#macannyazie

MOST RECENT

Selamat pagi Penggemar Macannyazie.
Nih si macan selesai rehabilitasi πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚
.
.
Loc: Hutan Pinus Asri, Imogiri, Jogja

#MACANNYAZIE
Halo guys.
Skrg aku udh buka Jasa Edit Foto lagi loh ya... Kuy lah daripada ngedit sndiri males kan, mending langsung pakek jasa Edit fotoku aja, murah meriah & pembayaran nya pun gampang, via pls atau via TF bank jg bisa.

Untuk pembayaran dilakukan kalo foto yg kalian edit udh sesuai & cocok di hati.

Terus misalkan udh bayar tapi ada yg mau di revisi aku melayani revisi sampai benar2 sesuai keinginan pelanggan.

Harganya brapa per foto bang?
Harganya ya tentunya murah, mulai dari harga 15rb-30rb/foto.
Tergantung jenis editannya kyk gmn.

Terus untuk orderan lebih dari 5 foto diskon 15-20% jg.

Khusus untuk online Shop dg orderan 20 foto ke atas diskon 20-30%. Kuy lah buruan Ordernya ditunggu.

Bisa langsung DM atau hubungi yg ada di Biodata ku ya...
.
.
.
#JASAEDITFOTOMURAH #JASAEDITFOTO #EDITVIDEO

Gunung Andong.
Merupakan gunung pertama yg mengawali Hoby ku sbg Penikmat Ketinggian.

Dengan view sunrise di atas awannya membuatku Lupa dataran.
.
Loc: Mt. Andong Peak.
.
.
.
.
.
.
.
.
#MACANNYAZIE
#JASAEDITFOTO
#EDITVIDEO #GANTIBACKGROUND #HARGAMURAH #PHOTOSHOP #MANIPULASI #EDIT #PHOTOSHOPER #SURGANYAPENDAKI #PENJELAJAHALAMID

Gk mau buat Caption yg bagus2, palingan pada fokus ke Fotonya hahaha...
Selamat pagi Buayaers wkwkwk...
.
.
If: @dirman_feb
.
Editing By: @zieplankton
.
Loc: Layout Photoshop

Berkaryalah sebelum berkarya itu di Larang. πŸ˜… πŸ˜… πŸ˜…
.
.
Selamat siang penggemar Macannyazie... 😍 😍 😍
.
.
.
Loc: Top Selfie Hutan Pinus Kragilan, Magelang

Berkhayal lah setinggi langit, krn apabila km jatuh masih ada langit di bawahnya akan menyanggamu untuk bangkit lagi... 😍
.
.
Loc: Layout Photoshop
.
.
.
.
.
.
.
#TUKANG_EDIT_FOTO
#jasaeditfoto #photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #tiger #mount #art #sky #indoshopers #tooning #nature

#EDISIKANGEN
Selamat pagi Penggemar Macannyazie... 😍 😍 😍
Ehh ini udh siang apa ya skrg...
Ahhhhbodo lah ya... .
.
.
Loc: Mt. Lawu, Layout Photoshop
.
.
.
.
.
.
#TUKANG_EDIT_FOTO
#jasaeditfoto #photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #tiger #mount #art #sky #indoshopers #tooning #nature

Nah loh Hayooo siapa yg udah kangen sama Macannyazie sini merapat... 😍 😍 😍
.
.
Loc: Mt. Lawu Sabana + Mt. Merbabu Sabana, Layout Photoshop
.
.
.
.
.
#SEKEDARGUYONAN
#TUKANG_EDIT_FOTO
#jasaeditfoto #photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #tiger #water #art #sky #indoshopers

#MIMPIYANGSEMPURNA
Maafkan aku ya guys.
Memang benar kata org, jodoh gk bakalan kemana πŸ˜‚ πŸ˜‚
.
.
Maaf jg buat yg gak dapet Undangan pas acara πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ .
.
.
.
#SEKEDARGUYONAN
#TUKANG_EDIT_FOTO
#jasaeditfoto #photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #tiger #water #art #sky #indoshopers

Aku ingin terbang tinggi Seperti elang agar aku dpt melewati siang & malam dg indahnya Alam Semesta dari atas ketinggian
.
.
Loc: Mt. Sindoro, Layout Photoshop

#NAMANYAJUGAUSAHA
Selamat pagi penggemar Macannyazie.
Berbahagia lah hari ini sebelum bahagiamu di ambil org lain... 😍 😍
.
.
Loc: Mt. Sindoro, Layout Photoshop
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#TUKANG_EDIT_FOTO
#jasaeditfoto #photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #tiger #mount #art #sky #indoshopers #tooning #nature

#JASAEDITFOTO
Kita dilahirkan dg "BACKGAROUND" putih seperti Photoshop yg menunggu aksi desain grafis

Jadilah seperti "MOVE TOOL" yg siap membantu org lain mencapai tujuannya

Jadilah seperti "CLONE STAMPLE TOOL" yg mampu mengganti kejahatan menjadi kebaikan

Meski tak mampu menjadi seperti "VICTOR" cukup jadilah sperti "BITMAPS" meskipun terlihat pudar namun tetap jadi diri sendiri
.
.
Loc: Mt. Penanggungan, Layout Photoshop
.
.
.
.
.
.
.
#TUKANG_EDIT_FOTO
#jasaeditfoto #photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #tiger #water #art #sky #indoshopers

Jangan tanya kenapa foto yg aku Upload Editan semua.
Tak lain hanya untuk mencari kesalahan dari hasil Karyaku. .
.
Loc: Photoshop Indonesia .
.
.
.
.
.
.
#TUKANG_EDIT_FOTO
#jasaeditfoto #photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #tiger #water #art #sky #indoshopers

#SEKEDARINFO
Percaya atau tidak
Tapi semua yg melihat segala sesuatu dg mata berarti dia tidak buta!!!
.
.
Perhatikan sebenarnya ada sesuatu yg terlihat di foto ini tapi pasti banyak yg tidak tau apa & dimana. .
.
Dan yg terlihat sebenarnya adalah penampakan Wajah Kera di Awan samping Merapi. πŸ˜… .
.
.
Loc: Bukit BNI, Imogiri, Photoshop Indonesia .
.
.
.
.
.
.
#TUKANG_EDIT_FOTO
#jasaeditfoto #photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #tiger #water #art #sky #indoshopers

Hari senin pun kalian harus tetap semangat ya para Penggemar Macannyazie πŸ™Š
.
.
Loc: Candi Ijo, Layout Photoshop .
.
.
.
.
.
.
#TUKANG_EDIT_FOTO
#jasaeditfoto #photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #tiger #water #art #sky #indoshopers

Wkwkwk... Entah apa yg akan terjadi jika ini beneran terjadi.
Jadi, apa udah terlihat seperti asli ??
.
.
Kesulitan di Pewarnaan krn @alghazali7 putihnya minta ampun hahahaha...
.
.
Loc: Mt. Penanggungan, Layout Photoshop .
.
.
.
.
.
.
.
#TUKANG_EDIT_FOTO
#jasaeditfoto #photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #tiger #water #art #sky #indoshopers #ngimpi

Edit, Edit, Edit & Edit.

Yuk buat para Bulyer's ramaikan kolom komentar di foto ini. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Loc: Mt. Semeru, Photoshop

Most Popular Instagram Hashtags