#madeinkarawang

24 posts

TOP POSTS

From karawang to karawang
#Madeinkarawang

Tinggal nunggu kering n nunggu fulus... #oud #oudsemi #oudmutrib #oudnanggung #oudgambus #oudKarawang #madeinkarawang

Es Stik Rasa Semangka dengan Butiran Cokelat dan Susu Kental Manis from #FamilyMart really tastes like #watermelon, even when it's artificial

Will try the other flavor next time :D

#wakuwaku #GlicoWings #suika #madeinkarawang

Sate Bandeng / Gepuk #madeinkarawang

MOST RECENT

Tinggal nunggu kering n nunggu fulus... #oud #oudsemi #oudmutrib #oudnanggung #oudgambus #oudKarawang #madeinkarawang

From karawang to karawang
#Madeinkarawang

Akhirnya disela waktu istirahat bisa ngerjain juga bak mandi murai punya bos @myp_161181 #pot #tanpalubang #jadibakmandi #madeinkarawang #karawang #pottery #karya #hobi #bonsai #sansekerta

Sate Bandeng / Gepuk #madeinkarawang

hasil sore ini,, bikin yang bulet lagi,, tp lbih gede.. kalo gk ada yg beli, mau dipake buat bonsai kemuning aja ah.. 😁😁😁 #pot #bonsai #adenium #madeinkarawang #forsale

yang siap dipake atau dijual.. gimana yg minat aja.. hehe.. #pot #bonsai #forsale #nofilter #apaadanya #madeinkarawang #instalike

Most Popular Instagram Hashtags