#madiunminumanhits

MOST RECENT

Ayooo...Juragan semua silahkan nikmati dan rasakan kekentalan juice segar dari Juragan Juice Jumbo dengan cup jumbo 22 oz harga mulai 8rb sampai 20rb, cup mini 16 oz harga mulai 6rb sampai 12rb. Buka mulai jam 10 pagi sampe 9 malam. Lokasi both di Indomaret Kelapa Manis Manisrejo, Madiun. WA 088217152977

#madiuncafe#madiuncafedanresto#madiunresto#madiunminum#madiunminumanhits#madiunminuman#madiunminumanenak#madiundrinks#minummadiun#madiunenakbanget#madiunkulinerenak

Es cappuccino cincau....segernyaaa yummy... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#minumankekinian #seger #madiunminum #madiunminumanenak #madiunminumanjuice #madiunminumanhits

Popping Boba
popping boba kalau di gigit pecah lumer di mulut mengeluarkan yang ada rasa buahnya. Pesan segera, dan Rasakan Sensasi dari Topping Popping Boba.

#madiun #madiunkuliner #kuliner#popping #astonmadiun#minumanmadiun #bubukminuman #madiunfoodies #horecamadiun #cafe #magetanhits #ngawihits #ponorogo #buble #greenteamadiun #madiunminumanhits .

Aneka Rasa Popping Boba ๐Ÿ˜‹Mango
๐Ÿ˜™ Blueberry
๐Ÿ˜—Leci
๐Ÿ˜ŠKiwi
๐Ÿ˜ŽOrange
๐Ÿ˜Strawberry
๐Ÿค—Yogurt
๐Ÿ‘‰Apel
๐Ÿ’“Dll

Untuk Info lebih lanjut harga dan Pemesanan silakan DM atau WA :085706777092.Karena produk ini laris bangettt....๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Hallo sahabat UNO..
Hayoo kira kira ini rasa apa aja?
UNO milk bukan sembarang susu dan ga encer, percaya? Coba dulu deh kalo belom percaya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
Grab it fast guys!!! Masih open Order sampe besok! ๐Ÿผ๐Ÿผ
#madiunfoodies #madiun #madiunjajan #madiunhits #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiunminumanhits #madiunsusu #susu #susubotol #nyusu #uht #uhtmilk #ponorogo #ngawi #ponorogojajan #ngawijajan #magetan #magetanjajan #jajananmadiun #milk #jajanponorogo #kulinerae #kulinermadiun madiunhitz #madiunhits #jajan #freshmilk

Testimoni...
Nih pelanggan baru tapi udah mulai ketagihan lho sama kekentalan dan kesegaran UNO milk yg menyehatkan skalian bisa bergaya juga minumnya pake sedotan kacamatanya. โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
.
.
#milk #nyusu #uht #madiunfoodies #madiun #madiuncity #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiunkulineran #jajanmadiun #madiunjajanan #madiunjajan #kulunermadiun #madiunhits #madiunminumanhits #kacamata #sedotankacamata #sedotan #susubotol #strawglasses

Haii sahabat Df yang kemarin nanyain topping bubble di Outlet kami hari ini sudah ready loh dan terbatas topping bubblenya...Ada info Harga Matcha Greentea Naik yach hanya 10rb rupiah di karenakan harga bahan bakuNya juga Naik...
Selain itu info untuk sahabat Df yg kepingin minum varian khususnya bukan cincau mau tambah topping Cincau hijau bisa juga cukup Nambah 3rb rupiah saja ya....yukss mari rame2 silakan datang Ke Outlet Kami : .
๐Ÿ“Plaza Madiun Lt.Dasar ( Samping Eskalator Naik)
.
๐Ÿ“Suncity Mall Madiun Lt.Dasar (Area Atrium Suncity Mall)
.
.
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’šNew Design๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
#justinfo #infocincaudf #madiunkuliner #madiunkulineran #madiunminumanhits #minumanenakmadiun #sahabatdf #minumankekinianmadiun #kulinermadiun #madiunculinary #minumanhitsmadiun #minumankekinian #madiuntraveler #cincauhijau #cincauhijaudf #cincauhijaumadiun #cincauhijaudfkulinermadiun #cincauhijaudfmadiun #suncitymallmadiun #suncitymadiun #plazamadiun

