#magicpowder

MOST RECENT

PONDโ€™S MAGIC POWDER

PONDโ€™S MAGIC POWDER
.
.
HARGA 50.000

bedak ini ada 3 macam
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.ย 
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.ย ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
.
.
hCek IG @arifabeauty
Shopee : arifabeauty
WA : 082221670050
#kosmetikmurah #skincaremurah #skincareoriginal #skincarekorea #unnescantik #maskermurah #skincaresemarang #skincarejogja #cukaapel #cetaphil #undipcantik #freemanmurah
#pond
#pondmagic
#magicpowder

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‰Seperti apa rasanya ketika anda bisa tampil Stunning tanpa perlu make up berat? .
Skrg g perlu repot2 pakai make up berat untk tampil cantik sehari2 kak
.
๐Ÿ‘‰pakai Magic BB Powder Roromendut aja udh cukup banget: ๐Ÿ’ƒtekstur sangat ringan, ๐Ÿ’ƒtdk menutup pori,
๐Ÿ’ƒTahan lama,
๐Ÿ’ƒ wajah jadi keliatan putih alami & freshhh ๐Ÿ’ž
.
Sdh Ada tabir surya dgn spf 15 jg
So, panas2an pun g mslh..
Wajah ttp terlindungi & stay fabulous ๐Ÿ‘
.
Mantap kan?
Yuk buktikan magic nya
Chat skrg
.
konsultasi dan pemesanan
โ€Œ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
โ€ŒBBM : mendut16
โ€ŒLINE : mendut16
โ€ŒWA : 0895 6017 88891
โ€Œ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
โ€ŒCOD klaten
โ€Œkirim seluruh indonesia
.
#bedak #bedaktabur #bedakringan #bedakputih #bbpowder #powder #magicpowder #bbmagic #makeupnatural #makeupringan #makeupdaily #dailymakeup #makeuptutorial #makeupkorea #makeupideas #makeupwedding #makeupkondangan #koreanlook #naturallookinghair

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‰Seperti apa rasanya ketika anda bisa tampil Stunning tanpa perlu make up berat? .
Skrg g perlu repot2 pakai make up berat untk tampil cantik sehari2 kak
.
๐Ÿ‘‰pakai Magic BB Powder Roromendut aja udh cukup banget: ๐Ÿ’ƒtekstur sangat ringan, ๐Ÿ’ƒtdk menutup pori,
๐Ÿ’ƒTahan lama,
๐Ÿ’ƒ wajah jadi keliatan putih alami & freshhh ๐Ÿ’ž
.
Sdh Ada tabir surya dgn spf 15 jg
So, panas2an pun g mslh..
Wajah ttp terlindungi & stay fabulous ๐Ÿ‘
.
Mantap kan?
Yuk buktikan magic nya
Chat skrg
.
konsultasi dan pemesanan
โ€Œ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
โ€ŒBBM : mendut16
โ€ŒLINE : mendut16
โ€ŒWA : 0895 6017 88891
โ€Œ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
โ€ŒCOD klaten
โ€Œkirim seluruh indonesia
.
#bedak #bedaktabur #bedakringan #bedakputih #bbpowder #powder #magicpowder #bbmagic #makeupnatural #makeupringan #makeupdaily #dailymakeup #makeuptutorial #makeupkorea #makeupideas #makeupwedding #makeupkondangan #koreanlook #naturallook

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‰Seperti apa rasanya ketika anda bisa tampil Stunning tanpa perlu make up berat? .
Skrg g perlu repot2 pakai make up berat untk tampil cantik sehari2 kak
.
๐Ÿ‘‰pakai Magic BB Powder Roromendut aja udh cukup banget: ๐Ÿ’ƒtekstur sangat ringan, ๐Ÿ’ƒtdk menutup pori,
๐Ÿ’ƒTahan lama,
๐Ÿ’ƒ wajah jadi keliatan putih alami & freshhh ๐Ÿ’ž
.
Sdh Ada tabir surya dgn spf 15 jg
So, panas2an pun g mslh..
Wajah ttp terlindungi & stay fabulous ๐Ÿ‘
.
Mantap kan?
Yuk buktikan magic nya
Chat skrg
.
konsultasi dan pemesanan
โ€Œ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
โ€ŒBBM : mendut16
โ€ŒLINE : mendut16
โ€ŒWA : 0895 6017 88891
โ€Œ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
โ€ŒCOD klaten
โ€Œkirim seluruh indonesia
.
#bedak #bedaktabur #bedakringan #bedakputih #bbpowder #powder #magicpowder #bbmagic #makeupnatural #makeupringan #makeupdaily #dailymakeup #makeuptutorial #makeupkorea #makeupideas #makeupwedding #makeupkondangan #koreanlook #naturallook

