#lulurwajah

MOST RECENT

Saya Juga SPEECHLESS lihat perubahannya ! ๐Ÿ’ƒ

Sumpah keren banget ๐Ÿ˜Ž
Begini hasilnya kalau telaten perawatan "Lulur & Masker Rempah Hitam"

Dari yg semula terlihat gelap & kusam, sekarang keliatan PUTIH CERAH, BENING & BEBAS NODAโœจ

Namanya juga perawatan ALAMI: hasilnya memang tidak instan, tapi dgn rutin pemakaian, hasilnya akan PERMANEN๐Ÿ’ฏ

Kayak testi ini, perubahannya nyata banget! Dan ini perawatan selama kurang dr 1 bulan loh ๐Ÿ‘
.
Tunggu apa lagi buktikan sekarang.
Pemesanan via:
๐Ÿ‘‰ DM
๐Ÿ‘‰ WA : 085714737841
๐Ÿ‘‰ LINE : @dzt7904e
Fast respon via wa
#roromendutskincare #roromendut #testimoni #maskerwajah #lulurbadan #lulurwajah #lulurrempah #lulur #roromendutbeauty #roromendutjakarta #roromendutasli #roromendutkarawang #roromendutresmi #maskerorganik #masker #herbal #kecantikanwajah #skincare #bpom #kosmetik #herbal #organik

Saya Juga SPEECHLESS lihat perubahannya ! ๐Ÿ’ƒ

Sumpah keren banget ๐Ÿ˜Ž
Begini hasilnya kalau telaten perawatan "Lulur & Masker Rempah Hitam"

Dari yg semula terlihat gelap & kusam, sekarang keliatan PUTIH CERAH, BENING & BEBAS NODAโœจ

Namanya juga perawatan ALAMI: hasilnya memang tidak instan, tapi dgn rutin pemakaian, hasilnya akan PERMANEN๐Ÿ’ฏ

Kayak testi ini, perubahannya nyata banget! Dan ini perawatan selama kurang dr 1 bulan loh ๐Ÿ‘

Tunggu apa lagi buktikan sekarang.
Pemesanan via:
๐Ÿ‘‰ DM
๐Ÿ‘‰ WA : 085714737841
๐Ÿ‘‰ LINE : @dzt7904e
Fast respon via wa
.
#roromendutskincare #roromendut #testimoni #maskerwajah #lulurbadan #lulurwajah #lulurrempah #lulur #roromendutbeauty #roromendutjakarta #roromendutasli #roromendutkarawang #roromendutresmi #maskerorganik #masker #herbal #kecantikanwajah #skincare #bpom #kosmetik #herbal
#organik

