#maellee

680 posts

TOP POSTS

Bukan kau aja do yang takot, semua orang juga takot.
Ku kilik apa pun enggak kau ๐Ÿ˜‚ .
.
#madlipz #dubbing #maellee #dagelan @ngakakkocak @dagelan

Mariam ini prontal kali kalo smulean, jangan jangan smule ini punya abang iparnya ๐Ÿ˜‚ .
.
#smule #smuleindonesia #smulevideo #smulekaroke #smulekocak #smulelucu #maellee #dagelan #comedy @dagelan @ngakakkocak @ojoserius

Makasih buat ucapan nya abang awak, lae awak, kawan awak. Dia bukan hanya sekedar selebgram bagi aku, dia ini sahabat, abang, dan jugak kawan buat lucu lucuan @maell_lee
#maellee #viltonultah

Solihin sekarang smuleannya di hutan, gak berani lagi dirumah karena udah di kasih peringatan sama bupati gak boleh meresahkan warga ๐Ÿ˜‚ .
.
#smulelucu #smuleindonesia #smulevideo #smulekaraoke #smulekocak #smulelucu #dagelan #maellee @ngakakkocak @dagelan @ojoserius

Tu boy ada tips dari abang itu ๐Ÿ‘†
.
.
Feat @viltonpanjaitan kepala sekolah SDN 2 marelan ๐Ÿ˜œ .
.
#dagelan #madlipz #maellee

Dia begitu tulus menyayangiku sepenuh hati tanpa menuntut apapun ๐Ÿ˜ jelas lah dia abang ku @maell_lee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
#maellee

Ini buat kalian Yang request lagu despacito ini udah bisa di dengerin, akhirnya hafal juga aku lagu ini setelah sekian lama menghafal . ๐Ÿ˜‚ .
.
#smule #smuleindonesia #smulemalaysia #smulevideo #smulekaroke #smulekocak #smulelucu #dagelan #maellee @dagelan @ngakakkocak @bikinrame @dr.herp @ojoserius

MOST RECENT

Bukan kau aja do yang takot, semua orang juga takot.
Ku kilik apa pun enggak kau ๐Ÿ˜‚ .
.
#madlipz #dubbing #maellee #dagelan @ngakakkocak @dagelan

Mariam ini prontal kali kalo smulean, jangan jangan smule ini punya abang iparnya ๐Ÿ˜‚ .
.
#smule #smuleindonesia #smulevideo #smulekaroke #smulekocak #smulelucu #maellee #dagelan #comedy @dagelan @ngakakkocak @ojoserius

#ETATERANGKANLAHHATIJOMBLO
Gak kasian orang ini ya sama aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ Takot aku kalok kelen kek gini terus terusan ada salah satu yang terbunuh @madkucil @fitriarasyidi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ .
.
#videolucu #vidgram #dagelan #ngakakkocak #etaterangkanlah #terangkanlah #comedy #parody #maellee #madkucil #fitriarasyidi @dagelan @ngakakkocak @kumitproject

Heboh!, Aksi berbahaya oknum polisi saat memakai mobil patwal di jalan raya menjadi rame di Sosmed, Pendapat lo sob ? ๐Ÿค”๐Ÿ‘ฎ๐Ÿป๐Ÿš“๐Ÿ’จ
#sumaterautara #promosi #berita
#minang
#minanglipp
#minangkocak
#minangmendunia
#soloknanindah
#lucu
#solok
#kotasolok
#minang
#lucubang
#extrime
#sadis
#places_wow
#smulelucu #smuleindonesia #smulevideo #smulekaraoke #smulekocak #smulelucu #dagelan #maellee

Inilah Hadasari, wanita asal Makassar, Sulawesi Selatan yang mengaku sebagai nabi atau utusan Tuhan. Menurut pengakuannya, Hadasari bangkit dari Nabi Adam AS dan Hawa.
.
Nabi Hadasari mengaku diperintahkan oleh Tuhan untuk menyempurnakan dunia beserta isi-isinya. Nabi Hadasari juga menegaskan, ia ditugaskan oleh Tuhan untuk menyampaikan perdamaian kepada semua agama agar bersatu dan jangan saling memusuhi.
.
Dapatkan update berita dan fakta terkini hanya di
#sumaterautara #promosi #berita
#minang
#minanglipp
#minangkocak
#minangmendunia
#soloknanindah
#lucu
#solok
#kotasolok
#minang
#lucubang
#extrime
#sadis
#places_wow
#smulelucu #smuleindonesia #smulevideo #smulekaraoke #smulekocak #smulelucu #dagelan #maellee

#ROJANAHGILA
Kalo liat dari goyangan rojanah kali ini kayak nya dia kebanyakan minum sprite campur insto ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
.
.
#smule #smuleindonesia #smulemalaysia #smulevideo #smulekaroke #smulekocak #smulelucu #dagelan #maellee @dagelan @ngakakkocak @ojoserius @raja_ngakak @bikinrame

Hai.. Aku mau kasih tau kalian,kalau sekarang itu ada bisnis online yg bener bener terpercaya banget.
Bisnis online dimana sih? Bisnis online di @platinum_business @platinum_business
Apa sih platinum business ini? Plantinum Business ini adalah bisnis NMC yaitu di bidang EDUCATION MOBILE BUSINESS jadi beda banget ya sama DATABASE.

Oh ya Jgn takut, karna owner nya adalah temen aku Si Mico dan bisnis ini Trusted banget, sudah legal dan sbentar lagi dia mau buka prusahaan.

Jadi untuk kalian yang ingin bisnis online tp berpenghasilan jutaan perharinya dan bekerja sama dengan Mreka, langsung saja kalian follow IG nya di @platinum_business dan untuk fast respons, kalian add LINE yang ada di bio instagram mreka dan tanya" sama adminnya
Thankyou ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ .
.
#iklanvideo #videoiklan #maellee #dagelan

Most Popular Instagram Hashtags