#madiunkulinerenak

MOST RECENT

A box of happiness,ini one bite snack ya dan pemesanan minim 3-4 box 😍😍😍.kali ini isinya klapertart,pastry rogout,eclair,portugese egg tart dan soes buah 😍😍😍dengan kemasan hard box #snackbox#snackboxmadiun#madiunkuliner#kulinermadiun#madiunkulinerenak#kuemadiun#madiuncake#kuenampanmadiun#madiunhits#madiunhitzz#madiunpopuler#madiunenak#madiunjajan

Enaknyaaa jumat depan ngadain promo dimana lagi yaaa? πŸ˜‚πŸ˜‚

KEPITING ASAM PEDAS by @mithol

Selamat wikenan semua, saatnya makan yg enak2, hahaha.. boleh lah cheating2 dikit kalo wiken kaaaan. Mimin mau seafood2an dulu ya, pesen kepiting asam pedas ke @mithol nih pas ada kepiting telur, wuih mantap kan, apalagi bumbunya itu melimpah ruah, ya ampun enak banget ama nasi anget gitu aja. Kepiting satunya mimin balik biar keliatan telurnya. Haha. Ayo komen disini kalo kalian pecinta kepiting.
.
πŸ’°70.000
🏑 kepoin IGnya @mithol
🌟 8/10 (versi madiunmakan ya)
.
#madiunenak #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #madiunjajan #jajanmadiun #jelajahmadiun #kulinermadiunpedas #kulinermadiun #kulinermadiunenak #seputarmadiun #infomadiun #madiunculinary #makandimadiun #madiunhits #madiunhitz #madiunkotagadis #infomadiun #exploremadiun #jelajahjatim #kulinerjatim #foodporn #foodies #foodgram #kepiting

Thanks for order Ibu #mamikjulaika via order wa pemesanan langsung dari Hongkong dikirim ke rumah Bapak Kenny beras 50 kg dikemas 2,5 kg spesial untuk shodaqoh.
.
Sekali lagi terima kasih banget semoga rezekinya tambah melimpah berkah amin.
Dan Mbak bakulnya semoga selalu amanah.
.
Boleh banget yang kalian tinggal jauh maerantau mau kirim #beras keep orang tua yang ada di #Madiun bisa langsung hubungi via WA atau telepon ke Mbak/mas penjualnya langsung
085 645 88 8392(im3)
0812 3468 2437 (simpati)
#bymoomi
#berasmadiun #berasmurahberkualitas #madiunkulinerenak #shodaqoh #shodaqohmakanan #shodaqohBeras
#shodaqohsembako

Thanks for order Ibu #mamikjulaika via order wa pemesanan langsung dari Hongkong dikirim ke rumah Bapak Kenny beras 50 kg dikemas 2,5 kg spesial untuk shodaqoh.
.
Sekali lagi terima kasih banget semoga rezekinya tambah melimpah berkah amin.
Dan Mbak bakulnya semoga selalu amanah.
.
Boleh banget yang kalian tinggal jauh maerantau mau kirim #beras keep orang tua yang ada di #Madiun bisa langsung hubungi via WA atau telepon ke Mbak/mas penjualnya langsung
085 645 88 8392(im3)
0812 3468 2437 (simpati)
#bymoomi
#berasmadiun #berasmurahberkualitas #madiunkulinerenak #shodaqoh #shodaqohmakanan #shodaqohBeras
#shodaqohsembako

Thanks for order Ibu #mamikjulaika via order wa pemesanan langsung dari Hongkong dikirim ke rumah Bapak Kenny beras 50 kg dikemas 2,5 kg spesial untuk shodaqoh.
.
Sekali lagi terima kasih banget semoga rezekinya tambah melimpah berkah amin.
Dan Mbak bakulnya semoga selalu amanah.
.
Boleh banget yang kalian tinggal jauh maerantau mau kirim #beras keep orang tua yang ada di #Madiun bisa langsung hubungi via WA atau telepon ke Mbak/mas penjualnya langsung
085 645 88 8392(im3)
0812 3468 2437 (simpati)
#bymoomi
#berasmadiun #berasmurahberkualitas #madiunkulinerenak #shodaqoh #shodaqohmakanan #shodaqohBeras
#shodaqohsembako

