#lumer

23398 posts

TOP POSTS

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#coklat #cokelat #titikleleh #cokelatleleh #coklatleleh #meleleh #lumer #bagikertas #umumbagikertas #ipa #sains #biologi #kimia #fisika #cokelatpanas #coklatpanas #panas #suhu #coklatputih #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #cokelatputih #science #pengetahuan #edukasi
#iptek

Martabak dulu yuk, di gulung tambah mantap

Cr. @hendichrist

Ni malam #cemilan nya martabak lg 😍
---------------------
Dan kali dapatnya yg adonan original,soalnya yg pandannya hbis 😒
.
Ini #martabak #lumer dan #lembut banget,nyesel gak nyobain!!!
.
In frame ; Martabak roll original dgn #topping KEJU yg Melimpah ruah,,IDR (34K)#hargaekonomis kan

Martabak bangka akim
Jl. Tanjung duren 4 no 457
Jakarta barat
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Martabak #martabakgulung #terangbulan #jakarta #kulinerjakarta

Sebelum berangkat diselipin surat sama bestfriend gue #aduhsenangnya #lumer #PunkIsDad

Bikinan semalem nastar lumer 24karat ,...gak heran kalo si imut ini mehong harga jualnya bikin nya butuh perjuangan jadi pegel seluruh badan ,...kalo di suruh hrs bikin buat jualan aku sih mending pilih puasa makan deh #nastar#lumer#24karat#baking#cookiesπŸͺ

TRUST IN DESIGN
#tiba2guejadipemusik
#lumer

This tower of brownies and chocolate
#LUMER

Barakallah 15 pcs habis ,sampek sing dodol mek nyicip satu bungkus... Kamis open order yaaaa! Cuma 5000 per pcs di jamin lazisss" :* #mamithatasu #lumer #tahususu #semarang #labibcollection

MOST RECENT

Apa perbedaan mereka?

Bedanya adalah, yg satu full coklat dengan ricecrispy berbentuk beras dan yg satu rice crispy berbentuk bola.

Persamaannya apa?

Ya...sama sama FAVORIT SAYA. Hehehe.

Kebetulan setiap abis gajian, saya suka menjatahkan uang buat belanja bulanan camilan kulkas. Diantaranya selain Mie Goreng, ada ciki dan beng beng ini. Selain camilan ringan, saya jg ngisi freezer dengan eskrim merk AICE yg mure tp enak!

Nah ini laci makanan biasanya jg uda keisi sama mie goreng dan popmie soto. Pokoknya budget camilan bisa seimbang dengan budget pempers, kadang lebih.

Tapi biar sebanyak apapun cemilan di beli, biasanya gak sampe sebulan abis. Kadang seminggu ude ludes. Apalagi beng beng.

Dan untungnya saya adalah admin Goban choco yg bebas keluar masuk kantor buat ambil Goban dengan varian yg saya suka. Hehee.

Ini LEGAL loh bukan nyuri. Hihi.

Si boss ngebolehin saya ambil kpn pun dan apapun yg lg dipengen, nah biasanya saya ambil varian Sieko nut atau crazy karena selain murah, ini enak banget kalau di bekuin. JUARA SEKELURAHAN!!! ASLI!!! Nah jd inilah kedua coklat favorit saya.

Kamu?

Eh kali aja butuh nomer Kang imin, ini bisa di save.

0895 6007 16355

#yukjajan
#umkm
#umkmbekasi
#makanan
#manis
#enjoybekasi
#ukm
#mamin
#bekasi
#camilan
#indonesia
#jajanan
#chocolate
#coklat
#optimis
#oleholehBekasi
#buahtangan
#gobanchoco
#cakep
#enak
#cokelat
#asik
#manis
#gobancoklat
#lumer
#leleh

Bebikinan hari ini..
Asli cokelatnya banyak n lumer bgt.. Trbuat dr cokelat batang.
Sekilas ko kaya jambu batu sii.. #homemade #pao #babakpaoan #bakpao #isi #cokelat #lumer
#instalike #instafood #foodindo #foodgram #foodnista #foodlovers #foodgasm #foodlife #likeforlike

Paketan sdh datang, trimakasih sist @mewleleh.id .. ayamnya porsinya banyak, sesuai dengan porsi pastanya, saus telur asinnya lumer.. rasanya pas.. lebih endess lg kalo dikasih level2an pedes sist πŸ’‹ hehe, tambah sukses untuk bisnisnya !! #latepost✌ #mewleleh.id #ayamtelurasin #lumer #goodfood

Happy Saturday! 😊
Yuk yuk cobain keju mozzarella kami, beneran nagiiiiiiih
Cobain berbagai macam resep masakan, sambil menambahkan keju mozzarella biar masakan kalian jadi makin kekinian πŸπŸ•πŸ”πŸ³πŸœ
#makanansehat #jajanansby #bebekpakjos #chickenandcheese #spaghetti #mozzarella #mozzacheese #kejumurah #kejuanchor #cemilanenak #lumer #lasagnaenak #eatwithoutworry #kulinersby #kejumozzarella #aslisuroboyo #khassby #hitssby #mozzarellasurabaya #hotcheese #foodie #kuliner #oleholehkhasbali #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinermakasar #oleholehsby #makananhitz

#SABAR itu...adalah pada saat lagi mau #bernapas truss sempet ditahan agak lama.. Trusss pas mau dihembuskan bibir rada ke samping #cembetut lalu hempaskan dengan cara sok #sesakNapaas
😴 #fiuuhhhh lalu berucap : #kesel

Ya udah balik lagi bernapas seperti biasa

Lalu disodorkan #mieayam biar #lumer sama #mamake
#welldone πŸ˜€

Ini hasil karya ku 😊😍😘 Open order brownies kukus panggang #25k ukuran 20 x 10
Gak papa untung dikit semoga berkah πŸ™

#brownies#murah#enak#halal#coklat#keju#lumer#jakartaolshop#

Barakallah 15 pcs habis ,sampek sing dodol mek nyicip satu bungkus... Kamis open order yaaaa! Cuma 5000 per pcs di jamin lazisss" :* #mamithatasu #lumer #tahususu #semarang #labibcollection

Martabak dulu yuk, di gulung tambah mantap

Cr. @hendichrist

Ni malam #cemilan nya martabak lg 😍
---------------------
Dan kali dapatnya yg adonan original,soalnya yg pandannya hbis 😒
.
Ini #martabak #lumer dan #lembut banget,nyesel gak nyobain!!!
.
In frame ; Martabak roll original dgn #topping KEJU yg Melimpah ruah,,IDR (34K)#hargaekonomis kan

Martabak bangka akim
Jl. Tanjung duren 4 no 457
Jakarta barat
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Martabak #martabakgulung #terangbulan #jakarta #kulinerjakarta

Repost @perutberbisik
.
.
Cheese tart yuhuuuu
Mood booster
Spirit booster

Cheesenya #lumer banget & #cheese nya berasa banget

Dr pengalaman cobain 4 merk lainnya, paling cocok sih yg ini #selera org beda2

@fuwafuwa_world
Idr 50K / box (@ 4 pcs)
Taste 9 dr 10
🏠 7.5 dr 10 (only take away)

#cheesetart #keju #fuwa #fuwafuwa #kuliner #culinary #foodies #foods #instafood #foodgram #kuliner #groupjavaskuliner #groupjavas

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags