[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mahasiswa

915786 posts

TOP POSTS

OMG !๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฏ
Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia Rosan P Roeslani menilai surutnya bisnis ritel 7-Eleven (7-Eleven), yang membuat semua tokonya ditutup, lantaran bisnis model seperti 7-Eleven tidak terlalu cocok berkembang di Indonesia. "7-Eleven mungkin bisnis modelnya kurang pas, karena marjin mereka tipis kan, tapi mereka sewa tempat besar. Karena banyak dipakai nongkrong, tapi marjinnya tipis," kata dia di Rumah Dinas Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto, Jakarta, Minggu (25/6/2017). Dia pun mencontohkan, rata-rata orang yang berbelanja ke 7-Eleven hanya membeli satu produk, kemudian menghabiskan waktu di 7-Eleven hingga berjam-jam. Akibatnya, permasukkan 7-Eleven tidak besar, namun mereka harus menanggung beban yang tidak sedikit. "Orang beli satu coca-cola nongkrong dua-tiga jam, enggak sesuai bisnis modelnya. Kalau Indomaret, Alfamart tempat kecil, masuk, beli, masuk, beli, volumenya banyak," jelas Rosan.
Meski 7-Eleven gugur, namun dia melihat secara umum prospek industri ritel masih terbilang prospektif. "Masih baik, tapi memang bisnis modelnya saja kurang pas (kalau 7-Eleven)," ungkapnya.
Bisnis ritel, tambahnya, ditopang oleh industri makanan dan minuman yang masih bagus. "Ya mamin (makanan minuman) masih jalan, masih baguslah, masih optimislah. Lebaran ini saya dapat masukkan spending ya enggak sebanyak tahun lalu, tapi semua masih on track," tambahnya.
(Source : Okezone)
=====================
Like โค๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa

๏ทฝ Inilah pemandangan sebelum sholat subuh yang dilanjutkan dengan sholat ied di masjid nabawi.

Jelang ied biasanya masjid nabawi dibersihkan dan diberi wewangian berupa dupa kayu gaharu, setelah itu baru dibuka kembali untuk umum.

Andai seluruh masjid seperti ini disetiap waktu sholat... Fokus pada pesannya yaa.. Allahumma aamin.
Semoga Kita bisa mulai dari diri kita sendiri
Video dari Ust @act_elgharantaly repost from @giga_qara_inci
___________________________________
Follow @fatiah.nur27
Follow @fatiah.nur27
Follow @fatiah.nur27
.
.
#fatiahnur27 #fatiahpaytren #viral #videoviral #motivasi #inspirasi #renungan #muhasabah #hijab #hijabsyari #shalatidulfitri #muslim #santri #ulama #mahasiswa #remaja #masyaallah #berbagimanfaat #idulfitri1438 #lebaran #beraniberhijrah #Menakjubkan #parenting #subhanallah #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat - #regrann

Sungguh memalukan!

Dihari raya idul Fitri terjadi perkelahian antara ibu setengah tua dan ibu muda.
Pemicu perkelahian ini tidak jelas, ada yang menyebut disebabkan karena perselingkuhan.

Yang sangat ironis orang-orang disekitarnya hanya diam saja. Padahal mereka habis-habisan saling pukul bahkan sampai merobek-robek baju hingga terlihat jelas BH/Tangtop bahkan terbuka sekilas terlihat susu/payudara dari salah satu nya.

BAGAIMANA MENURUT KAMU?๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
.
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #indolawak #memecomicindonesia #memecomic #memeindonesia #memeinajah #dagelan #dagelantv #dagelanindo #ngakakkocak #ngakak #videogram #musically #musicallyindonesia #indomusikgram #indoclubbing #musicallyapp #musicallyindonesia #videolucu #lucu #hijabi #islam #instanusantara

Mahasiswa Indonesia kembali membuat inovasi kreatif. Kali in inovasi itu melibatkan sekelompok mahasiswa Universitas Gadjah Mada (UGM) yang membuat sikat gigi desinfektan pertama di Indonesia.

Dilansir dari laman Okezone, produk sikat gigi yang dinamakan T-Tizer tersebut dibesut oleh Angelia Rosalina, Cindy Rozza, Aan Listanto, Maharani Rizki, dan Rizqi Dinni.

