#macannyazie

29 posts

TOP POSTS

Yakin ke Malioboro cuman buat foto2 sama pocong ngerokok doang?
Hahaha,, udah gak Jaman... :V
.
Sini foto sama Kucingku aja biar Anti Mainstream mumpung dia Jinak :D
.
.
Loc: Malioboro, Yogyakarta
.
.
#Manipulasi
#Macannyazie

Yukk ada yg mau ikut nanjak bareng Macannyazie nggak?
wkwkwk...
.
.
Loc: Gerbang Selamat Datang Gunung Semeru
.
.
#PHOTOSHOPINDONESIA
#MACANNYAZIE

Selamat pagi, dan jangan lupa ngopi !
.
Ada yg udah kangen sama MacannyaZie?
hahahaha...
.
.
Loc: Gunung Merbabu, Jawa Tengah
.
.
.
#manipulasi
#macannyazie
#photoshopindonesia
#photoshoperindonesia
#photoshoper

Selamat pagi penggemar Macannyazie... 😍 😍 😍
Jangan lupa ngopi biar sehat πŸ˜…πŸ˜… Loc: Puncak Suwanting, Mt. Merbabu
Β¦
Β¦
Β¦
Β¦
#photoshoper #photoshop #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #edited #effect #drop #drag #stampclone #editedbyme #mountain #tiger

Jika kamu mencari seorang pujangga yg pandai merangkai Puisi indah
Apalah dayaku yg hanya seorang Photoshoper yg hanya bisa memanipulasi foto dg Photoshop
Dan itu pun masih dibilang kurang Real.
.
.
Loc: Taman Khayalan
.
.
#PHOTOSHOPINDONESIA
#MANIPULASI
#MACANNYAZIE

Edit, Edit, Edit & Edit.

Yuk buat para Bulyer's ramaikan kolom komentar di foto ini. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Loc: Mt. Semeru, Photoshop

Gak peduli seberapa banyak org yg gak suka dengan ku
Yg penting aku mah Happy aja sama si Macan πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ .
.
Dipotoin sama sang Ksatria :@ksatria_matic .
.
Loc: Hutan Pinus Nglimut
.
.
.
.
#gadishammocker #unistuff #photoshop #photoshoper #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #bebasbully #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #photoshopcs6 #hammock

Hari senin pun kalian harus tetap semangat ya para Penggemar Macannyazie πŸ™Š
.
.
Loc: Candi Ijo, Layout Photoshop .
.
.
.
.
.
.
#TUKANG_EDIT_FOTO
#jasaeditfoto #photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #tiger #water #art #sky #indoshopers

#JANGANBULY
Selamat pagi penggemar Macan 😍😍😍😍
. .
Loc: Embun Banaran Srinten, Gunung Kidul, Photoshop.
#photoshoper #photoshop #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #edited #effect #drop #drag

MOST RECENT

Hari senin pun kalian harus tetap semangat ya para Penggemar Macannyazie πŸ™Š
.
.
Loc: Candi Ijo, Layout Photoshop .
.
.
.
.
.
.
#TUKANG_EDIT_FOTO
#jasaeditfoto #photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #tiger #water #art #sky #indoshopers

Wkwkwk... Entah apa yg akan terjadi jika ini beneran terjadi.
Jadi, apa udah terlihat seperti asli ??
.
.
Kesulitan di Pewarnaan krn @alghazali7 putihnya minta ampun hahahaha...
.
.
Loc: Mt. Penanggungan, Layout Photoshop .
.
.
.
.
.
.
.
#TUKANG_EDIT_FOTO
#jasaeditfoto #photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #tiger #water #art #sky #indoshopers #ngimpi

Edit, Edit, Edit & Edit.

Yuk buat para Bulyer's ramaikan kolom komentar di foto ini. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Loc: Mt. Semeru, Photoshop

#MANIPULASI_20K
Nih buat semua penggemar MACANNYAZIE
Aku hadirkan yg spesial untuk kalian hehehe.
Tapi inget, Gak usah BAPER
Ini hanya Editan!!! .
.
.
Loc: Telaga Cicereum, Kuningan, Jawa Barat .
.
.
.
.
.
.
#PENJELAJAHALAMID
#photoshop #photoshoper #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #janganbuly #jasaeditfoto #tiger #water #TUKANG_EDIT_FOTO #id #justedited #colored #unsplash #visco

#BEBASBULLY
Jika hanya anda yang menyukai seni yang anda ciptakan.
Maka tetaplah cintailah karya anda, karena hal itu akan menjadikan ada tetap percaya diri untuk menciptakan seni selanjutnya.
.
Loc: Mt. Merapi, Layout Photoshop .
.
.
.
.
#photoshop #photoshoper #edited #drag #drop #clone #justedited #colored #unsplash #visco #penjelajahalamid #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #editedbyme

Gak peduli seberapa banyak org yg gak suka dengan ku
Yg penting aku mah Happy aja sama si Macan πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ .
.
Dipotoin sama sang Ksatria :@ksatria_matic .
.
Loc: Hutan Pinus Nglimut
.
.
.
.
#gadishammocker #unistuff #photoshop #photoshoper #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #bebasbully #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #photoshopcs6 #hammock

TEMUKAN DIMANA MACANNYAZIE ???
.
.
.
Jangan mengomentari karya org lain seenak jidatmu, jika km belum bisa berkarya melebihi karya yg km komentari.
.
.
Taken by: @dyahsofi
.
Edited by: Me
.
.
Loc: Pos 3 Suwanting, Mt. Merbabu .
.
.
.
.
.
#photoshop #photoshoper #salamart #semangatart #manipulasi #macannyazie #drag #drop #stampclone #photoshopcs6 #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #mountain #bluesky #sky #gunung #id #tiger