Seruput mie nya. Seduh kuahnya. Lezat sampai ke kalbu...πŸ’• temukan ramen kesukaan mu di @rasadikalbufood ! Ada beberapa macam loh.... blom makan kan ? Yuk ke sini yukkkk😊 #madiunhits #tempatmakan #madiunkota #kumpul2 #kulinerae #kulinerenak #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiuncafe #madiun #madiunmakan #ramen #foodstagram #foodhunterae

Keseruan promo 100 samyaang gratis di Mashita Diponegoro hari ini. Terimakasih semua yang sudah datang, nantikan keseruan-keseruan Mashita di outlet yang lain yaaaa. Mantaaaab! 😍😍😍

Numpang lapak gan, panas panas begini enaknya berkuliner gado gado dan gado gado Bu Tini pilihan tepat, kami punya dua tempat di kota madiun
Gado gado bu Tini I
Jl jati kembar no 03 taman madiun

Gado gado bu Tini II (kedai tareta)
Jl taman praja no 08 taman madiun

Deliveri Order by gofood
#madiunjualan #infomadiunΒ #madiunjajan #madiunbakulanΒ #madiunkulineran #madiunΒ  #madiunkulinerenak #gojekmadiunΒ #madiunfood #madiunfoodiesΒ #madiunhits #kulinermadiun #thaiteamadiun #kulinerae #madiun_event #makanankekinian #gadogado #gojekmadiun #seputarmadiunkuliner #madiunmakan #eskekinian#madiun#foodhunterae #foodhunter#foodhunterid #localguides #madiunkuliner #njojannjajan

DORI MAYONAISE by HOUSE OF WOK

Apa resto favorit kalian di suncity mall? Pas jalan2 ke mall ga afdol kan kalo ga kulineran, berhubung di suncity ini dikit pilihan restonya, jadi mimin pasti ujung2nya ke sini. Makanan disini lumayan mahal tapi enaknya bisa rame2. Jangan beli nasi gorengnya kalo cuma makan berdua kecuali kalian habis puasa seminggu 😁. Udah banyak yg mimin cobain mulai nasgor finna, nasgor canton, ayam limau, kwetiaw, ayam cabe kering, sapo tofu, capcay, kailan, kepiting soka dll (ini ngetik sambil ngiler). Salah satu yg tak terlupakan adalah dorinya. Entah gimana cara masaknya, dori bertepung ini enak banget. Tepungnya crispy tapi ga keras, dorinya lembut meleleh dimulut. Jatuh hati sama dorinya (kali kedua mimin pesen dori cabe garam enaaak juga). Kalo favorit kalian di sini apa?
.
πŸ’°42.608 (sebelum pajak)
🏑 House of Wok Sun City Mall Madiun
πŸ•• sesuai jam buka mall
🌟 8/10 (versi madiunmakan ya)
GO FOOD βœ”
.
#madiunenak #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #madiunjajan #jajanmadiun #jelajahmadiun #kulinermadiunpedas #kulinermadiun #kulinermadiunenak #seputarmadiun #infomadiun #madiunculinary #makandimadiun #madiunhits #madiunhitz #madiunkotagadis #infomadiun #exploremadiun #jelajahjatim #kulinerjatim #foodporn #foodies #foodgram #houseofwokmadiun #houseofwok

Nama Barang : Car Seat Kain

Harga IDR. 43.000
Berat 300g

Ready Warna :
>> Hitam
>> Abu - Abu
>> Material : Polyester, bahan sangat tebal dan berkualitas
>> Size : 40 x 55.5 cm

Rak mobil multifungsi ini dipasang di belakang jok mobil, bisa dipakai untuk semua jenis mobil. Fungsinya selain untuk merapikan pernak pernik yang di dalam mobil, juga memberi ruang tambahan untuk tempat tissue atau botol minum dan tempat selipan gadget, buku atau majalah. Ruang tambahan dengan memanfaatkan ruang di belakang jok mobil.

