#mahasiswakulineran

MOST RECENT

Nasi kuning ala @beegracekitchen.
Simpel dibawa bepergian.
Penasaran,monggo d order.
Lokasi baru dpn kampus 2 UAJY,babarsari.
Happy Shoping.πŸ™πŸ
#beegracekitchen
#naskunjogja
#nasikuningjogja
#nasikuning
#kulinerjogja
#jogjaculinary
#areajogja
#uajy
#babarsari
#yogyakarta
#mahasiswakulineran

Roti bakar toppingnya sampe tumpeh tumpeh, mesesnya melimpah ruah
Susu kental manisnya juga gak pelit, pokoknya mantap
Semoga kalian ngiler liatnya!
.
.
πŸ“· @riderkulineran
.
.
🚩Roti Bakar Aa
Jl.Anggajaya I, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta
πŸ’²17000
⏰17.00 - Habis
.
.
#foodisteryjogja #riderkulineran #rotibakarAA #rotibakar #rotibakarjogja #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #jogjacarimakan #riderkulineran #hobbykulinerr #mahasiswakulineran #masakjajan #fudlova #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #foodporn

Malem-malem lagi bareng sama temen-temen. Kelaperan. Langsung cus ke @cumacumiyk ya kan! πŸ’ƒ
.
Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk πŸ™πŸ¦‘
.
Please check and follow @cumacumiyk for more information πŸ¦‘
.
#cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia

Maem nasi goreng cumi itemnya @cumacumiyk bareng Mama ya, ayoin aja! πŸ‘©β€πŸ‘¦
.
Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk πŸ™πŸ¦‘
.
Please check and follow @cumacumiyk for more information πŸ¦‘
.
#cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia

Makan pempek kapal selam sama pempek lenjer, tambah topping mie kuning
Suka banget sama pempeknya @pempek_nykamto , karena rasanya yang enak, dan cukonya bisa milih pedes atau manis sesuai selera
Kapal selamnya juga ada yang premium tapi hampir dua kali lipat harganya, kurang tau bedanya apa, tapi bagiku yang biasa aja udah enak kok
.
πŸ’° Pempek Kapal Selam Rp 14000
πŸ’° Pempek Lenjer Rp 8000
πŸ’° Mie Rp 2500
πŸ“Œ Pempek Ny.Kamto
Jl.Affandi no.31, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta
⏰ 09.00 - 21.00
.
#mahasiswakulineran #pempeknykamto #pempekpalembang #pempek #pempekjogja #pempekkapalselam #pempeklenjer

Making One Person Smile Can Change The World. Maybe Not The whole world but their worldπŸ‘β€
.
@miekepangjayakarta selalu berkomitmen untuk melayani Kepangers dengan sepenuh hati. Semua menu yang kami sajikan selalu menggunakan bahan alami terbaik demi menjaga kualitas dan cita rasa yang dihasilkan lho Kepangers.
.
Jika kamu berkunjung ke @miekepangjayakarta dan menginginkan menu yang lebih pedas atau sesuai seleramu, kamu bisa menghubungi kru kami di tempat dan kami pastikan semua kebutuhan makanmu terlayani dengan baikπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
So, kalau kamu ingin menikmati Mie Kekinian dengan cita rasa terbaik plus pengalaman makan yang memuaskan jangan ragu untuk pilih @miekepangjayakarta ya because we serve the best for you❀❀
.
---------------------------------------
#miekepangjayakarta
---------------------------------------
.
🏑 Jl. Kusumanegara No.29 (seberang Bank BCA Kusumanegara)
⏰ 09.00-22.00
πŸ’° 2k-28k
---------------------------------------
#kulinerjogja #mieayamjogja #mieayamkeju #infomieayamjogja #mieayamkekinian #kulinerhits #kulinerkekinian #kulinerhitsjogja #hitsjogja #mahasiswajogja #mahasiswakulineran #kulinermahasiswa #kulinerjogjaenak #mieayamenak #kejumozarella #jogjafoodgram #foodgram #instafood

Septian? Asep? Septa? Yuk, semua yang namanya "Sep" bisa banget nih dapat pulsa 50ribu dari Cupuwatu Resto πŸ˜„

