[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#madualbuminanak

326 posts

TOP POSTS

VITABUMIN Madu Albumin Anak

Isi 150ml
Harga 80,000

Vitambumin ada perpaduan madu dan ekstrak albumin ikan gabus, diperkaya dengan temulawak dan pegagan. Manfaat vitambumin kaya akan vitamin A, D, K, E, dan mineral. Protein dari ekstrak albumin ikan gabus diperlukan oleh tubuh untuk pembentukan dan perbaikan jaringan sel tubuh. Temulawak efektif sebagai penambah nafsu makan anak dan peningkat daya tahan tubuh. Pegagan adalah herbal yang efektif melancarkan sirkulasi oksigen dan sel otak untuk meningkatkan kecerdasan anak.

#vitabumin #madualbumin #madualbuminanak #madualbuminextrakikangabus #penambahnafsumakan #nafsumakananak #supplementanak #vitaminnafsumakan #herbalmurah #herbalaman

Vitabumin nutrisi terbaik untuk tumbuh kembang anak.
Masa golden age cuma sekali lo, yuk kita optimalkan tumbuh kembangnya..
Vitabumin madu murni dg albumin dari ekstra ikan gabus, curcuma dan pegagan.
- meningkatkan nafsu makan
- meningkatkan daya tahan tubuh
- meningkatkan kecerdasan otak
- pendamping pengobatan tbc, autis, dll
- membantu pemulihan kondisi setelah sakit
dikirim dari semarang dan bekasi yg terdekat dg konsumen
Info lebih lanjut
SMS 087733267121
BBM 53C1B165
#distributorvitabumin #madualbuminanak

Vitabumin full stok
sms 087733267121
bbm 53c1b165
#vitabuminsemarang #madualbuminanak
#distributorvitabumin

Vitabumin Madu Albumin, Penambah Nafsu Makan dan Daya Tahan Tubuh Anak
Rp.65.000/botol, beli 2 @Rp.60.000

Reseller Welcome

DEPOK JNE/Wahana/POS
BCA/Mandiri/BRI/BNI

PIN BB : 5CD2D63D
LINE. : yasmin-babyshop.com
WA : 085770030609


Happy Shopping
www.yasmin-babyshop.com #madualbuminanak #madupenambahnafsumakan #vitabumin #vitAbuminasli

MOST RECENT

VITABUMIN Madu Albumin Anak

Isi 150ml
Harga 80,000

Vitambumin ada perpaduan madu dan ekstrak albumin ikan gabus, diperkaya dengan temulawak dan pegagan. Manfaat vitambumin kaya akan vitamin A, D, K, E, dan mineral. Protein dari ekstrak albumin ikan gabus diperlukan oleh tubuh untuk pembentukan dan perbaikan jaringan sel tubuh. Temulawak efektif sebagai penambah nafsu makan anak dan peningkat daya tahan tubuh. Pegagan adalah herbal yang efektif melancarkan sirkulasi oksigen dan sel otak untuk meningkatkan kecerdasan anak.

#vitabumin #madualbumin #madualbuminanak #madualbuminextrakikangabus #penambahnafsumakan #nafsumakananak #supplementanak #vitaminnafsumakan #herbalmurah #herbalaman

150ml@54K

NOTE: INI VITOBUMIN PRODUKSI DARI CV ATHOIFAH BUKAN BARANG PALSU VITABUMIN MERK MEREKA BER BEDA YG BUAT BEDA ISINYA PUN BEDA.... VITOBUMIN PAKAI MADU KALIANDRA KALAU VITA BUKAN

VITOBUMIN ( MADU ALBUMIN ANAK)
HET: 65.000

VITOBUMIN adalah madu khusus anak - anak yang d formulasikan dari madu ternak di tambah dengan protein albumin ikan gabus dan di perkaya dengan ekstrak temulawak .

Komposisi herbal ini di percaya dapat mengoptimalkan kecerdasan dan tumbuh kembang anak usia 1 hingga 12 tahun .

VITOBUMIN memiliki citr rasa dan aroma yang sangat disukai oleh anak anak maupun remaja.

Madu ternak mengandung banyak vitamin : A,B1,B2,B3,B5,B6,D,K,E termaksuk kaya akan mineral yang sangat dibutuhkan oleh anak anak. Semua vitamin dan mineral pada madu sangat mudah di serap oleh tubuh .

Ekstrak Albumin (ikan gabus) adalah kaya protein albumin bermanfaat untuk membangun dan memperbaiki jaringan tubuh pada anak anak maupun remaja.
Ekstak Temulawak bermanfaat untuk menambah nafsu makan , mempercepat tumbuh kembang dan meningkatkan daya tahan tubuh pada anak.
Ekstrak Pegagan bermanfaat untuk melancarkan sirkulasi oksigen dan nutrisi ke sel otak , meningkatkan daya konsentrasi dan kecerdasaan anak anak.

Aturan Pakai:
1Tahun - 3 Tahun : 3 sendok teh 2x sehari
4Tahun - 12Tahun : 1-2 sendaok makan 2x sehari *Boleh dicampurkan dengan susu atau air putih
KOCOK DAHULU SEBELUM DIMINUM
#maduanak#madualbuminanak#vitobumin#nutrisitumbuhkembangdankecerdasanotakanak#

Madu Albumin Anak Syifabumin adalah Formula madu dan protein albumin ikan gabus ditambah temulawak dan pegagan yang terbukti secara empiris mengoptimalkan proses tumbuh kembang anak.

Madu Albumin Anak Syifabumin

Diformulasikan untuk anak usia 1-12 tahun.

Khasiat dan Manfaat :

1. Menambah berat badan,
2. Menambah nafsu makan,
3. Meningkatkan daya tahan tubuh,
4. Meningkatkan daya ingat dan kecerdasan anak,
5. Sebagai pendamping pengobatan flek/TBC,
6. Mempercepat penyembuhan semua penyakit terutama flu, batuk dan demam,
7. Sebagai terapi untuk anak penderita autis.

Komposisi :

Madu, protein, ekstrak ikan gabus, temulawak dan pegagan

Madu Albumin Anak Syifabumin adalah Perpaduan Madu + Ekstrak Albumin Ikan Gabus, diperkaya Temulawak dan Pegagan. Formula anak usia 1- 12 tahun untuk: Menambah nafsu makan, menambah berat badan anak, suplemen anak penderita flek / TBC, meningkatkan daya ingat dan kecerdasan anak,, dan pemercepat penyembuhan semua penyakit pada anak terutama demam, flu dan batuk dan untuk terapi anak penderita autis.