Terdiri dari banyak sekat atau kantong dengan spesifikasi sbb :
- Di bagian paling atas terdapat 1 sekat besar, bisa untuk selipan laptop, tablet, majalah, buku. Ada penutup model velcro.
- Di bagian depan sekat besar terdapat 2 sekat khusus untuk tempat selipan smartphone atau selipan pulpen, kertas, charger - Pada bagian tengah terdapat 1 sekat khusus untuk tempat tissue.
- Samping kiri kanan tempat tissue terdapat 2 sekat khusus untuk tempat botol minum
- Di bagian bawah juga terdapat 1 sekat besar, bisa untuk selipan makanan atau snack, buku atau majalah.

Pasangnya dengan di gantung ke jok mobil (seperti yang tampak di gambar), bagian bawah rak terdapat 2 tali karet dengan kaitan, fungsinya untuk dikait ke bawah jok mobil agar rak terpasang kuat, tidak bergeser atau jatuh saat mobil kena guncangan.

Non Garansi
No retur
No Complain

Alamat toko kami Prumnas asabri selo
Jl. Suta bhakti blok H no 191 madiun
Atau cek lokasi toko di google map ketik anerstore
Atau
hub wa 085856080176
Toko Buka Jam 09.00 - 17.00

#jokmobil #aksesorismobil #carseat #rakmobil #tempattisu #infomadiun #infoponorogo #bukalapak #bukalapakmurah #tokopedia #tokoped #tokopediadotcom #shoppe #olx #grosir #grosiran #madiun #madiunolshop
#madiunkuliner #ponorogohits #sarangan #magetan #pacitan #onlineshop #madiunkuliner #madiunkulinerenak #kulinermadiun #pantai #piknik #liburan #serbamurah

Nama Barang : Kasur Mobil Angin
Include Pompa

Harga IDR.280.000
Berat 3kg

Kasur /Matras Mobil multi fungsi
Produk terlaris multi guna dapat digunakan untuk Mobil maupun Outdoor. Sangat praktis dan mudah di bawa Untuk acara keluarga,kantor,pribadi dll

Spesifikasi:
Ukuran: 135x85x45cm
Bahan : PVC
Berat Kasur : 2kg
Berat Pompa : 1kg
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan

Packing Include:
* Matras Mobilnya
* Dc Electric Pump (pompa elektrik)
* Bantal (pillow) 2
* Repairing kit (tdk semua dapat repairing kit)
* tas

Ready :
HIJAU
BIRU
CREAM
GREY (stok terbatas, bila req kosong kirim acak)

PRODUK NON GARANSI

Alamat toko kami Prumnas asabri selo
Jl. Suta bhakti blok H no 191 madiun
Atau cek lokasi toko di google map ketik anerstore
Atau
hub wa 085856080176
Toko Buka Jam 09.00 - 17.00

#kasurmobil #kasurmobilmurah #kasurmobilangin #pompamobil #matrasangin #infomadiun #infoponorogo #bukalapak #bukalapakmurah #tokopedia #tokoped #tokopediadotcom #shoppe #olx #grosir #grosiran #madiun #madiunolshop
#madiunkuliner #ponorogohits #sarangan #magetan #pacitan #onlineshop #madiunkuliner #madiunkulinerenak #kulinermadiun #pantai #piknik #liburan #serbamurah

Nama Barang : Serut Es Manual Mini

Harga IDR. 90.000
Berat 1.200g

Snow cone machine, alat serut es mini dengan menggunakan pisau stainless , handle untuk memutar dan satu toples kecil.

