[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mabaunair

365 posts

TOP POSTS

Biasakan baca walaupun 10menit dalam sehari, cerdas bersosial setiap hari. Ciptakan generasi muda cinta baca dan bersosial tinggi. Be update biar ga kudet^^
My name Miftah Faris and I'm so excited to be part of #WelParIIP2k16 with Information and Library Science of Airlangga University. See you there!
IIP Forsta!
Excellence with Morality!!
#ProudToBeGenerationOfLiteracy
#AyoMocoRek
#WelparIIP2K16
#KsatriaAirlangga'16
#MabaUnair'16

Ciyehh yg jd maba unair dapet almamater langsung dipake terus 😂 #mahasiswabaru #maba #mabaunair #universitasairlangga #unair

Biasakan baca walaupun 10menit dalam sehari, cerdas bersosial setiap hari. Ciptakan generasi muda cinta baca dan bersosial tinggi. Be update biar ga kudet^^ My name Kevin Adhi and I'm so exticed to be part of #WelParIIP2k16 with Information and Library Science of Airlangga University. See you there!

IIP Forsta!
Excellence with Morality!! #ProudToBeGenerationOfLiteracy
#AyoMocoRek
#WelparIIP2K16
#KsatriaAirlangga'16
#MabaUnair'16

[ BOMBER JACKET UNAIR]
.
Material : Taslan waterproof, puring satin, bordir computer 12 heads. (CARA PEMESANAN ISI DATA )
Nama :
Alamat Lengkap :
(No.Rumah Rt/rw)
.
No.Hp :
Universitas :
Jenis Barang :
Ukuran :
Warna : (pastikan datanya sudah benar ya 〓)
#mabaunair #unair #universitasairlangga #airlangga

Kenalkan nihh 😄 !! Kitaa Bhineka Tunggal Ika 😘
#MabaUnair
#bhinekatunggalika
#indonesiapunya

Megah perkasa berdiri dipersada pertiwi,bersuluhkan pancasila bernaungkan dwiwarna.
.
.
.
.
#maba #mabaunair #banggajadimahasiswa

Yeeayy, Selamat bagi teman-teman yang diterima di Universitas Airlangga melalui Jalur SNMPTN 2017. Untuk informasi daftar ulang dapat diakses di website unair.ac.id

Bagi yang belum diterima, jangan putus semangat! Banyak jalan menuju UNAIR , kalian masih bisa daftar melalui jalur SBMPTN hingga 5 Mei 2017. Penting, bagi yang ingin mengikuti jalur Mandiri UNAIR 2017 diwajibkan mengikuti SBMPTN karena jalur MANDIRI UNAIR 2017 menggunakan nilai SBMPTN 2017.

Tetap semangat !! Kami tunggu kalian menjadi salah satu seperti foto diatas yaa 😊

#unair #universitasairlangga #excellencewithmorality #unairkampusku #snmptn2017 #maba2017 #mabaunair

MOST RECENT

Nama : MONA LUTHFIA SEPTYANI
Sekolah : SMAN 1 TALUN
Asal Daerah : BLITAR, JATIM
PTN yang dituju : UNIVERSITAS AIRLANGGA
Jurusan yang di tuju : PSIKOLOGI
.
.
.
.
#mabaunair #calonmahasiswabaru #suksesptn #suksessbmptn #infokampus #masukptn #camaba

Nama : Muhammad Nur Faizin
Sekolah : SMA Negeri 1 Bontang
Asal Daerah : Kota Bontang
PTN yang dituju : Universitas Airlangga
Jurusan yang di tuju : Administrasi Negara
.
.
.
.
#mabaunair #masukptn #calonmahasiswabaru #camabaunair #suksesptn #suksessbmptn #infokampus #infoptnsbmptn

INFO KOST

sebelum citra harmoni trosobo
krian fly over setelahnya pabrik kapal apiii

fasilitas:
kasur
lemari
km dalam
meja dapur

Rp 550/bln
listrik token
free air

minaaatt ...??
inbox.. wa 085606677008

buruuan.. tinggal 3 kamar kosong.. lohh
bangunan baru.. tempatnya nyaman bersiih.

