#mahasiswa

949773 posts

TOP POSTS

Ngebom tiga kali, pelaku kristen... Bukan teroris.
Siyono belom ngebom sdh terduga teroris

Opm sudah bunuh orang pelaku kristen bukan teroris.
Siyono belum satupun bunuh orang sdh terduga teroris

Bacok orang hingga luka parah pelakunya kristen bukan teroris.
Siyono tdk lukai orang satupun sdh terduga teroris
. .__________________________________
follow 👉@warkop_id🙋🙋🙋
💃 💃
💃 🍿
follow 👉@warkop_id
.____________$__$___$__$________
share dan tag sahabat elu untuk berbagi informasi👏👏👊💝💝
.
#jakarta#medan#surabaya#indonesia#media#boikotmetrotv#jawabarat#instagram#semarang#bandung#aniessandi#mahasiswa#universitas#pendidikan#budaya#ahok#like4like#jawa#batak#betawi#sunda#madura#melayu#dayak#jokowi#minang#anies#RIPdemokrasi

OMG !😲😃
Ini kisah lanjutan Selamat, berondong yang menikahi nenek Rohaya.
Beberapa waktu lalu, pasangan yang baru menikah ini bertengkar hebat. Pemicunya adalah Selamat pulang ke rumah dalam keadaan mabuk. Sempat beredar dalam kondisi mabuk dalam pesta itu, Selamat berjoged dengan biduanita.
“Mas Selamat dijemput pakai motor, sampai di pesta langsung dicekoki miras sampai mabuk dan ditarik berjoget dengan biduan” kata Widyawati, istri Kepala Dusun setempat.  Setelah tertangkap mabuk di pesta, Selamat kemudian tampil religius menjadi muadzin. Dia tampak fasih mengumandangkan adzan, di Masjid kampungnya, Jumat (21/7/2017). Banyak yang bertanya mengapa Selamat mendadak menjadi muadzin, padahal beberapa waktu lalu tertangkap mabuk. Hal inilah yang kemudian diluruskan Kepala Dusun 01 Amzal kepada SRIPOKU.COM. Menurut dia, Selamat sudah rutin menjadi muadzin di Masjid Syuhada. Selamet juga rajin shalat ke Masjid bersama teman-temannya, setelah menikah dengan Rohaya, Selamat tetap rajin Shalat Jum’at dan menjadi muadzin di masjid. Jadi semua itu bukanlah sebuah pencitraan. Menurut Kepala Dusun, meskipun Selamat tidak sepintar pemuda seusianya namun dia rajin beribadah dan suka bergaul dengan siapa saja termasuk orang-orang yang berbeda usia.
Itulah sebabnya, meskipun tidak lancar membaca dan menulis namun Selamat tidak ketinggalan dalam berinteraksi bahkan istilah-istilah yang digunakannya juga mengikuti zaman. Jadi tidak benar kalau dia suka mabuk-mabukan.
Hal serupa juga ditegaskan oleh istri Kepala Dusun Widyawati. Dia menyayangkan ada orang iseng yang sudah menjebak Selamat di acara persedekahan di Desa Pagardewa yang mana beberapa hari lalu videonya beredar di media sosial. "Mba Chika..Mba Chika,!
(Source : Grid)
====================
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa

Komentarnya guys (?) ☕

Bantu tag temen kalian ya 💃👇

Selamat Pagi sobat kampus UMS dimanapun berada, pagi hari ditengah-tengah kesibukan setelah Ujian Akhir Semester selesai, ada kabar baru nih... Buat sobat Kampus.

Mahasiswa UMS Ciptakan Beton Mutu Tinggi dari Limbah ? Woww... Kreatifitas Mahasiswa UMS yang efisien bagi anda yang berencana mencari bahan bangunan untuk membangun rumah tangga ( berlantai 2 maksudnya , harus ada tangga buat naiknya ) atau untuk membangun konstruksi bangunan lainnya. Seperti apa informasinya ?? Ini dia

Beton merupakan bahan utama untuk konstruksi yang terdiri atas campuran pasir, kerikil, dan semen. Permasalahan yang terjadi yaitu kebutuhan zaman yang menuntut untuk menghasilkan beton dengan kuat tekan yang tinggi dalam waktu yang singkat.

Permasalahan lain yang terjadi adalah pengonsumsian semen yang tinggi dalam proses pembuatan beton. Sedangkan proses produksi semen sendiri dapat menghasilkan abu sisa yang bercampur dengan udara bebas sehingga mengakibatkan polusi udara. Untuk itu, perlu adanya inovasi untuk meminimalisi penggunaan semen dengan menggantinya dengan bahan tambah yang mempunyai sifat serupa dengan semen.

