#madfrogs

617 posts

TOP POSTS

Nothin better than summer, and baseball. #madfrogs #gofrogs #summer

Credit to @ghozi.id : Dimana media TV saat tragedi di Bekasi yang menimbulkan banyak Korban ??
.
.
Bukti nyata bahwa media hanya bisa membuat berita ketika islam yang bersalah....
.
.
#mediaaswaja #madfrogs #bekasi #ghozisyahid

di geser yaa.....
komandan kalo udah marah tsadissstt :v @mad.frogegypt

@kawal__jokowi ayo di tunggu permintaan maafnya kepada seluruh umat muslim di indonesia !! #madfrogs
#muslimcyberarmy
#madfrogsteam

#Repost from @semut_ireng212 with @regram.app ... #Repost from @nurainniade
Dek, waktu aku seumur kamu kalau sepulang sekolah itu langsung istirahat dan tidur siang lho. Padahal sekolah aku waktu itu deket banget dari rumah, dan rasanya pengen buru-buru pulang ke rumah,apalagi kalau cuaca lagi terik. Dek, waktu aku seusia kamu, aku cuma tau jajan-sekolah-main. .
.
Dek, waktu aku seusia kamu alhamdulillah nasib aku lebih baik dari kamu. Kasian kamu dek, seharusnya seusia kamu sepulang sekolah itu makan,istirahat dan ngerjain PR. Tapi kenyataan kamu berlawanan dari apa yang semestinya. 7 dari 10 anak seusia kamu justru ada yang menyia-nyiakan nasib baik mereka, sedangkan kamu....di tiap harinya kamu jalan, jongkok, lari ke sana kemari memutari wilayah kampus dengan dagangan kamu yang seadanya karena tuntutan hidup. .
.
Dari jual tisu, jual makanan kering sampai ngojek payungpun kamu lakoni. Semoga kelak kamu jadi anak mandiri, kuat dan membanggakan orang tua yah dek :(
.
.
Nb: Anak ini namanya Abil. Biasanya Abil sering jualan di sekitar Universitas Indraprasta PGRI (UNINDRA) Rancho atau lengkapnya di Jalan Nangka No. 58C Tanjung Barat, Jagakarsa, Jakarta Selatan (DKI Jakarta). Saya tdk menyuruh kalian utk membeli dagangannya. Tapi ingat, tanpa orang-orang seperti Abil ini kita tak akan pernah tau rasanya mengasihi sesama. .
.
.
Semoga ini bermanfaat dan berkah, amin Allahumma amin.
Tambahan : Awalnya niat saya hanya berbagi melalui post saya. Ternyata banyak kakak-kakak yg ingin sekali membantu adik Abil ini. Maaf tdk bisa saya balas satu per satu karena banyaknya yg ingin membantu Abil. .
.
Jika kakak sekalian ingin berbagi rezeki pada Abil, ini nmr rek 9000007164107 an. Nurhayati (Bank Mandiri). Semoga kebaikan kakak2 semua dibalas oleh Allah SWT dan berkah. Saya berterima kasih sekali untuk respon kalian yg luar biasa. Semoga berfaedah dan berkah Amin ;) #madfrogs
#madfrogsegypt
#semutireng

Always, I know you'll be at my show. #goodvibes #madfrogs #blink182 #allthesmallthings #fbf

­čśó­čÖĆ­čîÄ
#syria #afganisthan #indonesia #amerika #madfrogs

@kawal_jokowi__
Yaudah om ana bantu viralin yakk..
Jgn maksa2 om, dulu ente ngajak damai skrang mancing2 ah..
Cekidot
Nama : Ericson Yunus Panga
Pekerjaan Owner Arsitektur Interior di Kendari.
Alamat Arsitektur : JL. Ahmad Yani, No. 24 F, Kendari, 93111
Universitas Kristen Petra
Jurusan Tekhnik Sipil S2 Manajemen Konstruksi
Lulusan SMA Kolese St. YUSUP Malang.
Alamat : Kendari, Sulawesi Tenggara. Indonesia
Kelahiran 16 Juni 1986
Agama : Katholik
.
.
source @mad.frogegypt - #viral #viralkan #goesviral #madfrogs #onecommand