Awalnya, pembuatan T-Tizer ini berangkat dari kondisi sikat gigi yang mudah kotor akibat jatuh ke lantai kamar mandi atau debu. Padahal, kebersihan sikat gigi sangat penting demi menjaga kesehatan gigi.

Berbeda dari sikat gigi pada umumnya, T-Tizer memiliki bahan aktif natrium hipoklorit yang telah teruji mampu membersihkan kuman pengganggu pada gigi dan mulut.
โ €
"T-tizer mengandung alkohol dan perasa buah yang menyegarkan pada sikat gigi," ungkap Rizqi Dinni.

Perasa buah dari T-Tizer ini juga menjadi salah satu keunggulan desinfektan sikat gigi. Pasalnya, wangi buah yang ditimbulkan bisa menjadi alternatif masyarakat memilih sikat gigi. Selain itu, wangi yang menyegarkan pada T-Tizer juga mampu meningkatkan ketertarikan anak-anak untuk menggosok gigi.

Sementara kandungan alkohol pada produk buatan mahasiswa ini berfungsi untuk membantu menghilangkan bau yang biasanya terjadi pada sikat gigi biasa. Bagaimana, kamu tertarik memiliki karya mahasiswa ini? (Source: Okezone)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #ugm #sikatgigi #mahasiswa

Sebuah penghormatan untuk @baladuss mahasiswaku yang kalau bercanda itu garing suraring melebihi dosennya. Sekalian postingan ini mengawali kelahiran candakampus yg bakalan random dibuat demi penghormatan2 seperti ini.

#candakampus #plesetan #mahasiswa #deskovikj #ilustrasiikj

#Repost @febryana_ramadhani (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kesehatan Akan terasa sangat berharga ketika kalian sakit, maka bersyukur dan berbahagialah ketika kalian sehat
Happy #friday ๐Ÿ™
.
.
.
#fkunpri #koas #coass #coassmate #unpri #unprithebestchoice #unprimedan #unpri_medan #medical #medicalstudent #kedokteran #kedokteranunpri #doktermuda #mahasiswa #mahasiswamedan

Mahasiswa cerdas dan kreatif๐Ÿ˜

#campuspedia #indonesia #mahasiswa

๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Liat Caption Selengkapnya di :
@omg.indonesia.id
@omg.indonesia.id
Follow & Like๐Ÿ’œ๐Ÿ’•
โ˜บ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #unik #luarbiasa

MOST RECENT

@Regrann from @shareislam_ - EMPAT RUMUS SUKSES

Sob, Anda pasti mengenal sosok Sandiaga Salahuddin Uno?

Iya, beliaulah salah satu orang terkaya di Indonesia yang paling muda usianya. Sedikit saya ingin berbagi apa yang beliau pernah utarakan dalam sebuah acara mengenai empat rumus sukses, yaitu:

1. Kerja keras
2. Kerja cerdas
3. Kerja tuntas
4. Kerja ikhlas

Semoga empat rumus sukses ini dapat memotivasi teman-teman untuk selalu bekerja keras (tidak lembek).
Ternyata kerja keras saja tidak cukup, karena kita akan senantiasa dihadapkan oleh para pesaing yang lebih tangguh dan kuat.
Maka kita dituntut untuk kerja cerdas. Kerja dengan mengerahkan seluruh potensi yang kita miliki, dengan akal, pikiran, ilmu, dan penelitian.
Berlanjut juga diharuskan untuk menuntaskan setiap kerja yang kita lakukan hingga menuai hasil, tidak setengah-setengah.
Dan yang terakhir, apa pun hasil akhirnya, kita wajib mengikhlaskannya.
Jika hasilnya sesuai yang diharapkan, maka kita bersyukur.
Ini akan menambah kebahagiaan. Namun jika sebaliknya, hasil tidak sesuai yang kita angankan, kita bersabar dan tetap berbaik sangka kepada Allah ta'ala.
Karena apa yang Dia tetapkan, pasti mengandung maslahat dan yang terbaik bagi kita.
.
Kutipan Buku : "Jangan Galau..!"
Halaman : 229
.
Karya : Ustadz @ahmadzahrudin.mn (Penulis Muda Produktif)
. .
.
Kontribusi :
@tausiyahukhty
@bellmirs
@sharemanfaat_
. . . . .
Ayo Tag Sahabat Mu๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ
.
.
#tausiyahukhty #muslimah #hijab #buku #bukukeren #bukumotivasi #motivasi #novels #novel #anakmuda #pengusaha #kerja #kerjakeras #cerdas #jualbuku #gramedia #ustad #ikhlas #hijabers #hijaber #hijabi #hijabinstan #hijabinstant #mahasiswa #masasma #kekiniankatanya #ppmurahbanget #hijabjakarta #ppmurah

