#mabello

13917 posts

TOP POSTS

Masker lumpur dengan lulur Ma Bello. Yang lagi kekinian di makassar kalau mauki order tanyamaki @andiinuruul #mabello

Udah yang kesekian kalinya dikirimin produk ini😊😻, Maskerr Favorit akoh😻☺️, paling gak bisa tanpa masker mabello ini😊
Semua mungkin udah pada tau masker satu ini.. Yang belum nyobaa order yukk di @pusatmabelloindonesia @pusatmabelloindonesia . Thx
.
#kecupzhay #endorsevan #mabello #osmakassar

#cuoricinomio #monello #mabello πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #axelino #onelove

||β€’Sei il mio sorriso piΓΉ bello in mezzo a tutto sto bordelloβ€’||❀️ #seid #ilmioprefe #tivogliotantobene #scemo #mabello

Pria juga butuh perawatan bukan karena bersifat kewanitaan tapi penampilan harus tetap Ok.. siapapun pasti suka cowok bersih dan wajah bebas jerawat😁
Perawatan dari @bcs_mabello πŸ˜‰
#mabello

MABELLO LULUR HITAM

Bedda Lotong yang berbahan baku Beras secara turun temurun dari nenek moyang dan hingga saat ini selalu digunakan dalam upaya mempercantik kulit . bukan hanya ana'dara-nya tapi kallo'na ( anak muda) banyak juga yang pakai karena mampu melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit terlihat lebih cerah, membantu meregenerasi sel kulit yang telah rusak atau mati, memperbarui pigmen melamin dalam kulit, membantu menangkal sinar ultraviolet, menghambat pertumbuhan jamur sehingga menghilangkan gatal-gatal pada kulit, mewangikan badan, bahkan juga mampu sebagai oromatherapi yang membuat pikiran terasa santai dan menenangkan.

Karena mampu menangkal sinar ultraviolet, maka tidak jarang bedda lotong banyak ditemukan dimusim panen, passalnya di musim panen ana'dara dan kallo'lo na bone turun kesawah untuk menuai hasil padi miliknya, supaya tidak terlihat hitam bedda lotong merupakan solusi baginya. Bedda lotong diapaki saat mandi sebagai lulur

Membuat bedda lotong tidaklah terlaulu sulit, dan bahan dasarnya sangatlah mudah ditemukan. hanya menyiapkan beras ketan, dan kayu manis dan temu sebagai aroma bedda lotong. Namun untuk membuat bedda lotong, orang tua menyarankana agar menyediakan wajan yang suda tidak diapakai lagi, soalnya dalam membuat bedda lotong beras digoreng terlalu lama sehingga bisa membuat wajan anda bocor.

Namun setelah berkembangnya jaman, bedda lotongmulai terlupakan, karena kebanyakan ana'dara na bone suda beralih ke lulur yang modren yang bisa didaptkan dimana-mana. Bedda lotong kini hanya biasa ditemukan di kampung-kampung pedalaman, itu pun suda terbilang jarang. padahal kwalitasbedda lotong tidak jauh berbeda dengan luluran yang beredar dipasaran, bahkan bedda lotong bisa dikatakan lebih aman pasalnya tidak mengandung bahan kimia.

Tapi sekarang bedda lotong d kemas secara modern dan cantik sehingga semua orang n kalangan bisa menggunakannya

#Mabello #mabello #lulurmabello #makassar #lulurbugis #lulurhitam

Buongiorno !!!!! πŸ˜›β€οΈπŸ˜œπŸ˜˜πŸ˜
#diritornoversocasa #perpoiripartire #insensato #mabello #vivogliobene❀

L'arte nelle foto storte
#GAM #quadronero #perplessa #mabello #instaart

Squirrel🐿#scoiattolo#mabello#7810

MOST RECENT

Alhamdulillah orderan hari imi
#MABELLO

Suka dengan warna dan aromanya?? Pilih kuning atau hitam...sama2 dengan sensasi yg berbeda namun khasiat dan manfaatnya begitu berasa... ingin natural?? Jangan jauh3 drΒ #MabelloΒ  ordernya di rusnaamalia olshop mabello takalar .... cek bio ya for fast respon.. buruan rasakan sensasinya ^_^

Udah pernah coba treatment pake #Mabello?? Kalau belum ,buruan coba biar makin kinclong wajah kamu udah bebas dari jerawat komedo dan masalah kulit lainnya πŸ˜€

Jangan khawatir masalah budget ini bener-bener murah 😍
Gak nyampe setengah nya dari budget perawatan diklinik πŸ˜„

Gak percaya??? Makanya coba dan segera pesan diseller RESMI berID πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Fast respon pastikan invite dan chat ke CS Kita di BBM /LINE/WA ya kak πŸ˜„πŸ˜˜ Konsultasi pemesanan di
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : D49CAEFA
WA : 082293027986
Id LINE: aritadesiani

Perawatan kulit bukan cuma untuk wanita yaa, laki-laki juga perlu, apalagi yg suka atau kerja outdoor, wajib banget rawat kulit biar debu tidak menumpuk di wajahmu..
.

Thankyou Pak Polisi, Pak Iwan 😍😍😍😍 .
cus langsung WA ke 087839191699 yaa.. stok terbatas lhooo..πŸ’•
.
.
#Mabello #MabelloBekasi #MabelloJabodetabek #MabelloYogyakarta #trusted #testimonimabellobekasi #testimonimabellojabodetabek
#testimonimabelloyogyakarta

Perawatan kulit bukan cuma untuk wanita yaa, laki-laki juga perlu, apalagi yg suka atau kerja outdoor, wajib banget rawat kulit biar debu tidak menumpuk di wajahmu..
.

