#mahasiswabidan

MOST RECENT

Jadilah wanita tak hanya cantik ๐Ÿ˜Štetapi juga harus "pandai dan berkelas"๐Ÿ˜Š
#bemakbidbbh
#midwifery
#muharram1440
#mahasiswabidan
#fashionshow

ShareEvent @hisdanpkj
โ€ข
โ€ข
Salam .....๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Himpunan Mahasiswa Kebidanan STIKES MUHAMMADIYAH PEKAJANGAN Proudly Present ๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰Seminar Nasional Kebidanan๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰ "Fakta dan Tantangan Menghadapi Imunologi Reproduksi"

AYO SEGERA DAFTARKAN DIRIMU DAN MERIAHKAN ACARANYA !

PENDAFTARAN :
๐Ÿ“† 17 September- 4 Oktober 2018

PELAKSANAAN :
๐Ÿ“† 7 Oktober 2018
๐Ÿ  Auditorium Kampus 2 STIKES Muhammadiyah Pekajangan

ALUR PENDAFTARAN :
- Melakukan pendaftaran via WA dengan format : Nama Lengkap/gelar_Asal_ kategori - Calon peserta melakukan pembayaran ke :
1. A.n Mufti Masrofiyah 709256663 (Mahasiswa Stikes Muhjang)
Konfirmasi via wa 082326172984
2. A.n Eliya Suryaningrum 597201011132533 (Mahasiswa Luar)
Konfirmasi via wa 085329593060
3. A.n Arifah Astri Hidayati 526791754 (Umum)
Konfirmasi via wa 085878710062

#seminar #seminarnasional #seminarkebidanan #seminarnasionalkebidanan #seminarkesehatan #kebidanan #bidanindonesia #bidan #midwife #midwifery #ibi #ibijateng #ibijatim #widwiferystudent #mahasiswakesehatan #mahasiswabidan #mahasiswa #mahasiswakebidanan #mahasiswajateng #unibraw #stikes #akbid #mahasiswaindonesia #masukkampus

ShareEvent @hisdanpkj
โ€ข
โ€ข
Salam .....๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Himpunan Mahasiswa Kebidanan STIKES MUHAMMADIYAH PEKAJANGAN Proudly Present ๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰Seminar Nasional Kebidanan๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰ "Fakta dan Tantangan Menghadapi Imunologi Reproduksi"

AYO SEGERA DAFTARKAN DIRIMU DAN MERIAHKAN ACARANYA !

PENDAFTARAN :
๐Ÿ“† 17 September- 4 Oktober 2018

PELAKSANAAN :
๐Ÿ“† 7 Oktober 2018
๐Ÿ  Auditorium Kampus 2 STIKES Muhammadiyah Pekajangan

ALUR PENDAFTARAN :
- Melakukan pendaftaran via WA dengan format : Nama Lengkap/gelar_Asal_ kategori - Calon peserta melakukan pembayaran ke :
1. A.n Mufti Masrofiyah 709256663 (Mahasiswa Stikes Muhjang)
Konfirmasi via wa 082326172984
2. A.n Eliya Suryaningrum 597201011132533 (Mahasiswa Luar)
Konfirmasi via wa 085329593060
3. A.n Arifah Astri Hidayati 526791754 (Umum)
Konfirmasi via wa 085878710062

#seminar #seminarnasional #seminarkebidanan #seminarnasionalkebidanan #seminarkesehatan #kebidanan #bidanindonesia #bidan #midwife #midwifery #ibi #ibijateng #ibijatim #widwiferystudent #mahasiswakesehatan #mahasiswabidan #mahasiswa #mahasiswakebidanan #mahasiswajateng #unibraw #stikes #akbid #mahasiswaindonesia #masukkampus

Entah apa yg membuat aku ingin upload foto ini
.
.
.
Inget gk kalian?
Dek pasang infus... Dek partus set.. Dek kateter.. Dek infus macet.. DJJ.. Puka atau Puki... VT brapa cm?
.
.
.
Mungkin Takdir Allah itu indah... ๐Ÿ˜‡