Madu + Protein Albumin Ekstrak Ikan Gabus
Merupakan perpaduan antara madu kaya vitamin dan protein albumin dari ekstrak ikan gabus, untuk membangun dan memperbaiki jaringan tubuh.

Rp.50.000

Insyaallah amanah :)
Grosir lebih murah, pm aja say
#cholila_os #gresik #gresiksumpek #gresikhits #olshopamanahgresik #olshopamanah #olshopgresik #kosmetikmurah #kosmetikecer #kosmetikgrosir #maduanak #madupenggemukanak #madupenambahnafsumakananak #anak #madu #madualbumin #madualbuminanak

Vitabumin menjadi pilihan tepat para bunda hebat.. Khasiat Vitabumin :
- Menambah protein albumin dan vitamin agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal
- Membantu menaikkan berat badan
- Memperbaiki gizi buruk pada anak
- Menambah nafsu anak terutama pada anak yang susah makan
- Meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak gampang sakit
- Membantu mempercepat proses penyembuhan dari sakit
- Meningkatkan konsentrasi
- Nutrisi pendamping untuk pengobatan flek paru/TBC
- Nutrisi pendamping untuk terapi autis

Komposisi:
Madu murni, ekstrak temulawak, pegagan dan ekstrak albumin ikan gabus

Cara Pakai:
1-3 tahun: 2-3 sendok teh (2-3 kali sehari)
4-12 tahun: 2-3 sendok makan (2-3 kali sehari)

Isi: 130 ml
Badan POM: 153 686 301
Produsen: CV. Aksamala Adi Andana

hubungi : 082301098772 / D992ACC9

#jualvitabumin #jualvitabuminasli #vitabumin #vitabuminmaduanak #vitabuminmadualbumin
#multivitamin #maduanakasli #multivitaminanak #nafsumakan #maduanaksehat #madualbumin #madualbuminanak #nafsumakanbertambah #nafsumakantinggi #nafsumakanmeningkat #dayatahantubuhkuat #dayatahantubuhoke #tidakgampangsakit #herbalanak #maduanak #jualmaduanakmurah #jualmadualbumin

Vitabumin menjadi pilihan tepat para bunda hebat.. Khasiat Vitabumin :
- Menambah protein albumin dan vitamin agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal
- Membantu menaikkan berat badan
- Memperbaiki gizi buruk pada anak
- Menambah nafsu anak terutama pada anak yang susah makan
- Meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak gampang sakit
- Membantu mempercepat proses penyembuhan dari sakit
- Meningkatkan konsentrasi
- Nutrisi pendamping untuk pengobatan flek paru/TBC
- Nutrisi pendamping untuk terapi autis

Komposisi:
Madu murni, ekstrak temulawak, pegagan dan ekstrak albumin ikan gabus

Cara Pakai:
1-3 tahun: 2-3 sendok teh (2-3 kali sehari)
4-12 tahun: 2-3 sendok makan (2-3 kali sehari)

Isi: 130 ml
Badan POM: 153 686 301
Produsen: CV. Aksamala Adi Andana

hubungi : 082301098772 / D992ACC9

#jualvitabumin #jualvitabuminasli #vitabumin #vitabuminmaduanak #vitabuminmadualbumin
#multivitamin #maduanakasli #multivitaminanak #nafsumakan #maduanaksehat #madualbumin #madualbuminanak #nafsumakanbertambah #nafsumakantinggi #nafsumakanmeningkat #dayatahantubuhkuat #dayatahantubuhoke #tidakgampangsakit #herbalanak #maduanak #jualmaduanakmurah #jualmadualbumin

Vitabumin menjadi pilihan tepat para bunda hebat.. Khasiat Vitabumin :
- Menambah protein albumin dan vitamin agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal
- Membantu menaikkan berat badan
- Memperbaiki gizi buruk pada anak
- Menambah nafsu anak terutama pada anak yang susah makan
- Meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak gampang sakit
- Membantu mempercepat proses penyembuhan dari sakit
- Meningkatkan konsentrasi
- Nutrisi pendamping untuk pengobatan flek paru/TBC
- Nutrisi pendamping untuk terapi autis

Komposisi:
Madu murni, ekstrak temulawak, pegagan dan ekstrak albumin ikan gabus

Cara Pakai:
1-3 tahun: 2-3 sendok teh (2-3 kali sehari)
4-12 tahun: 2-3 sendok makan (2-3 kali sehari)

Isi: 130 ml
Badan POM: 153 686 301
Produsen: CV. Aksamala Adi Andana

hubungi : 082301098772 / D992ACC9

#jualvitabumin #jualvitabuminasli #vitabumin #vitabuminmaduanak #vitabuminmadualbumin
#multivitamin #maduanakasli #multivitaminanak #nafsumakan #maduanaksehat #madualbumin #madualbuminanak #nafsumakanbertambah #nafsumakantinggi #nafsumakanmeningkat #dayatahantubuhkuat #dayatahantubuhoke #tidakgampangsakit #anaksehat #anaksehatindonesia #anakpintar #maduanak #jualmaduanakmurah #jualmadualbumin

Vitabumin menjadi pilihan tepat para bunda hebat.. Khasiat Vitabumin :
- Menambah protein albumin dan vitamin agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal
- Membantu menaikkan berat badan
- Memperbaiki gizi buruk pada anak
- Menambah nafsu anak terutama pada anak yang susah makan
- Meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak gampang sakit
- Membantu mempercepat proses penyembuhan dari sakit
- Meningkatkan konsentrasi
- Nutrisi pendamping untuk pengobatan flek paru/TBC
- Nutrisi pendamping untuk terapi autis

Komposisi:
Madu murni, ekstrak temulawak, pegagan dan ekstrak albumin ikan gabus

Cara Pakai:
1-3 tahun: 2-3 sendok teh (2-3 kali sehari)
4-12 tahun: 2-3 sendok makan (2-3 kali sehari)

Isi: 130 ml
Badan POM: 153 686 301
Produsen: CV. Aksamala Adi Andana

hubungi : 082301098772 / D992ACC9

#jualvitabumin #jualvitabuminasli #vitabumin #vitabuminmaduanak #vitabuminmadualbumin
#multivitamin #maduanakasli #multivitaminanak #nafsumakan #maduanaksehat #madualbumin #madualbuminanak #nafsumakanbertambah #nafsumakantinggi #nafsumakanmeningkat #dayatahantubuhkuat #dayatahantubuhoke #tidakgampangsakit #anaksehat #anaksehatindonesia #anakpintar #maduanak #jualmaduanakmurah #jualmadualbumin

Vitabumin menjadi pilihan tepat para bunda hebat.. Khasiat Vitabumin :
- Menambah protein albumin dan vitamin agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal
- Membantu menaikkan berat badan
- Memperbaiki gizi buruk pada anak
- Menambah nafsu anak terutama pada anak yang susah makan
- Meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak gampang sakit
- Membantu mempercepat proses penyembuhan dari sakit
- Meningkatkan konsentrasi
- Nutrisi pendamping untuk pengobatan flek paru/TBC
- Nutrisi pendamping untuk terapi autis

Komposisi:
Madu murni, ekstrak temulawak, pegagan dan ekstrak albumin ikan gabus

Cara Pakai:
1-3 tahun: 2-3 sendok teh (2-3 kali sehari)
4-12 tahun: 2-3 sendok makan (2-3 kali sehari)

Isi: 130 ml
Badan POM: 153 686 301
Produsen: CV. Aksamala Adi Andana

hubungi : 082301098772 / D992ACC9

#jualvitabumin #jualvitabuminasli #vitabumin #vitabuminmaduanak #vitabuminmadualbumin
#multivitamin #maduanakasli #multivitaminanak #nafsumakan #maduanaksehat #madualbumin #madualbuminanak #nafsumakanbertambah #nafsumakantinggi #nafsumakanmeningkat #dayatahantubuhkuat #dayatahantubuhoke #tidakgampangsakit #anaksehat #anaksehatindonesia #anakpintar #maduanak #jualmaduanakmurah #jualmadualbumin

MADU VITAMIN ALBUMIN
VITABUMIN UNTUK KECERDASAN ANAK
Harga : Rp 55.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Syifabumin adalah Formula madu dan protein albumin ikan gabus ditambah temulawak dan pegagan yang terbukti secara empiris mengoptimalkan proses tumbuh kembang anak.
Diformulasikan untuk anak usia 1-12 tahun.
Bermanfaat untuk :
1. menambah berat badan,
2. menambah nafsu makan,
3. meningkatkan daya tahan tubuh,
4. meningkatkan daya ingat dan kecerdasan anak,
5. sebagai pendamping pengobatan flek/TBC,
6. mempercepat penyembuhan semua penyakit terutama flu, batuk dan demam,
7. sebagai terapi untuk anak penderita autis.
Komposisi :
Madu, protein, ekstrak ikan gabus, temulawak dan pegagan
Isi : 150 ml
Produksi : CV Inayah Gemilang
Dinkes : RI PIRT No. 2093674080135-19
#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat
#madualbuminekstrakikangabus
#madualbuminmakassar
#madualbuminmurahasli
#madualbumino
Exp : Desember 2018

MADU VITAMIN ALBUMIN
VITABUMIN UNTUK KECERDASAN ANAK
Harga : Rp 55.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Syifabumin adalah Formula madu dan protein albumin ikan gabus ditambah temulawak dan pegagan yang terbukti secara empiris mengoptimalkan proses tumbuh kembang anak.
Diformulasikan untuk anak usia 1-12 tahun.
Bermanfaat untuk :
1. menambah berat badan,
2. menambah nafsu makan,
3. meningkatkan daya tahan tubuh,
4. meningkatkan daya ingat dan kecerdasan anak,
5. sebagai pendamping pengobatan flek/TBC,
6. mempercepat penyembuhan semua penyakit terutama flu, batuk dan demam,
7. sebagai terapi untuk anak penderita autis.
Komposisi :
Madu, protein, ekstrak ikan gabus, temulawak dan pegagan
Isi : 150 ml
Produksi : CV Inayah Gemilang
Dinkes : RI PIRT No. 2093674080135-19
#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat
#madualbuminekstrakikangabus
#madualbuminmakassar
#madualbuminmurahasli
#madualbumino
Exp : Desember 2018

MADU VITAMIN ALBUMIN
VITABUMIN UNTUK KECERDASAN ANAK
Harga : Rp 55.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Syifabumin adalah Formula madu dan protein albumin ikan gabus ditambah temulawak dan pegagan yang terbukti secara empiris mengoptimalkan proses tumbuh kembang anak.
Diformulasikan untuk anak usia 1-12 tahun.
Bermanfaat untuk :
1. menambah berat badan,
2. menambah nafsu makan,
3. meningkatkan daya tahan tubuh,
4. meningkatkan daya ingat dan kecerdasan anak,
5. sebagai pendamping pengobatan flek/TBC,
6. mempercepat penyembuhan semua penyakit terutama flu, batuk dan demam,
7. sebagai terapi untuk anak penderita autis.
Komposisi :
Madu, protein, ekstrak ikan gabus, temulawak dan pegagan
Isi : 150 ml
Produksi : CV Inayah Gemilang
Dinkes : RI PIRT No. 2093674080135-19
#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat
#madualbuminekstrakikangabus
#madualbuminmakassar
#madualbuminmurahasli
#madualbumino
Exp : Desember 2018

MADU VITAMIN ALBUMIN
VITABUMIN UNTUK KECERDASAN ANAK
Harga : Rp 55.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Syifabumin adalah Formula madu dan protein albumin ikan gabus ditambah temulawak dan pegagan yang terbukti secara empiris mengoptimalkan proses tumbuh kembang anak.
Diformulasikan untuk anak usia 1-12 tahun.
Bermanfaat untuk :
1. menambah berat badan,
2. menambah nafsu makan,
3. meningkatkan daya tahan tubuh,
4. meningkatkan daya ingat dan kecerdasan anak,
5. sebagai pendamping pengobatan flek/TBC,
6. mempercepat penyembuhan semua penyakit terutama flu, batuk dan demam,
7. sebagai terapi untuk anak penderita autis.
Komposisi :
Madu, protein, ekstrak ikan gabus, temulawak dan pegagan
Isi : 150 ml
Produksi : CV Inayah Gemilang
Dinkes : RI PIRT No. 2093674080135-19
#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat
#madualbuminekstrakikangabus
#madualbuminmakassar
#madualbuminmurahasli
#madualbumino
Exp : Desember 2018

MADU VITAMIN ALBUMIN
VITABUMIN UNTUK KECERDASAN ANAK
Harga : Rp 55.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Syifabumin adalah Formula madu dan protein albumin ikan gabus ditambah temulawak dan pegagan yang terbukti secara empiris mengoptimalkan proses tumbuh kembang anak.
Diformulasikan untuk anak usia 1-12 tahun.
Bermanfaat untuk :
1. menambah berat badan,
2. menambah nafsu makan,
3. meningkatkan daya tahan tubuh,
4. meningkatkan daya ingat dan kecerdasan anak,
5. sebagai pendamping pengobatan flek/TBC,
6. mempercepat penyembuhan semua penyakit terutama flu, batuk dan demam,
7. sebagai terapi untuk anak penderita autis.
Komposisi :
Madu, protein, ekstrak ikan gabus, temulawak dan pegagan
Isi : 150 ml
Produksi : CV Inayah Gemilang
Dinkes : RI PIRT No. 2093674080135-19
#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat
#madualbuminekstrakikangabus
#madualbuminmakassar
#madualbuminmurahasli
#madualbumino
Exp : Desember 2018

.
Udah tau belum momsss?
.
Sekarang di @tokomaduazzahra udah ada lhoo, suplemen kesehatan yang mengandung Madu dan Herbal Premium yang bisa meningkatkan Kecerdasan dan Kesehatan Anak. Rugi banget mommy klo gak nyobain. .
Udah banyak yang membuktikan. Kalo gak sekarang kapan lagi moms? Buktikan sendiri dengan chat order ke admin (klik link di Bio) ya moms.

.
Udah tau belum momsss?
.
Sekarang di @tokomaduazzahra udah ada lhoo, suplemen kesehatan yang mengandung Madu dan Herbal Premium yang bisa meningkatkan Kecerdasan dan Kesehatan Anak. Rugi banget mommy klo gak nyobain. .
Udah banyak yang membuktikan. Kalo gak sekarang kapan lagi moms? Buktikan sendiri dengan chat order ke admin (klik link di Bio) ya moms.

.
Udah tau belum momsss?
.
Sekarang di @tokomaduazzahra udah ada lhoo, suplemen kesehatan yang mengandung Madu dan Herbal Premium yang bisa meningkatkan Kecerdasan dan Kesehatan Anak. Rugi banget mommy klo gak nyobain. .
Udah banyak yang membuktikan. Kalo gak sekarang kapan lagi moms? Buktikan sendiri dengan chat order ke admin (klik link di Bio) ya moms.

Madu Anak Super Albumin 6 in 1

Harga : Rp 60.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Madu Albumin Super 6 in 1
Komposisi Baru Lebih Mantap
Produksi Pondok Herbal Bekasi

Madu Anak Super Albumin 6in 1 adalah formula madu yg kaya vitamin & Protein Albumin dari ekstrak ikan gabus, ditambah dg temulawak & pegagan yang terbukti banyak diteliti bisa mengotimalkan proses tumbuh kembang anak. Rasanya yg enak serta lembut sehingga sangat disukai anak.

Komposisi :
- Madu Murni
- Protein Albumin Ikan Gabus
- Ekstrak Temulawak
- Extract Pegagan
- Propolis
- Minyak Zaitun

Alasan kenapa memilih Madu Anak Super Albumin 6 in 1 :
1. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 punya banyak manfaat yang banyak untuk si kecil bunda
2. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 adl madu asli dan ekstrak albumin dr ikan gabus dg teknik double ekstraksi
3. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 punya rasa yg enak dan tekstur yg lbh lembut shg disukai anak2
4. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 100% tanpa pengawet

Manfaat Madu Anak Super Albumin 6 in 1 :
1. Meningkatkan konsentrasi dan kecerdasan otak anak
2. Menambah nafsu makan
3. Menambah berat badan anak
4. Meningkatkan daya tahan tubuh anak
5. Suplemen anak penderita flek / TBC
6. Mempercepat penyembuhan semua penyakit pada anak terutama demam, flu dan batuk.

#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat

Madu Anak Super Albumin 6 in 1

Harga : Rp 60.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Madu Albumin Super 6 in 1
Komposisi Baru Lebih Mantap
Produksi Pondok Herbal Bekasi

Madu Anak Super Albumin 6in 1 adalah formula madu yg kaya vitamin & Protein Albumin dari ekstrak ikan gabus, ditambah dg temulawak & pegagan yang terbukti banyak diteliti bisa mengotimalkan proses tumbuh kembang anak. Rasanya yg enak serta lembut sehingga sangat disukai anak.

Komposisi :
- Madu Murni
- Protein Albumin Ikan Gabus
- Ekstrak Temulawak
- Extract Pegagan
- Propolis
- Minyak Zaitun

Alasan kenapa memilih Madu Anak Super Albumin 6 in 1 :
1. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 punya banyak manfaat yang banyak untuk si kecil bunda
2. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 adl madu asli dan ekstrak albumin dr ikan gabus dg teknik double ekstraksi
3. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 punya rasa yg enak dan tekstur yg lbh lembut shg disukai anak2
4. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 100% tanpa pengawet

Manfaat Madu Anak Super Albumin 6 in 1 :
1. Meningkatkan konsentrasi dan kecerdasan otak anak
2. Menambah nafsu makan
3. Menambah berat badan anak
4. Meningkatkan daya tahan tubuh anak
5. Suplemen anak penderita flek / TBC
6. Mempercepat penyembuhan semua penyakit pada anak terutama demam, flu dan batuk.

#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat

Madu Anak Super Albumin 6 in 1

Harga : Rp 60.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Madu Albumin Super 6 in 1
Komposisi Baru Lebih Mantap
Produksi Pondok Herbal Bekasi

Madu Anak Super Albumin 6in 1 adalah formula madu yg kaya vitamin & Protein Albumin dari ekstrak ikan gabus, ditambah dg temulawak & pegagan yang terbukti banyak diteliti bisa mengotimalkan proses tumbuh kembang anak. Rasanya yg enak serta lembut sehingga sangat disukai anak.

Komposisi :
- Madu Murni
- Protein Albumin Ikan Gabus
- Ekstrak Temulawak
- Extract Pegagan
- Propolis
- Minyak Zaitun

Alasan kenapa memilih Madu Anak Super Albumin 6 in 1 :
1. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 punya banyak manfaat yang banyak untuk si kecil bunda
2. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 adl madu asli dan ekstrak albumin dr ikan gabus dg teknik double ekstraksi
3. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 punya rasa yg enak dan tekstur yg lbh lembut shg disukai anak2
4. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 100% tanpa pengawet

Manfaat Madu Anak Super Albumin 6 in 1 :
1. Meningkatkan konsentrasi dan kecerdasan otak anak
2. Menambah nafsu makan
3. Menambah berat badan anak
4. Meningkatkan daya tahan tubuh anak
5. Suplemen anak penderita flek / TBC
6. Mempercepat penyembuhan semua penyakit pada anak terutama demam, flu dan batuk.

#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat

Madu Anak Super Albumin 6 in 1

Harga : Rp 60.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Madu Albumin Super 6 in 1
Komposisi Baru Lebih Mantap
Produksi Pondok Herbal Bekasi

Madu Anak Super Albumin 6in 1 adalah formula madu yg kaya vitamin & Protein Albumin dari ekstrak ikan gabus, ditambah dg temulawak & pegagan yang terbukti banyak diteliti bisa mengotimalkan proses tumbuh kembang anak. Rasanya yg enak serta lembut sehingga sangat disukai anak.

Komposisi :
- Madu Murni
- Protein Albumin Ikan Gabus
- Ekstrak Temulawak
- Extract Pegagan
- Propolis
- Minyak Zaitun

Alasan kenapa memilih Madu Anak Super Albumin 6 in 1 :
1. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 punya banyak manfaat yang banyak untuk si kecil bunda
2. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 adl madu asli dan ekstrak albumin dr ikan gabus dg teknik double ekstraksi
3. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 punya rasa yg enak dan tekstur yg lbh lembut shg disukai anak2
4. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 100% tanpa pengawet

Manfaat Madu Anak Super Albumin 6 in 1 :
1. Meningkatkan konsentrasi dan kecerdasan otak anak
2. Menambah nafsu makan
3. Menambah berat badan anak
4. Meningkatkan daya tahan tubuh anak
5. Suplemen anak penderita flek / TBC
6. Mempercepat penyembuhan semua penyakit pada anak terutama demam, flu dan batuk.

#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat

Madu Anak Super Albumin 6 in 1

Harga : Rp 60.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Madu Albumin Super 6 in 1
Komposisi Baru Lebih Mantap
Produksi Pondok Herbal Bekasi

Madu Anak Super Albumin 6in 1 adalah formula madu yg kaya vitamin & Protein Albumin dari ekstrak ikan gabus, ditambah dg temulawak & pegagan yang terbukti banyak diteliti bisa mengotimalkan proses tumbuh kembang anak. Rasanya yg enak serta lembut sehingga sangat disukai anak.

Komposisi :
- Madu Murni
- Protein Albumin Ikan Gabus
- Ekstrak Temulawak
- Extract Pegagan
- Propolis
- Minyak Zaitun

Alasan kenapa memilih Madu Anak Super Albumin 6 in 1 :
1. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 punya banyak manfaat yang banyak untuk si kecil bunda
2. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 adl madu asli dan ekstrak albumin dr ikan gabus dg teknik double ekstraksi
3. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 punya rasa yg enak dan tekstur yg lbh lembut shg disukai anak2
4. Madu Anak Super Albumin 6 in 1 100% tanpa pengawet

Manfaat Madu Anak Super Albumin 6 in 1 :
1. Meningkatkan konsentrasi dan kecerdasan otak anak
2. Menambah nafsu makan
3. Menambah berat badan anak
4. Meningkatkan daya tahan tubuh anak
5. Suplemen anak penderita flek / TBC
6. Mempercepat penyembuhan semua penyakit pada anak terutama demam, flu dan batuk.

#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat

MADU ALBUMIN SMART KIDS JUNIOR

Harga : Rp 65.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Madu Albumin Anak Smart Kids
Komposisinya benar-benar sangat istimewa, yg kalau kata orang itu "Premium" punya.
Komposisi :
Madu Asli
Propolis Trigona
Minyak Ikan Gabus (Albumin)
Minyak Ikan Hiu Squalence
Minyak Ikan Salmon
Ekstrak Gamat Emas Liquid
Ekstrak Temu Lawak Liquid
Ekstrak Pegagan Liquid
Khasiat :
Nutrisi Alami terbaik
Antibiotik Alami
Meningkatkan kadar albumin pada tubuh & multi khasiat lainnya
Memperkuat Fungsi Juga
Melindungi Tubuh dari Asma & Radang
Anti bakteri & Antioksidan
Meningkatkan Daya ingat & Kecerdasan

#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat

MADU ALBUMIN SMART KIDS JUNIOR

Harga : Rp 65.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Madu Albumin Anak Smart Kids
Komposisinya benar-benar sangat istimewa, yg kalau kata orang itu "Premium" punya.
Komposisi :
Madu Asli
Propolis Trigona
Minyak Ikan Gabus (Albumin)
Minyak Ikan Hiu Squalence
Minyak Ikan Salmon
Ekstrak Gamat Emas Liquid
Ekstrak Temu Lawak Liquid
Ekstrak Pegagan Liquid
Khasiat :
Nutrisi Alami terbaik
Antibiotik Alami
Meningkatkan kadar albumin pada tubuh & multi khasiat lainnya
Memperkuat Fungsi Juga
Melindungi Tubuh dari Asma & Radang
Anti bakteri & Antioksidan
Meningkatkan Daya ingat & Kecerdasan

#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat

MADU ALBUMIN SMART KIDS JUNIOR

Harga : Rp 65.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Madu Albumin Anak Smart Kids
Komposisinya benar-benar sangat istimewa, yg kalau kata orang itu "Premium" punya.
Komposisi :
Madu Asli
Propolis Trigona
Minyak Ikan Gabus (Albumin)
Minyak Ikan Hiu Squalence
Minyak Ikan Salmon
Ekstrak Gamat Emas Liquid
Ekstrak Temu Lawak Liquid
Ekstrak Pegagan Liquid
Khasiat :
Nutrisi Alami terbaik
Antibiotik Alami
Meningkatkan kadar albumin pada tubuh & multi khasiat lainnya
Memperkuat Fungsi Juga
Melindungi Tubuh dari Asma & Radang
Anti bakteri & Antioksidan
Meningkatkan Daya ingat & Kecerdasan

#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat

MADU ALBUMIN SMART KIDS JUNIOR

Harga : Rp 65.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Madu Albumin Anak Smart Kids
Komposisinya benar-benar sangat istimewa, yg kalau kata orang itu "Premium" punya.
Komposisi :
Madu Asli
Propolis Trigona
Minyak Ikan Gabus (Albumin)
Minyak Ikan Hiu Squalence
Minyak Ikan Salmon
Ekstrak Gamat Emas Liquid
Ekstrak Temu Lawak Liquid
Ekstrak Pegagan Liquid
Khasiat :
Nutrisi Alami terbaik
Antibiotik Alami
Meningkatkan kadar albumin pada tubuh & multi khasiat lainnya
Memperkuat Fungsi Juga
Melindungi Tubuh dari Asma & Radang
Anti bakteri & Antioksidan
Meningkatkan Daya ingat & Kecerdasan

#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat

MADU ALBUMIN SMART KIDS JUNIOR

Harga : Rp 65.000,-
Order Wa 08564-777-77-85
Line Cihuuishop (pakai@) GARANSI PRODUK ORI ATAU UANG KEMBALI 2 KALI LIPAT

Madu Albumin Anak Smart Kids
Komposisinya benar-benar sangat istimewa, yg kalau kata orang itu "Premium" punya.
Komposisi :
Madu Asli
Propolis Trigona
Minyak Ikan Gabus (Albumin)
Minyak Ikan Hiu Squalence
Minyak Ikan Salmon
Ekstrak Gamat Emas Liquid
Ekstrak Temu Lawak Liquid
Ekstrak Pegagan Liquid
Khasiat :
Nutrisi Alami terbaik
Antibiotik Alami
Meningkatkan kadar albumin pada tubuh & multi khasiat lainnya
Memperkuat Fungsi Juga
Melindungi Tubuh dari Asma & Radang
Anti bakteri & Antioksidan
Meningkatkan Daya ingat & Kecerdasan

#madualbumin
#madualbuminanak
#madualbuminextrakikangabus
#madualbuminplusgamat
#madualbuminasli
#madualbuminsurabaya
#madualbuminmazied
#madualbuminmurah
#madualbuminanakekstrakikangabus
#madualbuminanakvitabumin
#madualbuminmaziedasli
#madualbuminmurahbandung
#madualbuminplus
#madualbumingamat
#madualbuminikangabus
#madualbuminanakplus
#madualbuminekstraikangabusdangamat

Vitabumin menjadi pilihan tepat para bunda hebat.. Khasiat Vitabumin :
- Menambah protein albumin dan vitamin agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal
- Membantu menaikkan berat badan
- Memperbaiki gizi buruk pada anak
- Menambah nafsu anak terutama pada anak yang susah makan
- Meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak gampang sakit
- Membantu mempercepat proses penyembuhan dari sakit
- Meningkatkan konsentrasi
- Nutrisi pendamping untuk pengobatan flek paru/TBC
- Nutrisi pendamping untuk terapi autis

Komposisi:
Madu murni, ekstrak temulawak, pegagan dan ekstrak albumin ikan gabus

Cara Pakai:
1-3 tahun: 2-3 sendok teh (2-3 kali sehari)
4-12 tahun: 2-3 sendok makan (2-3 kali sehari)

Isi: 130 ml
Badan POM: 153 686 301
Produsen: CV. Aksamala Adi Andana

hubungi : 082301098772 / D992ACC9

#jualvitabumin #jualvitabuminasli #vitabumin #vitabuminmaduanak #vitabuminmadualbumin
#multivitamin #maduanakasli #multivitaminanak #nafsumakan #maduanaksehat #madualbumin #madualbuminanak #nafsumakanbertambah #nafsumakantinggi #nafsumakanmeningkat #dayatahantubuhkuat #dayatahantubuhoke #tidakgampangsakit #anaksehat #anaksehatindonesia #anakpintar #maduanak #jualmaduanakmurah #jualmadualbumin

Vitabumin menjadi pilihan tepat para bunda hebat.. Khasiat Vitabumin :
- Menambah protein albumin dan vitamin agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal
- Membantu menaikkan berat badan
- Memperbaiki gizi buruk pada anak
- Menambah nafsu anak terutama pada anak yang susah makan
- Meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak gampang sakit
- Membantu mempercepat proses penyembuhan dari sakit
- Meningkatkan konsentrasi
- Nutrisi pendamping untuk pengobatan flek paru/TBC
- Nutrisi pendamping untuk terapi autis

Komposisi:
Madu murni, ekstrak temulawak, pegagan dan ekstrak albumin ikan gabus

Cara Pakai:
1-3 tahun: 2-3 sendok teh (2-3 kali sehari)
4-12 tahun: 2-3 sendok makan (2-3 kali sehari)

Isi: 130 ml
Badan POM: 153 686 301
Produsen: CV. Aksamala Adi Andana

hubungi : 082301098772 / D992ACC9

#jualvitabumin #jualvitabuminasli #vitabumin #vitabuminmaduanak #vitabuminmadualbumin
#multivitamin #maduanakasli #multivitaminanak #nafsumakan #maduanaksehat #madualbumin #madualbuminanak #nafsumakanbertambah #nafsumakantinggi #nafsumakanmeningkat #dayatahantubuhkuat #dayatahantubuhoke #tidakgampangsakit #anaksehat #anaksehatindonesia #anakpintar #maduanak #jualmaduanakmurah #jualmadualbumin

Vitabumin menjadi pilihan tepat para bunda hebat.. Khasiat Vitabumin :
- Menambah protein albumin dan vitamin agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal
- Membantu menaikkan berat badan
- Memperbaiki gizi buruk pada anak
- Menambah nafsu anak terutama pada anak yang susah makan
- Meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak gampang sakit
- Membantu mempercepat proses penyembuhan dari sakit
- Meningkatkan konsentrasi
- Nutrisi pendamping untuk pengobatan flek paru/TBC
- Nutrisi pendamping untuk terapi autis

Komposisi:
Madu murni, ekstrak temulawak, pegagan dan ekstrak albumin ikan gabus

Cara Pakai:
1-3 tahun: 2-3 sendok teh (2-3 kali sehari)
4-12 tahun: 2-3 sendok makan (2-3 kali sehari)

Isi: 130 ml
Badan POM: 153 686 301
Produsen: CV. Aksamala Adi Andana

hubungi : 082301098772 / D992ACC9

#jualvitabumin #jualvitabuminasli #vitabumin #vitabuminmaduanak #vitabuminmadualbumin
#multivitamin #maduanakasli #multivitaminanak #nafsumakan #maduanaksehat #madualbumin #madualbuminanak #nafsumakanbertambah #nafsumakantinggi #nafsumakanmeningkat #dayatahantubuhkuat #dayatahantubuhoke #tidakgampangsakit #anaksehat #anaksehatindonesia #anakpintar #maduanak #jualmaduanakmurah #jualmadualbumin

Vitabumin menjadi pilihan tepat para bunda hebat.. Khasiat Vitabumin :
- Menambah protein albumin dan vitamin agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal
- Membantu menaikkan berat badan
- Memperbaiki gizi buruk pada anak
- Menambah nafsu anak terutama pada anak yang susah makan
- Meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak gampang sakit
- Membantu mempercepat proses penyembuhan dari sakit
- Meningkatkan konsentrasi
- Nutrisi pendamping untuk pengobatan flek paru/TBC
- Nutrisi pendamping untuk terapi autis

Komposisi:
Madu murni, ekstrak temulawak, pegagan dan ekstrak albumin ikan gabus

Cara Pakai:
1-3 tahun: 2-3 sendok teh (2-3 kali sehari)
4-12 tahun: 2-3 sendok makan (2-3 kali sehari)

Isi: 130 ml
Badan POM: 153 686 301
Produsen: CV. Aksamala Adi Andana

hubungi : 082301098772 / D992ACC9

#jualvitabumin #jualvitabuminasli #vitabumin #vitabuminmaduanak #vitabuminmadualbumin
#multivitamin #maduanakasli #multivitaminanak #nafsumakan #maduanaksehat #madualbumin #madualbuminanak #nafsumakanbertambah #nafsumakantinggi #nafsumakanmeningkat #dayatahantubuhkuat #dayatahantubuhoke #tidakgampangsakit #anaksehat #anaksehatindonesia #anakpintar #maduanak #anakcerdasindonesia #anaksehatbundahebat

".
.
Selain terbukti membantu perkembangan sel otak dan menambah daya ingat, juga mampu meningkatkan imunitas tubuh. Terutama saat cuaca extrim begini. Sehari hujan, Sehari panas. Madu Anak Smart Kids khusus diformulasikan oleh ahli dibidangnya. Madu Terbaik dan Herbal Alami Premium diracik secara seimbang.
.
@tokomaduazzahra dan @madumurni.madusarang Menyediakan Madu Anak Smart Kids untuk memenuhi kebutuhan anak dalam proses tumbuh kembangnya. .
Untuk informasi detail silahkan Klik link yang ada di Bio Kami.

Madu Anak Smart Kids, merupakan perpaduan madu dengan madu, kurma, zaitun, kulit manggis, propolis, habbattusssauda, curcuma, pegagan, dan dilengkapi dengan omega 3, 6 & 9, sangat baik untuk pertumbuhan anak dan daya tahan tubuh serta meningkatkan kecerdasan yang optimal..
.
MADU SMART KIDS Bermanfaat untuk :
• Untuk Menambah Kecerdasan Berpikir
• Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh.
• Membantu pemulihan DBD (demam berdarah).
• Menambah Energi dan nafsu makan.
• Menurunkan demam panas tinggi.
• Membantu menyembuhkan batuk, pilek dan radang tenggorokan.
• Meningkatkan pertumbuhan otot dan tulang.
• Membantu menyembuhkan amandel, sariawan, asma, TBC, flek, kanker usus, cacingan, sembelit, dll.

Komposisi: Madu , Kurma, Minyak Zaitun, Habbatussauda, Kulit Manggis, Pegagan, Curcuma, Propolis, omega 3, 6 dan 9
.
Isi: 175 g, Kemasan: Botol plastik
"


#anaksehatmakanikan #anaksehatkimiafarma #anaksehatanakpintar #anaksehatkuat💪 #anaksehatanakkuat #anaksehatindoneaia #anaksehatanaklaperma #anaksehatanakcerdas #anaksehatpinter #anaksehatdanceria #makanansehatanak #nutrisibalita #madualbuminanak #madualbuminextrakikangabus #madualbuminasli #tokomaduazzahra #madusehat #maduanakazzahra #maduazzahra #madualami #maduherbal

".
.
Selain terbukti membantu perkembangan sel otak dan menambah daya ingat, juga mampu meningkatkan imunitas tubuh. Terutama saat cuaca extrim begini. Sehari hujan, Sehari panas. Madu Anak Smart Kids khusus diformulasikan oleh ahli dibidangnya. Madu Terbaik dan Herbal Alami Premium diracik secara seimbang.
.
@tokomaduazzahra dan @madumurni.madusarang Menyediakan Madu Anak Smart Kids untuk memenuhi kebutuhan anak dalam proses tumbuh kembangnya. .
Untuk informasi detail silahkan Klik link yang ada di Bio Kami.

Madu Anak Smart Kids, merupakan perpaduan madu dengan madu, kurma, zaitun, kulit manggis, propolis, habbattusssauda, curcuma, pegagan, dan dilengkapi dengan omega 3, 6 & 9, sangat baik untuk pertumbuhan anak dan daya tahan tubuh serta meningkatkan kecerdasan yang optimal..
.
MADU SMART KIDS Bermanfaat untuk :
• Untuk Menambah Kecerdasan Berpikir
• Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh.
• Membantu pemulihan DBD (demam berdarah).
• Menambah Energi dan nafsu makan.
• Menurunkan demam panas tinggi.
• Membantu menyembuhkan batuk, pilek dan radang tenggorokan.
• Meningkatkan pertumbuhan otot dan tulang.
• Membantu menyembuhkan amandel, sariawan, asma, TBC, flek, kanker usus, cacingan, sembelit, dll.

Komposisi: Madu , Kurma, Minyak Zaitun, Habbatussauda, Kulit Manggis, Pegagan, Curcuma, Propolis, omega 3, 6 dan 9
.
Isi: 175 g, Kemasan: Botol plastik
"


#anaksehatmakanikan #anaksehatkimiafarma #anaksehatanakpintar #anaksehatkuat💪 #anaksehatanakkuat #anaksehatindoneaia #anaksehatanaklaperma #anaksehatanakcerdas #anaksehatpinter #anaksehatdanceria #makanansehatanak #nutrisibalita #madualbuminanak #madualbuminextrakikangabus #madualbuminasli #tokomaduazzahra #madusehat #maduanakazzahra #maduazzahra #madualami #maduherbal

Madu Albumin Anak Smart Kids Junior merupakan formulasi lengkap untuk menjadi anak pintar & cerdas.

