[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mahasiswaindonesia

56864 posts

TOP POSTS

Moment from @dianutami_49 - Kami segenap panitia science education month 2017 mengucapkan selamat ulang tahun pend.ipa universitas trunojoyo madura yang ke 5
"IPA ITU KITA" πŸ’•

#mahasiswamadura #mahasiswautm #himapipa #mahasiswaindonesia
#utmpeople #mahasiswapendidikanipa
#hitspipautm
#maduraholic #maduracreators - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow & tag @trunojoyo_hits di foto kalian, yang keren pasti di repost πŸ˜‰

Setiap tanggal 17 November diperingati sebagai Hari Mahasiswa dan Pelajar Sedunia.

Berawal dari 17 November 1939, saat pendudukan Nazi di Cekoslovakia. Terjadi demonstrasi yang diselenggarakan oleh mahasiswa di Cekoslovakia.

Demonstrasi digelar untuk memperingati didirikannya Republik Cekoslowakia independen.

Akan tetapi demonstrasi ini mengakibatkan kematian seorang mahasiswa yang bernama Jan Opletal dari Fakultas Kedokteran Universitas Charles.

Saat prosesi pemakaman ribuan mahasiswa hadir ke pemakaman dan menuntut supaya Nazi untuk pergi dari Cekoslovakia, karena telah memberikan banyak kerugian.

Tetapi naas, akibat demonstrasi dan aksi berkabung dipemakaman ini. Pada 17 November 1939, 1200 mahasiswa dimasukan ke kamp konsentrasi dan seluruh instansi Pendidikan Tinggi di Cekoslovakia ditutup.

Foto : Demonstrasi Mahasiswa Amerika yang menolak Perang Vietnam

#student #mahasiswa #pelajar #mahasiswaindonesia #kampus #sekolah #SMA

@Regranned from @bunga.e_a - Semog lelahku hari ini, akan jadi kesuksesanku kelak πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ SEMANGAT CALON BIDAN πŸ’‰πŸ’‰
πŸ”΅
πŸ”΅
=======================================
Ikuti tentang mahasiswa dgn FOLLOW
@mahasiswa_lamongan
@mahasiswa_lamongan
@mahasiswa_lamongan
=======================================
Kuy Kuy Kirim Fotomu Kesini !!! πŸ™Œ
Dan tag temen, sahabat, pacar kalau bisa dosen kalian (cara kalau pengen di repost) !!!
=======================================
Untuk kerjasamanya! Pic, iklan dan media partner silahkan menghubungi wa, link ada di bio
=======================================
#mahasiswa_lamongan #bocahlamongan #exploreindonesia #explorelamongan #lamonganmegilan #lamongan #trendingtopic #kekinianbanget #mahasiswakekinian #mahasiswarantau #mahasiswatingkatakhir #mahasiswacantik #mahasiswajatim #mahasiswaindonesia #mahasiswamuslim #mahasiswabaru #mahasiswahits #mahasiswaakhir #mahasiswakece #kuliah #skripsweet #anakrantau #mahasiswa #sarjana #sarjanamuda

Black+White.. Tidak menonjolkan diri..
Namun tetap Suci..Hidup Netral.
@zetizenriaupos
#photography
#mahasiswa #mahasiswaindonesia
#fashion
#uinsuskariau
#riau
#pekanbaru

MOST RECENT

To day..... "Sak bejo-bejone wong kang lali isih bejo wong kang eling lan waspodo"

Filosofi ini didapat dari kitab Ronggo Warsita pujangga dari tanah Jawa. Artinya adalah orang yang paling beruntung itu orang yang selalu ingat kepada yang Kuasa dan berhati-hati dalam menjalani hidup. Dalam ya guys maknanya.

#es1n
#iainhits
#iaintulungagunghitzr
#tulungagung
#mahasiswaiaintulungagung
#mahasiswaindonesia

Mari bersama-sama kita sukseskan PORSIMA FAKULTAS EKONOMI dan ILMU SOSIAL 2017 UIN SUSKA RIAU ... ..
Semoga acara berjalan lancar dan aman sampai penutupan nantinyaa .. Amin πŸ˜‡πŸ˜‡
...
HMJ D3 AKUNTANSI
PERIODE 2017/2018
.
Bupati : Jufri Zarli
Wakil Bupati : Tambrin
----------------------------------------------
Fb : Hmj Diploma Akuntansi
Ig : @hmj.d3akt.uinsuska
.
.
#mahasiswaislam#wisuda#uinsuska#d3akt#akuntansi#uinhits#hmjd3akt#mahasiswaindonesia#porsima#olahragamahasiswa

. . . #repost
Beginilah dosen killer. Jarang masuk tapi sering ninggalin tugas.
Dikampusmu ada yg begini ?
.
.
#dosen #kampus #anakkampoes #anakkampus #kuliahmurah #mahasiswa #mahasiswaindonesia #kampusterbaik