#alaytime #bidancantik #mahasiswabidan #mahasiswakesehatan

Gentle Birthing๐Ÿ˜
Video atau konten ini hanya bertujuan untuk pendidikan, mohon jangan disalah gunakan untuk konten dewasa.
Jika ada masalah divideo ini jangan ragu untuk meninggalkan komentar โ˜บ๏ธ
.
.
#Homebirth #ilmukebidanan #pengetahuankebidanan #infobidan #waterbirth #hypnobirthing #pregnant #pregnancy #infokesehatan #infotenagakesehatan #mabid #mahasiswabidan #bidancantik #bidandelima #waterbirth #waterbirthbaby #gentlebirth #gentlebirthbaby #lotusbirth #bellybirth #lotusbirth

Mau Sukses Interview dan Psikotes?
Pas banget nih mimin tau cara nya dijamin berhasil deh๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘Œ
Langsung daftar ke mimin ya 087887887180

#mahasiswabidan
#mahasiswaapoteker
#mahasiswaperawat
#bidancantik
#perawathebat
#perawatcerdas
#doktermuda
#apoteker
#tipsinterview
#tipswawancara
#sukseskerja
#suksesinterview

follow @anakes.id

Mau Sukses Interview dan Psikotes?
Pas banget nih mimin tau cara nya dijamin berhasil deh๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘Œ
Langsung daftar ke mimin ya 087887887180

#mahasiswabidan
#mahasiswaapoteker
#mahasiswaperawat
#bidancantik
#perawathebat
#perawatcerdas
#doktermuda
#apoteker
#tipsinterview
#tipswawancara
#sukseskerja
#suksesinterview

ShareEvent @hisdanpkj
โ€ข
โ€ข
Salam .....๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Himpunan Mahasiswa Kebidanan STIKES MUHAMMADIYAH PEKAJANGAN Proudly Present ๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰Seminar Nasional Kebidanan๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰ "Fakta dan Tantangan Menghadapi Imunologi Reproduksi"

AYO SEGERA DAFTARKAN DIRIMU DAN MERIAHKAN ACARANYA !

PENDAFTARAN :
๐Ÿ“† 17 September- 4 Oktober 2018

PELAKSANAAN :
๐Ÿ“† 7 Oktober 2018
๐Ÿ  Auditorium Kampus 2 STIKES Muhammadiyah Pekajangan

ALUR PENDAFTARAN :
- Melakukan pendaftaran via WA dengan format : Nama Lengkap/gelar_Asal_ kategori - Calon peserta melakukan pembayaran ke :
1. A.n Mufti Masrofiyah 709256663 (Mahasiswa Stikes Muhjang)
Konfirmasi via wa 082326172984
2. A.n Eliya Suryaningrum 597201011132533 (Mahasiswa Luar)
Konfirmasi via wa 085329593060
3. A.n Arifah Astri Hidayati 526791754 (Umum)
Konfirmasi via wa 085878710062

#seminar #seminarnasional #seminarkebidanan #seminarnasionalkebidanan #seminarkesehatan #kebidanan #bidanindonesia #bidan #midwife #midwifery #ibi #ibijateng #ibijatim #widwiferystudent #mahasiswakesehatan #mahasiswabidan #mahasiswa #mahasiswakebidanan #mahasiswajateng #unibraw #stikes #akbid #mahasiswaindonesia #masukkampus

ShareEvent @hisdanstikesmuhjang
โ€ข
Salam .....๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Himpunan Mahasiswa Kebidanan STIKES MUHAMMADIYAH PEKAJANGAN Proudly Present ๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰Seminar Nasional Kebidanan๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰ "Fakta dan Tantangan Menghadapi Imunologi Reproduksi"

AYO SEGERA DAFTARKAN DIRIMU DAN MERIAHKAN ACARANYA !

PENDAFTARAN :
๐Ÿ“† 17 September- 4 Oktober 2018

PELAKSANAAN :
๐Ÿ“† 7 Oktober 2018
๐Ÿ  Auditorium Kampus 2 STIKES Muhammadiyah Pekajangan

