#madu

283402 posts

TOP POSTS

Bahan-bahan
6 potong ayam, cuci bersih
2 siung bawang putih, parut
3/4 sdt jahe bubuk
2 sdt garam
Bahan pelapis:
5 sdm terigu
5 sdm tapioka
1 sdt garlic powder
1/2 sdt lada bubuk
3/4 sdt garam
sesuai selera kaldu bubuk
Bahan saos madu:
1 sdm minyak utk menumis
1 sdm margarin/butter utk menumis
2 siung bawang putih parut
1 sdm saos tomat
1 sdm kecap manis
1 sdm gula pasir
2 sdm madu
1/2 sdt garam
50 ml air
Langkah

1. Rebus ayam bersama bawang putih, jahe dan garam hingga matang. Angkat, sisihkan (airnya ga usah ditiriskan ya).
2. Campurkan semua bahan pelapis, aduk rata.
3. Gulingkan ayam ke bahan pelapis tipis2. Tekan2, lakukan sampai habis. (Boleh disimpen di kulkas dulu, boleh langsung digoreng).
4. Goreng ayam hingga kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan.
5. Tumis bawang putih hingga wangi. Masukkan garam, gula pasir, saos tomat, kecap, dan air. Aduk rata, masak hingga air menyusut.
6. Tambahkan madu, aduk rata. Masukkan ayam yg telah digoreng. Masak hingga caramelized.
7. Angkat, sajikan.
#madu#madumentah#madusarang#madusehat#madumurni#madumurnioriginal#madulebah#maduternak#javahoney#juraganmadumentahsemarang#madudiet#madudiabetes#toko_s_e_g_a_l_a#madudietoriginal#madualami#madusaranglebah#madugringsing#maduasli#maduherbal#honey#beepollen#royaljelly#beehoney#madumentahasli#madumentahmurni#madusaranglebah#madusarangalami#madusaranglebahasli

Wahai wanita,

jika engkau terlambat menikah, maka ingatlah kisah Saidatina Khadijah r.ha, yang sentiasa bersabar hingga mendapat suami terbaik di muka bumi pada ketika usianya 40.

Wahai wanita,

jika engkau tidak menikah, maka ingatlah kisah Saidatina Maryam, yang sentiasa gigih berjuang, hingga Allah mengangkat darjatnya di dunia dan akhirat.

Wahai wanita,

jika engkau memiliki suami yang buruk perangainya, maka ingatlah kisah Saidatina Asiah isteri Firaun, yang tetap tabah memegang iman, hingga Allah janjikan kepadanya istana di syurga.

Wahai wanita,

jika engkau dimadu, tidak memiliki keturunan atau menjadi janda, maka ingatlah bahawa Saidatina Aisyah r.ha telah mengalami itu semua, namun Allah tetap menguatkannya, menolongnya dan memuliakannya. .
Ukhty : @azie_shaziana - . . .
@shareislam_
@shareislam_
@shareislam_ . .
#bahagiandakwahjakim
#cnp #hijab #hijabinstan #hijabi #hijabsyari #hijabmurah #hijabmurahbanget #hijabmurahmeriah #hijabmurahbgt #ppmurah #kampus #campus #universitasindonesia #university #khimarsyari #khimarmurah #khimarmotif #lombok #serang #madura #madu #maduraunited #book #kitab #kitabkuning

Lindo né ?
R$80 em Madureira , a loja não tem nome , mas é super fácil de achar , ela fica exatamente ao lado da quadra do Império Serrano.
Desde do trem e já chegou !!!!!
#zn #zonanorte #madureira #madu #achadosfashion_rj

Yarinki bolumden kumud başka adama satılmıştır of kiyamam nasilda agliyor (Bir sorudnab dolayı sadece 3part payasiyorum)
Part 1
__________________________________________
#hintsarkilari #hintfilimleri #hintdizileri #bollywood #hollywood #tellywood #madhubala #yalancibahar #sensizolmaz #rangrasiya #delidivane #bidaai #benimsin #beintehaa #ahkalbim #zorsevda #tatlibela #ikiyabanci #intikamatesi #madu #arshi #rk #aashiqui2 #aamirkhan #hindistan #saraswatichandra #kumud
____________________________________________
@jenniferwinget1 @rodegautam
_________________________________________

ㅤㅤ
Paket PROMIL Serbuk Kurma Muda 60 gram
+ Madu murni 340gram

Harga normal
R̶p̶ ̶1̶6̶0̶.̶5̶0̶0̶,̶0̶0̶
NOW Rp 150.000,00
via wa +62822.1334.8458 atau line @kdm9098b

Mengapa Serbuk Kurma Muda?

