#mahasiswa

1002166 posts

TOP POSTS

OMG !๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฆ
Harga nyawa setara uang danย telepon seluler.

Itulah yang tercermin dari kematian seorang remaja Pakistan bernama Ali Abrar.

Berita kematian Ali (19), menjadi viral di Pakistan.

Detik-detik sebelum dia menemui ajalnya, terekam oleh video.

Dikutip Tribunnews dari The Express Tribune, peristiwa ini berawal ketika Ali dan 5 orang temannya berada di Sungai Jhelum, Pakistan.

Aliย sebelumnya ditantang oleh teman-temannya.

Ia akan menerima hadiah uang sebesar 15 ribu rupee atau sekitar Rp 3 juta, plus sebuah ponsel, bila berani berenang menyeberangi sungai berarus deras itu.

Ali pun menerima tantangan itu.

Ia mencebur ke sungai.

Seorang teman Ali merekam momen ini.

Nahas, Ali tak sanggup menyeberang.

Ia terbawa arus dan tenggelam.

Pihak otoritas terkait mencari jenazah Ali.

Dalam 24 jam sejak pencarian, jenazah Ali belum juga diketemukan.

Setelah kasus ini, polisi mengamankan 5 teman Ali.

Keluarga Ali menggugat mereka atas tindakan yang membahayakan nyawa orang. (Source : Tribunnews)
===================
Like โค๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa

Yuhuuuu Real testi cust BUST UP CREAM ๐Ÿ˜˜ Cantiik sih tapi kok dadanya rata ya๐Ÿ˜Ž Meskipun udah emak2 tapi dadanya harus cewek2 doooong bund ๐Ÿ˜Š Ataauuu masih cewek2 tapi dadanya jangan kyak emak2 dooong bebs๐Ÿ˜… Tapiii tenaaang bundsay, ada masalah maka ada solusi dooong ๐Ÿ˜ Niiih ada produk Azaria yg recomended banget, BUST UP CREAM, dengan kandungan alami yg sudah ada BPOMnya maka yg pasti aman dooong bund. Sudah bertahun-tahun, BUST UP CREAM telah terbukti memperbesar payudara, membantu membentuk payudara yang ideal sesuai keinginan, mengencangkan payudara daaaan membuat kulitnya ttp lembut. Yuuuk buruuaaan bundsay, tunggu apa lagi? Nih ada promo FREE ONGKIR selama bulan AGUSTUS daaaan DISCONT 10% tapi bagi yg order via LINE, WA, BBM krn saya gak layani DM yaaa dan jarang balas komen bundsay. Jangan tunggu sampai diprotes suami loh bund, buatlah yg terbaik, tampil menawan seperti dulu lagi, pasti suami makin sayaaaang loh bund. Ciyuuuuus, benaaaraaan, yakiiiin ๐Ÿ˜Š #Azaria#pembesarpayudara#mahasiswa#mamahmuda#bandung#surabaya#jakarta#Indonesia

Buat adik2 yg sdh diterima jadi mahasiswa baru UNPAD saya ucapkan selamat datang dan selamat menikmati masa orientasi di lingkungan baru, teman2 baru dan tentunya semangat baru. (Upacara Penerimaan Mahasiswa Baru UNPAD 2017/2018, di Stadion Jati Padjadjaran UNPAD Jatinangor)

#DeddyMizwar #unpad #jatinangor #sumedang #JawaBarat #wagub #WagubJabar #agendawagub #WakilGubernurJawaBarat #mahasiswa #mahasiswabaru

