[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#luxcrime

2184 posts

TOP POSTS

EXCLUSIVE ON SOCIOLLA! Luxcrime Ultra Satin Lipstick available in 5 gorgeous shades. Get them now only on sociol.la/luxcrime-ultra-satin-lipstick!
#Sociolla #Luxcrime #SociollaExclusive #LuxcrimeUltraSatinLipstick

Haiii guys... Ini ada sedikit review tentang LUXCRIME Golden Eyes Ultra Palette. "Golden Eyes Luxcrime Ultra Palette inspired by the legend of 10 Javanese Princesses that known with their beauty, strength, and spirituality. This palette was made to lift up Indonesian women beauty with Gold and Nude colors. Ten highly pigmented colors consist of four colors metallic formula, two colors semi-metallic formula, and four colors with matte formula. All enriched with Vitamin E and high quality ingredients". Sebenarnya produk Luxcrime ini dari Indonesia, tapi dari box sampai isinya terlihat seperti produk dari luar negeri. Jadi, menurut aku eyeshadow palette ini cukup bagus karna packaging-nya luxury, rapi, dan tutupnya ada magnet seperti eyeshadow dari Juvias Place or Tarte Cosmetic. Eyeshadow ini terdapat 10 warna yang terdiri dari 4 warna metallic, 2 warna semi-metallic dan 4 warna matte. Eyeshadow ini cukup matte ketika swatches di tangan tetapi yang aku kurang suka Drupadi agak sulit di blend karna padat dan sedikit creamy. Terus yang Srikandi warnanya agak sulit keluar walaupun di swatch berkali-kali. Then, eyeshadow ini tidak mempunyai aroma seperti eyeshadow dari Tarteist yang wanginya chocolate, but it's okay. I like this eyeshadow because it really pigmented and give our eyes more shine like a gold. Oh ya, eyeshadow ini bisa dibilang mahal sih nggk karna eyeshadow ini terdapat 10 warna yang cukup besar dan juga bisa lebih hemat. This is my opinion about Luxcrime Golden Eyes, how about you? πŸ˜ƒ
#luxcrime#luxcrimegoldeneyes#eyeshadow#eyeshadowpalette#goldeneyes#makeupaddict#makeupjunkie#makeupmafia#makeupgoodies#makeupartist#beautyaddict#beautyblogger#personalblogger#blog#beautyenthusiast#indobeautygram#indonesianblogger#instalikes#instafollow#likeforlike#followme#likebackteam#review#instabeauty#motd#potd

Jadi pilih nomer berapa?
Aku sih 1, 3 sama 5.
Buat yang belum tau ini adalah release terbaru dari @luxcrime_id satin lipstick. I loveeee them so mucchhhh, semuanya baguussss 😍😍😍
Dan lipstiknya juga nyaman banget dibibir πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
Btw ini iseng aja ngeswatch dibibir semalem, udah mau apus mekap abis syuting, udah ganti kaos buluk buat bobo, no fancy lighting or editing, cuma pake kamera depan iphone dan aplikasi boomerang, monmaap kalo keliatan kayak kurang niat atau ga kayak professional swatcher πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#ayabeautytips
#luxcrime

I'm back from the dead!! πŸ’€ with the basic eyeshadow look using the @luxcrime_id eyeshadow palette!... or am I? A wittle sneak peak inside this mini tutorial of the next tutorial! Tutorialception!! πŸ€“
Products used:
@luxcrime_id Eyeshadow Palette
@flormarindonesia Perfect Coverage Foundation
@blpbeauty Brow Definer
@absolutenewyork_id HD flawless pressed finishing powder
@thebodyshopindo Bronzing Powder in 06 Dark Copper Matte
@maybelline Hyperimpact liner
@milanicosmetics Baked Blush in Luminoso
@studiomakeupid Lash maximizer mascara and Soft Illusion Face Primer
@beccacosmetics shimmering skin perfector in Champagne Pop
@rollover.reaction Penny
@indovidgram
πŸ’Ώ: XIXX- Cookie & Glockz- Snow Boy
.
.
#indobeautygram #ivgbeauty #indovidgram #indobeautyvlogger #makeup #makeupjunkie #makeupgeek #makeuplover #makeupaddict #luxcrime #associationofbeauty #fiercesociety #undiscovered_muas #dagelan #vegas_nay #hudabeauty #wakeupandmakeup #liveglam #underratedmuas #beauty #tutorialmakeup #ClozetteID

