[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mabaunair

340 posts

TOP POSTS

Biasakan baca walaupun 10menit dalam sehari, cerdas bersosial setiap hari. Ciptakan generasi muda cinta baca dan bersosial tinggi. Be update biar ga kudet^^
My name Miftah Faris and I'm so excited to be part of #WelParIIP2k16 with Information and Library Science of Airlangga University. See you there!
IIP Forsta!
Excellence with Morality!!
#ProudToBeGenerationOfLiteracy
#AyoMocoRek
#WelparIIP2K16
#KsatriaAirlangga'16
#MabaUnair'16

Kenalkan nihh 😄 !! Kitaa Bhineka Tunggal Ika 😘
#MabaUnair
#bhinekatunggalika
#indonesiapunya

Biasakan baca walaupun 10menit dalam sehari, cerdas bersosial setiap hari. Ciptakan generasi muda cinta baca dan bersosial tinggi. Be update biar ga kudet^^ My name Kevin Adhi and I'm so exticed to be part of #WelParIIP2k16 with Information and Library Science of Airlangga University. See you there!

IIP Forsta!
Excellence with Morality!! #ProudToBeGenerationOfLiteracy
#AyoMocoRek
#WelparIIP2K16
#KsatriaAirlangga'16
#MabaUnair'16

nih gua punya adik yg kece", liat seneng semua kannn.. ajaran gua wkwk #amerta2016 #mabaunair #maba #unair

Assalamualaikum para MABA UNAIR, selamat atas diterimanya menjadi mahasiswa UNAIR tahun 2017. Kuyy Mbah Man JOIN... Kita di depan ACC yaaa... Info lebih lanjut :
Isa 085814637516.

#mabaunair
#unair
#mbahman
#injo.id

Keleleran Ceria Berkah
Anter Kakak @oliveyourlife_ffc cek Kesehatan Mahasiswa Baru UNAIR Surabaya

#mahasiswabaru #mabaunair #unair #unairhits #unairkampuscsurabaya

[Announcement]📢
MAHASISWA BARU SEBAGAI CALON RESIMEN MAHASISWA

Salam komando!!
Hai calon resimen mahasiswa. Jika kalian ingin bergabung dengan kami, let's join us. Don't miss it guys!! Remark your date and make sure you will be there on time.
See you at there soon guys. We'll wait you!! Silahkan mengisi form berikut sebagai syarat pendaftaran: https://goo.gl/forms/mXfzZpVEGEWoHpRM2
#unair #mabaunair2017 #mabaunair #ukmunair #menwa801

MOST RECENT

[ BOMBER JACKET UNAIR]
.
Material : Taslan waterproof, puring satin, bordir computer 12 heads. (CARA PEMESANAN ISI DATA )
Nama :
Alamat Lengkap :
(No.Rumah Rt/rw)
.
No.Hp :
Universitas :
Jenis Barang :
Ukuran :
Warna : (pastikan datanya sudah benar ya 〓)
#mabaunair #unair #universitasairlangga #airlangga

WALL STICKER 3D
Stiker dengan efek berlapis yang akan membuat stiker kamu tampak timbul dan lebih nyata dan tentunya asik😄, membuat yang biasa tampak luar biasa😉
Bisa langsung ditempel tanpa menggunakan perekat. Bisa dicopot dengan mudah saat anda bosan, anti air serta awet hingga bertahun-tahun* 😄 .

Status : SOLD
Harga : only 27.000/pcs !!! .
RESELLER WELCOMED 😊
Note:
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Di setiap gambar terdapat keterangan JENIS, UKURAN, KODE wall sticker
3. No booked. No keep. Yang transfer duluan yang lebih dulu diproses
4. Cara order: ●Kirim GAMBAR dan JUMLAH order ●Infokan tujuan pengiriman: Cantumkan alamat lengkap dan kode pos, serta no. Hp ●Infokan data pengirim: Nama, alamat (boleh ada/tidak), no hp ●Pemesanan melalui WA di 085895508018
#Wallsticker #JualWallsticker #Wallstickerid #Wallstickermurah #Wallstickersurabaya #Stikerdinding #Dekorasidinding #Beliwallsticker #Wallsticker2D #Wallsticker3D #wallstickerbunga #Wallstickerkartun #Wallpaper #wallstickeronline #Hiasandinding #Biarkamarcantik #mabaunair #mabauntag #mabaperbanas #mabauinsa #mabauin #mabaunesa #maharuubaya

WALL STICKER 3D
Stiker dengan efek berlapis yang akan membuat stiker kamu tampak timbul dan lebih nyata dan tentunya asik😄, membuat yang biasa tampak luar biasa😉
Bisa langsung ditempel tanpa menggunakan perekat. Bisa dicopot dengan mudah saat anda bosan, anti air serta awet hingga bertahun-tahun* 😄 .

Status : ready stock
Harga : only 27.000/pcs !!! .
RESELLER WELCOMED 😊
Note:
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Di setiap gambar terdapat keterangan JENIS, UKURAN, KODE wall sticker
3. No booked. No keep. Yang transfer duluan yang lebih dulu diproses
4. Cara order: ●Kirim GAMBAR dan JUMLAH order ●Infokan tujuan pengiriman: Cantumkan alamat lengkap dan kode pos, serta no. Hp ●Infokan data pengirim: Nama, alamat (boleh ada/tidak), no hp ●Pemesanan melalui WA di 085895508018
#Wallsticker #JualWallsticker #Wallstickerid #Wallstickermurah #Wallstickersurabaya #Stikerdinding #Dekorasidinding #Beliwallsticker #Wallsticker2D #Wallsticker3D #wallstickerbunga #Wallstickerkartun #Wallpaper #wallstickeronline #Hiasandinding #Biarkamarcantik #mabaunair #mabauntag #mabaperbanas #mabauinsa #mabauin #mabaunesa #maharuubaya

WALL STICKER 3D
Stiker dengan efek berlapis yang akan membuat stiker kamu tampak timbul dan lebih nyata dan tentunya asik😄, membuat yang biasa tampak luar biasa😉
Bisa langsung ditempel tanpa menggunakan perekat. Bisa dicopot dengan mudah saat anda bosan, anti air serta awet hingga bertahun-tahun* 😄 .

Status : ready stock
Harga : only 27.000/pcs !!! .
RESELLER WELCOMED 😊
Note:
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Di setiap gambar terdapat keterangan JENIS, UKURAN, KODE wall sticker
3. No booked. No keep. Yang transfer duluan yang lebih dulu diproses
4. Cara order: ●Kirim GAMBAR dan JUMLAH order ●Infokan tujuan pengiriman: Cantumkan alamat lengkap dan kode pos, serta no. Hp ●Infokan data pengirim: Nama, alamat (boleh ada/tidak), no hp ●Pemesanan melalui WA di 085895508018
#Wallsticker #JualWallsticker #Wallstickerid #Wallstickermurah #Wallstickersurabaya #Stikerdinding #Dekorasidinding #Beliwallsticker #Wallsticker2D #Wallsticker3D #wallstickerbunga #Wallstickerkartun #Wallpaper #wallstickeronline #Hiasandinding #Biarkamarcantik #mabaunair #mabauntag #mabaperbanas #mabauinsa #mabauin #mabaunesa #maharuubaya

WALL STICKER 3D
Stiker dengan efek berlapis yang akan membuat stiker kamu tampak timbul dan lebih nyata dan tentunya asik😄, membuat yang biasa tampak luar biasa😉
Bisa langsung ditempel tanpa menggunakan perekat. Bisa dicopot dengan mudah saat anda bosan, anti air serta awet hingga bertahun-tahun* 😄 .

Status : SOLD
Harga : only 27.000/pcs !!! .
RESELLER WELCOMED 😊
Note:
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Di setiap gambar terdapat keterangan JENIS, UKURAN, KODE wall sticker
3. No booked. No keep. Yang transfer duluan yang lebih dulu diproses
4. Cara order: ●Kirim GAMBAR dan JUMLAH order ●Infokan tujuan pengiriman: Cantumkan alamat lengkap dan kode pos, serta no. Hp ●Infokan data pengirim: Nama, alamat (boleh ada/tidak), no hp ●Pemesanan melalui WA di 085895508018
#Wallsticker #JualWallsticker #Wallstickerid #Wallstickermurah #Wallstickersurabaya #Stikerdinding #Dekorasidinding #Beliwallsticker #Wallsticker2D #Wallsticker3D #wallstickerbunga #Wallstickerkartun #Wallpaper #wallstickeronline #Hiasandinding #Biarkamarcantik #mabaunair #mabauntag #mabaperbanas #mabauinsa #mabauin #mabaunesa #maharuubaya

