[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#macannyazie

22 posts

TOP POSTS

Yukk ada yg mau ikut nanjak bareng Macannyazie nggak?
wkwkwk...
.
.
Loc: Gerbang Selamat Datang Gunung Semeru
.
.
#PHOTOSHOPINDONESIA
#MACANNYAZIE

Yakin ke Malioboro cuman buat foto2 sama pocong ngerokok doang?
Hahaha,, udah gak Jaman... :V
.
Sini foto sama Kucingku aja biar Anti Mainstream mumpung dia Jinak :D
.
.
Loc: Malioboro, Yogyakarta
.
.
#Manipulasi
#Macannyazie

Jika kamu mencari seorang pujangga yg pandai merangkai Puisi indah
Apalah dayaku yg hanya seorang Photoshoper yg hanya bisa memanipulasi foto dg Photoshop
Dan itu pun masih dibilang kurang Real.
.
.
Loc: Taman Khayalan
.
.
#PHOTOSHOPINDONESIA
#MANIPULASI
#MACANNYAZIE

Cobalah Berdamai dengan Alam.
Yakni cukup hanya dengan Menjaganya saja.
.
.
Loc: Hutan Pinus, Imogiri, Yogyakarta
.
.
#PHOTOSHOPINDONESIA
#MACANNYAZIE

Selamat pagi, dan jangan lupa ngopi !
.
Ada yg udah kangen sama MacannyaZie?
hahahaha...
.
.
Loc: Gunung Merbabu, Jawa Tengah
.
.
.
#manipulasi
#macannyazie
#photoshopindonesia
#photoshoperindonesia
#photoshoper

Selamat pagi para Penggemar Macannyazie 😍 😍 😍 .
.
Loc: Mt. Ciremai, Kuningan, Jawa Barat .
.
.
.
.
#TUKANG_EDIT_FOTO
#JASAEDITFOTO
#photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #jasaeditfoto #tiger #green

Selamat pagi MacanLovers... Pada liburan kmana nih? .
Jangan lupa ngopi biar gak pusing mikirin dramatisnya kehidupan πŸ˜‚πŸ˜‚
. .
Loc: Pos 3 Sumbing via Banaran, Temanggung, Jawa Tengah
. . .
#macannyazie #photoshop #photoshoper #edited #drag #drop #clone #justedited #colored #unsplash #visco

Selamat berlibur ria buat kalian sahabat penjelajah... Jangan lupa bagi yg liburannya ndaki Gunung
Jaga sikapmu di Pegunungan
Karena ada banyak makhluk ciptaan-NYA jg yg hidup di sekelilingmu
Jangan buat mereka merasa terganggu dg kata kasarmu jika kalian gak ingin di tegur oleh mereka. . .
Salam Lestari . .
Loc: Mt. Sumbing Via Sipetung
. . .
#belajarpicsArt #picsArt #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #oppor2001 #instagunung #unsplash

Aku ingin terbang tinggi bersama Elang
Tapi Macanku coba menghalangi keinginanku itu
Dan si Buaya yg paling jengkel
Udah gak bisa naik, gak bisa ngehalangi aku pula.
.
wkwkwkwk..
Sabar ya Buayaku, ntar juga Pakaya dateng nemuin kamu :V
.
.
Loc: Layout Photoshop
.
.
.
#photoshop
#photoshoper
#photoshoperindonesia
#photoshopindonesia
#manipulasi
#elangnyazie
#macannyazie
#buayanyazie
#editedbyme

MOST RECENT

Selamat pagi para Penggemar Macannyazie 😍 😍 😍 .
.
Loc: Mt. Ciremai, Kuningan, Jawa Barat .
.
.
.
.
#TUKANG_EDIT_FOTO
#JASAEDITFOTO
#photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #jasaeditfoto #tiger #green

#MANIPULASI_20K
Nih buat semua penggemar MACANNYAZIE
Aku hadirkan yg spesial untuk kalian hehehe.
Tapi inget, Gak usah BAPER
Ini hanya Editan!!! .
.
.
Loc: Telaga Cicereum, Kuningan, Jawa Barat .
.
.
.
.
.
.
#PENJELAJAHALAMID
#photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #janganbuly #jasaeditfoto #tiger #water #TUKANG_EDIT_FOTO #id #justedited #colored #unsplash #visco

#TUKANG_EDIT_FOTO
Karena tanpamu aku bukanlah siapa2
Tanpamu aku gk di pandang orang lain
Terimakasih telah hadir di sela kesibukanku
Kamu memang lebih cocok denganku
.
.
.
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†MACANKUπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
Loc: Pos 3 Mt. Merbabu via Suwanting .
.
.
.
.
#photoshop #photoshoper #salamart #semangatart #bebasbully #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #photoshopcs6 #macannyazie #mountain #bluesky #sky #gunung #id #tiger #colored #unsplash #visco #penjelajahalamid #manipulasi

#JASAEDITFOTO
DIBUKA: Jasa Edit Foto & jasa Desain
Yg minat bisa Lansung DM atau via Line dg ID: rozi_fth .
Edit standar Harga mulai 5K per Foto,,, Harga menyesuaikan dg tingkat kesulitan pengeditan.
Yuk buruan daripada ngiler liat foto org yg bagus, tapi kalian males atau kurang pandai ngedit?
Disini tempatnya, tinggal kirim foto dan tunggu deh hasilnya.. ORDER lebih dari 5 foto dapet diskon loh... .
.
BURUAN DI ORDER... . .
.
.
Loc: Mt. Penanggung, Layout Photoshop .
.
.
.
.
#PENJELAJAHALAMID #SURGANYAPENDAKI
#JASAEDITFOTO
#photoshop #photoshoper #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #bebasbully #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #photoshopcs6 #edited #sky

