[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lumker

158 posts

TOP POSTS

Lux блоки питания #lumker для светодиодных лент и модулей поступили на склад. Гарантия 3 года! Цена в огне🔥🔥🔥! Только в #арткинетикс на территории Беларуси! #светодиод

Светодиодные светильники SWG в проекте Гоши Куценко для программы Идеальный Ремонт

Полная версия на нашем YouTube канале по ссылке в профиле

#swg #swgroup #lumker #designled #свг

Haloo mat pagi sahabat sosmed 😘
Ngemil yuk 😉
Jadii Nyemil gak selamanya salah kan?! Yang penting bisa kontrol kecukupannya 😏. @Societysnack si cemilannya anak socmed, tersedia dalam beberapa rasa :
1⃣ Original
2⃣ Barbeque
3⃣ Keju
4⃣ Pedas
.
.
#societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Siang2 ngemil @societysnack hmm kriuk2 enakkk ada yg mau ikutan. ??
.
Jadii Nyemil gak selamanya salah kan?! Yang penting bisa kontrol kecukupannya 😏. @Societysnack si cemilannya anak socmed, tersedia dalam beberapa rasa :
1⃣ Original
2⃣ Barbeque
3⃣ Keju
4⃣ Pedas
.
.
#societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Yang masih belom bisa tidur karena perut keroncongan, karena galau mikirin gebetan yang tak kunjung kasih kepastian..
.
Mending siapin amunisi cemilan kaya #societysnack cyang cocok di segala kondisi..
.
.
📷: @bunda_didi
#societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Snack, snack apa yang bisa buat kamu uptodate?? jawabannya tuh @societysnack. follow terus yaa untuk mendapatkan info ter uptodate agar kalian tidak kudet .. mau nyobain produk #societysnack ? Kuy lah di order. dan pakai kode WOWKULINER untuk dapat potongan harga 5000 oke kann 😏. Societysnack si cemilannya anak socmed, tersedia dalam beberapa rasa :
1⃣ Original
2⃣ Barbeque
3⃣ Keju
4⃣ Pedas
.
.
#societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

halo halo!!
bagi kalian yang suka nyemil, doyan dan hobby ngunyah atau apapun istilahnya...
.
.
naah cocok banget nih jadiin ini cemilan wajib kalian, buat nemenin di segala kondisi bahkan kalo kalian mau stalking mantan dan butuh tenaga ekstra (hatinya) ini bisa jadi penguatnya 😁..
.
.
Ini namanya snack lumpia goreng kering! iyaa lumpia goreng kering jadi kulit lumpia yg sudah di modifikasi sedemikian rupa dengan pencampuran bahan2 istimewa yg biki rasanyaaa gak bisa lupaa!! sekali gigit kriukk krenyess gurih enak deh pokoknya, kecil bentuknya tapi ngangenin rasanyaa..
.
.
gak percayaa??? makanya cobaa duluu!! sekali coba pasti gak mau berhenti.. yukk buruan diorder tunggu apalagii.... 😍
.
tersedia dalam beberapa rasa :
1⃣ Original
2⃣ Barbeque
3⃣ Keju
4⃣ Pedas
.
.
#societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

MOST RECENT

LUMRAH "Lumayan Mirah"
Hallo !!!
Bagi kalian yang suka nyemil, doyan dan hobby ngunyah atau apapun itu istilahnyaa...

nah cocok banget nih dijadiin cemilan andalan !
Buat nemenin disegala kondisi, yaaa stalking mantan *uppss dan pastinya butuh tenaga ekstra (hatinya) ini dia penguatnya wqwq

Snack ini adalah lumpia yang digoreng kering dan sudah dimodifikasi dengan bumbu bumbu racik ala mimin yang pastinya kecil bentuknya ngangenin rasanya ..
Gak percaya? Yuk dicoba !!!

Order :
Line @ : @mfz6014f
#lumrah #lumpia #lumpiakering #lumayanmirah #snack #cemilan #cemilanmurah #cemilanringan #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilinanbandung #cemilansosmed #cemilanenak #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #sukajajan #jajanankering #jajananbandung #snackbandung #homemade

TESTIMONI
Kali pertama, pelanggan pertama, cod pertama, LUMRAH belum memakai label.
kali pertama lumrah nemenin kaka satu ini kerja. Semangat ya kak!!

LUMRAH "Lumayan Mirah"
Hallo !!!
Bagi kalian yang suka nyemil, doyan dan hobby ngunyah atau apapun itu istilahnyaa...

nah cocok banget nih dijadiin cemilan andalan !
Buat nemenin disegala kondisi, yaaa stalking mantan *uppss dan pastinya butuh tenaga ekstra (hatinya) ini dia penguatnya wqwq

Snack ini adalah lumpia yang digoreng kering dan sudah dimodifikasi dengan bumbu bumbu racik ala mimin yang pastinya kecil bentuknya ngangenin rasanya ..
Gak percaya? Yuk dicoba !!!

