#macbookprotouchbar

MOST RECENT

iPhone 6 Dengan Layar 4.7inch Kapasitas 32GB Gold Cashback Rp 400.000 / Cicilan 0% hingga 12 bulan* (menggunakan kartu kredit tertentu)
DISCOUNT UP TO 50% ACCESSORIES* *Syarat & ketentuan berlaku
.
.
MacBook Pro
dengan Prosesor Intel 6-core dan quad-core generasi kedelapan, Memori hingga 32 GB,Layar Retina menakjubkan dengan teknologi True Tone dan Touch Bar.

Miliki New MacBook Pro with Touchbar 2018
Cicilan 0% hingga 12 Bulan* (dengan kartu kredit tertentu)
Cashback Rp 1.500.000,-* & Discount Accessories hingga 50%. *Syarat & ketentuan berlaku

#iPlug #iPlugStore #Apple #NewMacBook #MacBook #MacBookProTouchBar #MacOSMojave
Follow Us On Instagram .
@iplugsunplazamedan @iplugkesawan @iplugindonesia @ipluggaming
.
#iPlug #iPlugStore #Apple #iPhone #iPhone6 #iPhone7 #iPhone7Plus #iPhone8 #iPhone8Plus #iPhoneX #MacBook #MacBookAir #MacBookPro #MacBookProTouchBar #iPad #iPadAir #iPadMini4 #iMac #iMacPro

intel core i7 7910HQ 3.1Ghz kabylake 7th gen/OS High Sierra/SSD 1TB/16GB RAM DDR4/intel IRIS PLUS 640 1536MB + AMD radeon PRO 560 4GB DDR5 256 bit/15.4 inc LED RETINA 2880/220ppi 500nits RETINA 2880 resolution/HDR 1080 webcam/wifi/bluetooth/usb type-C/4 thunderbolt 3 port/space gray/backlit keyboard/cycle count 100 on going up to 10 hours/1.83KG weight/TouchBar with force touch magic trackpad

Rp.3.500.000
Minat
Chat via WhatsApp : 0853 9999 4451

#jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptophighspek #jualmacbookpro #jualmacbookcase #jualmacbookair #jualmacbookmurah #jualmacbook #macbookpro #macbook #jualanmacbook #sediamac #sediamacbook #carimacbook #tokomacbook #tokomacbooktasikmalaya #macbooktasik #macbooktasikmalaya #macbookprotouchbar #macbookproretinatouch2017

MacBook Pro 15 inc core i7 mid 2010 MC373 rajanya MacBook di kelas nya high end punya rendering editing udah smooth banget pake ini dengan dual graphic DDR5,jangan tanya kondisi mulusss bangettt ga ada dent licinnn liat pict aja istimewa dijamin siap kerja cepat kerja berat rendering editing di babat semua cek spesifikasi

intel core i7 2.0Ghz/OS High Sierra/500GB/8GB/intel HD + AMD 6950 DDR5/15.4 inc LED/HD webcam/wifi/bluetooth/mini display port/usb/dvd super multi/backlit keyboard/cycle count 216 on going

Rp.3.500.000,- Minat Chat!!!!
Dm/Wa : 0853-9999-4451
Slow Respon!!!! #jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptophighspek #jualmacbookpro #jualmacbookcase #jualmacbookair #jualmacbookmurah #jualmacbook #macbookpro #macbook #jualanmacbook #sediamac #sediamacbook #carimacbook #tokomacbook #tokomacbooktasikmalaya #macbooktasik #macbooktasikmalaya #macbookprotouchbar #macbookproretinatouchbar

NEW 2018 Apple Macbook Pro TouchBar MR9Q2 GREY 13" 2.3GHz i5 8GB/256GB
°
Harga Rp 5.849,900,- #freeongkirseluruhindonesia
°
KENAPA HARUS BELI Di AMANAH KOMPUTER.?
1. TRUSTED SELLER
bukan cuma seller musiman yang setelah barang jualannya laku terus menghilang entah kemana.
2. BARANG DIJAMIN BRAND NEW IN BOX + SEGEL
3. BARANG READY STOCK
4. MENERIMA TRANSAKSI VIA ONLINE/OFFLINE
5. CLAIM GARANSI KAMI BANTU **** BACA INI SEBELUM MEMBELI ****
- Barang Asli dari Apple Store
- Barang New BNIB SEGEL
- Warranty Apple 1 Tahun, Bisa bantu Claim garansi.