Smart Kids Junior adalah madu ramuan yang diracik dari bahan-bahan alami yang berkualitas:

Madu Asli
Propolis Trigona
Minyak Ikan Gabus
Minyak Hati Ikan Hiu (Squalence)
Minyak Ikan Salmon
Ekstrak Gamat Emas Cair
Ekstrak Temulawak
Ekstrak Pegagan
Madu Smart Kids Junior sangat maksimal untuk anak-anak yang sedang dalam proses pertumbuhan dan perkembangan fisik, imunitas serta kecerdasannya.

Rp 50.000,- Diproduksi oleh:

AN-NUUR
Sukoharjo

Pemesanan via WA:
Ketik: Nama Produk/Jumlah/Nama/Alamat/No.Hp
Kirim ke:081937770709

#madualbumin #maduanak #maduanakplus #madujunior #smartkids #smartkidsjunior #madualbuminanak #madu

Kidta Bumin
Nutrisi lengkap untuk anak cerdas dan sholeh.
Madu albumin yang diformulasikan dari madu murni, ekstrak albumin ikan gabus, propolis, ekstrak pegagan, ekstrak temulawak, sari kurma dan vit.C.

Isi 200gr
Harga Rp 46.000,- Pengiriman dari Bogor
WA/SMS 0813 1704 3757

PROMO: GRATIS ONGKIR untuk wilayah Jabodetabek dengan minimum pembelian Rp 100.000,- (promo ini berlaku untuk produk herbal hingga 30 September 2017)

#kidtabumin #madualbuminikangabus #madualbuminanak #nutrisianakcerdas #nutrisiannak sholeh #nutrsitumbuhkembanganak #suplemenanakcerdas #suplemenanaksholeh #suplemenherbal #nutrisiherbal #nutisilengkapanak #suplemenanaklengkap #herbalbogor #herbalmurah #herbalsehat #rumahmadu#madusehat #rumahherbal #rumahherbalmurah #rumahherbalsehat #herbalbogor #rumahherbalbogor #rumahbogor #bogorsehat

VITABUMIN Madu Albumin Anak

Isi 150ml
Harga 75,000

Vitambumin ada perpaduan madu dan ekstrak albumin ikan gabus, diperkaya dengan temulawak dan pegagan. Manfaat vitambumin kaya akan vitamin A, D, K, E, dan mineral. Protein dari ekstrak albumin ikan gabus diperlukan oleh tubuh untuk pembentukan dan perbaikan jaringan sel tubuh. Temulawak efektif sebagai penambah nafsu makan anak dan peningkat daya tahan tubuh. Pegagan adalah herbal yang efektif melancarkan sirkulasi oksigen dan sel otak untuk meningkatkan kecerdasan anak.

#vitabumin #madualbumin #madualbuminanak #madualbuminextrakikangabus #penambahnafsumakan #nafsumakananak #supplementanak #vitaminnafsumakan #herbalmurah #herbalaman

Madu Albumin Anak plus
Smart Kids Junior
Dengan komposisi madu asli, propolis trigona, minyak ikan gabus, minyak ikan hiu squalence, minyak ikan salmon, ekstrak gamat emas, temulawak, pegagan, dll.

Isi/berat 175gr
Harga Rp 51.000,- Pengiriman dari Bogor
WA/SMS 0813 1704 3757

PROMO: GRATIS ONGKIR untuk wilayah Jabodetabek dengan minimum pembelian Rp 100.000,- (promo ini berlaku untuk produk herbal hingga 30 September 2017)

#madualbuminanakplus #smartkidsjunior #madualbuminanak #maduanaksmartkids #herbalmadualbuminanakplus #herbalmadualbuminanak #herbalmaduanaksmartkids #obatmadualbuminanakplus #obatmadualbuminanak #obatmaduanaksmartkids #obatherbal #herbalbogor #herbalmurah #herbalsehat #rumahherbal

MADU ALBUMIN PLUS GAMAT
EKSTRAK IKAN GABUS + GAMAT

MEMPERCEPAT PROSES PENYEMBUHAN LUKA PASCA OPERASI

Khasiat :
1. Pembentuk & pertumbuhan otak
2. Mempercepat penyembuhan luka
3. Menjaga keseimbangan cairan dalam tubuh
4. Sehat untuk pencernaan
5. Memperbaiki gizi buruk
6. Membantu penyembuhan anak autis
7. Mempercepat penyembuhan luka pasca operasi
8. Membantu mengatasi pembengkakan di tubuh
9. Meningkatkan kadar albumin dalam darah

Komposisi : Madu hutan pilihan, Ekstrak Gabus, Ekstrak Gamat Gold

Aturan pakai : 3 x 1 sdm/ hari

Harga
Isi 350 gr : Rp 45.000

#madualbumin #madualbuminanak #madualbuminextrakikangabus #madualbuminasli #gamat #madugamat #madugamatgold #ekstrakikangabus #madugamatemas #khasiatgamat #obatlukaoperasi #maduherbal #maduhutan #maduhutanasli #maduhutanmurni #madukesehatan #obatherbal #herbasyifazone

EVOBRAIN

menunjang pertumbuhan dan perkembangan anak, inginkah anak-anak kita seorang yang kuat hafalannya?? Cerdas, pintar, selalu jadi juara?? Otak yang kuat harus ditunjang fisik yang kuat. Evobrainmenyediakan nutrisi madu lengkap dari kandungan protein albumin, protein salmon dipadu dengan herbal bermanfaat yang menunjang masa pertumbuhan kecerdasan otak dan perkembangan si buah hati.

http://www.tokoobatampuh.com/produk-kesehatan/nutrisi-otak/evobrain-evo-brain-madu-albumin-minyak-ikan-salmon/

Rp.70rb, Reseller/Grosir lebih murah

0857-1685-5854 (SMS/WA) , D29B81F7 (BBM)

#anakcerdas#evobrain#madualbumin#madualbuminanak#nutrisiotak

ALBUMIN VITABUMIN

Membantu menjaga kesehatan tubuh anak.
madu lengkap anak yang mampu mewujudkan semua harapan anda sebagai orang tua. Anak anda akan semakin lincah dan berprestasi.

http://www.tokoobatampuh.com/produk-kesehatan/madu-lengkap-anak-albumin-vitabumin/

Rp.90rb, Reseller/Grosir lebih murah

0857-1685-5854 (SMS/WA) , D29B81F7 (BBM)

#albuminanak#jualmaduvitabumi,#jualmaduvitabuminkarawang#madualbuminanak#maduvitabumin

Most Popular Instagram Hashtags