#mahasiswabatak

3299 posts

TOP POSTS

Dibalik wanita yang kuat dan tangguh kan ada pria yang selalu menjaga
Dibalik Negara yang sudah Merdeka kan ada Pahlawan yang sudah sangat berjasa
DIRGAHYU INDONESIA 72

#merdeka
#praumountain
#pendakibatak
#pendakicantik
#pendakiganteng
#mahasiswabatak
#mahasiswadairi
#galeribatak
#paradise

yang terpenting itu adalah proses pendakian bukan puncak. Pendakian itu harus puncak itu bonus. karena bukan gununglah yang kita taklukan melainkan diri sendiri -Edmund Hillary
.
.
.
.
.
.
.
.
#visitdieng
#mtprau
#2565mpdl
#mahasiswabatak
#batakundip

PTN/PTK
siapa takutt?? Semua berawal dari mimpi, jadi jangan takut untuk bermimpi.. Selagi kamu bisa memimpikannya, maka sesuatu itu mungkin menjadi nyata.. Namun untuk menggapai mimpi ada harga yang harus dibayar, bukan dengan materi tapi dengan usaha, kerja keras dan jangan lupa Doa.
Jangan takut gagal / kalah, karena kau tak akan bisa jadi pemenang jikalau kau tak pernah BERANI UNTUK MENCOBA DAN BERUSAHA.
#PTN #PTK #USU #PKNSTAN #MAHASISWABATAK

Mauliate tu sude nasihat ni abang #gabrielhasoloanpurba
Tangiangkon abang ma asa adong perubahan di hami anggi ni abang na adong di Jember.
#alumniunej2005 #batak #mahasiswabatak

Jadikanlah hidupmu berarti sehingga ketika hidup itu pergi orang-orang masih membicarakan indahnya hidupmu .. 😃
.
.
.
.
.
.
.
.Universitas nasional pasim bandung
Salam horas #mahasiswabatak

Gagal Pegang SENJATA 🔫 Pegang SUNTIK 💉pun jadi, Karna dari SUNTIK bisa Jadi SENJATA nanti, 🔥AMINNNNN 🆕🆒
#batakhits @cewekcowokbatakhits #mahasiswabatak

Selamat hari kasih sayang... Tag orang-orang yang kalian sayang??


Gak tau gua mau tag siapa, karna gak punya pacar huhuh jadi sayangnya sama sahabat dan teman aja, selamat hari kasih sayang kawan teman sahabat dan juga yang tidak menyukai aku (haters) thank you udah selalu ada buat aku hehe
#mahasiswabatak #cewebatak #batakgirl #happyvalentinesday #harikasihsayang

MOST RECENT

yang terpenting itu adalah proses pendakian bukan puncak. Pendakian itu harus puncak itu bonus. karena bukan gununglah yang kita taklukan melainkan diri sendiri -Edmund Hillary
.
.
.
.
.
.
.
.
#visitdieng
#mtprau
#2565mpdl
#mahasiswabatak
#batakundip

Dibalik wanita yang kuat dan tangguh kan ada pria yang selalu menjaga
Dibalik Negara yang sudah Merdeka kan ada Pahlawan yang sudah sangat berjasa
DIRGAHYU INDONESIA 72

#merdeka
#praumountain
#pendakibatak
#pendakicantik
#pendakiganteng
#mahasiswabatak
#mahasiswadairi
#galeribatak
#paradise

Seberat apapun beban masalah yang kamu hadapi saat ini, percayalah bahwa semua itu tak pernah melebihi batas kemampuan kamu.. and God dont let me, if i wrong in my step, dont leave me, always hold my hand to the right path

#step #by #step #trust #believe #godhasaplan #batak #halakbatak #zonabatak #Bataknese #mahasiwa #mahasiswabatak #sagala #sagalaraja #naimarata #naimaratapunya

[14/08/17] God, I trust Your promise in my life, You give me the triumph
.
.
.
.
.
Thank you God 💕❤
#vsco #vscocam #anakipb #mahasiswaipb #ipb #masukkampus #mahasiswabatak #batakselebgram #Bogor #naposobatakindonesia #sidang #bataknesse