3 tahun yang lalu berada di sekolah yang sama, merasakan kisah putih abu" bersama. Dan sekarang kembali bertemu dengan kisah masa kuliah yang berbeda - beda . Tetap seperti ini guys.
#kasmansa #kasmansaangkatan014 #mahasiswa

#testimoniPAYTREN

Paytren bukan sekedar alat bayar-bayar biasa, tapi bernilai BISNIS!! Kalau ditempat lain apa ada nilai bisnisnya? Tentu tidak!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
Daftar paytren sekali seumur hidup 350 rebu membuat anda lari terbirit-birit nggak jadi daftar paytren๐Ÿ˜‚

Nih lihat, 17 hari dipaytren dari 350 ribu bisa jadi 3,5 jutaan, dan semua itu berawal dari 350 ribu mu.. .
.
Di bisnis seperti ini modal 350 ribu itu sudah obral habis - habisan,. 17 hari saja begitu, bagaimana anda yg nunda 1 hari? 1 bulan? 1 tahun??
.
Mau jadi yang keberapaaa anda??
Nggk enak Lo yakin kalo cuma nontonin๐Ÿ˜‚
.
.
#STOOP
.
.
Jadilah yang terdepan saat ini juga!.. Segera aktifkan aplikasi paytren anda.. dan hubungi saya untuk mendapatkan serial aktivasi

Sponsor leader&umroh merdeka
๐Ÿ‘‰WA || 081-218-270-995

Mungkin yang lain sedang asik dengan Liburan ny .. Apalah daya yang sibuk dengan Tugas Laporan menanti UAS sebentar lagii.
Menanti PKL ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
.
#mahasiswa #sisteminformasi

Kau tahu bukan ?
Bahwa hakikat wanita adalah bukan hanya untuk dipilih,
Mereka juga berhak untuk memilih..
.
Jika laki-laki bisa memilih seorang wanita yang pandai menjaga diri untuk dijadikan penyempurna separuh agamanya,
Maka perempuan juga berhak untuk memilih laki-laki yang pandai menjaga pandangannya, baik di dunia nyata, terlebih di dunia maya..
.
Kamu bisa saja menemukanku lewat sosial media,
Tapi tolong jangan kecewa, jika apa yang ada pada diriku, tak sesempurna apa yang ada di sosial mediaku..
.
Kamu bisa saja mencariku lewat sosial media,
Tapi tolong, jangan kecewa jika mungkin hanya cantik rupa yang kau dapat..
.
Jangan stalking sosial mediaku,
Karna aku tak sesempurna apa yang kutulis,
Tak secantik rupa yang kupamerkan disana..
.
Jangan temui aku lewat comment atau dm,
Karna bisa saja kamu akan diacuhkan..
.
Jika kamu benar lelaki,
Maka cari aku lewat sujud panjangmu..
Jika kamu benar hamba Allah,
Maka temui aku lewat kedua orang tuaku..
.
Terimakasih..
.
.
๐Ÿ“ @afieknarizka ๐ŸŒธ
๐Ÿ“ทโค qibtiyyah
#niqab #niqabsquad #catatanhijrah #hijrah #muslimahberhijrah #hijrahcinta #mahasiswa #mahasiswi #muslimah #istiqomah #taat #syariat #islam #catatandoa #dakwah #lillah #bismillah #alhamdulillah #istiqomahhijrah #aamiin #manset #mansetmurah #like4like #dress

BERBISNIS SUKSES DUNIA AKHIRAT
.
Bismillaah...
.
Saudaraku yg Insya Allah dicintai Allah.
Kapan lagi nih kita bisa "BERBISNIS dengan BANYAK BONUS sambil SEDEKAH pula...?!
.
"PAYTREN HADIR UNTUK ANDA SEMUA...!!
Paytren bisa menjadi bisnis sampingan yang tidak mengganggu profesi utama Anda... KONSEP KERJA PAYTREN
Konsep kerja Paytren sangat mudah dan sederhana.

