#magelang

MOST RECENT

Ada yang mau donat kek gini cuman 10rb'an??
.
.
Mulai Minggu, 23 Agustus 2018 kalian udah bisa nyobain order online jajanan kita lhooo.. Menu pertama kita besok ada 🍩DONAT reguler Toping : 15rb/10pcs
🍩Donat Isi + Toping : 20rb/10PCS
🍩Donat Reguler MIX ((6 Reguler toping + 6 Donat isi with toping)) : 18rb
.
.
Murah kan? Ga usah khawatir, soal rasa tetep juara lah. Nah buat kamu yang pengen order, sementara kita melayani cod di JOGJAKARTA dan BANTUL kota. FREE ONGKIR. Langsung aja cek bio kita, & wa untuk pemesananya,,
.
.
-Pengen di stock in buat jualan? BISA
-Pengen pesen buat arisan? BISA.
.
So, jangan sampe ketinggalan yaa
.
Sc : godoughboy

#donat #donatjogja #panganan #makanan #makananjogja #bantul #sleman #gunungkidul #magelang #klaten #kulonprogo #gethuk #geblek #tiwul #pizza #burger #murah #snack #jajanan #jajan #makan #hantaran #pesenan #mbantul

*OPEN PAID PROMOTE*
🎼 * @PSM_GST 5TH ANNUAL CONCERT!!!* 🎼

@psm_gst
@psm_gst

Salam nada🎶
Hi guys, kalian punya produk tapi bingung mempromosikannya?

Eitsss jangan galau dulu. Kali ini kamu bisa mempromosikan produkmu secara besar-besaran, yang akan diunggah di 34 real account dengan jumlah followers 33K++++ . So, akan banyak banget yang bisa lihat produkmu guys.

Paket yang ditawarkan mumer dan ga bikin kantong bolong. *PAKET :*
🎵 *SOPRAN*
25k 1x post + 2x story keep 2 hari.
🎵 *ALTO*
35K 1x post + 3x story keep 3 hari.
🎵 *TENOR*
50k 2x post + 5x story keep 5 hari.
🎵 *BASS*
65K 3x post + 7x story + keep 7 hari. *Ketentuan Customer PAID PROMOTE @PSM_GST 5TH ANNUAL CONCERT* :
1. Caption ditentukan langsung oleh customer.
2. Foto dan caption dikirim beserta bukti transaksi.
3. Foto dan caption akan diupload setelah mengirimkan bukti transaksi.
4. Uang yang sudah dibayar, tidak dapat dikembalikan.
5. Upload maksimal H+2 setelah pembayaran.

Yuk segera daftar😉 *CP : 081542416307 (Nila)* #paidpromote #jasapaidpromote #paidpromotemurah #onlineshop #untidar #magelang #paidpromotemagelang #paidpromotejogja #openpaidpromote #magelang #onlineshopmagelang

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
️✔ BBM : D80AF558
✔ Whatsapp: 085879617427

Minuman ini merupakan salah satu menu dari kafe hits yang sedang populer di instagram. Nama kafenya Zapangi, yang berarti vending machine dalam bahasa korea.

Untuk kamu yang suka berfoto dengan berlatar belakang design unik dan OOTD, maka kafe ini nggak boleh dilewatkan.

Info & Reservasi
LINE I Kakao Talk : awalia1105
Whatsapp : 089512070274

Info seputar visa korea
@travelinggehvisa
__
#zapangi #goblintour #goongyoo #jieuntak #privatetourkorea #privatetour #privatetrip #koreatour #koreabackpacker #koreahoneymoon #tripkorea #jalanjalanseru #koreafamilytrip #landtourkorea #korealandtour #halaltrip #visakorea #landtrip #wisatakorea #visitseoul #holiday #love #kpoptour #kdramafans #drakorindo #magelang #malang #pekanbaru #kdramatour

🌷 ARRAFI DRESS YURA 🌷
#katalogardressyura

BAHAN : LEMON SKIN
HARGA NORMAL :
SIZE L 220.000 ,
SIZE XL 230.000

AGEN DISKON : 25 %
SUB AGEN DISKON : 15 %
MEMBER DISKON : 10 %
RESELLER DISKON : 5 %
ORDER & INFO 0821-3822-4684
atau cek website yang tertera di bio

#hijab #jilbab #hijabarrafi #arrafihijab #arrafi #syar'i #annajayahijab #fashionmuslim #muslimfashion #jilbabarru #katalogarrafi #hargaarrafi #syari  #kerudung #arrafikudus #distributor #supleyer #arrafimagelang #magelang  #grabag #dressyura