Caranya gampang banget! Cukup makan (A la carte dan dine only) di Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden sebesar 75ribu, perlihatkan KTP sebagai bukti bahwa kamu bernama "Sep", kasih nomor handphone kamu ke kasir dan kami akan mengirim pulsa ke nomor kamu 😍

#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem

Coming soon gaeees 🌢🌢
@sambelsadisku NO MSG dan pastinya TANPA bahan pengawet.
.
Pilihan Sambel :
-Sambel Ayam Suwir.
-Sambel Petai/pete.
-Sambel Jengkol.
.
Langsung saja nih PO dari sekarang, mulai open order hari Sening tgl 24/09/2018
.
"JANGAN NGAKU DOYAN PEDES KALO BELUM COBAIN @sambelsadisku 🌢🌢
.
Order : 088232456660 (WA Only)
.
#sambel #sambelsadisku #sambelhuhah #sambelpedes #sambelayamsuwir #sambelpete #sambeljengkol #sambeljogja #sambelnomsg #sambeltanpapengawet #sambelenak #sambelku #olshopjogja #lapakjogja #kulinerjogja #infokulinerjogja #jogjacarimakan #jogja #mahasiswakulineran #kuliner #infokuliner #jogjafoodie #sambelmantap #sambelnyinyir #sambeldower #sambellevel #sambelnampar #jajanjogja #jualansambel

Coming soon gaeees 🌢🌢
@sambelsadisku NO MSG dan pastinya TANPA bahan pengawet.
.
Pilihan Sambel :
-Sambel Ayam Suwir.
-Sambel Petai/pete.
-Sambel Jengkol.
.
Langsung saja nih PO dari sekarang, mulai open order hari Sening tgl 24/09/2018
.
"JANGAN NGAKU DOYAN PEDES KALO BELUM COBAIN @sambelsadisku 🌢🌢
.
Order : 088232456660 (WA Only)
.
#sambel #sambelsadisku #sambelhuhah #sambelpedes #sambelayamsuwir #sambelpete #sambeljengkol #sambeljogja #sambelnomsg #sambeltanpapengawet #sambelenak #sambelku #olshopjogja #lapakjogja #kulinerjogja #infokulinerjogja #jogjacarimakan #jogja #mahasiswakulineran #kuliner #infokuliner #jogjafoodie #sambelmantap #sambelnyinyir #sambeldower #sambellevel #sambelnampar #jajanjogja #jualansambel

Coming soon gaeees 🌢🌢
@sambelsadisku NO MSG dan pastinya TANPA bahan pengawet.
.
Pilihan Sambel :
-Sambel Ayam Suwir.
-Sambel Petai/pete.
-Sambel Jengkol.
.
Langsung saja nih PO dari sekarang, mulai open order hari Sening tgl 24/09/2018
.
"JANGAN NGAKU DOYAN PEDES KALO BELUM COBAIN @sambelsadisku 🌢🌢
.
Order : 088232456660 (WA Only)
.
#sambel #sambelsadisku #sambelhuhah #sambelpedes #sambelayamsuwir #sambelpete #sambeljengkol #sambeljogja #sambelnomsg #sambeltanpapengawet #sambelenak #sambelku #olshopjogja #lapakjogja #kulinerjogja #infokulinerjogja #jogjacarimakan #jogja #mahasiswakulineran #kuliner #infokuliner #jogjafoodie #sambelmantap #sambelnyinyir #sambeldower #sambellevel #sambelnampar #jajanjogja #jualansambel

Gaes... Ada cafe baru nih di Jogja. Menunya beda banget dari yang lain, dan ada masakan Manado, asli banget rasanya cetarr membahana ; ayam woku, sambal roa, bubur Manado, panada, brudel Manado, gohu semuaanya mashoookkk pak Eko.
😁😁😁
.
.
.

