#mahasiswafisika

MOST RECENT

Part 2..
Selamat buat offering @sahabat.b (@ade_ayunda ,@rindadr96 ,@rima_maryani8 ,@ratrikurniadwi ,@siqlibil ,@makrifatulkh )yang sempro hari ini, semoga ilmunya bermanfaat, dan selamat memasuki dunia skripsi semoga lancar sampai wisuda.. aamiin.. 😗😗😗
.
.
.
#sempro
#skripsi
#mahasiswafisika
#mahasiswaum
#mahasiswamalang

.
Part 1
Selamat buat offering @sahabat.b (@liya__puspitasari , @astridjewaru ,dan @rosasalsab ) atas sidang sempronya, Selamat memasuki dunia Skripsi, semoga Skripsinya lancar sampai Wisuda 😍.. maapin ya temen2 aku nggak dateng 🙈🙏
.
.
.
.
.
#mahasiswaum
#mahasiswamalang
#mahasiswafisika
#mahasiswasemesterakhir
#mahasiswaskripsi
#skripsi

Auto pasrah... 😖😖
.
.
.
Tag temanmu yang ky gini 😁😁
.
.
#mediafisika
#mahasiswafisika
#fisikakuantum
#meme #dagelan

[BRAPHY EVENT 2018 OPEN PAID PROMOTE]
Hell-o there!🙋
Baru buka bisnis online shop? Perlu followers banyak? Atau mau mempromosikan produk/jasa nya dengan harga murah? ⚠DON'T WORRY⚠

Kami dari panitia BRAPHY EVENT 2018 Jurusan Fisika Fakultas MIPA Universitas Brawijaya membuka paid promote murah meriah untuk kalian para usahawan🙌👏🎉🎉 Jadi apa aja sih yang kami tawarkan? .
.
▶Bumi:
Rp 10.000,-
1x Instastory .
.
▶Neptunus:
Rp 30.000,-
1x Post
1x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Uranus:
Rp 50.000,-
2x Post
2x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Saturnus:
Rp 75.000,-
3x Upload
3x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Jupiter:
Rp 100.000,-
4x Upload
4x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
Semua foto promosi di post oleh 63 akun aktif dan akan dilihat oleh lebih dari 43k orang loh! Jadi tunggu apa lagi? Gak mau kan produk kalian kalah jual dengan yang lain?

Untuk info selengkapnya silahkan hubungi:
082338144655 / aidatrisnawati (Line)

#BRAPHYEVENT #FISIKAUB #FMIPAUB #Mahasiswafisika #MahasiswaUB #BrawijayaStudent #OpenPaidPromote #PaidPromote #PaidPromoteMalang #PaidPromoteOnlineShop #PaidPromoteMurah #JasaPromoteMurah #JasaIklanMurah #BisnisOnline #JasaOnline #DaganganOnline #pp #ppmurah #JasaPaidPromote #EventUB #EventMalang #EventCampus

[BRAPHY EVENT 2018 OPEN PAID PROMOTE]
Hell-o there!🙋
Baru buka bisnis online shop? Perlu followers banyak? Atau mau mempromosikan produk/jasa nya dengan harga murah? ⚠DON'T WORRY⚠

Kami dari panitia BRAPHY EVENT 2018 Jurusan Fisika Fakultas MIPA Universitas Brawijaya membuka paid promote murah meriah untuk kalian para usahawan🙌👏🎉🎉 Jadi apa aja sih yang kami tawarkan? .
.
▶Bumi:
Rp 10.000,-
1x Instastory .
.
▶Neptunus:
Rp 30.000,-
1x Post
1x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Uranus:
Rp 50.000,-
2x Post
2x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Saturnus:
Rp 75.000,-
3x Upload
3x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Jupiter:
Rp 100.000,-
4x Upload
4x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
Semua foto promosi di post oleh 63 akun aktif dan akan dilihat oleh lebih dari 43k orang loh! Jadi tunggu apa lagi? Gak mau kan produk kalian kalah jual dengan yang lain?

