#madeinindonesia

894837 posts

TOP POSTS

Yang trauma MLM abal abal yuk obati dengan PayTren

T : teh paytren itu MLM ya?
J : MLM itu seperti apa ya?

T : itu yang harus cari - cari orang ?
J : berarti bukan ka,kuranh tepat karna paytren tidak harus cari - cari orang cukup gunakan aplikasinyabuntuk keperluan sendiri sudah manfaat banget lo

T : tapi harus belanja tiap bulan kan biar tutup point dapet bonus??
J : nah itu juga kurang pas ka,di paytren tidak harus belanja tiap bulan ka,tapi saya tiap saat bisa beli pulsa dan bayar bayar lainnya,pulsa habis ya tinggal klik doang,ga ada yang maksa untuk belanja ka

T : tapi di medsos banyak promo pada cari mitra gitu teh?
J : betul ka,mereka mencari atas inisiatif sendiri,tidak harus tidak wajib,itu sunah,kalau ga mencari juga gapapa,toh masih bisa transaksi dan tiap transaksinya dapat tambahan komisi dan juga ada rewardnya juga

T : oh gitu,trus uang cashbacknya darimana? Pasti harga pulsanya dimahalin ya teh?
J : alhamdulillah harga pulsa di paytren cendrung murah,dibanding di minimarket ataupun atm kecuali yang tetail 5 ribu dan 10 ribu memang sedikit lebih mahal ka,nah yang di bagi itu sesungguhnya adalah fee ,yang kalau di bank maupun monimarket fee nya itu jadi keuntungan mereka beda kalau dipaytren keuntungan feenya di bagikan ke 12 pihak yang melakukann transaksi di komunitasnya,yang buat perusahaan sebagian di alokasikan utuk sedekah yang swbagian besar di kelola PPPA daqu.

T : wah unik ya paytren,sistemnya MLM tapi pada praktiknya beda dengan MLM
J :paytren emang unik ka dan ga umum,karna setiap transaksinya juga bernilai sedekah

T : sama sama transaksi,tapi kalau di bank ataupun minimarket saya tak dapet cashback dan pahala,mending di paytren ya pak,tiap transaksinya ada cashbacknya dan juga sedekah
J : kalau saya sih sudah pasti pilih paytren

Cukup 350 ribu,bisnis murah,hemat,banyak untungnya dan yang pasti sudah termasuk sedekah
Info pendaftaran :
Wa : 085691101074

#paytren #paytrenbogor #madeinindonesia #pesonaindonesia #bisnispayment #bisnisonline bisnisindonesia #karyaanakbangsa #sedekah #berkah #nyariilmu #lowongankerja #indonesia #semangat #hariyangindah

Being proud with Headway Proud Black
.
Sepatu casual untuk kamu yang membanggakan
.
Upper Material Buk Siren Black
Rubber Sole
.
Size 40-44
Price IDR 196.000
.
Info and Order
WhatsApp 08987969567
BBM 5CC7A31D
LINE onelightwear
.
Lihat produk lainnya di @olcatalog
.
#sepatu #sepatupria #sepatumurah #sepatupantofel #sepatukerja #sepatucasual #sepatuboot #sepatusneaker #sepatusemiformal #sepatuori #sepatubrandedmurah #sepatubandung #sepatucowok #sepatucewek #sepatuonline #sepatucowo #sepatudistro #fashionpria #indonesia #madeinindonesia
#onelight #tokosepatu #sepatuonline #trustedseller
.
Onelight
Create your own style!

"Kemenangan bukanlah segalanya, tidak seharusnya ada kesombongan dibalik kemenangan dan tidak seharusnya juga ada keputusasaan dibalik kekalahan"
.
Gugurnya Timnas U-23 di kualifikasi piala AFC tidak akan menjadi alasan berhenti, namun menjadi pelajaran yang sangat berarti
membakar semangat untuk kembali melatih diri, bagai bara yang disambar api
.
#BrodoGentlemen sejati pasti mendoakan Evan Dimas (@evhandimas) dkk tim U-23 agar memperoleh prestasi yang lebih cemerlang lagi di pertandingan-pertandingan berikunya.

