[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#macaronischootel

3569 posts

TOP POSTS

@Regrann from @ayuuuaw - Assalamua'laikum haaaaai
Ini adalaaaaaaaah "Macaroni schootel" jadi ceritanya kemaren siang bikin ini untuk reward ke..."diri sendiri" hahaπŸ˜‚ biasanya kalo udah kerja lembur gegara @chobicakes berhari hari ayu suka bikib reward buat diri sendiri biar apa? Biar bisa ngehargain dan bangga sama hasil kerja diri sendiri * eaaaah mellow resep ini adaptasi dari resep teh ricke tapi agak di recokin sama ayu hehe nuhun yaa teteh cantik. Btw kalo males bikin bisa kok order ke @chobicakes aja πŸ˜„
Yuuuk ini reseep gampang kok enaaak jugaaπŸ’žπŸ’ž
" MACARONI SCHOOTEL"
By @rickeindriani_ordinarykitchen recokin by me
Bahan:
- 300 gram macaroni elbow
- 500 ml susu cair
- 100 gram tepung terigu
- 6 butir telur, kocok lepas
- 150gram keju cheddar parut
- 3 lembar smoke beef
- 7 buah sosis sapi, potong kecil-kecil
- 1 buah bawang bombay, cincang kasar ( yang kecil)
- garam, merica bubuk,kaldu bubuk
- 2 sdm margarin untuk menumis
- 100 gram keju cheddar parut untuk taburan

Cara membuat:
- Rebus macaroni hingga matang dan empuk. Beri 1 sdm minyak goreng pada air rebusan agar tidak lengket. Angkat dan tiriskan.
- Panaskan margarin, masukkan bawang bombay cincang. Tumis hingga layu. Masukkan tepung terigu, aduk sampai berbutir dan tercampur rata. Masukkan susu cair sedikit demi sedikit sambil terus diaduk agar tidak bergerindil. Masak sampai kental.
- Masukkan macaroni garam, merica bubuk, kaldu bubuk.Aduk sampai keju larut. Masukkan kornet sapi, aduk rata. Masukkan keju parut, test rasa yaaa, aduk rata. Angkat dari api. Biarkan hingga hangat
- Masukkan kocokan telur, aduk hingga telur merata.
- Tuang dalam pinggan tahan panas yg telah diolesi margarin. Aku pakai loyang brownies 30*10 cm sisanya di alumunium kecil kecil yg diolesi margarin, dialasi kertas roti dan diolesi lagi dg margarin.
- Taburi atasnya dg potongan sosis dan keju cheddar parut. Panggang hingga matang dan permukaannya kecoklatan. Sekitar 45 menit dg api sedang . tergantung oven masing masing ya
- Setelah matang, keluarkan dari oven dan potong-potong.

P.s
Ini bisa di kukus juga yaa sama kok enak nyaaπŸ’žπŸ’ž
Silahkan di cobaaaa~

#macaronischootel #macaroni #sukabumi #sukabumi #cheese #doyanb

Yummy and so delicious...,fresh from the oven made by Cindy's Kitchen...#macaronischootel #halal#enakπŸ‘

Makasih orderan
macaroni schootel panggang with saus daging nya
Alhamdulillah nya dagingnya sy proses sendiri yah, sy giling sendiri supaya halus, dan pake keju cheddar + keju mozarella.. Saus daging yang di buat sendiri bukan yang langsung jadi yah.. Jadi memang buat ini extra waktu banget karena smua nya di buat sendiri yah 😍😍 #macaronischootel
#macaronischootelenak

Ready Macaroni Schotel Babi 🐷 size Extra Large & Large. Only 1 cup per size. Isiannya : Pork Cincang, Bacon, Smoked Ham, Luncheon Meat. Harga : XL@ 225rb ; L @175rb. Free ongkir s.d 10rb by Gosend. Ready kirim sekarang. Siapa cepat dia dapat.

#macaroni #macaronischotel #macaronischootel #macaronischotelenak #macaronischotelbabi #macaronibabi

Bekal suami hari ini. Sushi ala ala, nasi hitam digulung pake nori, isinya telur sama sosis. Macaroni schootel. Satu lagi ayam lada hitam ga sempat difoto, mepet keburu berangkat. Jam 06.15 harus udah berangkat ke kantor, ky anak sekolah aja πŸ˜…

#sushi #macaronischootel #homemadefood #bekalsuami

Macaroni Schotel Hello Kitty. Edisi percobaan. Tp taste tetep sama donk.

#macaronischootel
#macaronilovers
#kejulovers

Pesanan teh Intan terimakasih sudah mampir terus ❀❀❀
.
🍰 6 Snowcake
.
🍰 115 tabung cake
.
🍰 4 Macaroni schootel
.
🍰 3 box (1box ga ke foto) donat jadul kekinian
#sukabumi #jualansukabumi #kulinersukabumi #donatjadul #macaronischootel

Pesanan imam sholeh. Barakallaahuu fii umrik ayaahh... #macaronischootel

MOST RECENT

Thank you, you both 😘😘
@diensdesserts #customers .

