[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#madeinindonesia

987902 posts

TOP POSTS

Hai, aku mau ngenalin skincare handmade yang kualitasnya bagus banget nih. 😍 Coba cek @bubacaca.official ada perawatan lengkap mulai dari ujung kaki sampai ujung rambut. Selain itu juga produknya ramah lingkungan, tidak mengandung parabean, bebas SLS/SLES, bebas sawit (palm free), pokoknya nyaman banget dipakainya ngga bikin was-was atau merasa bersalah πŸ˜„ Aromanya juga enak banget, natural herbal gitu! πŸŒΏπŸ’• Nyenengin banget deh.. Ada rangkaian face care, body care, lipbalm, sabun herbal, sampai hair care untuk perawatan rambut rontok juga ada. Dan semuanya terbukti manjur! Beberapa produk ada yang bisa dipakai untuk bayi/anak-anak juga lho. Semua natural base ingredients bahkan ada yang all natural ingredients 😘😘 Dan yang penting harganya masih sangat terjangkau! Cus kepoin @bubacaca.official yuk.
Makasih ya, Kak @fitringanthiwani sudah kirimin aku paket Bubacaca ini!
#welovebubacaca πŸ’š
#bubacaca #handmade #slsfree #palmfree #crueltyfree #skincare #madeinindonesia #produklokalberkualitas #herbal #natural

#RepostFYC @pangestu1998
・・・
Suport brand lokal πŸ‘πŸ‘Œ
.
.
#FYClooks #FYCFootwear #MadeInINDONESIA

Daily Basic Gamis

Sudah punya Basic khimar?
Sudah menikmati nyaman bahannya?
Ingin segera punya gamis pasangannya?

Kenalkan, Daily Basic Gamis,
gamis harian yang sederhana,
pasangan sejati Basic khimar.

Daily Basic Gamis,
Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan,
Yang bisa dilepas jika ingin longgar,
Bisa dipasang jika ingin ringkas

Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari.
Dilengkapi 3 sleting yang membantu,
Di dada untuk busui friendly,
Di manset tangan untuk wudhu friendly,
Di kanan gamis untuk save pocket.

Daily Basic Gamis
"nyaman sepanjang hari"

Detail Size
(S) LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
(M) LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
(L) LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
(XL) LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm
(XXL) LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm

Bahan : Beliya

Info pemesanan: @distributorkhadijah
.
.
#khadijahindonesia
#syariseketika
#khimarinstan
#cadartali
#cadarbandana
#gamissyari
#hijabsyari
#khimarjumbo
#khimarbandung
#gamisbandung
#kerudungsyari
#muslimahattire
#muslimahclothing
#madeinindonesia
#localproduct
#bandungjuara
#bajumuslim

Sebagus bagusnya kulit import, kita akan selalu pilih kulit #madeinindonesia Walau lebih mahal dan kualitas perlu dibenahi, namun asal diberikan kesempatan dan kepercayaan, kulit #madeinindonesia bisa menjadi salah satu yang terbaik di dunia! Udah banyak bukti nya kok, dan secara long term efeknya akan lebih baik untuk Brodo dan #brodogentlemen karena kita akan berdikari dan tak bergantung sama import.
Selain itu kulit lokal proses pembuatan nya lebih JANTAN, lihat aja foto ini. #tosjantan #brodogentlemen #madeinindonesia πŸ“· By @cebiks

.
Leather boots, denim, bracelet stacks and the smell of two strokes, 😎 Keep it tight..
#mensaccessories
---------------------------------------------------------
πŸ‘‡ C A T A L O G πŸ‘‡
@paradope.indonesia.catalog
---------------------------------------------------------
πŸ“· @wldnhmdn

✨gorgeous✨
get the latest product only at 2madison Gallery β€’ Pd.Indah Mall,1st fl β€’ Jl. Bangka raya 20, Kemang. #conceptstore #lifestyle #lifestylestore#unconventionaldesign #localbrand#madeinindonesia #creativeminds#wearableart #uniquedesign#2madisonXbebewahyu

Navy is available in both Y&S Eco-Soft and Ultra-Soft.
#yarnspindle

MOST RECENT

Daily Basic Gamis

Sudah punya Basic khimar?
Sudah menikmati nyaman bahannya?
Ingin segera punya gamis pasangannya?

Kenalkan, Daily Basic Gamis,
gamis harian yang sederhana,
pasangan sejati Basic khimar.

Daily Basic Gamis,
Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan,
Yang bisa dilepas jika ingin longgar,
Bisa dipasang jika ingin ringkas

Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari.
Dilengkapi 3 sleting yang membantu,
Di dada untuk busui friendly,
Di manset tangan untuk wudhu friendly,
Di kanan gamis untuk save pocket.

Daily Basic Gamis
"nyaman sepanjang hari"

Bahan : beliya

Detail Size & Harga
(S) Rp 344.000
LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 344.000
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 344.000
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
.
(XL) 344.000
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm.
.
(XXL) 366.000
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm

Info pemesanan: @distributorkhadijah

#khadijahindonesia
#syariseketika
#khimarinstan
#cadartali
#cadarbandana
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#muslimahattire
#muslimahcloting
#jubah
#cape
#veil
#socks
#madeinindonesia
#localproduct
#bandungjuara
#bajumuslim

Daily Basic Gamis

Sudah punya Basic khimar?
Sudah menikmati nyaman bahannya?
Ingin segera punya gamis pasangannya?

