#mahasiswakulineran

MOST RECENT

[ BOGOR EDITION ]
.
Di @cimorypuncak aku juga nyobain nasi goreng seafood nya nih genks. Porsinya cukup gede, setengah garing tetep berminyak, cocok buatku hehehe. Potongan seafoodnya ada udang dan cumi, yummy!

Tapi satu yang agak aneh, pas nasi goreng ini dateng udah gak panas, ngga tau kenapa, pesen dua, dua-duanya udah dingin, mungkin saking ramenya pas lebaran sih hehehe. Kalau kesini weekdays aja ya biar gak crowded!
.
๐Ÿ’ฐRp 41000
Services 7%, Tax 10%
๐Ÿ“ŒCimory Mountain View
Jl.Raya Puncak - Cianjur KM 77, Cisarua, Bogor, Jawa Barat
โฒ๏ธ08.00 - 22.00
.
#mahasiswakulineran #cimorymountainview #cimory #cimorybogor #cimorypuncak #nasigoreng #nasigorengseafood #friedrice

Menu Favorit Kami.. Nasi Goreng Kusuka, Bakmie kusuka, dan Ayam Abang...๐Ÿ˜˜ Jangan lupa utk request tingkat kepedasan juga ya.. jadi sudah tau kan mau makan malam dimana.. ๐Ÿ˜‰
.
Kami juga ada di kota
๐Ÿ“Bintaro : @kangkungbakarbintaro
๐Ÿ“Purwokerto : @kangkungbakarpwt
๐Ÿ“Tegal : @kangkungbakartegal
๐Ÿ“Bandung : @kangkungbakarbandung
Coming Soon :
๐Ÿ“BEKASI (Grand Mall Bekasi) ๐Ÿ“† Juli ๐Ÿ“KEDIRI ( Kediri Town Square) ๐Ÿ“† September .
.
Order Online by Gofood or Grabfood
FP : Kangkung Bakar Jogja
IG : @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ฑ: 085328737937 (WA)
Lippo Plaza Jogja Lt. 1 (Sebelah Cinemaxx)
.
.
#indonesianfood #masakanindonesia #kulinerjogja #jogjafood #foodbloger #foodphotograph #instafood #nongkrongjogja #mahasiswakulineran #ceritamakan #jogjataste #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjogjakarta #explorejogja #wisatakuliner

Menikmati weekend yang indah di @pizzahut.indonesia , pesen oriental chicken spaghetti. Spaghetti dengan potongan ayam bumbu oriental, saus oriental, bertabur acar segar. Rasanya enak, campur dulu biar bumbunya lebih merata, kalau mau pedas tambahkan saus sambal ya sesuai selera kalian!
.
Makan siang di @pizzahut.indonesia , pesennya pizza Frankfurter BBQ. Isi pizzanya ada sosis sapi, daging sapi, keju mozzarella, saus honey BBQ, saus mustard. Pinggirannya aku pilih stuffed crust, pinggiran sosis. Satu pizza ukuran regular ini bisa dinikmati 2 sampai 4 orang, cocok banget buat keluarga
.
๐Ÿ’ฐRp 50.000
๐Ÿ“ŒPizza Hut Indonesia
Pizza Hut Terdekat
.
#mahasiswakulineran #pizzahut #pizzahutindonesia #orientalchickenspaghetti #orientaltaste #spaghetti #brunch

Yuk mbak-mas di order
#Repost @kangkungbakarjogja (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Habis Lebaran.. baru berasa capeknya.. dari kumpul rame rame.. dari silaturahim kesana kemari.. atau dari pulang mudik.. males mau ngapa ngapain.. udah order aja ayam kampung lodho.. ma kangkung bakar 2 porsi.. aman dah buat sekeluarga..๐Ÿ˜˜
.
Kami juga ada di kota
๐Ÿ“Bintaro : @kangkungbakarbintaro
๐Ÿ“Purwokerto : @kangkungbakarpwt
๐Ÿ“Tegal : @kangkungbakartegal
๐Ÿ“Bandung : @kangkungbakarbandung
Coming Soon :
๐Ÿ“BEKASI (Grand Mall Bekasi) ๐Ÿ“† Juli ๐Ÿ“KEDIRI ( Kediri Town Square) ๐Ÿ“† September .
.
Order Online by Gofood or Grabfood
FP : Kangkung Bakar Jogja
IG : @kangkungbakarjogja
๐Ÿ“ฑ: 085328737937 (WA)
Lippo Plaza Jogja Lt. 1 (Sebelah Cinemaxx)
.
.
#indonesianfood #masakanindonesia #kulinerjogja #jogjafood #foodbloger #foodphotograph #instafood #nongkrongjogja #mahasiswakulineran #ceritamakan #jogjataste #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjogjakarta #explorejogja #wisatakuliner

Makan siang dulu di @raachasuki nih genks bareng temen-temen. Disini bisa nge-suki sekaligus nge-bbq nih. Sukinya bisa milih mau kuah tomyum, pedes, atau kaldu biasa. Disini juga ada berbagai minuman yang enak genks kaya thai tea, thai greentea, thai ice coffee, ice lemon tea, dan ice green tea. Buat cocolannya ada chili sauce, suki sauce, soy sauce, garlic sauce dan raacha sauce yang khas dari Raacha ini sendiri genks

Yuk yang laper buruan kesini, ajakin temen, kerabat, keluarga kalian ya!
.
๐Ÿ“ŒRaacha Suki & BBQ
3rd Floor Plaza Ambarrukmo Yogyakarta
โฒ๏ธ10.00 - 22.00
.
#mahasiswakulineran #raachasuki #raachasukibarbeque #raachasukijogja #suki #barbeque #plazaambarrukmo

Tempat Nongkrong Kekinian, @Warunk_Upnormal ! Asik buat rame-rame, varian makanan banyak & nikmat, plus fasilitasnya OK banget.

Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #warunkupnormal , karena cuma di sini kamu bisa nongkrong sambil main games yang seru, makan enak, ngopi, dengan harga terjangkau!

Fasilitas yang OK kayak Wifi, AC, LED TV, colokan yang banyak, pastinya ngedukung banget buat kamu nongkrong seru, ulang tahun, bahkan Meeting, loh!

Support Upnormal untuk lebih baik, lebih maju dan jadi brand kebanggaan Indonesia yang kini sudah hadir lebih dari 75 cabang di seluruh Indonesia.

Yuk, ke Upnormal sekarang! Cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal

#mahasiswakulineran #warunkupnormal #warunkupnormalyogyakarta #kulineryogyakarta #tempatnongkrongyogyakarta #exploreyogyakarta #visityogyakarta #vidstagram #videokuliner #wowkuliner #indozonefood #9gagnomnom #kulinerjogja #makandijogja #makananjogja #nongkrongjogja #foodporn #foodstagram #foodvideos #ayokejogja

Happy weekend, Zuuper Friends!
-
Pumpung masih libur sekolah, piknik sama anak-anak boleh dong, apalagi bawa bekal Zuuper Quail yang super praktis dan nggak makan waktu untuk prepare-nya.

Selamat berlibur ya!
-
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem

Terima kasih kak @jpdennysiswanto sudah mengorder melalui go-send malam ini utk beli Es Kepal Milo Ruslan @eskepalmiloruslanyk..
.
.
Yuk bagi kalian yg blm mencoba dan ingin merasakan resep milo khusus buatan kami !Mari kakak datang...
๐Ÿ“ Jl. KHA Dahlan 120 Ngampilan
โšก๏ธ 09.00 - 23.00 WIB
.
.
#eskepalmiloyogyakarta #eskepalmilojogja #eskepalyogyakarta #eskepalmiloruslan #kulinerjogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #kuliner #jogjaculinary #anakjajan #explorejogja #kulineryogya #jajanankekinian #jogjaculinaryfriends #liburanjogja #jogjakakilima #mahasiswakulineran

Hai Warga Yogyakarta...
Sudah belum mencoba es kepal milo dengan resep khusus dari kami ??
Yuk datang bareng-bareng teman, keluarga dan saudara kalian karena kami juga menyediakan tempat untuk kalian nongkrong loh..
.
.
Lokasi : Jl. KHA Dahlan 120 Ngampilan
Pukul : 09.00 - 23.00 .
.
#eskepalmiloyogyakarta #eskepalmilojogja #eskepalyogyakarta #eskepalmiloruslan #kulinerjogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #kuliner #jogjaculinary #anakjajan #explorejogja #kulineryogya #jajanankekinian #jogjaculinaryfriends #liburanjogja #jogjakakilima #mahasiswakulineran

Kebab frozen siap saji.. Menjadi solusi disaat lapar tanpa harus keluar rumah dan berjubel antri kan ya... Makanan sehat bergizi Halal dan tentunya harga Ekonomis.. Dengan isian daging yg lezat dan tortila yg crunchy bgttt dijamin nagihhhh... Free tempat makanny jg loh.. Terbukti crunchy ny tortilanya. Higienis,, diameter 18cm.. Wowww..dng hrg yg murahhh.. Order by WA 085643205714

#kebabfrozen #kebabfrozenjogja #kebabmurahmeriah #kebabmurahjogja #bekalsehatanak #kebabkebul#kebabbeefpremium #kebabturki #camilansehat #camilanjogjamurah #camilansehatanak #snackbox #kebabmini #kebabjogja #kebabenak #foodgram#kulinerjogja#explorejogja#wowkulinerjogja#mahasiswakulineran #jogjakuliner#jogjataste#rekomendasimakan

[ JAKARTA EDITION ]
.
Di Jakarta juga gak lupa nyobain @beardpapas di @centralparkmall . Waktu itu karena belinya udah malem sisa rasa coklat sama vanilla aja, padahal pengen cobain greentea nya. Tapi ya udah deh, akhirnya nyobain yang rasa coklat, pilih rotinya almond cocoa puff. Aku masukin kulkas dulu biar dingin, katanya lebih enak. Dan bener enak ternyata kalau dingin, isian coklat didalamnya yummy banget, mau lagiiiiiiii!

Ayo @beardpapas buka di Jogja!
.
๐Ÿ’ฐRp 17.273
Tax 10%
๐Ÿ“ŒBeard Papa's
(@beardpapas)
LG Floor Central Park Mall Jakarta
.
#mahasiswakulineran #beardpapa #centralparkmall #puff #chocolate #almond #mahasiswakulineranvacation

Most Popular Instagram Hashtags