FOR FAST RESPONSE, PLEASE CONTACT:
#WHATSAPP:+6289685757020
#macbookpro #macbookproretina #jualmacbook#macbookmgxc2 #mgxc2 #jualmacbookpro#macbookmurah #macbookpro15#mobilefunid #mobilefunstore #iphonexmurah#macbook2018 #macbookpro2018#macbookprotouchbar #macbookproretina15#apple #jualmacbook #informatika #teknikinformatika #laptopgram

✅Obrigado @joaoemarielli pela credibilidade e sobretudo pela preferência, conte sempre conosco!  Toda Linha Apple com aquele precinho especial e Garantia de 1 Ano.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Pagamento: Á vista ou transferência Bancária.
💳Parcelamento nos cartões: Master, Visa, Elo e Hiper C/ Acréscimos .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔃Recebo seu iPhone como ENTRADA.
✔️RECEBO JOIAS EM OURO18K COMO ENTRADA.
🚚📦 Enviamos P/ Todo Brasil.
📱86 9 94018346 - Para Whats e Ligações.
📖 “Consagre ao Senhor tudo o que você faz, e os seus planos serão bem-sucedidos”. Prov. 16:3
#iPhone #iPhoneX #MacBook #iPad #AppleWatch #iPhone8Plus #Beats #BetsSolo #iPadMini #MacBookPro #MacBookProTouchBar #applewatch #BeatsSolo3 #Beats #FoneBeats #Applewatchlte

MacBook Pro 13 inc late 2011 MCD313 mulusssss perfectooooo bosss 👌 bening pisan ga ada dent mulus pisan cocok istimewa punya ya siap tempur spesifkasi mantep dan ini seri alternatif nya MD101 sob best seller sebab spesifkasi yang udah siap kerja editing maupun rendering,cek spesifikasi

intel core i5 2.4Ghz/OS High Sierra/500/4GB/intel HD 3000/13’3 inc LED/webcam/wifi/bluetooth/mini display port/usb 3.0/dvd super multi/backlit keyboard/cycle count 603 on going

Rp.5.200.000,- Minat Chat!!!! Dm/Wa : 083-110-940-999
Slow Respon!!!! #jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptophighspek #jualmacbookpro #jualmacbookcase #jualmacbookair #jualmacbookmurah #jualmacbook #macbookpro #macbook #jualanmacbook #sediamac #sediamacbook #carimacbook #tokomacbook #tokomacbooktasikmalaya #macbooktasik #macbooktasikmalaya #macbookprotouchbar #macbookproretinatouchbar

MacBook Pro mid-2017
Core i7 Quad
16GB of RAM
256GB Flash Drive
15,4 inch screen 2880 x 1800 pixel
VGA : Ati Radeon 555x 2GB
berat : 1,83kg
4 ports Thunderbolt 3
Touch Bar
Cycle Count : 164
Warna : Space Grey
Proteksi : Sticker bagian dalam dan pelindung layar
Minus : ada boncel 1 titik sisanya mantap
Bonus : full aplikasi

Whatsapp / Telegram / iMessage : 0812 2882 9779
COD : Ujung Menteng, Jaktim & Balikpapan #macbookpro2017 #macbookpro15touchbar #macbookpro15inch #macbookprotouchbar #macbookpro15 #macbookproforsale #jualmacbook #jualmacbookpro #jualmacbookbekas #jualmacbookjakarta #mtpr2

READY CASE FOR MACBOOK
Fast Shipping

New!! Macbook Denim
Tersedia 3 macam
IDR 190,000
Line: twitziemac_

Order?
Isi format ya:
Nama:
Alamat lengkap:
Kodepos:
No hp:
Order:

#jualcaselaptop #casemacbook2016 #macbooktouchbar #mattecase #jualcasingmacbook #casemacbookpro13 #newmacbook #casenewmacbook #macbookpro2016 #casemacbookpronontouchbar #mattecasemacmurah #casingmacbooknew #macbookprotouchbar

MacBook Pro 13 inc late 2011 MCD313 mulusssss perfectooooo bosss 👌 bening pisan ga ada dent mulus pisan cocok istimewa punya ya siap tempur spesifkasi mantep dan ini seri alternatif nya MD101 sob best seller sebab spesifkasi yang udah siap kerja editing maupun rendering,cek spesifikasi

intel core i5 2.4Ghz/OS High Sierra/500/4GB/intel HD 3000/13’3 inc LED/webcam/wifi/bluetooth/mini display port/usb 3.0/dvd super multi/backlit keyboard/cycle count 603 on going

Rp.5.200.000,- Minat Chat!!!! Dm/Wa : 085298567177
Slow Respon!!!! #jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptophighspek #jualmacbookpro #jualmacbookcase #jualmacbookair #jualmacbookmurah #jualmacbook #macbookpro #macbook #jualanmacbook #sediamac #sediamacbook #carimacbook #tokomacbook #tokomacbooktasikmalaya #macbooktasik #macbooktasikmalaya #macbookprotouchbar #macbookproretinatouchbar

MacBook Pro Retina 15 inc TouchBar 2017 MPPT2 core i7 masih garansi sampai okt 2020 full protection kondisi like new fullset box lengkap semua layak baru aja gausah bahas kondisi dan perform munkin second nya aja masih keitung jari seri yang pasti kerja berat hajar semua processor generasi 7 nih kapan lagi dan jarang ada barang like new second rasa baru kaya gini lumayan hemat belasan juta rupiah cek soesifikasi bikin mangap nih ! ini seri macbook tertinggi mentok saat ini BTO/CTO punya dengan storage 1TB dan graphic 256 bit AMD PRO 4GB DDR5 gakebayanh ngebut nya gmana boss

intel core i7 7910HQ 3.1Ghz kabylake 7th gen/OS High Sierra/SSD 1TB/16GB RAM DDR4/intel IRIS PLUS 640 1536MB + AMD radeon PRO 560 4GB DDR5 256 bit/15.4 inc LED RETINA 2880/220ppi 500nits RETINA 2880 resolution/HDR 1080 webcam/wifi/bluetooth/usb type-C/4 thunderbolt 3 port/space gray/backlit keyboard/cycle count 100 on going up to 10 hours/1.83KG weight/TouchBar with force touch magic trackpad
.
Harga 9.300.000 idr
.
Minat !!!order
W.a 082198235445
.
COD : WTC Lt.1 no.122, Surabaya
Luar kota/prov belom termasuk ongkir
.

#jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas#laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop#juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd#ntbkstore #juallaptophighspek #jualmacbookpro#jualmacbookcase #jualmacbookair#jualmacbookmurah #jualmacbook #macbookpro#macbook #jualanmacbook #sediamac#sediamacbook #carimacbook #tokomacbook#tokomacbooktasikmalaya #macbooktasik#macbooktasikmalaya #macbookprotouchbar#macbookproretinatouch2017

MacBook Air 13 inc early 2015 CTO/BTO custom edtion bosss core i7 !! dengan ram 8GB ini SSD 256GB ! fullset box dan siap kerja berat kondisi kinyis kinyis bening sadisss cek spesifkasi mantep pisan

intel core i7 2.2Ghz/OS High Sierra/SSD 256GB/8GB RAM/intel HD 6000 1536MB/13’3 inc LED/HD webcam/wifi/bluetooth/mini display port/usb 3.0/backlit keyboard/cycle count 92 on going

Rp.4.200.000

free ongkir pulau jawa

#jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptophighspek #jualmacbookpro #jualmacbookcase #jualmacbookair #jualmacbookmurah #jualmacbook #macbookpro #macbook #jualanmacbook #sediamac #sediamacbook #carimacbook #tokomacbook #tokomacbooktasikmalaya #macbooktasik #macbooktasikmalaya #macbookprotouchbar #macbookproretinatouchbar

MacBook Late 08 MB466 custom RAM 8GB body mulusss no dent dan kawan kawan nya bening bosss siap tempur spesifkasi multimedia enjoy nih cycle count rendah new replace battery baru 3

intel C2D 2.0Ghz/OS Yosemite/160GB/8GB RAM/nvidia 9400M/13’3 inc LED/HD webcam/wifi/bluetooth/mini display port/usb/dvd super multi/cycle count 3 on going

Rp.3.700.000

free ongkir pulau jawa

#jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptophighspek #jualmacbookpro #jualmacbookcase #jualmacbookair #jualmacbookmurah #jualmacbook #macbookpro #macbook #jualanmacbook #sediamac #sediamacbook #carimacbook #tokomacbook #tokomacbooktasikmalaya #macbooktasik #macbooktasikmalaya #macbookprotouchbar #macbookproretinatouchbar

MacBook Pro Retina 13 inc mid 2014 MGX72 FULLSET BOX like new bos !! yang tau dan ngerti barang merapat seri ngeriii papan atas punya barang mewah dan spesifikasi kelas atas editing rendering multimedia di hajar semua kondisi like new jangan tanya lagi barang mahal punya terawat pastinya dan spesifikasi ter unggul terbaik di kelasnya dengan generasi processor dan clock speed tinggi memudahkan pekerjaan berat yang di jalankan dengan RETINA display yang sudah jelas sangat jernih dan memperjelas tampilan dan pengelolaan warna yang lebih nyata

intel core i5 4278U 2.6Ghz up to 3.1Ghz/OS High Sierra/SSD 128GB/8GB/intel iris 5100 graphic 1536MB/13'3 inc LED RETINA/2560 X 1600 227 ppi RETINA display LED/HD webcam/wifi/bluetooth/hdmi + thunderbolt + SDXC port/usb 3.0/backlit keyboard/weight 1.57kg/cycle count 518 up to 5-6 hours
.
Harga 5.700.000 idr
Luar kota/prov belom termasuk ongkir
.
Minat !!!order
W.a 082198235445
.

#jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas#laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop#juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd#ntbkstore #juallaptophighspek #jualmacbookpro#jualmacbookcase #jualmacbookair#jualmacbookmurah #jualmacbook #macbookpro#macbook #jualanmacbook #sediamac#sediamacbook #carimacbook #tokomacbook#tokomacbooktasikmalaya #macbooktasik#macbooktasikmalaya #macbookprotouchbar#macbookproretinatouchbar

MacBook Late 08 MB466 custom RAM 8GB body mulusss no dent dan kawan kawan nya bening bosss siap tempur spesifkasi multimedia enjoy nih cycle count rendah new replace battery baru 3

intel C2D 2.0Ghz/OS Yosemite/160GB/8GB RAM/nvidia 9400M/13’3 inc LED/HD webcam/wifi/bluetooth/mini display port/usb/dvd super multi/cycle count 3 on going

Rp.3.700.000

free ongkir pulau jawa

#jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptophighspek #jualmacbookpro #jualmacbookcase #jualmacbookair #jualmacbookmurah #jualmacbook #macbookpro #macbook #jualanmacbook #sediamac #sediamacbook #carimacbook #tokomacbook #tokomacbooktasikmalaya #macbooktasik #macbooktasikmalaya #macbookprotouchbar #macbookproretinatouchbar

MacBook Air 13 inc early 2015 CTO/BTO custom edtion bosss core i7 !! dengan ram 8GB ini SSD 256GB ! fullset box dan siap kerja berat kondisi kinyis kinyis bening sadisss cek spesifkasi mantep pisan

intel core i7 2.2Ghz/OS High Sierra/SSD 256GB/8GB RAM/intel HD 6000 1536MB/13’3 inc LED/HD webcam/wifi/bluetooth/mini display port/usb 3.0/backlit keyboard/cycle count 92 on going

Rp.4.200.000

free ongkir pulau jawa

#jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptophighspek #jualmacbookpro #jualmacbookcase #jualmacbookair #jualmacbookmurah #jualmacbook #macbookpro #macbook #jualanmacbook #sediamac #sediamacbook #carimacbook #tokomacbook #tokomacbooktasikmalaya #macbooktasik #macbooktasikmalaya #macbookprotouchbar #macbookproretinatouchbar

MacBook Air 13 inc 2011 MC965,siap tempur dan ga ada minusss kerja cepat siap libasss semua no dent cek pict satu satu selebih nya josss bos spesifikasi mantep inget MURAH yak ! cek spesifikasi

intel core i5 1.7Ghz/OS El Capitan/SSD 128GB/4GB RAM/intel HD 3000/13’3 inc LED/HD webcam/wifi/bluetooth/mini display port/usb 3.0/backlit keyboard/cycle count 532

Rp.4.000.000

free ongkir pulau jawa

#jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptophighspek #jualmacbookpro #jualmacbookcase #jualmacbookair #jualmacbookmurah #jualmacbook #macbookpro #macbook #jualanmacbook #sediamac #sediamacbook #carimacbook #tokomacbook #tokomacbooktasikmalaya #macbooktasik #macbooktasikmalaya #macbookprotouchbar #macbookproretinatouchbar

MacBook Pro Retina 13 inc mid 2014 MGX72 FULLSET BOX like new bos !! yang tau dan ngerti barang merapat seri ngeriii papan atas punya barang mewah dan spesifikasi kelas atas editing rendering multimedia di hajar semua kondisi like new jangan tanya lagi barang mahal punya terawat pastinya dan spesifikasi ter unggul terbaik di kelasnya dengan generasi processor dan clock speed tinggi memudahkan pekerjaan berat yang di jalankan dengan RETINA display yang sudah jelas sangat jernih dan memperjelas tampilan dan pengelolaan warna yang lebih nyata

intel core i5 4278U 2.6Ghz up to 3.1Ghz/OS High Sierra/SSD 128GB/8GB/intel iris 5100 graphic 1536MB/13'3 inc LED RETINA/2560 X 1600 227 ppi RETINA display LED/HD webcam/wifi/bluetooth/hdmi + thunderbolt + SDXC port/usb 3.0/backlit keyboard/weight 1.57kg/cycle count 518 up to 5-6 hours

Rp.5.800.000
free ongkir pulau jawa

#jualbeli #jualbelilaptop #laptop #laptopbekas #laptopmurah #laptopsecond #jualan #juallaptop #juallaptopmurah #juallaptopsecond #laptop2nd #ntbkstore #juallaptophighspek #jualmacbookpro #jualmacbookcase #jualmacbookair #jualmacbookmurah #jualmacbook #macbookpro #macbook #jualanmacbook #sediamac #sediamacbook #carimacbook #tokomacbook #tokomacbooktasikmalaya #macbooktasik #macbooktasikmalaya #macbookprotouchbar #macbookproretinatouchbar

Most Popular Instagram Hashtags