1. Anda daftar dengan cara :
membeli lisensi Rp350.000,- (paket basic) sekali seumur hidup dan bisa di wariskan.Donwload Aplikasi Paytren dari Playstore, Install.

2. Gunakan Aplikasi Paytren untuk melakukan pembayaran tagihan bulanan Anda / orang lain dan transaksi lainnya.
Mau Buka loket pembayaran seperti Kantor Pos/Indomaret ?Bisa.

Apa saja yang bisa di lakukan Aplikasi Paytren :
- Isi Pulsa / Paket Data- Beli Token Listrik
- Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
- Bayar tagihan TELKOM- Bayar PDAM
- Bayar BPJS
- Bayar cicilan kendaraan
- Bayar Tagihan TV Prabayar
- Beli voucher GAME
- Beli Tiket Kereta
- Beli Tiket Pesawat
- Sedekah
- Transfer Deposit
- Beli Ibuk Eksklusif
- Inspirasi Harian UYM
- Belanja online
- dll

3. Anda akan mendapatkan cashback dari stiap transaksi pribadi dan group yang di stiap transaksi tersebut sudah ada nilai sedekah, Insya Allah bisnis ini menjadi berkah.Aamiin... .
.
4. Anda mau Komisi LEBIH BANYAK ...???Rekomendasikan pada orang lain untuk ikut memakai Aplikasi Paytren dan ajarkan mereka cara menggunakannya.

5. Peluang bisnis ini bisa di lakukan oleh siapun.
Apapun profesi Anda :
๐Ÿ‘ŒPengusaha
๐Ÿ‘ŒPolisi
๐Ÿ‘ŒDokter
๐Ÿ‘ŒPerawat
๐Ÿ‘ŒKaryawan
๐Ÿ‘ŒGuru / Dosen
๐Ÿ‘ŒPedagang
๐Ÿ‘ŒMahasiswa/Pelajar
๐Ÿ‘ŒIbu Rumah Tangga dll

Dari Kegiatan membangun inilah yang kelak menjadi INCOME TANPA BATAS.
.
Gabung Paytren sekarang untuk kesejahteraan masa depan ANDA.Team kami siap membimbing sampai Anda Bisa.Info Pendaftaran dan Bimbingan :

WhatsApp : 081-218-270-995

Terimakasih atas sedekah Antum sekalian para mitra PayTren.. .
Antum yg belum, mari bersama pakai PayTren ini dan rasakan manfaatnya..
.
Info/daftar/tanya-tanya
Andika abdul rahman
Pimpinan eksekutif ๐Ÿข
Sms/Wa : 082238057631
Bbm : D19AAC04
Line: andika_rahman99
#paytren
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#paytreninaja
#remaja #like #regrann #komik #kekinian #digital #grabike #gojek #uber #sampingan #mytripmyadventure #karyawan #breaktime #sukses #pare #cfd #liburan #gunung #muncak #wonosobo #sma #mahasiswa #ootd #jogja #family#paytrenmulyadi# paytrenninajadehsekarang.

