[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mahasiswakulineran

1041 posts

TOP POSTS

Sore sore nyemil yang manis-manis kaya donatnya @kukibakery nih. Ada berbagai varian donat yang tampilannya menggiurkan banget.
Donat disini teksturnya juga enak, empuk dan lembut, dan selalu fresh stoknya. Pernah cobain belom donat yang satu ini??
.
πŸ’° Rp 10ribu kebawah . Non tax
πŸ“Œ Kuki Bakery
Jl.Kaliurang KM 5 no.82, Sleman, Yogyakarta
.
#mahasiswakulineran #kukibakery #kukidonuts #donuts

Yeay , Jogja Cushy Cake hari ini Grand Opening di Jogja
Bakal dimeriahkan langsung oleh @riaricis1795 lho

Lokasi Grand Opening "Jogja Cushy Store" ada di:
Jl. Ipda Tut Harsono No. 56 (Timoho) Yogyakarta
Mulai jam 13.00 WIB

Ada 6 varian rasa yaitu cheesecake Blueberia, Ohricis, Ria Miss U, Cakelet, Caramelonut, Cascheesecus
Harga mulai Rp 48.000
Gak cuma itu, masih banyak hal seru lainnya lho
- Meet & Greet With Ricis
- Merchandise Cushy bertandatangan Ricis untuk 30 pembeli pertama
- Coba upside down photobooth
- Live Vlog With Ricis
.
#mahasiswakulineran #jogjacushycake #cushyjogja #riaricis

[ PROMO FREE 100 PORSI ]
.
Pemburu promo mana suaranya, buat kalian para mahasiswa harus banget kesini mumpung masih promo

Promonya itu FREE 100 PORSI CHICKEN ORIGINAL + NASI SELAMA 2 Minggu, mulai hari ini 4 November sampai 19 November, mantap kan!
.
Syarat & Ketentuan:
1.Follow @hellohatchick
2.Gratis 100 porsi dibagi jadi dua tahap
-50 porsi (jam 12.00 - habis)
-50 porsi (jam 18.00 - habis)
3.Promo berlaku untuk makan di tempat
4.Promo berlaku di cabang Jl.Prof Dr Soepomo (utara UAD kampus 3)
.
πŸ’° Mulai dari Rp 8000 . Non tax
πŸ“Œ @hellohatchick
1. Jl.Prof Dr.Soepomo, Umbulharjo, Yogyakarta
2. Jl.Pandega Marta no 99, Yogyakarta
⏰ 11.00 - 21.00
.
#mahasiswakulineran #hellohatchick #friedchicken #chicken #originalchicken #promokuliner

[ HANGAT + PEDAS ]
.
Cuacanya hujan lagi dan hujan lagi, paling enak makan yang pedes panas biar "keringetan" ya gak?
Salah satunya ada Indomie samyang nih dari @chocoplate dengan topping crab stick. Jadi ini Indomie dikasih bumbu pedas mirip samyang, homemade bumbunya. Rasanya tetep sama pedesnya kaya samyang, kalian wajib cobain kalau kesini!
.
πŸ’° Rp 13.000 + Rp 7000(crab stick) .
πŸ“Œ Chocoplate
Jl.Gambir Karangasem Baru no.8 , Yogyakarta
πŸ“† Buka Setiap Hari
⏰ 15.00 - 22.30
β–Ά More info click @chocoplate
.
#mahasiswakulineran #chocoplate #indomie #samyang #spicyfood

Ceker Petir ⚑⚑⚑
.
Ya ceker ini kalau kamu makan kaya disamber petir rasanya, karena pedesnya nampol banget!
Yang suka ceker, suka pedes ini kombinasi yang cocok buat kalian

Di @migunaniwarung lagi ada challenge lho, pesan menu apapun seperti nasi goreng, bakmi nyemek, ataupun ceker ini mulai dari level 10keatas, dan kamu bisa menghabiskannya dalam waktu kurang 30 menit, kamu gak perlu bayar, alias gratis
Promo kedua ada diskon 10%, buat kamu yang nunjukin foto selfie kamu di sekaten dan follow akun @migunaniwarung

