#lunchset

MOST RECENT

Hey lovelies - it lunch timeeee! 🤗🤩😋🥕🌽🥒🥦🍖🥩🍗🥓🥙🥗🍲🍳🍜 ▪

No time? No problem!!! ▪

One of these combos always works: ▪ some greens (here I had rocket salad) but lettuce, spinach, kale, mixes greens -> any will do! ▪some jucier and/or firmer veggies - like tomato, cucumber, olives, carrots, cabbage etc. - some kinda cheese - here I had feta, but goat, mozarella, parmesan, cheddar any works 😉 ▪ some meat - here I got canned tuna, but salmon, chicken or anything quick n easy will do the job. For vegetarian options - eggs, tofu or nuts would be a good option 😉 ▪finally - let in sprinkle! 🌠 with salt, pepper, a bit of olive (or whichever oil), mixed herbs or any spices you like 😍❤ ▪

Bon apetit loves! 💕 .
#instalunch #packedlunch #lunchtime #worklunch #healthylunch #lunchideas #lunchout #lunch #lunching #schoollunch #slimmingworldlunch #vegeterian #lunchspecial #lunchbag #lunchbreak #lunchie #lunchbox #lunchdates #lunchtime🍴 #lunch🍴 #lunchset #lunchboxideas #inspire #healthygut #wellness #fitgirlsguide #fitspo

#Repost @sitistory_official (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum Wr. Wb
Haloo sahabat @sitistory_official 😍
.
Mau #Lunchset edukasi ini Gratis?
.
Ikutan GIVEAWAY @sitistory_official yuk kak !
.
Caranya gampang banget :
.
1. Follow akun @sitistory_official
.
2. Like semua postingan terbaru @sitistory_official
.
3. Komen di postingan ini, kenapa kamu pengin dapatin #LunchsetAfrakids dan ajak (mention) 3 orang sahabat kamu buat ikutan
.
4. Satu lagi, akun kamu gak boleh di lock yaa...
.
.
Gampang banget kan?
.
#Giveaway #Kilat sd 13 Oktober 2018

Akan dipilih 5 ORANG PEMENANG
.
✅ Masing-masing dapat 1 set kotak makan dan botol minum (Lunchset Afrakids)
.
✅ Bebas pilih Lunchset favorit kamu 😍
.
✅ Masing-masing juga dapat 1 pouch cantik + 1 buku mewarnai 😀
.
✅ Tanpa biaya tambahan yaa, Ongkir mimin tanggung 😍
.
✅ Ada tambahan katalog dan flyer, klo kamu mau sekalian jualan enak kan 😀
.
.
Pemenang diumumkan tanggal 15 Oktober 2018
.
NB :
- Pemenang terpilih aktif like semua postingan @sitistory_official dan komen terbaik di postingan ini menurut mimin😘
- Pemenang nanti tidak bisa diganggu gugat ya😉
.
.
Good luck 😊
.
. #Kotakmakananak #tempatmakananak #lunchboxanak #bekalsekolah #bekalsekolahsehat #bekalsekolahku #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalanaktk #bekalanaksehat #bekalanaksd #lunchset #lunchsetafrakids #lunchsetanak #lunchsetlucu #lunchsets #lunchsetmurah #lunchsetaman #lunchsetkeren #lunchsetbpafree #lunchsetkarakter

【健康人生由此起🤪】
決定咗每星期最少要有一餐食素🤓
要健康啲腸胃好啲皮膚好啲同埋環保啲💪🏻
而且冇肉其實都可以好豐富好好食👍🏻
.
<<吉列菇扒配秋葵玉子蕃茄濃湯金盞花麵>> ($98)
冇呃你! 真係番茄濃湯😋堅係濃味好鮮甜!
最值得推介係嚿吉列菇🤠 炸粉唔厚!! 咬落仲好似炸蠔? 炸帶子? 嘅感覺😽😽😽
好好味😻
____________________
🌐雅 ‧悠蔬食: 尖沙咀金馬倫道48號中國保險大廈3樓B號舖
#ooomy尖沙咀food
#hk #hongkong #foodblog #foodblogger #foodsearcher #foodexplorer #foodie #tst #tsimshatsui #salad #fresh #vegetarian #veggie #healthy #green #sunday #lunchset
#尖沙咀 #素食餐廳 #素食 #雅悠蔬食 #悠蔬食 #健康 #環保

Ayah bunda sudah sediakan waktu untuk lebih banyak berkomunikasi dengan anak-anak?. Seperti menanyakan kabarnya setelah pulang sekolah, mengajaknya bermain sambil belajar sekitar lingkungan rumah di sore hari atau menemaninya belajar dimalam hari. 😊😁 Dengan hadirnya Ayah Bunda di sisi anak-anak makan anak akan merasa terbuka dan mempunyai tempat berbagi sehingga mudah juga diatur prilakunya.

Yuk bersama #Afrakids membangun generasi yang lebih baik.

Ayo segera beli kaos-kaosnya di : *Nama Agen/Reseller :*
*No. HP/WA :*085342880704
*Website :* #afrakids #afrakids2018
#kaosanakmuslim #kaosanak #kaosafrakids
#JilbabAfrakids
#Lunchset
#tasanak
#tasafrakids
#lunchsetafrakids #kaosafrakids
#JilbabAfrakids #lunchset
#beyondgrateful
#gratitudegeneration
#BeyondGratefulAfrakids
#MyRasulTeachMePeace

Hey lovelies - it lunch timeeee! 🤗🤩😋🥕🌽🥒🥦🍖🥩🍗🥓🥙🥗🍲🍳🍜 ▪

No time? No problem!!! ▪

One of these combos always works: ▪ some greens (here I had rocket salad) but lettuce, spinach, kale, mixes greens -> any will do! ▪some jucier and/or firmer veggies - like tomato, cucumber, olives, carrots, cabbage etc. - some kinda cheese - here I had feta, but goat, mozarella, parmesan, cheddar any works 😉 ▪ some meat - here I got canned tuna, but salmon, chicken or anything quick n easy will do the job. For vegetarian options - eggs, tofu or nuts would be a good option 😉 ▪finally - let in sprinkle! 🌠 with salt, pepper, a bit of olive (or whichever oil), mixed herbs or any spices you like 😍❤ ▪

Bon apetit loves! 💕 .
#instalunch #packedlunch #lunchtime #worklunch #healthylunch #lunchideas #lunchout #lunch #lunching #schoollunch #slimmingworldlunch #vegeterian #lunchspecial #lunchbag #lunchbreak #lunchie #lunchbox #lunchdates #lunchtime🍴 #lunch🍴 #lunchset #lunchboxideas #inspire #healthygut #wellness #fitgirlsguide #fitspo

こんにちは🌞

スパイス注入‼️

警固のスープカレーベジスパさん‼️

チキンがホロホロ、野菜もたっぷり🥦
スパイス注入して午後からも頑張ります‼️笑笑(^_^)



#drunkeredyotti
#fukuoka
#nineunited
#soupcurry
#vegespa
#vegetable&;spice
#chickencurry
#lunchset
#costpaformans
#benatural
#slowlife

Koleksiin lunchset cantik ini yuk!!
Unik dan sehat untuk si dia ...😉
.
Cek gambar lengkapnya di @lunchbox_unikanak.id
.
Hari ini adalah terakhir Diskon berlaku ya... jadi tunggu apa lagi? Merapat Bunda...!!
.
.
.
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
Mau produk ini ?
Klik link di BIO ya kaka😘
.
Atau,
Wa : 0878-5083-9480
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
.
.
.
#kotakmakanan #lunchset #botolminumkarakter #botolminumkeren #botolminumcustom

La gourmet Sakura Collection with 3pcs of thermal gift set including thermal pouch. There is 3 differ sets in the market right now. It's convenience to bring it for outing or travel at anytime and anywhere
#lagourmetmy #lunchset #kitchenlife #cooking #foodcontainer #foodmalaysia #onlineshopping

*Katanya makanan 4 sehat 5 sempurna itu penting. Tapi ada yang lebih penting nggak sih?* Para Bunda pasti udah tau lah ya, gimana jajanan anak-anak di sekolah? Heuuu *NGERI* 🤧🤧
.
Mulai dari jajanan yang saosnya merah ngejreng, mecin yang se-abreg, sampe minyak goreng yang dipake bolak balik buat goreng makanan 🤢
.
Mau nggak mau, yaaa Bunda harus masak sendiri jajanan sehat buat bekal anak-anak.
.
Tapi oh tapiiiii, kalo jajanannya udah sehat, tapi proses masak atau wadahnya yang nggak foodgrade, yaaa sama aja atuh, Bun. Tetep aja nggak sehat.
.
Biasanya nih, karena kurang informasi atau gimana, ada aja yang pake plastik jenis PET buat dipake berulang kali. Misalnya botol minum. Yaaa biarpun botolnya masih kokoh, tapi plastik PET itu cuma buat sekali pakai. Kalo lebih, ya bisa kejadian *MIGRASI KEMASAN* ; bahan kemasan pindah ke bahan pangan 🤕
.
Solusinya?
Siapkan bekal sehat dari rumah dan pakai *LUNCH SET AFRAKIDS!* Bahan plastik yang dipake udah *FOODGRADE ; Aman buat bahan pangan* daaaan tentunya aman buat kesehatan.
.
Ayo segera ganti tempat bekal anak-anak! Beli *LUNCH SET AFRAKIDS* di : *Nama Agen/Reseller :*GRIYA AZ ZAHRA MOJOKERTO
*No. HP/WA :*0895385534490
*Website :*Asmunik.bazarafra.com

Welcome reseller tinggal klik link.diatas ya.... #LunchSetAfrakids #LunchSet #Afrakids #BeyondGrateful #CareAndShare #LunchSetAfrakids120918

อัดให้แน่น วันนี้จะไม่ให้เงินออกนอกกระเป๋า #lunchset #bento #thaifood

Lunch the "Bento" way with us at Swiss Garden Hotel & Residences Kuala Lumpur. For Limited time only! Offer ends on September 30.
#bento #lunchset #swissgarden #hotel #residences #kualalumpur #ideal #place #foreveryone

Bunda biasanya si kecil minta dibawain bekal apa?
Makanan ringan atau berat?
Apapun bekalnya pasti si kecil senang sekali bisa makan pemberian Bundanya di jam istirahat 😊

Ohiya si kecil pasti makin senang kalau bekalnya pakai Lunchset Afrakids, tempat makan yang cantik dengan warna warni menarik.
Dapat juga dijadikan Kado cantik looh ❤❤ Yuuuk buruan diorder ya bunda.. IG : @warung_abiumi
WA: 08567892858

#lunchsetafrakids #lunchset #tempatmakan #bekal #bekalanak #backtoschool #bekalsekolah #afrakidstangerang #afrakids #tempatmakananak #tempatmakan #kadoultahanak #kadoulangtahun #kadoulangtahunanak

#Repost @sitistory_official (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum Wr. Wb
Haloo sahabat @sitistory_official 😍
.
Mau #Lunchset edukasi ini Gratis?
.
Ikutan GIVEAWAY @sitistory_official yuk kak !
.
Caranya gampang banget :
.
1. Follow akun @sitistory_official
.
2. Like semua postingan terbaru @sitistory_official
.
3. Komen di postingan ini, kenapa kamu pengin dapatin #LunchsetAfrakids dan ajak (mention) 3 orang sahabat kamu buat ikutan
.
4. Satu lagi, akun kamu gak boleh di lock yaa...
.
.
Gampang banget kan?
.
#Giveaway #Kilat sd 13 Oktober 2018

Akan dipilih 5 ORANG PEMENANG
.
✅ Masing-masing dapat 1 set kotak makan dan botol minum (Lunchset Afrakids)
.
✅ Bebas pilih Lunchset favorit kamu 😍
.
✅ Masing-masing juga dapat 1 pouch cantik + 1 buku mewarnai 😀
.
✅ Tanpa biaya tambahan yaa, Ongkir mimin tanggung 😍
.
✅ Ada tambahan katalog dan flyer, klo kamu mau sekalian jualan enak kan 😀
.
.
Pemenang diumumkan tanggal 15 Oktober 2018
.
NB :
- Pemenang terpilih aktif like semua postingan @sitistory_official dan komen terbaik di postingan ini menurut mimin😘
- Pemenang nanti tidak bisa diganggu gugat ya😉
.
.
Good luck 😊
.
.

#giveawayindonesia #giveaway2018 #giveawayid #giveawayindo #Kotakmakananak #tempatmakananak #lunchboxanak #bekalsekolah #bekalsekolahsehat #bekalsekolahku #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalanaktk #bekalanaksehat #bekalanaksd #lunchset #lunchsetafrakids #lunchsetanak #lunchsetlucu #lunchsets #lunchsetmurah #lunchsetaman #lunchsetkeren #lunchsetbpafree #lunchsetkarakter

Most Popular Instagram Hashtags