Mengingat kurma muda yang tidak tahan lama, bahkan bisa busuk apabila kelamaan di ekspedisi, maka kami berikan solusinya berupa serbuk kurma muda. Serbuk ini diolah dari kurma yang masih sangat muda (pucuk bunga kurma). Insya Allah khasiatnya untuk program hamil (promil) juga sama dengan kurma muda.

Aturan konsumsi:

1.Tuangkan 1 sendok teh serbuk kurma muda
2. Tuangkan 1 sendok makan madu murni
3. Tuangkan air hangat secukupnya
4. Minum 2 kali sehari oleh suami & istri ㅤ

Sedia #kurma #kurmaroyaldates #kurmamuda #kurmamudakuning
#kurmamudamerah
#kurmamudamurah #kurmakuning #kurmamerah #kurmamurah #serbukkurmamuda #serbukkurma #ajwa #kurmaajwa #kurmanabi #zuriat #buahzuriat #khalas #kurmakhalas #madu #madusaheela
#promil
#programhamil #busui #ibumenyusui
#bumil #ibuhamil #kurmaenak #kurmaarab #kurmaasli #kurmaaddict

Wa +62822.1334.8458
Line @kdm9098b

Paket Nutrisi Ibu Hamil, Kurma Ajwa 330 gr + Madu Murni 340 gr

harga normal R̶p̶ ̶2̶7̶2̶.̶0̶0̶0̶,̶0̶0̶
NOW! Rp 244.500,00

terdiri dari kurma ajwa 330gr normal 185.000 dan madu murni 340gr normal 64.500

Salamah binti Qais meriwayatkan bahwa Rasulullah SAW bersabda "berikanlah kurma kepada wanita yang akan melahirkan, agar anaknya menjadi murah hati. itu adalah makanan Maryam saat akan melahirkan Isa As. Sekiranya Allah swt mengetahui ada yang lebih baik dari itu, tentu Dia akan telah memberikan kepadanya"
ㅤㅤ
Sedia #kurma #kurmaroyaldates #royaldates #kurmamurah #serbukkurmamuda #serbukkurma #ajwa #kurmaajwa #kurmanabi #zuriat #buahzuriat #khalas #kurmakhalas #kurmalulu #madu #madusaheela
#promil
#programhamil #busui #ibumenyusui
#bumil #ibuhamil #gepukmamaluna #sambalmamaluna #testimonikurmaroyaldates #kurmaenak #kurmaarab #kurmaasli #kurmamadinah #kurmasafawi

peluang bisnis tanpa modal hubungi
Wa +62822.1334.8458
Line @kdm9098b

Dra. Maduzínea, a amiga querida que a residência me deu! 😘 #madu #achefedosR2's #cirurgiã #cirurgiageral

Paket Nutrisi Ibu Hamil, Kurma Ajwa 330 gr + Madu Murni 340 gr

harga normal R̶p̶ ̶2̶7̶2̶.̶0̶0̶0̶,̶0̶0̶
NOW! Rp 244.500,00

terdiri dari kurma ajwa 330gr normal 185.000 dan madu murni 340gr normal 64.500

Salamah binti Qais meriwayatkan bahwa Rasulullah SAW bersabda "berikanlah kurma kepada wanita yang akan melahirkan, agar anaknya menjadi murah hati. itu adalah makanan Maryam saat akan melahirkan Isa As. Sekiranya Allah swt mengetahui ada yang lebih baik dari itu, tentu Dia akan telah memberikan kepadanya"
ㅤㅤ
Sedia #kurma #kurmaroyaldates #royaldates #kurmamurah #serbukkurmamuda #serbukkurma #ajwa #kurmaajwa #kurmanabi #zuriat #buahzuriat #khalas #kurmakhalas #kurmalulu #madu #madusaheela
#promil
#programhamil #busui #ibumenyusui
#bumil #ibuhamil #gepukmamaluna #sambalmamaluna #testimonikurmaroyaldates #kurmaenak #kurmaarab #kurmaasli #kurmamadinah #kurmasafawi