Penggemar pedas, aku tantang kalian buat kesini!
.
πŸ’° Rp 13.000(include nasi) . Non tax
πŸ“Œ Warung Migunani (@migunaniwarung)
Jl.Veteran 115, Umbulharjo, Yogyakarta
⏰ 18.00 - 24.00(soldout)
.
#mahasiswakulineran #warungmigunani #cekerpetir #ceker #spicyfood #foodchallenge

[ SEKATEN ]
.
Jalan-jalan ke Sekaten, suasananya Jogja banget deh, event tahunan yang selalu ramai dikunjungi dari berbagai penjuru DIY dan Jawa Tengah

Nggak sengaja nemu jajanan pasar yang "eye catching" banget warnanya, ada warna pink dan hijau. Bentuknya unik pula, "squishy" banget istilahnya jaman now. Kalian tau kan jajanan pasar ini apa namanya???
.
πŸ“Œ Sekaten 2017
Alun-Alun Utara Yogyakarta
πŸ“† Sampai 30 November 2017
.
#mahasiswakulineran #sekaten #sekatenjogja #sekaten2017 #jajananpasar

[ ⚠ NON-HALAL FOOD ⚠ ]
.
Makan siang kali ini di @piggyliciousjgj , nasi goreng mentega b2 nya enak!
Kalian harus tau kalau nasi goreng yang ini porsinya besar banget bisa untuk berdua atau bertiga, piringnya aja gede banget, dan nasinya menggunung
Soal rasa ini juga enak, gurihnya kerasa, dan tingkat kekeringannya pas, potongan daging b2 nya juga banyak dan enak. Yang bisa dan mau kudu cobain nasi goreng ini!
.
πŸ’° Rp 35.000 . Non tax
πŸ“Œ Piggylicious
Jl.Atmosukarto Kotabaru Yogyakarta
.
#mahasiswakulineran #piggylicious #piggyliciousjgj #nasigorengmentega #nasigorengbabi #pork #friedrice

[ SEKATEN ]
.
Siapa yang belum ke sekaten? Ayok buruan deh ke sekaten, semakin malam semakin ramai. Banyak banget makanan-makanan unik dari yang kekunoan sampai kekinian lho. Salah satunya ada jajanan pasar yang satu ini, tau nggak kalian apa ini namanya ???
.
πŸ“Œ Sekaten 2017
Alun-Alun Utara Yogyakarta
πŸ“† Sampai 30 November 2017
.
#mahasiswakulineran #sekaten #sekatenjogja #sekaten2017 #jajananpasar

[ Buy Drink Get Pasta ]
.
Cuma di @pastagio_official yang bisa gini, cukup beli minuman, kita bisa dapat pasta. Pastanya bisa milih mau yang "a la cacciotore" atau "bolognaise" yang size kiddos. Padahal harga asli pastanya 20ribuan lho, lumayan kan bisa jadi gratis.

Syaratnya kalian cukup beli salah satu minuman berikut:
1.White Sand (18k)
2.Cold Magic (19k)
3.Lychee Delight (19k)
4.Lychee Mint (17k)

Buruan deh sebelum kehabisan, promo ini cuma sampai akhir bulan November ini aja lho, cus deh bareng temen-temen kalian!
.
πŸ“Œ Pasta Gio
Jl.Yudhistira, Panggungsari, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta
πŸ“† Promo s/d Akhir Bulan November
⏰ Jam Promo 10.00 - 16.00
β–Ά More Info Click @pastagio_official
.
#mahasiswakulineran #pastagio #pastagiojogja #pastajogja #promokuliner

