[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lushmedan

114 posts

TOP POSTS

✨PERBEDAAN MASK OF MAGNAMINTY ORI & SELF PRESERVING✨
Bedanya hanya di teksturnya. Mask of magnaminty ori (kiri) teksturnya lebih kental. Saat dipakai di wajah, lebih kering dan ketat. Jd lebih mengeringkan wajah yg oily.
Mask of magnaminty self preserving (kanan) teksturnya lebih cair dan saat diaplikasikan ke wajah, tidak terlalu kering ataupun ketat sehingga yg tipe kulitnya kering, tidak semakin kering.
Yg ori lebih cocok untuk kulit oily. Kalau yg self preserving lbh banyak mengandung madu dan lbh cocok untuk kulit kering atau sensitif.

Ga usah ragu lagi sama produk mask Lush yg satu ini.
Mask of magnaminty bagus banget untuk menenangkan wajah yg kemerahan ataupun jerawatan. Bikin wajah jadi lembut, cerah, dan fresh. Ada sensasi dingin2 saat dipakai. Berfungsi juga untuk mengangkat sel kulit mati. Yang paling penting ANTI BAKTERI yg membuat kulit kita bersih dari bakteri yg bikin tumbuh jerawat ataupun bikin kulit jd kusam.
BEST SELLER 🔥
125 gr IDR 250.000
315 gr IDR 445.000
Ketahanan : 4 bulan

Lush Cosmetics kami 100% ORIGINAL dari store di Australia.
LAST ORDER 👉🏻 14 Juni 2017
READY 👉🏻 17 Juni 2017

Terima request produk apapun dari Lush.
PROMO 🔥🔥🔥
BELI 2 items diskon 15rb/pc
BELI 4 items diskon 15rb/pc + FREE ONGKIR
FOR ORDER👇🏻
Line: @hmk3001w / yuvithanora
Whatsapp: +6285261049929
Atau via DM.
#juallush#openpolush#polush#lushindonesia#lushmedan#juallushmurah#lushcosmetics#lushaustralia#lushoriginal#lushori#lushfreshfacemask#maskofmagnaminty#oceansalt#jualmaskofmagnaminty#juallushmask#letthegoodtimesroll#angelsonbareskin#darkangels#herbalism#aquamarina#jualdarkangels#jualherbalism#juallushdarkangels#jualangelsonbareskin#lushdarkangels#juallushmaskofmagnaminty #juallushcupofcoffee#maskofmagnamintyselfpreserving

Very late post!
Ini pengiriman kedua Lush kita tanggal 11 Mei 2017 😍
Pengiriman pertama tanggal 10 Mei 2017 ga sempat difoto satu2 karna buru2 kirim ke customer. Ada sekitar 11 pcs.
Thank you so much untk semua customer dan reseller ❤

Kita beneran TRUSTED 100%
NO WORRIES SHOPPING WITH DTCLUTCHTIME
Gives you the best price and service 💕
#juallush#openpolush#polush#lushindonesia#lushmedan#juallushmurah#lushcosmetics#lushaustralia#lushoriginal#lushori#lushfreshfacemask#maskofmagnaminty#oceansalt#jualmaskofmagnaminty#juallushmask#lushdontlookatme#lushbathbomb#lushshowergel#lushcleanser#dtclutchtimetesti#testidtclutchtime

Lush Fresh Mask❤
60gr IDR 220.000
Tahan 21 hari (3 minggu)
Available: Cosmetic Warrior, Don't Look at Me, Cupcake, Love Lettuce, Oatifix, Brazened Honey, Ayesha, Rosy Cheeks, Catastrophe Cosmetic, The Sacred Truth
(Fungsinya beda2. Boleh lgsg chat ya)

Ga usah dijelaskan kalian pasti udah tau Fresh Mask dari Lush terkenal banget bagusnya.
Kenapa? Fresh Mask ini hanya tahan paling lama 21 hari (3 minggu) karena dari bahan alami dan fresh. Bisa kalian bayangi gimana bagusnya produk ini.
Kalian bisa bisa juga liat review2 di Youtube ataupun Google. Kita jarang banget Open PO untuk Fresh Mask krna mesti handcarry krna ketahanannya yg cuma 21 hari dan harus disimpan di kulkas.
Jadi, jangan sampek lewatin PO kita. Kapan lagi dapat harga yg MURAH + PROMO 🔥😆
LAST ORDER 👉🏻 14 Juni 2017
READY 👉🏻 17 Juni 2017

Terima request produk apapun dari Lush.
PROMO 🔥🔥🔥
BELI 2 items diskon 15rb/pc
BELI 4 items diskon 15rb/pc + FREE ONGKIR
FOR ORDER👇🏻
Line: @hmk3001w / yuvithanora
Whatsapp: +6285261049929
Atau via DM.
#juallush#openpolush#polush#lushindonesia#lushmedan#juallushmurah#lushcosmetics#lushaustralia#lushoriginal#lushori#lushfreshmask#maskofmagnaminty#oceansalt#jualmaskofmagnaminty#juallushmask#lushdontlookatme#lushbathbomb#lushshowergel#lushcleanser#jualoceansalt#lushoceansalt#oceansaltselfpreserving#lushlovelettuce#juallushscrub#lushcosmeticwarrior#jualbbseaweed#lushbbseaweed#juallushfreshmask#juallushfreshmask#jualcosmeticwarrior#cosmeticwarrior

READY STOCK✨
Mask of Magnaminty Self Preserving 125gr
ONLY 1 pc
IDR 260.000

Mask of magnaminty self preserving teksturnya lebih cair dan saat diaplikasikan ke wajah, tidak terlalu kering ataupun ketat sehingga yg tipe kulitnya kering, tidak semakin kering.
Yg self preserving lbh banyak mengandung madu dan lbh cocok untuk kulit kering atau sensitif.

Ga usah ragu lagi sama produk mask Lush yg satu ini.
Mask of magnaminty bagus banget untuk menenangkan wajah yg kemerahan ataupun jerawatan. Bikin wajah jadi lembut, cerah, dan fresh. Ada sensasi dingin2 saat dipakai. Berfungsi juga untuk mengangkat sel kulit mati. Yang paling penting ANTI BAKTERI yg membuat kulit kita bersih dari bakteri yg bikin tumbuh jerawat ataupun bikin kulit jd kusam.

Lush Cosmetics kami 100% ORIGINAL dari store di Australia.
FOR ORDER👇🏻
Line: @hmk3001w / yuvithanora
Whatsapp: +6285261049929
Atau via DM.
#juallush#openpolush#polush#lushindonesia#lushmedan#juallushmurah#lushcosmetics#lushaustralia#lushoriginal#lushori#lushfreshfacemask#maskofmagnaminty#oceansalt#jualmaskofmagnaminty#juallushmask#letthegoodtimesroll#angelsonbareskin#darkangels#herbalism#aquamarina#jualdarkangels#jualherbalism#juallushdarkangels#jualangelsonbareskin#lushdarkangels#juallushmaskofmagnaminty #juallushcupofcoffee#maskofmagnamintyselfpreserving

OPEN PO LUSH COSMETICS ✨🎉
Krna banyak banget yang nanya kita ada jual Lush atau ngak, we decided to OPEN PREORDER.

Lush Cosmetics terkenal dengan handmade dan bahan2 fresh (alami)nya. Ketahanan barang hanya 1 bulan - 1 tahun tergantung produk apa.

Lush Cosmetics kami 100% ORIGINAL dari store di Australia.

Terima request product apapun di Lush.
Untuk harga, boleh chat / DM. •
CLOSE PO 16 April 2017
Buy 3 pcs 👉🏻 DISKON!
#juallush#openpolush#polush#lushindonesia#lushmedan#juallushmurah#lushcosmetics#lushaustralia#lushoriginal#lushori#lushfreshfacemask#maskofmagnaminty#oceansalt#jualmaskofmagnaminty#juallushmask#lushdontlookatme#lushbathbomb#lushshowergel#lushcleanser

How to use:
Smooth mask all over your skin. Leave on for 15 minutes then rinse off with warm water, massaging as you go. . . .
#lushmalang #lushsurabaya #lushsemarang #lushyogyakarta #lushjakarta #lushindonesia #lushbali #lushdenpasar #lushmedan #lushberau

Mint Julips, youll find yourself craving a bowl of mint-chocolate chip ice cream. Its made with refreshing peppermint oil, which will make your lips feel soothed and tingly, and sweet vanilla extract to lock in moisture and protect your lips.
. . .
#lushmalang #lushsurabaya #lushjakarta #lushbandung #lushindonesia #lushbali #lushkupang #lushlombok #lushmedan #lushsemarang

RESTOCK🔥🔥🔥
Mask of Magnaminty Ori 125gr (3pcs ONLY)
Mask of Magnaminty Self Preserving 125gr (3pcs ONLY)
HARGA PREBOOK MSH 👉🏻 IDR 250.000
Kalau sudah READY, Harga akan NAIK.
❤READY TNGL 24 JULI

Mask of Magnaminty BEST SELLER banget. Bagusnya produk ini ga usah diragukan kali. Semua orang udah pasti tau sama produk ini. Ampuh untuk mengatasi wajah yg kemerahan, kusam, ataupun jerawatan. Produk2 dari Lush selalu menggunakan bahan yg alami dan fresh + handmade. Bahkan kalau tidak ditaruh di kulkas, bsa semutann 😱
Nah, make sure kalian ga kehabisan. Jangan nanti tanya2 kapan restock lagi krna kelamaan mikir 😭
NO KEEP!
Yg dluan trf, otomatis owner duluin ya.
Xoxo❤
Dtclutchtime
#juallush#openpolush#polush#lushindonesia#lushmedan#juallushmurah#lushcosmetics#lushaustralia#lushoriginal#lushori#lushfreshfacemask#maskofmagnaminty#oceansalt#jualmaskofmagnaminty#juallushmask#letthegoodtimesroll#angelsonbareskin#darkangels#herbalism#aquamarina#jualdarkangels#jualherbalism#juallushdarkangels#jualangelsonbareskin#lushdarkangels#juallushmaskofmagnaminty #juallushcupofcoffee#maskofmagnamintyselfpreserving

MOST RECENT

Mask of magnaminty
Ukuran 315 grm = 420rb
Ukuran 125 grm = 235rb
#lushjepang #lushmurah #lushindonesia #lushmedan

Lush Mask of Magnaminty 125gr 245.000 BEST SELLER
A little review : cocok untuk kulit berjerawat, mint feeling, habis dibilas kulit terasa lebih bersih dan jerawat kering
✨Closed PO 27 Agustus 2017
✨Ready 12 September 2017
✨ BISA GOJEK ☺️
⏰ Max order dan transfer 27 Agustus pukul 21.00
.
Langsung LINE! Nanya2 dulu? Boleh banget koook 😍
.
.
LINE : @racystore
.
Photo Credit to Lush 😍

LUSH OCEAN SALT (120g) = Rp 315.000
✨Closed PO 27 Agustus 2017
✨Ready 12 September 2017
✨ BISA GOJEK ☺️
⏰ Max order dan transfer 27 Agustus pukul 21.00
.
Langsung LINE! Nanya2 dulu? Boleh banget koook 😍
.
.
LINE : @racystore
.
Photo Credit to Lush 😍

Lush Mask of Magnaminty 125gr 245.000 BEST SELLER
A little review : cocok untuk kulit berjerawat, mint feeling, habis dibilas kulit terasa lebih bersih dan jerawat kering
✨Closed PO 27 Agustus 2017
✨Ready 12 September 2017
✨ BISA GOJEK ☺️
⏰ Max order dan transfer 27 Agustus pukul 21.00
.
Langsung LINE! Nanya2 dulu? Boleh banget koook 😍
.
.
LINE : @racystore
.
Photo Credit to Lush 😍

RESTOCK🔥🔥🔥
Mask of Magnaminty Ori 125gr (3pcs ONLY)
Mask of Magnaminty Self Preserving 125gr (3pcs ONLY)
HARGA PREBOOK MSH 👉🏻 IDR 250.000
Kalau sudah READY, Harga akan NAIK.
❤READY TNGL 24 JULI

Mask of Magnaminty BEST SELLER banget. Bagusnya produk ini ga usah diragukan kali. Semua orang udah pasti tau sama produk ini. Ampuh untuk mengatasi wajah yg kemerahan, kusam, ataupun jerawatan. Produk2 dari Lush selalu menggunakan bahan yg alami dan fresh + handmade. Bahkan kalau tidak ditaruh di kulkas, bsa semutann 😱
Nah, make sure kalian ga kehabisan. Jangan nanti tanya2 kapan restock lagi krna kelamaan mikir 😭
NO KEEP!
Yg dluan trf, otomatis owner duluin ya.
Xoxo❤
Dtclutchtime
#juallush#openpolush#polush#lushindonesia#lushmedan#juallushmurah#lushcosmetics#lushaustralia#lushoriginal#lushori#lushfreshfacemask#maskofmagnaminty#oceansalt#jualmaskofmagnaminty#juallushmask#letthegoodtimesroll#angelsonbareskin#darkangels#herbalism#aquamarina#jualdarkangels#jualherbalism#juallushdarkangels#jualangelsonbareskin#lushdarkangels#juallushmaskofmagnaminty #juallushcupofcoffee#maskofmagnamintyselfpreserving

OPEN PO LUSH UK!
Lush Fresh Mask @ 230rb
Limited until 9 July 2017 ****ETA 16 July 2017****
(Untuk barang yang tidak ada pada di list, boleh ditanyakan via PM) 😊💕 .
Swipe untuk pricelistnya yaaa👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻
.

bisa titip apa aja selain yang ada di list:)
For Order Line : @racystore

Lush Cup o' coffe Fresh face dan Body Mask 225.000
.
✨Closed PO 9 July 2017
✨Ready 16 July 2017
✨ BISA GOJEK ☺️🌿
⏰ Max order dan transfer 9 July pukul 21.00
.
Langsung LINE! Nanya2 dulu? Boleh banget koook 😍
.
.
LINE : @racystore
.
Photo Credit to Tumblr 😍

OPEN PO LUSH UK!
Limited until 9 July 2017 ****ETA 16 July 2017****
(Untuk barang yang tidak ada pada di list, boleh ditanyakan via PM) 😊💕 .
Swipe untuk pricelistnya yaaa👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻
.

bisa titip apa aja selain yang ada di list:)
For Order Line : @racystore

Lush Mask of Magnaminty 125gr 220.000 BEST SELLER
A little review : cocok untuk kulit berjerawat, mint feeling, habis dibilas kulit terasa lebih bersih dan jerawat kering
✨Closed PO 9 July 2017
✨Ready 16 July 2017
✨ BISA GOJEK ☺️
⏰ Max order dan transfer 11 July pukul 21.00
.
Langsung LINE! Nanya2 dulu? Boleh banget koook 😍
.
.
LINE : @racystore
.
Photo Credit to Lush 😍

OPEN PO LUSH UK!
Lush Fresh Mask @ 230rb
Limited until 11 July 2017 ****ETA 16 July 2017****
(Untuk barang yang tidak ada pada di list, boleh ditanyakan via PM) 😊💕 .
Swipe untuk pricelistnya yaaa👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻
.

bisa titip apa aja selain yang ada di list:)
For Order Line : @racystore

WE FINALLY OPEN PO AGAIN FOR LUSH🔥🔥🔥
Kali ini dari Lush Jepang.
Accept fresh mask juga krna HANDCARRY😍
Harga jamin termurahhh
Langsung cek website Lush Jepang.

LAST ORDER 👉🏻 5 Juli 2017
ETA 👉🏻 10 Juli 2017

🔥PROMO ON GOING🔥
Buy 2 disc 10rb/pc
FOR ORDER👇🏻
Line: @hmk3001w / yuvithanora
Whatsapp: +6285261049929
Atau via DM.
#juallush#openpolush#polush#lushindonesia#lushmedan#juallushmurah#lushcosmetics#lushaustralia#lushoriginal#lushori#lushfreshfacemask#maskofmagnaminty#oceansalt#jualmaskofmagnaminty#juallushmask#lushdontlookatme#lushbathbomb#lushshowergel#lushcleanser

WE FINALLY OPEN PO AGAIN FOR LUSH🔥🔥🔥
Kali ini dari Lush Jepang.
Accept fresh mask juga krna HANDCARRY😍
Harga jamin termurahhh
Langsung cek website Lush Jepang.

LAST ORDER 👉🏻 5 Juli 2017
ETA 👉🏻 10 Juli 2017

🔥PROMO ON GOING🔥
Buy 2 disc 10rb/pc
FOR ORDER👇🏻
Line: @hmk3001w / yuvithanora
Whatsapp: +6285261049929
Atau via DM.
#juallush#openpolush#polush#lushindonesia#lushmedan#juallushmurah#lushcosmetics#lushaustralia#lushoriginal#lushori#lushfreshfacemask#maskofmagnaminty#oceansalt#jualmaskofmagnaminty#juallushmask#lushdontlookatme#lushbathbomb#lushshowergel#lushcleanser

Semua masker Lush kita tempatkan di refrigerator dlu sebelum kirim ke kalian, supaya lebih tahan dan fresh 😍
Of course kita slalu pilihkan best used terlama.
Mask yg lain sudah dikirim ya.
Thank you so much for trusting us 🙏🏻
#juallush#openpolush#polush#lushindonesia#lushmedan#juallushmurah#lushcosmetics#lushaustralia#lushoriginal#lushori#lushfreshfacemask#maskofmagnaminty#oceansalt#jualmaskofmagnaminty#juallushmask#lushdontlookatme#lushbathbomb#lushshowergel#lushcleanser#dtclutchtimetesti#testidtclutchtime

Most Popular Instagram Hashtags