#SobatRistekdikti Tahukah Kamu ?
.
Muhammad Faiz Awwaludin menjadi mahasiswa baru termuda di Universitas Airlangga (Unair) tahun 2017 yang usianya baru menginjak 15 tahun. Tidak hanya itu, mahasiswa baru yang akrab disapa Faiz tersebut juga diterima di jurusan Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran melalui jalur Program Beasiswa Santri Berprestasi (PBSB).
.
Dirinya mengaku, mahasiswa kelahiran 11 Desember 2001 ini memang tidak pernah menargetkan diri agar menjadi mahasiswa termuda saat kuliah di salah satu kampus ternama di Surabaya tersebut.
.
โ€œSaya, maupun orang tua tidak pernah menargetkan agar menjadi mahasiswa termuda. Meski saat SMP Saya jalani dengan akselerasi, di SMA justru Saya tempuh selama 3 tahun, agar tidak terpaut jauh dengan teman yang lain saat kuliah,โ€ terangnya.
.
Tidak hanya kuliah saja, mahasiswa termuda ini juga bertekad menjalani kuliah sambil nyantri di Pesantren Mahasiswa Baitul Hikmah yang tidak jauh dari kampus B UNAIR.
.
Yuk simak berita lainnya mengenai Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi dengan klik pada bio kami.
.
Sumber: www.unair.ac.id
#Kemenristekdikti #Ristekdikti #Mahasiswa #Indonesia #Unair

Sejak kapan Septian David jadi pemain Singapura?? @najib_razak @kualalumpur2017
.
#ShameOnYouMalaysia . .__________________________________
follow ๐Ÿ‘‰@warkop_id๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ’ƒ
๐Ÿ’ƒ ๐Ÿฟ
follow ๐Ÿ‘‰@warkop_id
.____________$__$___$__$________
share dan tag sahabat elu untuk berbagi informasi๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Š๐Ÿ’๐Ÿ’
.
#SavePalestine
#jakarta#medan#surabaya#indonesia#media#boikotmetrotv#jawabarat#instagram#semarang#bandung#aniessandi#mahasiswa#universitas#pendidikan#budaya#ahok#like4like#jawa#batak#betawi#sunda#madura#melayu#dayak#jokowi#minang#anies#RIPdemokrasi

Ini yang dinamakan Sakit tapi Tidak Berdarah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Selamat datang mahasiswa baru Politeknik Negeri Ujung Pandang tahun akademik 2017/ 2018
.
Tag anak PNUP ๐ŸŽ“
.
cc @poltek_upg
.
#mahasiswamakassar
#PNUP
#Politekniknegeriujunpandang
#Pendidikanvokasi
#Mahasiswa

Alhamdulillah semakin banyak orang cerdas yang bergabung di PayTren..๐Ÿ˜Š
Dan semakin banyak yg Sadar akan manfaat PayTren..๐Ÿ˜
.
PayTren itu DICARI yak bukan MENCARI..karena kami bukan TIM SAR yg cari" orang..tp produk kami DICARI orang..itu yg bener ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
Karena mereka tau gak selama nya kita bakal bekerja..tubuh lama" akan menua dan lelah..๐Ÿ˜…
.
Jadi kita harus siapkan tuh nama nya BISNIS..nah PayTren ini yg cocok bgt buat semua kalangan..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
..
Selamat Datang
Mas Vendy Widianto dr Bali
Dikomunitas positif PayTren
.
Anda nunda gabung dipaytren??dijamin anda akan tertinggal JAUH !! Karena perhari aja yg daftar 2 rb orang..nunda sehari aja anda sudah RUGI !! Gmna berhari" ???
Buat lah sebuah keputusan CERDAS!! ACTION SEKARANG !
GAUSAH KELAMAAN MIKIR !
.
Peluang besar bukan untuk di Tunda !!
.
Alfian Mahera
Pimpinan Executive PayTren ๐Ÿข
Wa : 0895 3321 37852
Bbm : 5CF038DD
.
#paytren
#paytreninaja
#paytrenpalembang
#paytrensumsel
#ustyusufmansur
#alfianmahera
#kalimantan
#malang
#lombokย 
#bogor
#medanย 
#indonesiaย 
#jogja
#pelajarย #komunitasย 
#muslimahย #islamย 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #khazanahteampaytren
#tahajud
#wirausahaย 
#kerjasampinganย 
#pengusahamudaย 
#selamatpagiduniaย 
#gojek
#wanitaberhijabindonesiaย 
#kampusย #grabbikeindonesia

