#lumer

24567 posts

TOP POSTS

Hallo gaes? aku mau ngenalin nih produk baru yaitu Keripik Singkong coklat @dd_chaisarrr
Ada 7 varian rasa coklat yaitu :
1. Dark chocolate
2. White chocolate
3. Strawberry
4. Greentea
5. Coffee
6. Blueberry
7. Orange

Varian rasa mana nih yg sesuai dengan kesukaan kamu?? Kalo aku sih suka coklat & greentea Loh😍😍
Coklat nya tuh lumer bgt di mulut, cocok bgt buat nemenin hari2 kalian yang boring😋 penasaran?
Ngiler?
Pengen nyobain?
Langsung aka follow akun ignya @dd_chaisarrr dan hubungin cp yang ada di bio akun tersebut.

Pengiriman bisa seluruh indonesia loh, khusus kota tangerang dan jakarta barat free COD
.
.
.
.
.
#kripik #singkong #coklat #lumer #di #lidah

Добрый вечер друзья!🤗
Я получила очень много запросов о проведении Мастер Классов, и вот наконец-то! Мой первый дебют в таком потрясающем цветочном деле!🌼😄
~
Вдохновителем МК для меня стала @lilia_iva_hmm Лилия очень интересная многогранная творческая личность! Обязательно зайдите и познакомьтесь с ней и с её работами, я уверена, вам понравится.😊
Именно для Лилии я готовлю интереснейший проект из цветов для настенного панно.👍☺🌻
~
Один из цветков открывает серию Мастер Классов по созданию бумажных цветов.
Часть 1.
~
🔴Д̰л̰я̰ ̰с̰о̰з̰д̰а̰н̰и̰я̰ ̰ц̰в̰е̰т̰к̰а̰ ̰«̰О̰г̰о̰н̰ё̰к̰»̰ ̰в̰а̰м̰ ̰п̰о̰н̰а̰д̰о̰б̰и̰т̰с̰я̰:̰ Нарезать бумагу (цвет можно какой душе угодно) размером:
📜15*6 см - 14 шт (orange)
📜15*1 см - 16 шт (orange)
📜5*16- 3 шт (yellow)
⚬Круг, из плотной бумаги, диаметром 5 см
✂Ножницы, 🔫клеевой пистолет, 📄бумага. А далее - листаем карусель и наслаждаемся процессом.
~
Вам понравилось? Появились вопросы, пожелания? Я буду очень рада на них ответить! Или просто хотите сказать что-то приятное? 😊
Есть друзья, которым может быть полезен этот пост? Отметьте его в комментариях, будем учиться вместе!)
Спасибо за внимание!)
#МастерКлассPFT#МКPFT

Nastar keju#fresh#kress prull#lumer dimulut#25052017

Kry my op die pad waar die dromers loop ♡
#2017 #MyEerste2017Maatjie #Lumer #OnsMaakNMeanTeam

TRUST IN DESIGN
#tiba2guejadipemusik
#lumer

Akhirnya yg ditunggu tunggu datang juga,,,,, 😍😍😍
'
'
Blackforest meleleh,,,,,, Cokelat nya bener2 lumeeeer,,,,, maknyuuuusss,,,,, pisaaaaan,,,, 😋😋😋
'
'
Hatur nuhun teh Dewi sudah diantar nyampe rumah 😘
'
'
Enjoy your Life,,,,,, 💕💕💕
'
'
#Jajanan
#Blakforest
#lumer
#doyanmakan
#coklat

Assalamualaikum... Temen-temen...
Yeeaayyy!!! 🙌🙌🙌
Akhirnya ngidamku terselamatkan juga.
Lama bgt pgen makan yg Kayag gini tp masih g sempet trus.
Dan Alhamdulillah baru skrg keturutannya.
Oh ya... Q beli ini ditemen sendiri loh..
Rasanya nyoi bgt.
Browniesnya enak, rasa cream dan cheese nya lembuuutttt bgt....
Yuk yg mau nyobain atau mau kepoin rasa lainnya..
Langsung aja cek IG nya
@meidianainpus
@meidianainpus
@meidianainpus .
#jarcake
#cheesecake
#lumer
#cakelumer
#cakesidoarjo

MOST RECENT

Manis manis buah manis, cokelat cokelat lumer cokelat, cherry cherry buah cherry ^^ Cherry chocolate by Dini's cookies open PO bagi kamu kamu yang mau :)
Netto : 300 gram
Bahan : margarin, telur, gula, susu, dark and white cokelat, cherry

#medina #medinaproduction #chocolatecake #chocolate #vanilla #manis #manismanis #manismanismengigit #enakbanget #suka #cintaiproduklokal #kuelebaran #kue #kuekering #kecil #minimini #unik #lumer #simpel #selamatkanuangumat

Ajari aku caranya lupa akan hal hal yang pernah ada diantara kita berdua. Karena harapanku untuk kita bersama masih sangat kudamba -,- .
.
.
#fff #lfl #lumer #ramadhan #fokusmodus @fokusmodus #baper

Sore sore enaknya ngemil
Kue cubit jakarta 😊😊
Lumer di mulut wkwkwk 😋😋😋 #kuecubitjakarta #minicake #delicious #sweets #lumer #cemilan #sore #sepanjang #sidoarjo

*Selamat Datang Bulan Suci Ramadhan*
Silahkan persiapan untuk bukanya dengan BSP Frozen Food dan Pizza Dapoer BSP
Sedia pizza Sosis dan Tuna dijamin halal mtanpa pengawet,untuk tambah keju mozzarelanya agar lebih banyak cukup tambah 5.000 uda dapat full mozzarela pizza dan sedia juga frozen food home made by Dapoer BSP & BSP Frozen Food
Pizza Original : 30.000
Pizza Tuna : 35.000
Order harap sehari sebelumnya dan untuk pembelian 2 Pizza Dapoer BSP free ongkir malkot atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

Daftar Harga Frozen Food dan Keju Mozzarela by Indrakilla
Kaasouffle - 27.000 isi 6 pcs
Kroket Holland - 24.000 isi 6 pcs
Bitterballen - 24.000 isi 8 pcs
Bitterballen Mozza - 24.000 isi 8 pcs
Bitterballen Mayo - 24.000 isi 8 pcs
Risolmayo - 20.000 isi 8 pcs
Nugget Woryam - 12.000 isi 250 gr
Nugget Woryam - 23.000 isi 500 gr
Kentang brand Fiesta - 8000 isi 250 gr
Kebab White Sauce Big - 30.000 isi 5 pcs
Kebab White Sauce Mini - 22.500 isi 5 pcs
Kulit Kebab Kecil - 14.000 isi 10 pcs
Kulit Kebab Sedang - 15.000 isi 10 pcs
Keju Mozzarela by Indrakila - 33.000 isi 250 gr
Keju Mozzarela by Indrakila - 60.000 isi 500 gr
Keju Mozzarela by Indrakila - 115.000 isi 1000 gr
Alamat BSP FROZEN FOOD Jl. Mergan Lori 44(sebelah gang 2B)
Delivery order:082245178372
Wilayah Malang bisa COD,Free ongkir daerah Raya langsep,Mergan,Tanjung,Alun2 Malang

Terima kasih
Salam kuliner 😊😊😊😊😊😊😊😊 #BSP #FROZENFOOD #MALANG #JATIM #KAASOUFFLE #KROKET #HOLLAND #BITTERBALLEN #TAHU #BAKSO #PASTEL #RISOLLES #NIKMAT #LEZAT #LUMER #KEJU #MOZZARELA #JAJAN #KHAS #INDONESIA #KULINER #SNACK #BELANDA #NUGGET #WORYAM #ONLINE #SHOP #BAKMI #SCIJF #MOZZABITTERBALLEN

BURUAN Nikmati NEW PROMO!!!
FREE ONGKIR GOJEK *seluruh kota Semarang
YESS!! jangan lupa update aplikasi Gojek-nya dulu ya

cek di -Go Food- , aplikasi Gojek anda : 🔎 Pancake Durian Super
Isi 10, 18, 21 Harga Sama 😍

Search, KETIK 🔎 Pancake Durian Super

Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini...
Selalu pilih durian yg SUPER QUALITY 👍 Lebih Mantap, Legit, Lembut, & Lumer abiss 😍

Ig @agendurian

#pancakedurian #jualdurian #jualpancakedurian #pancakemedan #pancakeduren #durianmedan #lumer #aselienak #kulinersemarang #kuliner #duriankupas #durianbeku #oleholeh #onlineshop #durianbiji #duriankupas #durianpancake #pancakeduriansemarang #lokasisemarang #pancakedurianmedan #pancakedurenmedan #dagingdurian #durianbiji #durensuper #pancakedurianmedanbeku #pancakeduriansuper #dagingduriantanpabiji #makanansemarang

BURUAN Nikmati NEW PROMO!!!
FREE ONGKIR GOJEK *seluruh kota Semarang
YESS!! jangan lupa update aplikasi Gojek-nya dulu ya

cek di -Go Food- , aplikasi Gojek anda : 🔎 Pancake Durian Super
Isi 10, 18, 21 Harga Sama 😍

Search, KETIK 🔎 Pancake Durian Super

Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini...
Selalu pilih durian yg SUPER QUALITY 👍 Lebih Mantap, Legit, Lembut, & Lumer abiss 😍

Ig @agendurian

#pancakedurian #jualdurian #jualpancakedurian #pancakemedan #pancakeduren #durianmedan #lumer #aselienak #kulinersemarang #kuliner #duriankupas #durianbeku #oleholeh #onlineshop #durianbiji #duriankupas #durianpancake #pancakeduriansemarang #lokasisemarang #pancakedurianmedan #pancakedurenmedan #dagingdurian #durianbiji #durensuper #pancakedurianmedanbeku #pancakeduriansuper #dagingduriantanpabiji #makanansemarang

Most Popular Instagram Hashtags