[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maguro

102452 posts

TOP POSTS

#sashimi #dinner 🍣😋✨ #maguro (#マグロ), #horsemackerel (#鯵)
🍚🌿👍🏻
By @fmakinoma . .
.
#iegohan #myiegohan
#japanesefood
#japanesecooking #homecooking #foodie #japanfoodie #foodgram .
.
#家ごはん #家庭料理 #献立 #お料理 #いただきます
.
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
ご自身の<<家ごはん>>フォトをタグ付けしてie gohanでフィーチャーのチャンス!🏷
写真を @ie.gohan でタグ、もしくは#iegohanphoto をお使いください👩🏻‍🍳
.
掲載に選ばれるためには以下のような写真にしてください:
1.ご自宅でのお食事の写真
2.基本的に和食
3.写真一枚だけのポスト📍*複数画像のポストはリポストできませんのでご注意ください☝🏻
4.透かしマーク(watermark)の入っていないこと
5. 美味しそう!!なこと
.
よろしくお願いします!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tag your homey meal photo @ie.gohan or #iegohanphoto for a chance to be featured! .
.
To be selected, the photo must be
1. a photo of a meal at home
2. basically Japanese cuisine
3. a single photo post
4. free of conspicuous watermark
5. utterly delicious looking!!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Credit to @eatandleisure : [BDG] [ISTANA PLAZA]
.
Yammie tuh udah enak, murah, banyak lagi. Andalanque sejak zaman dulu 😂 Cuma 35rb udah dapet mie dan sweet ice tea, pokonya paket kenyaaaang. Cucok banget dimakan pas lagi ujan-ujan gini.
___________________
🏠Yammie Hotplate
📍Food Court Istana Plaza, Lt. 3, Bandung
🍲Paket Yummy 1
🍄Chicken Mushroom Hotplate
🍹Sweet Iced Tea
💰35k
🍴Rates 🌕🌕🌕🌕🌑
_______________
See more
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

有得食又有得睇表演🤗每逢七點半同八點半都會live解體show🐟仲會拎出少部分嘅魚骨髓出黎送比猜贏🖐🏻✌🏻✊🏻嘅客人!雖然聽唔明日文但感受到氣氛幾好🤗
📸1&2: 炭火烤稀少部位三種🐟包括面頰肉,腦天同埋喉後肉。腦天係我嘅至愛,最肥美嘅頭頂肉👍🏻
📸3: 壽司拼盤,包括赤身,中拖羅,大拖羅,質素不過不失。
📍呑拿魚商店
東京都新宿區歌舞伎町1-23-14 第一METRO大廈
#ICantStopEatingAt東京

Exciting sight for a foodie😍👏 #maguro #sushitime #letsgettoit #myviewisbetterthanyours

MOST RECENT

#ahi #sashimi #maguro #freshahi #hawaiilife #eatfresh #tuna🐟 ✌🏽😎🤙🏽🐟🍣

🍴今日のまかない🍴
🐟マグロの照り焼き丼🐟
うなぎのタレ使って甘辛香ばしく😋✨大葉と山椒で最高💕💨
#マグロの照り焼き #どんぶり #まかない #蕎麦屋の #照り焼き #北名古屋市 #和食#満腹 #大葉 #家族経営のお店 #懐かしの店 #japanfood #japanresterant #washiyoku #maguro #teriyaki #donburi

昨年、金沢駅近くにオープンした新店。基本は江戸前ですが、石川県ならではのかぶら寿司を出してくれたり、香箱蟹は松茸とともに茶碗蒸しにしたりと、工夫もあって良かったです…( ˘ω˘ )
#蟹 #ズワイガニ #香箱蟹 #鮪 #鮨 #寿司 #日本料理 #金沢 #金沢グルメ #crab #snowcrab #snowcrabs #tuna #maguro #sushi #sushitime #sushibar #sushilovers #nigiri #edomae #washoku #japanesefood #japanesecuisine #kanazawa #iphoneography #iphonephoto #iphonepic