Evan Dimas terlalu ganteng pakai Brodo Salwa Brown dan Washbag Timnas Edition
Courtesy photo by the one and only @bayubes
Kunjungi web www.bro.do untuk order
Cek IG @brodo.katalog untuk mengetahui informasi mengenai produk.
Line@ : @bro.do 
Whatsapp (non call centre): 081316914381 
Call Centre: 08118545555
.
#ProfesionalBermartabat #menstyle #kicksinframe #leathershoes #MadeinIndonesia #WeHaveABrightFuture #SalamGentlemen

#RepostFYC @saidinahikam_
・・・
Pondasi alam dalam satu ruang🌱
.
.
Article : #BananaFYC Black Hood Zipper
Harga : Rp.250.000
Line : @fycfootwear ( use @ )
.
.
#FYClooks #FYCfootwear #madeinINDONESIA

❤ NEW ARRIVAL ❤

REYNA JUMPER

Bahan katun, terdapat kancing snap dibagian bahu sebagai akses masuk saat akan dipakai.

Size

12m (lebar 28 cm, panjang 43 cm, lingkar paha 28 cm)

1-2y (lebar 30 cm, panjang 45 cm, lingkar paha 30 cm)

Rp. 75.000/pc

Mom mau order? Silakan chat ke LINE @jemi_babykids (pakai @ ya) ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
#Kemejaanak
#Celanaanak
#Joggeranak
#Dressanak
#Bajuanak
#Bajuanakmurah
#Bajuanaklucu
#Bajuanakcewe
#Bajuanakcowo
#Fashionanak
#Jaketanak
#Bajubayi
#Bajubayimurah
#Bajubayilucu
#Perlengkapananak
#Perlengkapanbayi
#Localbrand
#Localbrandindonesia
#Madeinindonesia
#Bajuanakbranded

Assalamua'laikum...
Soree... .
.
Keramik 'kardus' ini salah satu produk unggulan @nuanza_porcelain, bentuknya yang unik bener bener bikin yg liat bakal nyangka kalo ini kardus beneran, anak saya Aiko bahkan tetep nyebutnya kardus hihi... .
.
Temen temen yang berminat dengan produk unik lainnya sila meluncur ke @nuanza_porcelain ya, banyak yg bikin mupeng beratt... 😍
.
.
Btw, Produk ini pernah mendapat penghargaan dari inacraft 2017 kemarin lho. Wow 👏👏👏, sukses terus @nuanza_porcelain 👍👍👍.
.
.
.
#momylicious #tablesituation #porcelain #madeinindonesia #asliindonesia

MOST RECENT

DASTER CANTIK
Kode: S A R O H (NEW)

Daster Katun untuk anda yg senang tampil menawan di rumah
Limited stock. Grab it fast dear

LD:120cm, PB:125cm (lebih kurang sebetis)

Bahan Katun sabata yang nyaman bnget dan warna yg awet
Rp.89.500

Jual ecer dan Grosir
No Dropship

Tap #longdress_oishrahma #oishrahma_daster untuk pencarian daster lainnya

#jual #longdresshamil #jualansis #jualbaju #jualdaster #daster #dastercantik #bajuhamilcantik #jualpakaian #tokobaju #motifbunga #olshopindonesia #murmer #busui #buibu #dasterbusui #longdress #jualanku #jualankaka #sayajual #bajumenyusui #bajuhamil #bajumurah #madeinindonesia #ootdindo #bajucewek #bajukatun

Short Chino
Size normal sampe 34
Point price : 115ribu

Size 35-37
125rb
Size 38-40
135rb
Size 41-43
145rb
Size 44-46
155rb

Untuk prioritas +10rb pembuatannya masuk antrian pembuatan yang lebih cepat dari biasa