Lah foto sama mamak2 cenderung nini2 7 kok malah gak ada sik πŸ˜…πŸ˜…
.
.
#dessertenakbogor #dessertenak #snackenakbogor #snackenak #signaturedish #premiumingredients #macaronischootel #singkongthailand #diensdesserts

Open order Sabtu 21/10......Salad, Klappertart Macaroni schoutel 😁 🍰 bbm : D67DE199
🍰 wa : 085850010828 / 081336774848
πŸ§€ Line : mungkyutipastry
πŸ§€ Fb : uti pasty
πŸ§€ Ig : @uti_pastry

#salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsurabaya #klappertart #klappertaart #klappertartsurabaya #macaronischotel #macaronischoutel #macaronischootel #macaronischotel #macaronischotelsurabaya #utipastry

Macaroni hangat disaat hujan? Hmm 🀀
β€’
β€’
β€’
β€’
#bakedatenight #bakedatevening #macaronischootel #macaronipanggang #jualmacaronipanggang #jualmacaronischootel

COMING SOON..
Oven Kompor Kekinian Full Yellow Series🍊
Pilihan baking tanpa khawatir boros listrik, dan banyak pilihan warna cantik favorit bunda😊
Spesifikasi :
√Pemakaian di kompor (tanpa listrik)
√Size : 42x33x32 / 3Susun (rak bisa dilepas)
√Matt : Ironplat antikarat luar dalam. Cat powdercoating antikarat
√Price : 300rb Free Loyang Pizza 3pcs
√Dudukan/Behel dijual terpisah 40rb
√Harga blm termasuk Ongkir dr Bandung
Grab it fast moms
Stock Limited&Fast Moving

Fast Response
wa /line 081223221082

#ovenkuning #alatdapurkuning #alatbaking #alatdapurwarna #dapurwarna #otangmodern #ovenkompor #jualotang #macaronischootel #pemanggang #cookpadindonesia #shabbychic #homedecor

Cerita Bunda...
.
.
Kemarin di Bintaro hujan turun 🌧🌫 dengan derasnya. Seperti air tumpah dari langit. Ada hujan ada petir β›ˆπŸŒ«. Cukup menyeramkan... Suasana semakin dramatis karena air meluap... 🌊 banjir di jalanan. Cukup untuk menenggelamkan mercy putih (ada di bc WA grup bintaro dan sekitarnya). 😨😰😲.
.
Tidak terbayangkan πŸ’­... kemarin Bunda πŸ˜₯😣🀀🌊 berhasil melewati jalanan yang seperti sungai itu... Membelah riak ombak sungai dadakan itu... nekad πŸ™ˆ. Semua demi apa? Demi balet si kakak πŸ‘©... juga demi adekπŸ‘§ yang ingin main ke kidscenter. πŸ˜ŠπŸ™ˆ.
.
Sekarang badan Bunda sedikit meriang πŸ€’πŸ€’. Akibat berbasah-basahan from up to toe. Prinsip "yang penting the bocils tidak kebasahan". This is unconditional love...πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ–€ love you the bocils... to the moon and back. Your love.... tie me tightly.
Please swipe ➑️ step by step 4 part.
.
Semoga bermanfaat. πŸ™πŸ»πŸ˜Š.
.
.
#ceritabunda #prakarya #penggemarorigami #origami #penggemarcraft #craft #penggemardiy #diy #macaronischootel #breadpudding #carica #jualcarica #pensiunanmuda #berkaryadarirumah #socialworker #happymomma #bintaro

Cerita Bunda...
.
.
Beberapa waktu lalu, ada yang minta dibuatkan tutorial membuat bunga mawar 🌹 yang mau mekar. Hmm...πŸ€”πŸ˜‰πŸ˜€ permintaan yang menantang. Karena mawar yang satu ini, lumayan banyak lipat-lipetnya. πŸ˜¨πŸ˜©πŸ˜›.
.
Proses pembuatan step by step ini benar-benar tidak bisa sebentar πŸŒ«πŸŒ€β›ˆβ˜οΈβ›…. Harus diulang-ulang. Selain karena lipat-lipetnya sempat kehilangan arah πŸ•ΈπŸ˜₯, juga karena gambar yang tidak bisa dipakai. Mau tidak mau harus diulang deh... βŒ›β³.
.
Sudah diusahakan untuk membuat gambar step by step-nya sedetail mungkin πŸ˜‰πŸ˜. Dan sudah diusahakan untuk kualitas gambar sejelas-jelasnya πŸ˜€. Swipe ➑️ step by step ada 10 part.
.
Semoga bermanfaat... πŸ™πŸ»πŸ˜Š.
.
.
#ceritabunda #prakarya #penggemarorigami #origami #penggemarcraft #craft #penggemardiy #diy #macaronischootel #breadpudding #carica #jualcarica #pensiunanmuda #berkaryadarirumah #socialworker #happymomma #bintaro

Yang slalu kunanti..dia yg slalu menggoda diantara yg tergoda..dia yg tlh melumerkan rasa.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜œ
.
.
.
I met to chee(o)se you..πŸ˜œπŸ’›πŸ’™
.
.
.
#homemade #food #jajanannagih #mamorasta #macaroni #macaronischootel #macaronipanggang #macaronituna #allabout #me #happiness #ilikemonday #photooftheday #picoftheday #foodporn

Ready Macaroni Schotel Babi 🐷 size Extra Large & Large. Only 1 cup per size. Isiannya : Pork Cincang, Bacon, Smoked Ham, Luncheon Meat. Harga : XL@ 225rb ; L @175rb. Free ongkir s.d 10rb by Gosend. Ready kirim sekarang. Siapa cepat dia dapat.

#macaroni #macaronischotel #macaronischootel #macaronischotelenak #macaronischotelbabi #macaronibabi

Our cheesy macaroni schootel...teman minum teh sore hari atau sarapan... it will never can't go wrong! 😍😍
.
.
.
#macaronischootel #macaronischootelenak #macaronipanggang #macaronipanggangbogor #oleholehbogor #dessertenak #dessertbogor #snackenak #snackbogor #bingkisanultah

Most Popular Instagram Hashtags