Toefl killer adalah panduan untuk belajar bahasa Inggris, guna mendapatkan sertifikat dengan skor TOEFL 600.Isi dari Buku+DVD TOEFL KILLER adalah apapun yang diperlukan dalam menyelesaikan dengan baik semua tantangan yang ada dalam test Toefl. Mulai dari persiapan mental, belajar grammar,Reading,structure dan juga tips dalam menyelesaikan soal secara cepat, semuanya ada dan lengkap dalam Buku+Dvd TOEFL KILLER. * ebook dalam toefl killer
Ebook 1 bakalan kasih kamu penjelasan mendetail tentang strategi belajar TOEFL
Ebook 2 kasih kamu banyak strategi untuk mendapatkan skor TOEFL tinggi! Mau?
Ebook 3, kamu bakalan dapetin cara-cara dan tips teknis mengerjakan soal TOEFL pada bagian listening!
Ebook 4, bingung sama bagian Structure and Written Expression? Tenang ajalah,
Ebook 5, bagian Reading Comprehension itu mudah banget deh kalau kamu tahu caranya, mau?
Ebook 6, bagian writing itu paling menyenangkan lho, apa iya? Kalau tahu caranya pasti iya,
Dan masih ada 14 ebook lainnya didalam nya *Video toefl killer
Ada ratusan video toefl killer dengan durasi 8 jam lebih
*Contoh soal
Didalam Toefl killer ada master soal toefl killer dan pembahasan langsung dari master toefl

Dapatkan discount 5% selama promo berlangsung
TOEFL KILLER Rp 157.000 Disc. 5% jadi Rp 149.150
Pesan sekarang dan pilih bonus ebook sesukamu.
Ketik "ikut promo Agustus" kirim ke 🏬 ID LINE : @ssa2231x [Pakai @ ya] Atau Klik link di Bio
#MAHASISWAMADURA
#MAHASISWABATAK
#MAHASISWAPONOROGO #MAHASISWAKEKINIAN #MAHASISWAINDONESIA #MAHASISWABANDUNG
#BAHASAINGGRIS
#BAHASAINGGRISNYA #BAHASAINGGRISMUDAH #BAHASAINGGRISONLINE #BAHASAINGGRISSERU #BAHASAINGGRISKROMOINGGIL #BAHASAINGGRISGAMPANG #BAHASAINGGRISASYIK #BAHASAINGGRISUNTUKPRESENTASI #BAHASAINGGRISMURAH #BAHASAINGGRISNGACOM #BAHASAINGGRISKACAU #BAHASAINGGRISASIK
#BAHASAINGGRIS2
#BAHASAINGGRIS1
#BAHASAINGGRISUPI #BAHASAINGGRISAKADEMIC #BAHASAINGGRISASYIK #BAHASAINGGRISANAK #BAHASAINGGRISBANDUNG
#BAHASAINGGRISSD
#BAHASAINGGRISKU #BAHASAINGGRISUNTUKANAK

Bereng on boru ni raja 😁 #Repost @kevinrenaldipangaribuan (@get_repost)
・・・
Molo gabe apporik au,dang na olo au habang manang tudia.
Lokma songgop au dirohami asa mian au disi.
Naikkon ho do boru ni raja saut di au.
.
.
.
Addigan ma hita rap ate???
Rap diulosi???
____________________________
#cintabatak #naposobatakhalakhita #batakselebgram
#mahasiswabatak
#bataktobahorasmauliate
#boruniraja
#anakniraja
#batak_lovelove
#bataksatu
#batak.millennials
#Putraputribatak
#hits
#worldwide

Jika salah, perbaiki
Jika gagal,, coba lagi
Tapi jika kamu menyerah
Selesai sudah.... #batak #zonabatak #halakbatak #Bataknese #mahasiwa #mahasiswabatak #sagala #sagalaraja

Most Popular Instagram Hashtags