Untuk size dan model bisa custome sndiri dan pilihan wrnanya komplit bahan ready stock
For order:
WA : +62 82298612876
Line: danquerhouse
Line@: @ ypf9160y (pakai @)
Bb: 5AB5BC2A

Format pemesanan
Nama:
Alamat:
Nohp:
Barang:

Happy shopping

#customcelana #customchino #customjeans #customjoggerpants #chinopendek #chinopendekmurah #celanajeansmurah #joggerpantsmurah #celanacargoshort #jogger #joggerpants #joggers #madeinindonesia #jualdenim #jualjeans #jualjoggerpants #jualcargo #denimkeren #denimmurah #jeanskeren #jeansmurah #denim #jeans #cargo #joggercarmo #joggerchino #jeanspendek #denimpendek #joggerpantsman #onlineshop

Short Chino
Size normal sampe 34
Point price : 115ribu

Size 35-37
125rb
Size 38-40
135rb
Size 41-43
145rb
Size 44-46
155rb

Untuk prioritas +10rb pembuatannya masuk antrian pembuatan yang lebih cepat dari biasa

Untuk size dan model bisa custome sndiri dan pilihan wrnanya komplit bahan ready stock
For order:
WA : +62 82298612876
Line: danquerhouse
Line@: @ ypf9160y (pakai @)
Bb: 5AB5BC2A

Format pemesanan
Nama:
Alamat:
Nohp:
Barang:

Happy shopping

#customcelana #customchino #customjeans #customjoggerpants #chinopendek #chinopendekmurah #celanajeansmurah #joggerpantsmurah #celanacargoshort #jogger #joggerpants #joggers #madeinindonesia #jualdenim #jualjeans #jualjoggerpants #jualcargo #denimkeren #denimmurah #jeanskeren #jeansmurah #denim #jeans #cargo #joggercarmo #joggerchino #jeanspendek #denimpendek #joggerpantsman #onlineshop

Limited Stock!!!
Blue Arthur Flannel Shirt by Leonepol

Stock Available:
Large (Available) only
Medium ( sold)
Small (Sold)
Extra Large (Sold)

Price Rp 175.000 only
.
Contact admin:
WA : 0821 7676 2011 / 0857 7878 7827
.
Buruan dipesen broder... mumpung stok masih ada bro
-
#leonepol #lnp #uniqlo #uniqloindonesia #MadeInIndonesia #localbrandindonesia #mensytle #hnm #jualkemejapria #jualkemeja #kemeja #flannel #kemejakatun #kemejalakilaki #brodo #cottonink #kemejapria

Limited Stock!!!
Orange Arthur Flannel Shirt by Leonepol

Stock Available:
Medium ( Available)
Large (Available)
Small (Sold)
Extra Large (Sold)

Price Rp 175.000 only
.
Contact admin:
WA : 0821 7676 2011 / 0857 7878 7827
.
Buruan dipesen broder... mumpung stok masih ada bro
-
#leonepol #lnp #uniqlo #uniqloindonesia #MadeInIndonesia #localbrandindonesia #mensytle #hnm #jualkemejapria #jualkemeja #kemeja #flannel #kemejakatun #kemejalakilaki #brodo#cottonink #kemejapria

Lovely dress by @demor_boutique
www.demorboutique.com
...
...
Special thanks for our customer who bought and wear De'mor collection
#dewistarinkdesign #demorboutique #boutique #lifestyle #fashion #madeinindonesia #fashionable #glamourous #lycradress #embroiderydress #designerindonesia #sumercollection