Wahhhh... Lihat sendiri deh hasilnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kulit Kaki jadi lebih halus, lembut, lembab dan tampak lebih sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
ALOE VERA TONER Velrose Secret, Ahlinya lembabkan kulit keringmu! Termasuk Telapak Kaki yang Kering, Kasar dan Pecah-Pecah juga bakal jadi balik lebih halusssssss lagi lhooo kalau disemprotin Toner Aloe Vera secara rutin.. WOWWW....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Oya ALOE VERA TONER ini juga mampu membantu hilangkan bekas jerawat, noda wajah, flek hitam, dan bahkan bekas cacar air ๐Ÿ˜Š
Jangan lupa dibawa kemana mana yaaaa toner iniii.... masukin ke tas dan semprot2 kapanpun kamu mau biar kulit tetap sehat, lembut, kenyal dan glowing ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
Aloe Vera Toner Spray Velrose Secret Nature Organic kami hanya terbuat dari:
.
๐Ÿ’›Lidah Buaya
๐Ÿ’›Argan Oil
๐Ÿ’›Air Mawar
๐Ÿ’›Rosemary Essentials Oil
๐Ÿ’›Sweet Almond Oil
๐Ÿ’›Vitamin E
.
100% Melembabkan, Menghaluskan, Mengenyalkan dan Mengencangkan kulit. Membuat kulit awet muda, Bebas Flek dan Noda mengganggu, Cerah dan Kinclong Alami โ˜บ๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜Š .
.
Cukup semprot2 secara rutin dan kamu pasti jatuh cinta sama efek alaminya yang ajaib ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
Mari pilih yang 100% ALAMI, AMAN dan BERKHASIAT, untuk kulit yang jauh lebih Bersih, Sehat, Awet Muda dan Syantiiikk...!
.
.
Tokopedia/Shopee : instanizaaa (FREE ONGKIR)
WA/LINE : 0856 4623 5648
.
.
#obatjerawat #juallulurwajah #lulurwajah #aloevera #penghilangbekasjerawat #maskerkefirmurah #pelembabalami #creamjerawat #skincarebumil #jualnatureorganic #juallulurwajah #tipscantik #obatjerawatampuh #obatjerawatbagus #obatjerawataman #penghilangflekhitam #pemutihwajah #perawatanibuhamil #tumitpecahpecah #tumitkasar #aloeveratoner #maskerjerawat #kulitkering #tipsjerawat #tumitkering #pemutihkulit #velrosesecret #jualvelrosesecret #kakipecahpecah #lulurwajahsby #tonerjerawat

ALOE VERA TONER Velrose Secret, Ahlinya lembabkan kulit keringmu! Termasuk Telapak Kaki yang Kering, Kasar dan Pecah-Pecah juga bakal jadi balik lebih halusssssss lagi lhooo kalau disemprotin Toner Aloe Vera secara rutin.. WOWWW....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Oya ALOE VERA TONER ini juga mampu membantu hilangkan bekas jerawat, noda wajah, flek hitam, dan bahkan bekas cacar air ๐Ÿ˜Š
Jangan lupa dibawa kemana mana yaaaa toner iniii.... masukin ke tas dan semprot2 kapanpun kamu mau biar kulit tetap sehat, lembut, kenyal dan glowing ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
Aloe Vera Toner Spray Velrose Secret Nature Organic kami hanya terbuat dari:
.
๐Ÿ’›Lidah Buaya
๐Ÿ’›Argan Oil
๐Ÿ’›Air Mawar
๐Ÿ’›Rosemary Essentials Oil
๐Ÿ’›Sweet Almond Oil
๐Ÿ’›Vitamin E
.
100% Melembabkan, Menghaluskan, Mengenyalkan dan Mengencangkan kulit. Membuat kulit awet muda, Bebas Flek dan Noda mengganggu, Cerah dan Kinclong Alami โ˜บ๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜Š .
.
Cukup semprot2 secara rutin dan kamu pasti jatuh cinta sama efek alaminya yang ajaib ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
Mari pilih yang 100% ALAMI, AMAN dan BERKHASIAT, untuk kulit yang jauh lebih Bersih, Sehat, Awet Muda dan Syantiiikk...!
.
.
Tokopedia/Shopee : instanizaaa (FREE ONGKIR)
WA/LINE : 0856 4623 5648
.
.
#obatjerawat #juallulurwajah #lulurwajah #aloevera #penghilangbekasjerawat #maskerkefirmurah #pelembabalami #creamjerawat #skincarebumil #jualnatureorganic #juallulurwajah #tipscantik #obatjerawatampuh #obatjerawatbagus #obatjerawataman #penghilangflekhitam #pemutihwajah #perawatanibuhamil #tumitpecahpecah #tumitkasar #aloeveratoner #maskerjerawat #kulitkering #tipsjerawat #tumitkering #pemutihkulit #velrosesecret #jualvelrosesecret #kakipecahpecah #lulurwajahsby #tonerjerawat

HASIL SKINCARE RORO MENDUT๐Ÿ‘†
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒฟTRADISIONAL ALAMI, HASIL LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda ๐Ÿ’•โœจ
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial pelanggan ๐ŸŽ‰
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN ๐Ÿ˜Ž
โœจBiarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller๐Ÿ’‹ .
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa ๐Ÿ’•
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ˜Š
_____________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ‘งBBM] 5E8EEA5D
โ›…[LINE] jzd2225g (pakai @ )
๐Ÿƒ [WA,SMS ] 082274248665
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

HASIL SKINCARE RORO MENDUT๐Ÿ‘†
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒฟTRADISIONAL ALAMI, HASIL LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda ๐Ÿ’•โœจ
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial pelanggan ๐ŸŽ‰
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN ๐Ÿ˜Ž
โœจBiarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller๐Ÿ’‹ .
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa ๐Ÿ’•
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ˜Š
_____________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ‘งBBM] 5E8EEA5D
โ›…[LINE] jzd2225g (pakai @ )
๐Ÿƒ [WA,SMS ] 082274248665
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

Stop Krim dokter dan langsung PANEN JERAWAT Plus BRUNTUSAN?? Yuk sembuhkan pakai Masker dan Toner Velrose Secret Nature Organic. Hasil pemakaian 2 paket saja sudah Soooo Much Better lhooo... Alhamdulillah.. Jerawat dan Bruntusan akibat berhenti perawatan klinik kecantikan perlahan tapi pasti BERKURANG, Minyak Wajah Terkontrol. Kulit Lebih Halus dan tampak Lebih Cerah Alami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Yuk segera #moveon ke yang ALAMI, AMAN dan BERKHASIAT!
Sebab Velrose Secret Nature Organic Memberi BUKTI, Bukan Janji ๐Ÿ˜˜
.
.
Shopee : instanizaaa (FREE ONGKIR)
Tokopedia : instanizaaa
WA/LINE : 0856 4623 5648
.
.
#obatjerawat #juallulurwajah #lulurwajah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerkefirmurah #teatreetoner #creamjerawat #maskergreentea #jualnatureorganic #jualteatreetoner #juallulurwajah #teatreeoil #obatjerawatampuh #obatjerawatbagus #obatjerawataman #perawatandirumah #pemutihwajah #tutorialmakeup #maskerorganik #tonerjerawat #maskerjerawat #velrosesecretsby #tipsjerawat #maskerkomedo #pemutihkulit #velrosesecret #maskerorganik #lulurwajahsby

HASIL SKINCARE RORO MENDUT๐Ÿ‘†
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒฟTRADISIONAL ALAMI, HASIL LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda ๐Ÿ’•โœจ
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial pelanggan ๐ŸŽ‰
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN ๐Ÿ˜Ž
โœจBiarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller๐Ÿ’‹ .
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa ๐Ÿ’•
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ˜Š
_____________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ‘งBBM] 5E8EEA5D
โ›…[LINE] jzd2225g (pakai @ )
๐Ÿƒ [WA,SMS ] 082274248665
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

Our very best seller for fight acne !!
.
.
Carrot tomatoes for oily skin & strawberry yogurth for normal to combie skin โค๏ธ
#naturalgreenbandung #lulurwajah #lulurbuahkering

<SWIPE for Video> .
.
Selamat siang guysss ๐Ÿ˜ป

Semua orang tentu ingin mempunyai kulit yang putih bersih bebas jerawat dan noda hitam,segala perawatan mahal telah dilakukan taukah kalian guys ada cara yang lebih efektif mencerahkan kulit wajah selain murah dan pastinya 100% aman๐Ÿ‘Œ

Dengan menggunakan organic rice powder, kulit putih pun akan segera didapatkan. Organic rice powder iniย sering digunakan di berbagai negara Asia untuk mengatasi masalah pigmentasi, keriput, dan kulit yang kurang sempurna๐Ÿ’

Banyak di negara di Asia yang menggunakan perawatan alami ini selama ratusan tahun sebagai anti penuaan dini. Sebagai contoh, di Jepang, para Geisha memiliki kulit mulus meski menggunakan riasan wajah tebal. Salah satu rahasianya adalah mereka menggunakan masker beras secara rutin setiap hari,nah kelebihan dari masker ini adalah bisa digunakan setiap hari karena memang kandungan dalam organic rice powder ini 100% alami๐Ÿƒ

Manfaat lain organic rice powder untuk kulit ๐Ÿƒ
โœ”memperkecil pori - pori
โœ”Memutihkan kulit secara alami
โœ”Meregenerasi sel kulit
โœ”Menghilangkan flek hitam dan keriput
โœ”Mengatasi jerawat
โœ”Mengencangkan kulit
โœ”Anti penuaan dini
โœ”Menghaluskan kulit
โœ”Menangkal kanker kulit

Rasakan perbedaanya sejak pertama kali pemakaian guys๐Ÿ’

Really worth to try,natural and ๐Ÿ’ฏ% pure organic,NO SLS,paraben,fragance,presentative,cocok untuk semua jenis kulit sensitive skin,oily skin,dry skin,acne skin dan T zone kombinasi
Suitable for all who want to use beautiful natural treatments without side effects๐Ÿ’

CERTIFIED SUCOFINDO
No : 00908/ALBEAI
Isi : 170gr

How to order ? PLEASE GO TO ๐Ÿ‘‡
SHOPEE/TOKOPEDIA/BUKALAPAK : Bffshop29
WA : 089637533970 / LINE@ : @wov5891t
IG : @bffshop29 - @fromnature.id_bekasitimur โค
.
.
.
#instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #backtonature #fromnature #maskerberas #skincarebusui #skincarebumil #perawatanalami #naturalskincareindonesia #organicskincare #healthyskin #backtonature #kulitsehat #lulurwajah #maskeralami #organicmasker #bekasi #bekasitimur #bekasihits #fromnaturebekasi #maskerberasorganik

Lulur buah kering Strawberry milkshake.
.
Berasa luluran wajah pakai smoothie jus strawberry banget !! wanginya yg sweet & sour bikin kita semangat luluran tiap hari. .
.
Dijemur dgn waktu yg pas, dioven dlm suhu dan waktu yg pas. jadi nutrisinya masih terjaga. Testimoni udh gak terhitung, bagus banget utk yg jerawat, bekas jerawat tapi kulitnya normal/kering/kombinasi. Abis itu lanjut face oil bener2 enak. kulit kenyal banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Fresh made โค๏ธ
.
.
#lulurbuahkering #naturalgreen #strawberryfacemask #lulurwajah #naturalgreenbandung

Temen sekantor banyak yang mengira aku suntik putih kak... Ih sayang banget tauuu,

Buang-buang uang dan efeknya nggak permanen kan?

Padahal ya,

Rahasia aku tuh cuma rajin perawatan dengan lulur, masker dan face treatment oil dari RORO MENDUT kok setiap hari sepulang ngantor

Bisa dipakai untuk merawat wajah dan badan sekaligus

Hasilnya tuh permanen, lebih aman, dan putihnya juga alami glowing bangeeet... Mau putih bersih alami yang permanen?

Perawatan RORO MENDUT rajin-rajin dong say! โค๏ธ
.
Tunggu apa lagi buktikan sekarang.
Pemesanan via:
๐Ÿ‘‰ DM
๐Ÿ‘‰ WA : 085714737841
๐Ÿ‘‰ LINE : @dzt7904e
Fast respon via wa
.
#roromendutskincare #roromendut #testimoni #maskerwajah #lulurbadan #lulurwajah #lulurrempah #lulur #roromendutbeauty #roromendutjakarta #roromendutasli #roromendutkarawang #roromendutresmi #maskerorganik #masker #herbal #kecantikanwajah #skincare #bpom #kosmetik

Waduh Gawat Kak...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Polusi, radikal bebas, sinar UV, aktifitas di ruang berAC, ditambah makanan junk food plus begadang .
WASPADA KULIT KENDOR !!
.
Lawan dengan KULIT MANGGIS,
Antioksidan tinggi lawan radikal bebas yg merusak jaringan sel kulit. Plus khasiat DAUN SIRSAK, UBI UNGU, RUMPUT LAUT, dll tergabung dalam RORO MENDUT LULUR & MASKER KULIT MANGGIS
.
Jadikan kulit Anda :
โœ“ Kencang
โœ“ Cerah
โœ“ Kenyal
โœ“ Glowing
.
SEMAKIN MUDA๐Ÿ˜
Kulit bagaikan terlahir kembali,
like a baby skin!
.
DAPATKAN NOW
.
Tunggu apa lagi buktikan sekarang.
Pemesanan via:
๐Ÿ‘‰ DM
๐Ÿ‘‰ WA : 085714737841
๐Ÿ‘‰ LINE : @dzt7904e
Fast respon via wa
.
#roromendutasli #roromendutjakarta #roromendut #roromendutbeauty #roromendutskincare #maskerwajah #lulurbadan #lulur #maskerorganik #masker#roromendutskincare #roromendut #testimoni #maskerwajah #lulurbadan #lulurwajah #lulurrempah #lulur #roromendutbeauty #roromendutjakarta #roromendutasli #roromendutkarawang #roromendutresmi #maskerorganik #masker #herbal #kecantikanwajah #skincare #bpom #kosmetik

TEROBOSAN BARU DARI RORO MENDUTโœจ
.
RORO MENDUT kini bekerjasama dengan LONDON AESTHETICS INSTITUTE LABORATORY, mempersembahkan :
.
โค NANO INFUSION SYSTEMS โค
.
Teknologi canggih yang mampu menjadikan ekstrak bahan jamu alami menjadi partikel nano agar dapat terserap kulit lebih dalam dan optimal!
.
Teknologi ini sudah mulai hadir pada semua produk RORO MENDUT batch produksi pertengahan November 2017
.
Tunggu kejutan kecerahannya...๐Ÿ˜Š
Tunggu apa lagi buktikan sekarang.
Pemesanan via:
๐Ÿ‘‰ DM
๐Ÿ‘‰ WA : 085714737841
๐Ÿ‘‰ LINE : @dzt7904e
Fast respon via wa
.
#roromendutjakarta #roromendut #roromendutskincare #roromendutasli #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendut #testimoni #maskerwajah #lulurbadan #lulurwajah #lulurrempah #lulur #roromendutbeauty #roromendutjakarta #roromendutasli #roromendutkarawang #roromendutresmi #maskerorganik #masker #herbal #kecantikanwajah #skincare #bpom #kosmetik

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœจ MASKER & LULUR TRADISIONAL RORO MENDUT ๐ŸƒRahasia ampuh dari jaman ke jaman untuk punya kulit lebih cerah, halus, mulus, sehat dan kencang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Luluran dan maskeran dengan RORO MENDUT adalah perawatan wajib yang nggak ada matinya, Budaya Cantik warisan leluhur Indonesia yang patut kita banggakan dan lestarikan bersama ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’•๐Ÿง–๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
Manfaatnya banyak luar biasa ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
Rerempahan terbaik dan fresh dari alam untuk kulit yang selalu CERAH, MULUS & SEHAT pastinya perawatan tradisional alami khas Keraton Mataram Yogyakarta RORO MENDUT yang akan menjadikan kecantikanmu abadi ๐Ÿ™ .
Wanita Cerdas pilih yang aman, alami, sehat, terjamin kualitasnya dan terbukti ampuh khasiatnya...
Wanita Cerdas Pilih RORO MENDUT ๐Ÿ˜
.
Ayo beralih sekarang juga ke RORO MENDUT ๐Ÿ’•
.
โœ… BPOM โœ… HALAL MUI
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak ๐Ÿ˜Š
_____________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
. [WA] 0821 1619 0711
.

_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

TEROBOSAN BARU DARI RORO MENDUTโœจ
.
RORO MENDUT kini bekerjasama dengan LONDON AESTHETICS INSTITUTE LABORATORY, mempersembahkan :
.
โค NANO INFUSION SYSTEMS โค
.
Teknologi canggih yang mampu menjadikan ekstrak bahan jamu alami menjadi partikel nano agar dapat terserap kulit lebih dalam dan optimal!
.
Teknologi ini sudah mulai hadir pada semua produk RORO MENDUT batch produksi pertengahan November 2017
.
Tunggu kejutan kecerahannya...๐Ÿ˜Š
.
Tunggu apa lagi buktikan sekarang.
Pemesanan via:
๐Ÿ‘‰ DM
๐Ÿ‘‰ WA : 085714737841
๐Ÿ‘‰ LINE : @dzt7904e
Fast respon via wa
.
#roromendutskincare #roromendut #roromendutjakarta #nanoinfusionsystems #bpom #skincare#roromendutskincare #roromendut #testimoni #maskerwajah #lulurbadan #lulurwajah #lulurrempah #lulur #roromendutbeauty #roromendutjakarta #roromendutasli #roromendutkarawang #roromendutresmi #maskerorganik #masker #herbal #kecantikanwajah #skincare #bpom #kosmetik

Salah satu BEST SELLER dari VELROSE SECRET adalah TONER!
.
Toner ini beda dengan toner2 lainnya. Bukan hanya sekedar menyegarkan kulit tapi menutrisi kulit di setiap tetesnya!
Kebayang gak gimana sehatnya kulit kamu kalau tiap saat dikasih nutrisi ๐Ÿ˜
.
Dibuat dari bahan2 alami yang terbukti sangat baik untuk perawatan harian kulit kita...
Toner ini ampuh banget buat mengeringkan jerawat, mencegah timbulnya jerawat, mencerahkan dan menyegarkan kulit, mengurangi komedo.
Dipakai setiap saat, kapanpun dan dimanapun... pagi hari sehabis mandi, saat lg beraktifitas di luar rumah, lagi kerja, lagi kuliah, lagi diperjalanan, dan sebelum tidur malam.
Dapat dipakai sebelum dan sesudah make up โœจ
Tea Tree Toner : untuk kulit normal atau cenderung berminyak
Aloe Vera Toner : untuk kulit normal atau cenderung kering
.
Dijamin bakal langsung jatuh cinta dengan toner ini โค๏ธ
.
Mari pilih yang 100% ALAMI, AMAN dan BERKHASIAT, untuk kulit yang jauh lebih Bersih, Sehat, Awet Muda dan Syantiiikk...!
.
.
Tokopedia/Shopee : instanizaaa (FREE ONGKIR)
WA/LINE : 0856 4623 5648
.
.
#obatjerawat #juallulurwajah #lulurwajah #aloevera #penghilangbekasjerawat #maskerkefirmurah #pemutihaman #creamjerawat #skincarebumil #jualnatureorganic #juallulurwajah #tipscantik #obatjerawatampuh #obatjerawatbagus #obatjerawataman #penghilangflekhitam #pemutihwajah #perawatanibuhamil #maskerorganik #weekend #aloeveratoner #maskerjerawat #maskeralami #tipsjerawat #maskerkomedo #pemutihkulit #velrosesecret #jualvelrosesecret #jualtoner #lulurwajahsby #tonerjerawat

Salah satu BEST SELLER dari VELROSE SECRET adalah TONER!
.
Toner ini beda dengan toner2 lainnya. Bukan hanya sekedar menyegarkan kulit tapi menutrisi kulit di setiap tetesnya!
Kebayang gak gimana sehatnya kulit kamu kalau tiap saat dikasih nutrisi ๐Ÿ˜
.
Dibuat dari bahan2 alami yang terbukti sangat baik untuk perawatan harian kulit kita...
Toner ini ampuh banget buat mengeringkan jerawat, mencegah timbulnya jerawat, mencerahkan dan menyegarkan kulit, mengurangi komedo.
Dipakai setiap saat, kapanpun dan dimanapun... pagi hari sehabis mandi, saat lg beraktifitas di luar rumah, lagi kerja, lagi kuliah, lagi diperjalanan, dan sebelum tidur malam.
Dapat dipakai sebelum dan sesudah make up โœจ
Tea Tree Toner : untuk kulit normal atau cenderung berminyak
Aloe Vera Toner : untuk kulit normal atau cenderung kering
.
Dijamin bakal langsung jatuh cinta dengan toner ini โค๏ธ
.
Mari pilih yang 100% ALAMI, AMAN dan BERKHASIAT, untuk kulit yang jauh lebih Bersih, Sehat, Awet Muda dan Syantiiikk...!
.
.
Tokopedia/Shopee : instanizaaa (FREE ONGKIR)
WA/LINE : 0856 4623 5648
.
.
#obatjerawat #juallulurwajah #lulurwajah #aloevera #penghilangbekasjerawat #maskerkefirmurah #pemutihaman #creamjerawat #skincarebumil #jualnatureorganic #juallulurwajah #tipscantik #obatjerawatampuh #obatjerawatbagus #obatjerawataman #penghilangflekhitam #pemutihwajah #perawatanibuhamil #maskerorganik #weekend #aloeveratoner #maskerjerawat #maskeralami #tipsjerawat #maskerkomedo #pemutihkulit #velrosesecret #jualvelrosesecret #jualtoner #lulurwajahsby #tonerjerawat

Salah satu BEST SELLER dari VELROSE SECRET adalah TONER!
.
Toner ini beda dengan toner2 lainnya. Bukan hanya sekedar menyegarkan kulit tapi menutrisi kulit di setiap tetesnya!
Kebayang gak gimana sehatnya kulit kamu kalau tiap saat dikasih nutrisi ๐Ÿ˜
.
Dibuat dari bahan2 alami yang terbukti sangat baik untuk perawatan harian kulit kita...
Toner ini ampuh banget buat mengeringkan jerawat, mencegah timbulnya jerawat, mencerahkan dan menyegarkan kulit, mengurangi komedo.
Dipakai setiap saat, kapanpun dan dimanapun... pagi hari sehabis mandi, saat lg beraktifitas di luar rumah, lagi kerja, lagi kuliah, lagi diperjalanan, dan sebelum tidur malam.
Dapat dipakai sebelum dan sesudah make up โœจ
Tea Tree Toner : untuk kulit normal atau cenderung berminyak
Aloe Vera Toner : untuk kulit normal atau cenderung kering
.
Dijamin bakal langsung jatuh cinta dengan toner ini โค๏ธ
.
Mari pilih yang 100% ALAMI, AMAN dan BERKHASIAT, untuk kulit yang jauh lebih Bersih, Sehat, Awet Muda dan Syantiiikk...!
.
.
Tokopedia/Shopee : instanizaaa (FREE ONGKIR)
WA/LINE : 0856 4623 5648
.
.
#obatjerawat #juallulurwajah #lulurwajah #aloevera #penghilangbekasjerawat #maskerkefirmurah #pemutihaman #creamjerawat #skincarebumil #jualnatureorganic #juallulurwajah #tipscantik #obatjerawatampuh #obatjerawatbagus #obatjerawataman #penghilangflekhitam #pemutihwajah #perawatanibuhamil #maskerorganik #weekend #aloeveratoner #maskerjerawat #maskeralami #tipsjerawat #maskerkomedo #pemutihkulit #velrosesecret #jualvelrosesecret #jualtoner #lulurwajahsby #tonerjerawat

Most Popular Instagram Hashtags