PELUANG BISNIS KEREN DITAHUN 2017 DARI USTADZ YUSUF MANSUR UNTUK INDONESIA

MODAL MURAH, KERJA MUDAH, BISA DARI RUMAH, HASIL MEWAH, BERKAH, MELIMPAH. MAU?
.
Banyak yang CARI KERJA atau USAHA tapi tidak tahu harus kemana.
.
Banyak yang sudah tahu tapi gak SADAR akan PELUANG ini.
.
Banyak yang sudah SADAR tapi masih mikir-mikir ambil keputusan.
.
Banyak yang sudah DAFTAR tapi KECEWA tidak dapat BIMBINGAN.
.
Tapi Anda sangat BERUNTUNG sudah berada di halaman ini
BAGAI MANA CARA BERGABUNGNYA
.
1. Bergabung dengan TREN-I & melakukan pembelian aplikasi paytren lisensi full version terlebih dahulu.
.
2. Kemudian akan kami masukkan ke forum belajar untuk mendapatkan panduan & pelatihan bisnis secara online
.
3. Nikmati kemudahan transaksi dan belajar hanya melalui HP, simple, hemat waktu, tenaga dan biaya.
.
4. Rekomendasikan orang-orang untuk memakai paytren.

5. Nikmati bonus yang tak terbatas. Info lebih lengkap nanti akan dipandu lebih detail di forum belajar.
.
Daftar Lebih CEPAT Itu Lebih BAGUS, Peluang nya Lebih Besar, Karena Akan Ada Ribuan Bahkan Jutaan Orang Yang Akan BERGABUNG Setelah Anda.
Saatnya Memutuskan!!!
.
"Berhenti jadi Penonton, Jadilah Keluarga Besar PayTren. Raih Sukses Bersama Kami.."
.
Bergabunglah dengan ratusan mitra baru lainnya yang positif, agamis & visioner hari ini juga!
.
Sekarang adalah saat yang terbaik!
Buktikan sendiri!

Info dan daftar
WhatsApp : 081-218-270-995

Kangen kuliah jadinya ๐Ÿ˜‚
.
.
#mahasiswa #umy #yogyakarta

๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Hello Crabers

Tanggal tua tanggal muda Klo Udah lihat menu seafood dijamin KALAP ๐Ÿ˜ƒ Karena KALAPeran
.
Yaudin bang Ja'i kasih kalian Paket berjuang bertiga 88.000 isiannya ada Kepiting Double (lokal) + Kerang+ udang /cumi + Nasi / jagung (belum sama minum) ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ”Ž @kepitingbangjai
๐Ÿ“ช Jl. Seturan Raya No164 (10.00-24.00)
๐Ÿก @leyehleyehjogja (11.00-21.00)
๐Ÿ  @foodcourt_tamanjec (11.00-21.00)
๐Ÿฌ @lippoplazajogja_official (((soon)))
๐Ÿ”Š BUKA SETIAP HARI
๐Ÿด Kepiting, Kerang, Cumi, Ikan & Udang
๐Ÿ“ž 0856-6888-6061
.
Jangan Lupa upload pake #kepitingbangjai

I miss you, Dr. Khaled. I miss you, Dr. Munir. Dr. Khaled dan Dr. Munir adalah orang-orang hebat dari Deir Ez-Zour, Syria, yang mengatur pusat rehabilitasi Darr Ehsan Al-Istisfa'. Mereka mati-matian menjaga keberlangsungan Darr Ehsan Al-Istisfa' karena pusat Rehabilitasi ini adalah basis terpenting bagi rakyat Suriah (dengan kondisi luka, trauma, dan cacat) yang baru diizinkan masuk perbatasan Turkey-Suriah untuk mencari pertolongan dan perawatan. Aku membutuhkanmu berkontribusi menjaga eksistensi Darr Ehsan Al-Istisfa'. Saat ini, Darr Ehsan Al-Istisfa' membutuhkan Dana sekitar $12,000 untuk membayar sewa gedung yang sudah menunggak 4 bulan, sekaligus mencari Dana operasional hingga akhir tahun sekitar $18,000 untuk membantu Rakyat Suriah yang membutuhkan emergency response (cuci darah, Physiotherapy, dan pembuatan anggota tubuh artificial) ---- Dr. Khaled and Dr. Munir are noble men from Deir Ez-Zour, Syria, who organize Darr Ehsan Al-Istisfa' as the rehabilitation center for Syrian People with injury who just arrive in Turkey-Suriah border and need emergency response. They do their best to make Darr Ehsan Al-Istisfa' still exist because this place is very important as the basis for Syrian refugee who needs help in Turkey. My friends, I need your contribution to help Darr Ehsan Al-Istisfa' too. Right now, Darr Ehsan Al-Istisfa' needs $12,000 to pay the post-phone pay rent for building, and $18,000 for operational cost up to the end of the year (for Syrian refugee treatments)
.
Click link di-bio-ku www.kitabisa.com/sssyria2017. Kamu bisa DM official team #sssyria2017 jika ingin dibantu berdonasi: @ryanadammaulana @lifeforummah @islam_cahayaku @cutsintaptr @fatimahzahara29 .
Untuk Donasi operasional bisa transfer ke BNI 0294282012 (a.n. Ryan Adam Maulana). Kirimkan bukti transfer+nama pengirim+no.hape+email (khusus donasi operasional) ke WA: 0852-6357-2475).
Kontak (WA/call): 085278880432.
.
#ALLAH #sssyria2017 #withsyria #stopthebomb #majubersama #relawan #unand #universitasbrawijaya #universitasindonesia #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #instamuslim #instaislam #dakwah #takbir
#syria #jannah #umat #mahasiswa #solidaritas