trimksihh
.
.
.
.
.
#infokos #infokost #infokossby #kos #kossurabaya #kossurabayamurah #kossurabayatimur #infokontrakan #infokontrakansby #infokontrakansurabaya #kontrakan #kontrakansby #sewa #sewakost #sewakos #sewakossby #mahasiswa #mahasiswabaru #mabaits #mabaunair #mahasiswaits #mahasiswaunair #apartemen #apartemensurabaya #kosputri #kosputra #sewaapartemen #apartemenmurah #kosmurah #kontrakanmurah

kos ready u/ singel atau pasutri kerja tanpa anak Pucang sby timur
kamar kos ukuran besar uk 4x5 luas banget
1kt 1org Rp.550.000/bln
1kt 2org Rp.650.000/bln

dgn fasilitas; 1.lengkap,dipan.meja,kursi,lemari,gantungan baju,
2.listrik u/ pemakaian kipas, lemari dan laptop free,
3.PDAM free,
4.kunci masing masing bw sendiri ga ada jam malam,jam bebas,.
5.non km dalam,
6.Ada dapur buat yg mau pake bs be kompor atau LPG sendiri tempat terpisah dr kamar
7.parkiran khusus motor aja mobil bs msk buat yg mau usung barang ga perlu binggung,buat yg mau panggil taxi atau Uber tinggal telp ga perlu jalan ke depan gang, langsung di jemput di kos

tinggal masuk aja uk kamar jg luas

lokasi sangat strategis sehingga lebih hemat transportasi atau uang bensin
dkt Karmen,jojoran,juwingan,Kalibokor,Manyar kertoarjo,Nias, Sulawesi, Semolowaru,Ngagel, baratajaya, Kertajaya

dkt dgn sekolah Muhamadyah, politekes,ipems, Alfamart dan Indomaret, Puskesmas,pasar,RS puraraharja,bank,pasar Pucang dan Manyar,pom bensin,masjid,Greja,tempat mkn jumbo juss,sate pak seger,soto,ayam geprek dll

083849133315
.
.
.
.
#infokos #infokost #infokossby #kos #kossurabaya #kossurabayamurah #kossurabayatimur #infokontrakan #infokontrakansby #infokontrakansurabaya #kontrakan #kontrakansby #sewa #sewakost #sewakos #sewakossby #mahasiswa #mahasiswabaru #mabaits #mabaunair #mahasiswaits #mahasiswaunair #apartemen #apartemensurabaya #kosputri #kosputra #sewaapartemen #apartemenmurah #kosmurah #kontrakanmurah

SISA 2 KAMAR

TLP/WA : 081216888837

MOHON BACA SMPAI SELESAI🙂 *Kost Putri baik2 dan Pasutri lantai II
*exclusive hanya 4 kamar (Tenang & Bersih)
*Setiap penghuni pegang kunci pagar utama sehingga lbh leluasa beraktifitas 24jam.(bebas keluar/masuk khusus penghuni) *Kamar mandi dalam (lantai dan dinding keramik,shower + kran,WC)
*Di lengkapi exhaust fan/kamar (kipas angin in-out) agar sirkulasi udara baik dan tidak pengap
*Meter listrik/kamar
*Air PDAM bukan sumur
*Tandon besar utk lbh aman dan nyaman ketika PDAM mati
*Air lancar dan kencang 24jam tanpa batas
*Dapur bersama di ruangan lain dengan udara terbuka jd nyaman
*Musholla tersendiri utk kegiatan beribadah
*Garasi motor aman dan nyaman.
*Lingkungan asri bersih dan tenang
*Penjual makanan 24jam tersedia
*Dekat dengan pasar tradisional 24jam,minimarket 24jam
*Dekat dengan akses TOL dan SPBU
*Sdh di kenal oleh driver GOJEK dan GRAB serta UBER
*Dan berbagai kemudahan lain yg ada.