#BEBASBULLY
Yuk guys yg belum sempat Bully fotoku yg sebelumnya monggo nih ada satu bahan bullyan lagi.
.
.
.
KEKURANGAN FOTO:
"Bayangan macan dg bayangan manusianya gk sinkron / kehitaman tidak sama"
.
.
.
.
.
#photoshop #yukbully #photoshoper #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #bebasbully #edited #effect #editedbyme #eraser #drag #drop #stampclone #photoshopcs6

@Regrann from @zieplankton - Selamat pagi penggemar Macannyazie... 😍 😍 😍
Jangan lupa ngopi biar sehat πŸ˜…πŸ˜… Loc: Puncak Suwanting, Mt. Merbabu
.
.
.
Ingin di repost? Share foto pengalaman pendakian terbaikmuπŸ™Œ

1. Follow @pendaki.muncukers
2. Tag @pendaki.muncukers dan gunakan hastag #pendakimuncukers
3. Akun jangan di privat ya
S A L A M M U N C U K πŸƒ

#pendakimuncukers #salammuncuk #photoshoper #photoshop #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #edited #effect #drop #drag #stampclone #editedbyme #mountain #tiger - #regrann

Selamat pagi penggemar Macannyazie... 😍 😍 😍
Jangan lupa ngopi biar sehat πŸ˜…πŸ˜… Loc: Puncak Suwanting, Mt. Merbabu
Β¦
Β¦
Β¦
Β¦
#photoshoper #photoshop #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #edited #effect #drop #drag #stampclone #editedbyme #mountain #tiger

#HANYAEDITAN
Agenda hari ini membuatku jadi ragu untuk berpetualang.
Dilema, antara Mt. Lawu atau Mt. Merbabu 😒😒😒
Β¦
Β¦
Barangkali ada yg mau ngajak aku ndaki kemana gitu untuk tanggal 13 Mei 2017 besok.
Boleh loh DM aku 😍😍
Β¦
Β¦
Β¦
Β¦
#photoshoper #edited
#photoshop #macannyazie
#semangatart #manipulasi
#salamart #clone #unsplash

#JANGANBULY
Selamat pagi penggemar Macan 😍😍😍😍
. .
Loc: Embun Banaran Srinten, Gunung Kidul, Photoshop.
#photoshoper #photoshop #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #janganbuly #edited #effect #drop #drag

Selamat pagi penggemar Macan πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ .
Loc: Pantai Manipulator
|
|
|
Durasi pengeditan 4 jam 45 menit
Β¦
Β¦
Β¦

#photoshoper #photoshop #macannyazie #salamart #semangatart #manipulasi #drag #drop #stampclone #eraser #effect #edited #editedbyme #anakphotoshop

Selamat berlibur ria buat kalian sahabat penjelajah... Jangan lupa bagi yg liburannya ndaki Gunung
Jaga sikapmu di Pegunungan
Karena ada banyak makhluk ciptaan-NYA jg yg hidup di sekelilingmu
Jangan buat mereka merasa terganggu dg kata kasarmu jika kalian gak ingin di tegur oleh mereka. . .
Salam Lestari . .
Loc: Mt. Sumbing Via Sipetung
. . .
#belajarpicsArt #picsArt #manipulasi #macannyazie #salamart #semangatart #oppor2001 #instagunung #unsplash

#Repost @zieplankton with @repostapp
・・・
Selamat pagi MacanLovers... Pada liburan kmana nih? .
Jangan lupa ngopi biar gak pusing mikirin dramatisnya kehidupan πŸ˜‚πŸ˜‚
. .
Loc: Pos 3 Sumbing via Banaran, Temanggung, Jawa Tengah
. . .
#macannyazie #photoshop #photoshoper #edited #drag #drop #clone #justedited #colored #unsplash #visco #duniahits

Selamat pagi MacanLovers... Pada liburan kmana nih? .
Jangan lupa ngopi biar gak pusing mikirin dramatisnya kehidupan πŸ˜‚πŸ˜‚
. .
Loc: Pos 3 Sumbing via Banaran, Temanggung, Jawa Tengah
. . .
#macannyazie #photoshop #photoshoper #edited #drag #drop #clone #justedited #colored #unsplash #visco

Bagi teman2 yg mau belajar Photoshop
.
Berikut langkah-langkahnya:
1. Niat
2. Jangan cepat bosan di depan laptop
3. Buka Youtube (cari tutorial edit foto seperti apa yg kalian mau)
4. Buka Aplikasi Photoshop
5. Buka foto kalian yg mau diedit di Photoshop
6. Ikuti langkah demi langkah sesuai dengan yg kalian liat di tutorial
7. Jangan takut untuk Publikasikan hasil kalian di Medsos untuk cari komentar org tentang hasil edit foto kalian
8. Tabah menerima komentar pedas dari Medsos
9. Jangan menyerah
10. Perbanyak referensi tutorial Photoshop di Youtube
.
.
Loc: Pos 2 Mt. Slamet Via Bambangan & Layout Photoshop
.
.
.
#photoshop
#photoshoper
#photoshopindonesia
#photoshoperindonesia
#manipulasi
#macannyazie
#salamart
#editedbyme
#unsplash
#semangatart

Most Popular Instagram Hashtags