[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lumer

30592 posts

TOP POSTS

@lumer_uk from Hull after a slammin Social show! #lumer #huwstephenspresents

Manusia setengah slime
.
.
.
.
#grafis#lengket#lumer#pegel

BENG-BENG edition
.
.
#bengbeng #coklat #lumer

Tidak selamanya yang kotor itu tidak baik... #lumer #grimeart #lflπŸ’› #photobooth

Teh manis mah kalah jauh kalo di samain sama senyum kamu yang lebih manis mahπŸ‘…
#aww #lumer

Es Krim Ekonomis Lumeeeer * Homemade Ice Cream Easy n Yummy😍

Happy monday allπŸ˜‰
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my bio. Check it outπŸ˜‰
*
Hari senin gini... Biar ga galau n BT bawaannya yuk bikin es krim aja😝
Gampang loh n asli lumeeeer...
Kali ini share resep es krim yg ekonomis...
Udah gampang, murah n enak tunggu apa lagi cus langsung bikin aja😝😝
Liat resepnya di youtube yahπŸ˜‰
N makasi buat yg udah coba buat, kreasinya top😍😍😍
#homemade #icecream #chocolate #lumer #eskrim #videomasak #cookingvideo #ivgfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

TRUST IN DESIGN
#tiba2guejadipemusik
#lumer

MOST RECENT

Ngelumer 9am, chat me or get in podomoro, si imut yg ngelumerin mood...#lavacanila#chocolava#pontianak#browniespontianak#lumer#melted#brownies

πŸ’ž PUDING ROTI πŸ’ž
Dengan varian Topping ;
-Coklat
-Chocochips
-Oreo
-Keju
-Greentea
-Kismis
-Cappucino

Per Box hanya @28k

#Weekend gitu gitu aja ?
Bikin Goodmod aja sambil nyoba cemilan di @ina_cook yuk ka 😊

Ready H+1 setelah pemesanan yaa..
Dibuatkan khusus yang pesan aja 😊

#ina_cook #kulinerbanjarbaru #cemilan #cemilansehat #pudingrotu #lumer #cemilansehat #banjarbarufood #banjarmasinfood #cemilanenak #cemilanbanjarnegara #wisatakuliner #wadaibanjar #visitbanjar #seputarbanjarbaru #onlinefood #gratispengantaran #homemade #4sehat5sempurna #sarapanpagi #snacksore #yummy #followme #banjarmasin #banjarbaru #martapura

BUDAPEST CAKE !!! 🍰
.
Kue bertabur kacang almond dengan lapisan krim yang tidak terlalu manis dan dipersegar potongan buah segarπŸ“πŸŠ
.
Budapest adalah ibu kota satu negara Eropa Timur, Hungaria. Kota dan negara itulah yang mendatangkan inspirasi membuat budapest cake ini.
Sekarang tidak perlu jauh-jauh ke hungaria untuk menikmati cake ini karena sudah ada di #banjarbaru 😊

Topping buah yang tersedia ;
Kiwi 🍐
Jeruk 🍊
Anggur πŸ‡
Mangga 🍈
LengkengπŸ‹
StrawberryπŸ“

Mini hanya @25rb
Box hanya @45rb

Ready H+1 setelah pemesanan yaa..
Dibuatkan khusus yang pesan aja 😊
.
πŸ“Order ?
Pilih salah satu kontak πŸ‘‡
Id Line : _ina_shop
Pin BBM : novi_t17
WA : 085754219729

#ina_cook #new #newvariant #budapest #budapestcake #cakehungaria #ada #disini #buahasli #buahsegar #banjarmasinfood #lumer #fresh #ice #banjarbarufood #wisatakuliner #kulinersehat #sarapanpagi #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #onliefood #yummy #dan #segar #followme

aaahhh ...kudapan sore ini
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #riscokjogja #enak #lumer #mantap

ayoo di coba geprek moza nyaa πŸ˜‹πŸ˜‹ di jamin nagih, kenyanggg πŸ˜‹
selain moza juga banyak lagi variannyaa πŸ˜—
.
.
#kedaimaswi #geprekbangbwok #geprekmozarela #kulinerjogja #foodanddrink #lumer #ayamgeprek #likeforfollow #likeforlike #hitzjogja #kafeindonesia

Sore-sore pengen nyamil? Teman buat ngopi atau nge-teh?

