#mahasiswa

MOST RECENT

Keungulan IM Parfum :
1. Harga murah
2. Wangi tahan lama (bukan refill)
3. Wanginya menyerupai wangi parfum branded
4. Banyak variasi / jenis wangi-wangiannya dengan komposisi bibit 75 % dan campuran 25 % dengan banyak aroma
5. Bibit import Singapura
6. Tidak membuat kulit iritasi
7. Tersedia 1700 lebih aroma

#Keuntungan menjadi reseller IM Parfum
1. Semua barang bisa tukar aroma
2. Garansi bila barang yang anda jual tidak laku atau anda tidak dapat menjualnya, uang kembali 100 % tanpa potongan

Kami tidak mengatakan IM Parfum terbaik tapi anda sendiri yang menilainya.
WA 081362699125

#parfumori #parfumoriginal #bisnis #bisnisolshop #onlineshop #pengusaha #lokermedan2018 #lokersumut #imparfum #imparfummurah #parfumimport #mahasiswa #bisnisonline #medan #deliserdang #pakam #delitua #binjai #stabat #tanjungmorawa #tanahkaro #samosir #bandaaceh #parapat #indonesia

Siappp kirim yaaa gaissss...
Semoga bisa sampai dengan selamat ke banjarmasin yappp...
Makasih yaaaa

@ADHIETAGARMENT menyediakan jasa dalam pembuatan jenis pakaian dengan insyaa allah harga terbaik dan terjangkau dengan FREE ONGKIR ke seluruh kota/kab di Indonesia,antara lain:

1.Jaket organisasi/perpisahan/instansi
2.Kemeja mahasiswa/organisasi/instansi
3.seragam kerja
4.Jas laboratorium
5.Kaos sablon
6.Kaos partai
7.Kaos olahraga
8.Poloshirt
9.Kostum paskibra
10.Gamis/kerudung/baju koko
11.Taplak & Appron
12.Dll

langsung WA 081938045842
Atau di instagram @adhietagarment

#pdh #kemejacowok #kemejacewek #mahasiswa #poloshirt #poloshirtmurah #kaospolosmurah #kaosdistro #kaospartai #kaossablon #jaket #kostumpaskibra #peluangusaha #peluangbisnis #konveksibandung #konveksi #seragamkerja #almamater#jaslaboratorium #jaslab #konveksisurabaya #konveksijakarta #konveksimalang #konveksisulawesi #konveksimakassar #konveksimojokerto #konveksisidoarjo #garmentsurabaya #adhietagarment

Kalau Generasi muda atau mahasiswa di luar negeri banyak yang kerja part time dan gak pilah pilih pekerjaan. Bekerja part time tidak membuat mereka gengsi. Mereka lebih gengsi jika masih meminta duit dari orang tua.
Bisnis di Oriflame bisa menjadikanmu Generasi yang produktif dan mandiri.
Kamu bisa berbisnis dari manapun kapanpun tanpa mengganggu perkuliahanmu.
Daftar join Oriflame di bulan ini hanya Rp.19.900.
Klik link di bio untuk join sekarang(http://bit.ly/tanya_yuliutami)
Sukses itu kamu sendiri yang menentukan!! #ideusaha#lowongankerja
#mahasiswa#kerjanyata#kerjasampingan#berbisnis #bisnis #irtcerdas#produktif #mandiri

Mau tau cara menggemukkan badan secara alami.
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.
Terlalu kurus jadi ga pede,
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @ahli.gemuk

Keunggulan paket penggemuk Nutrifat :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tanpa efek samping & ketergantungan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan 📲LINE: @ebj7513m (pakai/use @) 📲 WA : 081282712392
#penggemuk #penggemukbadan #madupenggemuk #jualobatgemuk #obatgemuk #presiden2019 #asiangames #depok #bogor #mahasiswa #gemuksehat #ibuhamil #lagisyantik #mahasiswahits #bajucantik #makanbanyak #kurusbanget #atlet

Aplikasi PayTren yang baru. Aplikasinya lebih canggih, lebih simpel, lebih kekinian dan makin lengkap fitur2nya
.