Kenalkan, Daily Basic Gamis,
gamis harian yang sederhana,
pasangan sejati Basic khimar.

Daily Basic Gamis,
Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan,
Yang bisa dilepas jika ingin longgar,
Bisa dipasang jika ingin ringkas

Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari.
Dilengkapi 3 sleting yang membantu,
Di dada untuk busui friendly,
Di manset tangan untuk wudhu friendly,
Di kanan gamis untuk save pocket.

Daily Basic Gamis
"nyaman sepanjang hari"

Bahan : beliya

Detail Size & Harga
(S) Rp 344.000
LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 344.000
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 344.000
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
.
(XL) 344.000
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm.
.
(XXL) 366.000
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm

Info pemesanan: @distributorkhadijah

#khadijahindonesia
#syariseketika
#khimarinstan
#cadartali
#cadarbandana
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#muslimahattire
#muslimahcloting
#jubah
#cape
#veil
#socks
#madeinindonesia
#localproduct
#bandungjuara
#bajumuslim

Daily Basic Gamis

Sudah punya Basic khimar?
Sudah menikmati nyaman bahannya?
Ingin segera punya gamis pasangannya?

Kenalkan, Daily Basic Gamis,
gamis harian yang sederhana,
pasangan sejati Basic khimar.

Daily Basic Gamis,
Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan,
Yang bisa dilepas jika ingin longgar,
Bisa dipasang jika ingin ringkas

Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari.
Dilengkapi 3 sleting yang membantu,
Di dada untuk busui friendly,
Di manset tangan untuk wudhu friendly,
Di kanan gamis untuk save pocket.

Daily Basic Gamis
"nyaman sepanjang hari"

Bahan : beliya

Detail Size & Harga
(S) Rp 344.000
LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 344.000
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 344.000
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
.
(XL) 344.000
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm.
.
(XXL) 366.000
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm

Info pemesanan: @distributorkhadijah

#khadijahindonesia
#syariseketika
#khimarinstan
#cadartali
#cadarbandana
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#muslimahattire
#muslimahcloting
#jubah
#cape
#veil
#socks
#madeinindonesia
#localproduct
#bandungjuara
#bajumuslim

Daily Basic Gamis

Sudah punya Basic khimar?
Sudah menikmati nyaman bahannya?
Ingin segera punya gamis pasangannya?

Kenalkan, Daily Basic Gamis,
gamis harian yang sederhana,
pasangan sejati Basic khimar.

Daily Basic Gamis,
Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan,
Yang bisa dilepas jika ingin longgar,
Bisa dipasang jika ingin ringkas

Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari.
Dilengkapi 3 sleting yang membantu,
Di dada untuk busui friendly,
Di manset tangan untuk wudhu friendly,
Di kanan gamis untuk save pocket.

Daily Basic Gamis
"nyaman sepanjang hari"

Bahan : beliya

Detail Size & Harga
(S) Rp 344.000
LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 344.000
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 344.000
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
.
(XL) 344.000
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm.
.
(XXL) 366.000
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm

Info pemesanan: @distributorkhadijah

#khadijahindonesia
#syariseketika
#khimarinstan
#cadartali
#cadarbandana
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#muslimahattire
#muslimahcloting
#jubah
#cape
#veil
#socks
#madeinindonesia
#localproduct
#bandungjuara
#bajumuslim

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#gunung#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#grandindo#bali#

Daily Basic Gamis

Sudah punya Basic khimar?
Sudah menikmati nyaman bahannya?
Ingin segera punya gamis pasangannya?

Kenalkan, Daily Basic Gamis,
gamis harian yang sederhana,
pasangan sejati Basic khimar.

Daily Basic Gamis,
Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan,
Yang bisa dilepas jika ingin longgar,
Bisa dipasang jika ingin ringkas

Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari.
Dilengkapi 3 sleting yang membantu,
Di dada untuk busui friendly,
Di manset tangan untuk wudhu friendly,
Di kanan gamis untuk save pocket.

Daily Basic Gamis
"nyaman sepanjang hari"

Bahan : beliya

Detail Size & Harga
(S) Rp 344.000
LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 344.000
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 344.000
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
.
(XL) 344.000
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm.
.
(XXL) 366.000
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm

Info pemesanan: @distributorkhadijah

#khadijahindonesia
#syariseketika
#khimarinstan
#cadartali
#cadarbandana
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#muslimahattire
#muslimahcloting
#jubah
#cape
#veil
#socks
#madeinindonesia
#localproduct
#bandungjuara
#bajumuslim

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho

Daily Basic Gamis

Sudah punya Basic khimar?
Sudah menikmati nyaman bahannya?
Ingin segera punya gamis pasangannya?

Kenalkan, Daily Basic Gamis,
gamis harian yang sederhana,
pasangan sejati Basic khimar.