Nastat by @mrs.crumbs.homebake gurih, renyah dan #lumer di mulut lhooo

Ada yang mau?
#homemade #camilan #camilansore #temenngopi #temenngeteh #jajanan #jajananmurah #surabaya

Kabar gembira untuk kita semua πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Sekarang snacklovers dan chocholovers bisa bersatu! Hehe, iyaaa dong. Cuma di goban chocho nih, kalian bisa nikmatin snack kriuk crispy dengan tumpahan coklat yang lumeeeerrrr. Surga dunia, kan? Makanya, pilih varian goba chocho mu sekarang, dan pastikan ordernya ke 08976201227 yaa ☺☺☺ Happy snack time! πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #chocholate #coklat #nyoklat #lumer #coklatendes #snackberkualitas #snacklokal #snackmurmer #snack #snackenak #snackhalal #snackmurah #snackmanis #snackIndonesia #snackcrispy #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanmurmer #cemilanenak #cemilanIndonesia

Kabar gembira untuk kita semua πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Sekarang snacklovers dan chocholovers bisa bersatu! Hehe, iyaaa dong. Cuma di goban chocho nih, kalian bisa nikmatin snack kriuk crispy dengan tumpahan coklat yang lumeeeerrrr. Surga dunia, kan? Makanya, pilih varian goba chocho mu sekarang, dan pastikan ordernya ke 08976201227 yaa ☺☺☺ Happy snack time! πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #chocholate #coklat #nyoklat #lumer #coklatendes #snackberkualitas #snacklokal #snackmurmer #snack #snackenak #snackhalal #snackmurah #snackmanis #snackIndonesia #snackcrispy #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanmurmer #cemilanenak #cemilanIndonesia

Kabar gembira untuk kita semua πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Sekarang snacklovers dan chocholovers bisa bersatu! Hehe, iyaaa dong. Cuma di goban chocho nih, kalian bisa nikmatin snack kriuk crispy dengan tumpahan coklat yang lumeeeerrrr. Surga dunia, kan? Makanya, pilih varian goban chocho mu sekarang, dan pastikan ordernya ke 08976201227 yaa ☺☺☺ Happy snack time! πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #chocholate #coklat #nyoklat #lumer #coklatendes #snackberkualitas #snacklokal #snackmurmer #snack #snackenak #snackhalal #snackmurah #snackmanis #snackIndonesia #snackcrispy #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanmurmer #cemilanenak #cemilanIndonesia

KALAU HARI INI CUMA LIAT,
BESOK, KAMU HARUS COBA.

TITIK.

Iyalah..masa tiap hari cuma ngeliatin postingan Gobaaaaan aja. Tanpa pernah merasakan citarasanya. Ih..ampun deh.

Kamu tau harga Goban choco itu terjangkau banget? Coba tanya2 deh sama adminnya
Kuy..! Info dan pemesanan

Wa : 0896 0472 1917
Line : agengobancikarang

#yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #bekasifood #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh #mindo #kuy

KALAU HARI INI CUMA LIAT,
BESOK, KAMU HARUS COBA.

TITIK.

Iyalah..masa tiap hari cuma ngeliatin postingan Gobaaaaan aja. Tanpa pernah merasakan citarasanya. Ih..ampun deh.

Kamu tau harga Goban choco itu terjangkau banget? Coba tanya2 deh sama adminnya
Kuy..! Info dan pemesanan

Wa : 0896 0472 1917
Line : agengobancikarang

#yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #bekasifood #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh #mindo #kuy

KALAU HARI INI CUMA LIAT,
BESOK, KAMU HARUS COBA.

TITIK.

Iyalah..masa tiap hari cuma ngeliatin postingan Gobaaaaan aja. Tanpa pernah merasakan citarasanya. Ih..ampun deh.

Kamu tau harga Goban choco itu terjangkau banget? Coba tanya2 deh sama adminnya
Kuy..! Info dan pemesanan

Wa : 0896 0472 1917
Line : agengobancikarang

#yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #bekasifood #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh #mindo #kuy

KALAU HARI INI CUMA LIAT,
BESOK, KAMU HARUS COBA.

TITIK.

Iyalah..masa tiap hari cuma ngeliatin postingan Gobaaaaan aja. Tanpa pernah merasakan citarasanya. Ih..ampun deh.

Kamu tau harga Goban choco itu terjangkau banget? Coba tanya2 deh sama adminnya
Kuy..! Info dan pemesanan

Wa : 0896 0472 1917
Line : agengobancikarang

#yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #bekasifood #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh #mindo #kuy

Most Popular Instagram Hashtags