MOST RECENT

Info Buat Kalian yg ada di BENGKULU
Akan ada Penampilan artis yg akan mengguncang Bengkulu....
So Jangan Sampai Ketinggalan utk Nonton Acara ini....
_____
4BROTHER
EMUSIC SHOWCASE
Present
_____
BARASUARA
____
Rabu, 30 Agustus 2017
19.00 WIB
Menunggang Badai At
THE FELLOW SHIP OF KONAKITO
____
Reserve at
The Fellowship Of Konakito
____
SPONSOR & SUPPORT By
AUTHENTICITY
PROST
THE MADELINE HOTEL
____
#barasuara #bengkulu #bengkulucity #bengkuluolshop #bengkuluutara #lahat #kampus #bengkuluselatan #mahasiswa #clothing #mahasiswabengkulu #unib #universitas #agustus #universitasbengkulu #konakito #pensi #show #bengkulukece #cafe #live #performance #artist #mukomuko #curup #event #komunitas #komunitasmobil

๐Ÿ”ฌ
. ๐Ÿ“ท by @mustikaayuu_

Mustika Ayu
Poltekkes Kemenkes Semarang
Jurusan Gizi angkatan 2015
.
.
โžก Follow @poltekkesid
โžก Just post a good quality pict
โžก Jangan private akun
โžก Tidak repost multiple
.
Dont forget tag @poltekkesid and using hastag #poltekkes
.
INDONESIA SEHAT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#indonesianstudent #poltekkes #poltekkesid #mahasiswa #mahasiswi

Semangaaaattt Sore... *Rumus Sekolah dan Bisnis itu sama*

Sekolah Rumusnya :
1.) DAFTAR
2.) BELAJAR
3.) PINTAR

Betul apa betul ?

Bisnis Rumusnya :
1.) DAFTAR
2.) BELAJAR
3.) SUKSES

Bener apa bener :

Tidak ada orang PINTAR dulu, baru DAFTAR sekolah...Dimana" DAFTAR sekolah dulu, BELAJAR, baru PINTAR kan...? Sma dengan Bisnis, Bukan SUKSES dulu baru BELAJAR dan DAFTAR...Tapi...DAFTAR dlu, BELAJAR, baru SUKSES...
.
.
SALAM SUKSES BERJAMA'AH...
.
Aktivasi/Register Paytren.. Inbox/Chat Me..
.
. .
HP/Whatsapp : 081312720854
.
#happy #bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #bali #paytrenerik #keren #garut #jogja #bandung #semarang #paytrensyariah #malang #jabar #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa

Bismilla.
Jual Berbagai Macam Merek Laptop & Notebook Baru sperti:
ACER, ASUS, TOSHIBA & LENOVO

Bagi yang ingin cari Laptop baru
dengan harga murah (Di bawa harga normal)
maka di sini lah tempat nya... Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original
bukan barang reflika, Super Copy Atau Made in china
Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami Di Pekanbaru
seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman JNE, TIKI & POS
Untuk Ke Seluruh Wilayah Provinsi Di Indonesia.

DAFTAR HARGA LAPTOP & Notebook :

ACER :
------- ------- -----
* Acer One Z1402 - Rp. 1,200,000,-
* Acer One Z1402 (Core i3) - Rp. 1,700,000.-
* Aspire E5-411 - Rp.1,400,000.-
* Aspire E5-471 (core i3) - Rp. 2,050,000.-
* Aspire E5-473G (Core i5) - Rp. 3,350,000.-
* Aspire V3-371 (Core i3) - Rp. 1,500,000.-
* Aspire V3-371 (Core i5) - Rp. 2,300,000.- ASUS :
------ ----- -----
* Notebook X453MA-BING - Rp. 1,050,000.-
* Notebook A455LD (Core i3) - Rp. 1,200,000.-
* Notebook A555LN (Core i5) - Rp. 2,000,000.-
* VivoBook S551LB (Core i5) - Rp. 2,500,000.-
* Notebook X450JB (Core i7) - Rp. 3,250,000.-
* ZenBook UX305FA - Rp. 3,700,000.-
* Notebook B451JA (Core i7) - Rp. 4,050,000.- TOSHIBA :
------- : ------- : -------- : ----------
* Satellite C55D - Rp.1,500.000,-
* Satellite U840 - Rp.1,950.000,-
* Satellite E45T - Rp. 2,150.000,-
* Portege Z935 - Rp.2,500.000,

