[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lulurmantenkeraton

3473 posts

TOP POSTS

Luluran dulu yuk sebelum ketemu orang spesial ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jadi nambah PD kan kalo pakai Lulur Puspitasari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi Wangi? Iya
Jadi Halus? Iya
Daki rontok? Iya
Kukit cerah? Iya juga

Kurang apalagi coba ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Aman, halal, man dan berBPOM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ’ž Konsultasi, Pemesanan dan Pendaftaran Member :
๐Ÿ‘ฉ ARIFA โžก N-454253
๐Ÿ“ฑBBM : D7535561
๐Ÿ“ฑWA : 085802585681

#puspitasari#lulurputih#lulurputihbadan#lulurpemutih#lulurpengantin#lulurmanten#lulurmantenkeraton#lulurbadan#luluran#maskeralami#maskeran#luluralami#herbalife#pusatherbal#hits#kekinian#senyuminaja#jangalupabahagia#anaksekolahan

Mangir Manten Keraton

Rangkaian perawatan kecantikan dari resep #tradisional yang melegenda untuk para pengantin bangsawan pada kesultanan mataram.

Roromendut #mangirmantenkeraton merupakan rangkaian perawatan kulit pengantin tradisional khas Kraton Jawa. Memadukan khasiat daun kemuning, temulawak, pulosari, parutan daun jeruk dan cendana yang dipadu dengan berbagai #rempahrempah istimewa, rumput laut dan beras organik.

Manfaat Mangir Manten Keraton
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit.
- Menghilangkan noda-noda hitam dikulit.
- Memberikan sensasi aroma khas pengantin keraton dan memberikan warna kulit kuning langsat yang indah.

#lulurroromendut #roromendut #organic #roromendutsemarang #roromenduttembalang #instalike #latepost #instabeauty #alami #puterikeraton #naturalproduct #like4follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #semarangolshop #anakhitsemarang #lulurbadan #bodyscrub #bodytreatment #scrub #skincare #skincareindonesia #budayacantikindonesia #lulurmantenkeraton #herbal

MISS V bermasalah, ga usah bingung ada Ratus V Celup ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘‰Miss V keputihan
๐Ÿ‘‰Miss V bau
๐Ÿ‘‰Mengencangkan otot Miss V
.
COCOK BANGET BUAT KAMU SISTA CANTIK ๐Ÿ˜
.
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Bbm: 52B8710D
Line: wanti_rahayu
Wa: 085842968418
blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com
.
Cilacap ๐Ÿšš JNE TIKI POS
Jogja ๐Ÿšš JNE TIKI POS
๐Ÿ’ฐBRI-BNI-MANDIRI
.
๐Ÿ’† RORO MENDUT Pilihan Wanita Indonesia ๐Ÿ’†
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
#ratusvcelup #missvbau #missvgatal #keputihan #merapatkanmissv #missvwangi #manten #perawatanpengantin #perawatanmissv #cantikmissv #untuksuami #paketmanten #uapmissv #antibakterimissv #lulurkeraton #sabunsirihherbal #lulurmantenkeraton #lulurwajah #salon #arisan #nyalondirumah #missvsehat #tiwantiolshop #roromendutcilacap #like4like #likeforlike #pemutihselangkangan #pembesarpayudara #pemutihketiak #selulit

โ€œTHE 1ST INDONESIAN TRADITIONAL ORGANIC SKINCAREโ€ RORO MENDUT โ€“ LULUR MANTEN KERATON

merupakan perawatan lulur pengantin yang diformulasikan dari resep traditional perawatan kulit khas keraton Yogyakarta, terdiri dari berbagai tanaman rerempahan dan jejamuan yang turun temurun digunakan untuk mendapatkan sensasi kulit kuning langsat yang indah dan wangi bak puteri keraton pada hari pernikahan anda

KHASIAT LULUR MANTEN KERATONย : - Menghasilkan kulit tampak kuning langsat yang cerah dan indah
โ€“ Mengatasi bau badan dang menjadikan tubuh lebih wangi semerbak
โ€“ Menghaluskan kulit menjadi selembut sutera
โ€“ Memancarkan keindahan kulit dan aura pengantin
ANJURAN PEMAKAIAN :

Pakailah rutin setiap hari saat mandi, minimal 2 minggu sebelum acara pernikahan untuk mendapatkan hasil yang optimal

KONSULTASI & PEMESANAN
๐Ÿ“ฒ BBM : D6889F2B
๐Ÿ“ฒ WA : 087 839 370 589
๐Ÿ“ฒ LINE : @ovilshop
๐Ÿ“ฒ IG : @roromendutskincare.id

#roromendutjogja #roromendutyogyakarta #roromendutpusat #lukurmantenroromendut #roromendutlulurmanten #lulurpengantin #lulurmantenkeraton #sundasiger #solobahasan #paesageng #paesayu #perawatanpengantin #prosesisiraman #adatjogja #adatsunda #keratonjogja #kratonjogja #perawatantraditional #skincare #skincarealami #roromendut #perawatanroromendut

NiIdr 27.000

Roro mendut lulur kulit manggis merupakan perawatan tradisional khusus yang diciptakan untuk merawat kulit agar senantiasa tampak kencang bebas kerutan dan awet muda
Memadukan khasiat kulit manggis yang fenomenal, daun sirsak yang kaya akan anti oksidan dan ubi ungu yang mampu menutrisi dan mencerahkan kulit secara optimal.
Masker ini berfungsi untuk meregenerasi sel kulit mati, menutrisi dan melembabkan kulit, serta mengencangkan kulit agar tampak selalu terlihat lebih kencang, kenyal dan awet muda.

Kandungan:
Organic oryza glutinosa, garcinia mangostana, mixed herb, gracilaria sp, annona mucirata, ipomoea batatas.

Cara pemakaian:
Campuran bubuk lulur kulit manggis secukupnya dengan air hingga mengental, usapkan keseluruhan tubuh dan wajah. Biarkan hingga setengah kering, pijat dengan gerakan memutar dan bilas hingga bersih.

Fast respon
BBM :D5927205
WA :085641510130

#kosmetikkita #jepara #lulurroromendutkulitmanngis #endorsement #endorse #infopku #maskerwajah #maskerkulitmanggis #cekbio #maskerrempahhitam #roromendut #ftolifting #lulurkulitmanggis #maskerroromendut #maskerkecantikan #lulurrempahhitam #maskerjerawatbrotowali #maskerpayudara #mulurkulitmanggis #lulurselulit #vscrub #lulurmantenkeraton #lulurketiak #fto #acne #brightening #lifting #ratusvcelupinstan

WOW TAMPIL MEMUKAU DI HARI PERNIKAHAN?? kenapa tidak??
Mau rau rahasia tampil cantik mempesona di hari spesialmu ??
Masih bingung cari perawatan yg tepat biar kulit cerah mempesona nan harum bak putri keraton?
G mau kan di hari spesial kulit terlihat kusam ?
Cobain perawatan rutin menggunakan lulur mangir manten keraton nie tiap hari min 2minggu sebelum hari H acara spesialmu !
Diformulasi dari resep kerajaan mataram yg sudah terbukti ampuh mencerahkan, menghaluskan dan mengharumkan bak putri keraton !
Penasaran ???
COBA DAN BUKTIKAN HASILNYA !
___________________________________________________

MORE INFO & ORDER , HUBUNGI :
๐Ÿ‘ง [BBM] ๐Ÿ‘‰ D934E3E3
๐Ÿ‘‰ D7416ACA
๐Ÿ‘‰Wa 085727026646 / 082243020775
Line @nth1907y ( fast respon )

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________

#roromendut #roromendutskincare #manten #mantenjawa #mantenan #pengantin #pengantinjawa #pengantinhijab #lamaran #lamarannikah #seserahan #seserahannikah #seserahankawin #seserahanmurah #seserahanpernikahan #seserahancantik #jualseserahan #lulurmanten #lulurmantenkeraton #lulurmantenkeratonroromendut #perawatankeraton #pencerahkulit #pencerahkulitalami #pencerahkulitaman #pencerahkulitalamo #pencerahkulitampuh #pencerahkulittubuh #jualpencerahkulit #jualpencerah #jualpencerahalami

BREAKING NEWS !!
RORO MENDUT BAKAL GANTI KEMASAN BARU PLUS KENAIKAN HARGA YANG CETAR

HARGA LAMA 30.000/BIJI UNTUK PEMBELIAN MIN 5 BUNGKUS MENJADI HARGA BARU 33.000/BIJI UNTUK PEMBELIAN 5 BUNGKUS

YUK DBORONG NGABISIN STOK LAMA DISKON JADI CUMA 18.000/BIJI AJA, NO MIN ORDER !
STOK INI BAKAL JADI LAST STOK RORO MENDUT DI TOKO KAMI YA

YANG KEHABISAN STOKNYA MOHON MAAF KAMI TIDAK BISA MENGAMBIL LAGI !

READY STOK KEDIRI
FREE ONGKIR SHOPEE ID : PURPLEOWLSHOP KEDIRI
FREE ONGKIR ELEVENIA : PURLEOWLSHOP

WA : 087739603693

STOK TERBATAS, NO KEEP, SIAPA CEPAT DIA DAPAT ๐Ÿ˜˜

#roromendut #maskerjerawat #maskerorganik #maskerbrotowali #maskerwajah #maskeracne #maskerpemutih #maskerherbal #lulur #maskerroromendut #roromendutkediri #roromendutmalang #roromendutjogja #roromenduttermurah #shopeeid #freeongkirshopee #bukalapak #herbalskincare #brotowali #organik #kosmetikherbal #grosirroromendut #roromendutjogja #roromendutasli #pemutihwajah #antijerawat #lulurketiak #lulurmanten #lulurmantenkeraton #mantenkeraton #lulurpengantin

HARGA BARU DENGAN KEMASAN BARU, TENTUNYA DENGAN KANDUNGAN YG 3X LEBIH EFEKTIF... dikasih bocoran nih bentuk kemasannya yg baru , yukk buruan say mau sampai kapan jd penonton mulu ???? Buruan dicoba kemasan baru dr roro mendut ini... stok sering ludes bgt, yuk yg mau ikut PO boleh, karena pembelinya pada rebutan lohhh....
UNTUK KONSULTASI DAN PEMESANAN CONTACT PERSON : ๐Ÿ“ฒ LINE : grosirroromendut
๐Ÿ“ฒ WA : 08116689886
BBM : D5D0C7CA
#roromendutpadang#roromendutsolok #roromendutsijunjung #roromendutpayakumbuh#roromendut #roromendutskincare
#roromendutbatusangkar
#maskerwajah #lulurbadan #lulurwajah #lulurselulitroromendut #vscrubroromendut #lulurmantenkeraton #ratusvceluproromendut
#brotowali #rempahhitam
#kulitmanggis #pemutihketiak
#roromendutpasaman

MOST RECENT

.
20.000
.
โค MANTEN KERATON RORO MENDUTโค

Merupakan perawatan lulur pengantin yang diformulasikan dari resep TRADITIONAL perawatan kulit khas KERATON YOGYAKARTA, terdiri dari berbagai Tanaman Rerempahan dan Jejamuan yang turun temurun digunakan untuk mendapatkan sensasi kulit kuning langsat yang indah dan wangi bak Puteri Keraton pada hari pernikahan Kalian

KHASIAT LULUR MANTEN KERATON?
โžก Menghasilkan kulit tampak kuning langsat yang cerah dan indah
โžก Mengatasi bau badan yang menjadikan tubuh lebih wangi semerbak
โžก Menghaluskan kulit menjadi selembut sutera
โžก Memancarkan keindahan kulit dan aura pengantin
โžก Membersihkan kotoran dan sel kulit mati menyeluruh
#roromendutjakarta
#roromendutyogyakarta
#roromendutsolo
#roromendutlulurmanten
#lulurmantenkeratonroromendut
#lulurmantenkeraton
#perawatanprawedding
#perawatanpengantin
#perawatankeraton
#skincareorganik
#skincarealami
#lulurkeraton
#scruborganik
#jualroromendutjkt
#jualroromendutjakarta
#jualroromendut
#jualroromendutskincare

Mau cantik alami?
Pakai masker dan lulur roromendut karna roromendut berasal dari bahan alami jadi gausah takut ada bahan kimianya karna cantik alami butuh perawatan alami juga yuk buruan diorder say ๐Ÿ˜š
Harga : 32.000
.
.
.
#roromendutsemarang #roromendutpurwodadi
#roromendutgubug
#cantikalami
#lulurmantenkeraton
#maskeroromendut

WOW TAMPIL MEMUKAU DI HARI PERNIKAHAN?? kenapa tidak??
Mau rau rahasia tampil cantik mempesona di hari spesialmu ??
Masih bingung cari perawatan yg tepat biar kulit cerah mempesona nan harum bak putri keraton?
G mau kan di hari spesial kulit terlihat kusam ?
Cobain perawatan rutin menggunakan lulur mangir manten keraton nie tiap hari min 2minggu sebelum hari H acara spesialmu !
Diformulasi dari resep kerajaan mataram yg sudah terbukti ampuh mencerahkan, menghaluskan dan mengharumkan bak putri keraton !
Penasaran ???
COBA DAN BUKTIKAN HASILNYA !
___________________________________________________

MORE INFO & ORDER , HUBUNGI :
๐Ÿ‘ง [BBM] ๐Ÿ‘‰ D934E3E3
๐Ÿ‘‰ D7416ACA
๐Ÿ‘‰Wa 085727026646 / 082243020775
Line @nth1907y ( fast respon )

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________

#roromendut #roromendutskincare #manten #mantenjawa #mantenan #pengantin #pengantinjawa #pengantinhijab #lamaran #lamarannikah #seserahan #seserahannikah #seserahankawin #seserahanmurah #seserahanpernikahan #seserahancantik #jualseserahan #lulurmanten #lulurmantenkeraton #lulurmantenkeratonroromendut #perawatankeraton #pencerahkulit #pencerahkulitalami #pencerahkulitaman #pencerahkulitalamo #pencerahkulitampuh #pencerahkulittubuh #jualpencerahkulit #jualpencerah #jualpencerahalami

Sensasi luluran ala manten keraton menjadikan kulit kuning langsat, halus dan mulus^^ Yuk mulai luluran dengan MANGIR MANTEN KERATON^^ Harga : 35.000

Order via WA 0896-3052-0775 atau klik link di bio instagram^^ #roromendut #roromendutsumedang #roromendutmurah #roromendutskincare #roromendutjakarta #maskerwajah #maskerjerawat #maskerkomedo #scrubwajah #lulurpencerah #luluralami #lulurmanten #lulurmantenkeraton #mantenjawa #lulurpengantin #manten #prewedding #wedding #juallulurwajah #juallulurmurah

Sensasi luluran ala manten keraton menjadikan kulit kuning langsat, halus dan mulus^^ Yuk mulai luluran dengan MANGIR MANTEN KERATON^^ Harga : 35.000

Order via WA 0896-3052-0775 atau klik link di bio instagram^^ #roromendut #roromendutsumedang #roromendutmurah #roromendutskincare #roromendutjakarta #maskerwajah #maskerjerawat #maskerkomedo #scrubwajah #lulurpencerah #luluralami #lulurmanten #lulurmantenkeraton #mantenjawa #lulurpengantin #manten #prewedding #wedding #juallulurwajah #juallulurmurah

Tanya2/ ORDER:

SMS/WA โ†’ 081804516989

Wajib dicoba buat calon pengantin niih...buat perawatan mingguan juga oke ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kulit bersih, harum dan halus kayak puteri keraton ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *Cocok juga buat perawatan rutin mingguan di rumah

LULUR MANTEN KERATON RORO MENDUT memadukan khasiat daun kemuning, temulawak, pulosari, parutan daun jeruk dan cendana yang dipadukan dengan berbagai rempah2 istimewa, rumput laut dan beras organik yang berkhasiat untuk :
*mengangkat sel kulit mati
*mencerahkan dan melembabkan kulit
*menghilangkan noda-noda hitam di kulit
*memberikan sensasi aroma khas pengantin keraton
*memberikan warna kuning langsat yang indah pada kulit
*menghaluskan kulit
*menambah daya tarik dan sensualitas pada kulit

#lulur#lulurmanten#lulurkeraton#lulurbadan#kulitputih#kulitlangsat#lulurbadan #lulurmanten #lulurmandi #lulurroromendut #lulurmantenroromendut #lulurmantenkeraton#lulurtubuh#roromendut

Tanya2/ ORDER:

SMS/WA โ†’ 081804516989

Wajib dicoba buat calon pengantin niih...buat perawatan mingguan juga oke ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kulit bersih, harum dan halus kayak puteri keraton ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *Cocok juga buat perawatan rutin mingguan di rumah

LULUR MANTEN KERATON RORO MENDUT memadukan khasiat daun kemuning, temulawak, pulosari, parutan daun jeruk dan cendana yang dipadukan dengan berbagai rempah2 istimewa, rumput laut dan beras organik yang berkhasiat untuk :
*mengangkat sel kulit mati
*mencerahkan dan melembabkan kulit
*menghilangkan noda-noda hitam di kulit
*memberikan sensasi aroma khas pengantin keraton
*memberikan warna kuning langsat yang indah pada kulit
*menghaluskan kulit
*menambah daya tarik dan sensualitas pada kulit

#lulur#lulurmanten#lulurkeraton#lulurbadan#kulitputih#kulitlangsat#lulurbadan #lulurmanten #lulurmandi #lulurroromendut #lulurmantenroromendut #lulurmantenkeraton#lulurtubuh#roromendut

Sensasi luluran ala manten keraton menjadikan kulit kuning langsat, halus dan mulus^^ Yuk mulai luluran dengan MANGIR MANTEN KERATON^^ Order via WA 0896-3052-0775 atau klik link di bio instagram^^ #roromendut #roromendutsumedang #roromendutmurah #roromendutskincare #roromendutjogja #roromendutsemarang #maskerwajah #maskerjerawat #maskerglowing #scrubwajah #lulurpencerah #pencerahalami #luluralami #lulurmanten #lulurpengantin #mantenjawa #lulurmantenkeraton #wedding #manten

Sensasi luluran ala manten keraton menjadikan kulit kuning langsat, halus dan mulus^^ Yuk mulai luluran dengan MANGIR MANTEN KERATON^^ Order via WA 0896-3052-0775 atau klik link di bio instagram^^ #roromendut #roromendutsumedang #roromendutmurah #roromendutskincare #roromendutjogja #roromendutsemarang #maskerwajah #maskerjerawat #maskerglowing #scrubwajah #lulurpencerah #pencerahalami #luluralami #lulurmanten #lulurpengantin #mantenjawa #lulurmantenkeraton #wedding #manten

Sensasi luluran ala manten keraton menjadikan kulit kuning langsat, halus dan mulus^^ Yuk mulai luluran dengan MANGIR MANTEN KERATON^^ Order via WA 0896-3052-0775 atau klik link di bio instagram^^ #roromendut #roromendutsumedang #roromendutmurah #roromendutskincare #roromendutjogja #roromendutsemarang #maskerwajah #maskerjerawat #maskerglowing #scrubwajah #lulurpencerah #pencerahalami #luluralami #lulurmanten #lulurpengantin #mantenjawa #lulurmantenkeraton #wedding #manten

WAH MUSIM NIKAH UDAH DATENG NIIHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Para calon manten pasti sibuk cari perawatan di salon biar aura kecantikan nya semakin memancar. โ€จBetul tidak?๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Pakai PERAWATAN MANTEN dari RORO MENDUT AJA !!!
.
Kini hadir roromendut Paket khusus Manten. โ€จTerdiri dari :โ€จโœ…Lulur Manten untuk memancarkan kulit cantik alamiโ€จโœ…V Scrub untuk mencerahkan kulit area selangkangan dan pantatโ€จโœ…Ratus v celup untuk membersihkan organ intim agar bersih,kesat,segar dan harum *Disarankan untuk melakukan perawatan 2 minggu sebelum hari H
.
KONSULTASI / ORDER HUBUNGI CS KAMI DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž[WA] 085-222-99-2121
๐Ÿ“ฒ [BBM] D9859A81
๐Ÿ†” [LINE] Roromendutkdsโ€จ.โ€จ#roromendut #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutjogja #roromendukudus #maskerwajah #maskerjerawat #maskerglowing #scrubwajah #vscrub #pemutihselangkangan #ratusinstant #ratusvagina #ratuscelup #lulurmanten #lulurmantenkeraton #lulurpengantin #prewedding #wedding #paketmanten#jualratusinstan #juallulurpengantin

WAH MUSIM NIKAH UDAH DATENG NIIHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Para calon manten pasti sibuk cari perawatan di salon biar aura kecantikan nya semakin memancar. โ€จBetul tidak?๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Pakai PERAWATAN MANTEN dari RORO MENDUT AJA !!!
.
Kini hadir roromendut Paket khusus Manten. โ€จTerdiri dari :โ€จโœ…Lulur Manten untuk memancarkan kulit cantik alamiโ€จโœ…V Scrub untuk mencerahkan kulit area selangkangan dan pantatโ€จโœ…Ratus v celup untuk membersihkan organ intim agar bersih,kesat,segar dan harum *Disarankan untuk melakukan perawatan 2 minggu sebelum hari H
.
KONSULTASI / ORDER HUBUNGI CS KAMI DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž[WA] 085-222-99-2121
๐Ÿ“ฒ [BBM] D9859A81
๐Ÿ†” [LINE] Roromendutkdsโ€จ.โ€จ#roromendut #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutjogja #roromendukudus #maskerwajah #maskerjerawat #maskerglowing #scrubwajah #vscrub #pemutihselangkangan #ratusinstant #ratusvagina #ratuscelup #lulurmanten #lulurmantenkeraton #lulurpengantin #prewedding #wedding #paketmanten#jualratusinstan #juallulurpengantin

WAH MUSIM NIKAH UDAH DATENG NIIHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Para calon manten pasti sibuk cari perawatan di salon biar aura kecantikan nya semakin memancar. โ€จBetul tidak?๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Pakai PERAWATAN MANTEN dari RORO MENDUT AJA !!!
.
Kini hadir roromendut Paket khusus Manten. โ€จTerdiri dari :โ€จโœ…Lulur Manten untuk memancarkan kulit cantik alamiโ€จโœ…V Scrub untuk mencerahkan kulit area selangkangan dan pantatโ€จโœ…Ratus v celup untuk membersihkan organ intim agar bersih,kesat,segar dan harum *Disarankan untuk melakukan perawatan 2 minggu sebelum hari H
.
KONSULTASI / ORDER HUBUNGI CS KAMI DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž[WA] 085-222-99-2121
๐Ÿ“ฒ [BBM] D9859A81
๐Ÿ†” [LINE] Roromendutkdsโ€จ.โ€จ#roromendut #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutjogja #roromendukudus #maskerwajah #maskerjerawat #maskerglowing #scrubwajah #vscrub #pemutihselangkangan #ratusinstant #ratusvagina #ratuscelup #lulurmanten #lulurmantenkeraton #lulurpengantin #prewedding #wedding #paketmanten#jualratusinstan #juallulurpengantin

Sensasi luluran ala manten keraton menjadikan kulit kuning langsat, halus dan mulus^^ Yuk mulai luluran dengan MANGIR MANTEN KERATON^^ Harga : 35.000

Order via WA 0896-3052-0775 atau klik link di bio instagram^^ #roromendut #roromendutsumedang #roromendutmurah #roromendutskincare #roromendutjakarta #maskerwajah #maskerjerawat #maskerkomedo #scrubwajah #lulurpencerah #luluralami #lulurmanten #lulurmantenkeraton #mantenjawa #lulurpengantin #manten #prewedding #wedding #juallulurwajah #juallulurmurah

Biasanya sih menjelang hari pernikahan, Para calon manten sibuk perawatan di salon biar aura kecantikan nya semakin memancar.
Betul tidak?๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kini hadir roromendut Paket khusus Manten.
Terdiri dari :
^Lulur Manten untuk memancarkan kulit cantik alami
^V Scrub untuk mencerahkan kulit area selangkangan dan pantat
^Ratus v celup untuk membersihkan organ intim agar bersih,kesat,segar dan harum *Disarankan untuk melakukan perawatan 2 minggu sebelum hari H

#roromendut #roromendutsumedang #roromendutskincare #roromendutjogja #roromendutjakarta #maskerwajah #maskerjerawat #maskerglowing #scrubwajah #vscrub #pemutihselangkangan #ratusinstant #ratusvagina #ratuscelup #lulurmanten #lulurmantenkeraton #lulurpengantin #prewedding #wedding #paketmanten #jualratusinstan #juallulurpengantin

Biasanya sih menjelang hari pernikahan, Para calon manten sibuk perawatan di salon biar aura kecantikan nya semakin memancar.
Betul tidak?๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kini hadir roromendut Paket khusus Manten.
Terdiri dari :
^Lulur Manten untuk memancarkan kulit cantik alami
^V Scrub untuk mencerahkan kulit area selangkangan dan pantat
^Ratus v celup untuk membersihkan organ intim agar bersih,kesat,segar dan harum *Disarankan untuk melakukan perawatan 2 minggu sebelum hari H

#roromendut #roromendutsumedang #roromendutskincare #roromendutjogja #roromendutjakarta #maskerwajah #maskerjerawat #maskerglowing #scrubwajah #vscrub #pemutihselangkangan #ratusinstant #ratusvagina #ratuscelup #lulurmanten #lulurmantenkeraton #lulurpengantin #prewedding #wedding #paketmanten #jualratusinstan #juallulurpengantin

Biasanya sih menjelang hari pernikahan, Para calon manten sibuk perawatan di salon biar aura kecantikan nya semakin memancar.
Betul tidak?๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kini hadir roromendut Paket khusus Manten.
Terdiri dari :
^Lulur Manten untuk memancarkan kulit cantik alami
^V Scrub untuk mencerahkan kulit area selangkangan dan pantat
^Ratus v celup untuk membersihkan organ intim agar bersih,kesat,segar dan harum *Disarankan untuk melakukan perawatan 2 minggu sebelum hari H

#roromendut #roromendutsumedang #roromendutskincare #roromendutjogja #roromendutjakarta #maskerwajah #maskerjerawat #maskerglowing #scrubwajah #vscrub #pemutihselangkangan #ratusinstant #ratusvagina #ratuscelup #lulurmanten #lulurmantenkeraton #lulurpengantin #prewedding #wedding #paketmanten #jualratusinstan #juallulurpengantin

Sensasi luluran ala manten keraton menjadikan kulit kuning langsat, halus dan mulus^^ Yuk mulai luluran dengan MANGIR MANTEN KERATON^^ Order via WA 0896-3052-0775 atau klik link di bio instagram^^ #roromendut #roromendutsumedang #roromendutmurah #roromendutskincare #roromendutjakarta #maskerwajah #maskerjerawat #maskerkomedo #scrubwajah #lulurpencerah #luluralami #lulurmanten #lulurmantenkeraton #mantenjawa #lulurpengantin #manten #prewedding #wedding #juallulurwajah #juallulurmurah

Most Popular Instagram Hashtags