MOST RECENT

Habis hujan terbitlah gorengan....itulah pepatah jaman now....hujan grimis emang bawaanya laper sih...jelaslah tenaga atau pikiran habis buat mengingat kenangan waktu ma dia saat berteduh di emperan toko...karna hujan...trus lariΒ² berdua kebentur tiang listrik....hadeh....ini tiang yg naruh siapa...bikin amnesia saya...dan pas kebentur tiang itu kepala saya agak benjol sebesar bolaΒ² ubi...dan aga sedikit hilangan ingatan....di saat saya tak sadar diri...pacar saya pun kabur meninggalkan saya entah kemana...karna kondisi saat itu sepi....dah sekian aja...cerita dari saya...mari nikamtin makanan yg satu ini bola bola ubi... Yg pengen jastip atau tanya beli dimana komen di bawah aja...maaf malam ini saya agak sombong.......
#jogjabikinlaper#yokmaem#jajanklaten #jogjakuliner#mahasiswakulineran#riderkuliner#jogjafoodhunter#masclink_kulineran #bolabolaubi #jogjataste

Sore sore hujan, paling enak makan Indomie, ya kan???
Indomie goreng telur is my favourite. Entah kenapa intel di warmindo selalu lebih enak daripada masak sendiri, bener nggak?
.
πŸ’° Rp 7000 . Non tax
πŸ“Œ Warmindo Royal Panhegar
Jl.Palagan Tentara Pelajar KM 7, no.202A , Yogyakarta
.
.
From @mahasiswakulineran
#mahasiswakulineran #indomie #indomiegoreng #lfl #f4f #indomieseleraku #indomietelur #jajan #kuliner #makanan #mie #jajanisasi

Sore sore nyemil yang manis-manis kaya donatnya @kukibakery nih. Ada berbagai varian donat yang tampilannya menggiurkan banget.
Donat disini teksturnya juga enak, empuk dan lembut, dan selalu fresh stoknya. Pernah cobain belom donat yang satu ini??
.
πŸ’° Rp 10ribu kebawah . Non tax
πŸ“Œ Kuki Bakery
Jl.Kaliurang KM 5 no.82, Sleman, Yogyakarta
.
#mahasiswakulineran #kukibakery #kukidonuts #donuts

[ PROMO FREE 100 PORSI ]
.
Pemburu promo mana suaranya, buat kalian para mahasiswa harus banget kesini mumpung masih promo

Promonya itu FREE 100 PORSI CHICKEN ORIGINAL + NASI SELAMA 2 Minggu, mulai hari ini 4 November sampai 19 November, mantap kan!
.
Syarat & Ketentuan:
1.Follow @hellohatchick
2.Gratis 100 porsi dibagi jadi dua tahap
-50 porsi (jam 12.00 - habis)
-50 porsi (jam 18.00 - habis)
3.Promo berlaku untuk makan di tempat
4.Promo berlaku di cabang Jl.Prof Dr Soepomo (utara UAD kampus 3)
.
πŸ’° Mulai dari Rp 8000 . Non tax
πŸ“Œ @hellohatchick
1. Jl.Prof Dr.Soepomo, Umbulharjo, Yogyakarta
2. Jl.Pandega Marta no 99, Yogyakarta
⏰ 11.00 - 21.00
.
#mahasiswakulineran #hellohatchick #friedchicken #chicken #originalchicken #promokuliner

Yeay , Jogja Cushy Cake hari ini Grand Opening di Jogja
Bakal dimeriahkan langsung oleh @riaricis1795 lho

Lokasi Grand Opening "Jogja Cushy Store" ada di:
Jl. Ipda Tut Harsono No. 56 (Timoho) Yogyakarta
Mulai jam 13.00 WIB

Ada 6 varian rasa yaitu cheesecake Blueberia, Ohricis, Ria Miss U, Cakelet, Caramelonut, Cascheesecus
Harga mulai Rp 48.000
Gak cuma itu, masih banyak hal seru lainnya lho
- Meet & Greet With Ricis
- Merchandise Cushy bertandatangan Ricis untuk 30 pembeli pertama
- Coba upside down photobooth
- Live Vlog With Ricis
.
#mahasiswakulineran #jogjacushycake #cushyjogja #riaricis

