[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lumerpisaneuy

1756 posts

TOP POSTS

Jangan lupa yang di bandung
cobain kanaya yaa!
@bandungkanaya
#lumerpisaneuy #bandungkanaya

mari #lumerkanweekend kamu πŸ™πŸ»πŸ˜
@Regrann from @helen_bow22 - Yeay nemu @bandungkanaya πŸ˜‰#lumerpisaneuy

makasih teh @syahnazs , pny teteh @bandungkanaya juga enakkkk bgtt dan #lumerpisaneuy @Regrann from @syahnazs - Kalo di Bandung kan beli oleh-olehnya @bandungkanaya , naaaah kalo di Riau ada oleh-oleh baru nih @ozcarriau rasanya jg enak loooh... yuk dicobaa yuk.. belinya di Jl. Dr. Sutomo no 76, Sukamulia,Sail Pekanbaru! Buka dari jam 7pagi-10malam

sukses ya hitooo pacarnya peliiii πŸ‘πŸ»

Trimakasih buat teman baru tapi udh bikin momen berkesan + @bandungkanaya dan tak lupa @raffiahbdg_17 mudah"an lain waktu kita jumpa kembali(amin) πŸ‘πŸ˜ŠπŸ™ #raffinagita1717 #bandungkanaya #bandungoleholeh #LumerPisanEuy #bahagiaitusederhana

Nyicip oleh" Bandung yang Colnak = dicocol enak..πŸ˜† .
.
Cake : @bandungkanaya
By :
mama @amy_r_qanita
@syahnazs
@nissyaa

#bandungkanaya #LumerPisanEuy #kueartis #bandunghits

yuk intip keseruan video behind the scene photoshoot dari mamah @amy_r_qanita teh @syahnazs dan teh @nissyaa .. DAN jangan lupa hari senin 26 juni 2017 jam 10 pagi lebaran ke-2 kita mau Grand Opening @bandungkanaya di cihampelas bareng seluruh keluarga besar mamah @amy_r_qanita dan ada aa @raffinagita1717 ikutan jualan langsung di store. di lanjutkan jam 2 siang opening store k-2 di jalan djuanda gedung dekranasda, dago bawah. nahh untuk untuk 5 pembeli pertama di Grand Opening store Cihampelas dan store Dago bs makan siang liwetan bareng sekeluarga mamah loh. yuk lebaran bareng sekeluarga mamah amh di seluruh store @bandungkanaya haturnuhun sadayan πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #bandungkanaya #bandungkuliner #bandungfoodies #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehbandung #lumerpisaneuy #LumerPisan

Wuihhh..pas banget siang siang gini cocol @bandungkanaya 🍯🍯
Sambil nyanyi ..🎡aku jarang dicocol ..aku jarang dicocol.. 🎡
Passsss lumerrrrrr pisannn euyyy😘😘
#bandungkanaya #cocol #lumerpisaneuy

Kanaya Bandung !! ❀️❀️❀️❀️❀️❀️
#lumerpisaneuy #LumerPisan

MOST RECENT

MELELEH LIAT PRINCESSCAKE VARIAN STAWBEERRY INCES LOVERS #KASCIDARAOSNA LEMBUT BGT CAKE NYA. BENERAN .
.
VARIAN RASA - COKLAT 72K
- STAWRBERRY 72K
- MOKA 72K
- MANGGO 72K
- MATCHA 72K
- DOUBLE CHESSE 85K
.
HARGA D ATAS HARGA STORE + JASA TITIP + ONGKIR YA. PACAKINGAN INSLLOH AMAN
BURUAN ORDER 😍😍
ORDER WA 089663331954
.
. Bandungmakuta#bandungprincesscake#bandungkanaya#jastip#bandung#murah#kuliner#cake#artis#hits#makuta#princesscake#kanaya#reseller#ecer#initehngagenin#oleholehbandung#kacidaraosna#lumerpisaneuy#ginasshop#jasatitipbandung#amanah#jastipkuehitsginasshop#

Gimana nih wargi sadayana? akhir pekan udah mau habis, udah liburan kemana aja? kalo belum yuuk siapin buat liburan di minggu depan, liburan dengan sederhana ke bandung sambil jajan #bandungkanaya juga asik looh, kira kira ada destinasi apa aja sih di bandung?? Tunggu info nya di akhir pekan depan yaaa 😘😘 ==============
Bandung Kanaya tersedia dalam 5 Variant rasa
* Original Choco
* Dark Orange
* Matcha Choco
* White Choco
* Milky Peanut

#BandungKanaya lebih baik dan lezat di simpan dalam udara sejuk
Atau sangat di sarankan langsung masuk ke kulkas chiller agar bisa bertahan 4-5hari.
Jika terkena suhu udara panas dan
Pengap akan mempercepat proses kadaluarsa.

