[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mahar

650241 posts

TOP POSTS

🌺MUKENA SEMI SUTRA YASMIN🌺

Cocok untuk kamu yang maharnya pengen mukena yang eksklusif dan cantik.

Momen seumur hidup sayang kan kalo di lewatkan😂

Bahan semi sutra premium campuran sutra 80% dan nilon 20%.
Tekstur sutra doff (seperti watermark di permukaan sutra)
Detail bordir bunga keliling
Dilengkapi tas behel lapis kulit sintetis dan sajadah sutra panjang.

Uk dpn 105 cm
Blkng 130 cm
Rok 105 cm
Sajadah 88x49 cm

Wa : 0895371013801

#mukena #mukenayasmin #mukenahariraya #mukenamahar #mukenamaharpengantin #mukenadewasa #mukenasutra #mukenasutrapremium #mukenaeksklusif #mukenapengantin #mukenaseserahan #akadnikah #mahar #mukenabutik

Throwback wedding @tarrabudiman @gyaps

Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕

Souvenir dompet batik panjang
Contact
SMS / WA 0818278787
Line : @nurasouvenir (pake @)
Diutamakan contact LINE dan WA ya ka
Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih 😇
souveir dan mahar pernikahan paling dicarkarna unik ,keren dan yg pasti murah gilaaaa !!!
harga mulai 1rb an 😯, siap kirim keseluruh dunia ,terima grosir , reseller wellcome.😘 KENAPA KAMI BISA MEMBERIKAN MURAH ???
Hingga para pelanggan kami banyak yang tercengang? ^ kami bukan asal Murah sampai mengurangi kwalitas product, kami bisa memberikan harga murah karna kami berada dijogja, dimana jogja adalah pusat dimana ribuan tangan2 trampil pengrajin membuat karya seni, khususnya souvenir dan mahar pernikahan,
Dari merekalah langsung kami akan memproses pernikahan souvenir cantik anda tanpa melalui proses yg panjang, yg membuat harga semakin membengkak. ^penjualan kami melalui media online, tidak perlu sewa toko ataupun ruko yg semakin membengkakkan biaya souvenir.

Jadii...Masih bingung pilih souvenir dan mahar nikah?takut mahal? Kemana ajaaaaaa.. Hehehe sempurnakanlah hari special anda dgn souvenir yg istimewa dari kota Jogja Istimewa .
Buktikan segeraaa!!!
Follow
@nurasouvenir
@nurasouvenir
@nurasouvenir

#souvenir#souvenirmurah#souvenirjogja#souvenirnikah#jualsouvenir#souvenirnikahjogja#souvenirunik#weddingsouvenir#undangan#souvenirlucu#makeupwedding#mahar#souvenirbatik#grosirsouvenir#souvenirindonesia#souvenirjakarta#souvenirbali#souvenirpernikahan#seserahan#bajupengantin#undanganpernikahan#kebayamodern#kebayapengantin#weddingdress#souvenirjawa#prewed#souvenirpouch#souvenirsandalhotel#sandalhotel#souvenirnikahmurah

Kalo artis sakit bnyk yg mendoakan, skrg abah kyai h.syar'i ciomas serang banten bilau terbaring di rumah sakit ,Adakah org yg mau aamiinkan doa ini, ya Allah sembuhkanlah ulama kami ini aamiin..
Hanya manusia yg berhati mulia yg meng amin kan doa ini.

Mukena home made bahan katun rayon dgn variasi renda yg cantik..
Bahannya yg adem pasti nyaman utk dipakai shalat... Utk lbh jelas bisa ceki2 ke 08128308254
#mukena #mukenakatunjepang #mukenakatunrayon #mukenaadem #mukenahomemade
#mukenacantik #mukenanyaman #seserahan #mahar #maharpernikahan

Souvenir pouch kanvas
Contact
SMS / WA 0818278787
Line : @nurasouvenir (pake @)
Diutamakan contact LINE dan WA ya ka
Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih 😇
souveir dan mahar pernikahan paling dicarkarna unik ,keren dan yg pasti murah gilaaaa !!!
harga mulai 1rb an 😯, siap kirim keseluruh dunia ,terima grosir , reseller wellcome.😘 KENAPA KAMI BISA MEMBERIKAN MURAH ???
Hingga para pelanggan kami banyak yang tercengang? ^ kami bukan asal Murah sampai mengurangi kwalitas product, kami bisa memberikan harga murah karna kami berada dijogja, dimana jogja adalah pusat dimana ribuan tangan2 trampil pengrajin membuat karya seni, khususnya souvenir dan mahar pernikahan,
Dari merekalah langsung kami akan memproses pernikahan souvenir cantik anda tanpa melalui proses yg panjang, yg membuat harga semakin membengkak. ^penjualan kami melalui media online, tidak perlu sewa toko ataupun ruko yg semakin membengkakkan biaya souvenir.