Alhamdulillah PayTren makin keren bisa transfer kemana pun udah seperti Bank Berjalan. Siapa yg sudah download nih? 😊😊
.
#timefreedom #financialfreedom #peluangbisnis #peluangusaha #entrepreneur #bisnisdigital #milenial #bisnisrumahan
#pengusahamuda #paytren #explore #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha
#inspirasi #hijrah #startup #bisnisonline #pengusahasukses #leaderpaytren #leader #pengusahamuslim #likeforlike #digitalmarketing #digital #mahasiswa #paytrenfintechsyariah #motivasi #businessman #businesswoman

Kamu mahasiswa Farmasi? Punya keahlian dalam bidang desain grafis? Kuy lah ikutan event terbaru kita di *CAPSULE 2019* yakni *Poster Competition* *_Sub Tema_*
1. Manajemen Terapi Diabetes Melitus
2. Aktivitas Anti Kanker pada Tanaman Obat 📌Catat ya tanggal-tanggal pentingnya 📆Batas Pengumpulan : *19 Januari 2019*
🗓Pengumuman : *3 Februari 2019*

Kuy kuy kuy. Jangan sampai kelewatan pendaftarannya yuppp
*Gelombang 1* : 10 November - 15 Desember 2018 💰HTM Rp. 60.000,-
*Gelombang 2* : 16 - 31 Desember 2018 💰HTM Rp. 70.000,- Jangan lupa daftar yaa di bit.ly/FormPOSTERCOMPETITION2019
Info mengenai ketentuan lomba dan TOR dapat diunduh pada bit.ly/CAPSULE2019

More info
WhatsApp : 085333510325 (Ivana)
IG : @capsule.uinmaliki
Email : capsule.uinmaliki@gmail.com
Line@ : @pxu6913a

See yaa guys 👋🏻👋🏻👋🏻
.
.
.
.
.
#capsuleuinmaliki
#capsule2019
#hmjhabbatussauda
#farmasimaliki
#farmasi #uinmalikiphoto #uinmalang #uinmalikimalang #malang #olimpiade #sma #ma #smk #mahasiswa #olfar #poster #competition

Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN!

Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik.
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ??
Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya!
Info .
📲LINE: @ebj7513m
📲WA : 081282712392
#penggemuk #penggemukbadan #madupenggemuk #jualobatgemuk #obatgemuk #presiden2019 #asiangames #kapannikah #mahasiswa #gemuksehat #anaksehat #bandung #bajucantik #jakarta #kurusbanget #krempeng #cantikhits

🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
( @ahli.gemuk ) menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya
🔽🔽🔽🔽
( @ahli.gemuk )

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . via ✈
- jne
- tiki
- pos
- j&t

konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya!
Info 👇👇👇 📲 WhatsApp : 081282712392 📲 Line : @ebj7513m (use @) #penggemuk #penggemukbadan #madupenggemuk #jualobatgemuk #obatgemuk #presiden2019 #asiangames #hidupsehat #mahasiswa #gemuksehat #pembesar #remajahits #bajucantik #tanggerang #bekasi #kurusbanget #akustik #videokocak

[ NEWS ]
Telah berlangsung kegiatan RUMPI IT Yang ditaja oleh @himalkom_unri tentang basic Android bagian pertama yang akan disajikan secara menarik oleh sdr Tomi Firman C., S. Kom, dan oleh Benny Putra, S. Kom, mudah mudahan bisa bermanfaat bagi teman teman yang sudah berkesempatan hadir.

kita telah mengetahui beberapa dasar dasar cara penggunaan android studio dan bagai mana memulai membuat sebuah project pada android studio.

Terimakasih Himpunan Mahasiswa Ilmu Komputer Universitas Riau, semoga kedepan nya bisa menjalin kerja sama yang lebih baik lagi. .
Yuk bergabung dengan dengan Kami kelompok studi Linux Universitas Riau, belajar ilmu terkait open source, Pemograman, Analisisa, Dan Jaringan. "Free untuk seluruh Mahasiswa Universitas Riau "
.
Support by
KPLI Pekanbaru
Php indonesia reg Pekanbaru .
Untuk Bergabung silahkan bergabung di Grup KSL-UR silahkan klick link berikut :
https://ksl-ur.or.id/users/registration/
.
Facebook
FansPage : https://www.facebook.com/ksl.univriau/
GrupFacebook : https://www.facebook.com/groups/kelompokstudilinuxuniversitasriau/
.
Telegram : t.me/KSLUniversitasRiau .
iG : instagram.com/ksl.ur
.
e-mail : ksl.univriau@gmail.com
.
Web : ksl-ur.or.id
.
Terimakasih
Wassallammualaikum

#opensource #kslur#salamsumberterbukadarinegeribertuah#linux #unix #sisteminformasi#teknikinformatika#manajemeninformatika #Mahasiswa#Mahasiswaunri #unri #ur #pekanbaru#mahasiswaur #mahasiswa #ramadhan#bulansuciramadhan #ilmukomputer
#phpindonesia #phpindonesiapekanbaru
#kplipekanbaru
#Android #aplikasi #androidstudio #java

KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah.
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : .
📲LINE: @ebj7513m (pakai @)
📲WA: 081282712392
📲DM Fast Respond !!!
#penggemuk #penggemukbadan #madupenggemuk #jualobatgemuk #obatgemuk #presiden2019 #asiangames #lagisyantik #mahasiswa #gemuksehat #selebgramhits #polisiindonesia #bajucantik #polisi #nikahan #kurusbanget #indovidgram

Mau tau cara menggemukkan badan secara alami.
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.
Terlalu kurus jadi ga pede,
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @ahli.gemuk

Keunggulan paket penggemuk Nutrifat :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tanpa efek samping & ketergantungan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan 📲LINE: @ebj7513m (pakai/use @) 📲 WA : 081282712392
#penggemuk #penggemukbadan #madupenggemuk #jualobatgemuk #obatgemuk #presiden2019 #asiangames #depok #bogor #mahasiswa #gemuksehat #ibuhamil #lagisyantik #mahasiswahits #bajucantik #makanbanyak #kurusbanget #atlet

Keungulan IM Parfum :
1. Harga murah
2. Wangi tahan lama (bukan refill)
3. Wanginya menyerupai wangi parfum branded
4. Banyak variasi / jenis wangi-wangiannya dengan komposisi bibit 75 % dan campuran 25 % dengan banyak aroma
5. Bibit import Singapura
6. Tidak membuat kulit iritasi
7. Tersedia 1700 lebih aroma

#Keuntungan menjadi reseller IM Parfum
1. Semua barang bisa tukar aroma
2. Garansi bila barang yang anda jual tidak laku atau anda tidak dapat menjualnya, uang kembali 100 % tanpa potongan

Kami tidak mengatakan IM Parfum terbaik tapi anda sendiri yang menilainya.
WA 081362699125

#parfumori #parfumoriginal #bisnis #bisnisolshop #onlineshop #pengusaha #lokermedan2018 #lokersumut #imparfum #imparfummurah #parfumimport #mahasiswa #bisnisonline #medan #deliserdang #pakam #delitua #binjai #stabat #tanjungmorawa #tanahkaro #samosir #bandaaceh #parapat #indonesia

Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN!

Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik.
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ??
Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya!
Info .
📲LINE: @ebj7513m
📲WA : 081282712392
#penggemuk #penggemukbadan #madupenggemuk #jualobatgemuk #obatgemuk #presiden2019 #asiangames #kapannikah #mahasiswa #gemuksehat #anaksehat #bandung #bajucantik #jakarta #kurusbanget #krempeng #cantikhits

Keungulan IM Parfum :
1. Harga murah
2. Wangi tahan lama (bukan refill)
3. Wanginya menyerupai wangi parfum branded
4. Banyak variasi / jenis wangi-wangiannya dengan komposisi bibit 75 % dan campuran 25 % dengan banyak aroma
5. Bibit import Singapura
6. Tidak membuat kulit iritasi
7. Tersedia 1700 lebih aroma

#Keuntungan menjadi reseller IM Parfum
1. Semua barang bisa tukar aroma
2. Garansi bila barang yang anda jual tidak laku atau anda tidak dapat menjualnya, uang kembali 100 % tanpa potongan

Kami tidak mengatakan IM Parfum terbaik tapi anda sendiri yang menilainya.
WA 081362699125

#parfumori #parfumoriginal #bisnis #bisnisolshop #onlineshop #pengusaha #lokermedan2018 #lokersumut #imparfum #imparfummurah #parfumimport #mahasiswa #bisnisonline #medan #deliserdang #pakam #delitua #binjai #stabat #tanjungmorawa #tanahkaro #samosir #bandaaceh #parapat #indonesia

