#magelang

1063889 posts

TOP POSTS

Live Post !!! .
.
From Punthuk Mongkrong , Magelang Jawatengah .
IF : @bo.gek ( bank plecit ) .
.
#magelang #punthukmongkrong

Adem ndes disawang , dunia akhirat terjamin kayane kui ndes :d .
.
@Regrann from @ninditarizky - Belum afdol kalo belum foto disini katanya😎
.
.
.
.
#semarang #boyolali #solo #klaten #pati #jepara #kebumen #sukoharjo #wonosobo #magelang #cilacap #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #banyumas #lfl #fff #batang #purworejo #temanggung #jawatengah #pesonaindonesia #visitjateng #ayodolan #tegal #kudus #grobogan #blora #travelersid

Yuks bikin jawa tengah semakin hits dengan cara hastag #jawatengahhits
Tag temen kalian juga yang hits disini okee!
Jangan lupa tag juga tempat hits di jateng biar bisa direpost!

Mau direpost? Follow+tag+akun jangan diprivate!

Punya kenangan apa gaes, setelah melihat patung ini?? Tag temen kalian,

Night at Magelang πŸ˜‚

#magelang #jateng #fujifilmindonesia #fujifilm_id #night #exploremagelang #dolanmagelang #Repost @jaff_at with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

- Jadikan obsesimu menjadi profesimuπŸ˜‰
#magelang_student #pelajar_pintar #stmstory.
.
.
repost by :@aripp08
.
.
#magelang #magelangstudent #pelajarmagelang - #regrann

Ono sing wis ngalami transportasi, nek uwes berarti uwes tuo yo umure 😁😁😁😁 jossss pokoke from nysantoso38 - Transportasi djogja-magelang tempo doeloe ...
#repost
#djogjakarta #magelang #tempodoeloe - #regrann

308 ABSLT UNSCRED NEW ART BAGPACK SUDAH TERDISPLAY YESS

Available :
HOLLOW. HEAD QUARTER
JL. Sarwo Edhie Wibowo Pakelan No.9 Bulurejo, Mertoyudan, Magelang, Jawa Tengah.

For Order :
Contact Hollow Online Service.
BBM : 7D35090F
WA : 08122-712-4052
LINE : hollowstore

HOLLOW. Online Service Division work 12.00 - 20.00 WIB
HOLLOW. HEAD QUARTER work 12.00 - 21.00 WIB
#hollow #hollowstore #hollowdistro #hollowsquad #hollowsq #hsq #308 #308absltunscrd #308absoluteunscared #tshirt #longslave #distro #clotingstore #clotingline #outfit #goodsandwears #originalorgohome #indonesiabrands #cloth #cloting #apparel #original #magelang #centraljava #indonesia

MOST RECENT

Bukanya aku tak ingin mengulang kembali kenangan Indah bersamamu, akan tetapi aku terlalu takut patah hati. Dan kan kucoba membuka hati untuk orang yang benar-benar tulus mencintaikuπŸ’ͺ(oke kita temenan) β€’
β€’
β€’
β€’
#man #boy #instagram #inspiration #ootd #lfl #fff #ootdyk #kulonprogorepost #great #talnts #semarang #solo #magelang #wonosobo #instafollow #instalike #Wonosari #gunungkidul #jateng #jogja #sleman #bantul

Ready Stock Kursi Sudut, anda bisa memiliki kursi mewah ini dengan cukup menghubungi nomer contact person kami.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SMS/WA : 085741498232
BBM. : D5515E94
IG. : Muwasaun
FB. : Niam Jepara
πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Kami melayani segala kebutuhan Furniture interior dan outdor anda.
,
#furniturejepara #furniturekabjepara #kursisyahrini #kursiminimalisjepara #kursimakan #kursiminimalis #kursirumah #bogor #jakarta #bandung #sulawesi #yogyakarta #sumatra #magelang #malang #jawatimur #jawabarat