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‰Seperti apa rasanya ketika anda bisa tampil Stunning tanpa perlu make up berat? .
Skrg g perlu repot2 pakai make up berat untk tampil cantik sehari2 kak
.
๐Ÿ‘‰pakai Magic BB Powder Roromendut aja udh cukup banget: ๐Ÿ’ƒtekstur sangat ringan, ๐Ÿ’ƒtdk menutup pori,
๐Ÿ’ƒTahan lama,
๐Ÿ’ƒ wajah jadi keliatan putih alami & freshhh ๐Ÿ’ž
.
Sdh Ada tabir surya dgn spf 15 jg
So, panas2an pun g mslh..
Wajah ttp terlindungi & stay fabulous ๐Ÿ‘
.
Mantap kan?
Yuk buktikan magic nya
Chat skrg
.
konsultasi dan pemesanan
โ€Œ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
โ€ŒBBM : leenni
โ€ŒLINE : leenni.s
โ€ŒWA : 0895 3629 42804
โ€Œ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
โ€ŒFB : leenni's
โ€ŒIG : leenni.s
โ€ŒSHOPEE : leenni.s
โ€Œ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
โ€ŒCOD klaten
โ€Œkirim seluruh indonesia
.
#bedak #bedaktabur #bedakringan #bedakputih #bbpowder #powder #magicpowder #bbmagic #makeupnatural #makeupringan #makeupdaily #dailymakeup #makeuptutorial #makeupkorea #makeupideas #makeupwedding #makeupkondangan #koreanlook #naturallook

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‰Seperti apa rasanya ketika anda bisa tampil Stunning tanpa perlu make up berat? .
Skrg g perlu repot2 pakai make up berat untk tampil cantik sehari2 kak
.
๐Ÿ‘‰pakai Magic BB Powder Roromendut aja udh cukup banget: ๐Ÿ’ƒtekstur sangat ringan, ๐Ÿ’ƒtdk menutup pori,
๐Ÿ’ƒTahan lama,
๐Ÿ’ƒ wajah jadi keliatan putih alami & freshhh ๐Ÿ’ž
.
Sdh Ada tabir surya dgn spf 15 jg
So, panas2an pun g mslh..
Wajah ttp terlindungi & stay fabulous ๐Ÿ‘
.
Mantap kan?
Yuk buktikan magic nya
Chat skrg
.
konsultasi dan pemesanan
โ€Œ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
โ€ŒBBM : leenni
โ€ŒLINE : leenni.s
โ€ŒWA : 0895 3629 42804
โ€Œ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
โ€ŒFB : leenni's
โ€ŒIG : leenni.s
โ€ŒSHOPEE : leenni.s
โ€Œ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
โ€ŒCOD klaten
โ€Œkirim seluruh indonesia
.
#bedak #bedaktabur #bedakringan #bedakputih #bbpowder #powder #magicpowder #bbmagic #makeupnatural #makeupringan #makeupdaily #dailymakeup #makeuptutorial #makeupkorea #makeupideas #makeupwedding #makeupkondangan #koreanlook #naturallookmakeup

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‰Seperti apa rasanya ketika anda bisa tampil Stunning tanpa perlu make up berat? .
Skrg g perlu repot2 pakai make up berat untk tampil cantik sehari2 kak
.
๐Ÿ‘‰pakai Magic BB Powder Roromendut aja udh cukup banget: ๐Ÿ’ƒtekstur sangat ringan, ๐Ÿ’ƒtdk menutup pori,
๐Ÿ’ƒTahan lama,
๐Ÿ’ƒ wajah jadi keliatan putih alami & freshhh ๐Ÿ’ž
.
Sdh Ada tabir surya dgn spf 15 jg
So, panas2an pun g mslh..
Wajah ttp terlindungi & stay fabulous ๐Ÿ‘
.
Mantap kan?
Yuk buktikan magic nya
Chat skrg
.
konsultasi dan pemesanan
โ€Œ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
โ€ŒBBM : leenni
โ€ŒLINE : leenni.s
โ€ŒWA : 0895 3629 42804
โ€Œ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
โ€ŒFB : leenni's
โ€ŒIG : leenni.s
โ€ŒSHOPEE : leenni.s
โ€Œ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
โ€ŒCOD klaten
โ€Œkirim seluruh indonesia
.
#bedak #bedaktabur #bedakringan #bedakputih #bbpowder #powder #magicpowder #bbmagic #makeupnatural #makeupringan #makeupdaily #dailymakeup #makeuptutorial #makeupkorea #makeupideas #makeupwedding #makeupkondangan #koreanlook #naturallook