Exciting sight for a foodie😍👏 #maguro #sushitime #letsgettoit #myviewisbetterthanyours

Credit to @bandungfoodsociety :
👍👍 Ada promo menarik nih dr @theparlor.bdg .. setiap hari Senen dan Selasa disana ada DISKON 30% for food and beverages khusus untuk para Students!! Biasa kan kalau Senen males banget mulei pd skolah atau kuliah lg, sekarang Happy donk pulangnya ajak tmn" nongkrong sambil foto"cantik di @theparlor.bdg aja !! Wajib cobain menu ini yaa Salted Caramel Pretzel minuman super lucu dan enak, trus BFS jg suka sama Fish and Chip Basketnya yummiee.. yuksss ahh cepetan mention tmn" smua ajakin ke @theparlor.bdg yaaa 👍👍 .
The Parlor
#kekinian
Bandung

#BFsxtheparlorbdg #theparlorbdg #theparlor #steak #sirloin #bbq #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #hobikuliner #hobijajan #kuliner #jajan #ajakmakan #gedeinperut #makandonk #nomnom #lifeistasty #mozarela #balloon #coffee #promo #diskon #yummy #dessert #cutedessert #kekinian

1時間かけて煮たふくふくの煮穴子。相変わらず大きな天然車海老。玉はメレンゲを入れて改良する。
-
なにやら、凄い名前と技法で北九州の名物漁師が〆た産地直送の縞鯵と甘鯛とクエ。
魚の仕入れ先は、築地だけでは無く産地直送も試している。
-
客からSNSで話題のポーズをリクエストされると、「かんべんしてくださいよ」とはにかみながらやってくれる。
-
ポーズのコツは照れない事だと、先日北九州の親方から伝授されたそうだ。
-
今日は車海老を頼んだ時に、親方の方から「それでは行きますよ」と深呼吸を二回して、伝授されたポーズを決めてくれた。
-
素材と技と味と接客と店の雰囲気で、客が望む最高のおもてなしを常に心がけて対応する。
-
これが鮨鈴木のヤリ方。
-
だからこそ鮨鈴木は、いつ来てもとても楽しいと感じる。ごちそうさまでした‼️
-
#鮨鈴木 #銀座は6丁目
#鮨 #すし #寿司
#握り #江戸前
#鮪 #大間
#こわもてな親方が真っ向勝負⚡
#それが鮨鈴木のヤリ方らしい
#銀座鮨鈴木
#東京グルメ
#寿司スタグラム
#ザギンでシースー
#鮨lover
#sushilovers
#sushilover
#sushi
#nigiri #🍣
#tokyofoodie
#sushistagram
#maguro
#tuna

Semangat hari senin😊😊😊 Ceriakan hariimu dengan SPC today @sakana.kuningan .. "kawari maguro don"😋😋
.
.
.
.
.
#megakuningan #menarabtpn #sakanarestaurant #maguro #ricebowl #japanesserestaurant #japanessefood #kunilerjakarta #deliciusfood #lunchset

今日は神田でセミナーに出席。
その前に腹ごしらえ。
なかなか新鮮なネタでした。
握り大盛り、1050円。

#神田 #寿司 #ランチ #握り寿司 #握り #sushi #nigiri #tokyo #kanda #lunch #maguro #まぐろ

*
.
昨夜から血尿になってしまった
マグロ君(泣)
今日は朝一で病院へ。
膀胱炎の注射を2本打って頂いて、
投薬5日間。
ごめんねマグ。
ババア頑張るから、膀胱炎完治させようね!
.
.
#宝物はホタテのポーチ#猫の膀胱炎
#猫#cat#元野良猫#多頭飼い#愛猫
#にゃんすたぐらむ#ニャンスタグラム
#猫と暮らす#猫のいる暮らし
#息子猫#マグロ君#maguro#巨体#巨猫#bigcat
#甘えん坊#優男