trinastuti_Paytrener
Assalamualaikum...
.
*Paytren itu cocok bagi siapa saja sih?* Dengan income ratusan juta berbulan..
.
*1*. Cocok bagi anda yang suka isi pulsa, bayar listrik , beli token listrik, Bayar tagihan PDAM, TELKOM/SPEEDY, Leasing (Adira, WOM,BAF, FIF,MCF,MAF) , Bayar tagihan TV berbayar ( Indovision, okevision, Telkomvision, Aora) , Beli tiket pesawat , Belanja online dll.
.
*2.* Cocok bagi anda yang ga' suka dengan Ngantri, ribet, lama, keluar ongkos hanya untuk pembayaran transaski rutin anda karena dengan paytren cukup lewat HP/Gadget anda Langsung beres, praktis,cepat & menguntungkan + cashback setiap transaksinya.
.
*3.* Cocok bagi anda yang sedang cari usaha sampingan yang potensi penghasilan mingguan nya bisa melebihi pendapatan pokok anda saat ini.
.
*4.* Cocok bagi anda yang pengen punya bisnis yang flexibel , tidak menyita waktu karena bisnis paytren bisa dikejakan dari rumah ataupun di mana saja.
.
*5.* Cocok bagi anda yang mempunyai Jiwa bisnis dan ingin menjadi Entrepreneur sukses , karena di paytren ada pembelajaran bisnis yang sangat lengkap dan komprehensif.
.
*6.* Cocok bagi anda yang ingin berkumpul dalam lingkungan yang positif,optimis & visioner.
.
*7.* Cocok Bagi anda yang ingin meraih kesuksesan dunia & akhirat , karena di paytren bukan soal bisnis & duniawi nya saja tapi ada pembelajaran agamanya ditiap transaksinya sudah termasuk nilai sedekah, training nya, dari para pakar syariah dan di bimbing langsung sama ownernya Paytren "Ustad Yusuf Mansur". . *_Paytren bukan sekedar bisnis cari uang_ *
.
.
Allahumma sholli'ala sayyidinaa Muhammad wa'alaa aali sayyidinaa Muhammad 🌺🌺🌺 .
.
Info Aplikasi Paytren Silakan hubungi kami
.
Wa 081216972489
.
Salam Sukses Berjama'ah sahabat paytren :)
#surabaya
#malang
#mojokerto
#jombang
#nganjuk
#madiun
#ngawi
#sragen
#solo
#yogyakarta
#sleman
#bantul
#kulonprogo
#gunungkidul
#magelang
#boyolali

trinastuti_Paytrener
Assalamualaikum...
.
*Paytren itu cocok bagi siapa saja sih?* Dengan income ratusan juta berbulan..
.
*1*. Cocok bagi anda yang suka isi pulsa, bayar listrik , beli token listrik, Bayar tagihan PDAM, TELKOM/SPEEDY, Leasing (Adira, WOM,BAF, FIF,MCF,MAF) , Bayar tagihan TV berbayar ( Indovision, okevision, Telkomvision, Aora) , Beli tiket pesawat , Belanja online dll.
.
*2.* Cocok bagi anda yang ga' suka dengan Ngantri, ribet, lama, keluar ongkos hanya untuk pembayaran transaski rutin anda karena dengan paytren cukup lewat HP/Gadget anda Langsung beres, praktis,cepat & menguntungkan + cashback setiap transaksinya.
.
*3.* Cocok bagi anda yang sedang cari usaha sampingan yang potensi penghasilan mingguan nya bisa melebihi pendapatan pokok anda saat ini.
.
*4.* Cocok bagi anda yang pengen punya bisnis yang flexibel , tidak menyita waktu karena bisnis paytren bisa dikejakan dari rumah ataupun di mana saja.
.
*5.* Cocok bagi anda yang mempunyai Jiwa bisnis dan ingin menjadi Entrepreneur sukses , karena di paytren ada pembelajaran bisnis yang sangat lengkap dan komprehensif.
.
*6.* Cocok bagi anda yang ingin berkumpul dalam lingkungan yang positif,optimis & visioner.
.
*7.* Cocok Bagi anda yang ingin meraih kesuksesan dunia & akhirat , karena di paytren bukan soal bisnis & duniawi nya saja tapi ada pembelajaran agamanya ditiap transaksinya sudah termasuk nilai sedekah, training nya, dari para pakar syariah dan di bimbing langsung sama ownernya Paytren "Ustad Yusuf Mansur". . *_Paytren bukan sekedar bisnis cari uang_ *
.
.
Allahumma sholli'ala sayyidinaa Muhammad wa'alaa aali sayyidinaa Muhammad 🌺🌺🌺 .
.
Info Aplikasi Paytren Silakan hubungi kami
.
Wa 081216972489
.
Salam Sukses Berjama'ah sahabat paytren :)
#surabaya
#malang
#mojokerto
#jombang
#nganjuk
#madiun
#ngawi
#sragen
#solo
#yogyakarta
#sleman
#bantul
#kulonprogo
#gunungkidul
#magelang
#boyolali

Didunia ini yang luar biasa selain cinta mungkin hanya sepakbola βš½πŸ’š *nulari adine seneng bal πŸ˜…
#magelang #awaydays #klatenyoben #psikklaten #latepost

WALLPAPER STICKER CLASSIC HIJAU
KODE : SD-0004
🌟 READY STOCK

Bahan : PVC premium, tebal dan bertekstur
Ukuran : 0,45 x 10 meter

Kelebihan wallpaper sticker :
● Water proof (anti air)
● Tebal, bertekstur dan tidak mudah sobek
● Mudah dibersihkan
● Sudah ada lem / perekatnya
● Dapat dipasang sendiri, tidak memerlukan jasa tukang
● Selain ditembok, dapat pula ditempel di kayu, barang elektronik, dan benda2 lainnya
● Harga lebih terjangkau

Pengiriman dari PURWOKERTO
Via JNE / TIKI / WAHANA / J&T
Cek tarif dapat di akses di www.cektarif.com
🌟 1 ROLL = 1 KG

HARGA :
🌟 IDR 100.000,- / ROLL

Informasi lebih lanjut hubungi SERIBU DINDING :
πŸŽ€ WA - 082221522242
πŸŽ€ LINE - @seribudinding (PAKE @)
πŸŽ€ BBM - 7AA856CD

FOLLOW DAN LIKE :
Fanspage - Wallpaper dan Wallpaper Sticker Purwokerto
IG - @seribudinding

NOTE :
HANYA MENERIMA PEMBELIAN SECARA ONLINE
πŸ‘‰ RESELLER & DROPSHIPPER are welcome

#wallpaper #wallpaperstiker #smallworldpurwokerto #baturraden #ritasupermallpurwokerto #purwokerto #banyumas #purbalingga #banjarnegara #cilacap #pemalang #tegal #kebumen #purworejo #brebes #ciamis #tasikmalaya #batang #jepara #yogyakarta #magelang #wonosobo #like4like #like4follow #followforfollow #kuningan #cirebon #demak #solo

#Rensta #Repost: @psm_gst via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ [Save The Date]
Paduan Suara Mahasiswa Grandio Sonora Tidar
proudly presents
.
"YES, WE CAN MAKE IT"
.
An Annual and Pre-competition concert of
5th Vietnam International Choir Competition 2017.
.
We present to you the performance of VICC 2017 team with our conductor, Alex Henry Eko Prabowo, And Sabina Arlien Widya Ocvita as Pianist, And also New Comers Team.
.
On Wednesday, 10th MAY 2017
.
Please Support us click link bellow⬇
kitabisa.com/gstbisa
.
More info :
Twitter : @psm_gst
Facebook : Grandio Sonora Tidar
Youtube : PSM GST TV
#psmgstgoestovietnam
#psmgst #magelang #vietnam #universitastidar #untidar #choir ”

#urbanhikersoftheday adalah @priyadidanu :
.
Kalo kalian Hiking ke gunung Andong pasti pernah ngeliat bangunan yang satu ini, bangunan ini ada di puncak pertama & di dalamnya terdapat makam yaitu makam Ki Joko Pekik (Kyai Abdul Faqih).
.
Menurut sumber warga sekitar "Ki Joko Pekik" sebagai tokoh warga setempat yang sangat dihormati & sampai saat ini masih diadakan ritual perti dusun rutin sebagai budaya setempat untuk ucapan syukur kepada sang pencipta. Gunung Andong punya 3 puncak dengan ketinggian utama 1726 mdpl, kalo dibilang gunung Andong recomend banget buat camcer, sekedar menikmati suasana ketinggian, selain itu tempat ini gue suka karena penduduknya ramah2 (banyak juga wanita berbahasa halus lembut 😻) udah gitu makanan yg dijual disini murah2 banget jadi ga heran kalo disini suka jajan terus, jd kalo kalian main ke daerah Magelang jangan lupa mampir ke gunung yg satu iniπŸ‘Œ
.
Source : Google
.
#gunungandong #magelang #jawatengah #indonesia
.
.
Mau foto atau videomu di-repost oleh kami? Berikut caranya :Β 
1. Bisa melalui TAG akun kami
2. Bisa melalui HASHTAGΒ #urbanhikers
3. Bisa juga kirim melalui halaman Facebook kami (bisa lewat pesan atau menulis melalui kiriman pengunjung)
4. Jangan lupa sertakan LOKASI LENGKAP.Β 
5. Untuk caption BEBAS
6. Untuk video/foto usahakan jangan menyebut kami (atau akun pendaki/jalan2 lain) di dalam caption di foto kalian, karena pemberitahuannya biasanya akan tenggelam dan tidak diketahui oleh para admin, terutama yang followersnya banyak. Simplenya, untuk video tandai saja dengan tanda β€œ # (diikuti dengan ketentuan yg berlaku)β€œ di caption atau dan untuk foto bisa juga dengan tag akun yang kalian tuju.
7.Akun jangan di-PRIVATE
.
PS : TOLONG, gunakan hashtagΒ #urbanhikersΒ yow, jangan yang lain. Karena kami memilih berdasarkan hashtag itu.
.
Nah selamat mencoba sob. Siapa tahu nanti foto kamu yang akan kami repost. Setiap foto akan kami sharing di media yang Urban Hikers miliki. Salam lestari.

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags