[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#luvkaisoo

6 posts

MOST RECENT

uhh gmn kalo gua yg digituin pas fansign ya 😂😂😂❤️🇲🇨 liat d foto aja udh lemesss ❣️❣️ #rakjel #temsek #kai #kaisoo #kyungsoo #luvkaisoo

Annyeong semua
Ini aing datang kembali bawa image berchapter, ini tentang Kaisoo
Yang hope you all like it 😊
Ya ini pertama kalinya gua buat image jadi maklum kalo kagak nyambung, alur brantakan lah, aneh dan lain sebagainya
Btw, gua bingung habis item hiatus lama likers kok miris amat yak?😂😂
Its okay cuman nanya doang kok
Happy reading yak!
Setiap hari akan di update kok sesuai mood aing tpi yg pasti setiap hari update:v
#kaisoo #imageberchapter #luvkaisoo #kaisoohardshipper

D.O. @ EXOluXionInShanghai
I have to cryy ㅠㅠ ©sabor_a_d.o

KaiSoo feels 😍😍😍
Pls kill me ㅜ ㅜ this two lil qtpie r too kiut to fallin love ♡♡♡
I'd like to unfol senpai, bc they r too kind to me,I'm so touched -,,-
©kaiserDolly

Goshh,im breathe w/ half of my soul! hes fucking teasing me aii
Goodnight y'all ©owner

Most Popular Instagram Hashtags