Oiya cucok juga nih buat yang lagi diet sehat colek onty @dewantiideo.
Swipe dulu yaa .
Jangan sampai kelewatan itu diskon 20 % di @mimea_jogja
.
.
.
#jogjaistimewa#mahasiswakulineran#saladjogja#foodies#menusehatjogja

Coming soon gaeees 🌢🌢
@sambelsadisku NO MSG dan pastinya TANPA bahan pengawet.
.
Pilihan Sambel :
-Sambel Ayam Suwir.
-Sambel Petai/pete.
-Sambel Jengkol.
.
Langsung saja nih PO dari sekarang, mulai open order hari Sening tgl 24/09/2018
.
"JANGAN NGAKU DOYAN PEDES KALO BELUM COBAIN @sambelsadisku 🌢🌢
.
Order : 088232456660 (WA Only)
.
#sambel #sambelsadisku #sambelhuhah #sambelpedes #sambelayamsuwir #sambelpete #sambeljengkol #sambeljogja #sambelnomsg #sambeltanpapengawet #sambelenak #sambelku #olshopjogja #lapakjogja #kulinerjogja #infokulinerjogja #jogjacarimakan #jogja #mahasiswakulineran #kuliner #infokuliner #jogjafoodie #sambelmantap #sambelnyinyir #sambeldower #sambellevel #sambelnampar #jajanjogja #jualansambel

Coming soon gaeees 🌢🌢
@sambelsadisku NO MSG dan pastinya TANPA bahan pengawet.
.
Pilihan Sambel :
-Sambel Ayam Suwir.
-Sambel Petai/pete.
-Sambel Jengkol.
.
Langsung saja nih PO dari sekarang, mulai open order hari Sening tgl 24/09/2018
.
"JANGAN NGAKU DOYAN PEDES KALO BELUM COBAIN @sambelsadisku 🌢🌢
.
Order : 088232456660 (WA Only)
.
#sambel #sambelsadisku #sambelhuhah #sambelpedes #sambelayamsuwir #sambelpete #sambeljengkol #sambeljogja #sambelnomsg #sambeltanpapengawet #sambelenak #sambelku #olshopjogja #lapakjogja #kulinerjogja #infokulinerjogja #jogjacarimakan #jogja #mahasiswakulineran #kuliner #infokuliner #jogjafoodie #sambelmantap #sambelnyinyir #sambeldower #sambellevel #sambelnampar #jajanjogja #jualansambel

Coming soon gaeees 🌢🌢
@sambelsadisku NO MSG dan pastinya TANPA bahan pengawet.
.
Pilihan Sambel :
-Sambel Ayam Suwir.
-Sambel Petai/pete.
-Sambel Jengkol.
.
Langsung saja nih PO dari sekarang, mulai open order hari Sening tgl 24/09/2018
.
"JANGAN NGAKU DOYAN PEDES KALO BELUM COBAIN @sambelsadisku 🌢🌢
.
Order : 088232456660 (WA Only)
.
#sambel #sambelsadisku #sambelhuhah #sambelpedes #sambelayamsuwir #sambelpete #sambeljengkol #sambeljogja #sambelnomsg #sambeltanpapengawet #sambelenak #sambelku #olshopjogja #lapakjogja #kulinerjogja #infokulinerjogja #jogjacarimakan #jogja #mahasiswakulineran #kuliner #infokuliner #jogjafoodie #sambelmantap #sambelnyinyir #sambeldower #sambellevel #sambelnampar #jajanjogja #jualansambel

Menikmati segelas es teler di siang yang cukup panas hari ini
Es teler yang berisikan alpukat dan nangka, dengan kuah santan dan susu memang mantap
Kenikmatan tiada tara....
.
.
πŸ“· @nukimen
.
.
🚩Es Teler Selokan Mataram
Jl.Selokan Mataram No.9c Selokan Mataram Pringgolayan, Dabag, Condongcatur, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
πŸ’²10000
⏰11.00 - 22.00
.
.
#foodisteryjogja #nukimen #estelerselokanmataram #esteler #estelerjogja #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #jogjacarimakan #riderkulineran #hobbykulinerr #mahasiswakulineran #masakjajan #fudlova #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #foodporn

Makan siang di Subha Foodcourt by @galeriajogja
Disini aku pesen paket hemat steak nya @steakmoenmoen.id
Paket hemat dapet steak, kentang, buncis, serta wortel, dapet minum mineral 330 ml juga
Sudah sekian lama gak makan ini, dan rasanya masih enak, saus steaknya manis dan gurih
.
πŸ’°Rp 16500
(Menu lengkap di @pricelist_kuliner)
πŸ“ŒSteak Moen Moen
Subha Foodcourt Galeria Mall Yogyakarta
⏲️10.00 - 22.00
.
#mahasiswakulineran #steakmoenmoen #moenmoenjogja #steak #subhafoodcourt #galeriamalljogja

Most Popular Instagram Hashtags