peluang bisnis tanpa modal hubungi
Wa +62822.1334.8458
Line @kdm9098b

MOST RECENT

Paket Nutrisi Ibu Hamil, Kurma Ajwa 330 gr + Madu Murni 340 gr

harga normal R̶p̶ ̶2̶7̶2̶.̶0̶0̶0̶,̶0̶0̶
NOW! Rp 244.500,00

terdiri dari kurma ajwa 330gr normal 185.000 dan madu murni 340gr normal 64.500

Salamah binti Qais meriwayatkan bahwa Rasulullah SAW bersabda "berikanlah kurma kepada wanita yang akan melahirkan, agar anaknya menjadi murah hati. itu adalah makanan Maryam saat akan melahirkan Isa As. Sekiranya Allah swt mengetahui ada yang lebih baik dari itu, tentu Dia akan telah memberikan kepadanya"
ㅤㅤ
Sedia #kurma #kurmaroyaldates #royaldates #kurmamurah #serbukkurmamuda #serbukkurma #ajwa #kurmaajwa #kurmanabi #zuriat #buahzuriat #khalas #kurmakhalas #kurmalulu #madu #madusaheela
#promil
#programhamil #busui #ibumenyusui
#bumil #ibuhamil #gepukmamaluna #sambalmamaluna #testimonikurmaroyaldates #kurmaenak #kurmaarab #kurmaasli #kurmamadinah #kurmasafawi

peluang bisnis tanpa modal hubungi
Wa +62822.1334.8458
Line @kdm9098b

Pesan mas Ippho Santosa : Dalam Sedekah itu harus memaksakan diri. Ya kalau baik itu dibolehkan dipaksa. Bukan ikhlasnya tapi memulainya dulu. PAKSA -BISA - TERBIASA

Semoga bermanfaat

#ippho #ipphosantosa #Kanan #propolis #propolisbritish #propolisbrazilian #propolisjakarta #obatherbal #suplemen #kesehatan #stamina #diabetes #kolesterol #amandel #hipertensi #jerawat #sinisitis #pms #ippho #ipphosantosa #happy #sehat #bersyukur #worker #manajemen #sehatitumudah #sehatitumudah #lebah #madu

-dis-
.
Dibalik masalah = Ada solusi 😍
.
🔒 Mau langsing/Diet? = 🔑Ada WMP
🔒 Mau putih merona? = 🔑 Glucella
🔒 Mau kulit mulus tanpa bekas jerawat? = 🔑 Ada FRUTABLEND
🔒 Ingin Hubungan PaSuTri Harmonis? = 🔑 Ada GiCafe
🔒 Atasi keputihan dan kembalikan elastisitas missV? = 🔑 Ada NesV
🔒 Menurunkan Kolestetol?= 🔑Ada CMP
🔒 mau nambah berat badan = 🔑 ada MR. Pro
🔒 Yang susah punya anak = 🔑 ada MACA UNITED
.
DLL Masih banyak lagi produkny
Yuukk atasi masalahmuu!! langsung chat yaa..
.
OPEN ORDER and MEMBER 😊
.

Ordernya disini @hwisuramadu
.
Dijamin ASLI 100 PROSEN
.
INFO BISNIS & PRODUK:
.
🎯 Agus Dwi Ramdani 'Dani' ᴴᵂᴵ TERVERIFIED 🎯
.
=======================================
⏩ Akun LineAt: @ nfn2096s (Gunakan @ tanpa spasi ya)
⏩ WA: 0878-5004-9009 (NO CALL / SMS)
⏩ 💌 [NewPIN]:  7C7E99A3
⏩ 💬 Line: dan_asting
⏩ 🌍 http://www.line.me/ti/p/%40nfn2096s
⏩ 🌍 http://www.hwinetwork.com/hwisuramadu
⏩ 🌏 http://www.tokohwi.com/hwisuramadu
=======================================
.
* TANYA HARGA LANGSUNG CHAT DI LINE / WA / BBM ya .... kami tidak akan balas di comment
.