Harga Rp 600rb/bln (kosongan dan blm listrik)
Untuk info detail silahkan WA/tlp.
Lokasi : Jl.Simopomahan baru, surabaya. ( samping pintu gerbang keluar masuk Tol Banyu urip / belakang SPBU simopomahan, surabaya)

Terimakasih.
.
.
.
.
#infokos #infokost #infokossby #kos #kossurabaya #kossurabayamurah #kossurabayatimur #infokontrakan #infokontrakansby #infokontrakansurabaya #kontrakan #kontrakansby #sewa #sewakost #sewakos #sewakossby #mahasiswa #mahasiswabaru #mabaits #mabaunair #mahasiswaits #mahasiswaunair #apartemen #apartemensurabaya #kosputri #kosputra #sewaapartemen #apartemenmurah #kosmurah #kontrakanmurah

Terima kost putri/mahasiswi di kawasan elit perumahan mulyosari indah.
Fasilitas: -AC
-kamar 3x4
-lemari besar 3pintu
-springbed besar
-Ada tv di dalam kamar, dan jg di ruang tamu
-kamar mandi bersih samping kamar
-dapur bersama bersih luas
-parkir aman ada pagar&garasi
-ruang tamu luas bagus
-bebas listrik/biaya lain2
-1orang 1.600.000 bisa nego. 2orang 2.000.000 bisa nego -dekat kampus ITS.
-rumah di dekat portal, dekat jalan raya mulyosari

Minat hub 0878-5366-6128
.
.
.
.
#infokos #infokost #infokossby #kos #kossurabaya #kossurabayamurah #kossurabayatimur #infokontrakan #infokontrakansby #infokontrakansurabaya #kontrakan #kontrakansby #sewa #sewakost #sewakos #sewakossby #mahasiswa #mahasiswabaru #mabaits #mabaunair #mahasiswaits #mahasiswaunair #apartemen #apartemensurabaya #kosputri #kosputra #sewaapartemen #apartemenmurah #kosmurah #kontrakanmurah

Disewakan kos Jalan petemon gang 4 no 129b Surabaya.
harga 1,1 jt fasilitas spring bed, Ac, tv, Lemari Baju, Dan Kamar Mandi dalam Ada dapur umum Tempat Cuci Baju umum.
Gang besar dkt indomaret bebas jam malam.
Air free Blm termasuk listrik.
minat Langsung wa 081333319116 no call. Thanks.
.
.
.
.
.
#infokos #infokost #infokossby #kos #kossurabaya #kossurabayamurah #kossurabayatimur #infokontrakan #infokontrakansby #infokontrakansurabaya #kontrakan #kontrakansby #sewa #sewakost #sewakos #sewakossby #mahasiswa #mahasiswabaru #mabaits #mabaunair #mahasiswaits #mahasiswaunair #apartemen #apartemensurabaya #kosputri #kosputra #sewaapartemen #apartemenmurah #kosmurah #kontrakanmurah

Oper Kontrak Kamar Kos Tahunan
Semolowaru - Surabaya - oper kontrak kamar kos di Sukosemolo VII G-23 Surabaya - masih ada sisa kontrak selama -+ 8 bulan (Sampai Juli 2018)
- kamar ukuran 2,5m x 4m (kosongan / tanpa Kasur, lemari,dll)
- fasilitas diluar kamar : 2 kamar mandi, dapur, parkiran.
- bayar listrik -+ 100rb / bulan
- dekat dengan untag, itats, perbanas, unitomo, its, merr, galaxy mall
- biaya oper kontrak 2juta ( -+ 8bulan / Desember 2017 - Juli 2018)
Bisa Hubungi
Noval Ferdyan Sandi
085 655 630 681
.
.
.
.
#infokos #infokost #infokossby #kos #kossurabaya #kossurabayamurah #kossurabayatimur #infokontrakan #infokontrakansby #infokontrakansurabaya #kontrakan #kontrakansby #sewa #sewakost #sewakos #sewakossby #mahasiswa #mahasiswabaru #mabaits #mabaunair #mahasiswaits #mahasiswaunair #apartemen #apartemensurabaya #kosputri #kosputra #sewaapartemen #apartemenmurah #kosmurah #kontrakanmurah

Terima kos putri di tengah kota
1 bulan 500 rb
Jl.mangkunegoro 26 sby belakang kfc diponegoro
Dekat kfc diponegoro
Dekat giant diponegoro
Pinggir jalan raya
Fasilitas bebas air,listrik,lemari,kasur spring bread
Ada ada dapur,ada garasi sepeda motor
Wa:089677750612
.
.
.
#infokos #infokost #infokossby #kos #kossurabaya #kossurabayamurah #kossurabayatimur #infokontrakan #infokontrakansby #infokontrakansurabaya #kontrakan #kontrakansby #sewa #sewakost #sewakos #sewakossby #mahasiswa #mahasiswabaru #mabaits #mabaunair #mahasiswaits #mahasiswaunair #apartemen #apartemensurabaya #kosputri #kosputra #sewaapartemen #apartemenmurah #kosmurah #kontrakanmurah

Terima kost single/pasutri, tersisa 2kamar saja
Kamar ukuran 3x3m full keramik, kamar mandi pisah
500k/ bulan
Fasilitas:
- ruang tamu
- dapur di depan dekat tangga masuk
- balkon untuk cuci+jemur
- air sumur jernih dan tidak bau
- garasi motor
- keamanan terjamin

Lokasi:
Dekat terminal bungurasih, ramayana, city of tommorow (cito)

Berminat bisa telp/wa: 081252718067 / 081336630011
.
.
.
#infokos #infokost #infokossby #kos #kossurabaya #kossurabayamurah #kossurabayatimur #infokontrakan #infokontrakansby #infokontrakansurabaya #kontrakan #kontrakansby #sewa #sewakost #sewakos #sewakossby #mahasiswa #mahasiswabaru #mabaits #mabaunair #mahasiswaits #mahasiswaunair #apartemen #apartemensurabaya #kosputri #kosputra #sewaapartemen #apartemenmurah #kosmurah #kontrakanmurah

Sewa kos Jln petemon gang 4 no 129b 1,2 jt fasilitas Ac,tv,Lemari Baju,Lemari tv ,spring bed , Dan Kamar Mandi dalam. Blm termasuk listrik. Bebas jam malam. Ada dapur umum Dan Tempat Cuci Baju minat Langsung wa 082236733788
.
.
.
#infokos #infokost #infokossby #kos #kossurabaya #kossurabayamurah #kossurabayatimur #infokontrakan #infokontrakansby #infokontrakansurabaya #kontrakan #kontrakansby #sewa #sewakost #sewakos #sewakossby #mahasiswa #mahasiswabaru #mabaits #mabaunair #mahasiswaits #mahasiswaunair #apartemen #apartemensurabaya #kosputri #kosputra #sewaapartemen #apartemenmurah #kosmurah #kontrakanmurah

Terima Kost khusus pria/laki-laki ( karyawan/mhasiswa)
bebas jam malam, bawa kunci sndiri. 🏡Lokasi : Jl. Manyar Sabrangan (fast respons: 0857 4902 0800, sms+wa)

Fasilitas kamar

uk. kamar 2,3x3m (single) hrg 500rb/bln
sudah termasuk:
listrik, pdam

Fasilitas bersama:
Parkir motor luas
Dapur
2 Kamar Mandi, ruang terbuka u/menjemur
Akses :
15 menit ke Kampus ITS, PENS, PPNS, unair C, galaxy mall, unair A
10 menit ke kampus unair B
5 menit ke kampus D3 Sipil ITS, Poltekkes Kemenkes, SMP IPIEMS

note:
bebas jam malam, bawa kunci pagar sndiri
📱(fast respons: 0857 4902 0800, sms+wa)

#infokos #infokost #infokossby #kos #kossurabaya #kossurabayamurah #kossurabayatimur #infokontrakan #infokontrakansby #infokontrakansurabaya #kontrakan #kontrakansby #sewa #sewakost #sewakos #sewakossby #mahasiswa #mahasiswabaru #mabaits #mabaunair #mahasiswaits #mahasiswaunair

[ BOMBER JACKET UNAIR]
.
Material : Taslan waterproof, puring satin, bordir computer 12 heads. (CARA PEMESANAN ISI DATA )
Nama :
Alamat Lengkap :
(No.Rumah Rt/rw)
.
No.Hp :
Universitas :
Jenis Barang :
Ukuran :
Warna : (pastikan datanya sudah benar ya 〓)
#mabaunair #unair #universitasairlangga #airlangga

WALL STICKER 3D
Stiker dengan efek berlapis yang akan membuat stiker kamu tampak timbul dan lebih nyata dan tentunya asik😄, membuat yang biasa tampak luar biasa😉
Bisa langsung ditempel tanpa menggunakan perekat. Bisa dicopot dengan mudah saat anda bosan, anti air serta awet hingga bertahun-tahun* 😄 .