Keterangan :
ukuran 27 x 20cm
Bahan plastik
Mata pisau Stainless Steal

Dalam Box Terdapat :
1 Cup mangkuk tempat Es
1 Alat Serut Es Manual

Es campur, es teler, dan es shanghai adalah sebagian dari makanan yang paling laris.
Dapatken Sekarang Juga selagi STOCK masih BANYAK .
Alat Serut Es Mini (Snow cone machine) : Alat Serut Es Campur / Serut ES Manual

Siapa yang tak suka menghilangkan dahaga dengan minuman dingin dan segar tersebut?
Es campur tak lengkap rasanya tanpa gunungan es serut

Non Garansi
No retur
No Complain

Alamat toko kami Prumnas asabri selo
Jl. Suta bhakti blok H no 191 madiun
Atau cek lokasi toko di google map ketik anerstore
Atau
hub wa 085856080176
Toko Buka Jam 09.00 - 17.00

#serutes #alatserutes #serutesbatu #serutesmanual #esdegan #infomadiun #infoponorogo #bukalapak #bukalapakmurah #tokopedia #tokoped #tokopediadotcom #shoppe #olx #grosir #grosiran #madiun #madiunolshop
#madiunkuliner #ponorogohits #sarangan #magetan #pacitan #onlineshop #madiunkuliner #madiunkulinerenak #kulinermadiun #pantai #piknik #liburan #serbamurah

Nama Barang : Vacuum Cleaner USB

Harga IDR. 25.000
Berat 200g

Ready Warna :
>> Ungu
>> Pink

Deskripsi Produk:
Mini USB Vacuum Cleaner adalah sebuah alat pembersih debu dan kotoran untuk komputer / laptop. Bekerja menghisap debu seperti layaknya vacuum cleaner di rumah anda, namun dengan bentuk mini dan cukup anda hubungkan pada USB port laptop / komputer untuk menjalankannya. Sistem kerja plug and play, jadi saat anda colok pada USB, alat sudah langsung bisa digunakan

Cocok untuk membersihkan keyboard komputer / laptop anda bahkan ke permukaan monitor. Bisa digunakan pula untuk membersihkan keypad ponsel anda serta alat lainnya
Dilengkapi dengan dua aplikasi untuk memudahkan menghisap debu berupa satu bulu sikat dan satu karet fleksibel

Spesifikasi:
Product size: 15 x 3,5 x 3,8 Cm
Material: ABS

Non Garansi
No retur
No Complain

Alamat toko kami Prumnas asabri selo
Jl. Suta bhakti blok H no 191 madiun
Atau cek lokasi toko di google map ketik anerstore
Atau
hub wa 085856080176
Toko Buka Jam 09.00 - 17.00

#vacuumcleaner #vacuumcleanermini #penyedotdebu #vacuumcleanermobil #sovenir #infomadiun #infoponorogo #bukalapak #bukalapakmurah #tokopedia #tokoped #tokopediadotcom #shoppe #olx #grosir #grosiran #madiun #madiunolshop
#madiunkuliner #ponorogohits #sarangan #magetan #pacitan #onlineshop #madiunkuliner #madiunkulinerenak #kulinermadiun #pantai #piknik #liburan #serbamurah

Ku tunjukkan bagaimana caraku berjuang ,jika kau masih ragu dg perjuanganku, akan ku tunjukkan bagaimana rasanya kehilangan
#madiunremaja #madiunhits #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiunpendekar #lflπŸ’› #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #followfollowback

Nama Barang : Engrave MT ( As Seen On TV)

Harga IDR. 20.000
Berat 300g

Engrave Ini alat ukiran memungkinkan Anda untuk mengukir hampir apapun yang dapat Anda bayangkan di hampir semua jenis permukaan: kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan lebih banyak
Apakah Anda tahu bahwa penegakan hukum tidak akan kembali kecuali itu barang curian diidentifikasi? Gunakan Engrave-ItTM untuk secara permanen label dan
melindungi barang berharga Anda