Untuk info selengkapnya silahkan hubungi:
082338144655 / aidatrisnawati (Line)

#BRAPHYEVENT #FISIKAUB #FMIPAUB #Mahasiswafisika #MahasiswaUB #BrawijayaStudent #OpenPaidPromote #PaidPromote #PaidPromoteMalang #PaidPromoteOnlineShop #PaidPromoteMurah #JasaPromoteMurah #JasaIklanMurah #BisnisOnline #JasaOnline #DaganganOnline #pp #ppmurah #JasaPaidPromote #EventUB #EventMalang #EventCampus

[BRAPHY EVENT 2018 OPEN PAID PROMOTE]
Hell-o there!🙋
Baru buka bisnis online shop? Perlu followers banyak? Atau mau mempromosikan produk/jasa nya dengan harga murah? ⚠DON'T WORRY⚠

Kami dari panitia BRAPHY EVENT 2018 Jurusan Fisika Fakultas MIPA Universitas Brawijaya membuka paid promote murah meriah untuk kalian para usahawan🙌👏🎉🎉 Jadi apa aja sih yang kami tawarkan? .
.
▶Bumi:
Rp 10.000,-
1x Instastory .
.
▶Neptunus:
Rp 30.000,-
1x Post
1x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Uranus:
Rp 50.000,-
2x Post
2x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Saturnus:
Rp 75.000,-
3x Upload
3x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Jupiter:
Rp 100.000,-
4x Upload
4x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
Semua foto promosi di post oleh 63 akun aktif dan akan dilihat oleh lebih dari 43k orang loh! Jadi tunggu apa lagi? Gak mau kan produk kalian kalah jual dengan yang lain?

Untuk info selengkapnya silahkan hubungi:
082338144655 / aidatrisnawati (Line)

#BRAPHYEVENT #FISIKAUB #FMIPAUB #Mahasiswafisika #MahasiswaUB #BrawijayaStudent #OpenPaidPromote #PaidPromote #PaidPromoteMalang #PaidPromoteOnlineShop #PaidPromoteMurah #JasaPromoteMurah #JasaIklanMurah #BisnisOnline #JasaOnline #DaganganOnline #pp #ppmurah #JasaPaidPromote #EventUB #EventMalang #EventCampus

[BRAPHY EVENT 2018 OPEN PAID PROMOTE]
Hell-o there!🙋
Baru buka bisnis online shop? Perlu followers banyak? Atau mau mempromosikan produk/jasa nya dengan harga murah? ⚠DON'T WORRY⚠

Kami dari panitia BRAPHY EVENT 2018 Jurusan Fisika Fakultas MIPA Universitas Brawijaya membuka paid promote murah meriah untuk kalian para usahawan🙌👏🎉🎉 Jadi apa aja sih yang kami tawarkan? .
.
▶Bumi:
Rp 10.000,-
1x Instastory .
.
▶Neptunus:
Rp 30.000,-
1x Post
1x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Uranus:
Rp 50.000,-
2x Post
2x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Saturnus:
Rp 75.000,-
3x Upload
3x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Jupiter:
Rp 100.000,-
4x Upload
4x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
Semua foto promosi di post oleh 63 akun aktif dan akan dilihat oleh lebih dari 43k orang loh! Jadi tunggu apa lagi? Gak mau kan produk kalian kalah jual dengan yang lain?

Untuk info selengkapnya silahkan hubungi:
082338144655 / aidatrisnawati (Line)

#BRAPHYEVENT #FISIKAUB #FMIPAUB #Mahasiswafisika #MahasiswaUB #BrawijayaStudent #OpenPaidPromote #PaidPromote #PaidPromoteMalang #PaidPromoteOnlineShop #PaidPromoteMurah #JasaPromoteMurah #JasaIklanMurah #BisnisOnline #JasaOnline #DaganganOnline #pp #ppmurah #JasaPaidPromote #EventUB #EventMalang #EventCampus

[BRAPHY EVENT 2018 OPEN PAID PROMOTE]
Hell-o there!🙋
Baru buka bisnis online shop? Perlu followers banyak? Atau mau mempromosikan produk/jasa nya dengan harga murah? ⚠DON'T WORRY⚠

Kami dari panitia BRAPHY EVENT 2018 Jurusan Fisika Fakultas MIPA Universitas Brawijaya membuka paid promote murah meriah untuk kalian para usahawan🙌👏🎉🎉 Jadi apa aja sih yang kami tawarkan? .
.
▶Bumi:
Rp 10.000,-
1x Instastory .
.
▶Neptunus:
Rp 30.000,-
1x Post
1x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Uranus:
Rp 50.000,-
2x Post
2x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Saturnus:
Rp 75.000,-
3x Upload
3x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Jupiter:
Rp 100.000,-
4x Upload
4x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
Semua foto promosi di post oleh 63 akun aktif dan akan dilihat oleh lebih dari 43k orang loh! Jadi tunggu apa lagi? Gak mau kan produk kalian kalah jual dengan yang lain?

