#lumerpisaneuy

873 posts

TOP POSTS

Kanaya Bandung !! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
#lumerpisaneuy #LumerPisan

Ada jagoan nya @raffinagita1717 juga yang ikut melayani wargi sadayana, tapi Rafathar kayanya lebih doyan ngabisin @bandungkanaya nya dari pada di jualin niih 😆💙💛 www.BandungKanaya.com
==================
Bandung Kanaya sedia dalam 5 Variant rasa
* Original Choco
* Dark Orange
* Matcha Choco
* White Choco
* Milky Peanut

#BandungKanaya lebih baik dan lezat di simpan dalam udara sejuk
Atau sangat di sarankan langsung masuk ke kulkas chiller agar bisa bertahan 4-5hari.
Jika terkena suhu udara panas dan
Pengap akan mempercepat proses kadaluarsa.

Yukk wargi sadayana ulah hilap Upload Lumerna #BandungKanaya nganggé hastag #BandungKanaya sareng #LumerPisanEuy ====================
💰All Variant 50k include Sauce Jar
🕗 Jam buka 07.00 sampai 22.00
📍Jalan Cihampelas No.316
📍Jalan Ir. H Djuanda (Dago No.19) Gedung Dekranasda Jabar

#BandungKanaya #Bandung #kulinerbandung #bandungoleholeh #oleholehbandung #kuehits #kuekekinian
#kulinerindonesia #BandungJuara #Bandungfoodies #Jabar #Mamahamy #syahnaz #Nisya #LumerPisaneuy
#RumahOleholehMamahAmy
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
#foodmatters #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodoftheday #Instafood

Trimakasih buat teman baru tapi udh bikin momen berkesan + @bandungkanaya dan tak lupa @raffiahbdg_17 mudah"an lain waktu kita jumpa kembali(amin) 👏😊🙏 #raffinagita1717 #bandungkanaya #bandungoleholeh #LumerPisanEuy #bahagiaitusederhana

Hey wargi Bandung, udah cobain #BandungKanaya rasa apa aja? Kalo favorit aku udah pasti Matcha Choco, kue lembut matcha dicocol ke saus matcha yang lumer pisaan tuh raooss pisaaan, recomended buat wargi sadayana nu resép matcha, yuuuk ke store @bandungkanaya Cihampelas atau Dago, stock matcha nya sekarang lebi banyaaak, Diantos nyaa
.
#BandungKanaya #Bandung#kulinerbandung #bandungoleholeh#oleholehbandung #kuehits#kuekekinian #kulinerindonesia #BandungJuara#Bandungfoodies #Jabar #Mamahamy#syahnaz #Nisya #LumerPisaneuy #foodmatters #foodpics #foodstagram#foodphotography #foodoftheday#Instafood

Selamat pagi dunia maya, jangan lupa sarapan apalagi sarapan nya makan bandung kanaya hmmmmmm mammamia 😋🍰🍵🍴
#bandungkanaya #lumerpisaneuy #kulinerbandung #oleholehbandung

Oleh oleh kekinian Bandung #BandungKanaya #LumerPisanEuy

MOST RECENT

Kita beli titipan @lamingtonpontianak yg lagi openbooth di bandung ya, harganya jadi segini belum termasuk jasa titip 15rb/pc 😊
.
.
cukup follow @lemari_raya => wa/line bilang mau titip => sebutin mau titip apa, rasa apa & order berapa => transfer => duduk manis nunggu "si fenomenal" dateng 😊 mudah bukan? 😉😉😉 Follow @lemari_raya
WA 085320434204
Line 👇
wxh4745w (pake @)
.
.
.
#makuta #princesscake #lamingtonpontianak #bandungmakuta #bandungprincesscake #bandungkanaya #titipbelicakeartis #titipbelilamington #titipbelimakuta #titipbeliprincesscake #titipbelikanaya #initehngangenin #kacidaraosna #lumerpisaneuy #jasatitipbelikue #jasatitipmakuta #jasatitipprincesscake #jasatitipkanaya #jastipmakuta #jastipprincesscake #jastipkanaya #oleolehbandung #oleholehcianjur #titipbelicianjur #jastipcianjur #jasatitipcianjur #cianjur #cianjurjago