GoMik at Car Free Day.... Now!!! Yuk guys, om, tante....yang pengen rasain dingin segernya Gurin & Orenji ala cafe...tanpa pengawet tanpa pemanis buatan,Langsung minum, jaminan segernya...
*Open order-delivery order Gurin & Orenji "Go|||Mik" thai Greentea minimal 5 botol free ongkir only 7K per botol
*Open reseller untuk order Gurin & Orenji "Go|||Mik" thai Greentea minimal 5 liter bisa nego lohh... *Sementara khusus Madiun kota saja
PM di 0856-4904-0309

Yuk guys, om, tante....yang pengen rasain dingin segernya Gurin & Orenji ala cafe...tanpa pengawet tanpa pemanis buatan,Langsung minum, jaminan segernya...
*Open order-delivery order Gurin & Orenji "Go|||Mik" thai Greentea minimal 5 botol free ongkir only 7K per botol
*Open reseller untuk order Gurin & Orenji "Go|||Mik" thai Greentea minimal 5 liter bisa nego lohh... *Sementara khusus Madiun kota saja
PM di 0856-4904-0309
#Gurin #Orenji #greentea #GoMik #segar #madiunkuliner #madiunjajan #madiunminumanhits #madiunmakanan #madiunhits #only7k

Haii Temen Df ini Menu baru Lechyy Smoothies perpaduan antara sirup concentrate lechy premium dengan susu pilihan ๐Ÿ˜ nggak kebayang kan kalian rasa dan kesegaranya jgn di tanya lagi selain kita menggunakan gula 100% gula alami tanpa campuran dan kita menggunakan es batu cristal pastinya higienis dan selain itu air kita menggunakan air Aqua Galon bukan air isi ulang loh ๐Ÿ˜… kalian yg ragu bisa di buktikan dan datang langsung ke stand kami :
๐Ÿกlokasi di Plaza Madiun lt.1/ lantai.dasar(samping eskalator naik) โŒšbuka mulai pukul 09.30-21.30WIB
Kita juga buka bazar ๐Ÿก di Gor Wilis Madiun dalam rangka SMADA Cup hari ini di gor buka mulai pukul : โŒš09.00-19.30WIB
Tunggu apalagi datang dan kunjungi stand kami mumpung pas weekend -
-
#kulinermadiun #madiunkuliner #minumanhitsmadiun #dflechyySmoothies #dfnewflavour #dfcincauhijaumdn #minumanenakmadiun
#madiunhits #madiunminumanhits
#ootdfood #newflavourCincauDf #cincauhijaudfmadiun #cincau_df #cincauhijaudf ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐Ÿ’š๐Ÿ’š

Hello matcha greentea best seller produk minuman kami yuksss yang pengen nyobain langsung datang ke stand kami di Cincau Hijau Df di Plaza Madiun lt.1/lantai.dasar (samping eskalator naik) #kulinermadiun #madiunkuliner #minumanenakmadiun #madiunminumanhits #matchagreentea #greenteamadiun #matchagreenteamadiun #cincauhijaudf #cincau_df #cincauhijaudfmadiun #plazamadiun #firstfloorplazamadiun ๐Ÿ”๐Ÿž๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’š๐Ÿ’š

Cincau sanzy (santan & sirup) untuk kalian yg suka manis dan segaar penghilang dahaga cocok pesan menu kami ini mari langsung datang ke stand kami di Cincau Hijau Df di Plaza Madiun lt.1/lantai.dasar(samping eskalator naik) banyak menu varian produk minuman kami datang & buktikan sendiri ya Teman Df untuk harga juga pas di kantong mulai dari 7000-8000rupiah kita buka mulai pukul 09.00-21.00WIB bisa juga delivery order minimal 5cup untuk area Madiun kota free ongkir yach ๐Ÿ˜˜ sayangi kesehatan anda dengan mengkomsumsi es cincau hijau kami di tunggu kedatangan anda yach ๐Ÿ˜˜ #temandf #cincau_df #madiunkuliner #madiunminumanhits #minumanhitsmadiun #minumanenakmadiun #cincauhijaudf #cincaumadiun #cincauhijaumadiun ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ

Most Popular Instagram Hashtags