#maellee

461 posts

TOP POSTS

Suaranya bagus, cantik, soleha, dia pantas jadi tim bedah rumah πŸ˜πŸ˜‚πŸ‘ .
Selamat berbuka puasa 😊
.
#smule #smuleindonesia #smulemalaysia #smulemalay #smulekaroke #smulevideo #smulekocak #smulelucu #dagelan #maellee

Ini ku corp ya fotonya kalo gak ngeri, soalnya aku gak pake celana, takutnya nobar pula kelen! 😰 .
.
#maellee

#PENGENDIET
Gaya kali kau @pritaadrika_ristha mau pesen banyak, jangan kan bayar makanan yang kau pesen, bayar peyek aja kurang duit aku.
Lagian kau pun gak nyadar badan udah kayak lembaga gitu makan aja kerjaan kau.
Cc : @ahfri.a.r @suciekopurnomo .
.
Tapi buat kelen yang gendut pengen diet sehat, kalian bisa cek ig nya @sinensa_beautyslimherbal @sinensa_beautyslimherbal
TERIMAKASIH πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘ .
.
#dagelan #videoiklan #endorsement #sinensabeautyslimherbal #maellee #obatpelangsing

Gimana perasaan kelen kalo lagi boxer pintunya di dobrak? Apa gak mau jatoh biji kelen sangkin tekejutnya?
#maellee

Curahan hati bang ibra πŸ˜‚
Pantesaan, ya kalah terus lah kau lek kalo kek gitu ceritanya πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
#dagelan #ngakakkocak #ojoserius #guyonan #rajangakak #maellee #madlipz @dagelan @ngakakkocak @guyonankekinian @ojoserius @raja_ngakak

Duet sama kakak malaysia dulu ya @fatin_yahya , udah cantik, muslimah, suara bagus, makan coklatnya dingin lagi. .
.
#smule #smuleindonesia #smulemalaysia #smulevideo #smulekaroke #smulekocak #smulelucu #dagelan #armada #kekasihyangtakdianggap #maellee

MOST RECENT

Suaranya bagus, cantik, soleha, dia pantas jadi tim bedah rumah πŸ˜πŸ˜‚πŸ‘ .
Selamat berbuka puasa 😊
.
#smule #smuleindonesia #smulemalaysia #smulemalay #smulekaroke #smulevideo #smulekocak #smulelucu #dagelan #maellee

Ini ku corp ya fotonya kalo gak ngeri, soalnya aku gak pake celana, takutnya nobar pula kelen! 😰 .
.
#maellee

GILA Ngakak πŸ™„πŸ™„#Repost
Padahal rumah aku jauh dari laut ya, tapi bisa ketemu ikan pare. Hebat ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
#smule #smuleindonesia #smulemalaysia #smulevideo #smulekaraoke #smulelucu #smulelucu #videolucu #dagelaniseng #dagelan #maellee

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#Repost @maell_lee (@get_repost)
・・・
Oalah bang son bang son , pantesaaan 😝 .
.
#madlipz #maellee #dagelan #ngakakkocak #ojoserius #dubbling #guyonan @dagelan @ngakakkocak @ojoserius @guyonankekinian @indowarkop @bikinrame

Makasih ya abangkuhhh @maell_lee . Kadonya ditunggu ya, Amin aja deh semuanya. Maaf ini Latepost, maklum gw ga ada paket.

#latepost
#maellee
#vannylaa
#bolay
#bolayultah

#PENGENDIET
Gaya kali kau @pritaadrika_ristha mau pesen banyak, jangan kan bayar makanan yang kau pesen, bayar peyek aja kurang duit aku.
Lagian kau pun gak nyadar badan udah kayak lembaga gitu makan aja kerjaan kau.
Cc : @ahfri.a.r @suciekopurnomo .
.
Tapi buat kelen yang gendut pengen diet sehat, kalian bisa cek ig nya @sinensa_beautyslimherbal @sinensa_beautyslimherbal
TERIMAKASIH πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘ .
.
#dagelan #videoiklan #endorsement #sinensabeautyslimherbal #maellee #obatpelangsing

Mohon maaf yak semuanya 😁 .
.
#maellee #mintamaaf

hiburan dulu ya #SobatKECE 🀣🀣
Repost @maell_lee : #PANITIAHARIKIAMAT
Udah lama gak jumpa solihin , ternyata udah kadi karyawan tetap dia sekarang πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
.
#smule #smuleindonesia #smulemalaysia #smulevideo #smulekaroke #smulekocak #smulelucu #dagelan #maellee @dagelan @dagelan_iseng @guyonankekinian @guyonan.tv @raja_ngakak @ojoserius @indowarkop @gambar.lucu @ngakakkocak
..
..

Kelen tau kan siapa yang di foto itu? Ya pasti kelen tau, tapi itu gak penting . Yang penting itu sepatu sepatu yang dia pake cakep cakep girls 😍 .
.
Mau beli custom shoes di @fitchshoes_ ada ready stock baru FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . @fitchshoes_ @fitchshoes_
Apalagi kelen gas teros barang nya buat nanti lebaran yakanπŸ˜‚πŸ‘
.
#maellee #fitchshoes

Curahan hati bang ibra πŸ˜‚
Pantesaan, ya kalah terus lah kau lek kalo kek gitu ceritanya πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
#dagelan #ngakakkocak #ojoserius #guyonan #rajangakak #maellee #madlipz @dagelan @ngakakkocak @guyonankekinian @ojoserius @raja_ngakak

Most Popular Instagram Hashtags