Untuk menjawab semua permasalahan tersebut, penulis yang merupakan mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta jurusan Teknik Sipil yang terdiri dari Erika Listyawan Ardiansyah, Gradia Olfactra Ilokana, dan Muhammad Fajrul Falah berusaha mengembangkan beton jenis SCC (Self Compacting Concrete) mutu tinggi yaitu beton yang dapat mengeras dengan cepat dan dapat digunakan setelah satu hari pengecoran dengan kuat tekan yang tinggi.

Pengembangan beton SCC mutu tinggi ini memanfaatkan limbah sebagai bahan pengganti. Penelitian ini juga penulis usung untuk proses seleksi PIMNAS yang telah didanai oleh DIKTI dengan judul asli ”Optimalisasi Superplasticizer Master Glenium SKY 8614 dengan Bahan Tambah Fly Ash, SlagBaja, dan Silica Fume untuk Beton Mutu Tinggi”. Selengkapnya... Lanjut di kolom Komentar beritanya

#UMS #UniversitasMuhammadiyahSurakarta #GoInternational #KreativitasMahasiswa #Pkm #Dikti #Lensamu #Muhammadiyah #mahasiswa #inovatif #kreatif

OMG !😲😃
Perempuan cantik itu duduk di tengah perlintasan Jembatan Penyebrangan Orang (JPO) GOR Sumantri, Kuningan, Jakarta Selatan. Di hadapannya dua keranjang plastik tertata. Perempuan cantik itu bernama Turinih. Sosoknya sempat viral di media sosial di tahun 2014. Saking seringnya menjadi bahan perbincangan di dunia maya, Teh Ninih, sapaan akrabnya, kerap berseliweran di berbagai acara stasiun televisi nasional.
Namanya mecuri perhatian manajemen artis Komando. Teh Ninih pun direkrutnya. Di bawah naungan manajemen artis Komando, dia membawakan lagu debut berjudul 'Selingkuh Tiga Kali'.
Setahun menjalani peran sebagai artis ibu kota, Teh Ninih banyak bertemu dengan selebritis yang dia idolakan. Beberapa warga masyarakat juga mulai banyak mengenalnya. Tetapi, silau panggung hiburan meredup di akhir 2015. Kondisi itulah yang membuatnya memutuskan pulang ke kampung halamannya di Indramayu.
Pulang kampung, dia manfaatkan untuk menenangkan diri.
" Sudah lama sih sudah satu setengah tahun lalu pulang kampung untuk menenangkan diri," kata Ninih saat ditemui Dream di JPO GOR Sumantri Jalan Rasuna Said Kuningan, Jakarta, Kamis, 12 Juli 2017. Di saat menenangkan diri itu, Ninih memutuskan untuk menikah dengan seorang pria dari kampungnya. Dari pernikahan ini, Ninih dikarunia seorang anak.
Ninih menghabiskan waktu mengurus seorang anaknya yang masih berusia satu tahun. Selain itu, dia juga menyempatkan diri turun ke sawah. Setelah merasa jenuh dengan kegiatannya di kampung, Ninih kembali menantang Ibukota. Berbekal izin kepada suaminya, dia ingin kembali lagi ke Jakarta untuk berjualan getuk. Tetapi, izin itu tak mudah terucap. Sang suami sempat menentang keinginan Ninih untuk kembali ke Jakarta. Masih ada anak kecil yang harus diasuh alasannya.
Kini, Ninih kembali berjualan getuk di tempat awalnya berjualan di 2014.
(Source : Dream)
=================
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa

cr @omg.indonesia.id

Alhamdulillah selesai sidang 😘😘🎓
.
.
Siap dilamar jar bagiannya ai

Repost @oktaria_iskandar

#mahasiswa #bidan #anakkuliah #mhsbanjar

MOST RECENT

READY STOCK!!!
Liscio Totebag - Coffe
.
.
Totebag dengan model yang simpel dan modis, jahitan kuat, mampu menampung beban hingga 2kg
☑ Bahan : Brush-off leather. Bahan licin, gampang dibersihkan.
☑ Ukuran (cm) : 30x36x10
☑ Price :
Rp 145.000 (magnet button+pouch)
Rp 155.000 (zipper)
.
.
⏩CARA ORDER⏪
Kirim format via DM,Line, dan WA (ada di bio ya)
Nama :
Alamat :
No HP :
Jenis Barang (Warna, Zipper/Unzipper) :

#fashion #bag #woman #tas #taswanita #totebag #totebagmurah #simple #coffe #brown #womanbag #fashionbag #bandung #jatinangor #tasmurah #tasbandung #tasmurahbandung #taskuliah #tasmaasiswa #mahasiswa #tassimple

Ngapain bayar 350.000 cuma untuk bisa transaksi pulsa, token, dll. Lewat bank/konter jg bisa

Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya:

1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll?

2. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin?
Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. Saya jamin kena biaya admin dan ada biaya bulanan..... Ya kan?

3. Posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan?

4. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi?
Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen.

5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren?
- anda is owner
- anda bisa jalanin bisnisnya
- anda bukan konsumen, tok.
- anda bisa dapatkan reward-reward
- anda bisa transaksi *lebih murah*
- anda tidak kena biaya bulanan
- tidak ada transaksi, tidak di blokir
- aktif seumur hidup
- hemat banget.
- ada peluang bisnisnya.

Masih nunda pake Paytren, brrti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi.

Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi

Happy PayTren

Sukses berjamaah bersama Paytren
.
Info paytren hub:
.
Wa 081335109598
Bbm da2fa3bd
.
#paytren
#paytreninaja
#alfamart
#indonesia
#bisnis
#bisnismanfaat
#pengusahamuda
#ibadah
#semangat
#keren
#mudah
#transaksionline
#peluangusaha
#mahasiswa
#muslimah
#hongkong
#yusufmansurnew
#bisnismudah
#pengusahaonline
#berkah
#online
#bisnisberkah

Ayo di order guys..
Kode : DG1123 Silver
.
.
Format pemesannya : ...................................
*Nama :
*Alamat Lengkap :
*Kode Pos :
*Hp :
*Kode Jam Tangan : .
*Warna :
*Kurir Pengiriman :

Konfirmasi silahkan whatsapp 085-222-498616 📩
.
.
.
#jamtangan #jamsekolah #mahasiswa #pekerja #karyawan #fashion #watch #bandung #jakarta #jamtangankeren #onlineshop #waterresistantwatch #jam #watch #water #resistant #skmei #murah #jamtangan #cewek #cowok #pria #wanita #bandung #jakarta #bekasi #depok #kalimantan #medan #cirebon #sukabumi #karawang #cikampek #purwakarta

Pagi-pagi gini enaknya liat cewek cantik😁

Yuukkk follow hits Akfar Imam Bonjol Bukittinggi👉@_ameliaparamita 👧 Jurusan Farmasi bp'16

_______________________

#mahasiswahitssumbar
#mahasiswa
#bestpicture
#like4like
#follow4follow
#hits

Ayo di order guys..
Kode : AD0821 Putih
.
.
Format pemesannya : ...................................
*Nama :
*Alamat Lengkap :
*Kode Pos :
*Hp :
*Kode Jam Tangan : .
*Warna :
*Kurir Pengiriman :

Konfirmasi silahkan whatsapp 085-222-498616 📩
.
.
.
#jamtangan #jamsekolah #mahasiswa #pekerja #karyawan #fashion #watch #bandung #jakarta #jamtangankeren #onlineshop #waterresistantwatch #jam #watch #water #resistant #skmei #murah #jamtangan #cewek #cowok #pria #wanita #bandung #jakarta #bekasi #depok #kalimantan #medan #cirebon #sukabumi #karawang #cikampek #purwakarta

Sebuah peluang harus di manfaatkan.
Jika kita selalu menutup diri maka kita akan semakin ketinggalan.
Cobalah untuk mempelajari, biar kita mengetahui.
Tidak ada ruginya belajar, selain kita mendapatkan pengetahuan Yg baru, kita juga akan menemukan peluang peluang Yg baru.
Info lengkap Paytren
Dm ig ini
WA :085207927385
BBM : 5810D2B5

#paytren #paytrennusantara #paytrenriau #paytrenpekanbaru #paytrenpelalawan #paytrensiak #paytrenperawang #paytrenustyusufmansur
#paytrenuir #paytrenmedan #paytrenpalembang #paytrenjambi #paytrenaceh #paytrenmakasar #paytrenpapua #paytrenmanado #paytrenjakarta #paytrenbandung #riau #uir #undri #cantik #bisnis #Pekanbaru #tkw #pegawaikantor #mahasiswa #mahasiswi #lulus #lulussma

Yes, we r come back 🤗🤗🤗🤗
Yg mau nyoba monggo lgsg ke tkp yaak ..
Di CFD ijen 😚😚😚
---------------------
Jl. Sunan Kalijaga kav. B Malang
081230000891
Pesenn buanyaaaak bisa kok min H-2 yaaay ..
Smentara blm bs telp/sms yaa ..
#happylunch #chickenwingz #pizzalover #mypizzapasta #pizzaku #teammypizzapasta #testimony #thankyou #ngehits #ngeju #ngalam #malangkulinerhalal #promotion #buy1get1 #deliveryorder #kekinian #ikisinganyarlorek #kitakece #malang #food #pastachallenge #rameramemakanpizzapastasekantor #happyday #abaikandietsejenak #abg #abaikandiet #mahasiswa #mahasiswicantik #brawijaya #pasta

﷽Doa Syekh @Abdulaziz_Alareqi untuk Masjidil Aqso.
دعاء القارئ عبدالعزيز العريقي للمسجد الأقصى. • Ya Allah jagalah Masjid Al Aqso dari kedengkian Yahudi
• Ya Allah kembalikanlah Masjid Al Aqso ke tangan kaum muslimin
• Ya Allah sucikanlah Masjid Al Aqso dari cengkeraman Yahudi
• Ya Allah Turunkanlah Adzab Kepada Mereka Karena Sesungguhnya Mereka Tidak Berkuasa Atas-Mu . Wahai Dzat Yang Maha kuat lagi Mahal Perkasa
• Ya Allah Dzat Yang Menurunkan Al Quran . Yang menjalankan awan . Yang mencerai beraikan perkumpulan/kelompok Yang Amat cepat Hisabnya .
Hancurkan dan binasakan Yahudi, goncangkan mereka Wahai Dzat Yang Maha Perkasa lagi Maha Mulia.
• Ya Allah Berikanlah keburukan kepada setiap orang yang menginginkan keburukan dan kehancuran bagi agama Islam dan kaum muslimin .
Serta Kembalikanlah Tipu Muslihat Kepada Mereka sendiri . Dan jadikan pengaturan mereka menjadi kehancuran atas mereka.
اَمِين يَا رَب
َّ الْعَالَمِيْ
#fatiahpaytren #viral #videoviral #savealaqsi #motivasi #inspirasi #renungan #muhasabah #hijab #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #remaja #masyaallah #berbagimanfaat #savemuslim #beraniberhijrah #israellaknatullah #subhanallah #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat - #regrann

Ip: you're from?
me : indonesia, and you?
Ip: spain
me: waoo..(sambil nyengir)
iP: a good shirt haha (sambil nunjuk logo madrid)
.
.
pertemuan singkat dengan perwakilan olimpiade fisika dari spanyol. good boy.!!
.
#madrid
#spain
#spanyol
#iPho
#phisic
#internationalphisicsolimpiade
#international
#realmadrid
#ronaldo
#isco
#morata
#goodboy
#delegan
#ngakak
#mahasiswa
#indonesia
#borobudur
#jawatengah

Vans SK-8 Waffle IFC
-Ukuran : 39-44
-Kualitas : Import Quality
-Price : 280K (belum ongkir)

Awalnya iseng sih, gataunya bisa jadi sesuatu yang berguna.. Buat kalian yang iseng, jangan anggap keisingan sebagai hal yang sia sia yaa.. Bisa saja keisengan itu bakal berdampak baik untuk kita di masa depan. Tapiiiiii tetep yaa, keisengan yang admin maksud adalah "ISENG YANG POSITIF"🙏
.
Happy weekend Tidy 😍😍
.
More info, check on bio 👆😄
#crochet
#rajut
#rajutmurah
#rajutsimpel
#rajutunik
#rajutan
#rajuthalus
#customrajut
#handmade
#aksesorisdapur
#jualmurah
#mahasiswa
#jogja
#semarang
#tangerang

@Irfan_Hariyanto_Muhammad

Dahulu banyak orang yang meremehkan PayTren karena belum pada kenal, sekarang disaat PayTren banyak menghasilkan orang-orang sukses dengan izin Allah, semua pada berbondong-bondong ingin bergabung dengan PayTren.
Penyesalan memang datang belakangan 😊
Berfikir terlalu lama lalu diam tanpa langkah dalam memulai hal baik adalah sesuatu kesalahan :)
.
Alhamdulillah PayTren dengan izin Allah bisa bermanfaat buat banyak orang dan mencetak pebisnis-pebisnis tangguh dan sukses dengan izin Allah 😇
.
"Man Jadda Wajada"
Yakinlah bahwa masa depan "on your hands" 😊 apalagi "innallaaha ma'anaa" Allah bersama kita 🙏😇
.
Terkadang, lucu melihat sebagian banyak orang kalo melihat sebuah kenikmatan/keberhasilan bawaannya pengeeeeeen ajaaaaa gitu yaa .. Eh giliran tau PERJUANGANNYA, dan USAHA KERASNYA, langsung mundur 😂 padahal, usaha = hasil.
.
"Tidak ada mimpi/cita-cita yang terlalu besar, yang ada adalah keyakinan dan keberanian Anda yang terlalu kecil" :)
.
Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur
.
@Irfan_Hariyanto_Muhammad
IRFAN HARIYANTO
Call/Whatsapp/line:
0853-2244-0044
www.menupaytren.com

#menupaytren#caradaftarpaytren
#paytren_indonesia_berjamaah #paytren_suksesberjamaah
#viral #videoviral #muslim #tanyadokter #motivasi #inspirasi #muhasabah #hijab #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #remaja #masyaallah #beraniberhijrah #Menakjubkan #parenting #subhanallah #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat - #regrann

Yuk semangat lagi. 😂😂 #pee15 #mahasiswa

ORDERAN PAKET PENINGGI !!!! LUAR KOTA !!! Memiliki tinggi badan yg ideal sangat penting untuk ANDA BERKARIR & menambah PERCAYA DIRI.

Tambah tinggi badan ANDA 2-15 Cm dengan cepat, alami, aman tanpa efek samping, Kami punya solusinya. @amristore467

Secara TEORI, usia 20-22 adalah usia mentok pertumbuhan TINGGI BADAN.

Pertumbuhan TINGGI BADAN sangat dipengaruhi oleh Massa Tulang, Hormon HGH, dan Pola Hidup. Apa boleh dikata, 1000 TEORI akan kalah oleh 1 FAKTA !!@amristore467
Faktanya, banyak konsumen kami dgn usia 23 tahun - 31 Tahun ke atas masih bisa bertambah TINGGI BADAN.

Chat segera customer service kami :
PIN : D5936F0E
HP : 082369412894
@amristore467
https://line.me/R/ti/p/%40hir0462w

Menyediakan juga herbal untuk :
☑Pelangsing
☑Penggemuk
☑Pemutih wajah & kulit seluruh tubuh
☑PembersihJerawat/Flek
☑Vitamin Mata Minus

Masker Spirulina Mulai 100rbuan untuk 20x Masker (happy)

More testimoni @amristore467
*FREE SKIPPING untuk Pembelian Paket Best Seller
* FREE ONGKIR semua paket Peninggi dll
* khusus hari ini dapatkan DOUBLE Disc harga Produk 
Yuk buruan Order... Stock Terbatas!!! Seriusan pengen naikin Tinggi Badan ambil paket BEST SELLER kita...
@amristore467
#peninggi #peninggibadan #akpol #akmil #Repost #profesi #berseragam #TNI #Taruna #Polri #Akpol#polisi #polwan #kowal #bidan #dokter #perawat#mahasiswa #swasta #pilot #pramugari

Assalamu'alaikum selamat pagi kak.. Ini merchandise kisiks kak.. Cocok banget buat CATATan pelajaran sekolah.. Catatan mata kuliah.. Catatan mimpi kamu.. Catatan setiap peristiwa berharga yang udah kamu lalui.. Buat diary juga cucok.. Atau emak emak olshop kaya saya cucok untuk laporan keuangan OLSHOP.. kamuuu 😚😚 Kamuu.. iyaa kamuuu 😚😘 OPEN PO NOTE BOOK & BINDER UNYU 21-24 JULI 2017 🚫 HANYA untuk yang sabar 🚫 *Pengerjaan 4-5 Minggu atau Lebih
*Perencanaan estimasi pengiriman 28 Agustus - 10 September 2017
*Ini marchandise Kiciks *Detail Produk
Notebook Unyu ukuran A5
Notebook Unyu ukuran A6
Binder Unyu
💕Hard Cover eksklusif 💕Harga :
Notebook Unyu ukuran A5 : 90.000
Notebook Unyu ukuran A6 : 75.000
Binder Unyu : 140.000 **Note ada 5
pilihan warna :
1. maroon
2. blue
3. pink
4. green
5. hot pink

Binder hanya satu pilihan warna biru 🚫Tidak bisa request tulisan🚫 .
Semoga bermanfaat .
#binderunyu #binderkece #bindermurah #sekolah #kuliah #diary #mahasiswa #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #booknote #marchandise #kicikslovers #ganciunyumuslimahxkiciksmuslimah

Most Popular Instagram Hashtags