RAGUMU ADALAH RUGIMU

Kak masih ragu dg bisnisku? lihat gambar diatas yah 👆 sudah banyak yg join di bisnis agen pulsa dan kuota ini 😄👆
.
KESUKSESAN BISA DICAPAI OLEH SIAPAPUN YG BERJUANG LOH !! efek join bisnis agen pulsa dan kuota disini : 💍ATM GENDUT
💍ditabok duit JUTAAN
💍bisa dijalanin 24 jam
💍no RUGI!
.
✔masih muda bukan halangan untuk memulai bisnis
✔ga punya pengalam bukan halangan, kalau terus diam kapan cari pengalamannya? 😝
✔ga ngerti bisnis juga bukan halangan 😀
.
KARENA YG JOIN AKAN DIBIMBING 100% 💕
.
Fiks Join? Chat

#bisnisagenpulsakuota #bisnissimple #hits #selebgram #usahasampingan #olshop #jakarta #paytren #jafra #oriflame #dilan #dilanmilea #kekinian #lfl #garut #sidoarjo #infoloker #loker #mahasiswa #pelajar #karyawan #iburumahtangga #gaul #trusted

Lagi cari masker Yang AMAN, HERBAL & TANPA EFEK SAMPING + dengan HARGA TERJANGKAU sesuai dengan Kantong #MAHASISWA? Cari aja di #TANGERANGMASKERSPIRULINA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Manfaat Masker Spirulina:
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Mencegah Kulit Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan di Wajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lebih lanjut
WA : +6281225925593
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#maskerwajah #maskerspirulina #maskermurah #tienstangerang #maskerspirulinaeceran #tangerang #spirulinatienstangerang #openresellertiens #spirulinatiens #l4like #f4follow #stasiunjurangmangu #citramaja #pelajarkotatangerang #citraraya #persita #tangerangselatan #jerawatbatu #unpam #penghilangjerawattangerang #universitasbudiluhur #bintaroplaza #abouttng
#kesaksianmaskerspirulina #kabarciledug #bintaroxchange #balaraja #cbdciledug

RAGUMU ADALAH RUGIMU

Kak masih ragu dg bisnisku? lihat gambar diatas yah 👆 sudah banyak yg join di bisnis agen pulsa dan kuota ini 😄👆
.
KESUKSESAN BISA DICAPAI OLEH SIAPAPUN YG BERJUANG LOH !! efek join bisnis agen pulsa dan kuota disini : 💍ATM GENDUT
💍ditabok duit JUTAAN
💍bisa dijalanin 24 jam
💍no RUGI!
.
✔masih muda bukan halangan untuk memulai bisnis
✔ga punya pengalam bukan halangan, kalau terus diam kapan cari pengalamannya? 😝
✔ga ngerti bisnis juga bukan halangan 😀
.
KARENA YG JOIN AKAN DIBIMBING 100% 💕
.
Fiks Join? Chat

#bisnisagenpulsakuota #bisnissimple #hits #selebgram #usahasampingan #olshop #jakarta #paytren #jafra #oriflame #dilan #dilanmilea #kekinian #lfl #garut #sidoarjo #infoloker #loker #mahasiswa #pelajar #karyawan #iburumahtangga #gaul #trusted

RAGUMU ADALAH RUGIMU

Kak masih ragu dg bisnisku? lihat gambar diatas yah 👆 sudah banyak yg join di bisnis agen pulsa dan kuota ini 😄👆
.
KESUKSESAN BISA DICAPAI OLEH SIAPAPUN YG BERJUANG LOH !! efek join bisnis agen pulsa dan kuota disini : 💍ATM GENDUT
💍ditabok duit JUTAAN
💍bisa dijalanin 24 jam
💍no RUGI!
.
✔masih muda bukan halangan untuk memulai bisnis
✔ga punya pengalam bukan halangan, kalau terus diam kapan cari pengalamannya? 😝
✔ga ngerti bisnis juga bukan halangan 😀
.
KARENA YG JOIN AKAN DIBIMBING 100% 💕
.
Fiks Join? Chat

#bisnisagenpulsakuota #bisnissimple #hits #selebgram #usahasampingan #olshop #jakarta #paytren #jafra #oriflame #dilan #dilanmilea #kekinian #lfl #garut #sidoarjo #infoloker #loker #mahasiswa #pelajar #karyawan #iburumahtangga #gaul #trusted

Most Popular Instagram Hashtags