[Announcement]📢
MAHASISWA BARU SEBAGAI CALON RESIMEN MAHASISWA

Salam komando!!
Hai calon resimen mahasiswa. Jika kalian ingin bergabung dengan kami, let's join us. Don't miss it guys!! Remark your date and make sure you will be there on time.
See you at there soon guys. We'll wait you!! Silahkan mengisi form berikut sebagai syarat pendaftaran: https://goo.gl/forms/mXfzZpVEGEWoHpRM2
#unair #mabaunair2017 #mabaunair #ukmunair #menwa801

Tas ransel badminton lining
.
Nyaman dipakai, resleting kuat, bahan tebal
Original 100%
.
Warna (merah)
Harga Rp 180.00 (belum ongkir) .
Untuk pemesanan bisa menghubungi : (bo)
Wa 085731599132
BBM D48BD650
.
#tasfutsal #tasbadmintonmurah #tasbadminton #tasnike #taspuma #tasransel #rumahwarna #stadionbungtomo #stadiongajayana #persiwa #stadionketongo #segojotos #setelabbasket #sugengrahayu #setelanvolly #boromania #persatuday #songofpride #mabaunair #reinaldoelias #mabaunigoro #gorlamongan #gorbrawijaya #gorsudirman #ponaryo #celanabadminton #aw03_BS

Serunya kegiatan rutin kita 'Mandi Es' yang merupakan bagian dari latihan dan rutinitas sebelum bertanding. Mandi Es kita lakukan untuk membugarkan tubuh dan relaksasi sebelum bertanding. . . .
Ademm??? Pastiii.... hahaha 😊
.
Yukkk temen2 yg mau join jiujitsu gabung sama UKM AIRLANGGA JIUJITSU... terbuka untuk umum! Info? DM 😉👍✨
.
.
#airlanggajujitsu #airlanggamuaythai #ukmunair #unair #universitasairlangga #hitsunair #mabaunair #amerta2017 #jiujitsu#jiujitsulifestyle #bjj #kickboxing #boxing #muaythai #judo #karate #mma #mmaindonesia #mixedmartialarts #onepridemma #beladirisurabaya #beladiri #selfdefense #judo #karate #bjjstyle

Geser ➡➡ Ini dia keseruan komunitas AIRLANGGA MUAYTHAI saat on air di @primaradiosurabaya !! .
.
Yukk... buat temen2 mahasiswa, pekerja, karyawan, semuanyaa boleh join dan gabung latihan bareng kami lohh.... .
Rabu : 19.00 di STUDENT CENTER Kampus C Unair.
More info DM aja 😉👍✨
.
.
#muaythai #kickboxing #boxing #wushu #airlanggamuaythai #airlangga #universitasairlangga #unair #ukmunair #mabaunair #banggaunair #amerta2017 #surabaya #beladirisurabaya #beladiri #karate #jiujitsu #bjj #judo #pencaksilat

PERINGATAN!! Untuk adik² MABA dimanapun kuliah dan Jurusannya.. Ingat, jangan nyeleneh yah, ikut UKM yg sudah jelas aja..
Daann jangan hanya jadi mahasiswa Kupu² 😉.. Karena dunia terlalu keras kalo temen kita cumn bantal, kasur, guling, buku, dan Drakor doang!
Selamat berproses adik²MABA, ada salam dr Menristek Dikti!
Salam sayang juga dari Kefir Jember 💋💋 #mabaunej #mabapoltek #mabaunmuh #weloveunej #mabaunmuh #mabaub #mabaunair #mabaugm #mabaui #mabaunpad #mabaupi #mabaitb #mabaipb #mabauns #mabaunpas2017 #kefirjember #kefirbanyuwangi #kefirbondowoso #kefirlumajang #kefirpasuruan #kefirsurabaya #kefirmalang #mahasiwahits #mahasiswajember #mahasiswapoluler #pemdajember #jembersehat #mahasiswaunej #mahasiswapoltek #mahasiswaunmuh

Sebaik baik teman adalah yang menunjukan kepada suatu kebaikan
#calondokter #ahligizi #calonbidan #calonpns #mabaui #mabaunpad #mabaunair

Most Popular Instagram Hashtags