WAJAH NAMPAK GLOWING MAU ?๐Ÿ˜ Pond's Magic BB Powder dengan double UV Protection (Made in Thailand 100% asli buatan pond's)
Fitur:
* BB powder
* Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
* Membuat wajah tidak berminyak
* Ukuran kecil dan mudah dibawa
Loose magic BB powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat dan kerutan.
Halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering. Meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu.
Bisa digunakan setiap hari untuk make up yang natural.
Berat netto: 50gr

Pemesanan :
WA 0857-1343-8026
Line Official @arumbeautycare ( Pakai @ yah )
Cara penggunaan: Sebelum menggunakan BB powder, gunakan moisturizer pada wajah. Tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan. Oles pada wajah menggunakan brush atau sponge, bisa juga diratakan dengan tangan.
#ponds #pondsmagicpowder #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsbb #jualpondsbbmagic #jualpondsbbmagicpowder #bedakponds #magicpowder #pondsmagicpowderbandung #pondsbbpowderbandung #pondsbandung #pondsmalang #kosmetikmalang #jualbedakponds #jualbedakpondsmalang #bbpowder #magicpowdermalang

WAJAH NAMPAK GLOWING MAU ?๐Ÿ˜ Pond's Magic BB Powder dengan double UV Protection (Made in Thailand 100% asli buatan pond's)
Fitur:
* BB powder
* Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
* Membuat wajah tidak berminyak
* Ukuran kecil dan mudah dibawa
Loose magic BB powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat dan kerutan.
Halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering. Meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu.
Bisa digunakan setiap hari untuk make up yang natural.
Berat netto: 50gr

Pemesanan :
WA 0857-1343-8026
Line Official @arumbeautycare ( Pakai @ yah )
Cara penggunaan: Sebelum menggunakan BB powder, gunakan moisturizer pada wajah. Tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan. Oles pada wajah menggunakan brush atau sponge, bisa juga diratakan dengan tangan.
#ponds #pondsmagicpowder #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsbb #jualpondsbbmagic #jualpondsbbmagicpowder #bedakponds #magicpowder #pondsmagicpowderbandung #pondsbbpowderbandung #pondsbandung #pondsmalang #kosmetikmalang #jualbedakponds #jualbedakpondsmalang #bbpowder #magicpowdermalang

WAJAH NAMPAK GLOWING MAU ?๐Ÿ˜ Pond's Magic BB Powder dengan double UV Protection (Made in Thailand 100% asli buatan pond's)
Fitur:
* BB powder
* Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
* Membuat wajah tidak berminyak
* Ukuran kecil dan mudah dibawa
Loose magic BB powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat dan kerutan.
Halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering. Meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu.
Bisa digunakan setiap hari untuk make up yang natural.
Berat netto: 50gr

Pemesanan :
WA 0857-1343-8026
Line Official @arumbeautycare ( Pakai @ yah )
Cara penggunaan: Sebelum menggunakan BB powder, gunakan moisturizer pada wajah. Tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan. Oles pada wajah menggunakan brush atau sponge, bisa juga diratakan dengan tangan.
#ponds #pondsmagicpowder #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsbb #jualpondsbbmagic #jualpondsbbmagicpowder #bedakponds #magicpowder #pondsmagicpowderbandung #pondsbbpowderbandung #pondsbandung #pondsmalang #kosmetikmalang #jualbedakponds #jualbedakpondsmalang #bbpowder #magicpowdermalang

WAJAH NAMPAK GLOWING MAU ?๐Ÿ˜ Pond's Magic BB Powder dengan double UV Protection (Made in Thailand 100% asli buatan pond's)
Fitur:
* BB powder
* Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
* Membuat wajah tidak berminyak
* Ukuran kecil dan mudah dibawa
Loose magic BB powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat dan kerutan.
Halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering. Meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu.
Bisa digunakan setiap hari untuk make up yang natural.
Berat netto: 50gr

Pemesanan :
WA 0857-1343-8026
Line Official @arumbeautycare ( Pakai @ yah )
Cara penggunaan: Sebelum menggunakan BB powder, gunakan moisturizer pada wajah. Tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan. Oles pada wajah menggunakan brush atau sponge, bisa juga diratakan dengan tangan.
#ponds #pondsmagicpowder #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsbb #jualpondsbbmagic #jualpondsbbmagicpowder #bedakponds #magicpowder #pondsmagicpowderbandung #pondsbbpowderbandung #pondsbandung #pondsmalang #kosmetikmalang #jualbedakponds #jualbedakpondsmalang #bbpowder #magicpowdermalang

Hasil dari bb ponds ini bsa menutupi segala kekurangan diwajah seperti bekas jerawat,wajah berpori makin bagusss deh wajahhnyaa

BB PONDS MAGIC POWDER
FUNGSINYA :
1. Bisa digunakan setiap hari untuk make up natural
2. Tahan lama di wajah
3. Mengontrol minyak berlebih jdu glowing kelihatannya
4. Cocok untuk yg wajahnya mudah berjerawat ini ringan banget
5. Menghilangkan noda hitam diwajah hasilnya merata kalau di aplikasikan
6. Mudah dibawa kemana-mana
7. Cocok semua jenis kulit
8. Menghaluskan wajah
#bbponds #ponds #bb #magicpowder #bedak #pemutih #penghalus #likeit #like4like #white #openorder

Simple. But magical๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
The powder is very finely ground and easy to apply with a brush or just fingers. It is suitable for all skin tones. โคPondโ€™s BB Magic Powder lasts all day without reapplying. This fine, light powder has a pronounced matte effect. It prevents oily shine and helps to eliminate skin imperfections due to the high content of antimicrobial and anti-inflammatory natural ingredients.It can be applied over foundation or worn alone (just donโ€™t forget to apply your moisturiser of choice first).
#pondsbbpowder #bbmagicpowder #bbpondsmagicpowderuae #pondsuae #bbmagicpowderdubai #flawless #skincare #bbpowder #magicpowder#mattefinish #naturalfinish #tagsforlikes

Farmasi Magic Pearls Powder serisiyle cildinizin rengini dengeleyin, doฤŸal ve parฤฑltฤฑlฤฑ bir gรถrรผnรผm elde edin! @farmasiofficial @farmasicosmetics #magicpowder #farmasi #makeup #allฤฑk #beauty #cosmetics #makeupbloggers #bloggerkesiftagi #magicpearls

[ MASKER VAGINA ] . Masker Vagina akaย #magicpowderย terdiri daripada daun sireh, cengkih, manjakani, bunga ros putih dan serapat. . herba-herba ini kemudiannya dijemur selama 2 minggu. selepas itu, digiling halus dijadikan serbuk. .#maskervaginaย byย #jamususukdaraย dipacking kecil-kecil untuk memudahkan penggunaan kita semua. . Masker Vagina (5g) berharga RM25 dan ia boleh tahan antara 2-3 bulan... www.wasap.my/60145404092

The @ctilburymakeup Magic Powder has arrived!! New in the Slapp app today. We love this translucent powder for setting foundation and adding a natural and healthy glow to skin. Find your match in the app today๐Ÿ’๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’๐Ÿพโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’๐Ÿฟโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

๐ŸŒปPond's BB Magic Powder is ReAL!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
The powder is very finely ground and easy to apply with a brush or just fingers. It is suitable for all skin tones. Pondโ€™s BB Magic Powder lasts all day without reapplying. This fine, light powder has a pronounced matte effect. It prevents oily shine and helps to eliminate skin imperfections due to the high content of antimicrobial and anti-inflammatory natural ingredients.It can be applied over foundation or worn alone (just donโ€™t forget to apply your moisturiser of choice first).
#pondsbbpowder #bbmagicpowder #bbpondsmagicpowderuae #pondsuae #bbmagicpowderdubai #flawless #skincare #bbpowder #magicpowder#mattefinish #naturalfinish #tagsforlikes

๐ŸŒˆโœจ DARLINGS

The Magic of Charlotte Tilbury

Proud to share our latest beauty Campaign
Photographed by the magnificent @miguelreveriego
Retouching @justinefoord @silhouettestudionyc @lamascarastudio

#perfectskin
#magicaway
#magicfoundation
#magicpowder
#charlottetilbury

๐ŸŒˆโœจ DARLINGS

The Magic of Charlotte Tilbury

Proud to share our latest beauty Campaign
Photographed by the magnificent @miguelreveriego
Retouching @justinefoord @silhouettestudionyc @lamascarastudio

#perfectskin
#magicaway
#magicfoundation
#magicpowder
#charlottetilbury

Most Popular Instagram Hashtags