Masih pagi gini udah ngeliat Sapi cinta2an
Aku mah apa, cmn bisa couple sama Macan ku doang
Sungguh sahur pertama yg mengenaskan!!! .
.
Loc: Mt. Merbabu, Photoshop .
.
.
.
.
.
.
#PENJELAJAHALAMID #SURGANYAPENDAKI #photoshop #photoshoper #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #photoshopcs6 #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #bebasbully #colored #cow #mountain #instagram #ngakakngocak #komedigunung #dagelan

#BEBASBULLY
Jika hanya anda yang menyukai seni yang anda ciptakan.
Maka tetaplah cintailah karya anda, karena hal itu akan menjadikan ada tetap percaya diri untuk menciptakan seni selanjutnya.
.
Loc: Mt. Merapi, Layout Photoshop .
.
.
.
.
#photoshop #photoshoper #edited #drag #drop #clone #justedited #colored #unsplash #visco #penjelajahalamid #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #editedbyme

Gak peduli seberapa banyak org yg gak suka dengan ku
Yg penting aku mah Happy aja sama si Macan πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ .
.
Dipotoin sama sang Ksatria :@ksatria_matic .
.
Loc: Hutan Pinus Nglimut
.
.
.
.
#gadishammocker #unistuff #photoshop #photoshoper #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #bebasbully #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #photoshopcs6 #hammock

TEMUKAN DIMANA MACANNYAZIE ???
.
.
.
Jangan mengomentari karya org lain seenak jidatmu, jika km belum bisa berkarya melebihi karya yg km komentari.
.
.
Taken by: @dyahsofi
.
Edited by: Me
.
.
Loc: Pos 3 Suwanting, Mt. Merbabu .
.
.
.
.
.
#photoshop #photoshoper #salamart #semangatart #manipulasi #macannyazie #drag #drop #stampclone #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #mountain #bluesky #sky #gunung #id #tiger

#BEBASBULLY
Yuk guys yg belum sempat Bully fotoku yg sebelumnya monggo nih ada satu bahan bullyan lagi.
.
.
.
KEKURANGAN FOTO:
"Bayangan macan dg bayangan manusianya gk sinkron / kehitaman tidak sama"
.
.
.
.
.
#photoshop #yukbully #photoshoper #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #bebasbully #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #photoshopcs6

@Regrann from @zieplankton - Selamat pagi penggemar Macannyazie... 😍 😍 😍
Jangan lupa ngopi biar sehat πŸ˜…πŸ˜… Loc: Puncak Suwanting, Mt. Merbabu
.
.
.
Ingin di repost? Share foto pengalaman pendakian terbaikmuπŸ™Œ

1. Follow @pendaki.muncukers
2. Tag @pendaki.muncukers dan gunakan hastag #pendakimuncukers
3. Akun jangan di privat ya
S A L A M M U N C U K πŸƒ

#pendakimuncukers #salammuncuk #photoshoper #photoshop #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #edited #effect #drop #drag #stampclone #editedbyme #mountain #tiger - #regrann

Selamat pagi penggemar Macannyazie... 😍 😍 😍
Jangan lupa ngopi biar sehat πŸ˜…πŸ˜… Loc: Puncak Suwanting, Mt. Merbabu
Β¦
Β¦
Β¦
Β¦
#photoshoper #photoshop #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #edited #effect #drop #drag #stampclone #editedbyme #mountain #tiger

#HANYAEDITAN
Agenda hari ini membuatku jadi ragu untuk berpetualang.
Dilema, antara Mt. Lawu atau Mt. Merbabu 😒😒😒
Β¦
Β¦
Barangkali ada yg mau ngajak aku ndaki kemana gitu untuk tanggal 13 Mei 2017 besok.
Boleh loh DM aku 😍😍
Β¦
Β¦
Β¦
Β¦
#photoshoper #edited
#photoshop #macannyazie
#semangatart #manipulasi
#salamart #clone #unsplash

#JANGANBULY
Selamat pagi penggemar Macan 😍😍😍😍
. .
Loc: Embun Banaran Srinten, Gunung Kidul, Photoshop.
#photoshoper #photoshop #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #edited #effect #drop #drag

Selamat pagi penggemar Macan πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ .
Loc: Pantai Manipulator
|
|
|
Durasi pengeditan 4 jam 45 menit
Β¦
Β¦
Β¦

#photoshoper #photoshop #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #drag #drop #stampclone #eraser #effect #edited #editedbyme #anakphotoshop

Selamat berlibur ria buat kalian sahabat penjelajah... Jangan lupa bagi yg liburannya ndaki Gunung
Jaga sikapmu di Pegunungan
Karena ada banyak makhluk ciptaan-NYA jg yg hidup di sekelilingmu
Jangan buat mereka merasa terganggu dg kata kasarmu jika kalian gak ingin di tegur oleh mereka. . .
Salam Lestari . .
Loc: Mt. Sumbing Via Sipetung
. . .
#belajarpicsArt #picsArt #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #oppor2001 #instagunung #unsplash

#Repost @zieplankton with @repostapp
・・・
Selamat pagi MacanLovers... Pada liburan kmana nih? .
Jangan lupa ngopi biar gak pusing mikirin dramatisnya kehidupan πŸ˜‚πŸ˜‚
. .
Loc: Pos 3 Sumbing via Banaran, Temanggung, Jawa Tengah
. . .
#macannyazie #photoshop #photoshoper #edited #drag #drop #clone #justedited #colored #unsplash #visco #duniahits

Most Popular Instagram Hashtags