Terima kasih sudah
Berbelanja di toko online kami.
.
HATI HATI BARANG PALSU DENGAN PENAWARAN HARGA MURAH. .
Apa ungkapan mereka yang sudah menggunakan product kami.??
Untuk memiliki Gigi rapi, tanpa resiko tinggi, harga terjangkau, tidak perlu biayanya jutaan, bisa di rawat sendiri di rumah 😍
.
.
Pastikan anda membeli BARANG ORIGINAL
Jadilah pembeli yang smart ✅
.
.
Real testi pelanggan ✅
Trusted onlineshop ORIGINAL PRODUCT ✅
Free ongkir seluruh Indonesia ✅
Terjamin kualitas ✅
Harga terbaik ✅
.
.
ORIGINAL USA MERAPIKAN GIGI SECARA PERMANENT.
Tidak Ada Biaya Tambahan atas Ongkos kirim alias GERATIS 100%
Order NOW
Hubungi CS kami via line atau whatsapp ✅
.
.
#jakarta #surabyaonlineshop #palembang #bangka #lampung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #denpasar
#makassar #bengkalis #yogyakarta
#bandaaceh #medan #balikpapan #pontianak#medan #surabaya
#indramayu#semarang #purwokerto
#sidoarjo#magelang #kesehatan

🌷 ARRAFI DRESS YURA 🌷
#katalogardressyura

BAHAN : LEMON SKIN
HARGA NORMAL :
SIZE L 220.000 ,
SIZE XL 230.000

AGEN DISKON : 25 %
SUB AGEN DISKON : 15 %
MEMBER DISKON : 10 %
RESELLER DISKON : 5 %
ORDER & INFO 0821-3822-4684
atau cek website yang tertera di bio

#hijab #jilbab #hijabarrafi #arrafihijab #arrafi #syar'i #annajayahijab #fashionmuslim #muslimfashion #jilbabarru #katalogarrafi #hargaarrafi #syari  #kerudung #arrafikudus #distributor #supleyer #arrafimagelang #magelang  #grabag #dressyura

🌷 ARRAFI DRESS YURA 🌷
#katalogardressyura

BAHAN : LEMON SKIN
HARGA NORMAL :
SIZE L 220.000 ,
SIZE XL 230.000

AGEN DISKON : 25 %
SUB AGEN DISKON : 15 %
MEMBER DISKON : 10 %
RESELLER DISKON : 5 %
ORDER & INFO 0821-3822-4684
atau cek website yang tertera di bio

#hijab #jilbab #hijabarrafi #arrafihijab #arrafi #syar'i #annajayahijab #fashionmuslim #muslimfashion #jilbabarru #katalogarrafi #hargaarrafi #syari  #kerudung #arrafikudus #distributor #supleyer #arrafimagelang #magelang  #grabag #dressyura

Cari undangan nikah custom dengan banyak bonus?
Langsung ke @merapiawedding atau lihat katalognya di @merapiainvitation aja..
.
@merapiawedding satu tempat kebutuhan pernikahanmu bisa didapat..
Mahar, seserahan, buku tamu, undangan, souvenir, kotak cincin, kotak perhiasan, bridesmaid kit di @merapiawedding ada semua..
.
Semua didesign sesuai keinginan kamu,jadi dijamin lain dari yang lain
Handmade
Produksi sendiri
Dikerjakan oleh tim kreatif yang berpengalaman

#bukutamupernikahan #undangan #undanganmagelang #undanganbekasi #undanganjakarta #mahar #maharmurah #maharunik #maharpernikahan #maharsiluet #maharnikah #maharbalikpapan #maharmaluku #maharkalimantan #maharmagelang #maharmuntilan #mahartemanggung #magelangfair #exploremagelang #souvenir #jogja #magelang #temanggung #muntilan #prewed #prewedding #undanganbekasimurah #seserahanmagelang

🌷 ARRAFI DRESS YURA 🌷
#katalogardressyura

BAHAN : LEMON SKIN
HARGA NORMAL :
SIZE L 220.000 ,
SIZE XL 230.000

AGEN DISKON : 25 %
SUB AGEN DISKON : 15 %
MEMBER DISKON : 10 %
RESELLER DISKON : 5 %
ORDER & INFO 0821-3822-4684
atau cek website yang tertera di bio

#hijab #jilbab #hijabarrafi #arrafihijab #arrafi #syar'i #annajayahijab #fashionmuslim #muslimfashion #jilbabarru #katalogarrafi #hargaarrafi #syari  #kerudung #arrafikudus #distributor #supleyer #arrafimagelang #magelang  #grabag #dressyura

🌷 ARRAFI DRESS YURA 🌷
#katalogardressyura

BAHAN : LEMON SKIN
HARGA NORMAL :
SIZE L 220.000 ,
SIZE XL 230.000

AGEN DISKON : 25 %
SUB AGEN DISKON : 15 %
MEMBER DISKON : 10 %
RESELLER DISKON : 5 %
ORDER & INFO 0821-3822-4684
atau cek website yang tertera di bio