Ceker Petir ⚑⚑⚑
.
Ya ceker ini kalau kamu makan kaya disamber petir rasanya, karena pedesnya nampol banget!
Yang suka ceker, suka pedes ini kombinasi yang cocok buat kalian

Di @migunaniwarung lagi ada challenge lho, pesan menu apapun seperti nasi goreng, bakmi nyemek, ataupun ceker ini mulai dari level 10keatas, dan kamu bisa menghabiskannya dalam waktu kurang 30 menit, kamu gak perlu bayar, alias gratis
Promo kedua ada diskon 10%, buat kamu yang nunjukin foto selfie kamu di sekaten dan follow akun @migunaniwarung

Penggemar pedas, aku tantang kalian buat kesini!
.
πŸ’° Rp 13.000(include nasi) . Non tax
πŸ“Œ Warung Migunani (@migunaniwarung)
Jl.Veteran 115, Umbulharjo, Yogyakarta
⏰ 18.00 - 24.00(soldout)
.
#mahasiswakulineran #warungmigunani #cekerpetir #ceker #spicyfood #foodchallenge

Semangat Monev para deadliners!!! Lemburan kali ini Printer Plotter Pola Batik (P3B) ditemenin @mamahkejogja πŸ˜‹ duuh mana pas banget suasananya hujan syahdu begini, ga nahaann buat ngabisin dua kotak kue itu 🍰 kuraaaangg terus euy πŸ˜…πŸ˜… Red Velvet-nya nyooiiiiyyy, apalagi Choco Banana-nya yang ntaappss 🍌🍫 @mamahkejogja pancen Istimewa rasane!!!
. #mamahkejogja #istimewarasane #mamahkeredvelvet #mamahkechocobanana #enak #mantap #kuliner #populer #kekinian #endes #yogyakarta #foodies #mahasiswakulineran #jajan #jajanankekinian #oleholehhitzjogja #oleholehjogja #cake #hits #jogja #mamahchill #krucil #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo

[ HANGAT + PEDAS ]
.
Cuacanya hujan lagi dan hujan lagi, paling enak makan yang pedes panas biar "keringetan" ya gak?
Salah satunya ada Indomie samyang nih dari @chocoplate dengan topping crab stick. Jadi ini Indomie dikasih bumbu pedas mirip samyang, homemade bumbunya. Rasanya tetep sama pedesnya kaya samyang, kalian wajib cobain kalau kesini!
.
πŸ’° Rp 13.000 + Rp 7000(crab stick) .
πŸ“Œ Chocoplate
Jl.Gambir Karangasem Baru no.8 , Yogyakarta
πŸ“† Buka Setiap Hari
⏰ 15.00 - 22.30
β–Ά More info click @chocoplate
.
#mahasiswakulineran #chocoplate #indomie #samyang #spicyfood

@Regrann from @mahasiswakulineran - [ ⚠ NON-HALAL FOOD ⚠ ]
.
Makan siang kali ini di @piggyliciousjgj , nasi goreng mentega b2 nya enak!
Kalian harus tau kalau nasi goreng yang ini porsinya besar banget bisa untuk berdua atau bertiga, piringnya aja gede banget, dan nasinya menggunung
Soal rasa ini juga enak, gurihnya kerasa, dan tingkat kekeringannya pas, potongan daging b2 nya juga banyak dan enak. Yang bisa dan mau kudu cobain nasi goreng ini!
.
πŸ’° Rp 35.000 . Non tax
πŸ“Œ Piggylicious
Jl.Atmosukarto Kotabaru Yogyakarta
.
#mahasiswakulineran #piggylicious #piggyliciousjgj #nasigorengmentega #nasigorengbabi #pork #friedrice - #regrann