Jadii...Masih bingung pilih souvenir dan mahar nikah?takut mahal? Kemana ajaaaaaa.. Hehehe sempurnakanlah hari special anda dgn souvenir yg istimewa dari kota Jogja Istimewa .
Buktikan segeraaa!!!
Follow
@nurasouvenir
@nurasouvenir
@nurasouvenir

#souvenir#souvenirmurah#souvenirjogja#souvenirnikah#jualsouvenir#souvenirnikahjogja#souvenirunik#weddingsouvenir#undangan#souvenirlucu#makeupwedding#mahar#souvenirbatik#grosirsouvenir#souvenirindonesia#souvenirjakarta#souvenirbali#souvenirpernikahan#seserahan#bajupengantin#undanganpernikahan#kebayamodern#kebayapengantin#weddingdress#souvenirjawa#prewed#souvenirpouch#souvenirsandalhotel#sandalhotel#souvenirnikahmurah

MUKENA SUTRA YASMIN .
🌼 Sutra premium 80% mix nilon 20%
🌼 Original butik
🌼 Karakter bahan lembut, halus, adem, anti kusut dan terlihat mewah 🌼 Permukaan kain doff yang mengkilap bertekstur
🌼 Bordir bunga keliling
🌼 Sajadah panjang sutra mix busa yang empuk
🌼 Tas cantik berlapis kulit sintetis dengan gagang dan kancing behel
.
.
Size
.
🌼 Panjang depan 105 cm 🌼 Panjang Belakang 130 cm
🌼 Panjang Rok 105 cm
🌼 Lingkar pinggang sampai 125cm
🌼 Ukuran Sajadah 88x49 cm
.
.
Cp
Wa 081270988321 .
#Mukena #mukenadewasa
#mukenamahar #mukenaadem #mukenabali #mukenabutik #mukenaoriginal #mukenah #gamis #gamissyari #gamisset #hijab #kulinerindonesia #umroh #akadnikah #bajumuslim #bajumuslimah #bajupengantin #mahar #maharpernikahan #mukenahandmade #mukenamewah #mukenaeksklusif

Bantal lukis bisa jadi referensimu,dengan desain sesukamu di @checrafting. Sarung+bantal,cat tidak luntur bila dicuci,dengan berbagai pilihan ukuran dan FREE greeting card/kartu ucapan FREE paperbag.@bantal.lukis.madiun.
Proses pengerjaan kurang lebih 5-7hari. Pemesanan lebih baik dilakukan jauh-jauh hari ya kak sebelum hari H 😊. #checrafting #madiun #madiunkota #kotamadiun #jatim #jawatimur #surabaya #sidoarjo #kediri #wisudaub #semarang #ngawi #wisudaunair #ponorogo #pacitan #malang #probolinggo #sidangskripsi #kado #kadoanak #kesayangan #madiunjualan #seputarmadiun #madiunbakulan #kadolucu #ulangtahun #prewedd #mahasiswamlg #mahar #mahasiswa

MOST RECENT

Gak harus couple. Kamu bisa beli single. Duplikat dari cincin kamu, juga bisa kamu pesan di sini.
Bahan yg tersedia: - perak925 finishing rhodium/emas : 425-800rb (sepasang) - palladium 50 : 2,6-3,2jt (sepasang)
- emas 50% : 3,6-4,2jt (sepasang)
- emas 75% : 5,5-8jt (sepasang)
- platinum 50 : 5,6-7jt (sepasang)
Harga merupakan cincin sepasang. Kombinasi material bahan, ce emas co palladium hub CS.
Line : jualcincinkawin
Sms/WA : 085643349505

BERGARANSI
Garansi : kemiripan dgn gambar. Jika permata lepas, kami repair. Jika ukuran kebesaran/kekecilan, kami resize. Pemesanan online ada panduan mengukur lingkar jarinya.
Kunjungi toko offline kami : Jl. Gedongkuning Selatan No. 18 Yogyakarta
MODEL BISA CUSTOM

#cincinkawin#cincinpalladium#cincinkawinpalladium#cincinplatinum#cincinperak#cincinsilver#mahar#cincinnikah#cincinnikahpalladium#cincinemas#seserahan#cincintunangan#cincinberlian#jualcincinkawin#cincinkawinemas#inspirasipernikahan#bikincincinkawin

Gak harus couple. Kamu bisa beli single. Duplikat dari cincin kamu, juga bisa kamu pesan di sini.
Bahan yg tersedia: - perak925 finishing rhodium/emas : 425-800rb (sepasang) - palladium 50 : 2,6-3,2jt (sepasang)
- emas 50% : 3,6-4,2jt (sepasang)
- emas 75% : 5,5-8jt (sepasang)
- platinum 50 : 5,6-7jt (sepasang)
Harga merupakan cincin sepasang. Kombinasi material bahan, ce emas co palladium hub CS.
Line : jualcincinkawin
Sms/WA : 085643349505

BERGARANSI
Garansi : kemiripan dgn gambar. Jika permata lepas, kami repair. Jika ukuran kebesaran/kekecilan, kami resize. Pemesanan online ada panduan mengukur lingkar jarinya.
Kunjungi toko offline kami : Jl. Gedongkuning Selatan No. 18 Yogyakarta
MODEL BISA CUSTOM

#cincinkawin#cincinpalladium#cincinkawinpalladium#cincinplatinum#cincinperak#cincinsilver#mahar#cincinnikah#cincinnikahpalladium#cincinemas#seserahan#cincintunangan#cincinberlian#jualcincinkawin#cincinkawinemas#inspirasipernikahan#bikincincinkawin

Gak harus couple. Kamu bisa beli single. Duplikat dari cincin kamu, juga bisa kamu pesan di sini.
Bahan yg tersedia: - perak925 finishing rhodium/emas : 425-800rb (sepasang) - palladium 50 : 2,6-3,2jt (sepasang)
- emas 50% : 3,6-4,2jt (sepasang)
- emas 75% : 5,5-8jt (sepasang)
- platinum 50 : 5,6-7jt (sepasang)
Harga merupakan cincin sepasang. Kombinasi material bahan, ce emas co palladium hub CS.
Line : jualcincinkawin
Sms/WA : 085643349505

BERGARANSI
Garansi : kemiripan dgn gambar. Jika permata lepas, kami repair. Jika ukuran kebesaran/kekecilan, kami resize. Pemesanan online ada panduan mengukur lingkar jarinya.
Kunjungi toko offline kami : Jl. Gedongkuning Selatan No. 18 Yogyakarta
MODEL BISA CUSTOM

#cincinkawin#cincinpalladium#cincinkawinpalladium#cincinplatinum#cincinperak#cincinsilver#mahar#cincinnikah#cincinnikahpalladium#cincinemas#seserahan#cincintunangan#cincinberlian#jualcincinkawin#cincinkawinemas#inspirasipernikahan#bikincincinkawin

Cari kado yang unik ya di sini aja. Lengkap banget!
@lil_silhuetto
@lil_silhuetto
@lil_silhuetto

Harga murah, proses cepat, kualitas tak diragukan.

Contact
Line@ : @lil_silhuetto
WA : 081314485483

Cari kado yang unik ya di sini aja. Lengkap banget!
@lil_silhuetto
@lil_silhuetto
@lil_silhuetto

Harga murah, proses cepat, kualitas tak diragukan.

Contact
Line@ : @lil_silhuetto
WA : 081314485483

Cari kado yang unik ya di sini aja. Lengkap banget!
@lil_silhuetto
@lil_silhuetto
@lil_silhuetto

Harga murah, proses cepat, kualitas tak diragukan.

Contact
Line@ : @lil_silhuetto
WA : 081314485483

mahar pernikahan
warna putih
frame fiber
chat lsg wa 085227454206
#souvenirtegal
#mahar
#maharnikah

Gak harus couple. Kamu bisa beli single. Duplikat dari cincin kamu, juga bisa kamu pesan di sini.
Bahan yg tersedia: - perak925 finishing rhodium/emas : 425-800rb (sepasang) - palladium 50 : 2,6-3,2jt (sepasang)
- emas 50% : 3,6-4,2jt (sepasang)
- emas 75% : 5,5-8jt (sepasang)
- platinum 50 : 5,6-7jt (sepasang)
Harga merupakan cincin sepasang. Kombinasi material bahan, ce emas co palladium hub CS.
Line : jualcincinkawin
Sms/WA : 085643349505