Yukk wargi sadayana ulah hilap Upload Lumerna #BandungKanaya nganggΓ© hastag #BandungKanaya sareng #LumerPisanEuy ====================
πŸ•— Jam buka 07.00 sampai 22.00
πŸ“Jalan Cihampelas No.316
πŸ“Jalan Ir. H Djuanda (Dago No.19) Gedung Dekranasda Jabar

#BandungKanaya #Bandung #kulinerbandung #bandungoleholeh #oleholehbandung #kuehits #kuekekinian
#kulinerindonesia #BandungJuara #Bandungfoodies #Jabar #Mamahamy #syahnaz #Nisya #LumerPisaneuy
#RumahOleholehMamahAmy
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
#foodmatters #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodoftheday #Instafood #gojek #gofood #gofoodbandung #gofoodbdg

Yuuukk santay sejenak di hari Minggu nya, jangan lupa bahagia yaa semuanya, kumpul dengan keluarga atau teman terdekat berpergian ke destinasi yang sederhana bisa bikin happy looh, jangan kerja di forsir muluuu... πŸ€—πŸ€— ==============
Bandung Kanaya tersedia dalam 5 Variant rasa
* Original Choco
* Dark Orange
* Matcha Choco
* White Choco
* Milky Peanut

#BandungKanaya lebih baik dan lezat di simpan dalam udara sejuk
Atau sangat di sarankan langsung masuk ke kulkas chiller agar bisa bertahan 4-5hari.
Jika terkena suhu udara panas dan
Pengap akan mempercepat proses kadaluarsa.

Yukk wargi sadayana ulah hilap Upload Lumerna #BandungKanaya nganggΓ© hastag #BandungKanaya sareng #LumerPisanEuy ====================
πŸ•— Jam buka 07.00 sampai 22.00
πŸ“Jalan Cihampelas No.316
πŸ“Jalan Ir. H Djuanda (Dago No.19) Gedung Dekranasda Jabar

#BandungKanaya #Bandung #kulinerbandung #bandungoleholeh #oleholehbandung #kuehits #kuekekinian
#kulinerindonesia #BandungJuara #Bandungfoodies #Jabar #Mamahamy #syahnaz #Nisya #LumerPisaneuy
#RumahOleholehMamahAmy
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
#foodmatters #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodoftheday #Instafood #gojek #gofood #gofoodbandung #gofoodbdg

BESOK MIMIN ADA PENGIRIMAN MAKUTA lagi yuhuu order dan trasfer d tunggu sampe JAM 7MLM
cake kekinian punya teteh bella #initehngagenin . ada 6 rasa .
Bandung Makuta rasa
Makuta lemon 65
Makuta karamel 65k
Makuta coklat 65k
Makuta burbbery 65k
Makuta chesse 65k
Makuta extrachesse 70k
.
.
Harga tertera di atas belum sama jastip yah makuku. πŸ˜‰belum ongkos kirim πŸ˜‰. .
.
Info dan order wa aja ya 089663331954
.
.
Mimin terima eceran dropship reseller pembelian jumlah banyak jastip call ya 😊
.

Bandungmakuta#bandungprincesscake#bandungkanaya#jastip#bandung#murah#kuliner#cake#artis#hits#makuta#princesscake#kanaya#reseller#ecer#initehngagenin#oleholehbandung#kacidaraosna#lumerpisaneuy#ginasshop#

Testimoni hasil pacakingan mimin sampe mendarat di jambi ginih. Kenapa jastip mimin 15k kk karena pacakingan mimin gnih 2 box kue mimij bubble nya 2meter lebih 1 box kue nya sekitar 1 meteran lbih dkit. Kenapa mimin banyakin bubble supaya aman terkendali 😊😍 Bandungmakuta#bandungprincesscake#bandungkanaya#jastip#bandung#murah#kuliner#cake#artis#hits#makuta#princesscake#kanaya#reseller#ecer#initehngagenin#oleholehbandung#kacidaraosna#lumerpisaneuy#ginasshop#jasatitipbandung#amanah#jastipkuehitsginasshop#

Testimoni dr pelanggan kk kharent selalu repeat order bandung makuta katanya bikin nangih 😍😍 yu yg mau order bisa langsung wa aja 089663331954

Bandungmakuta#bandungprincesscake#bandungkanaya#jastip#bandung#murah#kuliner#cake#artis#hits#makuta#princesscake#kanaya#reseller#ecer#initehngagenin#oleholehbandung#kacidaraosna#lumerpisaneuy#ginasshop#jasatitipbandung#amanah#jastipkuehitsginasshop#

Malem minggu gini mager dirumah, apalagi macet dimana mana, paling enak emang ngemil #bandungkanaya sambil di temenin lagu nya kak @danillariyadi pasti bikin malam minggu kamu lebih syahduπŸ˜†πŸ˜†
==============
Bandung Kanaya tersedia dalam 5 Variant rasa
* Original Choco
* Dark Orange
* Matcha Choco
* White Choco
* Milky Peanut

#BandungKanaya lebih baik dan lezat di simpan dalam udara sejuk
Atau sangat di sarankan langsung masuk ke kulkas chiller agar bisa bertahan 4-5hari.
Jika terkena suhu udara panas dan
Pengap akan mempercepat proses kadaluarsa.

Yukk wargi sadayana ulah hilap Upload Lumerna #BandungKanaya nganggΓ© hastag #BandungKanaya sareng #LumerPisanEuy ====================
πŸ•— Jam buka 07.00 sampai 22.00
πŸ“Jalan Cihampelas No.316
πŸ“Jalan Ir. H Djuanda (Dago No.19) Gedung Dekranasda Jabar

#BandungKanaya #Bandung #kulinerbandung #bandungoleholeh #oleholehbandung #kuehits #kuekekinian
#kulinerindonesia #BandungJuara #Bandungfoodies #Jabar #Mamahamy #syahnaz #Nisya #LumerPisaneuy
#RumahOleholehMamahAmy
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
#foodmatters #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodoftheday #Instafood #gojek #gofood #gofoodbandung #gofoodbdg

Testimoni dari inces lovers makassar yang lagi ke bandung pak suami nya meeting gak ada waktu buat beli cake bisa titip di kami ya kaya ibu hariyanto ini 😍hatur nuhun cake siap d bawa ke makasar

Bandungmakuta#bandungprincesscake#bandungkanaya#jastip#bandung#murah#kuliner#cake#artis#hits#makuta#princesscake#kanaya#reseller#ecer#initehngagenin#oleholehbandung#kacidaraosna#lumerpisaneuy#ginasshop#jasatitipbandung#amanah#jastipkuehitsginasshop#

Testimoni tadi pagi mimin antar kue ke hotel pesanan bu dini. 😍yang lagi di bandung gak Ad waktu buat beli oleh oleh bandung bisa titip di @jastipkuehitsginasshop yaa. Cake nya BANDUNG MAKUTA PRINCESSCAKE KANAYA BANDUNG KUNAFE KARTIKASARI BROWNIES AMANDA.

Bandungmakuta#bandungprincesscake#bandungkanaya#jastip#bandung#murah#kuliner#cake#artis#hits#makuta#princesscake#kanaya#reseller#ecer#initehngagenin#oleholehbandung#kacidaraosna#lumerpisaneuy#ginasshop#jasatitipbandung#amanah#jastipkuehitsginasshop#

Banana roll kartika sari 🍌🍌🍌
.
.
.
Mau?
cukup follow @lemari_raya => wa/line bilang mau titip apa => sebutin mau rasa apa & order berapa => transfer => duduk manis nunggu "si fenomenal" dateng 😊 mudah bukan? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Follow @lemari_raya
WA 085320434204
Line πŸ‘‡
wxh4745w (pake @)
.
.
.
#makuta #princesscake #kanaya #bandungmakuta #bandungprincesscake #bandungkanaya #titipbelicakeartis #titipbelikueartis #titipbelimakuta #titipbeliprincesscake #titipbelikanaya #initehngangenin #kacidaraosna #lumerpisaneuy #jasatitipbelikue #jasatitipmakuta #jasatitipprincesscake #jasatitipkanaya #jastipmakuta #jastipprincesscake #jastipkanaya #oleolehbandung #oleholehcianjur #titipbelicianjur #jastipcianjur #jasatitipcianjur #cianjur #cianjurjago

Cheestart hits πŸ§€πŸ§€πŸ§€
Hokkaido bosh cheese tart
99k
Jasa titip 15k
.
.
Mau?
cukup follow @lemari_raya => wa/line bilang mau titip apa => sebutin mau rasa apa & order berapa => transfer => duduk manis nunggu "si fenomenal" dateng 😊 mudah bukan? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Follow @lemari_raya
WA 085320434204
Line πŸ‘‡
wxh4745w (pake @)
.
.
.
#makuta #princesscake #kanaya #bandungmakuta #bandungprincesscake #bandungkanaya #titipbelicakeartis #titipbelikueartis #titipbelimakuta #titipbeliprincesscake #titipbelikanaya #initehngangenin #kacidaraosna #lumerpisaneuy #jasatitipbelikue #jasatitipmakuta #jasatitipprincesscake #jasatitipkanaya #jastipmakuta #jastipprincesscake #jastipkanaya #oleolehbandung #oleholehcianjur #titipbelicianjur #jastipcianjur #jasatitipcianjur #cianjur #cianjurjago

Princess MANGO spesial banget cuma ada di @bandungprincesscake 😍
.
.
Mau?
cukup follow @lemari_raya => wa/line bilang mau titip apa => sebutin mau rasa apa & order berapa => transfer => duduk manis nunggu "si fenomenal" dateng 😊 mudah bukan? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Follow @lemari_raya
WA 085320434204
Line πŸ‘‡
wxh4745w (pake @)
.
.
.
#makuta #princesscake #kanaya #bandungmakuta #bandungprincesscake #bandungkanaya #titipbelicakeartis #titipbelikueartis #titipbelimakuta #titipbeliprincesscake #titipbelikanaya #initehngangenin #kacidaraosna #lumerpisaneuy #jasatitipbelikue #jasatitipmakuta #jasatitipprincesscake #jasatitipkanaya #jastipmakuta #jastipprincesscake #jastipkanaya #oleolehbandung #oleholehcianjur #titipbelicianjur #jastipcianjur #jasatitipcianjur #cianjur #cianjurjago

Princess greentea spesial banget cuma ada di @bandungprincesscake 😍
.
.
Mau?
cukup follow @lemari_raya => wa/line bilang mau titip apa => sebutin mau rasa apa & order berapa => transfer => duduk manis nunggu "si fenomenal" dateng 😊 mudah bukan? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Follow @lemari_raya
WA 085320434204
Line πŸ‘‡
wxh4745w (pake @)
.
.
.
#makuta #princesscake #kanaya #bandungmakuta #bandungprincesscake #bandungkanaya #titipbelicakeartis #titipbelikueartis #titipbelimakuta #titipbeliprincesscake #titipbelikanaya #initehngangenin #kacidaraosna #lumerpisaneuy #jasatitipbelikue #jasatitipmakuta #jasatitipprincesscake #jasatitipkanaya #jastipmakuta #jastipprincesscake #jastipkanaya #oleolehbandung #oleholehcianjur #titipbelicianjur #jastipcianjur #jasatitipcianjur #cianjur #cianjurjago

Kalian ngga perlu repot antri 😁
cukup follow @lemari_raya => wa/line bilang mau titip apa => sebutin mau rasa apa & order berapa => transfer => duduk manis nunggu "si fenomenal" dateng 😊 mudah bukan? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Follow @lemari_raya
WA 085320434204
Line πŸ‘‡
wxh4745w (pake @)
.
.
.
#makuta #princesscake #kanaya #bandungmakuta #bandungprincesscake #bandungkanaya #titipbelicakeartis #titipbelikueartis #titipbelimakuta #titipbeliprincesscake #titipbelikanaya #initehngangenin #kacidaraosna #lumerpisaneuy #jasatitipbelikue #jasatitipmakuta #jasatitipprincesscake #jasatitipkanaya #jastipmakuta #jastipprincesscake #jastipkanaya #oleolehbandung #oleholehcianjur #titipbelicianjur #jastipcianjur #jasatitipcianjur #cianjur #cianjurjago

Most Popular Instagram Hashtags