[ ⚠ NON-HALAL FOOD ⚠ ]
.
Makan siang kali ini di @piggyliciousjgj , nasi goreng mentega b2 nya enak!
Kalian harus tau kalau nasi goreng yang ini porsinya besar banget bisa untuk berdua atau bertiga, piringnya aja gede banget, dan nasinya menggunung
Soal rasa ini juga enak, gurihnya kerasa, dan tingkat kekeringannya pas, potongan daging b2 nya juga banyak dan enak. Yang bisa dan mau kudu cobain nasi goreng ini!
.
πŸ’° Rp 35.000 . Non tax
πŸ“Œ Piggylicious
Jl.Atmosukarto Kotabaru Yogyakarta
.
#mahasiswakulineran #piggylicious #piggyliciousjgj #nasigorengmentega #nasigorengbabi #pork #friedrice

[ SEKATEN ]
.
Jalan-jalan ke Sekaten, suasananya Jogja banget deh, event tahunan yang selalu ramai dikunjungi dari berbagai penjuru DIY dan Jawa Tengah

Nggak sengaja nemu jajanan pasar yang "eye catching" banget warnanya, ada warna pink dan hijau. Bentuknya unik pula, "squishy" banget istilahnya jaman now. Kalian tau kan jajanan pasar ini apa namanya???
.
πŸ“Œ Sekaten 2017
Alun-Alun Utara Yogyakarta
πŸ“† Sampai 30 November 2017
.
#repost @mahasiswakulineran
#mahasiswakulineran #sekaten #sekatenjogja #sekaten2017 #jajananpasar

[ SEKATEN ]
.
Siapa yang belum ke sekaten? Ayok buruan deh ke sekaten, semakin malam semakin ramai. Banyak banget makanan-makanan unik dari yang kekunoan sampai kekinian lho. Salah satunya ada jajanan pasar yang satu ini, tau nggak kalian apa ini namanya ???
.
πŸ“Œ Sekaten 2017
Alun-Alun Utara Yogyakarta
πŸ“† Sampai 30 November 2017
.
#mahasiswakulineran #sekaten #sekatenjogja #sekaten2017 #jajananpasar

Cuaca mendung bikin pengen nyemil mulu, akhirnya mampir ke @soerabikangsena , deket rumah juga lokasinya. Pesen yang soerabi coklat keju, hmmm yummy rasanya. Soerabi ini model jaman now, kekinian banget, punya banyak varian topping juga, udah pernah cobain belum?
.
πŸ’° Rp 8.000 . Non tax
πŸ“Œ Soerabi Kang Sena (@soerabikangsena)
Kembangan, Degolan, Umbulmartani, Sleman
⏰ 15.00 - 23.00
.
#mahasiswakulineran #soerabikangsena #soerabi #soerabibandung #soerabikekinian #jamannow

Motif dus tergantung persediaan ya dear... Bolen pisang dgn dus cantik .
Bolen Dijual sepaket dengan dus nya yaaa... Gak dipisahkan...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
. . . . . . . .
For order Wa 081230959375

[ Buy Drink Get Pasta ]
.
Cuma di @pastagio_official yang bisa gini, cukup beli minuman, kita bisa dapat pasta. Pastanya bisa milih mau yang "a la cacciotore" atau "bolognaise" yang size kiddos. Padahal harga asli pastanya 20ribuan lho, lumayan kan bisa jadi gratis.

Syaratnya kalian cukup beli salah satu minuman berikut:
1.White Sand (18k)
2.Cold Magic (19k)
3.Lychee Delight (19k)
4.Lychee Mint (17k)

Buruan deh sebelum kehabisan, promo ini cuma sampai akhir bulan November ini aja lho, cus deh bareng temen-temen kalian!
.
πŸ“Œ Pasta Gio
Jl.Yudhistira, Panggungsari, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta
πŸ“† Promo s/d Akhir Bulan November
⏰ Jam Promo 10.00 - 16.00
β–Ά More Info Click @pastagio_official
.
#mahasiswakulineran #pastagio #pastagiojogja #pastajogja #promokuliner

Most Popular Instagram Hashtags