#lumajanghits

MOST RECENT

Udah weekend nih, Udah ada stok trifle belum di rumah? .
Langsung Order via Wa ya
Ready All varian πŸ‘
Wa πŸ“² 082243024955
.
#triflecakelumajang #triflecakemalang #triflecake #cheseecake #kulinerlumajang #lumajanghits #lumajangsatu #lumajangkuliner

Pesan Ustadz Yusuf mansur kepada seluruh mitra paytren.

Luruskanlah niat ketika anda ingin menjadi mitra paytren, niatkan ibadah dan membantu banyak orang melalui wasilah paytren ini jangan sampai salah niat ,apalagi niatnya cuma ingin mengejar duniawi semata , mengejar komisi, mengejar reward & keuntungan semata. Jangan sampai karena gabung paytren ini ibadah kita hancur, silahturahim kita renggang & melalaikan kewajiban kita sebagai HambaNya.

Saya lebih bangga ketika kawan kawan semuanya setelah menjadi mitra paytren ibadahnya tambah khusyu, Shalat berjamaahnya ga ketinggalan, Dzikirinya rajin, Dhuha & Tahajudnya rutin, Gemar bershalawat & sedekahnya tambah banyak. Saya pengen sahabat semuanya menjadi "Pribadi Positif" yang terus memperbaiki diri.

Bukan kepintaran,kecerdasan, kekuatan kita yang membuat kita bisa kaya tapi itu semua atas kehendak Allah hasil dari buah ketakwaan kita kepadaNya maka tugas kita hanyalah menjadi HambaNya yang bertakwa. "Yang paling mahal di komunitas ini adalah Kita bisa berada satu atap dengan orang orang yang Frekuensinya Positif"
Luruskan kembali Niat kita ..
Karena Bila Niatnya Benar maka Ridha Allah akan selalu menyertai perjuangan kita.

Jadikan Paytren sebagai jalan dakwah dan jalan Ibadah.

Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

Happy PayTren 😊
.
Belum bergabung dan berjuang bersama PayTren?
.
Segera daftar sekarang . .
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 085755040844

Atau klik link bit.ly di bio ya 😊😊 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#indonesia
#asiangames2018
#lumajanghits
#jember

Jauhi narkoba dekati orang tua!
-
-
Mosub sablonkoas
Tempat bikin kaos, jaket jumper, hoodie, ziphod
Menerima bijian & Lusinan
-
-
More info :
Wa: 0812-3274-8026
Alamat: Jl.wijaya kusuma no.117, Depan SMPN 3 LUMAJANG, jatim, Indonesia

Terima Kasih

#mosub #sablonkaos #produksimanual #handmade #screenprinting #lumajangsablon #sablonlumajang #anaklumajang #kreasilumajang #visitlumajang #lumajanghits #Explorerlumajang #lumajang #jatim #indonesia

Yuk aah...πŸ™†πŸ½β€β™‚οΈ
#Repost @bayujunawan with @get_repost
・・・
BARAMUDA
present
LIBURAN INDIE #2
Long Last Indie Movement

Special perform
@rasvanaoki
@daniel_rumbekwan
@0neding

Local indie talent
@alleysilence.official
@bolamata_official
@moltistili_id
@ozzycrazydiary
@almosttodie.official
@nematocyst -Local Clothing
-Coffeezone
-Design Art Exhibition -Marketplace
-Collective Project
-Free 1000 cup Coffee

SABTU, 20 Oktober 2018
Skatepark Alun-alun Lumajang
Open Gate 15.00 WIB - end

Gratis tiket masuk, 18+only
Bawa identitas kalian KTP/SIM
......Enjoy your weekend....... Media Partner & Support
@visitlumajang
@lumajangheadbang
@skena.project
@lampucreativephotowork
@Lumajang Design Art

#baramuda#liburanindie2#indiemovement#diartasratarata#studiomono#berselayartancap#kopilumajang#kopijatim#lumajanghits#eventlumajang#alunalunlumajang#lumajangbergerak#indielumajang

SAHABAT MITRA MANDIRI
#mandirimalang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”ŽJAMINAN BPKB MOBIL/MOTOR
πŸ”ŽBUNGA 0,9
πŸ”ŽPLAT BEBAS
πŸ”ŽPROSES 1-2HARI CAIR βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
↔️Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik,bangga sebagai Jawa timur,Indonesia.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”„follow akun kami @mandiri_malang
πŸ”„tag/hastag #mandirimalang
πŸ”„like dan tingkatkan komentar yang membangun
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kotamalanghits #kotabatuhits #surabayahits #sidoarjohits #gresikhits #kepanjenhits #gresikhits #lamonganhits #pasuruanhits #pakisajihits #lawanghits #blitarhits #kedirihits #nganjukhits #parehits #pujonhits #ngantanghits #lumajanghits #jemberhits #banyuwangihits #tulungagunghits #tubanhits #mojokertohits #jatimhits #jawatimur #jatim

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, ukhti.

Ada anggota baru dari @favoutfit_id. Yaps, anggota skincare.πŸŽ‰πŸŽ‰ Repairing Jelly "VASELINE"
Repairing jelly ini adalah produk yang susah-susah gampang dicarinya. Kadang owner juga sering kehabisan sama produk yang satu ini karena saking best sellernya. Apa sih gunanya? Repairing jelly ini bisa membantu kulit kita yang kering, seperti bibir, siku, pinggir hidung, lutut, dan bagian tubuh lainnya.
Yuk, yang minat bisa langsung klik "call/telepon" di bio.

Harga:
Kecil: 30.000
Besar: 53.000

#repairingjellyvaselin #kosmetiklumajang #kosmetiklumajangmurah #olshopkosmetiklumajang #olshoplumajang #lumajang #lumajangsae #lumajanghits

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, ukhti. πŸŽ‰Ada anggota baru dari @favoutfit_id. Yaps, anggota skincareπŸŽ‰.
.
.
.
Sun Protection "EMINA"
Apa sih guna sunscreen buat kulit kita? Sunscreen berguna melindungi kita dari sinar UVA dan UVB. meskipun kita menggunakan penutup kepala, wajah kita juga perlu proteksi lebih agar terhindar dari kanker kulit.

Yuk, yang minat bisa langsung klik "call/telepon" di bio.

Harga: 37.000

#sunscreenemina #kosmetiklumajang #kosmetiklumajangmurah #olshopkosmetiklumajang #olshoplumajang #lumajang #lumajangsae #lumajanghits

MACORA BERULAH LAGI 😍ulala cantik banget kak wajah nya suka banget deh kak testi nya .
yg masih penasaran sm crem wajah ini langsung chat admin yuk kak
.
.
Info pemesanan hub kami
Wa 085815330434
.
.
#skincaretips #skincaremalangbpom #skincareterampuh #msglowhongkong #msglow #pemutihampuh #pemutihbadan #lamonganhits #lamonganpopuler #lamonganexplore #media #perempuanhijab#perempuan#glowingskin #glowingskincare #malangolshop #malangskincare #surabayacosmetic #surabayahits #kedirihits #lumajanghits#onlineshopbandung

MACORA BERULAH LAGI 😍ulala cantik banget kak wajah nya suka banget deh kak testi nya .
yg masih penasaran sm crem wajah ini langsung chat admin yuk kak
.
.
Info pemesanan hub kami
Wa 085815330434
.
#skincaretips #skincaremalangbpom #skincareterampuh #msglowhongkong #msglow #pemutihampuh #pemutihbadan #lamonganhits #lamonganpopuler #lamonganexplore #media #perempuanhijab#perempuan#glowingskin #glowingskincare #malangolshop #malangskincare #surabayacosmetic #surabayahits #kedirihits #lumajanghits#onlineshopbandung

πŸ‘«CR @rien_handayanijingga
In your kitchen, we are your friend, so follow me @chef_mylife_2018 not to miss any nice foodπŸ˜ƒπŸ’ Don't forget tag your family member to discuss about your meal

Keripik Talas
Khas Lumajang
Netto : 150 gr dan 300gr
Harga : 6.5 k & 12 k
Varian Rasa BBQ

Pemesanan dan info lebih lanjut hubungi costumer servis. (Yang tertera di deskripsi)

#lumajang #lumajanghits #lumajangsatu #keripik #kripik #unik #IKM #handmade #murah #meriah #kreatif #korea #b29 #bromo #like4like #jawa #enak #galau

Coba cek Bio kita ya biar bisa langsung belanja di shopee,.ekafood1..😍😍😍...dapatkan juga vocher gratis ongkirnyaπŸ‘...,cek juga kita punya apa aja yaπŸ˜€πŸ˜˜
.
.
Bisa juga order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
085320670637
.
.
#surakarta #surakartahits #gresik #gresikhits #jember #jemberhits #jemberbanget #lamongan #lamonganhits #lumajang #lumajanghits #magetan #magetanhits #ngawi #pamekasan #ponorogo #ponorogohits #sidoharjo #situbondo #situbondohits #trenggalek #trenggalekhits #tulungagung #tulungagunghits #blitar #blitarhits #madiun #madiunhits #madiunkuliner #surabaya

Most Popular Instagram Hashtags