Tambah penasaran aja.
Biar dd utun nya enak makan.. #originalchoco
#jajananBandung
#kulinerBandung
#lumerpisaneuy
#@bandungkanaya

Queen roll punya sandra dewi ya, harga kue sudah dishare dipostingan sebelumnya tinggal tambah jasa titip 15rb/pc
.
.
cukup follow @lemari_raya => wa/line bilang mau titip => sebutin mau titip apa, rasa apa & order berapa => transfer => duduk manis nunggu "si fenomenal" dateng 😊 mudah bukan? 😉😉😉 Follow @lemari_raya
WA 085320434204
Line 👇
wxh4745w (pake @)
.
.
.
#makuta #princesscake #queenroll #bandungmakuta #bandungprincesscake #bandungkanaya #titipbelicakeartis #titipbeliwifecake #titipbelimakuta #titipbeliprincesscake #titipbelikanaya #initehngangenin #kacidaraosna #lumerpisaneuy #jasatitipbelikue #jasatitipmakuta #jasatitipprincesscake #jasatitipkanaya #jastipmakuta #jastipprincesscake #jastipkanaya #oleolehbandung #oleholehcianjur #titipbelicianjur #jastipcianjur #jasatitipcianjur #cianjur #cianjurjago

Kita beli titipan @queenrollpalembang yg lagi openbooth di bandung ya, harganya jadi segini belum termasuk jasa titip 15rb/pc 😊
.
.
cukup follow @lemari_raya => wa/line bilang mau titip => sebutin mau titip apa, rasa apa & order berapa => transfer => duduk manis nunggu "si fenomenal" dateng 😊 mudah bukan? 😉😉😉 Follow @lemari_raya
WA 085320434204
Line 👇
wxh4745w (pake @)
.
.
.
#makuta #princesscake #queenroll #bandungmakuta #bandungprincesscake #bandungkanaya #titipbelicakeartis #titipbeliwifecake #titipbelimakuta #titipbeliprincesscake #titipbelikanaya #initehngangenin #kacidaraosna #lumerpisaneuy #jasatitipbelikue #jasatitipmakuta #jasatitipprincesscake #jasatitipkanaya #jastipmakuta #jastipprincesscake #jastipkanaya #oleolehbandung #oleholehcianjur #titipbelicianjur #jastipcianjur #jasatitipcianjur #cianjur #cianjurjago

Cemilan di saat lapar menunggu makan siang bandung kanaya #oleholehbandung#bandungkanaya#lumerpisaneuy#foodporn#foodphotography#instafood

Kita beli titipan @lamingtonpontianak yg lagi openbooth di bandung ya, harganya jadi segini belum termasuk jasa titip 15rb/pc 😊
.
.
cukup follow @lemari_raya => wa/line bilang mau titip => sebutin mau titip apa, rasa apa & order berapa => transfer => duduk manis nunggu "si fenomenal" dateng 😊 mudah bukan? 😉😉😉 Follow @lemari_raya
WA 085320434204
Line 👇
wxh4745w (pake @)
.
.
.
#makuta #princesscake #lamingtonpontianak #bandungmakuta #bandungprincesscake #bandungkanaya #titipbelicakeartis #titipbelilamington #titipbelimakuta #titipbeliprincesscake #titipbelikanaya #initehngangenin #kacidaraosna #lumerpisaneuy #jasatitipbelikue #jasatitipmakuta #jasatitipprincesscake #jasatitipkanaya #jastipmakuta #jastipprincesscake #jastipkanaya #oleolehbandung #oleholehcianjur #titipbelicianjur #jastipcianjur #jasatitipcianjur #cianjur #cianjurjago

Most Popular Instagram Hashtags