Edisi Lebaran๐Ÿ˜„
Minal Aidzin walfaidzin Mohon maaf lahir dan batin semua๐Ÿ™
-
-
-
#rembang #utm #mahasiswa #mahasiswi #madura

Skin Brightener atau gel efektif yang memanfaatkan brightensmart complex exclusif dan bahan-bahan aktif dari tumbuhan untuk mencerahkan corak kulit. Dirancang dengan campuran ayurvedic dari bahan-bahan alami seperti winter cherry, licorice dan ekstrak emblica. Kulit tampak lebih cerah, lembut dan berkilau.
.
DM
WA 081233131626
Line id utehjafra

#jaframalang#jafrapasuruan#jafraprobolinggo#jaframojokerto#jafrasidoarjo#jafrablitar#jafrakediri#jafratrenggalek#jafratulungagung#jafrabojonegoro#jafratuban#jafralamongan#jafrasitubondo#jafrajember#joinjafra#jaframadiun#jafrasurabaya#wisatabatu#wisatamalang#wisatakuliner#mahasiswa#infokecantikan#infokesehatan#jafrapacitan#testimoni#konsultanresmi#krimabalabal#krimracikan#malangkipa#infomalang

#happyiedmubarak
#happypaytren

Inilah alasan kenapa saya selalu semangat mempromosikan PayTren.
Agar sahabatku semua juga merasakan kemudahan dan rezeki dari PayTren.

Apa saja manfaat yang didapat klo sahabat2 menggunakan PayTren?? .
.
1. MENU APLIKASI LENGKAP
Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca, TV Berbayar, PDAM, Internet, Telephone, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, dan terus dikembangkan sehingga fitur2 di aplikasi semakin lengkap.

2. MUDAH & EFEKTIF
Beli dan bayar macam2 cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga.

3. HEMAT BIAYA
Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di PayTren juga relatif lebih murah.

4. DAPAT CASHBACK
Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali.

5. BERNILAI SEDEKAH
Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah / dana sosial.

6. INSPIRASI RUTIN UYM
Dalam aplikasi PayTren, Ustad Yusuf Mansur rutin memberi inspirasi / tausiyah online.

7. POTENSI BISNIS YANG PROSPEK
Kita bisa ikut memasarkan PayTren ini dan berhak mendapatkan potensi income yg luar biasa. .

8. MILIK INDONESIA
PayTren ini 100 % milik Indonesia yaitu foundernya Ustad Yusuf Mansur.

9. VISI MISINYA MULIA
PayTren juga memiliki misi luar biasa yaitu membangkitkan perekonomian Indonesia, salah satu cara nya dengan membeli ulang aset-aset Indonesia yg saat ini banyak dimiliki oleh asing.

Dan masih banyak keuntungan lainnya seperti komunitas yang positif, dapat bimbingan bisnis dll. .
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 081-218-270-995

#repost @yusufmansurnew
Salam buat Polisi2 Paytren, tentara2 Paytren, seluruh Indonesia dan dunia...

Curcol mahasiswa Makassar
#mahasiswa
#mudik
#pulangkampung
#ngamen

Most Popular Instagram Hashtags