LENOVO :
------- : ------- : -------- : ----------
* IdeaPad G40-30 - Rp.1,050.000,-
* Lenovo G40-45 - Rp.1,350.000,-
* IdeaPad G40 - 70 - Rp.1,850.000,-
* IdeaPad G40-70~i7 - Rp.2,300.000,-
* IdeaPad Z40-70 - Rp.3,500.000,

Untuk Pemesanan Hub :
------- ----- --------
WA โ˜Ž 0858-2307-4663
Atau Invit Pin BB : DADDDF5F

NB :
Bagi Yang Minat Order Buruan Sbelum Kehabisan Krna
Untuk STOCK TERBATAS.

#juallaptop
#computer
#kuliah
#jualbeli
#Notebook
#mahasiswa

Bismilla.
Jual Berbagai Macam Merek Laptop & Notebook Baru sperti:
ACER, ASUS, TOSHIBA & LENOVO

Bagi yang ingin cari Laptop baru
dengan harga murah (Di bawa harga normal)
maka di sini lah tempat nya... Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original
bukan barang reflika, Super Copy Atau Made in china
Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami Di Pekanbaru
seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman JNE, TIKI & POS
Untuk Ke Seluruh Wilayah Provinsi Di Indonesia.

DAFTAR HARGA LAPTOP & Notebook :

ACER :
------- ------- -----
* Acer One Z1402 - Rp. 1,200,000,-
* Acer One Z1402 (Core i3) - Rp. 1,700,000.-
* Aspire E5-411 - Rp.1,400,000.-
* Aspire E5-471 (core i3) - Rp. 2,050,000.-
* Aspire E5-473G (Core i5) - Rp. 3,350,000.-
* Aspire V3-371 (Core i3) - Rp. 1,500,000.-
* Aspire V3-371 (Core i5) - Rp. 2,300,000.- ASUS :
------ ----- -----
* Notebook X453MA-BING - Rp. 1,050,000.-
* Notebook A455LD (Core i3) - Rp. 1,200,000.-
* Notebook A555LN (Core i5) - Rp. 2,000,000.-
* VivoBook S551LB (Core i5) - Rp. 2,500,000.-
* Notebook X450JB (Core i7) - Rp. 3,250,000.-
* ZenBook UX305FA - Rp. 3,700,000.-
* Notebook B451JA (Core i7) - Rp. 4,050,000.- TOSHIBA :
------- : ------- : -------- : ----------
* Satellite C55D - Rp.1,500.000,-
* Satellite U840 - Rp.1,950.000,-
* Satellite E45T - Rp. 2,150.000,-
* Portege Z935 - Rp.2,500.000,

LENOVO :
------- : ------- : -------- : ----------
* IdeaPad G40-30 - Rp.1,050.000,-
* Lenovo G40-45 - Rp.1,350.000,-
* IdeaPad G40 - 70 - Rp.1,850.000,-
* IdeaPad G40-70~i7 - Rp.2,300.000,-
* IdeaPad Z40-70 - Rp.3,500.000,

Untuk Pemesanan Hub :
------- ----- --------
WA โ˜Ž 0858-2307-4663
Atau Invit Pin BB : DADDDF5F

NB :
Bagi Yang Minat Order Buruan Sbelum Kehabisan Krna
Untuk STOCK TERBATAS.

#juallaptop
#computer
#kuliah
#jualbeli
#Notebook
#mahasiswa

Bismilla.
Jual Berbagai Macam Merek Laptop & Notebook Baru sperti:
ACER, ASUS, TOSHIBA & LENOVO

Bagi yang ingin cari Laptop baru
dengan harga murah (Di bawa harga normal)
maka di sini lah tempat nya... Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original
bukan barang reflika, Super Copy Atau Made in china
Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami Di Pekanbaru
seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman JNE, TIKI & POS
Untuk Ke Seluruh Wilayah Provinsi Di Indonesia.

