[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maafnyampah

MOST RECENT

Keramik merah ini wishku sekitar sepuluh tahun yang lalu,tepatnya setahun setelah dia pergi tanpa ada pesan apapun.aku menyayanginya,aku mencintainya,bagiku dia yang paling berharga dan dia lebih dari apapun.kehilangannya adalah luka,sangat luka.sampai terpikirkan oleh hati dia tidak menyayangiku seperti aku menyayanginya.beruntungnya aku,aku memiliki keluarga yang tidak bisa dijelaskan oleh kata pujian apapun,mereka terlalu menyayangiku sampai aku lupa dengan luka itu.
Tahun baru 2018,aku memiliki harapan besar akan mewujudkan mimpiku yang 10tahun yang lalu itu😄and finally masih karna adanya keluargaku,karna dukungan karna pujian mereka dan pastinya karna bantuan mereka aku berhasil😊😊dan setelah 20 kali ulangtahun ini adalah kado terpaling indah💙💙💙 Selamat menikmati rumah lama berbentuk baru mak,bahagia disurga tuhan💟
Datang kemimpi,ini benar rindu itu berat 😁😁😁 #maafnyampah

Quality time kanca kona Bhura'el👭👬
#maafnyampah
#malmingan

Jerawat adalah anugerah 😌
.
.
Kadang nampak kadang makin banyak 😬
Syukurin ajah #sokoorrrr
#maafnyampah #aqrapopo #tenangojokgoyang😋 #selfie #pictoftheday #pictofme #like4like #quote #pink #pimples

Allahuakbar❤❤❤
Ini masa-masa ibuk jatuh cinta dan terpanah melihatmu bergerak aktif di dalam kantong doraemonnya ibuk💘💘💘
Alhamdulillah, Maha Suci Allah, Pencipta yang paling baik 👼



Allah SWT berfirman:

ثُمَّ خَلَقْنَا النُّطْفَةَ عَلَقَةً فَخَلَقْنَا الْعَلَقَةَ مُضْغَةً فَخَلَقْنَا الْمُضْغَةَ عِظٰمًا فَكَسَوْنَا الْعِظٰمَ لَحْمًا ثُمَّ اَنْشَأْنٰهُ خَلْقًا اٰخَرَ ۗ فَتَبٰـرَكَ اللّٰهُ اَحْسَنُ الْخٰلِقِيْنَ "Kemudian, air mani itu Kami jadikan sesuatu yang melekat, lalu sesuatu yang melekat itu Kami jadikan segumpal daging, dan segumpal daging itu Kami jadikan tulang belulang, lalu tulang belulang itu Kami bungkus dengan daging. Kemudian, Kami menjadikannya makhluk yang (berbentuk) lain. Maha Suci Allah, Pencipta yang paling baik." (QS. Al-Mu'minun 23: Ayat 14)
#throwbackmoment #kuranglebih #10bulanlalu #pregnancy #8monthspregnant #happypregnancy #happytummy #kehamilanpertama #shiraz #lilboy #anaklanang #8m27d #happysaturday #saturdate 👪💖
#maafnyampah ✌ツ

Bara Beach Bulukumba... finish for day 1
#maafnyampah #dibuangsayang😂

Kakak suka pasir tapi ga suka ombak😂kurang sering kali ya kak mantainya.. next kita coba lagi..
Kalo adek santai kayak di pantai eh emang di pantai ding.. ala2 bule ya dek sampe udah eksotis gitu🤣
.
.
.
.
#maafnyampah #lovesibling #arsyanendrarazza #zeevaaneysha #freeendorsement #endorsebaby #endorsebaby #bkids_2017_feature @babykids_indonesia #babyboy #babygirl #bayilucu #selebgram #lfl #like4like #likeforlike #likesforlikes #babiesofinstagram #l4l

.#bukansulapbukansihir maafkan misua yg mmpunyai kelebihan ini
.#maafnyampah✌

udah lama gak selfie sukaesih 📷 🔞
#selfie #narsis #maafnyampah

Gaes ini sumpah panas dingin gaes..
Setelah mendaki gunung lewati lembah..akhirnya terlewati juga ujian ini gaes..sumpah lbh berat dan tegang dr UMPTN..😁😂😄😆😷😢😭😁 #yoga #namaste #yogapose #yogatoday #maafnyampah

Kita emg ga selalu sepaham.
.
Tapi sering juga punya pemikiran sama.. Lelaki sebelah saya ini seneng bgt bebersih..
Dan itu sangat membantu pekerjaan saya dirumah..hehe.
.
Dia pekerja keras dengam mimpi yg besar.

Dia sabar bgt ngadepin saya yg bawel dan galak (in a good way yaa..xixixi). Dia komentator dan konsultan fashion terpercaya buat saya..rasanya ga pede klo beli baju tanpa minta pendapat dia.

Dia paling bete klo pagi2 blm disiapin cikopay
.
Dia suami yang santai tp tegas juga sih.
Meski....kadang nyebelin, suka becanda dan manja..tapi ngangenin sih hihi.
Kadang klo udh becanda ga ketulungan, kita bs melakukan kebodohan kejailan kejorokan yg iyuh bgt dah (ngalonyeng kalo dlm bahasa sunda nya)..haha.
.
Tp dy pengamat yg cukup handal kok..
Tempat bertanya banyak hal..tapi gaptek,hahaha.
Dia selalu memuji semua yang saya masak..entah itu bneran enak apa gak,haha,tapi sy seneng kok.
.
Saya sangat bisa mnjadi diri saya sendiri di dpn dia, dan itu melegakan.
.
Tmn sharing, tmn curhat, tmn becanda, tmn gogokilan, tmn hidup, tmn mengasuh.
.
Thanks for adore and loving me so much @vandeveto .. Sampe maut memisahkan yaa inshaa allah..
.
Jangan bosen ya Be..saling upgrade diri masing2 saling ingetin okey..??
.
#maafnyampah
#bukanweddinganniversary
#cumapengenaja
#BeAyu

Tau ngga, apa yang lebih berat daripada rindu?

Ketika harus bangun pagi dan siap2 ke kantor padahal baru tidur 3 jam, rasanya pengen balik ke dalam selimut aja

Apa sih 😅

#nggapenting
#lagisukabangetngegombal
#efekdilan
#maafnyampah

Katanya biar kaya model model VS 💃 #maafnyampah

Alone 😘😍
#maafnyampah 😉

Most Popular Instagram Hashtags