Thankyou Kak Daffa 😍😍😍😍 .
cus langsung WA ke 087839191699 yaa.. stok terbatas lhooo..πŸ’•
.
.
#mabello #mabellobekasi #mabellokarawang #mabellodepok #mabellojakarta #mabellocikarang #lulurmabello #lulurpemutih
#luluralami #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #maskerhitam #mabellogrosir #lulur #masker #kefir #oriflame #maskerspirulina #trusted #testimonimabellobekasi

Thankyou Kak Nenah 😍😍😍😍
Mabello tuh bisa buat segala umur yaa, jadi bisa quality time bareng keluarga hanya dengan maskeran .
cus langsung WA ke 087839191699 yaa.. stok terbatas lhooo..πŸ’•
.
.
#mabello #mabellobekasi #mabellokarawang #mabellodepok #mabellojakarta #mabellocikarang #lulurmabello #lulurpemutih
#luluralami #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #maskerhitam #mabellogrosir #lulur #masker #kefir #oriflame #maskerspirulina #trusted #testimonimabellobekasi

Thankyou Kak Dewi 😍😍😍😍
Beda pemakaian beda hasil yaa, kalau mau menghilangkan komedo pakai masker hitamnya rada tebel dan di tunggu sampai benar2 kering, lalu di kelupas biar komedo terangkat.. Oke oke πŸ‘ .
cus langsung WA ke 087839191699 yaa.. stok terbatas lhooo..πŸ’•
.
.
#mabello #mabellobekasi #mabellokarawang #mabellodepok #mabellojakarta #mabellocikarang #lulurmabello #lulurpemutih
#luluralami #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #maskerhitam #mabellogrosir #lulur #masker #kefir #oriflame #maskerspirulina #trusted #testimonimabellobekasi

MABELLO LULUR HITAM

Bedda Lotong yang berbahan baku Beras secara turun temurun dari nenek moyang dan hingga saat ini selalu digunakan dalam upaya mempercantik kulit . bukan hanya ana'dara-nya tapi kallo'na ( anak muda) banyak juga yang pakai karena mampu melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit terlihat lebih cerah, membantu meregenerasi sel kulit yang telah rusak atau mati, memperbarui pigmen melamin dalam kulit, membantu menangkal sinar ultraviolet, menghambat pertumbuhan jamur sehingga menghilangkan gatal-gatal pada kulit, mewangikan badan, bahkan juga mampu sebagai oromatherapi yang membuat pikiran terasa santai dan menenangkan.

Karena mampu menangkal sinar ultraviolet, maka tidak jarang bedda lotong banyak ditemukan dimusim panen, passalnya di musim panen ana'dara dan kallo'lo na bone turun kesawah untuk menuai hasil padi miliknya, supaya tidak terlihat hitam bedda lotong merupakan solusi baginya. Bedda lotong diapaki saat mandi sebagai lulur

Membuat bedda lotong tidaklah terlaulu sulit, dan bahan dasarnya sangatlah mudah ditemukan. hanya menyiapkan beras ketan, dan kayu manis dan temu sebagai aroma bedda lotong. Namun untuk membuat bedda lotong, orang tua menyarankana agar menyediakan wajan yang suda tidak diapakai lagi, soalnya dalam membuat bedda lotong beras digoreng terlalu lama sehingga bisa membuat wajan anda bocor.

Namun setelah berkembangnya jaman, bedda lotongmulai terlupakan, karena kebanyakan ana'dara na bone suda beralih ke lulur yang modren yang bisa didaptkan dimana-mana. Bedda lotong kini hanya biasa ditemukan di kampung-kampung pedalaman, itu pun suda terbilang jarang. padahal kwalitasbedda lotong tidak jauh berbeda dengan luluran yang beredar dipasaran, bahkan bedda lotong bisa dikatakan lebih aman pasalnya tidak mengandung bahan kimia.

Tapi sekarang bedda lotong d kemas secara modern dan cantik sehingga semua orang n kalangan bisa menggunakannya

#Mabello #mabello #lulurmabello #makassar #lulurbugis #lulurhitam

Hello semua happy weekend saatnya luluran...πŸ’†πŸ’–
Banyak yang bertanya apa sich bedanya mabello dengan bedda lotong lain?
Gini loch guys
Mabello it di buat oleh profesional dan di awasi oleh apoteker handal jadi soal kebersihannya tidak perlu di ragukan lagi
Mabello jga beragam producknya jadi bukan hanya bedda lotong saja
Ada juga masker untuk komedo, jerawat bahkan sabunnya sudah ada 3 varian
Jadi perawatannya nggak setengah-setengah
So komplit banget
.
#maskerhitam #maskerwajah #maskerpeeloff #maskerpeelingmabello #maskeralami #maskerkuningmabello #maskermabello #mabellogrosir #lulurmabellogrosir #makassar #sulawesiselatan #sulawesi #lulurbadan #lulurmabello #mabello #sabunpemutih #sabunmabello #sabuntemulawak #sabunkelor #sabunorganik #peluangbisnis #makassarfashion

WOW! PAKAI RUTIN, KAMU PASTI KAGET DENGAN HASILNYA 😍😍😍
.
Satu-satunya rangkaian lulur dan masker whitening spa tradisional organik yang bisa untuk Wajah & Badan!

#MABELLO πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Most Popular Instagram Hashtags