Untuk info selengkapnya silahkan hubungi:
082338144655 / aidatrisnawati (Line)

#BRAPHYEVENT #FISIKAUB #FMIPAUB #Mahasiswafisika #MahasiswaUB #BrawijayaStudent #OpenPaidPromote #PaidPromote #PaidPromoteMalang #PaidPromoteOnlineShop #PaidPromoteMurah #JasaPromoteMurah #JasaIklanMurah #BisnisOnline #JasaOnline #DaganganOnline #pp #ppmurah #JasaPaidPromote #EventUB #EventMalang #EventCampus

[BRAPHY EVENT 2018 OPEN PAID PROMOTE]
Hell-o there!🙋
Baru buka bisnis online shop? Perlu followers banyak? Atau mau mempromosikan produk/jasa nya dengan harga murah? ⚠DON'T WORRY⚠

Kami dari panitia BRAPHY EVENT 2018 Jurusan Fisika Fakultas MIPA Universitas Brawijaya membuka paid promote murah meriah untuk kalian para usahawan🙌👏🎉🎉 Jadi apa aja sih yang kami tawarkan? .
.
▶Bumi:
Rp 10.000,-
1x Instastory .
.
▶Neptunus:
Rp 30.000,-
1x Post
1x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Uranus:
Rp 50.000,-
2x Post
2x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Saturnus:
Rp 75.000,-
3x Upload
3x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
▶Jupiter:
Rp 100.000,-
4x Upload
4x Instastory
Multiple Photos on one post allowed
Keep 7 days
.
.
Semua foto promosi di post oleh 63 akun aktif dan akan dilihat oleh lebih dari 43k orang loh! Jadi tunggu apa lagi? Gak mau kan produk kalian kalah jual dengan yang lain?

Untuk info selengkapnya silahkan hubungi:
082338144655 / aidatrisnawati (Line)

#BRAPHYEVENT #FISIKAUB #FMIPAUB #Mahasiswafisika #MahasiswaUB #BrawijayaStudent #OpenPaidPromote #PaidPromote #PaidPromoteMalang #PaidPromoteOnlineShop #PaidPromoteMurah #JasaPromoteMurah #JasaIklanMurah #BisnisOnline #JasaOnline #DaganganOnline #pp #ppmurah #JasaPaidPromote #EventUB #EventMalang #EventCampus

BACA CAPTION SAMPAI SELESAI SEBELUM ORDER❕❕❕
-Nama bantal: NEUTRON
-Size: 40 x 35 cm
-Harga: 75.000
🌟GRATIS tambah bordir nama, max 10 huruf
-Bahan: kain velboa (lembut seperti boneka)
-Isi: kapas sintetis silicon
-Berat: sekitar 550 gram
-Bisa ganti warna
-PreOrder sekitar 2-3 mingguan

Tanya2/order silahkan chat kontak di bio 😊 Testimoni cek @testibantalprofesi
#bantalprofesi#kadounik#kadoultah#bantalcustom#bantalunik#neutron#fisika#ipa#mipa#pendidikan#fkip#keguruan#pendidikanfisika#neutron#neutrons#matematika#ujiannasional#mahasiswakeguruan#pgsd#mahasiswafisika#guru#gurufisika#gurucantik#guruhits#guruganteng#physic#phisics#biotech

Dikatain Sok Alim (?) | jawab: dari pada Sok Munafik

Hijab itu panas loh | api neraka lebih panas

Ayo pilih mana (?) #AllahuAkbar #MahasiswaFisika #MahasiswaMuslim #backtomuslimahidentity

from @yulinaayuratna20 - Seni tertinggi guru adalah untuk membangun kegembiraan dalam ekspresi kreatif dan pengetahuan. -Albert Einstein- .
.
Pendidikan Fisika Universitas PGRI Semarang. .
.
#mediafisika
#mahasiswafisika

#Repost @mochammad_machfudh (@get_repost)
・・・
Komputasi tercipta oleh perpaduan dari logika, seni, dan harmoni 😁

Physics, hmmm... yes hard, yes it is overwhelming, we think we need genius brain. But, we try to make it simple and make it work base on the real system in easy explanation through computational physics which work in visualization, simulation, solving the problem numerically in a computer program, coworking with nano/material scientist, geo scientist and others.
#computationalphysics
#mahasiswafisika
#mahasiswamalang
#DIFFERENCEINTELLEGENT
#FISIKAKOMPUTASIUB
#scientificcomputation

Peristiwa apakah ini?? #fisikamenyenangkan
#MahasiswaFisika

Most Popular Instagram Hashtags