Credit to @ngunyahberdua : Sudah hari senin lagi ya? Selamat beraktivitas jangan lupa makan 😋
Ngomongin makanan menu kamu hari apa gengs? Saran aja nih mending ke @balelombok pesen ayam taliwang nya 😍
Menu ini buat yang mau sharing, cocok nih pesan ini karna ayamnya 1 ekor jadi bisa di bagi-bagi hihihi. Pedas nya menggoda! Tapi untuk kamu yang ngga bisa makan pedas ada pilihan lain pedas sedang dan kecap manis. bumbu nya meresap ke daging ayam nya gengs, enak Banget!! #ngunyahberdua
.
.
.
📍Bale Lombok, Tn. Abang II Jakarta Pusat
📍Lippo Mall Puri, Lt. 2 Jakarta Barat
📍Setiabudi One, Lt. 2 Jakarta Selatan
💸 Ayam Bakar Taliwang (58.000)
☑ @gofoodjakarta
.
#balelombok #masakanindonesia #masakanbali #taliwang #ayam #masakanlombok #jakartaculinary #delicious #tasty #eat #foodaffair #hungry #foodpics #food #anakjajan #instafood #yummy #makanterusss #dailyfood #breakfast #hotelindonesia #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta

Credit to @foodpreme : "Welcome to @llaollao_id "😜
kalimat yg selalu di ucapin setiap dateng kesana wkwkwk😂
entah kenapa ini salah satu yogurt yg menurut kita ga asem bangettt kayak yogurt" lainnya. bener bener enak dan pilihan toppingnya juga banyak😍 bagi yg belom coba harus dicoba ya biar sehat untuk pencernaan😁
Selamat hari Senin!! 🙌
.
.
📍llaollao, Mal Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara (deket Farmers Market)
💫: 9/10

#foodpreme #foodporn #gofood #qraved #foodblogger #foodies #foodtruck #anakjajan #foodiejkt #pergikuliner #kelapagading #sunter #hypefood #jakartafoodlovers #jktfoodbang #jktfood #eatandtreats #foodism #wtfoodies #anakjajan #doyanmakan #makanterus #llaollao #yogurt #healthy

Credit to @ayampengkolan_moontoque : Ge Tah = Geprek Matah
Ini nih geprek sambel matah kita, sambel yang super seger buat kalian" yang suka rasa sambel yg pedas tapi sedikit asam 😋

Yukkkk dateng dan cobain varian sambal kita, cuma di @ayampengkolan_moontoque 💕

#montoqbareng #ayampengkolanmoontoque #ayampengkolanpademangan #makananorangJERMAN #JejeranPademangan
•
•
•
•
•
#kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies
#jakartaculinary #kulinertangerang #makanenak #jktgo #jktfooddestination
#eatandtreats #kuliner #indonesianfood #jktfood #qraved

Credit to @shellansts : 📍Darling Habit, Tebet
.
.
Happy Monday! Memasuki tanggal 20an berarti masuk ke waktu dimana gaji udah tinggal sisa-sisa nih 😝 tapi masih pengen ngopi cantik & brunch enak? Gausah khawatir, mampir aja ke @darlinghabit di Tebet. Tempatnya super cozy, pastrynya bervariasi & enak-enak, kopinya juga enak, dan yang pasti harganya nggak bikin kantong jebol 🤣 Tapi hati-hati ya kalo mampir kesini, karena bisa jadi mager buat pulang 😝
.
.
💸Zuppa Soup 20k
💸Milky Ice Red Velvet 30k
🌟8/10
.
.
#pergikuliner #darlinghabit #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerinfojkt #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #jktfoody #jktfoodhunter #jktfoodlovers #jktfoodphotography #jktfoodhunting #foodies #foodiesJKT #foodlover #foodhunting #foodhunter #bigfoodies #romanticgateway #foodporn #foodgram #foodphotography #instaphoto #instafood #foodblogger #foodblogging #bawahgoban

Most Popular Instagram Hashtags