DAFTAR HARGA LAPTOP & Notebook :

ACER :
------- ------- -----
* Acer One Z1402 - Rp. 1,200,000,-
* Acer One Z1402 (Core i3) - Rp. 1,700,000.-
* Aspire E5-411 - Rp.1,400,000.-
* Aspire E5-471 (core i3) - Rp. 2,050,000.-
* Aspire E5-473G (Core i5) - Rp. 3,350,000.-
* Aspire V3-371 (Core i3) - Rp. 1,500,000.-
* Aspire V3-371 (Core i5) - Rp. 2,300,000.- ASUS :
------ ----- -----
* Notebook X453MA-BING - Rp. 1,050,000.-
* Notebook A455LD (Core i3) - Rp. 1,200,000.-
* Notebook A555LN (Core i5) - Rp. 2,000,000.-
* VivoBook S551LB (Core i5) - Rp. 2,500,000.-
* Notebook X450JB (Core i7) - Rp. 3,250,000.-
* ZenBook UX305FA - Rp. 3,700,000.-
* Notebook B451JA (Core i7) - Rp. 4,050,000.- TOSHIBA :
------- : ------- : -------- : ----------
* Satellite C55D - Rp.1,500.000,-
* Satellite U840 - Rp.1,950.000,-
* Satellite E45T - Rp. 2,150.000,-
* Portege Z935 - Rp.2,500.000,

LENOVO :
------- : ------- : -------- : ----------
* IdeaPad G40-30 - Rp.1,050.000,-
* Lenovo G40-45 - Rp.1,350.000,-
* IdeaPad G40 - 70 - Rp.1,850.000,-
* IdeaPad G40-70~i7 - Rp.2,300.000,-
* IdeaPad Z40-70 - Rp.3,500.000,

Untuk Pemesanan Hub :
------- ----- --------
WA โ˜Ž 0858-2307-4663
Atau Invit Pin BB : DADDDF5F

NB :
Bagi Yang Minat Order Buruan Sbelum Kehabisan Krna
Untuk STOCK TERBATAS.

#juallaptop
#computer
#kuliah
#jualbeli
#Notebook
#mahasiswa

Siluet 10R Hanya 50rb
Mari abadikan moment penting anda dalam suatu bentuk yang unik dan jarang dipasaran, karena suatu moment tidak akan terulang kembali dalam hidup anda.
Wa. 085725158077
.
.
.
.
.
.
#kadowisuda #siluet #kadomurah #kadoanniversary #kadomurahmeriah #kadosiluet #klatenhitz #pendadaran #hadiahwisuda #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahsiluet #gift #untukpacar #kadoteman #pejuangtoga #pejuangskripsi #mahasiswa #jogja #klaten #surakarta

Siluet 10R Hanya 50rb
Mari abadikan moment penting anda dalam suatu bentuk yang unik dan jarang dipasaran, karena suatu moment tidak akan terulang kembali dalam hidup anda.
Wa. 085725158077
.
.
.
.
.
.
#kadowisuda #siluet #kadomurah #kadoanniversary #kadomurahmeriah #kadosiluet #klatenhitz #pendadaran #hadiahwisuda #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahsiluet #gift #untukpacar #kadoteman #pejuangtoga #pejuangskripsi #mahasiswa #jogja #klaten #surakarta

Siluet 10R Hanya 50rb
Mari abadikan moment penting anda dalam suatu bentuk yang unik dan jarang dipasaran, karena suatu moment tidak akan terulang kembali dalam hidup anda.
Wa. 085725158077
.
.
.
.
.
.
#kadowisuda #siluet #kadomurah #kadoanniversary #kadomurahmeriah #kadosiluet #klatenhitz #pendadaran #hadiahwisuda #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahsiluet #gift #untukpacar #kadoteman #pejuangtoga #pejuangskripsi #mahasiswa #jogja #klaten #surakarta