BERGARANSI
Garansi : kemiripan dgn gambar. Jika permata lepas, kami repair. Jika ukuran kebesaran/kekecilan, kami resize. Pemesanan online ada panduan mengukur lingkar jarinya.
Kunjungi toko offline kami : Jl. Gedongkuning Selatan No. 18 Yogyakarta
MODEL BISA CUSTOM

#cincinkawin#cincinpalladium#cincinkawinpalladium#cincinplatinum#cincinperak#cincinsilver#mahar#cincinnikah#cincinnikahpalladium#cincinemas#seserahan#cincintunangan#cincinberlian#jualcincinkawin#cincinkawinemas#inspirasipernikahan#bikincincinkawin

Gak harus couple. Kamu bisa beli single. Duplikat dari cincin kamu, juga bisa kamu pesan di sini.
Bahan yg tersedia: - perak925 finishing rhodium/emas : 425-800rb (sepasang) - palladium 50 : 2,6-3,2jt (sepasang)
- emas 50% : 3,6-4,2jt (sepasang)
- emas 75% : 5,5-8jt (sepasang)
- platinum 50 : 5,6-7jt (sepasang)
Harga merupakan cincin sepasang. Kombinasi material bahan, ce emas co palladium hub CS.
Line : jualcincinkawin
Sms/WA : 085643349505

BERGARANSI
Garansi : kemiripan dgn gambar. Jika permata lepas, kami repair. Jika ukuran kebesaran/kekecilan, kami resize. Pemesanan online ada panduan mengukur lingkar jarinya.
Kunjungi toko offline kami : Jl. Gedongkuning Selatan No. 18 Yogyakarta
MODEL BISA CUSTOM

#cincinkawin#cincinpalladium#cincinkawinpalladium#cincinplatinum#cincinperak#cincinsilver#mahar#cincinnikah#cincinnikahpalladium#cincinemas#seserahan#cincintunangan#cincinberlian#jualcincinkawin#cincinkawinemas#inspirasipernikahan#bikincincinkawin

Gak harus couple. Kamu bisa beli single. Duplikat dari cincin kamu, juga bisa kamu pesan di sini.
Bahan yg tersedia: - perak925 finishing rhodium/emas : 425-800rb (sepasang) - palladium 50 : 2,6-3,2jt (sepasang)
- emas 50% : 3,6-4,2jt (sepasang)
- emas 75% : 5,5-8jt (sepasang)
- platinum 50 : 5,6-7jt (sepasang)
Harga merupakan cincin sepasang. Kombinasi material bahan, ce emas co palladium hub CS.
Line : jualcincinkawin
Sms/WA : 085643349505

BERGARANSI
Garansi : kemiripan dgn gambar. Jika permata lepas, kami repair. Jika ukuran kebesaran/kekecilan, kami resize. Pemesanan online ada panduan mengukur lingkar jarinya.
Kunjungi toko offline kami : Jl. Gedongkuning Selatan No. 18 Yogyakarta
MODEL BISA CUSTOM

#cincinkawin#cincinpalladium#cincinkawinpalladium#cincinplatinum#cincinperak#cincinsilver#mahar#cincinnikah#cincinnikahpalladium#cincinemas#seserahan#cincintunangan#cincinberlian#jualcincinkawin#cincinkawinemas#inspirasipernikahan#bikincincinkawin

💖 ALAT SHOLAT💖

Custom maskawin
Percayakan saja kepada kami.

Pesanan customer yg sudah jadi dan siap dikirim..
Made by order (PO 15hri),bukan ready stock ya 😃 😃
comment IG jarang dibalas
Follow @nuninkgift,@shetisocks

Detail 💵 harga n 📝 order silahkan hubungi kami di 📲 WA 081317792442
📧line id shetisocks
Klik link di bio☝

#seserahan#seserahankawin#seserahannikah#seserahanlamaran#seserahanpernikahan#seserahanperkawinan #hantaran#hantarankawin#hantaranpernikahan
#kotakseserahan#weddinggift#mahar#kotakmahar#hantarannikah#bingkisanwedding#kotakhantaran#hantaran#wedding#indonesiawedding#engangement#gifttray#weddingideas#hantaranidea#hantaranmurah#maharkawin#kotakmahar#like4follow#like4like#maskawin

Most Popular Instagram Hashtags