Status : SOLD
Harga : only 27.000/pcs !!! .
RESELLER WELCOMED 😊
Note:
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Di setiap gambar terdapat keterangan JENIS, UKURAN, KODE wall sticker
3. No booked. No keep. Yang transfer duluan yang lebih dulu diproses
4. Cara order: ●Kirim GAMBAR dan JUMLAH order ●Infokan tujuan pengiriman: Cantumkan alamat lengkap dan kode pos, serta no. Hp ●Infokan data pengirim: Nama, alamat (boleh ada/tidak), no hp ●Pemesanan melalui WA di 085895508018
#Wallsticker #JualWallsticker #Wallstickerid #Wallstickermurah #Wallstickersurabaya #Stikerdinding #Dekorasidinding #Beliwallsticker #Wallsticker2D #Wallsticker3D #wallstickerbunga #Wallstickerkartun #Wallpaper #wallstickeronline #Hiasandinding #Biarkamarcantik #mabaunair #mabauntag #mabaperbanas #mabauinsa #mabauin #mabaunesa #maharuubaya

WALL STICKER 3D
Stiker dengan efek berlapis yang akan membuat stiker kamu tampak timbul dan lebih nyata dan tentunya asik😄, membuat yang biasa tampak luar biasa😉
Bisa langsung ditempel tanpa menggunakan perekat. Bisa dicopot dengan mudah saat anda bosan, anti air serta awet hingga bertahun-tahun* 😄 .

Status : SOLD
Harga : only 27.000/pcs !!! .
RESELLER WELCOMED 😊
Note:
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Di setiap gambar terdapat keterangan JENIS, UKURAN, KODE wall sticker
3. No booked. No keep. Yang transfer duluan yang lebih dulu diproses
4. Cara order: ●Kirim GAMBAR dan JUMLAH order ●Infokan tujuan pengiriman: Cantumkan alamat lengkap dan kode pos, serta no. Hp ●Infokan data pengirim: Nama, alamat (boleh ada/tidak), no hp ●Pemesanan melalui WA di 085895508018
#Wallsticker #JualWallsticker #Wallstickerid #Wallstickermurah #Wallstickersurabaya #Stikerdinding #Dekorasidinding #Beliwallsticker #Wallsticker2D #Wallsticker3D #wallstickerbunga #Wallstickerkartun #Wallpaper #wallstickeronline #Hiasandinding #Biarkamarcantik #mabaunair #mabauntag #mabaperbanas #mabauinsa #mabauin #mabaunesa #maharuubaya

WALL STICKER 3D
Stiker dengan efek berlapis yang akan membuat stiker kamu tampak timbul dan lebih nyata dan tentunya asik😄, membuat yang biasa tampak luar biasa😉
Bisa langsung ditempel tanpa menggunakan perekat. Bisa dicopot dengan mudah saat anda bosan, anti air serta awet hingga bertahun-tahun* 😄 .

Status : SOLD
Harga : only 27.000/pcs !!! .
RESELLER WELCOMED 😊
Note:
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Di setiap gambar terdapat keterangan JENIS, UKURAN, KODE wall sticker
3. No booked. No keep. Yang transfer duluan yang lebih dulu diproses
4. Cara order: ●Kirim GAMBAR dan JUMLAH order ●Infokan tujuan pengiriman: Cantumkan alamat lengkap dan kode pos, serta no. Hp ●Infokan data pengirim: Nama, alamat (boleh ada/tidak), no hp ●Pemesanan melalui WA di 085895508018
#Wallsticker #JualWallsticker #Wallstickerid #Wallstickermurah #Wallstickersurabaya #Stikerdinding #Dekorasidinding #Beliwallsticker #Wallsticker2D #Wallsticker3D #wallstickerbunga #Wallstickerkartun #Wallpaper #wallstickeronline #Hiasandinding #Biarkamarcantik #mabaunair #mabauntag #mabaperbanas #mabauinsa #mabauin #mabaunesa #maharuubaya

WALL STICKER 3D
Stiker dengan efek berlapis yang akan membuat stiker kamu tampak timbul dan lebih nyata dan tentunya asik😄, membuat yang biasa tampak luar biasa😉
Bisa langsung ditempel tanpa menggunakan perekat. Bisa dicopot dengan mudah saat anda bosan, anti air serta awet hingga bertahun-tahun* 😄 .

