#luxcrime

MOST RECENT

Mau bersihin wajah tapi takut masih ada sisa make up? Takut wajah kering? Atau belum nemu yg cocok? Coba deh ladies pakai produk dari Luxcrime ini!😻
.
Ini adalah cleansing oil yg bakal menghapus semua kotoran dan make up di wajah kalian😱 Cleansing oil ini juga melembapkan dan membuat wajah kalian glowing lhoo✨
.
Karena produk ini memiliki kandungan minyak alami dan Vit E yg bagus bgt bgt bgt untuk kesehatan kulit kita🤗 Terlebih cleansing oil ini mengangkat kotoran tanpa ada sisa😜
.
#jualskincare #jualcleansingoil #cleansingoil #luxcrime #luxcrimeindonesia #luxcrimejawatimur #luxcrimecleansingoil #jualluxcime

H-2 Lebaran 💜.
.
Anyway, i wanna introduce you to this amazing local cosmetics brand, @luxcrime_id . Have you ever heard and tried their makeup line? If not, I suggest you to.
.
I love their new formula for matte lippies.
Long lasting, pigmented, non drying, smells like choco butter.
And the color tho! Perfect for daily makeup.
You can bought this online or at shopee.
.
In frame: Dusty Peach by @luxcrime_id
.
.
.
.
.
#luxcrime #lipswatch #localbrand #wakeupmakeup #indobeautyvlogger #indobeautygram #lipswatches #liquidlipstick #arthoe #aesthetictumblr #whitefreckles #mintgreenhair #nudelips #brian_champagne #fakeupfix #vegasnay #undiscoveredmuas #underratedmuas #tampilcantik

LUXCRIME ULTRA SATIN LIPSTICK 💝
.
IDR 90.000
.
NOTE 📝:
1. Jika barang yang kamu pesan ternyata kosong, kami akan memberitahunya yaa, sahabat Dee.. ☺️.
2. Seluruh barang telah melalui proses pengecekan dan dilapisi bubble wrap sebagai pengaman agar meminimalisir kerusakan yg terjadi saat pengiriman 🚚.
.
.
.
.
.
.
.
#kosmetik #cosmetic #makeup #makeupstore
#kosmetikjogja #kosmetikjateng #kosmetikjakarta
#kosmetikbandung #kosmetikjatim #kosmetiksurabaya
#makeupjogja #makeupbandung #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeuptangerang #makeupbanten
#makeupsemarang #makeupkudus #makeupkalimantan
#makeupsumatera #makeupsulawesi #jualmakeup #jualkosmetik #makeuponline #makeupimport #luxcrime #lipstick #mattelipstick

@luxcrime_id New Ultra Lipmatte “Dusty Peach” ❤️
.
Untuk eyeshadownya aku pake @luxcrime_id Golden Eyes Ultra Palette ❤️
.
#luxcrime #luxcrimeultralipmatte

@luxcrime_id New Ultra Lipmatte “Rose Me Up” ❤️
.
Selalu deh kalo pake lipstick warna warna begini berasa umur masih 17 taun HAHAHAHA 🤣🤣🤣
.
Untuk eyeshadownya aku pake @luxcrime_id Golden Eyes Ultra Palette ❤️
.
#luxcrime #luxcrimeultralipmatte

#sararobert is wearing @luxcrime_id “Ultra Lipmatte” in 3 shades
Price: IDR 327k
🌴🌴🌴🌴
#luxcrime #luxcrimeid

@luxcrime_id New Ultra Lipmatte “Dat Queen” ❤️
.
Dat Queen versi baru memang lebih kerasa peachnya dibanding versi lamanya cuma masih tetep aman dan bagus dipake daily 😍
.
Untuk eyeshadownya aku pake @luxcrime_id Golden Eyes Ultra Palette ❤️
.
#luxcrime #luxcrimeultralipmatte

Sudah coba Miss Ruthie hydrating essence #GoodVibe untuk primer atau based make up kamu ? .
Memakai Miss Ruthie face mist #GoodVibe sebagai awal make up sangat lah penting, selain mempersiapkan kulit kamu sehingga tidak gampang terkena iritasi atau berjerawat saat memakai make up. Face mist ini juga mengandung aloevera dan rose water yang dapat menjaga kelembaban alami kulit. 2-3 spray sebelum make up akan membuat make up kamu jadi lebih tahan lama. Jangan lupa spray lagi setelah selesai make up agar make up kamu lebih tahan lama dan glowing. .
.
Thanks preety ms @lliddd🌸🌸🌸🌸🌸 for sharing bright and bold make up tutorial nya 😘
And using our face mist as your features product.
. .
.
Features product
#itcosmetics #missruthie #yslbeauty #fentybeauty #jafra #jafraid #cotyairspun #shuemuraid #katvond #luxcrime .
.
.
.
.
#makeuproutine #makeupjunkie #makeupjakarta #makeuptutorial #tampilcantik @tampilcantik @mandicantik @makeupindo @bunnyneedsmakeup #makeupvideos #makeupartist #mua #kulitsehat #kulitglowing #settingspray #makeupandwakeup #makeupparty #makeupbold #bright #bold #makeupideas #makeuplife #makeuptime

PART 3 ❤️
.
Finishing
Dengan formula yang berbeda tentunya punya finishing yang berbeda juga. Formula yang lama lebih cair dan finishingnya juga dead matte. Sedangkan Ultra Lipmatte yang baru punya formula yang creamy dan finishingnya jauh lebih oke. Aku gak melebih lebihkan karena memang senyaman itu! Ultra Lipmatte baru terasa moist dibibir dibanding yang formula lama. Bibir gak berasa kering dan aku ngerasa selama make gak berasa pake liquid lipstick , rasanya kayak pake lipstick batangan saking nyamannya. Udah gitu cepeet banget nge set dibibirnya hanya dalam hitungan detik. SUPER CANGGIH!
.
Berasa ngegumpal gak dibibir?
Engga sama sekali.
.
Transferproof dan Kissproof gak?
Dikiiit banget. Seriusan.
.
Rontok gak dibibir?
Ultra Lipmatte yang baru ini lama kelamaan jatohnya cuma memudar gak rontok.
.
Harganya berapa?
Kalo beli satuan 109rb tapi kalo beli bundle 300rb + free enamel oin set.
.
Kalo ada yang mau ditanyakan monggo…
.
#luxcrime #luxcrimeultralipmatte

PART 2 ❤️ (bagian atas itu formula lama dan yang bawah formula baru yang baru di launching)
.
Tekstur, Formula, dan Pigmentasi
Wagelaseeehh.. Untuk tekstur dan formula Ultra Lipmatte yang baru jauh lebih baik. Formula yang lama cenderung cair sedangkan formula baru lebih creamy. Oiya, awalnya aku pake dibibir bagian bawah lalu aku katup kan dengan bibir bagian atas, taraaa intensitas bibir bagian bawah tetap oke sedangkan bagian bibir atas juga terlihat bagus. Gak patchy, ringan dan ya itu tadi intensitasnya gilaak. Dengan perubahan tekstur dan formula seperti ini udah jadi point plus buat aku ❤️
.
Wangi
Bukan hanya new packaging dan new formula, Ultra Lipmatte juga hadir dengan wangi baru. Kalau kalian baca reviewku Ultra Lipmatte yang lama aku kurang suka sama wanginya karena terlalu parfum sekali. Nah Ultra Lipmatte yang baru wanginya aroma coklat gitu dan sumpah wanginya enak banget.
.
Warna
Kalian bisa simpulkan sendiri untuk warna dari swatch ini yaa.. Yang atas itu Ultra Lipmatte yang lama sedangkan bagian yang bawah Ultra Lipmatte yang baru. Ultra Lipmatte yang lama lama kelamaan warnanya akan terlihat menggelap sedangkan Ultra Lipmatte yang baru warnanya tetap stabil dan aku pribadi lebih suka warna yang baruu lebih fresh di muka.
.
#luxcrime #luxcrimeultralipmatte

PART 1 ❤️
.
Halooo, buat yang berpuasa, masih semangat gak nih puasanyaa?? Menjelang Lebaran, aku mau ngeracunin lipstick baruuu.. @luxcrime_id Ultra Lipmatte new formula. Kalo yang kenal Luxcrime dari awal pasti ngeh kalo Ultra Lipmatte ini merupakan produk pertama yang di launching sama Luxcrime. Nah, baru baru ini Luxcrime relaunch 3 shade Ultra Lipmatte best seller yaitu:
1. Dusty Peach - Terra-cotta Peach Shade
2. Rose Me Up - Bright Pinky Nude Shade
3. Dat Queen - Reddish Peach Shade
.
Kenapa aku mau review ulang karena bukan hanya dari segi packagingnya yang baru tapi formulanya juga baru dan overall aku suka. Untuk relaunch ini aku bisa bilang Luxcrime berhasil karena memang terlihat progressnya kearah yang lebih baik 🎉🎉🎉
.
Packaging
Kalo disuruh bandingin sama versi lamanya, packaging yang baru lebih kekinian istilahnya. Packaging lama tubenya bening sedangkan yang baru frosted glass. Nuansa white and gold di tutupnya juga bagus banget. Nah untuk isinya sendiri, Ultra Lipmatte yang baru punya isi lebih banyak yaitu 5gr.
.
*lanjut di postingan berikutnya yaa ✌🏻
.
#luxcrime #luxcrimeultralipmatte

LUXCRIME CHARCOAL MINT MUD MASK

Mengurangi penampakan pori-pori serta breakout pada wajah, dan membantu mengangkat kotoran terdalam dari pori-pori serta menstimulasi wajah sehingga lebih cerah dan terlihat segar. Diperkaya dengan Natural Oil, Vitamin E dan bubuk Charcoal ( Arang Aktif )

KEGUNAAN :
1. Membantu mengatasi masalah kulit termasuk breakout, black / white head ( komedo )
2. Mengurangi dan mengecilkan penampakan pori-pori
3. Membantu menstimulasi, mencerahkan dan melembutkan kulit wajah
4. Diperkaya dengan Vitamin E untuk Melembabkan Kulit
5. Mengatasi warna kulit yang tidak merata
6. Mengangkat kulit mati pada wajah sehingga Lebih Cerah
7. Membantu proses Regenerasi Kulit
8. Menyamarkan Flek Hitam pada Wajah .

Silahkan Dm untuk yang mau order.. #charcoal #luxcrime #wajahglowing #skincare #jakarta #bali #mudmask #arangaktif #wajahcerah #maskerwajah #mask #skincareroutine

LUXCRIME GREEN TEA COFFEE SCRUB ♥️
.
IDR 98.000
.
Scrub dari Luxcrime ini terbuat dari kopi Robusta dengan kualitas terbaik, green tea extract, dan 8 jenis natural oil. Bermanfaat bagi tubuh dan wajah kamu supaya lebih bersih, halus dan putih alami. 😍 Manfaat lainnya? Scrub ini mampu mengurangi strecth mark, jerawat dan beruntusan. Yuk segera order, dan raih manfaatnya dengan rutin 2-3 kali pemakaian dalam satu minggu! ♥️
.
NOTE 📝:
1. Jika barang yang kamu pesan ternyata kosong, kami akan memberitahunya yaa, sahabat Dee.. ☺️.
2. Seluruh barang telah melalui proses pengecekan dan dilapisi bubble wrap sebagai pengaman agar meminimalisir kerusakan yg terjadi saat pengiriman 🚚.
.
.
.
.
.
.
.
#kosmetik #cosmetic #makeup #makeupstore
#kosmetikjogja #kosmetikjateng #kosmetikjakarta
#kosmetikbandung #kosmetikjatim #kosmetiksurabaya
#makeupjogja #makeupbandung #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeuptangerang #makeupbanten
#makeupsemarang #makeupkudus #makeupkalimantan
#makeupsumatera #makeupsulawesi #jualmakeup #jualkosmetik #makeuponline #makeupimport #luxcrime #skincare #scrub

Luxcrime skincare mud mask charcoal mint
Berfungsi untuk membantu mengatasi masalah pada kulit seperti breakout skin, whitehead maupun blackhead (komedo putih atau hitam) dan mampu mengatasi masalah pada pori pori (mengecilkan pori pori), mencerahkan, dan membuat kulit lebih lembut serta lembab karna mengandung vitamin E
Ready stok share in jar 5 gram dan 10 gram

Share in jar 5 gram : 29 K
Share in jar 10 gram : 48.3 K
Yang mau order hubungi kontak dibio
#skincareoribjb_ #luxcrime #luxcrimemudmask #luxcrimecharcoalmintmudmask #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarbanjarbaru

#CarolReview #Luxcrime


Golden Eyes Luxcrime Ultra Palette. Terdiri dari 10 warna yang bisa dipakai sehari-hari ataupun untuk ke pesta. Cocok dibawa travelling juga karena cukup ringan.


Luxcrime menjadi salah satu dari sedikit brand lokal yang mengeluarkan eyeshadow palette di beberapa waktu terakhir. Awalnya nggak kepikiran beli hingga ada diskon besar2an. Haha #anaknyasukadiskon

Dari segi warna, 1 palette ini udah bisa jadi 'look' yang macam-macam. Mau 'look' sehari-hari atau untuk pesta juga bisa. Ada 6 shimmer dan 4 matte. Warna shimmernya creamy dan pigmented. Untuk shimmer, warnanya lebih keluar pas pakai tangan dibanding brush. Warna mattenya lebih sheer tapi mudah di blend. Warna mattenya bisa dijadikan warna transisi. Tanpa eyeshadow base warnanya juga keluar. Fall out nya tidak terlalu banyak.


Menurut aku, nilainya 7,5/10.
Ada yang udah pernah coba? 😄😄
#RabuReview #GoldenEyesPalette #EyeshadowPalette

Farewell Party PBMC 2018. Bisa nebak size sepatunya mas @ukiebungin dapet hadiah dari @luxcrime_id . #armanarmano #armanarmanoacademy #luxcrime #happynight #

Luxcrime skincare mud mask charcoal mint
Berfungsi untuk membantu mengatasi masalah pada kulit seperti breakout skin, whitehead maupun blackhead (komedo putih atau hitam) dan mampu mengatasi masalah pada pori pori (mengecilkan pori pori), mencerahkan, dan membuat kulit lebih lembut serta lembab karna mengandung vitamin E
Ready stok share in jar 5 gram dan 10 gram

Share in jar 5 gram : 29 K
Share in jar 10 gram : 48.3 K
Yang mau order hubungi kontak dibio
#skincareoribjb_ #luxcrime #luxcrimemudmask #luxcrimecharcoalmintmudmask #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarbanjarbaru

RAMADHAN SALEEEEE !! TERMURAH SEINDONESIA RAYA MERDEKA 😍😍 LUXCRIME Satin Lipstick
Ready all shades
Just 105k. Best deal ever!
Swipe for more swatches 😉😉 Thanks gorgeous.

#lipstick #juallipstick #lipstickmurah #kosmetikmurah #kosmetik #skincare #skincaremurah #luxcrime #luxcrimecosmetics #luxcrimesatinlipstick #jualluxcrime #saleluxcrime #saleluxcrimemurah #jualluxcrimemurah #sale #murah #salemurah #ramadhan2018 #ramadhansale2018 #ramadhansale #lipsticksale

Most Popular Instagram Hashtags