#lumer

28026 posts

TOP POSTS

Burger Gosong with ketok an kentang ....#lumer

Ceritanya tadi ujan" pengen yang anget" 😂 pas liat kulkas, eh ada keju nganggur, terus kepikiran bikin martabak keju. Langsung eksekusii dan Taraaa 🎉 jaadi deh Martabak Keju 🙌 sumpah ini lembut bangett.. lumeerr.. Aaaaaaa senenggg 🙌 🙌� �😂 #martabakkeju #lembut #lumer #happycookingday

Удобная штука #lumer вроде, как и фото, но просмотры показывает, как видео. По ним легко определить: сколько народу игнорирует мои публикации и не ставит лайк. 👍 Люди мои, дорогие! Если уж вы, подписаны на меня и моя физиономия не вызывает отвращения, поставьте ❤️И мне приятно, и у вас в ленте, я буду появляться переодически, регулярно. Не люблю напрашиваться. Просто, напоминаю. 😁 #ставь❤️ #olgacheproduction

@lumer_uk from Hull after a slammin Social show! #lumer #huwstephenspresents

"SOFT OPENING DONUT'S LUMER DALUNG"

Good news @donutslumer lover bali, mulai tanggal 13 Agustus 2017 Telah dibuka @donutslumer OUTLET DALUNG.
Ayo ditunggu kedatangannya 🙏🙏 📌 DONUT'S LUMER
Jln . Raya Dalung Permai Blok C 14
Telp :0361 - 8421583

#donutslumer #denpasar #donuts #lumer #

MOST RECENT

WASPADA.
Harus waspada sama coklat yang satu ini. Jangan sampe dibiarin gitu aja. Bisa lenyap dimakan sama orang lain nanti. Hehehe

Kamu boleh pisahin aku dengan yg lain, tapi jangan pisahin aku dengan GOBAN. 😀😀😀 Beneeeran deeeh, pokoknya jangan sampe saya pisah sama GOBAN, abis manisnya ngangenin.
Kuy deh!
Info & Pemesanan
085717262623
#yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #bekasifood #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh #mindo #kuy

heloow pecinta kejuu nih mimin kasi tau ada creamcheese yang dibalut dengan kejuuu dan rasanya yang super manisss menggila only 10k aja
dijamin dedeuieun 😍😘
delivery order seputaran bandung kota minimal 5pcs !

#cheesecake #lumer #strawberry #cokelat #oreo #keju #chococips #vanilla #jelly #dingin #segar #kue #kekinian #jajanan #bandung #oreolovers #cheesecakebandung #cheesecakemurah #dedeuieun

helowww oreoloverss kita hadir dengan perpaduan creamcheese dan oreoo yang fulll bikin hari2mu manismanis manjaahhhh
yukk d orderr only 10k aja dijamin dedeuieun 😍😘 #cheesecake #lumer #strawberry #cokelat #oreo #keju #chococips #vanilla #jelly #dingin #segar #kue #kekinian #jajanan #bandung #oreolovers #cheesecakebandung #cheesecakemurah #dedeuieun

manisnya coklat strawberry dipadukan dengan oreo yang gurih dilapis creamcheese membut lidahmu nagiiih 😍😋
yuk buruan di order only 10k aja !
boleh delivery seputaran bandung min 5pcs ya shayy 😘

#cheesecake #lumer #strawberry #cokelat #oreo #keju #chococips #vanilla #jelly #dingin #segar #kue #kekinian #jajanan #bandung #oreolovers #cheesecakebandung #cheesecakemurah #dedeuieun

SIAP SIAGA.

Duh.. Duuh.. Duuh
Banyak banget dah orderan beberapa hari ini, sampe bingung saya. Hehehe

Disaat stok banyak, orderan gak rame. Disaat orderan banyak, stok menipis dengan cepat.
Yups itu namanya seni dalam berdagang kata senior sayaa. Hehehe

Alhamdulillah, semua emang udah diatur sesuai porsinya masing masing.
Kuy dah, dilanjut packingnya

Info & Pemesanan
085717262623
#yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #bekasifood #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh #mindo #kuy

mmmmm #yummy melted lava choux pastry.. choux pastry filled with STRAWBERRY 🍓 jam and delicious VANILLA pastry cream covered with chocolate

SOES LAVA STROBERI VANILA
'STRAWBERRY VANILLA LAVA CHOUX PASTRY'

#delicious #homemade by.@rissa.premiumtaste

#chouxpastry #patisserie #profiterole #creampuff #creampatissiere #vanillacream #chocolateart #pastrycream #strawberrypastry
#vanilla #custard #vla #kuesus #SOES #delicious #melted #lumer #foodgasm #pastryart #foodart #instafood #foodlover #kulinerjakarta #lumerdimulut #cakeshop #foodgraphy #pink

Coki coki -
-
-
-
#ciko
#coki
#lumer

Doble diskon dari Agen Cirebon dalam rangka HUT KEMERDEKAAN RI yayyy masih ada waktu nih kaka yuk kepoin langsung chat ajah kaka ke WA 082128686599 😊😊
.
.
.
#cocolomelcirebon #agencocolomel #agencocolomix #agencirebon #diraagen #halalfood #journalfood #khasbandung #lumer #chocoinjar #cherbonjeeh #coklatpuff

BURUAN Nikmati NEW PROMO!!!
FREE ONGKIR GOJEK *seluruh kota Semarang
YESS!! jangan lupa update aplikasi Gojek-nya dulu ya

cek di -Go Food- , aplikasi Gojek anda : 🔎 Pancake Durian Super
Isi 10, 18, 21 Harga Sama 😍

Search, KETIK 🔎 Pancake Durian Super

Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini...
Selalu pilih durian yg SUPER QUALITY 👍 Lebih Mantap, Legit, Lembut, & Lumer abiss 😍

Ig @agendurian

#pancakedurian #jualdurian #jualpancakedurian #pancakemedan #pancakeduren #durianmedan #lumer #aselienak #kulinersemarang #kuliner #duriankupas #durianbeku #oleholeh #onlineshop #durianbiji #duriankupas #durianpancake #pancakeduriansemarang #lokasisemarang #pancakedurianmedan #pancakedurenmedan #dagingdurian #durianbiji #durensuper #pancakedurianmedanbeku #pancakeduriansuper #dagingduriantanpabiji #makanansemarang

Subhanallah cantik banget kakak ini, makasi yaa kak @eni.puspitasari 😍😍😍 🌼 "PRICE LIST" 🌼

Original : 10k
Coklat : 12k
Oreo : 12k
Keju : 13k
Greentea : 15k
Nutella : 15k
Tiramisu : 15k
Boleh di mix maksimal 3 variant 💕🍌💕🍌💕 #anuggetbanana #ambarawa #ambarawahitz #lumer #ungaran #ngudiwaluyo #pisang #naget #murahmeriah #ambarawacity
#delivambarawa #elingbening

Burger Gosong with ketok an kentang ....#lumer

PARA COKLAT BERKUMPUL.
Waduuh mau ada apa nih pada ngumpul ngumpul coklatnya. Hehe

Ini dia beberapa varian MELELEH Goban Choco.
Kuy dah.
Info & Pemesanan
085717262623
#yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #bekasifood #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh #mindo #kuy

#New #Kpp #kebabpisangpusing

Ini dia nih menu baru di Kpp.. yaitu topping "Mango"

Yang ingin mencoba merasakan bagaimana perpaduan antara pisang dengan lumernya rasa manisnya mangga 😄😄.. Hmm.. Rasanya pecah di lidah 😍😍..
Nggak Percaya?? Monggo buruuan dicoba.. Yg penasaran bs merapat ready d stan Raya Nginden 111b, sebelum kampoeng roti, sebrang cafe glass..
Kampung malang tengah 1 no 5..
Dan.. Kpp ketintang 196.. Stan yg lainx menyusul y 😊😊.. DO 0856 9355 3593

#kuliner #surabaya #pisangpusing #pisang #pusing #kekinian #kebabpisang #kebabpisanghitz #kebabpisangkekinian #hitz #kulinerhits #kulinerhitssurabaya #lumerdimulut #lumer #lumerdimulutpecahdilidah #wenakk #maknyus #maknyuss #rayanginden #ketintang #kampungmalang

Most Popular Instagram Hashtags