RENGGINANG!
.
Hari gini siapa yang gatau rengginang ? CUUUUNGGG!
Semua orang di Indonesia nih khususnya sudah pada tau sama jajanan gurih dan renyah ini dari jaman baheula. Tapi jangan salah rek, ternyata Rengginang bisa jadi lahan bisnis yang empuk ketika udah di re-branding dan re-packaging sama salah satu #PahlawanDigital di kota Malang.
Kepoin daaah di @rengginangaja .
.
Mau coba bikin usaha kayak @rengginangaja, Kuuy langsung ke www.pahlawandigital.com dan ikutan program pembinaan jadi wirausaha dengan manfaatin produk UMKM di Malang secara GRATISSSSSSS TIS TISS TISS.
#Malanghits
#Mahasiswamalang
#Malangkipa
#Workshop
#AcaraMalang
#Eventmalang
#Branddevelopment
#Digitalmedia
#UMKM
#Mahasiswa
#PahlawanDigital
#PahlawanUMKM
#UMKMmalang
#UMKMsurabaya
#Acaramahasiswa
#Acaraapa
#Acaramalang
#UMKMIndonesia
#Bukalapak
#Tokopedia
#Seminar
#Seminarmalang
#UkmMalang
#UkmSurabaya
#AmazingMalangRaya

GAA949
Ukuran 23x16cm
150ribu

Free ongkir ๐Ÿ‘‰ Jakarta, Pekanbaru, Bangkinang, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang

Untuk order & tanya tanya hubungi kontak ๐Ÿ‘‡
LINE ๐Ÿ‘‰ fennidwilisari
WA ๐Ÿ‘‰ 0813 6503 2345

#tasfashion #tasimport #exploresumbar #tasmurah #olshop #olshoptas #pku #pkulover #pkufreeongkir #pekanbaru #olshoppku #universitasriau #unri #uin #uir #unilak #kulinerpku #mahasiswapku #ootd #explorepku #exploreindonesia #brosispku #Padang #kampar #batam #mahasiswa #riauku #sumbarrancak #Medan

Pak polisi ajaa udah pakai PayTren niih.. karena memang PayTren cocok untuk semua kalangan ...
Segera Pakai aplikasi PayTren inii..
Saatnya Kita bareng2 mewujudkan ekonomi syariah d negara kitaa inii.. ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ Mari pakai aplikasi Paytren, silahkan Hub :
.
Arif Leader Paytren
Wa 089670496364

Kunjungi website saya di
www.leaderbisnispaytren.com

#paytren #ustyusufmansur #bisnis
#bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah
#info #infolowongankerja #infobisnis
#INDONESIA #jakarta #bandung #bekasi
#karawang #tegal #pemalang #pekalongan
#batang #kendal #semarang #surabaya
#denpasar #jogja #indomaret #alfamart
#pengusaha #pegawai #pelajar #mahasiswa

Luluk | TN0372993
350.000 BERAPA LAMA BALIK MODAL?
Tanyakanlah kepada diri masing-masing. Karena PayTren berfungsi mensupport dan kamu sendirilah yang action.

Jadi bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur yang modalnya Rp.350.000,- bisa balik modal esok hari, lusa, seminggu, sebulan setahun bahkan bisa lebih tergantung kamu-nya.

Kenapa pertanyaanya tidak dirubah?
Misalnya dengan 350ribu apa keuntungannya?

Simak baik-baik. Selain keuntungan dari bonus dan reward ada keuntungan lain yang sering kita lupakan;
โ†ช Ilmu, terutama ilmu marketing.
โ†ช Waktu, minimal untuk diri sendiri pas waktunya bayar-bayar, simpel ga ngabisin waktu.
โ†ช Tenaga, pas waktunya bayar hemat tenaga.
โ†ช Cashback, setiap transaksi kita PASTI dapat cashback.
โ†ช Biaya, kalo mau bayar lebih murah.
โ†ช Keuntungan akhirat, sebab setiap transaksi bernilai sedekah.
โ†ช Dapat ngaji gratis dengan Ustad Yusuf Mansur di fitur Inspirasi UYM.
โ†ช Keuntungan berada dalam komunitas positif.
โ†ช Dan masih banyak lagi

Keuntungan / benefit di atas berlangsung selamanya sampai anak cucu.