Daily Basic Gamis,
Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan,
Yang bisa dilepas jika ingin longgar,
Bisa dipasang jika ingin ringkas

Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari.
Dilengkapi 3 sleting yang membantu,
Di dada untuk busui friendly,
Di manset tangan untuk wudhu friendly,
Di kanan gamis untuk save pocket.

Daily Basic Gamis
"nyaman sepanjang hari"

Bahan : beliya

Detail Size & Harga
(S) Rp 344.000
LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 344.000
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 344.000
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
.
(XL) 344.000
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm.
.
(XXL) 366.000
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm

Info pemesanan: @distributorkhadijah

#khadijahindonesia
#syariseketika
#khimarinstan
#cadartali
#cadarbandana
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#muslimahattire
#muslimahcloting
#jubah
#cape
#veil
#socks
#madeinindonesia
#localproduct
#bandungjuara
#bajumuslim

Daily Basic Gamis

Sudah punya Basic khimar?
Sudah menikmati nyaman bahannya?
Ingin segera punya gamis pasangannya?

Kenalkan, Daily Basic Gamis,
gamis harian yang sederhana,
pasangan sejati Basic khimar.

Daily Basic Gamis,
Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan,
Yang bisa dilepas jika ingin longgar,
Bisa dipasang jika ingin ringkas

Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari.
Dilengkapi 3 sleting yang membantu,
Di dada untuk busui friendly,
Di manset tangan untuk wudhu friendly,
Di kanan gamis untuk save pocket.

Daily Basic Gamis
"nyaman sepanjang hari"

Bahan : beliya

Detail Size & Harga
(S) Rp 344.000
LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 344.000
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 344.000
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
.
(XL) 344.000
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm.
.
(XXL) 366.000
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm

Info pemesanan: @distributorkhadijah

#khadijahindonesia
#syariseketika
#khimarinstan
#cadartali
#cadarbandana
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#muslimahattire
#muslimahcloting
#jubah
#cape
#veil
#socks
#madeinindonesia
#localproduct
#bandungjuara
#bajumuslim

Daily Basic Gamis

Sudah punya Basic khimar?
Sudah menikmati nyaman bahannya?
Ingin segera punya gamis pasangannya?

Kenalkan, Daily Basic Gamis,
gamis harian yang sederhana,
pasangan sejati Basic khimar.

Daily Basic Gamis,
Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan,
Yang bisa dilepas jika ingin longgar,
Bisa dipasang jika ingin ringkas

Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari.
Dilengkapi 3 sleting yang membantu,
Di dada untuk busui friendly,
Di manset tangan untuk wudhu friendly,
Di kanan gamis untuk save pocket.

Daily Basic Gamis
"nyaman sepanjang hari"

Bahan : beliya

Detail Size & Harga
(S) Rp 344.000
LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 344.000
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 344.000
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
.
(XL) 344.000
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm.
.
(XXL) 366.000
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm

Info pemesanan: @distributorkhadijah

#khadijahindonesia
#syariseketika
#khimarinstan
#cadartali
#cadarbandana
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#muslimahattire
#muslimahcloting
#jubah
#cape
#veil
#socks
#madeinindonesia
#localproduct
#bandungjuara
#bajumuslim

Daily Basic Gamis

Sudah punya Basic khimar?
Sudah menikmati nyaman bahannya?
Ingin segera punya gamis pasangannya?

Kenalkan, Daily Basic Gamis,
gamis harian yang sederhana,
pasangan sejati Basic khimar.

Daily Basic Gamis,
Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan,
Yang bisa dilepas jika ingin longgar,
Bisa dipasang jika ingin ringkas

Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari.
Dilengkapi 3 sleting yang membantu,
Di dada untuk busui friendly,
Di manset tangan untuk wudhu friendly,
Di kanan gamis untuk save pocket.

Daily Basic Gamis
"nyaman sepanjang hari"

Bahan : beliya

Detail Size & Harga
(S) Rp 344.000
LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 344.000
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 344.000
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
.
(XL) 344.000
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm.
.
(XXL) 366.000
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm

Info pemesanan: @distributorkhadijah

#khadijahindonesia
#syariseketika
#khimarinstan
#cadartali
#cadarbandana
#gamissyari
#hijabsyari
#kerudungsyari
#muslimahattire
#muslimahcloting
#jubah
#cape
#veil
#socks
#madeinindonesia
#localproduct
#bandungjuara
#bajumuslim

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#gunung#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#grandindo#bali#

Alhamdulillaaah πŸ˜πŸ˜‡...rejeki dari Allah lewat jempol teman2 semua yg udah nge-like foto sy πŸ˜˜πŸ™πŸ»...sy menghaturkan terima kasih yg sebesar2nya 😍😍😍
Big big thanks n love for all of U πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— #abekani
#abekanianlovers
#abekanijogja
#leather
#leatherbag
#genuineleather
#leathergoods
#madeinindonesia
#jogjakarta
#genuineleatherbag
#taskulit
#aslikulit
#taskulitasli
#taskulitbagus
#kolpri
#kesayangan

Most Popular Instagram Hashtags