Aman dan mudah digunakan. Bekerja seperti pena. Mengukir kotak makan siang anak Anda atau waspada terhadap pencurian dengan ukiran MP3 player Anda. Mengukir ornamen, potongan perak, Lockets, cincin dan banyak lagi. Besar seni dan kerajinan menyenangkan bagi seluruh keluarga

Personalisasi kenang-kenangan Anda, Engrave Ini merupakan alternatif murah untuk layanan ukiran mahal! * Membutuhkan 2 Baterai AA (Tidak Termasuk)

Non Garansi
No retur
No Complain

Alamat toko kami Prumnas asabri selo
Jl. Suta bhakti blok H no 191 madiun
Atau cek lokasi toko di google map ketik anerstore
Atau
hub wa 085856080176
Toko Buka Jam 09.00 - 17.00

#engrave #engraver #engravedjewelry #alatukirkaca #alatukir #infomadiun #infoponorogo #bukalapak #bukalapakmurah #tokopedia #tokoped #tokopediadotcom #shoppe #olx #grosir #grosiran #madiun #madiunolshop
#madiunkuliner #ponorogohits #sarangan #magetan #pacitan #onlineshop #madiunkuliner #madiunkulinerenak #kulinermadiun #pantai #piknik #liburan #serbamurah

Merahkan WA story dan Insta story kalian, beri tau yang lain kalau hari ini ada 100 porsi samyaang chicken di outlet Mashita Diponegoro jam 13:00 - habis, GRATISSSSS!!! Luv u guys, oke guys, sip guys. Mantaaaab!! 😍😍😍

Promo "Jumat Hebat"
CRISPY CHICKEN BURGER BELI 1 GRATIS 1 !

Crispy Chicken Burger dengan tambahan kentang goreng 15RIBU BISA DAPET 2 😱

Udah kenyang hemat pula. Promo Jumat tanggal 21 September 2018 mulai jam 1 siang sampai jam 9 malam.

Syaratnya tunjukin promo ini di kasir waktu order. Promo khusus Dine-In (makan di tempat,tidak bisa dibungkus, jangan diumpetin di tas πŸ˜‚)
:
:
:
Follow IG @omamamia.kitchen dan mampir ke outlet buat makan seru 😘
O'MAMAMIA KITCHEN
Jl. Setia Budi Barat No. 51 Madiun
#kulinermadiunenak #kotamadiun #madiuncity #seputarmadiun #kulinerAE #makananmadiun #jajanmadiun #madiunfood #madiunfoodies #madiunculinary #kulinermadiun #carubanhits #ponorogohits #madiunkekinian #madiunkulinerenak #kotasolo #jogjaistimewa #malang #surabaya #bandung #jakarta #madiunkuliner #madiunhits #madiunnongkrong #madiunenak #jajananmadiun #madiunmakan #exploremadiun #kulinerjatim #madiunpopuler

Ada yang lagi punya acara tapi pengen rice box yg simple? Meal Box @omamamia.kitchen bisa jadi pilihan nih. Apalagi ada 4 varian yang bisa di pilih πŸ˜„
:
:
:
Follow IG @omamamia.kitchen dan mampir ke outlet buat makan seru 😘
O'MAMAMIA KITCHEN
Jl. Setia Budi Barat No. 51 Madiun
#kulinermadiunenak #kotamadiun #madiuncity #seputarmadiun #kulinerAE #makananmadiun #jajanmadiun #madiunfood #madiunfoodies #madiunculinary #kulinermadiun #doyanmakan #ponorogohits #madiunkekinian #madiunkulinerenak #kotasolo #jogjaistimewa #malang #surabaya #makanenak #foodhunterae #madiunkuliner #madiunhits #madiunnongkrong #madiunenak #jajananmadiun #madiunmakan #exploremadiun #kulinerjatim #madiunpopuler

Most Popular Instagram Hashtags