ALUR PENDAFTARAN :
- Melakukan pendaftaran via WA dengan format : Nama Lengkap/gelar_Asal_ kategori - Calon peserta melakukan pembayaran ke :
1. A.n Mufti Masrofiyah 709256663 (Mahasiswa Stikes Muhjang)
Konfirmasi via wa 082326172984
2. A.n Eliya Suryaningrum 597201011132533 (Mahasiswa Luar)
Konfirmasi via wa 085329593060
3. A.n Arifah Astri Hidayati 526791754 (Umum)
Konfirmasi via wa 085878710062
.
.
.
#seminar #seminarnasional #seminarkebidanan #seminarnasionalkebidanan #seminarkesehatan #kebidanan #bidanindonesia #bidan #midwife #midwifery #ibi #ibijateng #ibijatim #widwiferystudent #mahasiswakesehatan #mahasiswabidan #mahasiswa #mahasiswakebidanan #mahasiswajateng #unibraw #stikes #akbid #mahasiswaindonesia #masukkampus

ShareEvent @hisdanpkj
โ€ข
โ€ข
Salam .....๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Himpunan Mahasiswa Kebidanan STIKES MUHAMMADIYAH PEKAJANGAN Proudly Present ๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰Seminar Nasional Kebidanan๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰ "Fakta dan Tantangan Menghadapi Imunologi Reproduksi"

AYO SEGERA DAFTARKAN DIRIMU DAN MERIAHKAN ACARANYA !

PENDAFTARAN :
๐Ÿ“† 17 September- 4 Oktober 2018

PELAKSANAAN :
๐Ÿ“† 7 Oktober 2018
๐Ÿ  Auditorium Kampus 2 STIKES Muhammadiyah Pekajangan

ALUR PENDAFTARAN :
- Melakukan pendaftaran via WA dengan format : Nama Lengkap/gelar_Asal_ kategori - Calon peserta melakukan pembayaran ke :
1. A.n Mufti Masrofiyah 709256663 (Mahasiswa Stikes Muhjang)
Konfirmasi via wa 082326172984
2. A.n Eliya Suryaningrum 597201011132533 (Mahasiswa Luar)
Konfirmasi via wa 085329593060
3. A.n Arifah Astri Hidayati 526791754 (Umum)
Konfirmasi via wa 085878710062

#seminar #seminarnasional #seminarkebidanan #seminarnasionalkebidanan #seminarkesehatan #kebidanan #bidanindonesia #bidan #midwife #midwifery #ibi #ibijateng #ibijatim #widwiferystudent #mahasiswakesehatan #mahasiswabidan #mahasiswa #mahasiswakebidanan #mahasiswajateng #unibraw #stikes #akbid #mahasiswaindonesia #masukkampus

Penghasilan saya selama 8 hari ๐Ÿ˜Š
Senang bgt lah pokoknya ๐Ÿ˜Š
Buat teman" yang mau join, ayo saya bimbing,jangan takut untuk maju, terutama yang mahasiswa seperti saya.
Lumayan bisa bantu buat bayar kost, bayar spp dll.
Pelajar,IRT dll juga boleh gabung

Bisnis ini REAL kok.
Saya sudah buktikan sendiri.
Yuk yg mau join silahkan cek website saya yang ada pada bio instagram ๐Ÿ‘†

Gedbusiness.mydropnshop.net

Atau langsung chat
Wa : 081904879083
Line : krismo31

#mahasiswatingkatakhir #mahasiswa_pku #mahasiswabaru #mahasiswamuslim #mahasiswa_uns #mahasiswaulm #mahasiswahits #mahasiswamlg #mahasiswateknik #mahasiswabidan #mahasiswaindonesia #mahasiswauny #mahasiswa_unesa #mahasiswasukses #gedbusiness #dropnshop

[APA KATA MEREKA]
.
.
"Sejenak aku menutup mata, melihat perlahan dengan telinga. Menapaki setiap peristiwa yang benar-benar membuatku tergugah, duhai begitu mulia peran seorang wanita. Terlebih wanita yang mau memperjuangkan wanita lainnya. Bersyukur, menjadi Bidan ialah amanah terbaik yang Tuhan titipkan. Selamat telah mendapat kepercayaan diberi kunci pintu menuju Surga Nya.
.
.
Suatu waktu aku termenung, disisi lain, sebercak noda memudarkan & melunturkan nilai-nilai filosofi bidan, membuat bidan lambat laun melupakan & enggan menggali kembali siapa dirinya, segan untuk menyuarakan dengan lantang bahwa "Aku seorang Bidan". Ya, aku faham, terlampau banyak hal yang menggoyahkan diri untuk memilih semakin menepi.