-dis-
.
Dibalik masalah = Ada solusi 😍
.
🔒 Mau langsing/Diet? = 🔑Ada WMP
🔒 Mau putih merona? = 🔑 Glucella
🔒 Mau kulit mulus tanpa bekas jerawat? = 🔑 Ada FRUTABLEND
🔒 Ingin Hubungan PaSuTri Harmonis? = 🔑 Ada GiCafe
🔒 Atasi keputihan dan kembalikan elastisitas missV? = 🔑 Ada NesV
🔒 Menurunkan Kolestetol?= 🔑Ada CMP
🔒 mau nambah berat badan = 🔑 ada MR. Pro
🔒 Yang susah punya anak = 🔑 ada MACA UNITED
.
DLL Masih banyak lagi produkny
Yuukk atasi masalahmuu!! langsung chat yaa..
.
OPEN ORDER and MEMBER 😊
.

Ordernya disini @hwisuramadu
.
Dijamin ASLI 100 PROSEN
.
INFO BISNIS & PRODUK:
.
🎯 Agus Dwi Ramdani 'Dani' ᴴᵂᴵ TERVERIFIED 🎯
.
=======================================
⏩ Akun LineAt: @ nfn2096s (Gunakan @ tanpa spasi ya)
⏩ WA: 0878-5004-9009 (NO CALL / SMS)
⏩ 💌 [NewPIN]:  7C7E99A3
⏩ 💬 Line: dan_asting
⏩ 🌍 http://www.line.me/ti/p/%40nfn2096s
⏩ 🌍 http://www.hwinetwork.com/hwisuramadu
⏩ 🌏 http://www.tokohwi.com/hwisuramadu
=======================================
.
* TANYA HARGA LANGSUNG CHAT DI LINE / WA / BBM ya .... kami tidak akan balas di comment
.

-dis-
.
Dibalik masalah = Ada solusi 😍
.
🔒 Mau langsing/Diet? = 🔑Ada WMP
🔒 Mau putih merona? = 🔑 Glucella
🔒 Mau kulit mulus tanpa bekas jerawat? = 🔑 Ada FRUTABLEND
🔒 Ingin Hubungan PaSuTri Harmonis? = 🔑 Ada GiCafe
🔒 Atasi keputihan dan kembalikan elastisitas missV? = 🔑 Ada NesV
🔒 Menurunkan Kolestetol?= 🔑Ada CMP
🔒 mau nambah berat badan = 🔑 ada MR. Pro
🔒 Yang susah punya anak = 🔑 ada MACA UNITED
.
DLL Masih banyak lagi produkny
Yuukk atasi masalahmuu!! langsung chat yaa..
.
OPEN ORDER and MEMBER 😊
.

Ordernya disini @hwisuramadu
.
Dijamin ASLI 100 PROSEN
.
INFO BISNIS & PRODUK:
.
🎯 Agus Dwi Ramdani 'Dani' ᴴᵂᴵ TERVERIFIED 🎯
.
=======================================
⏩ Akun LineAt: @ nfn2096s (Gunakan @ tanpa spasi ya)
⏩ WA: 0878-5004-9009 (NO CALL / SMS)
⏩ 💌 [NewPIN]:  7C7E99A3
⏩ 💬 Line: dan_asting
⏩ 🌍 http://www.line.me/ti/p/%40nfn2096s
⏩ 🌍 http://www.hwinetwork.com/hwisuramadu
⏩ 🌏 http://www.tokohwi.com/hwisuramadu
=======================================
.
* TANYA HARGA LANGSUNG CHAT DI LINE / WA / BBM ya .... kami tidak akan balas di comment
.

Adakah anak anda ada masalah proses pembelajaran dan masalah pemakanan?

Jika ada, kami berbesarhati ingin membantu.

Manfaat yang anda terpaksa dapat daripada produk kami : -
1)anak jadi pintar IQ dan EQ.
2)anak jadi kanak-kanak yang ceria
3)anak jadi aktif dan progresif
4)tulang dan tubuh menjadi kuat
5)daya tahan penyakit meningkat

Bersediakah anda untuk melihat perubahan pada anak anda?

Kami mempunyai banyak testimoni pengguna yang berpuashati dengan produk kami yang diadunkan makanan sunnah dan yang paling penting keluaran bumiputra.