Status : SOLD
Harga : only 27.000/pcs !!! .
RESELLER WELCOMED 😊
Note:
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Di setiap gambar terdapat keterangan JENIS, UKURAN, KODE wall sticker
3. No booked. No keep. Yang transfer duluan yang lebih dulu diproses
4. Cara order: ●Kirim GAMBAR dan JUMLAH order ●Infokan tujuan pengiriman: Cantumkan alamat lengkap dan kode pos, serta no. Hp ●Infokan data pengirim: Nama, alamat (boleh ada/tidak), no hp ●Pemesanan melalui WA di 085895508018
#Wallsticker #JualWallsticker #Wallstickerid #Wallstickermurah #Wallstickersurabaya #Stikerdinding #Dekorasidinding #Beliwallsticker #Wallsticker2D #Wallsticker3D #wallstickerbunga #Wallstickerkartun #Wallpaper #wallstickeronline #Hiasandinding #Biarkamarcantik #mabaunair #mabauntag #mabaperbanas #mabauinsa #mabauin #mabaunesa #maharuubaya

Tas ransel badminton lining
.
Nyaman dipakai, resleting kuat, bahan tebal
Original 100%
.
Warna (merah)
Harga Rp 180.00 (belum ongkir) .
Untuk pemesanan bisa menghubungi : (bo)
Wa 085731599132
BBM D48BD650
.
#tasfutsal #tasbadmintonmurah #tasbadminton #tasnike #taspuma #tasransel #rumahwarna #stadionbungtomo #stadiongajayana #persiwa #stadionketongo #segojotos #setelabbasket #sugengrahayu #setelanvolly #boromania #persatuday #songofpride #mabaunair #reinaldoelias #mabaunigoro #gorlamongan #gorbrawijaya #gorsudirman #ponaryo #celanabadminton #aw03_BS

Serunya kegiatan rutin kita 'Mandi Es' yang merupakan bagian dari latihan dan rutinitas sebelum bertanding. Mandi Es kita lakukan untuk membugarkan tubuh dan relaksasi sebelum bertanding. . . .
Ademm??? Pastiii.... hahaha 😊
.
Yukkk temen2 yg mau join jiujitsu gabung sama UKM AIRLANGGA JIUJITSU... terbuka untuk umum! Info? DM 😉👍✨
.
.
#airlanggajujitsu #airlanggamuaythai #ukmunair #unair #universitasairlangga #hitsunair #mabaunair #amerta2017 #jiujitsu#jiujitsulifestyle #bjj #kickboxing #boxing #muaythai #judo #karate #mma #mmaindonesia #mixedmartialarts #onepridemma #beladirisurabaya #beladiri #selfdefense #judo #karate #bjjstyle

Geser ➡➡ Ini dia keseruan komunitas AIRLANGGA MUAYTHAI saat on air di @primaradiosurabaya !! .
.
Yukk... buat temen2 mahasiswa, pekerja, karyawan, semuanyaa boleh join dan gabung latihan bareng kami lohh.... .
Rabu : 19.00 di STUDENT CENTER Kampus C Unair.
More info DM aja 😉👍✨
.
.
#muaythai #kickboxing #boxing #wushu #airlanggamuaythai #airlangga #universitasairlangga #unair #ukmunair #mabaunair #banggaunair #amerta2017 #surabaya #beladirisurabaya #beladiri #karate #jiujitsu #bjj #judo #pencaksilat

PERINGATAN!! Untuk adik² MABA dimanapun kuliah dan Jurusannya.. Ingat, jangan nyeleneh yah, ikut UKM yg sudah jelas aja..
Daann jangan hanya jadi mahasiswa Kupu² 😉.. Karena dunia terlalu keras kalo temen kita cumn bantal, kasur, guling, buku, dan Drakor doang!
Selamat berproses adik²MABA, ada salam dr Menristek Dikti!
Salam sayang juga dari Kefir Jember 💋💋 #mabaunej #mabapoltek #mabaunmuh #weloveunej #mabaunmuh #mabaub #mabaunair #mabaugm #mabaui #mabaunpad #mabaupi #mabaitb #mabaipb #mabauns #mabaunpas2017 #kefirjember #kefirbanyuwangi #kefirbondowoso #kefirlumajang #kefirpasuruan #kefirsurabaya #kefirmalang #mahasiwahits #mahasiswajember #mahasiswapoluler #pemdajember #jembersehat #mahasiswaunej #mahasiswapoltek #mahasiswaunmuh

Sebaik baik teman adalah yang menunjukan kepada suatu kebaikan
#calondokter #ahligizi #calonbidan #calonpns #mabaui #mabaunpad #mabaunair

Kob kun krub!! Terimakasih yang sudah datang latihan hari ini!!! Tetap semangat berlatih! .
Semangat @achmad_muhaimin_ yang akan tanding di @oneprideimma TVOne tanggal 9 September 2017!! .
Yukk yang mau gabung Airlangga Muaythai langsung datang ke Student Center Kampus C, Unair.
Rabu 19.00 WIB!! 💪💪💪
.
#airlanggamuaythai #muaythai #airlanggajujitsu #kickboxing #boxing #mma #mixedmartialarts #onepridemma #mmaindonesia #surabaya #beladiri #beladirisurabaya #jiujitsu #judo #bjj #ufc #onefc #selfdefense #pencaksilat #ukmunair #banggaunair #universitasairlangga #mabaunair #amerta2017

#Rensta #Repost: @airlanggamuaythai via @renstapp ···
“ Yohoo!!!! Don't Miss It guys!! Airlangga Muaythai bakalan nongkrong di Primakustik program Prima Radio Surabaya nih~ .
Stay tune on 103.8 FM today 19.00 PM!! Jangan lupaaa yaaa... kalo penasaran Airlangga Muaythai kegiatannya ngapain ajaa 😉👍✨
.
.
.
#airlanggamuaythai #muaythai #airlanggajujitsu #kickboxing #boxing #mma #mixedmartialarts #onepridemma #mmaindonesia #surabaya #beladiri #beladirisurabaya #jiujitsu #judo #bjj #ufc #onefc #selfdefense #pencaksilat #ukmunair #mabaunair #amerta2017 #banggaunair #universitasairlangga

Yohoo!!!! Don't Miss It guys!! Airlangga Muaythai bakalan nongkrong di Primakustik program Prima Radio Surabaya nih~ .
Stay tune on 103.8 FM today 19.00 PM!! Jangan lupaaa yaaa... kalo penasaran Airlangga Muaythai kegiatannya ngapain ajaa 😉👍✨
.
.
.
#airlanggamuaythai #muaythai #airlanggajujitsu #kickboxing #boxing #mma #mixedmartialarts #onepridemma #mmaindonesia #surabaya #beladiri #beladirisurabaya #jiujitsu #judo #bjj #ufc #onefc #selfdefense #pencaksilat #ukmunair #mabaunair #amerta2017 #banggaunair #universitasairlangga

Kesayangan~ @airlangga_jujitsu ! 💗
Good Job guys buat #displayukm nya!! Sukses selalu UKM Jujitsu 😉 .
.
Ayoo teman teman #amerta2017 #mabaunair gabung yuk di UKM Jujitsu, yang pengen bisa melindungi diri sendiri dan bisa pamer eaaa 😂 yuk yuk ikutan #airlanggajujitsu !! @airlangga_jujitsu (>ω<〃)~♡
.
#jiujitsu #jujitsu #jiujitsuislife #pancatirta #pancatirta2017 #ukmunair #bjj #muaythai #kickboxing #beladirisurabaya #beladiri #selfdefense #universitasairlangga

WALL STICKER GLOW IN THE DARK
Mau lihat sensasi liberty tower di kamarmu saat gelap? Tunggu apalagi!! Wall sticker glow in the dark merupakan wall sticker varian baru yang dapat memancarkan sinar saat kondisi ruangan gelap yang tentunya akan membuat suasana ruanganmu menjadi dramatis saat lampu dimatikan.
Bisa langsung ditempel tanpa menggunakan perekat. Bisa dicopot dengan mudah saat anda bosan, anti air serta awet hingga bertahun-tahun* 😄 .
.
Status : SOLD!
Harga : only 30.000/pcs !!! RESELLER WELCOMED 😊 .
Note:
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Di setiap gambar terdapat keterangan JENIS, UKURAN, KODE wall sticker
3. No booked. No keep. Yang transfer duluan yang lebih dulu diproses
4. Cara order: ●Kirim GAMBAR dan JUMLAH order ●Infokan tujuan pengiriman: Cantumkan alamat lengkap dan kode pos, serta no. Hp ●Infokan data pengirim: Nama, alamat (boleh ada/tidak), no hp ●Pemesanan melalui WA di 085736235623
#Wallsticker #JualWallsticker #Wallstickerid #Wallstickermurah #Wallstickersurabaya #Stikerdinding #Dekorasidinding #Beliwallsticker #Wallsticker2D #Wallsticker3D #Glowinthedark #wallstickerglowinthedark #wallstickerbunga #Wallstickerkartun #Wallpaper #wallstickeronline #Hiasandinding #Biarkamarcantik #mabaunair #mabauntag #mabaperbanas #mabauinsa #mabauin #mabaunesa #maharuubaya

WALL STICKER GLOW IN THE DARK
Mau lihat sensasi liberty tower di kamarmu saat gelap? Tunggu apalagi!! Wall sticker glow in the dark merupakan wall sticker varian baru yang dapat memancarkan sinar saat kondisi ruangan gelap yang tentunya akan membuat suasana ruanganmu menjadi dramatis saat lampu dimatikan.
Bisa langsung ditempel tanpa menggunakan perekat. Bisa dicopot dengan mudah saat anda bosan, anti air serta awet hingga bertahun-tahun* 😄 .
.
Status : ready stock!! Harga : only 30.000/pcs !!! RESELLER WELCOMED 😊 .
Note:
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Di setiap gambar terdapat keterangan JENIS, UKURAN, KODE wall sticker
3. No booked. No keep. Yang transfer duluan yang lebih dulu diproses
4. Cara order: ●Kirim GAMBAR dan JUMLAH order ●Infokan tujuan pengiriman: Cantumkan alamat lengkap dan kode pos, serta no. Hp ●Infokan data pengirim: Nama, alamat (boleh ada/tidak), no hp ●Pemesanan melalui WA di 085736235623
#Wallsticker #JualWallsticker #Wallstickerid #Wallstickermurah #Wallstickersurabaya #Stikerdinding #Dekorasidinding #Beliwallsticker #Wallsticker2D #Wallsticker3D #Glowinthedark #wallstickerglowinthedark #wallstickerbunga #Wallstickerkartun #Wallpaper #wallstickeronline #Hiasandinding #Biarkamarcantik #mabaunair #mabauntag #mabaperbanas #mabauinsa #mabauin #mabaunesa #maharuubaya

WALL STICKER GLOW IN THE DARK
Mau lihat sensasi liberty tower di kamarmu saat gelap? Tunggu apalagi!! Wall sticker glow in the dark merupakan wall sticker varian baru yang dapat memancarkan sinar saat kondisi ruangan gelap yang tentunya akan membuat suasana ruanganmu menjadi dramatis saat lampu dimatikan.
Bisa langsung ditempel tanpa menggunakan perekat. Bisa dicopot dengan mudah saat anda bosan, anti air serta awet hingga bertahun-tahun* 😄 .
.
Status : ready stock!! Harga : only 30.000/pcs !!! RESELLER WELCOMED 😊 .
Note:
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Di setiap gambar terdapat keterangan JENIS, UKURAN, KODE wall sticker
3. No booked. No keep. Yang transfer duluan yang lebih dulu diproses
4. Cara order: ●Kirim GAMBAR dan JUMLAH order ●Infokan tujuan pengiriman: Cantumkan alamat lengkap dan kode pos, serta no. Hp ●Infokan data pengirim: Nama, alamat (boleh ada/tidak), no hp ●Pemesanan melalui WA di 085736235623
#Wallsticker #JualWallsticker #Wallstickerid #Wallstickermurah #Wallstickersurabaya #Stikerdinding #Dekorasidinding #Beliwallsticker #Wallsticker2D #Wallsticker3D #Glowinthedark #wallstickerglowinthedark #wallstickerbunga #Wallstickerkartun #Wallpaper #wallstickeronline #Hiasandinding #Biarkamarcantik #mabaunair #mabauntag #mabaperbanas #mabauinsa #mabauin #mabaunesa #maharuubaya

Most Popular Instagram Hashtags