-- Khimar Shalihat (khimar saja)
bahan vinora brukat
panjang depan 80
panjang belakang 135
.
khimar berbahan vinora yg adem dan tidak menerawang, dilengkapi dengan brokat manis di pinggiran wajah
(dijual hahya khimar ya ukh)
harga normal 244.000
harga diskon 220.000
.
CARA PEMESANAN
kirim format order ke Line/ whatsapp (diutamakan yg memakai format order)
Nama:
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
nohp:
pesanan: kode/ nama baju dan size -----------
kirim ke RESPON CEPAT
LINE: @myhijabboutique2 (pakai @ didepan)
whatsapp:
admin 1 : 0813 7098 9101
admin 2 : 0813 7098 9202
----------- #khadijahindonesia
#syariseketika
#bajukoko
#kemeja
#bajumuslim
#moslemwear
#islam
#indonesia
#madeinindonesia
#distributorkhadijah
#laisbalpants #khadijahaceh #khadijahindonesiaaceh #khadijahriau #khadijahpadang #khadijahpekanbaru #khadijahmedan #khadijahindonesiariau #khadijahindonesiamedan #khadijahindonesiasumatera #khadijahbatam

Saatnya berpetualang. Untuk berpetualang kamu butuh tas yang bisa diandalkan mengangkut kebutuhan kamu yang banyak. Denver Black siap jadi partnermu
-
In frame : Denver Black
Price 155.000
.
Hajar men! Kapan lagi!
Silahkan segera pesan ke:
IG: @KrickersID instagram.com/krickersid
LINE: KrickersID
BBM: D6FC0DC7
WA: 0857-1096-8313
BUKALAPAK: bukalapak.com/krickersid
TOKOPEDIA: m.tokopedia.com/krickersmens
.
KRICKERS STORE #BrandLokal #KualitasEkspor Ayoo! #BeliProdukLokal :))

Available on @glaverna_house
"Drawsting Lunch Bag"

Drawsting lunch bag ini cocok untuk bawa bekal ke kantor, piknik atau untuk bekal si kecil juga lhoh..bawa bekal makanan jadi gak risih mesti bawa bawa kantong kresek...#gogreen yukk

Size : 33cm x 24,5cm x 14cm
Fabric : premium canvas+cotton
Idr : 95k

More info, please send message to :
WA : 08157088681
Line : ninaez

#lunchbag#lunchbags#tasmakan #taskain
#handmadebag#crafting#sewing#handmadebags
#supporthandmade #handmade #handmadeindonesia
#produkindonesia#madeinindonesia#crafterhandmade
#madewithlove#wearethemakers#buyhandmade

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ===========================================================
konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda,
Pin DA80BF16
Wa 081554068296 #mukena #mukenakatunjepang #jualmukena #mukenamurah #murmer #mukenadewasa #mukenabunga #mukenacantik #mukenakatunjepangmurah #mukenakeren #olshop #olshopjakarta #olshopindonesia #cintailahprodukindonesia #madeinindonesia #muslimah #muslimahfashion #indigenous #indigenousstore

This simple yet elegant Bamboo pattern gives the illusion of leaner body shape! The figure-flattering piece is adorned with dainty shoulder lace detailing.

READY STOCK [XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL]
ACDL - Accented Shoulder Dress [Long] - Dark Blue White Bamboo Knit Tenun
Price : IDR 525 000

Material : Knit Tenun Jepara, Cotton Lace Trimming | Fittings : Normal | Opening : Invisible Back Zipper | Lining : None |

For ordering :
FB 👥 [FASTEST] : www.facebook.com/batikkultur
WA 💌 : +6281311296018
LINE 💬 : @batikkultur (with @)

Thsirt keren dari #rao limited edition #tshirtlokal
#madeinindonesia #raomenstyle
Rp 190 rb aja buruannnn

Ready stock clay Hello Kitty in Cute Costume
Price : Idr 25k each (clay only)
Can be anything : needle minder, fridge magnet, bow center, girl's necklace or cute bag charm
For order please DM or WA 08157159998
#airdryclay #clay #handmade #handmadeclay #hellokitty #sanrio #bagcharm #localproduct #needleminder #needleknacks #fridgemagnet #magnet #souvenir #gantungantas #bowcenter #magnetkulkas #charms #uniquegift #makeyourowncharm #beadedcharm #accessories #aksesorismurah #kadounik #handmadewithlove #claydoll #2dclay #madeinindonesia #readystocksclayhom

Alhambdulillah🙏🙏

Alhambdulillah🙏🙏

Most Popular Instagram Hashtags