Keuntungan yang tidak bisa dinilai dengan uang, apalagi hanya 350.000. Setuju gak gengs? ๐Ÿ˜‰
.
Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren.
Paytrenkan masyarakat
Dan masyarakatkan PayTren
.
Info aplikasi paytren hub:
.
Wa085236023970
Bbm
.
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnisrumahan
#muslimah
#islam #mudah
#happypaytren
#muslim
#bali #keren
#garut #jogja
#bandung
#semarang
#malang #jabar
#paybyQR
#paytren
#paytreninaja
#semangat
#hijab #syari
#bisnis #online
#indonesia
#bisnismudah
#pengusaha
#bisnismahasiswa

@Regrann from @indonesiabertauhidofficial - HUKUM ONANI / MASTURBASI
.

Masturbasi hukumnya adalah haram secara umum. Karena Allah Taโ€™ala berfirman, โ€œDan orang-orang yang memelihara kemaluannya, kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak-budak yang mereka miliki, maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela. Barangsiapa mencari yang di balik itu, maka mereka itulah orang-orang yang melampaui batas.โ€ (QS. Al Maโ€™arij: 29-31)
.

Imam Ahmad dalam salah satu pendapatnya mengatakan bahwa onani tetap haram walau dalam kondisi khawatir terjerumus dalam zina karena sudah ada ganti onani yaitu dengan berpuasa.
.

Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€œWahai para pemuda, barangsiapa yang memiliki baa-ah (kemampuan untuk menikah), maka menikahlah. Karena itu lebih akan menundukkan pandangan dan lebih menjaga kemaluan. Barangsiapa yang belum mampu, maka berpuasalah karena puasa itu bagai obat pengekang baginya.โ€ (HR. Bukhari no. 5065 dan Muslim no. 1400)
.

Mayoritas ulama menilai bolehnya onani jika yang melakukan adalah pasangannya (istrinya), seperti mengeluarkan mani dengan cara kemaluan si suami digesek pada paha atau perut istri selama tidak dilakukan pada kondisi terlarang (yaitu seperti ketika puasa, iโ€™tikaf atau saat berihram ketika haji dan umrah)
.

Judul kajian: dosa besar ke-8 memakan harta anak yatim secara dzalim
Sumber artikel: www.rumaysho.com (hukum onani masturbasi).
#mahasiswamalang #mahasiswa #pemudahijrah #muslim #islam #sunnah #brawijaya_nyunnah #onani #masturbasi #coli #malang #roadtojannah

Setelah beberapa hari terakhir kemarin direnovasi, sekarang Outlet Clothink Konveksi sudah aktif kembali. Outlet beralamat di Jl. Margasatwa No.4 Banaran Gunungpati Semarang, hanya 3 menit dari kampus UNNES.

Jika kesulitan mencari alamatnya, silahkan bisa ketik saja di browser http://bit.ly/OutletClothink, nanti akan otomatis masuk ke halaman gmaps. Atau bisa juga ketik "Konveksi Semarang Clothink" di aplikasi gmaps kamu. Kami tunggu kedatangannya ya.

###

Mau bikin jaket, kemeja, polo, atau kaos untuk organisasi dan komunitasmu? Percayakan pada kami sadja!

Hotline:
SMS/WA 085640270966

Offline Store:
Jalan Margasatwa No.4
Banaran Gunungpati Semarang

www.clothinkonveksi.com

#kaos #jaket #seragam #kemeja #jas #blazzer #seragamkantor #organisasi #konveksi #distro #semarang #surabaya #jakarta #design #designgraphic #mahasiswa #unnes #undip #udinus #upgris #polines #unisbank #konveksisemarang #distrosemarang #undiphits #unneshits #semaranghits #hits #clothing #clothink

Most Popular Instagram Hashtags