[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maba2017

13052 posts

TOP POSTS

It’s the final day of #MABA2017! Harrison Scott is out in the @mercedesamgdtm now before the F2 sessions later! Good luck guys!

"Kami cinta tanah air dengan seluas laut yang membentang, dengan ilmu yang harus di raih. Melaksanakan suatu tekad yang bulat dalam mencapai tujuan bersama sebagai generasi penerus bangsa Indonesia yang cerah dan bermartabat.
Kami cinta STIAMAK Barunawati, untuk mencapai cita - cita menguasai Bisnis dan Kepelabuhanan.
Almamater tercinta, Permata Ibu Pertiwi." Saya Eka Juliana siap mendukung dan melaksanakan pertumbuhan ekonomi Indonesia yang terus maju dan berkembang, demi pengabdian pada negara dan penghormatan kepada orang tua serta mengharumkan almamater. S1 - Administrasi Bisnis ————————————————————— Sekolah Tingi Ilmu Administrasi & Manajemen Kepelabuhanan. Kompeten - Mandiri - Berkarakter

#twibbon
#StiamakBarunawatiSurabaya2017
#AdministrasiBisnis
#Pelabuhan
#maba2017

Nikmati prosesnya ambil hikmahnya
#langguagedebatesociety #lds #maba2017

Pleton 1
06.00
Senior: Hiduuup Mahasiswa
Junior: Hiduuup Mahasiswa
Senior: Pagiiii
Junior: Pagiiii

13.00
Senior: Hiduuup Mahasiswa
Junior: Hiduuup Mahasiswa
Senior: Pagiii
Junior: Pagiii

Karna semangatnya Senior dan MABA @stmikamikriau siang pun jadi pagi, saking ngak bisa membedakan pagi dan siang. Karna apa? Karna kami BARU KENAL.

#mabastemikamikriau2017
#stemikamikriauofficial
#maba2017

KBM (kemah Bakti Mahasisiwa)
.
Sedikit cerita tentang kemah ini, jujur ini adalah kemah pertama buat aku (seumur hidup baru kali ini pergi kemah 😁), dan rasanya itu campur aduk, ada beberapa hal yg terjadi selama kemah :
1. Pertama kali ngk mandi selama 3 hari
2. Pertama kali ngelakuin aktivitas spt Wuduk d sungai, sholat d tepi sungai dll
3. Tidur dbwah tenda yang Kalo hujan langsung basah, dan malam itu ngk tau mau tidur Kemana, untungnya panitia langsung menyuruh kami tidur d tenda barak
4. Pertama kali juga ngajar in anak SD (yang lumayan susah dan bikin suara habis karna teriak2 terus utk nyuruh mereka diam 😂) karna utusan gugus buat ngabdi
.
Dan sebenarnya banyak lagi cerita yang ingin d sampaikan, tapi mungkin sedikit cerita tadi yg paling mengesankan .
Terimakasih buat panitia, yang membuat semua kehidupan kampus yang baru aku jalani ini dg berwarna, ada suka dan ada juga duka...😂
.
#kbmfisunp2017 #maba2017 #mabaunp2017 #sweetseventeen #sumbarrancak

We are from CISCO group🙌😊
#maba2017 #ordik2017

from @rida_aliif - Kita teman, sama sama masuk,keluarnya pun harus sama sama

#mabaunram #mahasiswaunram
#maba2017
#rektoratunram

Pengenalan Organisasi HIMAPASTI Kepada Mahasiswa Baru STIKES YATSI Tahun Ajaran 2017/2018..
.
.
.
.
.
#himapasti
#stikesyatsi
#maba2017
#i

Sempurna tak ada apa-apanya dibanding sederhana yang apa adanya.
.
.
Taken by 📷 : @_afshohi_ilyas
#uny#uny2017#maba2017

MOST RECENT

Grand Final Voice LP3I yang diadakan oleh divisi SPART
#lp3i #lp3ibandaaceh #aceh #maba2017 #mabalp3ibna2017 #mahasiswa #voice

I had to show you guys the big laugh pic of Mary Anderson, Lisa Toole, and me. I’ve known Lisa for over 16 years and Mary for about 8 years. These pictures capture quite nicely what it is like to know these ladies. Even though life has moved each us away from the NBU, it was so nice to see them and pick right up with BIG laughs. (We had to try really hard to get a serious pic. You have no idea.)

It was great to be back at the Maryland Association for Behavior Analysis (MABA) Conference. It was the 20th anniversary of the conference. Louis Hagopian (one of my early supervisors on the NBU) opened with a hilarious look back on the last 20 years of pop culture and MABA. SungWoo Kahng, my mentor and who I consider having the largest impact on who I am as a behaviorist and supervisor, gave an engaging talk on the facts and fictions of the use of functional analysis in current day practice. And Pat Friman closed out the conference with a talk that was nothing short of unforgettable.

It was great to see so many former supervisors, mentors, colleagues, trainees-turned colleagues, etc. Too many people to name individually.

It also felt good to get back in the saddle. It was my first time at the MABA conference since before I started having kids. I’m looking forward to many more to come.





#biglaughs #laughter #friends #mentors #supervisors #colleagues #trainees #MarylandAssociationforBehaviorAnalysis #MABA #MABA2017 #MABA17 #AppliedBehaviorAnalysis #BehaviorAnalysis

17.12.2017
And it's the only thing that I know.
I swear it will get easier, remember that with every piece of ya.
And it's the only thing to take with us when we die.
#maba2017
#untan
#civilengineering
#facultyofengineering
#nothingisperfect
#latepost
#throwback

Mungkin kelak,yang berada disamping itu kamu.
Bukan manusia dengan kumis serta dipanggil pikolo
Tapi aku bangga berteman dengan pikolo.
Kalo ada teman yang ngerebut mantan paling dibunuh pake kekuatan dia,dilan juga kalah da cuma bisa kabur pake motor,pikolo terbang.

#akubanggamasukupi #maba2017

Adem" enaknya nyari yang anget"
. . .
Selamat isukkk
#bromotenggersemeru
#maba2017
#mahasiswaum
#mahasiswamalang

#repost @yogirefvan
• • •
Teman yang baik itu yg bisa ngerti'in keadan kita🤓🎉👙 #unp #maba2017 #FT #permesinan #mploliak
😇😇
@anakhitzunp
#anakhitzunp
#mahasiswaunp #mahasiswasukses
#anakunp #anakhitz
Media Partner:
🌠@diary_puisi30 🇲🇨
🌠@pai_malewa 🇲🇨
🌠@gscproduction 🇲🇨
🌠@anak_unp 🇲🇨
🌠@darling_biologi 🇲🇨
🌠@unp2017 🇲🇨
🌠@universitas_negeri_padang_news 🇲🇨
🌠@galeribadunsanak 🇲🇨
🌠@sosiologi2017 🇲🇨
🌠 @geografipalala 🇲🇨
🌠 @akun.mahasiswa 🇲🇨
🌠 @gadih_bujang_unp 🇲🇨
🌠 @universitas_negeri_padang 🇲🇨
🌠 @hitskekinianss 🇲🇨

📷 Moment from @renolpra03 - Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan.
#maba2017 #calonsukses #palembangstudents

Ada yg kangeun ini ga ?? Ini itu serius tapi santai ,.. Dimana mana ada uno 😇

#Dinarsuwanda #maba2017

Seminggu lagi pulang ke kota asal #Ponorogo.. Dan liburan ini adalah hal terindah untuk mengisahkan perjuangan pendidikan di #ugm #maba2017 ....see you..

Secondhand  iPad Pro 9.7 inch..
.
iPad Pro 9.7 inch Space Gray 128GB Cellular
Kondisi normal 100% | Fullset 100%
Overall Mulus
Harga Second : Rp 9.950.000,-
.
Apple Pencil New : Rp 1.950.000,-
.
👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store
👉Harga sudah termasuk ongkir
👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai
.
💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank
💰 Fasilitas kredit khusus untuk mahasiswa
.
Chat, text, call or buzz us at :
Whatsapp📱0878 3821 5811
Whatsapp📱0878 4565 1984
LINE ID📱@macberrystore
.
Or just meet us directly, face to face, talk words by words at :
Macberry Store
Jalan Kaliurang No. 25 KM 5,6
Yogyakarta - 55281
.
Google maps direction keyword "Macberry Store"
.
See you as soon as possible  Apple Folks 😀😀
.
#ipadprojogja #jualipadpro #apple #applestore #applejogja #instastreetid #instastreetid_jgj #instastreet_sby #instastreet_smg #instastreetid_bdg #desaingrafis #animator #animasi #desainergrafis #contentcreator #ugm #upn #umy #uii #atmajaya #mahasiswa #maba2017 #ugm2017 #explorejogja #seniman #musisi #sutradara #editor #pelukis

"Akhirnya aku masuk pada hari-hari itu
Hari yang kadang tanpa kendali melunakkanku
Pada sore dimana aku bisa melihat bayangan diriku menutupi satu tanganku dari sinar matahari
Atau pada siang dimana jok kendaraan terasa benar-benar panas untuk dinikmati"

#lfl #fff #maba2017

Kalian suka rasa yang mana?
Pilihan kalian membantu kami untuk lebih dekat dengan keinginan kalian 😊
.
.
.
📍jln. Bunga Coklat No. 1 Malang. .
.
.
#mahasiswaitn #kotakjajan #mahasiswabrawijaya #mahasiswamalang #mahasiswaumm #ummstory64 #umm #mabamalang #maba2017 #kulinerindonesia #kulinermalang #malanghits #malangmbois #jajanan #kekinian #perkantoranmalang #malang #

Kamu mahasiswa bukan anak sma
kamu mahasiswa harus punya pendirian
Kamu mahasiswa sudah bisa mememilih mana yang baik atau buruknya buat diri sendiri
Kamu mahasiswa janngan takut ambil keputusan yang baik
Kamu mahasiswa jangan mau jadi buntut temanmu
Kamu mahasiswa jangan mudah percaya dengan berita hoax di luar sana yang belum tentu bener kalo belum terbukti
Kamu bukan burung dalam sangkar tapi kamu MAHASISWA yang lebih luas terbangnya
SUKSES AKADEMIK KENAPA ENGGAK SEKALIAN SUKSES AKHIRAT JUGA

YUK KEPOIN KAMMI
#kammi
#jayakanindonesia2045
#generasiemas
#kammibrawijaya
#maba2017

Fix lulus jadi News Anchor yang jago Bisnis ini mah wkwkw 😁
#joblangganan
#kuliahumum
#febumj
#maba2017

Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan.
#maba2017 #calonsukses

Biarkan aku tenggelam diantara buku-buku daripada tenggelam dalam janji palsu !
#anakunhas #like4like #like4follow #liker #boy #vintage #unhas #maba2017 #bestseller #lovebook #blacky

Terimakasih banyak mbk Safiera
Semoga Sukses selalu

CINTA PUSTAKA JOGJA
Menyediakan Buku2 Berkualitas
BUKU PERTI, AGAMA, SOSIAL, HUKUM, EKONOMI, TEKNIK, KOMPUTER, NOVEL, FARMASI, KEDOKTERAN, KEBIDANAN, KEPERAWATAN, BUKU2 UMUM, DLL

PEMESANAN HUB:
WA. 0878 3891 6019
RESELLER WELCOME

#cinta_pustaka #testimoni #perti #maba2017 #mahasiswa #calonmahasiswa #kampus #perpustakaan #konsultan #dosen #doktermuda #perawat #anakkampus #bukubagus #bukubaru #resellerbuku #konsumen #whatsapp #demak #jepara #depok #jambi #madura #santriputra #muslimah #promo #unsud #uma #unair #undipsemarang

*Special For You* 😊😊😊
Haii MABA UNSIL 2017 ,
Are You Ready to PBN 2018?

Gimana, udah siapin salah satu persyaratannya belum?
👦Celana PDLnya? Ah, masih lama!
👩Yakin???? Yeaye, akan lebih baik jika kamu mempersiapkan nya dari sekarang.
Nggak rugi kok, kamu nggak perlu pusing dan ribet kalo segala sesuatunya udah kamu siapin sedari awal. Yuph! Tinggal siapkan energi extra buat bekal pelatihan sama ketemu Pembina Ketceeh, ganteng, yang superr keren 😍😍😍 Come on! Let's Order now (11-21Desember)
Size: 27-33
IDR: 75000

Size 34 & 35
IDR: 85000

DP *only* 25.000 aja

Yakin? nggak mau ambil bagian dan order sekarang.
Dijamin, nggak bikin kantong seret😊😊😊 Nahh, gimana?? Hayu atuh hayu. 👐👐👐 👩 dan jangan khawatir, buat kamu yang masih ragu, kita terima _return_ barang jika barang yang diterima rusak/lainnya.

Yes, dijamin banget, harga sahabat, kantong hemat, barang hebat.

More info: 👇👇👇 *( WA 081282801858
line @fajaramadhanfr) 😉😉😉😉
#unsilberdaya
#unsilpreneur
#mahasiswapreneur
#pbn
#pdl
#pdlforpbn
#maba2017
#mabaunsil

Assalamualaikum Wr Wb 💦BBQ Fisip Unila Proudly Present💦

SELF DEVELOPMENT PROGRAM (SDP) 2017 dengan tema "Meningkatkan Kualitas Diri dengan Al Quran"
yang akan diselenggarakan pada, 📃 Sabtu, 09 Desember 2017
⏰ Sesi 1 : 07.00
🏯 Masjid At Tarbiyah Fisip Unila

#Maba2017
#AkuCintaUnila
#GakNgajiGakTrendi

Lihat sikuning yang manis dan ceria💛
Selamat pagi hari senin yang cerah🌤
#sayaunilak #maba2017

Tak tergantikan #plaqonye #kampusseni #Direksi @kmtf_isbi , semoga suasana seperti ini dapat terus tumbuh dan menjadi bahan cerita saat berjumpa dan berkumpul ria kembali #dangdutan #dileuweung #jam2peuting #bersama #maba2017 🙏🙏

Assalamu'alaikum wr wb

Hai argUMenters 🙌

Jangan lupa untuk datang pada acara GFA 2 besok pagi yaa

Tempat : Gedung B, ruang 3AE2, Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Pukul : 07.00 - selesai

Persiapkan yel-yel terbaik kalian bersama kelompk kalian, dan jangan lupa memakai pakain yg sopan dan nyaman untuk kegiatan outdoor yaa
#myargument #leadthewayyouthink #everyonecanspeakenglish #unram #maba2017 #i'margumenter #motivasi #sukses #lombok #indonesia #schoolarship #mekanismependaftaran #weloveargument #leadthewayyouthink #everyonecanspeakenglish #welovedabate #unram #maba2017 #mabaunram #mabaunram2017 @regnann @soni_ariawan @lalefatma @tutystarlet @ahmad_munjizun @iqbal03ha @lalemulia
See you tomorrow😉

Semangat ngerjain tugas dari si Doi yok...:v #lol #ngakak
.
.
.
#unsoed #maba2017 #anakunsoed #unsoedhits

Semoga masa muda dapat menjadi manfaat untuk orang banyak. Hingga lelah dan kulit kecoklatan ini menjadi saksi ketika tidak muda lagi #maba2017

Just a young gun with a quick fuse
I was uptight, wanna let loose
I was dreaming of bigger things
And wanna leave my old life behind
I was lightning before the thunder

Thunder, thunder
Thunder, thun-, thunder
Thun-thun-thunder, thunder, thunder
Thunder, thun-, thunder
Thun-thun-thunder, thunder ////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
#thunderup #imaginedragons #Indonesia #bandung #cianjurjago #mahasiswapolitekhnik #maba2017

Hari Terakhir Pendaftaran Maritim Maba Cup🏆.
.
Ayo daftarkan Tim mu dan banggakan Jurusan dan Angkatan-mu di Turnamen ini🏆
.
#futsal #mabaur2017 #futsalpekanbaru #mahasiswaunri #universitasriau #maba2017 #mabauir2017 #mabauin2017

Most Popular Instagram Hashtags