Aku ingin sekali, siapapun itu sejawatku tetap mematri, dihati terdalam, bahwa "Dalam jiwaku tumbuh jiwa seorang Bidan" yang menjadi ujung tombak tangguhnya generasi emas dunia, terlebih berperan dalam kesehatan ibu dan anak. Dimanapun, lewat cara apapun, posisi, kondisi dan sekecil apapun itu. Yakin Tuhan merekam keikhlasan, ketulusan, dan yakin saja menjadi Bidan ialah wujud kepercayaan NYA.
.
.
Oiya, aku ingin berkabar. Aku melihat kini sejawat ku, mahasiswa bidan, saat ini semakin banyak yang memiliki daya juang lebih untuk menjadi ujung tombak memperjuangkan sekitarnya. Terlebih wanita dengan daur hidupnya. Dan mau keluar dari zona nyamannya. Bahkan mereka mampu membuktikan bahwa lewat jalur manapun kini pilihan hidupnya, mereka mampu bertanggung jawab, teruntuk dirinya sendiri minimalnya.
.
.
Semesta harus tau, sebenarnya banyak adik-adikku di kebidanan yang sudah memberikan dampak nyata untuk masyarakat disekitarnya, sayangnya aku tak mengenal mereka semua. Aku ingin mereka kini bersatu. Merangkul sejawatnya, menjadi hebat dan menghebatkan sejawatnya, dan membuat kokohnya peran mereka. Bersama. Sungguh nikmat kan bila kita hebat bersama? .
.
Mungkin ini salah satu jalan mempertemukan mereka, di "Indonesian Midwife Initiator Forum". Apa kamu mengenal mereka? Beritahu kami untuk kami satukan dengan sejawat mereka lainnya. Langkahmu sungguh sayang bila untuk diri sendiri. Yuk bareng."
.
Bidan Mira
-Founder Bidan Inisiator Jawa Timur-
.
#imif

โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Hari : Selasa
Tanggal : 18 September 2018
Jam : 08:00 - Selesai
Kegiatan : PKKMB
Hari ini mahasiswa baru di @akbidkudus TA 2018/2019 mengikuti kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB). Peresmian pembukaan PKKMB dilakukan oleh Direktur yang didampingi oleh sekretaris Yayasan MBIM dan Pudir III yang disaksikan oleh mahasiswa baru, para orang tua, tamu undangan, mahasiswa tingkat II dan III, dosen dan tendik. Kegiatan akan berlangsung 3 hari yaitu tanggal 18-20 September 2018.
Semoga acara berjalan dengan lancar.
Selamat bergabung para mahasiswa baru ๐Ÿ˜Š.
.
#akademikebidanankudus #akbidkudus #akbidpemdakudus #mahasiswabidan #mahasiswabaru #sapamaba #bidankudus #sekitarkudus #sekitardemak #sekitarjepara #pkkmb #bidan

[PENDAFTARAN INDONESIAN MIDWIFE INITIATOR FORUM DI TUTUP ]
.
.
Hallo mahasiswa Bidan Indonesia. Sudah Daftar IMIF kah? Bagi yang belum daftar, hari ini teman-teman bisa melengkapi persyaratan pendaftaran ya. Masih ada waktu. Pantau & Ikuti terus update Info terbaru tentang IMIF. Jangan sampai ketinggalan ya!
.
.
Salam Tangguh!
=======================
Daftar di link form : bit.ly/IMIF-2018

Download twibbon di bit.ly/twibbonIMIF
=======================
Narahubung:
0852 0569 5584

Web : bidaninisiator.com
Instagram : @bidaninisiator
Twitter : @BidanInisiator
Fanpage FB : Bidan Inisiator Indonesia

#bidaninisiator #bidaninisiatorindonesia #bidaninisiatorjatim #bidaninisiatorntt #imif #imif2018 #mahasiswabidan #mahasiswabidanindonesia

Seminar & Workshop Kesehatan tentang Penerapan Hypnotherapy dan Akupressur serta Nutrisi sbg Terapi Komplementer pada Praktik Pelayanan Kesehatan di Era Modern... Daftarkan diri ANDA.... Info dan Pendaftaran hubungi saya.... ๐Ÿ“ฑWA: 089692159814
#hypnotherapy #seminarhypnotherapy #seminarkesehatan #seminartenagakesehatan #seminarnakes #seminarperawat #seminarbidan #seminarahligizi #mahasiswakesehatan #mahasiswakeperawatan #mahasiswaperawat #mahasiswakebidanan #mahasiswabidan #mahasiswagizi #seminarJRManagement