Pernah ikut ikutan madfrog bahkan masuk grup aliansi mereka, pernah menaruh respect dan sering ikutan live madfrog bahkan memposting postingan madfrog atau bahkan mungkin ngepromote akun madfrog, karena mimin berhusnuzon terhadap sesama MCA namun apa yang terjadi, setelah ikut mimin sadar ini aliansi mereka tidak benar penuh kebohongan, komando berasal dari madfrog, harusnya tidak ada yang bisa mengkomandokan MCA kecuali ulama dan habaib.
Dan terakhir informasih yang mimin terima bahwa madfrog melakukan penipuan.
.
Jangan gampang tertipu oleh musuh berkedok MCA, Cara Menilai MCA bagaimana? lihat MCA yang memang sudah menjadi raksasa secara followers, itu artinya mereka sudah lama di dunia jihad via medsos seperti sekarang.
Berhati hatilah wahai sodaraku sekalian.
.
.
Lanjut caption From @mediaaswaja
.
.
Waspadai Penipu berkedok MCA dan Hacker,
Menipu orang dengan berkedok jual buku, ini mirip dengan AswajaCyberTeam Penipu yang bekerjasama dengan kami dulu
.
Bedanya, AswajaCyberTeam menjual flashdisk dan belajar hacker hahahahahaha ­čśé­čśé­čśé
.
Puluhan orang tertipu, lalu saya blokir AswajaCyberTeam dan akun cadangannya
.
Selang beberapa bulan, muncul sosok pahlawan kesiangan dengan nama madfrog, mamad atau siapa lah yang mengaku hacker handal, dia juga sempat menggunakan akun MCA yang entah apa namanya, dia ribut ama saya sampai @sorotanpblik jadi penengah
.
Lalu, tak lama muncullah penipu ulung bernama "Madfrog"
.
Anehnya, akun bernama "Madfrog" itu sudah duluan saya blokir, apakah mereka AswajaCyberTeam yang pernah menipu tersebut?
.
Kalau memang iya, berarti dia berurusan dengan saya yang sempat membuat rating media kami ambrol
.
Dan kami siap menempuh jalur hukum untuk hal ini
.
Hei "Hacker Gadungan" kini lenyap sudah nama populermu dalam menipu ummat
.
Kau kini sedang diincar oleh seluruh MCA & Korban Penipuanmu
.
Ingat, Kebenaran Akan Menghancurkan Kebathilan
.
Dengan kau hina MCA yang sudah lama berjuang apa kau kira menjatuhkan derajat kami?
Tidak, Allah sebaik-baik pengangkat derajat
.
Pake ngaku2 komando MCA lagi ­čśé­čśé­čśé
.
Ingat, Kau Dalam Perburuan Kami !!!
.
VIRALKAN WAHAI KAUM MUSLIMIN
.
.
#mediaaswaja #madfrogsfamily #madfrogs

MOST RECENT

Always, I know you'll be at my show. #goodvibes #madfrogs #blink182 #allthesmallthings #fbf

­čĆä­čĆâ­čĆ╗­čÜ┤ GoodVibesFestival­čŹ╗ÔÇ╝´ŞĆ
#firstedition #projectx #topfestival #madfrogs #juanitomaravilla #elcatllar #goodvibes #top #nextedition

Despr├ęs de 3 anys... #madfrogs #basketcase #goodvibes25 #trexcostume

Ein Team. Eine Mannschaft. Ein Verein. Ja, die TSV!!! #w├╝rttembergliga #gr├╝├čdich #madfrogs #quakquakquak #gemeinsamgr├╝n

Dapat info dari dm seseorang. Terimakasih infonya mbak @glienmours ­čśŐ.
Di CNN pun beritanya ada. Hacker bersuara untuk vonis pak ahok!!!!
.
.
Sampe diretas?? <>
JAKARTA - Situs resmi Pengadilan Negeri Negara, Bali telah diretas. Pantauan Okezone dalam situs itu, terpampang foto terpidana kasus penodaan agama Basuki Thahaja Purnama (Ahok) dengan tulisan ÔÇťhacked by konslte & achon666ju5tÔÇŁ. Dalam situs itu juga tercantum ekpresi kekecawaan atas vonis yang diberikan oleh pengadilan kepada Ahok. Tulisan yang tercantum di situs yang di hack itu yakni: ÔÇśSimple explanation: they didn't know the difference between "eat with spoon" and "eat spoon". they claimed both are same meaning, and made this governor guilty. the end.ÔÇŁ ÔÇť#RIP Justice In My Country, demikin tulisan di situs PN Negara, ┬áRabu (10/5/2017). Berita Rekomendasi
Massa Ahok di Mako Brimob Dibubarkan Polisi, Ini Foto-Fotonya
Lewati Batas Waktu, Pendukung Ahok Dibubarkan Polisi
Dalam situs itu juga ditulis nama komunitas yang melakukan hack, yakni Indonesian Hacker Rulez* bahkan alamat email juga dicantumkan di halaman situs yang telah diretas itu. Hingga berita ini dinaikkan situs tersebut masih diretas. (ulu)
#hacker #hackerasli #bukanhekel #madfrogs #madkodok #hekelgadungan

Pemberitahuan :
.
Liat gambar :
Terkait kasus beberapa waktu lalu yang menimpa grup "madfrogs" maka kami selaku anggota grup dengan ini memberikan klarifikasi (geser pada gambar)
Dengan ini, kami resmi meninggalkan grup "madfrogs" dan terus berjuang dengan bendera baru sebagai laskar cyber
.
#klarifikasi #madfrogs #wahyutrianggoro #madfrogscyberarmy #muslimcybermedia #wearenotvillain
#moslemcyberarm

Most Popular Instagram Hashtags