry treatment dan ini berlaku periode
10/08/2018 hingga 31/08/2018
jadi ayo segera drop sepatu-sepatu kotor kamu sekarang juga...
kami siap memberikan perawatan terbaik buat sepatu kamu...
.
💈Store: Jl. Swaka Alam Lestari lorong pertama no.15F...
📲Pick up Delivey : 08998944311
Free Wilayah Parepare
🕤 Open : 09.00-18.00 WITA
.
Cleaning Reguler|Deep Cleaning|Leather care|Just For Her|Repaint|Recolor|Unyellowing|Shoe Repair
.
#instaparepare
#parepareupdate #parepareterkini #visitparepare #pareparehitz #pareparehits_ #laundrysepatuparepare #laundrysepatu #cucisepatuparepare #cucisepatu #ayokeparepare #parepare #cucisepatuyuk #Pareparekeren #pejalanparepare #kotaparepare #parepareindah #nongkrongparepare #olshopparepare #pareparegaul #tdaparepare #mahasiswaparepare #keparepareki #pejalan_parepare #ajatappareng #bukananakmudapalsu #pareparedagang

slide ➡️untuk melihat hasil

punya sepatu kotor, gak ada waktu buat membersihkannya atau mau bersihin tapi gak tau caranya, gampang kok bawa aja kesini
kami sedang mengadakan promo kemerdekaan diskon 20% untuk laundry treatment dan ini berlaku periode
10/08/2018 hingga 31/08/2018
jadi ayo segera drop sepatu-sepatu kotor kamu sekarang juga...
kami siap memberikan perawatan terbaik buat sepatu kamu...
.
💈Store: Jl. Swaka Alam Lestari lorong pertama no.15F...
📲Pick up Delivey : 08998944311
Free Wilayah Parepare
🕤 Open : 09.00-18.00 WITA
.
Cleaning Reguler|Deep Cleaning|Leather care|Just For Her|Repaint|Recolor|Unyellowing|Shoe Repair
.
#instaparepare
#parepareupdate #parepareterkini #visitparepare #pareparehitz #pareparehits_ #laundrysepatuparepare #laundrysepatu #cucisepatuparepare #cucisepatu #ayokeparepare #parepare #cucisepatuyuk #Pareparekeren #pejalanparepare #kotaparepare #parepareindah #nongkrongparepare #olshopparepare #pareparegaul #tdaparepare #mahasiswaparepare #keparepareki #pejalan_parepare #ajatappareng #bukananakmudapalsu #pareparedagang

slide ➡️untuk melihat hasil

punya sepatu kotor, gak ada waktu buat membersihkannya atau mau bersihin tapi gak tau caranya, gampang kok bawa aja kesini
kami sedang mengadakan promo kemerdekaan diskon 20% untuk laundry treatment dan ini berlaku periode
10/08/2018 hingga 31/08/2018
jadi ayo segera drop sepatu-sepatu kotor kamu sekarang juga...
kami siap memberikan perawatan terbaik buat sepatu kamu...
.
💈Store: Jl. Swaka Alam Lestari lorong pertama no.15F...
📲Pick up Delivey : 08998944311
Free Wilayah Parepare
🕤 Open : 09.00-18.00 WITA
.
Cleaning Reguler|Deep Cleaning|Leather care|Just For Her|Repaint|Recolor|Unyellowing|Shoe Repair
.
#instaparepare
#parepareupdate #parepareterkini #visitparepare #pareparehitz #pareparehits_ #laundrysepatuparepare #laundrysepatu #cucisepatuparepare #cucisepatu #ayokeparepare #parepare #cucisepatuyuk #Pareparekeren #pejalanparepare #kotaparepare #parepareindah #nongkrongparepare #olshopparepare #pareparegaul #tdaparepare #mahasiswaparepare #keparepareki #pejalan_parepare #ajatappareng #bukananakmudapalsu #pareparedagang

slide ➡️untuk melihat hasil

punya sepatu kotor, gak ada waktu buat membersihkannya atau mau bersihin tapi gak tau caranya, gampang kok bawa aja kesini
kami sedang mengadakan promo kemerdekaan diskon 20% untuk laundry treatment dan ini berlaku periode
10/08/2018 hingga 31/08/2018
jadi ayo segera drop sepatu-sepatu kotor kamu sekarang juga...
kami siap memberikan perawatan terbaik buat sepatu kamu...
.
💈Store: Jl. Swaka Alam Lestari lorong pertama no.15F...
📲Pick up Delivey : 08998944311
Free Wilayah Parepare
🕤 Open : 09.00-18.00 WITA
.
Cleaning Reguler|Deep Cleaning|Leather care|Just For Her|Repaint|Recolor|Unyellowing|Shoe Repair
.
#instaparepare
#parepareupdate #parepareterkini #visitparepare #pareparehitz #pareparehits_ #laundrysepatuparepare #laundrysepatu #cucisepatuparepare #cucisepatu #ayokeparepare #parepare #cucisepatuyuk #Pareparekeren #pejalanparepare #kotaparepare #parepareindah #nongkrongparepare #olshopparepare #pareparegaul #tdaparepare #mahasiswaparepare #keparepareki #pejalan_parepare #ajatappareng #bukananakmudapalsu #pareparedagang

slide ➡️untuk melihat hasil

punya sepatu kotor, gak ada waktu buat membersihkannya atau mau bersihin tapi gak tau caranya, gampang kok bawa aja kesini
kami sedang mengadakan promo kemerdekaan diskon 20% untuk laundry treatment dan ini berlaku periode
10/08/2018 hingga 31/08/2018
jadi ayo segera drop sepatu-sepatu kotor kamu sekarang juga...
kami siap memberikan perawatan terbaik buat sepatu kamu...
.
💈Store: Jl. Swaka Alam Lestari lorong pertama no.15F...
📲Pick up Delivey : 08998944311
Free Wilayah Parepare
🕤 Open : 09.00-18.00 WITA
.
Cleaning Reguler|Deep Cleaning|Leather care|Just For Her|Repaint|Recolor|Unyellowing|Shoe Repair
.
#instaparepare
#parepareupdate #parepareterkini #visitparepare #pareparehitz #pareparehits_ #laundrysepatuparepare #laundrysepatu #cucisepatuparepare #cucisepatu #ayokeparepare #parepare #cucisepatuyuk #Pareparekeren #pejalanparepare #kotaparepare #parepareindah #nongkrongparepare #olshopparepare #pareparegaul #tdaparepare #mahasiswaparepare #keparepareki #pejalan_parepare #ajatappareng #bukananakmudapalsu #pareparedagang

PEDULI LOMBOK, DUKA TERDALAM TERUCAP TETAP SEMANGAT & KUAT
.
Salam duka dan salam keperihan buat saudara kita yang masih menderita
.
Sore tadi, lagi dan lagi kami turun kejalan guna membantu saudara kita yang tengah tertimpa musibah
.
Ketika negeri ini di viralkan dengan isu-isu demokrasi dan politik, kami mengatas namakan diri sebagai mahasiswa masih peduli dan tidak mengesampingkan saudara kita yang tengah tertimpah musibah
.
Saatnya berbuat dan berbenah kawan, berbuat akan beribu solusi dan berbenah akan beribu kinerja, sungguh apalah arti cinta ketika negeri ini masih menangis terluka atas perasaan yang seharusnya indah
.
Sekian, interpretasi akan bias ketika identitas tidak jelas dan salam kemanusiaan
.

#kadermilitan #ssc
#sscmipa #stainstudyclub
#mahasiswaparepare #mahasiswastain #iainparepare
#iainpareparehits #parepareberkarakter #sekampus #sekampung #lombok #prayforlombok #aksos

[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .

Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018”
.

Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu!
.

Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah
.

SYARATNYA GAMPANG KOK :

1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6
2. Punya KTP/KTM & Email aktif
3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri .

PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran

LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji11

KORAN TRIBUN > Klik #tribunnewsmji

KORAN HARIANJOGJA > Klik #koranharjomji
.

Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan!

TERTARIK KAK?
.

Cek bio ya kak 😊
#mahasiswajagoanid #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswakaya #bisnismahasiswa #mahasiswamakasar #mahasiswapontianak #mahasiswagorontalo #mahasiswamaluku #mahasiswapalangkaraya #mahasiswakayongutara #mahasiswabanjarmasin #mahasiswasingkawang #mahasiswabontang #mahasiswatenggarong #mahasiswamartapura #mahasiswaparepare #mahasiswamanado #mahasiswakendari #mahasiswapolopo #mahasiswatomohon #mahasiswaambon #mahasiswajayapura #mahasiswawamena #sukses

[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .

Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018”
.

Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu!
.

Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah
.

SYARATNYA GAMPANG KOK :

1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6
2. Punya KTP/KTM & Email aktif
3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri .

PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran

LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji11

KORAN TRIBUN > Klik #tribunnewsmji

KORAN HARIANJOGJA > Klik #koranharjomji
.

Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan!

TERTARIK KAK?
.

Cek bio ya kak 😊
#mahasiswajagoanid #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswakaya #bisnismahasiswa #mahasiswamakasar #mahasiswapontianak #mahasiswagorontalo #mahasiswamaluku #mahasiswapalangkaraya #mahasiswakayongutara #mahasiswabanjarmasin #mahasiswasingkawang #mahasiswabontang #mahasiswatenggarong #mahasiswamartapura #mahasiswaparepare #mahasiswamanado #mahasiswakendari #mahasiswapolopo #mahasiswatomohon #mahasiswaambon #mahasiswajayapura #mahasiswawamena #sukses

[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .

Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018”
.

Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu!
.

Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah
.

SYARATNYA GAMPANG KOK :

1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6
2. Punya KTP/KTM & Email aktif
3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri .

PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran

LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji11

KORAN TRIBUN > Klik #tribunnewsmji

KORAN HARIANJOGJA > Klik #koranharjomji
.

Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan!

TERTARIK KAK?
.

Cek bio ya kak 😊
#mahasiswajagoanid #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswakaya #bisnismahasiswa #mahasiswamakasar #mahasiswapontianak #mahasiswagorontalo #mahasiswamaluku #mahasiswapalangkaraya #mahasiswakayongutara #mahasiswabanjarmasin #mahasiswasingkawang #mahasiswabontang #mahasiswatenggarong #mahasiswamartapura #mahasiswaparepare #mahasiswamanado #mahasiswakendari #mahasiswapolopo #mahasiswatomohon #mahasiswaambon #mahasiswajayapura #mahasiswawamena #sukses

slide ➡️untuk melihat hasil

punya sepatu kotor, gak ada waktu buat membersihkannya atau mau bersihin tapi gak tau caranya, gampang kok bawa aja kesini
kami sedang mengadakan promo kemerdekaan diskon 20% untuk laundry treatment dan ini berlaku periode
10/08/2018 hingga 31/08/2018
jadi ayo segera drop sepatu-sepatu kotor kamu sekarang juga...
kami siap memberikan perawatan terbaik buat sepatu kamu...
.
💈Store: Jl. Swaka Alam Lestari lorong pertama no.15F...
📲Pick up Delivey : 08998944311
Free Wilayah Parepare
🕤 Open : 09.00-18.00 WITA
.
Cleaning Reguler|Deep Cleaning|Leather care|Just For Her|Repaint|Recolor|Unyellowing|Shoe Repair
.
#instaparepare
#parepareupdate #parepareterkini #visitparepare #pareparehitz #pareparehits_ #laundrysepatuparepare #laundrysepatu #cucisepatuparepare #cucisepatu #ayokeparepare #parepare #cucisepatuyuk #Pareparekeren #pejalanparepare #kotaparepare #parepareindah #nongkrongparepare #olshopparepare #pareparegaul #tdaparepare #mahasiswaparepare #keparepareki #pejalan_parepare #ajatappareng #bukananakmudapalsu #pareparedagang

Most Popular Instagram Hashtags