Order :
Line @ : @mfz6014f
#lumrah #lumpia #lumpiakering #lumayanmirah #snack #cemilan #cemilanmurah #cemilanringan #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilinanbandung #cemilansosmed #cemilanenak #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #sukajajan #jajanankering #jajananbandung #snackbandung #homemade

LUMRAH "Lumayan Mirah"
Hallo !!!
Bagi kalian yang suka nyemil, doyan dan hobby ngunyah atau apapun itu istilahnyaa...

nah cocok banget nih dijadiin cemilan andalan !
Buat nemenin disegala kondisi, yaaa stalking mantan *uppss dan pastinya butuh tenaga ekstra (hatinya) ini dia penguatnya wqwq

Snack ini adalah lumpia yang digoreng kering dan sudah dimodifikasi dengan bumbu bumbu racik ala mimin yang pastinya kecil bentuknya ngangenin rasanya ..
Gak percaya? Yuk dicoba !!!

Order :
Line @ : @mfz6014f
#lumrah #lumpia #lumpiakering #lumayanmirah #snack #cemilan #cemilanmurah #cemilanringan #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilinanbandung #cemilansosmed #cemilanenak #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #sukajajan #jajanankering #jajananbandung #snackbandung #homemade

Setiap memulai aktivitas aku gak lupa selalu siapin #societysnack biar gak ketinggalan Up'toDate, kemasan praktis bisa dibawa kemana aja suka seru sendiri nikmatin cemilan hitz ini..
.
.
Buat kalian yang ngaku Up'toDate kayanya belom lengkap kalo belom cobain cemilan satu ini.. yukk buruan diorder 😋
.
.
#societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Cemiluns pasti gak asing lagi kan sama istilah selebgram apalagi buat cemiluns yang eksis dan aktif di media sosial..
.
Nah ternyata ada loh perguruan tinggi di China Barat Daya yang ngebuka khusus kelas 'selebriti internet' atau yang sering disebut selebgram. Perguruan tinggi tersebut bernama Chongqing Institute of Engineering.
.
Para mahasiswi mengajukan diri kemudian dipilih setelah melewati tes untuk mengukur bentuk tubuh, penampilan wajah, ekspresivitas dan keterampilan lainnya. 'Kami melatih para siswa menjadi selebriti internet yang terampil dan profesional serta bagaimana cara mendapatkan keuntungan yang banyak dari bisnis selebriti internet ini'. Kata seorang pengajar program itu.
.
Program berlangsung selama tiga bulan mencakup pelajaran psikologi, pengembangan karakter, tatarambut, tata rias, postur, kinerja, penggunaan aplikasi dan keterampilan video live streaming.
.
Naaah buat cemiluns yang mau lebih eksis boleh tuh dicoba ikut sekolah dan jalanin programnya.. 😉
.
.
Sumber: grid
#faktaunikalasocietysnack #societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Selamat hari senin cemiluns semangat beraktifitas~
📷: @yoenitaa
.
.
Jangan lupa ngemil jangan banyak bingung langsung aja kunyaah snack oke dari #societysnack yang siap menemani hari kalian pastinya 😋..
.
.
#societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Up'toDate menurut istilah itu berarti mengetahui informasi kekinian..
.
.
Naaah kalo Up'toDate menurut kids jaman now itu... .
.
yaa cobain aja dulu #societysnack nyaa! 😆😆
.
Mention temen kalian yang ngaku Up'toDate~
.
.
#meme #societysnackmeme #societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Selamat hari senin cemiluns..
Bagaimana hari seninnya??
Buat nemenin istirahat setelah lelah bekerja seharian #societysnack cemilan terupdate anak socmed ini paling pas nemenin istirahat kalian sambil monton drama kesukaan, jangan ngaku upto'Date sebelom cobain #societysnack ..
.
.
kalian pasti setuju kaan?!?
Yukk tunggu apalagi cepetan diorder biar terus jadi anak yang Up'toDate~
Selamat istirahat cemiluns 😋😉..
.
.
#societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Nah ini diaaa yang ditunggu!
Buat cemiluns semuaa yang hobby cemal cemil, #societysnack punya promo menarik looh~
.
Jadi setiap pembelian 2 paket lumpia goreng dari #societysnack kalian bisa dapetin 1 bocil cabe ijo..
Bocil apasiiih??! Jadi bocil itu bola kecil karna bentuknya bulat dan kecil jadii bocil itu cimol goreng kering.. Nah daripada bertanyatanya mending langsung tanya ke whatsapp dan line @societysnack ~
*buruaan sebelum kehabisan (stock terbatas-)
.
.
#societysnack #societysnackpromo #bocilcabeijo #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

#kidsjamannow sih kebanyakan maiiin perasaan~
Bener gak tuuh??
Nah kalo kalian gimana cemiluns?
Punya jawaban lain yang lebih seru dan lucu? Yuk share jawaban di kolom komentar ya? .
.
.
Suka jajan diluar? Udah gak zaman.. sekarang zamannya jajan cemilan lumpia goreng yang bisa dipesen langsung dari rumah.. yap! #societysnack dibuat langsung ‘fresh from the oven,’ dan dibungkus dengan kemasan yang praktis buat bisa dibawa kemana aja.

So.. buruan di order sekarang juga ya cemiluns!
.
.
#tebaktebakancemiluns #maintebaktebakan #societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Kalo abis jam istirahat gini salah satu cara buat ngilangin rasa ngantuk pasti siap sedia cemilan.. setuju gak cemiluns?? Nah kalo cemiluns dihadapin rasa ngantuk dan jam rawan ngemil terus kalian punya cemilan favorit biasanya kalian sharing apa di keep sendiri?!
.
.
Biar gak di bilang pelit dan gak bagi-bagi ke temen sekitar mending kompakan order #societysnack sekarang! lagi ada promo menarik loh..
.
.
Pasti penasaran apa promonya?! Pantengin terus ig @societysnack ~
.
#societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Bakalan dikenal dunia akhirat nih, #bijakseadanya tag temen kamu yang terkenal suka ngutang!

happy Monday cemiluns!
.
.
#societysnack, cemilan lumpia goreng yang tak biasa dan hadir dengan 4 varian rasa yang khas

1.Original

2.Barbeque

3.Keju

4.Pedas
Penasaran pengen coba? Yuk buruan di order sekarang juga sebelum kehabisan.. kehabisan kuota internet
.
#mondayquote #bijakseadanya #societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Maacih ya yg udah order . Pesanannya siap diantarrr 😄😄😘 ini baru sempet di foto setengah nya . Setengahnya lagi udah dianter hihi😄 ditunggu ya next ordernya "Lumpia Krezz Krezz By Mahisya Rani" 📷mahisyarani

#lumpiakriuk #lumpiakering #lumpiakrispy #lumpiakrezz #cemilan #snack #cemilanhits #cemilanonline #lumker #lumpiker #cemilanjakarta

selamat sore cemiluns..
di jam-jam asiik kumpul bareng keluarga sambil nonton acara kesayangan atau sambil nonton film dan browsing enaknyaaa ditemenin sama si cemilan hits ini lumpia goreng dari #societysnack..😋
.
.
📷: @ulie.makgil
.
.
#societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Duuh jangan kesel-kesel aah ntar cepet keriput..
Mending dicari yang lebih sesuai kaya #societysnack yang sesuai sama kebutuhan kamu dan siap menemani kamu di segala kondisi yang ada apalagi kalo makan pecel dicampur snack lumpia goreng #societysnack duuh pergii jauh-jauh deh keseelnyaa 😋..
.
.
Happy Weekend Cemiluns..😙
.
#societysnackpantun #societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Udah masuk musim penghujan nih, selain sedia payung sebelum hujan kira-kira amunisi apalagi yang perlu cemiluns siapin nih??!
.
.
Kalo ka @obbyir sih siap sedia #societysnack buat nemenin waktu santainya di musim hujan~😋
.
#societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

⚠ Приглашаем Вас посетить стенд компании на выставке Interlight Moscow 2017!

07-10 ноября '17
Москва, ЦВК «Экспоцентр»
Павильон 1. Стенд 1.B50

Международная выставка декоративного и технического освещения,
электротехники и автоматизации зданий.

Получите бесплатный билет на выставку, по ссылке:
https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=195117

Ждем Вас!

#SWG #SWGroup #DesignLed #LUMKER #Interlight #Экспоцентр #Москва

Seorang enterpreneur muda membuat tempat wisata unik di Bandung. Taman unik ini diberi nama taman kardus, memiliki konsep bandung tempo dulu yang di desain dengan icon kota Bandung dari bahan kardus.

Taman kardus ini mulai buka pukul 10 pagi sampai pukul 10 malam, Taman kardus bertempat di jalan Sarsan Bajuri, Bandung. Di sana ada beberapa icon seperti Gedung Merdeka Bandung yang terbuat dari kardus dan gambar background yang menyerupai pasar malam, warna yang digunakan didominasi dengan warna coklat hijau dan putih. Terdapat juga kursi dan meja yg terbuat dari dus yang dapat menahan berat hingga 180kg dan di desain tahan air.

Nah buat cemiluns yang ngaku Up'toDate dan cari spot foto unik dan lucu bisa banget dateng kesini bareng keluarga ataupun temanteman.. .
Jangan lupa bawa #societysnack buat teman perjalanan anda satu lagi jangan lupa buang sampah pada tempatnya serta jaga dan rawat lingkungan sekitar area wisata dimanapun yaa~
.
.
#faktaunikalasocietysnack #societysnack #snack #cemilan #makananringan #cemilankekinian #lumpiakering #lumpiagoreng #lumpiker #lumker #anekarasa #cemilanonline #cemilananaksocmed #cemilanhitz #tukangnyemil #anakjajan #jajanankekininan #murmer #jabodetabek #cemilantangerang #cemilancemilun

Most Popular Instagram Hashtags