Seminar Kesehatan dlm Rangka Hari Kesehatan Nasional tentang Peran dan Tanggung Jawab Tenaga Kesehatan dlm Memberikan Penatalaksanaan HIV/AIDS... Daftarkan diri ANDA dan DAPATKAN DOORPRIZENYA..... Info dan Pendaftaran hubungi saya.... ๐Ÿ“ฑWA: 089692159814
1 SKP IBI (BIDAN) 2 SKP GIZI DAN 2 SKP ANALIS
#hiv #hivaids #seminarkesehatan #seminartenagakesehatan #seminarnakes #seminarrekammedis #seminarbidan #seminarahligizi #mahasiswakesehatan #mahasiswarekammedis #mahasiswaperawat #mahasiswakebidanan #mahasiswabidan #mahasiswagizi #seminarRBBermartabat

[APA KATA MEREKA]
.
.
"Ketika dulu saya hanya ter - maindset bahwa menjadi bidan adalah yang menolong persalinan, yang kerja di puskesmas, rumah sakit, di klinik, tapi ternyata tugas bidan lebih dari itu. Bidan mempunyai peran yang sangat besar. Bidan bisa bergerak lebih dari itu. Pendidik, peneliti, advokasi, kolaborasi serta menjadi garda terdepan dalam pelayanan kesehatan. Bukan hal yang mudah, apalagi menjaga sebuah komitmen menjadi bidan yang berkarakter sesuai sumpah profesi kita.
.
.
Untuk itu, kita perlu mencari lingkaran positif sebanyak - banyaknya, mencari teman sefrekuensi agar karakter dan idealisme tetap kita jaga. Ketika tantangan zaman semakin mengikis generasi muda hari ini maka ingatlah, kita mempunyai tanggung jawab didalamnya. Menjadi bidan seperti apa dirimu dimasa depan adalah pilihanmu sebagai mahasiswa bidan hari ini. Maka jangan lengah dengan langkahmu, tetaplah bergerak bersama lingkaran positifmu karena indonesia membutuhkan karya baikmu."
.
.
Bidan Anil
-Founder Bidan Inisiator Nusa Tenggara Timur-
.
.
Jangan lewatkan Indonesian Midwife Initiator Forum 2018. Kami menunggumu menjadi Inisiator di daerahmu.
.
.
Salam Tangguh!
=======================
Daftar di bit.ly/IMIF-2018 atau klik link di bio๐Ÿ‘†

Download twibbon di bit.ly/twibbonIMIF
=======================
Narahubung:
0852 0569 5584

Web : bidaninisiator.com
Instagram : @bidaninisiator
Twitter : @BidanInisiator
Fanpage FB : Bidan Inisiator Indonesia
______________________________
#imif2018 #indonesianmidwifeinitiatorforum #initiatorforum #bidaninisiator #bidaninisiatorindonesia #mahasiswabidan #bidaninisiatorjatim #bidaninisiatorntt #mahasiswabidaninsonesia

[H-2 PENDAFTARAN INDONESIAN MIDWIFE INITIATOR FORUM DI TUTUP ]
.
.
Hallo mahasiswa Bidan Indonesia. Jangan lupa, Pendaftaran IMIF 2018 ditutup 17 September 2018. Ikuti terus update Info terbaru tentang IMIF. Jangan sampai ketinggalan ya!
.
.
Salam Tangguh!
=======================
Daftar di link form : bit.ly/IMIF-2018

Download twibbon di bit.ly/twibbonIMIF
=======================
Narahubung:
0852 0569 5584

Web : bidaninisiator.com
Instagram : @bidaninisiator
Twitter : @BidanInisiator
Fanpage FB : Bidan Inisiator Indonesia
#bidaninisiator #bidaninisiatorindonesia #bidaninisiatorntt #bidaninisiatorjatim #imif #imif2018 #mahasiswabidan #mahasiswabidanindonesia

Most Popular Instagram Hashtags