[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lumer

25984 posts

TOP POSTS

Удобная штука #lumer вроде, как и фото, но просмотры показывает, как видео. По ним легко определить: сколько народу игнорирует мои публикации и не ставит лайк. 👍 Люди мои, дорогие! Если уж вы, подписаны на меня и моя физиономия не вызывает отвращения, поставьте ❤️И мне приятно, и у вас в ленте, я буду появляться переодически, регулярно. Не люблю напрашиваться. Просто, напоминаю. 😁 #ставь❤️ #olgacheproduction

Cookies untuk lebaran
--------------------
🌰 : KUE SAGU CATERPILLAR
📣 : @hayfa.fahima

Bahan :
100gr butter
40gr margarin
3 sachet susu kental manis putih
200gr maizena
50gr tepung sagu
Chocochip secukupnya
Pewarna makanan (optional)

Cara :
1. Aduk rata butter, margarin, dan susu kental manis.
2. Masukkan maizena dan tepung sagu, aduk hingga kalis.
3. Beri warna pada adonan (optional).
4. Bentuk adonan memanjang seperti ulat, ambil sisir rambut yang bersih, kemudian gulung adonan tadi diatas sisir sehingga berbentuk seperti ulat.
5. Pasang chocochip pada bagian kiri dan kanan diujung kue sebagai matanya.
6. Panggang hingga matang

#baking#kue#kering#cookies#sagu#maizena#lumer#ulat#warna#delicious - #regrann

Malam2 ada yang nganter martabak, yah kok pas di foto ngga kaya yang di gambar wkwk, tapi worth it yah 😍😍🤗 #martabak #andalanbuatcamer #uenak #lumer martabak volcano

Sebelum berangkat diselipin surat sama bestfriend gue #aduhsenangnya #lumer #PunkIsDad

makyussss beleber banget
@bikinmau wah saya pasti @makantanpamikir
.
.
credit @foodanyway
#cookingvideo #resepmakanan #lumer

TRUST IN DESIGN
#tiba2guejadipemusik
#lumer

Cukup bicara alhamdulillah dengan senyuman terindah tanpa melalui hati yang gelisah😎😍😘😇 #anjayy #senyumnya#lumer

Selamat pagi, Selamat hari minggu, ,Snow white sebelum masuk toples

MOST RECENT

Bikin yg kaya gini ternyata butuh kesabaran dan ketlatenan.. 😁

#NastarJagung #Lumer #NastarNcc #HariRaya

Kue Lumpur fav kesayangan...
.
..
Jauh2 dibawain dari darjo, lumer di mulut, bikin nagih, ga cukup satu klo makan....
.
..
Thank you @ritarahindriyani @jodirahmaddani .
..
Kesampaian juga kesayangan maem kue lumpur kesukaannya...
.
..
#sidoarjo #bulilik #kuelumpur #lumer #gacukupsatu

Nastar with homemade pinnapple jam. Jam buatan slalu berasa kayu manisnya.. I love cinnamon so much!!! Anyway, nie foto kenapa rada2 gelap yah?? Iya.. soalnya kmrn start bakingnya kesiangan trus pas mo foto eehh uda malam. Yasudlah gpp lah yah.. drpd ga ada fotonya kan.. kali ini bikin nastar yg ga pake ribet, maksudnya bikin nastar bentuk bulat aja gak pake jepit2an. 😁
#mommywhalebaking #baking #nastar #pinneapples #homemadejam #instabake #kuekering #kuker #lumer #yummy #homemadelovers #homebake #bakinglovers

Cukup bayar 55K bisa dapat kue cantik ini. Yukk rayakan moment spesialmu dengan kue spesial dari kami 😊😊
Tema penyesuaikan permintaan pembeli, bisa request gambar juga lohh. 😍
Pemesanan H-1 ya guys.
SMS/WA 085749977119 .
.
.
.
#kueultah #kueulangtahun #sekitarpasuruan #enak #lezat #halal #lumer #mumer #kuecantik #supriseultah #orangspesial #kuespesial #bikinketagian #kuebolupandan #brownis #boluzebra #bolupisang #murahmeriah

Yukk siapa lagi yang mau order kuenya kak. Rayakan moment spesialmu dengan kue spesial dari kami 😊
Tema penyesuaikan permintaan pembeli, bisa request gambar juga lohh. 😍
Pemesanan H-1 ya guys.
SMS/WA 085749977119 .
.
.
.
#kueultah #kueulangtahun #sekitarpasuruan #enak #lezat #halal #lumer #mumer #kuecantik #supriseultah #orangspesial #kuespesial #bikinketagian #kuebolupandan #brownis #boluzebra #bolupisang #murahmeriah

"Nastar"kata ade "Nextar ala Mamah Kitchen"..😄😄😄
#Lumer
#Kemepruul
#Homemade
#Premium
#Kukerku
#Oemah-7

Jasa Titip 10K
Ready 8 Juli 2017 Jember
Info pemesanan hubungi ☎ WA 087757665096 (shela-no call)
Harga Patata berbeda tiap variannya
(kenaikan harga dari toko sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan diluar tanggung jawab kami)
#recomended #oleh-oleh #malang #murah #lapismalang #jember #malangstrudel #enak #lebaran #lumer #mantap #unej #kado #kampus #suwar-suwir #proltape #ramadhan #hariraya #lebaran #jemberhits #jemberfashioncarnaval #papuma #pasirputih #jemberkuliner #jemberpunya #lippo #blitar

Jasa Titip 10K
Ready 6 Juli 2017 Jember
Info pemesanan hubungi ☎ WA 087757665096 (shela-no call)
Harga Strudel tiap varian rasa beda-beda, bisa cek online ato tanya-tanya admin ya
(kenaikan harga dari toko sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan diluar tanggung jawab kami)
#recomended #oleh-oleh #malang #murah #lapismalang #jember #malangstrudel #enak #lebaran #lumer #mantap #unej #kado #kampus #suwar-suwir #proltape #ramadhan #hariraya #lebaran #jemberhits #jemberfashioncarnaval #papuma #pasirputih #jemberkuliner #jemberpunya #lippo #blitar

Most Popular Instagram Hashtags