#mabello

13281 posts

TOP POSTS

Masker lumpur dengan lulur Ma Bello. Yang lagi kekinian di makassar kalau mauki order tanyamaki @andiinuruul #mabello

Pria juga butuh perawatan bukan karena bersifat kewanitaan tapi penampilan harus tetap Ok.. siapapun pasti suka cowok bersih dan wajah bebas jerawat😁
Perawatan dari @bcs_mabello πŸ˜‰
#mabello

Hi guys, muka kamu bermasalah? Jomblo? Pengen nikah tapi belum dapat jodoh? Mau perawatan tapi mahal? Kuy follow @mabello_shopmks
@mabello_shopmks
@mabello_shopmks
Untuk temukan solusinya, masker dan lulur dari @mabello_shopmks
Bisa bantu kamu merawat kulit wajah dan badan agar lebih cerah! Kali aja dapat jodoh yekaaaaan? 😁
Mau tanya2 dulu juga boleh kok, bisa add linenya @azt8770g (pake @ yah) atau invite pin BBMnya 51E30610 tenang aja guys, adminnya fast respon kok!
#Mabello #Masker #lulur

Hahhahaa mega sesiΓ³n de foto con el sabrino...#mabello #majevi #mabien

Squirrel🐿#scoiattolo#mabello#7810

.
Rahasia perawatan alami orang bugis,
Masker Hitam dan Temulawak dari @mabello_makassar
Cowok bisa pake loh, apalagi cewek !
Harga terjangkau, ada harga spesial buat reseller. Beli paketan lebih hemat 😊
.
.
.
#mabello #testimabello #testimabellomks #mabellomakassar

Hari kedua Ramadhan pastinya tetap semangat bukan??? Lebih semangat lagi dengan paket exclusive 150 rb atau 200 rb yang berbonus sabun mabello naturally plus diskon 10 rb ongkir luar makassar,,, kalo wilayah makassar free ongkir aja yahh, asyikkkkk

Selamat menunaikan ibadah puasa,, πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ #mabello#maskerbeddalotong#lulurbeddalotong#paketexclusive

Assalamu alaikum 😊😊 Malam jumat ,malam penuh barokah 😘😘 Prepare menyambut bulan suci ramadhan besok ,
Kumpul kumpul bersama keluarga tercinta adalah salah satu tradisi kebersamaan yang menyenangkan menjelang bulan puasa 😊😊 Bersama produk halal, produk aman dan alami MABELLO lulur ,masker dan sabun marΓ­ menyambut bulan suci RAMADHAN dengan keikhlasan, ketulusan menjalankan ibadah suci ini πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Marhaban yaaa ramadhann
#mabello#maskerbeddalotong #lulurbeddalotong tradisi

MOST RECENT

Sahur,,,, sahurr,,,, Sahur ke 3 dibulan ramadhan, bersama keluarga, alhamdulillah, momen kebersamaan yang penuh berkah dan kebahagiaan 😍

Jangan sampai anda melewatkan momen moment indah dibulan ramadhan bersama keluarga tercinta
_____________________________

Jangan pula lewatkan promo menarik kami berbonus :
-sabun mabello
-free ongkir makassar
-diskon ongkir 10 RB pengiriman luar makassar
Beli sekarang juga paket 150 atau 200 rb
Dapatkan sabunnya dan diskon ongkir nyaa yahh

Selamat menjalankan ibadah puasa yah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #mabello#instagram#beddalotong#promoramadhan#promoongkir#mabellogratis

Subuh yang berkah..
Scrol di ig memang menyenangkan yah guys.

Dibulan ramadhan kenapa kulit perlu penanganan yang tepat ?
Jadi pada siang hari dibulan ramdhan kulit kita cenderung kering dikarenakan kurangnya nutrisi dari tubuh kita akan tetapi mabello mampu mengatasi itu loh guys πŸ˜‰

Perawatan mabello yang kaya akan vitamin serta nutrisi yang dibutuhkan kulit sangatlah komplit, dengan ekstrak alami dari bahan2 pilihan akan memberikan kamu perawatan sensasi luar biasa.. Dapatkan mabellonya dan rasakan manfaatnya yah.
Jangan sampai ketinggalan dengan promo serta kejutan bulan ramdhan dari kami..
Ikuti trus informasi terbaru dari kami yah πŸ˜‰πŸ˜šπŸ˜˜ #trustedonlineshop #peluangbisnis #bisnisrumahan
#bisnismudah
#bisnisbarokah #onlineshopterpercaya #testimonimabello #lulurmabello #maskermabello #maskertemulawak #lulurpengantin #lulurpemutih #lulurbadan #maskerwajah #mabello #lulurbugis #produktradisional #lulurhitam #beddalotong #maskerhitam #perawatankulitanak #lulurbadan #lulurorganik #produkkecantikananak
#testimonimabello
#testimonibeddalotong #testimonilulurmabello #mabellosulsel #maskeralamiwajahwanita #rahasiacantikwanitabugis

Tanpa gosok
Tanpa lama
Tanpa zat kimia
Tanpa pengawet
mabello 😘😘😘
apa sih mabello itu ??? mabello adalah lulur dan masker khas suku bugis yang merupakan resep warisan turun temurung yang secara alami dipercaya mampu mencerahkan dan menghaluskan kulit dalam sekejab tanpa harus bergantung pada bahan bahan kimia yang pelan pelan tapi pasti akan merusak sel2 kulit mu

lulur hitam mabello sebenarnya hanya dipakai untuk calon pengantin atau putri2 raja yang mau menikah ,namun demi melestarikan budaya warisan leluhur maka hadirlah mabello yang dikemas unik dan modern dengan takaran yang pas dikulit dan sudah mengantongi legalitas halal dari MUI
mabello terdiri dari
1.lulur badan hitam isi 300 gr
2.masker wajah peeling isi 100 gr
3.masker wajah temulawak 100 gr
4.sabun mabello 100 gr
cukup oleskan dikulit tunggu 5 menit lalu bilas dapatkan kulit halus seketika pada pemakain awal

#mabello #mabellomakassar #mabellopalopo #mabellosulsel #maskerjerawat #obatjerawat #mabellosoppeng #khassulawesi

Peeling adalah teknik perawatan wajah yang sedang booming saat ini. Cara kerja peeling adalah dengan mengangkat sel kulit mati untuk merangsang pertumbuhan sel kulit baru yang lebih baik.
Peeling biasa digunakan untuk mengangkat komedo, bekas jerawat, hingga kerutan yang mulai tampak pada wajah. Selain itu, noda hitam pada wajah pun bisa di treatment dengan menggunakan peeling.

Peeling sendiri terbagi menjadi 3, yaitu

1) Superficial Peeling, yaitu peeling yang mengangkat lapisan kulit pada lapisan epidermis (lapisan luar kulit)

2) Medium Peeling, yaitu peeling yang mengangkat sel kulit pada lapisan epidermis dan dermis (bagian bawah epidermis)

3) Deep Peeling, yaitu peeling yang mengangkat sel kulit dari bagian epidermis hingga bagian bawah dermis.

Meskipun tujuan peeling baik, nyatanya peeling menimbulkan beberapa efek samping, seperti kulit kemerahan dan sensitif pada paparan sinar matahari, hingga yang paling parah adalah munculnya iritasi. Namun, semua kembali lagi pada sensitivitas kulit tiap individu.

Peeling yang paling aman adalah peeling alami, yaitu peeling yang bebas bahan kimia atau terbuat dari 100% bahan alami, contohnya adalah masker peeling mabello. Hal ini didasarkan pada antisipasi ketidakcocokan wajah pada bahan kimia dan cara kerja peeling itu sendiri.

Referensi: alodokter.com
Sumber gambar: refinery29.com
----------------------------------------------------
#mabellobogor #mabellojakarta #mabellobandung #wowfakta #makassar #mabello #mabelloresmi #lulurmabello #maskermabello #mabellomakassar #mabellogrosir #mabellomurah #mabellojogja #mabellooriginal #mabellobekasi #makassarcity #makassarhitz #makassar #kulit #perawatankulit #kulitcantik #peeling #mabelloku #mabellomks

.
.
Makasih kaka nona.
Sudah memperkenalkan MABELLO ke adek indy dan mami.
.
Makin kompak bersama keluarga dengan MABELLO.
.
Makasih sudah percayakan MABELLO sbg rangkaian perawatan kulit & wajah cantik kalian.
.
βœ”BPOM
βœ”LPPOM MUI
βœ”HALAL
βœ”ORIGINAL
βœ”NO MERCURY

Terbuat dari rempah-rempah alami khas suku bugis.
Selama tidak disimpan di dalam kulkas, hanya bisa bertahan selama 7 hari.
.
#mabello #masker #lulur #temulawak #maskerhitam #peeling #maskermuka #maskerwajah #perawatan #lulurbadan #skincare #lulurhitam #lulurbugis #khasbugis #sulawesiselatan #berashitam #rempahrempah #blackscrub #luluralami #lulurpemutih #lulurtradisional #lulurherbal #lulurbugis #lfl #lulurrempah #cantikherbal #lulurmabello #lulurbugismabello #bedaklotong

Β€ Ramadhan Tiba Β€ πŸ•Œ
.
Selalu kenali produk kecantikan yang anda gunakan yah... Selalu utamakan yang alami dan yang terpenting selain mempercantik juga punya khasiat yang sangat baik untuk kita. πŸ’†πŸ’•
.
"Lulur Bugis Mabello"
Mempunyai Empat varian produk yang sudah tidak diragukan lagi hasil juga khasiatnya loh! πŸ˜πŸ‘Œ
.
Segera dapatkan produknya di Distributor resmi juga Reseller kami di Kota anda.
Yuk bergabung bersama kami
Dan dapatkan berbagai keuntungan. πŸ™
.
⬇⬇ Kontak/Kritik/Saran⬇⬇
πŸ—¨ 085240875557 (WhatsApp)
.line : riaakmal

#mabello #arsyfashop #arsyfaherbal #herbalmakassar #agenherbal

Selamat berbuka puasa dearss 😍😍 Menu buka puasa khusus hari ini pasti ya beraneka macam variannya ,, mumpung masih dalam suasana liburan 😊😊 Alhamdulillah promo Ramadhan kami laris manis bak kacang goreng , kamu yang blom order sekarang juga rekap orderannya mumpung stok masih ada
____________________________

Hanya dengan order paket 150 rb atau paket 200 rb dapatkan free:
-sabun mabello black -free ongkir makassar
-diskon ongkir 10 rb pengiriman luar makassar ======================== Ramadhan penuh berkah, Rahmat dan ampunan buat kita semua 😘😘 #mabello#instagram#beddalotong#lulurbugis#lulurbeddalotong#maskermabellosulsel#lulurbeddalotong

Selamat berbuka puasa dearss 😍😍 Menu buka puasa khusus hari ini pasti ya beraneka macam variannya ,, mumpung masih dalam suasana liburan 😊😊 Alhamdulillah promo Ramadhan kami laris manis bak kacang goreng , kamu yang blom order sekarang juga rekap orderannya mumpung stok masih ada
____________________________

Hanya dengan order paket 150 rb atau paket 200 rb dapatkan free:
-sabun mabello black -free ongkir makassar
-diskon ongkir 10 rb pengiriman luar makassar ======================== Order di :
Wa :082292448886/085242397199

Atau salah satu bio kami yang tertera diatas 😍😍 Ramadhan penuh berkah, Rahmat dan ampunan buat kita semua 😘😘 #mabello#instagram#beddalotong#lulurbugis#lulurbeddalotong#maskermabellosulsel#lulurbeddalotong

Masker Mabello Hitam mengandung :
.
- beras yang disangrai berfungsi untuk membersihkan sel kulit mati dan serta memberikan efek cerah seketika pada kulit. Juga memberikan sensasi lembut pada kulit
- mengandung lemon yang berfungsi mengobati jerawat pd kulit serta memberikan efek cerah
-megandung bengkuang yg berfungsi mengeringkan jerawat, memancarkan bagian kulit yg hitam seperti daerah ketiak dan selankangan
.
Cuma 35rb aja 😊
.
#mabellopekanbaru #mabello #mabellomks #maskermabello #maskermabellomurah #maskerbugis #mabellobugis #mabellopku #maskerorganik #maskeralami #openendorse #openendorsement #mabellomakassar #komedo #komedohilang #komedomembandel #maskerjerawat #maskerpengangkatkomedo #maskerpencerah #maskerpenghilangkomedo #maskerpencerahwajah #maskertemulawak

Masker Mabello Hitam mengandung :
.
- beras yang disangrai berfungsi untuk membersihkan sel kulit mati dan serta memberikan efek cerah seketika pada kulit. Juga memberikan sensasi lembut pada kulit
- mengandung lemon yang berfungsi mengobati jerawat pd kulit serta memberikan efek cerah
-megandung bengkuang yg berfungsi mengeringkan jerawat, memancarkan bagian kulit yg hitam seperti daerah ketiak dan selankangan
.
Cuma 35rb aja 😊
.
#mabellopekanbaru #mabello #mabellomks #maskermabello #maskermabellomurah #maskerbugis #mabellobugis #mabellopku #maskerorganik #maskeralami #openendorse #openendorsement #mabellomakassar #komedo #komedohilang #komedomembandel #maskerjerawat #maskerpengangkatkomedo #maskerpencerah #maskerpenghilangkomedo #maskerpencerahwajah #maskertemulawak

Most Popular Instagram Hashtags