#magelangolshop

MOST RECENT

●●●
Kaos ini keren kan..??
Cukup 90 k aja

Bahan: cotton combet 30S (standar distro)
Sablon: printing DTG ( tidak lengket saat di setrika)
Size: M.L.XL

Bisa kirim seluruh indonesia via: pos, jne
(Ongkir di tanggung pembeli)

Cod untuk area purworejo kota aja
Wa:085643912770

#anime #kaosanime #kaos #onepiece #dbs #naruto #sasuke #boruto #pokemon #kaosmurah #kaosdistro #distro #kaoskeren #kaoscouple #sablonprinting #sablondtg #purworejo #purworejohits #purworejomanis #magelang #magelanghitz #purworejokeren #jogjahits #kebumencantik #magelangolshop #kaoszoro

Produk yg berbahan dasar alami itu jauh efeknya lebih baik buat kulitmu dear. Apalagi untuk jangka panjang kamu gak pelan-pelan ngerusak kulit, soalnya bahan alami itu body friendly artinya lebih baik untuk tubuh daripada produk yg berbahan kimia yg hasilnya langsung terlihat tp kesehatan kulit km berangsur-angsur menurun. Untuk yg mau brtnya tntg golden viera bisa lgsg saja liat bio ya. Dengan senang hati kami membalas keluhan anda tentang kulit
.
#instabeauty #instalove #instareview #beauty #review #love #kulit #dermalogicaskincare #dermalogica #herbalfoam #magelangsparkling #skincare #skincareroutine #products #halalproduct #face #cleansing #tester #magelangolshop #naturalface #i_luvpaxtonvie #goldenvieraxme#paxtonvieonme #glowyourface #glowingskin #javaskincare #glowyourday #followfollow #followmenow #thanks

Kami gak mengenal kata KETERGANTUNGAN dear. Gak ada sama sekali. Kalaupun km mau brhenti pke produknya jg gak bkln muncul brekout. Jadi, gausah khawatir buat sedikit move untuk mencoba produk yg bahan dasar nya alami. Krn itu tadi yg alami itu lebih baik daripada yg kimia
.
#instabeauty #instalove #instareview #beauty #review #love #kulit #dermalogicaskincare #dermalogica #herbalfoam #magelangsparkling #skincare #skincareroutine #products #halalproduct #face #cleansing #tester #magelangolshop #naturalface #i_luvpaxtonvie #goldenvieraxme#paxtonvieonme #glowyourface #glowingskin #javaskincare #glowyourday #followfollow #followmenow #thanks

Oiya fyi ya. Bahan alami itu lebih baik lo diterima tubuh lo drpd kalian pake produk yg berbahan dasar kimia. Untuk make up gak masalah ya bahan kimia, tp untuk facial wash? Hrs pke yg kimia jg? Klo yg alami pun efeknya sama. Kulit km jgn trlalu nimbun zat kimia dear apalagi gak ada move buat nge detox itu bahaya bgt buat tubuh :(
.
#instabeauty #instalove #instareview #beauty #review #love #kulit #dermalogicaskincare #dermalogica #herbalfoam #magelangsparkling #skincare #skincareroutine #products #halalproduct #face #cleansing #tester #magelangolshop #naturalface #i_luvpaxtonvie #goldenvieraxme#paxtonvieonme #glowyourface #glowingskin #javaskincare #glowyourday #followfollow #followmenow #thanks

Ini nih bahan-bahan yg ada di sabun transparan ini. Bner2 alami ya jd gausah takut buat mencoba drpd gak mencoba ttep terusin pake produk lama yg gak ada perubahannya di kulit. sabun ini fungsinya banyak bgt ya kulit km bakal diperbaiki dg sgt baik dan bkl menghasilkan hasil yg baik jg gak percaya? Coba aja. Untuk tanya2 jg boleh check on my bio ya :)) .
#instabeauty #instalove #instareview #beauty #review #love #kulit #dermalogicaskincare #dermalogica #herbalfoam #magelangsparkling #skincare #skincareroutine #products #halalproduct #face #cleansing #tester #magelangolshop #naturalface #i_luvpaxtonvie #goldenvieraxme#paxtonvieonme #glowyourface #glowingskin #javaskincare #glowyourday #followfollow #followmenow #thanks

Yg punya kulit sensitif itu biasanya susah2 gampang buat dapetin produk yg cocok untuk kulitnya. Terutama facial wash krn facial wash point penting buat setiap umat wanita haha. Kdang bberapa kali dipakai cocok lama2 mukanya jd tandus kering kerontang :D pdhl kalian suka sm produknya tp dipake ga cocok :(. Aku rekomenin coba pkai produk ini. Aman sejahtera buat kulit sensitif. Gak ada efek pengelupasan2 gak ada efek tandus kering kerontang yg ada kulitmu jd lembab + sehat
.
#instabeauty #instalove #instareview #beauty #review #love #kulit #dermalogicaskincare #dermalogica #herbalfoam #magelangsparkling #skincare #skincareroutine #products #halalproduct #face #cleansing #tester #magelangolshop #naturalface #i_luvpaxtonvie #goldenvieraxme#paxtonvieonme #glowyourface #glowingskin #javaskincare #glowyourday #followfollow #followmenow #thanks

IDR 485.000,- .
9dB i Wireless Outdoor CPE, full power untuk melayani RT-RW net, Antar kantor, dan daerah pelosok.
CPE 210
Fitur
- Buit-in 9dBi 2x2 MIMO Antenna.
- Adjustable transmission power from 0 to 27 dBm/500mw.
- System-level optimissions gor more than 5km longrange wireless transmission.
- AP/ Client/ Bridge/ Reapeter/APRouter / APClient Router WISP operation mode.
- Passive PoE Adapter support up to 60mtr.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . .
#tplinkmagelang #rubicommagelang #asusmagelang #magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangolshop #temanggunghitz #tembarak #kandangan #parakanhits #ambarawahitz #salatigahitz #bandonganmagelang #bandongan #windusari #windusarimagelang #pringsurathitsgram #pringsurat #salamanhitz #muntilan #muntilanhitz #purworejohits #purworejo #sapuranhitz #wonosobohits #kertekwonosobo #wonosobo #sukorejokendal

Takut ganti facial wash nanti jd jerawatan, bruntusan kulitnya mengelulas dsb? Di golden viera gak bkln kjadian sprti itu :)) karena golden viera berbahan alami jd bakalan cocok untuk segala jenis & permasalahan kulit
.
#instabeauty #instalove #instareview #beauty #review #love #kulit #dermalogicaskincare #dermalogica #herbalfoam #magelangsparkling #skincare #skincareroutine #products #halalproduct #face #cleansing #tester #magelangolshop #naturalface #i_luvpaxtonvie #goldenvieraxme#paxtonvieonme #glowyourface #glowingskin #javaskincare #glowyourday #followfollow #followmenow #thanks

Most Popular Instagram Hashtags