[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#madura

607084 posts

TOP POSTS

@anon.truthseeker - #BreakingNews
.
FPI bersama GP Ansor dan Banser Madura merapatkan barisan, bersatu dan bersama-sama memberikan ta'jil makanan untuk berbuka puasa kepada para pengendara jalan, Jum'at 23 Juni 2017. .
Siapapun yang mencintai indahnya sesama ormas Islam saling ber-fastabiqul khairat, saling berlomba-lomba dalam melakukan kebaikan silahkan SHARE SELUAS-LUASNYA!
Terima kasih
.
Sumber: Saifuddin Surur
.
www.facebook.com/KegiatanFPIYangSebenarnya
.
Hati hati bila ada oknum yg mengatasnamakan NU apalagi kaum cyber jamban @ansorcyberarmy karena sebenarnya NU dan FPI bersaudara!
.
Hanya oknum oknum lah yang membuat nama FPI dan NU tercoreng. Saya NU pada FPI.
.
Follow for more
@anon.truthseeker
@anon.truthseeker
.
#FPI #BANSER #GPANSHOR #NU #MADURA #ISLAMBERSATUTAKBISADIKALAHKAN #STOPADUDOMBAUMAT

Peter Odemwingie menjadi pencetak gol terbanyak Go-jek Traveloka Liga 1 hingga pekan ke 11 dengan torehan 9 gol. Striker Pojur πŸ˜ŽπŸ‘ .
.
#madura #maduraunited #madurabersatu #jawatimur

"LAUNCHING SPESIAL LEBARAN"
.
|LAUNCHING 12 UNIT LORENA-KARINA DOUBLE DECKER/TINGKAT|
|CHASSIS MB OH 2542|
.
KELAS EXECUTIVE:635,000(40 seat/deck atas)
.
KELAS SUPER EXECUTIVE :665.000(10 seat/deck bawah .
MELAYANI TRAYEK
.
JAKARTA-MALANG
.
JAKARTA-MADURA(LEWAT PANTURA)
#buspariwisata
#sukafotobis
#mybusmyadventure
#bis_galery
#bisphotograph
#bisphotogram
#instabus
#fotobusindonesia
#indonesiabushunter
#indonesiabuschannel
#indonesiagangsterbus
#eatsleepbusindo
#eatsleepbus
#enjoyyourtrip
#busenthusiast
#busismylife
#like4follow
#likeforlike
#lapakbushunters
#likeforfollow
#lorenakarina
#malang
#madura
#doubledecker

Saatnya mudik…jangan lupa berdoa untuk keselamatan
kendaraan apapun yg kita gunakan untuk mudik pastikan sudah dalam kondisi baik
Jika anda membawa kendaraan roda dua hindari kelebihan muatan
Nah buat yang gak punya kendaraan dan naik angkutan umum pastikan anda membeli tiket resmi (walaupun kadang harus antri)
Gak penting kendaraan pribadi ato kendaraan umum yang penting mudik
Meskipun angkutan umum kita tak semaju Jepang dengan kereta cepatnya
Toh kita bangga dengan Indonesia, negeri tercinta kita ini, negeri sejuta harapan kita bersama
Biar kampung kita tak semewah kota
Yang penting bisa bersillaturahmi, kumpul dengan sanak saudara itu sudah lebih dari cukup
Pulang kampung saatnya untuk menikmati masa-masa indah bertemu teman sepermainan
Yah pokoknya selamat mudik dah dan hati2 di jalan…
Ohh hampir lupa jangan lupa bayar zakatnya….masih banyak saudara kita yang masih kekurangan.
.
.
πŸ“· Photo by: @muchlis_son
🚩 Location: Jembatan Suramadu
.
.
EXPLORASI BUDAYA & PARIWISATA MADURA
Ingin foto dan video kamu direpost di Official Account @POTRETMADURA?
β–Ά Follow @potretmadura
βœ” Gunakan Hashtag #potretmadura dan Tag @potretmadura
🚩 Sebut nama lokasi
πŸ”“ Akun tidak diprivate
.
.
#potretmadura #suramadu #suramadubridge #jembatansuramadu #mudik #mudikramadhan #ramadhan2017 #ramadhan #mudiklebaran #pulangkampung #bangkalan #madura #jawatimur

// READY FOR BOARDING //
www.andysuryandi.de
We are boarding to #Krabi what a great weather and don't forget watch my instagram story for more detail. Thank you so much for having us. @bangkokairways for my trips in Thailand #thailand #bangkok explore your magic moment with #bangkokairways #boutiquejourney #ad #thegaypassport @thegaypassport

For to day πŸŒžπŸ™πŸ™Œ
.
.
.
#sumenep
#sumenephits
#sumenepgram
#madura

Kasik yg bening-bening dulu deh Made In @peccotnita_sumenep & @bidadariperssu , kalo kata orang jawa " Ben Marem " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ " Selamat malam peccoters.... "
#sacida #peccotmania #peccotnita #peccoters #bidadariperssu #bidadarimaduraunited #bidadarimadura #bidadaritribun #sumenep #madura #madurabersatu

MOST RECENT

Merayakan Hari Kemenangan.

Lokasi : Masjid Jamik Sumenep
Photo by : @dharmaku

Gunakan Hastag #PHOTOMADURA siapa tau photo kalian berikutnya yang kami repost berikutnya
#bangkalan #sampang #pamekasan#sumenep #madura #jawatimur #idulfitri

Mohon maaf lahir dan batinπŸ™

#lebaran#sumenep#madura

My little bro udah gak little lagi......
.
.
.
.
.
24 th baru kali ini kembaran
.
.
.
.
#brother #mudik #ramadhan #madura #idulfitri #1438 #lebaran

Minal aidin wal faidzin πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #mmdglb #lebaran #mudik #mudik2017 #madura

MANCAPPPP LAGEHH 😎😎😎😎😎😎😎
MENDARAT MULUSπŸ‘πŸ‘πŸ‘ MID GRADE MAGISTA ORDEN FG

Yang Serius order viaπŸ‘‡
Pin BlackBerry 2b666a8d/d773edc0πŸ‘ˆ
Line id teddyjersey_olshopπŸ‘ˆ
WhatsApp 08121821396πŸ‘ˆ

#banjarmasin#bengkulu#bandung#denpasar#jambi#yogyakarta#kupang#medan#bojonegoro#pontianak#malang#solo#palu#palangkaraya#palembang#pekanbaru#padang#surabaya#samarinda#kukar#sampit#jabodetabek#semarang#sepakbola#ligaindonesia#madura#tenggarong

🌟Kemegahan pesona pulau Madura tercermin oleh jembatan megah bernama Suramadu yang jadi gerbang masuk pulau ini. Madura yang dulu bukan siapa-siapa sekarang menjelma menjadi salah satu destinasi pariwisata prioritas di Jawa Timur. Ada apa disana? Yuk ikut paket sehari plesiran ke Madura!

OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 260.000 / pax
.

Meeting point,
Univ Airlangga Surabaya kampus B
Setiap hari pukul 07.00 WIB
.

Include (s)
- Penjemputan dan pengembalian peserta tour di meeting point.
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (mobil) beserta bensin, toll dan biaya parkir.
- Makan siang
- Tiket masuk DESTINASI SUPER KEREN yang ada di pulau Madura
- Jodoh kalo kamu beruntung ✌😊
.

Exclude (s)
- Asuransi perjalanan
- Pengeluaran pribadi
.

Penasaran kita mau kemana aja? Yuk kepoin hashtag:
#JembatanSuramadu

#Suramadu

#BukitJaddih

#BukitArosbaya

#Arosbaya

#BebekSinjay

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WIB end trip 17.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person di bawah.
.

Intip juga gallery perjalanan kami di,
πŸ‘‰ @smartway.id
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, dan manula. Recommended untuk kalian yang berjiwa petualang dan pecinta fotografi! Mengingat keterbatasan waktu mohon untuk sarapan sebelum tour dimulai 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Madura #Bangkalan #Sumenep #Pamekasan #GiliLabak #Opentrip

Lebaran pertama bersama keluarga setelah sekian merantau.
Keluarga besar Abu Yamin mengucapkan selamat hari raya idul fithri mohon maaf lahir dan batin.

#lebaran #first #family #idulfitri #abuyaminfamily #abuyamin #hariraya #ketetang #kwanyar #bangkalan #madura #25juni2017 #1syawal1438

Mohon maaf lahir batin semua,selamat idul fitri #family #mertua #madura

Bersyukurlah kita masih bisa merayakan hari raya idul fitri dengan hikmat, nyaman, dan damai, saudara kita di gaza merayakan dengan keadaan tertekan, namun mereka memiliki semangat yang sangat luar biasa... Saya Muhammad Irfan Barus beserta keluarga mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin.... Pict dari @army__anons
#medan #palembang #lampung #bandung #banten #jakarta #surabaya #bogor #bali #makassar #madura #ambon

Sumenep Sumekar bukan yg lain!
Kota kecil yg penuh dengan monumen bersejarah didalamnya, salah satu Landmark yang menggambarkan sosok keagungan dari berbagai negara dengan arsitektur khas Tiongkok, Eropa, Jawa, dan Madura..
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 SYAWAL 1438H
Minal Aidzin Wal Faizin, Salah Lopot Nyo'on Sapora.. #sumenep #sumekar #maduraholic #harirayaidulfitri #iedmubarok #madura #masjidjamiksumenep

Happy eid mubarok semuaaπŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Mohon maaf atas segala kesalahan yang disengaja maupun tidakπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Semmoga bisa bertemmu dibulan ramadhan tahun depanπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #jafrajogja #idulfitri #idulfitri1437h #CirebonKota #cirebonbanget #madura #maduraunited

#Repost @aslabar.co (@get_repost)
・・・
Ψ§Ω„Ψ³Ω‘Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ψ© Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡ ΩˆΨ¨Ψ±ΩƒΨ§ΨͺΩ‡
.
Segenap keluarga besar Aslabar.Co mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H"
.
ΨͺΩ‚Ψ¨Ω‘Ω„ Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡ Ω…Ω†Ω‘Ψ§ ΩˆΩ…Ω†ΩƒΩ…
.
Mohon Maaf Lahir dan Batin
.
#iedmubarok #lebaran #idulfitri #indonesia #1438H #2017 #aslabar #jombang #tarakan #tuban #gresik #balikpapan #madura #sidoarjo #pasuruan #lamongan #ambon #banyuwangi

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H Mohon Maaf Lahir Dan Batin

#iedmubarak #iedmubarok #idulfitri #idulfitri1438h #idulfitri2017 #kaskus #KaskusRegMadura #RegMadura #Madura

Most Popular Instagram Hashtags