New video upcoming tomorrow using @luxcrime_id
.
Lashes @sassthelash
#luxcrime #eyeshadowpallete

All hail the lights πŸŒžπŸ™‡
Kali ini, pake #luxcrime #dustypeach for not-makeup make up.
Suka, bagus, coveragenya manteb, tapi masi ilang2 klo dipake makan ato minum berat.
Kayanya cuma bs mimik dan ngemil cantik doank πŸ˜…
Repurchase? Hmm maybe another shade.
Too much nudee in my pocket πŸ’„
.
.
.
.
Thanks to @makeoverid @revlonid for the flawless look.
#lipmattelovers
#lipswatch

Super cutes!πŸ’• #luxcrime

Ombre Lips with "Party Maker" + "Dusty Peach" shades
.
You still have time to get our new shades.
be the first to get our new shades "dat queen" on April with simple rule below:
.
1. post your picture with any luxcrime product
2. tag @luxcrime_id and mention us and give #luxcrime hagstag
3. 5 winner will be announced at 20 April 2017 πŸ’Ž
.
be the first to get our new shade!! with amazing packaging and pouch πŸ’•πŸ’•
#luxcrime #ultralipmatte #giveaway

MOST RECENT

Haiii guys... Ini ada sedikit review tentang LUXCRIME Golden Eyes Ultra Palette. "Golden Eyes Luxcrime Ultra Palette inspired by the legend of 10 Javanese Princesses that known with their beauty, strength, and spirituality. This palette was made to lift up Indonesian women beauty with Gold and Nude colors. Ten highly pigmented colors consist of four colors metallic formula, two colors semi-metallic formula, and four colors with matte formula. All enriched with Vitamin E and high quality ingredients". Sebenarnya produk Luxcrime ini dari Indonesia, tapi dari box sampai isinya terlihat seperti produk dari luar negeri. Jadi, menurut aku eyeshadow palette ini cukup bagus karna packaging-nya luxury, rapi, dan tutupnya ada magnet seperti eyeshadow dari Juvias Place or Tarte Cosmetic. Eyeshadow ini terdapat 10 warna yang terdiri dari 4 warna metallic, 2 warna semi-metallic dan 4 warna matte. Eyeshadow ini cukup matte ketika swatches di tangan tetapi yang aku kurang suka Drupadi agak sulit di blend karna padat dan sedikit creamy. Terus yang Srikandi warnanya agak sulit keluar walaupun di swatch berkali-kali. Then, eyeshadow ini tidak mempunyai aroma seperti eyeshadow dari Tarteist yang wanginya chocolate, but it's okay. I like this eyeshadow because it really pigmented and give our eyes more shine like a gold. Oh ya, eyeshadow ini bisa dibilang mahal sih nggk karna eyeshadow ini terdapat 10 warna yang cukup besar dan juga bisa lebih hemat. This is my opinion about Luxcrime Golden Eyes, how about you? πŸ˜ƒ
#luxcrime#luxcrimegoldeneyes#eyeshadow#eyeshadowpalette#goldeneyes#makeupaddict#makeupjunkie#makeupmafia#makeupgoodies#makeupartist#beautyaddict#beautyblogger#personalblogger#blog#beautyenthusiast#indobeautygram#indonesianblogger#instalikes#instafollow#likeforlike#followme#likebackteam#review#instabeauty#motd#potd

.
Luxcrime Ultra Lipmatte is on Now ! πŸ’‹
.
Luxcrime Ultra Lipmatte with fully pigmented, transfer proof, lightest and long lasting formula, and with soft and thin applicator help you to precise the edges when apply it. .
😘😘😘
.

#luxcrime #lipmatte #lipmatteluxcrime #lipcreamlokal #lipmattelokal #lipstick #lipsticklokal #jualluxcrime #juallipcreammurah #jualluxcrime #jualluxcrimemurah #makeup #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #jualcitycolor #skincare #jualskincare #makeupusa #jualmakeupusa

.
Luxcrime Ultra Lipmatte is on Now ! πŸ’‹
.
Luxcrime Ultra Lipmatte with fully pigmented, transfer proof, lightest and long lasting formula, and with soft and thin applicator help you to precise the edges when apply it. .
😘😘😘
.

#luxcrime #lipmatte #lipmatteluxcrime #lipcreamlokal #lipmattelokal #lipstick #lipsticklokal #jualluxcrime #juallipcreammurah #jualluxcrime #jualluxcrimemurah #makeup #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #jualcitycolor #skincare #jualskincare #makeupusa #jualmakeupusa

.
Luxcrime Ultra Lipmatte is on Now ! πŸ’‹
.
Luxcrime Ultra Lipmatte with fully pigmented, transfer proof, lightest and long lasting formula, and with soft and thin applicator help you to precise the edges when apply it. .
😘😘😘
.

#luxcrime #lipmatte #lipmatteluxcrime #lipcreamlokal #lipmattelokal #lipstick #lipsticklokal #jualluxcrime #juallipcreammurah #jualluxcrime #jualluxcrimemurah #makeup #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #jualcitycolor #skincare #jualskincare #makeupusa #jualmakeupusa

.
GALAXY CHARCOAL FACE MASK POWDER for Detox (Cocok untuk kulit berjerawat dan bekasnya, komedo, sebum, kusam, kering dan berpori-pori besar)
.
Mengandung aktif charcoal yang maksimal mengangkat kulit kusam kamu. .
Terbuat dari lumpur Kaolin dan Charcoal (bubuk arang) serta kandungan herbal lain yang sangat tepat untuk mengangkat kulit mati dan kusam kamu. .
Manfaat Charcoal Luxcrime Face Mask : .
1. Mencerahkan dan menghaluskan wajah dalam satu kali pemakaian.
2. Mengurangi komedo dan sebum.
3. Mengecilkan pori pori wajah.
4. Mengurangi jerawat dan bekasnya.
5. Mendetoks kulit wajah sehingga terlihat segar.
6. Mengangkat kulit mati pada wajah.
.
Ingredients : .
Kaolin Clay, Bentonite Clay, Organic Oat Powder, Activ Charcoal Powder, Virgin Coconut Oil, Olive Oil, Sun Flower Oil, Tea Tree Essential Oil, Sandalwood Essential Oil, Vegetable Glycerin, Witch Hazel Extract, Tocopheryl Acetate (Vitamin E). Cara Penggunaan : .
Ambil satu sendok kecil bubuk masker, beri air hingga tekstur menjadi kental, lalu aplikasikan ke wajah dan leher secara merata, Diamkan selama 20-30 menit, setelah kering dapat di gosok hingga hilang dan bilas dengan air bersih (bila berjerawat langsung dibilas tanpa digosok) gunakan 1-2 kali seminggu untuk hasil yang maksimal.
.
netto : 100 gr untuk 20-25 kali pemakaian
harga : 90rb
.
#masker #maskerwajah #maskerluxcrime #maskerberjerawat #maskerkomedo #maskermencerahkan #charcoalmask #carchoalmaskluxcrime #maskermurah #jualmasker #jualmaskermurah #maskerjerawatampuh #jualmaskerjerawatampuh #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #skincare #jualskincare

.
GALAXY CHARCOAL FACE MASK POWDER for Detox (Cocok untuk kulit berjerawat dan bekasnya, komedo, sebum, kusam, kering dan berpori-pori besar)
.
Mengandung aktif charcoal yang maksimal mengangkat kulit kusam kamu. .
Terbuat dari lumpur Kaolin dan Charcoal (bubuk arang) serta kandungan herbal lain yang sangat tepat untuk mengangkat kulit mati dan kusam kamu. .
Manfaat Charcoal Luxcrime Face Mask : .
1. Mencerahkan dan menghaluskan wajah dalam satu kali pemakaian.
2. Mengurangi komedo dan sebum.
3. Mengecilkan pori pori wajah.
4. Mengurangi jerawat dan bekasnya.
5. Mendetoks kulit wajah sehingga terlihat segar.
6. Mengangkat kulit mati pada wajah.
.
Ingredients : .
Kaolin Clay, Bentonite Clay, Organic Oat Powder, Activ Charcoal Powder, Virgin Coconut Oil, Olive Oil, Sun Flower Oil, Tea Tree Essential Oil, Sandalwood Essential Oil, Vegetable Glycerin, Witch Hazel Extract, Tocopheryl Acetate (Vitamin E). Cara Penggunaan : .
Ambil satu sendok kecil bubuk masker, beri air hingga tekstur menjadi kental, lalu aplikasikan ke wajah dan leher secara merata, Diamkan selama 20-30 menit, setelah kering dapat di gosok hingga hilang dan bilas dengan air bersih (bila berjerawat langsung dibilas tanpa digosok) gunakan 1-2 kali seminggu untuk hasil yang maksimal.
.
netto : 100 gr untuk 20-25 kali pemakaian
harga : 90rb
.
#masker #maskerwajah #maskerluxcrime #maskerberjerawat #maskerkomedo #maskermencerahkan #charcoalmask #carchoalmaskluxcrime #maskermurah #jualmasker #jualmaskermurah #maskerjerawatampuh #jualmaskerjerawatampuh #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #skincare #jualskincare

.
GALAXY CHARCOAL FACE MASK POWDER for Detox (Cocok untuk kulit berjerawat dan bekasnya, komedo, sebum, kusam, kering dan berpori-pori besar)
.
Mengandung aktif charcoal yang maksimal mengangkat kulit kusam kamu. .
Terbuat dari lumpur Kaolin dan Charcoal (bubuk arang) serta kandungan herbal lain yang sangat tepat untuk mengangkat kulit mati dan kusam kamu. .
Manfaat Charcoal Luxcrime Face Mask : .
1. Mencerahkan dan menghaluskan wajah dalam satu kali pemakaian.
2. Mengurangi komedo dan sebum.
3. Mengecilkan pori pori wajah.
4. Mengurangi jerawat dan bekasnya.
5. Mendetoks kulit wajah sehingga terlihat segar.
6. Mengangkat kulit mati pada wajah.
.
Ingredients : .
Kaolin Clay, Bentonite Clay, Organic Oat Powder, Activ Charcoal Powder, Virgin Coconut Oil, Olive Oil, Sun Flower Oil, Tea Tree Essential Oil, Sandalwood Essential Oil, Vegetable Glycerin, Witch Hazel Extract, Tocopheryl Acetate (Vitamin E). Cara Penggunaan : .
Ambil satu sendok kecil bubuk masker, beri air hingga tekstur menjadi kental, lalu aplikasikan ke wajah dan leher secara merata, Diamkan selama 20-30 menit, setelah kering dapat di gosok hingga hilang dan bilas dengan air bersih (bila berjerawat langsung dibilas tanpa digosok) gunakan 1-2 kali seminggu untuk hasil yang maksimal.
.
netto : 100 gr untuk 20-25 kali pemakaian
harga : 90rb
.
#masker #maskerwajah #maskerluxcrime #maskerberjerawat #maskerkomedo #maskermencerahkan #charcoalmask #carchoalmaskluxcrime #maskermurah #jualmasker #jualmaskermurah #maskerjerawatampuh #jualmaskerjerawatampuh #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #skincare #jualskincare

.
Lixcrime Sugar Lip Scrub
.
Say no to bibir, kering, pecah-pecah dan kusam. Terbuat dari granulated sugar dan beberapa oil yang menjaga kesegaran bibir kamu. .
Ada dua varian : .
🍊 Ice Lemonade (dengan ekstrak lemon asli)
🌸 Cotton Candy (dengan ekstrak strawberry)
.
Manfaat Luxcrime Sugar Lip Scrub : .
1. Mencerahkan bibir yang kusam akibat paparan sinar matahari.
2. Melembabkan bibir yang kering.
3. Mengangkat sel kulit mati pada bibir.
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.

Ingredients :
.
Granulated sugar, coconut oil, olive oil, lime/strawberry extract, peppermint essence, food colouring, water. .
Cara penggunaan :
Ambil sedikit lipscrub, dan oleskan ke bibir dengan di gosok secara lembut. Diamkan selama 5 menit agar kandungan oil menyerap. Bersihkan dengan tissue . .
Netto : 30gr.
Harga : 35.000
.
.
#luxcrime #luxcrimelipscrub #jualluxcrime #jualluxcrimemurah #jualluxcimelipscrub #makeup #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #jualcitycolor #skincare #jualskincare #makeupusa #jualmakeupusa

.
Lixcrime Sugar Lip Scrub
.
Say no to bibir, kering, pecah-pecah dan kusam. Terbuat dari granulated sugar dan beberapa oil yang menjaga kesegaran bibir kamu. .
Ada dua varian : .
🍊 Ice Lemonade (dengan ekstrak lemon asli)
🌸 Cotton Candy (dengan ekstrak strawberry)
.
Manfaat Luxcrime Sugar Lip Scrub : .
1. Mencerahkan bibir yang kusam akibat paparan sinar matahari.
2. Melembabkan bibir yang kering.
3. Mengangkat sel kulit mati pada bibir.
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.

Ingredients :
.
Granulated sugar, coconut oil, olive oil, lime/strawberry extract, peppermint essence, food colouring, water. .
Cara penggunaan :
Ambil sedikit lipscrub, dan oleskan ke bibir dengan di gosok secara lembut. Diamkan selama 5 menit agar kandungan oil menyerap. Bersihkan dengan tissue . .
Netto : 30gr.
Harga : 35.000
.
.
#luxcrime #luxcrimelipscrub #jualluxcrime #jualluxcrimemurah #jualluxcimelipscrub #makeup #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #jualcitycolor #skincare #jualskincare #makeupusa #jualmakeupusa

.
Lixcrime Sugar Lip Scrub
.
Say no to bibir, kering, pecah-pecah dan kusam. Terbuat dari granulated sugar dan beberapa oil yang menjaga kesegaran bibir kamu. .
Ada dua varian : .
🍊 Ice Lemonade (dengan ekstrak lemon asli)
🌸 Cotton Candy (dengan ekstrak strawberry)
.
Manfaat Luxcrime Sugar Lip Scrub : .
1. Mencerahkan bibir yang kusam akibat paparan sinar matahari.
2. Melembabkan bibir yang kering.
3. Mengangkat sel kulit mati pada bibir.
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.

Ingredients :
.
Granulated sugar, coconut oil, olive oil, lime/strawberry extract, peppermint essence, food colouring, water. .
Cara penggunaan :
Ambil sedikit lipscrub, dan oleskan ke bibir dengan di gosok secara lembut. Diamkan selama 5 menit agar kandungan oil menyerap. Bersihkan dengan tissue . .
Netto : 30gr.
Harga : 35.000
.
.
#luxcrime #luxcrimelipscrub #jualluxcrime #jualluxcrimemurah #jualluxcimelipscrub #makeup #luxcrime #localproduct #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #makeuporimurah #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #mua #muajogja #muasemarang #muawisuda #juallipstick #lipstickmurah #jualcitycolor #skincare #jualskincare #makeupusa #jualmakeupusa

Close up ...
...
πŸ’• @thebrowgal by Tonya crooks convertible brow shade 01 from @beautyboxind .
πŸ’• The one everlasting concealer .
πŸ’• @luxcrime_id golden eyes palette .
πŸ’• my darling black eyeliner .
πŸ’• @yslbeauty the shock maskara .
πŸ’• @naughty.id false eyelashes ...
...
...
#brows #clozetteid #fluffybrows #wakeupandmakeup #cutcrease #mua #makeupartist #eyemakeup #glamlook #thebrowgal #yslindonesia #luxcrime #goldeneyespalette #highlight @setterspace

@Regranned from @difacebeauty - My 3 fav shades from @luxcrime_id Golden Eyes Ultra Palette :
1. Agni the rose gold semi metallic (center of the eyelid)
2. Rumbini the red brick matte (crease)
3. Drupadi the lavish gold metallic (inner corner)
#diFACEbeauty #makeupbydifa #gengbvlog
β€’
*PRODUCT DETAILS*
β€’
Face:
@wardahbeauty puriying moisturizer gel
Monistat complete care chafing relief powder gel
@revlonid colorstay foundation in shade 300 golden beige
@pac_mt contouring kit
@silkygirl_id loose powder in shade 02 neutral medium
@ltpro_official shade & tint kit 01
@elfcosmetics studio blush palette
β€’
Highlight:
@beautycreations.cosmetics angel glow highlighter palette
β€’
Eyebrow:
@maybelline fashion brow cream pencil in shade brown
@lorealmakeup brow artist genius kit
@revlon colorstay concealer in shade light medium
β€’
Eyes:
@latulipecosmetiques eyeshadow base
@luxcrime_id golden eyes ultra palette
Supracolor VO3 foundation cream as concealer in shade 2W
@revlonid colorstay liquid eye pen
@maybelline lash sensational waterproof mascara
@x2softlens sanso cappuccino
β€’
Lips:
@wardahbeauty exclusive matte lip cream in shade 10 berry pretty
@revlon ultra HD matte lipcolorin shade 610 addiction dependance
・・・
#luxcrime #luxcrimegoldeneyes #beautymakeuplook #glamourmakeup #flawlessmakeup #wingeyeliner #indobeautygram #bvloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #beautyguruindonesia #beautilosophy #proudlymadeart #setterspace #jakartabeautyblogger #beautycommunity #beautynesia #make4glam #allmodernmakeup #indobeauty #beautygram #makeupinspiration #inspirasimakeup #makeupenthusiast #makeuplook #muapandeglang #muabanten

.
Luxcrime Satin Lipstick 🍁🍁
.
Shade : Right Time (01)
.
Let's back to classic! A new series of Luxcrime lipstick that will bring you to the classy life. Available 5 various colors. With satin finish in one stroke, long wearing, and ultra comfortable wear lipstick.. πŸ’‹
.
#lipstick #lipstickluxcrime #luxcrime #jualluxcrime

.
Luxcrime Satin Lipstick 🍁🍁
.
Shade : Right Time (01)
.
Let's back to classic! A new series of Luxcrime lipstick that will bring you to the classy life. Available 5 various colors. With satin finish in one stroke, long wearing, and ultra comfortable wear lipstick.. πŸ’‹
.
#lipstick #lipstickluxcrime #luxcrime #jualluxcrime

.
Luxcrime Satin Lipstick 🍁🍁
.
Shade : Flamboyant (02)
.
Let's back to classic! A new series of Luxcrime lipstick that will bring you to the classy life. Available 5 various colors. With satin finish in one stroke, long wearing, and ultra comfortable wear lipstick.. πŸ’‹
.
#lipstick #lipstickluxcrime #luxcrime #jualluxcrime

.
Luxcrime Satin Lipstick 🍁🍁
.
Shade : Flamboyant (02)
.
Let's back to classic! A new series of Luxcrime lipstick that will bring you to the classy life. Available 5 various colors. With satin finish in one stroke, long wearing, and ultra comfortable wear lipstick.. πŸ’‹
.
#lipstick #lipstickluxcrime #luxcrime #jualluxcrime

.
Luxcrime Satin Lipstick 🍁🍁
.
Shade : Flamboyant (02)
.
Let's back to classic! A new series of Luxcrime lipstick that will bring you to the classy life. Available 5 various colors. With satin finish in one stroke, long wearing, and ultra comfortable wear lipstick.. πŸ’‹
.
#lipstick #lipstickluxcrime #luxcrime #jualluxcrime

.
Luxcrime Satin Lipstick 🍁🍁
.
Shade : Her Majesty (03)
.
Let's back to classic! A new series of Luxcrime lipstick that will bring you to the classy life. Available 5 various colors. With satin finish in one stroke, long wearing, and ultra comfortable wear lipstick.. πŸ’‹
.
#lipstick #lipstickluxcrime #luxcrime #jualluxcrime

Most Popular Instagram Hashtags