#macstudiofixfluid

MOST RECENT

MAC FIX+ MATTE - idr 515.000/pc

Setting spray Mattifying ringan yang menyegarkan kulit
langsung mengendalikan shine dan minyak di permukaan tanpa mengganggu makeup.
Rumus yang inovatif mengandung bubuk, silika dan agen menyerap minyak lainnya untuk membantu set makeup, menyeimbangkan dan mattify kulit.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacsettingspray #jualmacfixplusspray #jualmacfixplus

MAC PREP + PRIME FIX+ ROSE 3.4 OZ - idr 470.000/pc

face mist yang dikemas dengan vitamin dan mineral, diresapi dengan campuran teh hijau, chamomile dan mentimun untuk menenangkan dan menyegarkan kulit dengan lembut.

Memberikan dorongan hidrasi instan sembari memberikan kilau lembut untuk menyegarkan dan menyelesaikan riasan.
untuk membuat fondasi, meningkatkan warna, memperbaiki dan memperpanjang pemakaian riasan, atau melembabkan dan menenangkan kulit yang lelah.
Sebuah sentuhan yang lezat dalam aroma mawar romantis yang permanen, aroma lavender yang menenangkan, atau aroma kelapa yang lembut
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualmacprepandprime #macoriginal #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacsettingspray #jualmacfixplusspray #jualmacfixplus #jualmacprepprime

MAC FIX+ (SETTING SPRAY)

Ada 2 ukuran :

3.4 OZ - idr 450.000/pc
1 OZ - idr 250.000/pc

Setting spray yang dikemas dengan vitamin dan mineral, diresapi dengan campuran teh hijau, chamomile dan mentimun untuk menenangkan dan menyegarkan kulit dengan lembut.
Memberikan dorongan hidrasi instan sembari memberikan kilau lembut untuk menyegarkan dan menyelesaikan riasan.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacsettingspray #jualmacfixplusspray #jualmacfixplus

MAC Fix+ SHIMMER 3.4 oz SHADE GOLDLITE - idr 515.000/pc

bedanya di cairannya ini ada "pearlescent"-nya
jadi jatuhnya shimmer ya di wajah

cuma ada shade GOLDLITE saja ya
PINKLITE ga ada, karena yang batch 1 kemaren lebih laku yang GOLDLITE ( walaupun akhirnya PINKLITE-nya ikutan habis juga )

versi original juga ada ya ( yang tanpa shimmer )
malah ada di 2 size : 3.4 oz dan 1 oz
ini sih kayak item wajib dari MUA atau para make up addict
very very very popular
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacsettingspray #jualmacfixplusspray #jualmacfixplus

MAC Fix+ "NEW" 1 oz - idr 270.000/pc

MAC Fix+ yang type original ( yang lama ) merupakan item yang amat sangat populer di dunia per 'make-up' an .
ini merupakan setting spray yang dipakai di tahap akhir
kalau pakai ini semua make up terutama yang powdery jadi luruh dan seakan-akan jadi menyatu dengan wajah

nah, belakangan MAC menggebrak dengan membuat MAC Fix+ varian baru, yaitu :
Lavender ( warna ungu )
Coconut ( warna kuning )
Rose ( warna pink )
comes with special box

yang type original / yang lama juga ada :
1 oz - idr 260.000/pc
3.4 oz - idr 450.000/pc
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualmacprepandprime #macoriginal #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacsettingspray #jualmacfixplusspray #jualmacfixplus #jualmacprepprime

MAC STROBE CREAM 50 ML - GOLDLITE ( BESAR ) - idr 570.000/pc

Perbaikan cepat untuk kulit kusam. Berkekuatan super dengan botani yang kuat, meningkatkan tampilan kulit yang kusam, datar atau tampak lelah dengan vitamin bergizi dan mega-dosis teh hijau.
Mencerahkan dan mengklarifikasi dengan partikel iridescent dan antioksidan. Menambahkan cahaya lembut ke kulit

berhubung sekarang lagi musim nya "no makeup makeup look" - atau dandan tipis ala-ala korea, nah boleh dong melirik primer ini

berfungsi sebagai primer dengan natural glow - healthy skin - luminous look
atau bisa dicampur dengan matte foundation biar foundation ga terlalu kelihatan dead matte
atau juga bisa dipakai setelah foundation sebagai highlight cair - di tap-tap saja pakainya.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacsettingspray #jualmacfixplusspray #jualmacfixplus #jualmacstrobecream

Caudalie beauty elixir
Share 5ml 55rb
Share 10ml 90rb
Share 20ml 165rb
Full size 100ml 680rb

Multitasking product yang terinspirasi dari elixir of youth yg digunakan oleh queen isabelle of hungary yang terkenal dengan kecantikan kulitnya. Terdiri dari berbagai macam essential oil yang melembabkan, menghaluskan, mengecilkan pori, dan membuat wajah sehat berkilau. Baunya juga enak banget. Produk favorit banyak make up artist & seleb salah satunya rosie huntington 😍😍
Beberapa cara pemakaian caudalie beauty elixir :
- semprot di sponge sebelum blending foundation.
- dipake setelah make up sebagai setting spray.
- semprot ke wajah sebelum maskeran.
- semprot ke wajah sebelum pake moisturizer.
- dicampur dengan face oil atau serum.

#shareinjarmakeup #shareinjarmurah #shareinjarskincare #shareinjar #shareinjars #mac #macstudiofixfluid #macprepandprime #macfixplus #macprimer #jualmac #jualmacfixplus #jualmacprepprime #jualshareinjarmurah #sjcaudalie #sjsettingspray #caudalie #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualcaudaliemurah #jualcaudalieelixir #jualcaudaliebeautyelixirmurah #caudaliebeautyelixir #caudaliebeautyelixiroriginal #caudaliebeautyelixirmurah

MAC LIP DUO - TWIG /SOAR - idr 515.000/set

Line, define and contour your lips with the MAC Lip Duo in 'Twig/Soar', a must-have lip pairing to lend your pout a sculpted and defined appearance.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder

MAC RETRO MATTE LIQUID LIPCOLOUR - idr 375.000/pc

AVAILABLE OPTIONS :

Personal Statement
Rich And Restless
Tailored To Tease
To Matte With Love
Topped With Brandy
Burnt Spice
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #jualmacretromatteliquidlipstick #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacsettingspray #jualmacfixplusspray #jualmacfixplus

Most Popular Instagram Hashtags