#Repost @anakteknikindo (@get_repost)
・・・
Kamu! Iya Kamu! Kamu Anak Teknik!! lagi cari baju Engineer ? T-shirt engineer yang nyaman, adem, ayem tapi kece dan nggak bikin dompet kering ?

tractor.art present Pre Order kaos engineer yang cocok banget buat anak teknik

Detail Bahan :
Cotton Combed 30s
Sablon Plastisol
BURUAN HARGANYA CUMA 70K

Batas PreOrder sampai 21 november 2017.
Cara Pemesanan :
1. Hubungi CP untuk detail pemesanan
2. Transfer DP ke rek
BRI 631401008058537
Mandiri 1400015895692
A.n (M Fahmi Syaifudin)
3. konfirmasi pembayaran dan mengisi NAMA_UNIVERSITAS_NOHP_UKURAN_JUMLAH (contoh : UDIN_PENS_085733544666_XL_1) ke CP

So tunggu apalagi, buruan order!
Jangan ngaku anak teknik kalo belum pake kaos engineer dari kami.

for more info :
WA : 085645631336 (Safarudin Yoga)
Line : Safarudinyoga
IG : tractor.art

#mahasiswa #mahasiswapens #mahasiswajatim #mahasiswaindonesia #anakteknik #anakteknikindo #kaos #kaosengineer #kaosengineering #kadoanniversary #kado

Nah,,, yang jomblo gak usah kuatir kak. Percaya deh, yg penting kelarin aja skripsinya πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜
Selamat pagi Kaka.....
Tetap semangat ya skripsinya 😁
.
.
.
.
#skripsi #skripsiku #kuliah #anakrantau #sarjana #wisuda #kampus #duniakampus #uii #ui #itb #ugm #umy #uny #upn #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaindonesia #mahasiswatingkatakhir #indonesia #yogyakarta#followme

Lulus itu pasti, wisuda itu hanya tradisi.
Mana yang sudah siap pakek topi toga?
#mahasiswaunu #mahasiswalampung #lampungtimur #mahasiswaindonesia

yg mau beli tiket buruan keleus keburu abisss tar bisa li di akuuww yhaa..
.
.
.
BEM Fikom UBJ Proudly Present :
-----------------------------------------
" COMMFEST UBJ 2017 "
- Berawal Dari Komunikasi -

Sabtu, 02 Desember 2017
Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, Kota Bekasi

The Main Event!! Special Guest Star :
β€’ N A I F
β€’ G A N G S T A R A S T A

Special Performance :
β€’ U N T O L D
β€’ J A M U J U V I BE S
β€’ P R O M O N K E Y
β€’ I P U N C H W E R E W O L F
β€’ T U R N H E A D
β€’ B A N A N A S K Y
β€’ H O L L O W C R O W N

Entrance Fee :
Presale Rp. 25.000
On The Spot Rp. 35.000

More Information Ticket :
0822 - 1309 - 6025
0815 - 4609 - 6905
0812 - 1219 - 6469
Instagram @commfest_ubj
Instagram @bemfikom_ubhara
COMMFESTUBJ@GMAIL.COM

Organized By :
BEM Fikom UBJ | CommFest UBJ

Sponsored By :
Tanoto Foundation | Tehbotol Sosro | Jakcloth Store Bekasi | PIC BIT | Bekasi Cyber Park
Supported By :
Juless Cut Hairstylist | Uber Indonesia

Official Media Partners :
Radio UBJ | UBJ Message | Ini Event | Pride of Bekasi | Patriot Film | Radio Dakta | Komunitas Fotografi Bekasi | Bekasi Event | Fikom UG Radio | Look Event ID | Event Apa Aja | Event Jakarta | Share Event | Event Kampus | Fun Radio UNPAD | Love Bekasi | Orange Media | Provoke Magazine! | Kompas | Jakarta Network | Jakarta Venue | Event Update | Kabar Kampus | Sunday Magazine | Review Bekasi | Radio Suara Bekasi | Kedai YAI β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#commfestubj #commfest2017 #fikomubj #berawaldarikomunikasi #fikomindo #seputarlomba #seputarevent #seputarkampus #seputaracara #infoacara #infoevent #acarakampus #eventkampus #mahasiswaindonesia #eventjakarta #eventbekasi #eventdepok #eventbogor #eventtangerang

INA >< USA ✈
✈
✈
✈
✈ Tulis mimpi-mimpi mu dalam secarik kertas, semua nya... Apa yang ingin kau capai dalam kehidupan ini, setelah itu tempel di dinding kamar mu... Agar sebelum keluar dari sana kalian punya energi yang lebih dari orang lain. #USA114 #eduusa #education #arraniry #kidsjamannow #indonesia #abdinegara #neverstop #supreme #unitedstate #never #uinarraniry #aducationusa #mahasiswaindonesia #bestpicture #internasional #bestmoment #bestphoto #hondacb650f #landsape

Getting up in the morning is a sign that you can achieve the life’s goal better than yesterday. #mahasiswapurwokerto #mahasiswaunu #mahasiswaindonesia #bukitjones #bukit_asmara_situk @prodi_tpb

Most Popular Instagram Hashtags