#hijab #jilbab #hijabarrafi #arrafihijab #arrafi #syar'i #annajayahijab #fashionmuslim #muslimfashion #jilbabarru #katalogarrafi #hargaarrafi #syari  #kerudung #arrafikudus #distributor #supleyer #arrafimagelang #magelang  #grabag #dressyura

Ready kak Khimar Charita 2 Layer
Mat Cerutty
Harga @ 40rb
3 pcs @ 37rb
10 pcs @ 35rb
Grosir pm

Info Pemesanan
Sms / Wa : 085729260034
Fb : Sadina Putri
Fp : Putri Hijab Magelang
Lokasi Payaman,Magelang

Reseller Welcome

#hijab #hijabmurah #hijabmurahmagelang #hijabmagelang #pasmina #grosirhijab #jilbab #pastan #segiempat #jilbabmurah #hijabers #jilbabinstan #khimar #hijabmotif #jualhijab #kerudung #serut #kerudungmurah #grosirkerudung #magelang #temanggung #purworejo #wonosobo #jogja #solo

🌷 ARRAFI DRESS YURA 🌷
#katalogardressyura

BAHAN : LEMON SKIN
HARGA NORMAL :
SIZE L 220.000 ,
SIZE XL 230.000

AGEN DISKON : 25 %
SUB AGEN DISKON : 15 %
MEMBER DISKON : 10 %
RESELLER DISKON : 5 %
ORDER & INFO 0821-3822-4684
atau cek website yang tertera di bio

#hijab #jilbab #hijabarrafi #arrafihijab #arrafi #syar'i #annajayahijab #fashionmuslim #muslimfashion #jilbabarru #katalogarrafi #hargaarrafi #syari  #kerudung #arrafikudus #distributor #supleyer #arrafimagelang #magelang  #grabag #dressyura

Terima kasih sudah
Berbelanja di toko online kami.
.
HATI HATI BARANG PALSU DENGAN PENAWARAN HARGA MURAH. .
Apa ungkapan mereka yang sudah menggunakan product kami.??
Untuk memiliki Gigi rapi, tanpa resiko tinggi, harga terjangkau, tidak perlu biayanya jutaan, bisa di rawat sendiri di rumah 😍
.
.
Pastikan anda membeli BARANG ORIGINAL
Jadilah pembeli yang smart ✅
.
.
Real testi pelanggan ✅
Trusted onlineshop ORIGINAL PRODUCT ✅
Free ongkir seluruh Indonesia ✅
Terjamin kualitas ✅
Harga terbaik ✅
.
.
ORIGINAL USA MERAPIKAN GIGI SECARA PERMANENT.
Tidak Ada Biaya Tambahan atas Ongkos kirim alias GERATIS 100%
Order NOW
Hubungi CS kami via line atau whatsapp ✅
.
.
#jakarta #surabyaonlineshop #palembang #bangka #lampung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #denpasar
#makassar #bengkalis #yogyakarta
#bandaaceh #medan #balikpapan #pontianak#medan #surabaya
#indramayu#semarang #purwokerto
#sidoarjo#magelang #kesehatan

*OPEN PAID PROMOTE*
🎼 * @PSM_GST 5TH ANNUAL CONCERT!!!* 🎼

@psm_gst
@psm_gst

Salam nada🎶
Hi guys, kalian punya produk tapi bingung mempromosikannya?

Eitsss jangan galau dulu. Kali ini kamu bisa mempromosikan produkmu secara besar-besaran, yang akan diunggah di 34 real account dengan jumlah followers 33K++++ . So, akan banyak banget yang bisa lihat produkmu guys.

Paket yang ditawarkan mumer dan ga bikin kantong bolong. *PAKET :*
🎵 *SOPRAN*
25k 1x post + 2x story keep 2 hari.
🎵 *ALTO*
35K 1x post + 3x story keep 3 hari.
🎵 *TENOR*
50k 2x post + 5x story keep 5 hari.
🎵 *BASS*
65K 3x post + 7x story + keep 7 hari. *Ketentuan Customer PAID PROMOTE @PSM_GST 5TH ANNUAL CONCERT* :
1. Caption ditentukan langsung oleh customer.
2. Foto dan caption dikirim beserta bukti transaksi.
3. Foto dan caption akan diupload setelah mengirimkan bukti transaksi.
4. Uang yang sudah dibayar, tidak dapat dikembalikan.
5. Upload maksimal H+2 setelah pembayaran.

Yuk segera daftar😉 *CP : 081542416307 (Nila)* #paidpromote #jasapaidpromote #paidpromotemurah #onlineshop #untidar #magelang #paidpromotemagelang #paidpromotejogja #openpaidpromote #magelang #onlineshopmagelang

Nikmati masa muda mu selagi bisa 🍃
.
.
.
🌎 loc : borobudur tample
.
.
#unnestophitz #unnes #unneskonservasi #semarangstudent #unnes.story #ftunnes #ftunnesbening #magelanghits #magelang #exploremagelang

Most Popular Instagram Hashtags