Gula-gula Al Fateh sedap berperisa buah- buahan ,hanya kunyah Nyum- Nyum, anak anda pasti sukakannya.

Call atau whatsapp SEKARANG 0137512129

HANYA RM50 SEBOTOL SM/RM55 SS
ADA 60BIJI BEKALAN UNTUK SEBULAN

#brainbooster#makanansunnah#energybooster#supplements#vitamin#gumarab#kismis#madu#saffron#garambukit##bazaarpaknil#genius#sayamakansayajual#alfatehgummi#sayajualmurah#visitmyig#quranrumi#mukaddamrumi#gift#hadiah#malaysia#brunai#singapore

Anak susah makan??berat badan susah naek??cobain dl Mr.Pro yg komposisiny propolis,madu n royal jelly.rsny?enaakk!bukti?banyaakk!!PM y,bs buat dewasa jg ya

Saat buah hati sakit, makan ga tenang tidur jg was" ya bunda? Yuk ksi Mr.Pro Biar s Buah hati sehat sll n napsu makannya bgus^^.. Silahkan d order n PM u/ ket

Bingung dhe liat mama suka maen kejar"an ma anak cma gra" anak ga napsu makan.. =)) .. Yuk Pake Mr.Pro biar anak ga Rewel n gampang d suapin + ga usa kucing"an

#juslega ✔️FUNGSI UTAMA JUS LEGA.
(5 bahan gabungan JUS LEGA...halia/bawang putih/jus lemon/cuka apple/madu)
Gabungan 5 bahan ini berupaya:
1. Mencairkan dan menghakis plak lemak
2. Membersih kolesterol dalam darah
3. Mencairkan darah yang pekat ✔️SELAIN ITU JUS LEGA JUGA DAPAT MEMBANTU:
> Menurunkan kadar gula dalam darah
> Penawar Gout
> Melegakan batuk/lelah/asthma
> Menghilangkan kebas2 tangan dan kaki
> Sakit badan bangun pagi
> Sakit tumit
> Dada kiri mencucuk2
> Sakit bahu kiri
> Cepat letih/mengantuk terutama lepas makan
> Rasa sesak/sakit dada > Bernafas rasa tidak puas
> Sembelit
> Dll

Berminat??whatsapp 0189870305 dila
#juslegamurah #sihat #jantung #kolestrol #halia #cukaepal #madu #bawangputih #lemon

Record 1 day je postage by KTM Delivery. Selamat sampai kt cust kite dr Teluk Intan Kak Meme Dalina. Set Suzzy x 120pcs. Lagi seronok bila Kak Meme nak repeat order nnt hehe dua tapak tangan 👐 kami hulurkan 😊. Nak order set mcm ni? Whatapps je 017-6857940.
#doorgiftaqiqah #doorgiftbirthday #doorgiftharijadi #goodies #cenderahati #botolkaca #gathering #doorgiftvip #doorgiftpremium #doorgiftklangvalley #doorgiftkl #doorgiftselangor #balangkaca #madu #malaywedding #kahwin #jomkahwin #gift #doorgiftbotol #doorgiftbalangkaca #doorgifthoney #honey #doorgiftbrunei #doorgiftsingapore #iftar #bukapuasa #doorgiftiftar #doorgiftberbukapuasa #ramadhan

i-niiiiiiii semua ada yg punya..sapa nak,meh mai order kt hakaq~ ade lg kt belah sana tu... stock sentiasa ada taw..klu nak,rodger hakaq ok! pm ja 0187606303🍯 🐝🐝🐝
#madukelulut #maduasli #madu #doorgift #madukelulutasli #sayajualmurahmurah #weddinggifts. #pembekalmaduasli #pembekalmadukelulutasli #bazaarpaknil #instashop

Alhmdulillah pengguna berpuas hati mggunakan set madu kelulut zukabeauty..
Semua pun tahukan kebaikan madu kelulut ni pd kesihatan & kulit...
So jom la cuba #setskincarezukabeauty iaitu madu kelulut.

Berminat whatsapp su 0123409270
#zukabeautyteam #zukabeauty #sstmadukelulut #madu #mask #maskerjerawat #maskerpropolis #mudmask #claymaskzukabeauty #codmelaka #coffeescrub #coffeescrubmalaysia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags