#lulurbugis

5455 posts

TOP POSTS

Yukk Order paket hemat mabello seharga 150k di @aisyahlulurbugis dapet 2 lulur dan 2 masker free ongkir wilayah makassar dan diskon 10 k untuk pengiriman luar makassar.
.
.
Ada juga paket parcel lebaran 240 rb diskon ongkir 20k luar makassar , yang mau jadi agen dikotamu chat langsung di @aisyahlulurbugis ada paket agennya juga hemat sampai 250-300rb.
.
.
Selamat berbuka puasa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#lulurbugis #endorselulur #endorsement #endorse #endorsemaya_puspita15

Lulur dan masker MABELLO @lulurmabellosulsel merupakan lulur pengantin wanita bugis yang diwariskan nenek moyang kita secara turun temurun. Dulunya lulur ini hanya dipakai calon pengantin suku bugis karna dipercaya mengeluarkan aura kecantikan calon pengantin. Tapi, bukan cuman calon pengantin yang bisa pakai ya... yang belm mau nikah juga boleh biar cepat2 jadi pengantin...@lulurmabellosulsel ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’— Yuk monggo sayyy cek ig @lulurmabellosulsel produknya alami tanpa bahan pengawet dan sudah LPPOM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lulur #lulurbugis #lulurmabello #trusted #trustedolshop

Mabello pas banget dipake sang calon pengantin sebagai perawatan alami bagi wajah dan badan sebelum hari bahagia mu -mengeluarkan aroma wangi tubuh
-memancarkan/membuka aura sang pengantin
-menjadikan kulit kencang, halus dan cerah

#mabello#instagram#lulurbugis#mabeddalotong

Keep calm and love tradisonal #lulurbugis #lulurtradisional #bestbodyscrub

ready banyak ya

praktis, nyaman dan menyehatkan???? Produk bedda lotong mabello sebenarnya sih pembuatannya sangat ribet banget ya say, tp daripada kalian buat sendiri bikin kalian rempong mending cobain bedda lotong MABELLO

NYAMAN, nyaman dipakai dan aman untuk kulit kalian, nyamannya karna apa? Karna sekali gosok atau sekali pakai cobain dan rasakan khasiatnya, AMAN krn MABELLO dilengkapi sertifikat MUI atau halal di gunakan

MEMPERCANTIK, cantik it penting, tapi bagaimana kalau cantiknya dgn produk membahayakan kulit kalian??? Segera beralih ke yang alami ya say

MENYEHATKAN, menyehatkan karna produk in herbal, terbuat dari rempah2 alami 100%. Tanpa pengawet dan campuran kimia lainnya ya say

Sekarang giliran kamu yang coba, promo bulan ramadhan stock terbatas

HARGA PROMO
- paket 150k 2 lulur 2masker
- paket 200k 2lulur 2masker 2sabun
- paket 140k 1 lulur, 2 masker, 1 sabun

#trustedonlineshop #peluangbisnis #bisnisrumahan
#bisnismudah
#bisnisbarokah #onlineshopterpercaya #testimonimabello #lulurmabello #maskermabello #maskertemulawak #lulurpengantin #lulurpemutih #lulurbadan #maskerwajah #mabello #lulurbugis #produktradisional #lulurhitam #beddalotong #maskerhitam #perawatankulitanak #lulurbadan #lulurorganik #produkkecantikananak
#testimonimabello
#testimonibeddalotong #testimonilulurmabello #mabellosulsel #maskeralamiwajahwanita #rahasiacantikwanitabugis

MABELLO LULUR HITAM

Bedda Lotong yang berbahan baku Beras secara turun temurun dari nenek moyang dan hingga saat ini selalu digunakan dalam upaya mempercantik kulit . bukan hanya ana'dara-nya tapi kallo'na ( anak muda) banyak juga yang pakai karena mampu melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit terlihat lebih cerah, membantu meregenerasi sel kulit yang telah rusak atau mati, memperbarui pigmen melamin dalam kulit, membantu menangkal sinar ultraviolet, menghambat pertumbuhan jamur sehingga menghilangkan gatal-gatal pada kulit, mewangikan badan, bahkan juga mampu sebagai oromatherapi yang membuat pikiran terasa santai dan menenangkan.

Karena mampu menangkal sinar ultraviolet, maka tidak jarang bedda lotong banyak ditemukan dimusim panen, passalnya di musim panen ana'dara dan kallo'lo na bone turun kesawah untuk menuai hasil padi miliknya, supaya tidak terlihat hitam bedda lotong merupakan solusi baginya. Bedda lotong diapaki saat mandi sebagai lulur

Membuat bedda lotong tidaklah terlaulu sulit, dan bahan dasarnya sangatlah mudah ditemukan. hanya menyiapkan beras ketan, dan kayu manis dan temu sebagai aroma bedda lotong. Namun untuk membuat bedda lotong, orang tua menyarankana agar menyediakan wajan yang suda tidak diapakai lagi, soalnya dalam membuat bedda lotong beras digoreng terlalu lama sehingga bisa membuat wajan anda bocor.

Namun setelah berkembangnya jaman, bedda lotongmulai terlupakan, karena kebanyakan ana'dara na bone suda beralih ke lulur yang modren yang bisa didaptkan dimana-mana. Bedda lotong kini hanya biasa ditemukan di kampung-kampung pedalaman, itu pun suda terbilang jarang. padahal kwalitasbedda lotong tidak jauh berbeda dengan luluran yang beredar dipasaran, bahkan bedda lotong bisa dikatakan lebih aman pasalnya tidak mengandung bahan kimia.

Tapi sekarang bedda lotong d kemas secara modern dan cantik sehingga semua orang n kalangan bisa menggunakannya

#Mabello #mabello #lulurmabello #makassar #lulurbugis #lulurhitam

Kamu pengen tampil cantik alami ??
nih ada produk perawatan tubuh khas suku bugis, dari resep turun temurun yg di olah secara tradisional..Dapat mencerahkan, memutihkan n menghaluskan kulit.. Ada Lulur dan maskernya loh.. Kamu bisa dapatkan produknya di @mabellobeddalotong harga terjangkau dgn kualitas oke..
Langsung follow yah @mabellobeddalotong

#lulurhitam #lulurcantik #mabellomakassar #makassar #instamakassar #lulurbugis #instaindonesia

Selamat menanti buka puasa guys.. Yeah jelang mau buka puasa bisanya biasanya ngabuburit kan, nah jangan smpai ngabuburit kamu terganggu karna kulit kamu tergangu yah guys..
Pastikan kamu tetap glowing walau disore hari.. Nah jangan khawatir impian semua wanita adalah cantik natural kan ?
Cantik itu mmang nggak gampang say tpi tau dong cara tepatnya kayak gimana
Nah pilih produk MABELLO sebagai perawatan alami yang dipercaya menyehatkan kulit, memberikan manfaat vitamin terbaik dan pasti cantik natural anda terpancar.. Keutamaan MABELLO adalah tidak ingin mengecewakan pelanggan
Maka dari itu percayakan perawatan alami anda kepada kami

Dapatkan promo ramdhannya dan nantikan informasi selanjutnya dari kami mengenai MABELLO guys.. So tunggu apalagi buruan order yah guys

#trustedonlineshop #peluangbisnis #bisnisrumahan
#bisnismudah
#bisnisbarokah #onlineshopterpercaya #testimonimabello #lulurmabello #maskermabello #maskertemulawak #lulurpengantin #lulurpemutih #lulurbadan #maskerwajah #mabello #lulurbugis #produktradisional #lulurhitam #beddalotong #maskerhitam #perawatankulitanak #lulurbadan #lulurorganik #produkkecantikananak
#testimonimabello
#testimonibeddalotong #testimonilulurmabello #mabellosulsel #maskeralamiwajahwanita #rahasiacantikwanitabugis

#baddalotong #baddalotongmurah #lulurbugis #lulurbugismurah
#lulurracik #lulurbekasi #lulurjakarta

Lulur bedda lotong Lulur bugis(Bedda Lotong)lulur tradisional khas bugis yang di racik dari bahan bahan alami. Bedda Lotong merupakan rahasia kulit cantik gadis jaman dulu.APA ITU LULUR BUGIS BEDDA LOTONG?Dari tradisi budaya bugis di sulawesi selatan indonesia.Scrub ini telah lama di gunakan oleh keturunan perempuan bugis di indonesia dari generasi ke generasi diyakini mampu MEMBERSIHKAN,MENCERAHKAN,MENGHALUSKAN kulit anda .
Manfaat bagi tubuh dan wajah
Mengangkat sel kulit mati
Mencegah kerusakan kulit dari paparan sinar matahari
Mengecilkan pori-pori wajah
Menghilangkan komedo
Mencerahkan kulit
Melembabkan kulit sejak awal pemakaian
Menghilangkan bau badan
Pemakaian teratur dapat membantu mengurangi bekas gigitan serangga
Mengobati kulit ketiak yang gelap .
Menghaluskan kulit
Memudarkan bekas luka
Menghilangkan jerawat badan
Mengencangkan kulit
Menghilangkan bekas melahirkan,bekas luka,bekas cacar bekas jerawat dll pkoknya funsinya banyak guys
Cara pemakaian :
Oleskan badda lotong ke banurulyang diinginkan sampai rata diamkan 10-20menit laludi bilas.
Untuk pria wanita dan anak2, segala jenis umur100% aman tanpa pengawet dan bahan kimia dan tanpa efek samping.
Cocok untuk semua jenis kulitHarga dijamin MURAH dengan manfaat yang luar biasa
Rp90,000/1kg

#welcomereseller
#dropship #dropshipping

MOST RECENT

[ COMING SOON ] ๐Ÿšจ
.
Selamat Siang Mabelloverss... Tunggu kejutan dari produk baru Mabello Indonesia, segera!!!
penasaran? sabar yah kak... ๐Ÿ€๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’•
.
SEGERA HADIR PRODUK MABELLO DENGAN 'ESSENTIAL OIL' .
SAATNYA BERALIH
KE PRODUK ALAMI
.
selalu ingat ya #pakekimabello
Pemesanan bisa langsung DM ๐Ÿ‘
.
#pakekiMabello #mabellovers๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ #mabellomakassar #mabellosulsel #mabelloindonesia #lulurbadananak #lulurbugis #lulurpengantinbugis #lulurbugismabello #maskermabellomakassar #adatperempuanbugismakassar #bisnismabello #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisbarokah #bisnisrumahhasiljutaan #onlineshopterpercaya #insyaallahamanah #agenresellermabello #mahasiswakecemakassar #mahasiswakecemks #remajahitsmakassar #anakmedis #anakkesehatan #stikesakperakbidpelamoniakesdamviiwirabuana #akperpelamonia #bugisMakassar

praktis, nyaman dan menyehatkan???? Produk bedda lotong mabello sebenarnya sih pembuatannya sangat ribet banget ya say, tp daripada kalian buat sendiri bikin kalian rempong mending cobain bedda lotong MABELLO

NYAMAN, nyaman dipakai dan aman untuk kulit kalian, nyamannya karna apa? Karna sekali gosok atau sekali pakai cobain dan rasakan khasiatnya, AMAN krn MABELLO dilengkapi sertifikat MUI atau halal di gunakan

MEMPERCANTIK, cantik it penting, tapi bagaimana kalau cantiknya dgn produk membahayakan kulit kalian??? Segera beralih ke yang alami ya say

MENYEHATKAN, menyehatkan karna produk in herbal, terbuat dari rempah2 alami 100%. Tanpa pengawet dan campuran kimia lainnya ya say

Sekarang giliran kamu yang coba, promo bulan ramadhan stock terbatas

HARGA PROMO
- paket 150k 2 lulur 2masker
- paket 200k 2lulur 2masker 2sabun

#trustedonlineshop #peluangbisnis #bisnisrumahan
#bisnismudah
#bisnisbarokah #onlineshopterpercaya #testimonimabello #lulurmabello #maskermabello #maskertemulawak #lulurpengantin #lulurpemutih #lulurbadan #maskerwajah #mabello #lulurbugis #produktradisional #lulurhitam #beddalotong #maskerhitam #perawatankulitanak #lulurbadan #lulurorganik #produkkecantikananak
#testimonimabello
#testimonibeddalotong #testimonilulurmabello #mabellosulsel #maskeralamiwajahwanita #rahasiacantikwanitabugis

Sahabat mabellokuu

Kini hadir mabello dengan, New produk body scrub alami -cinnamon sugar body scrub
-gingger Sea salt body scrub

Manfaat:
-mengatasi kulit kasar, kulit bersisik
-mengangkat sel kulit mati dan menggantinya dengan sel kulit baru
-mencerahkan kulit
-mengatasi kaki/tumit pecah
- melembabkan tanpa harus memakai lotion lagi

Atasi kulit kusam dan kasar dengan produk produk alami kami yaj dears

KONTAK ORDER :
082292448886
DAFTAR AGEN:
085242397199

#mabello#beddalotong#bodyscrub#sea#salt#sugar#pemutih#kakipecah#pencerah#grosir#grosirmabello#lulurbugis#

NEW PRODUCT FROM MABELLO!
Produk organic yang mengandung essential oils yang sangatt baik utk perawatan kulit mu! MABELLO Launching 2produk Baru nih guys! * Yang Pertama, GINGER SEA SALT LULUR GARAM dengar Paduan jahe yang mencerahkan, menghaluskan Dan menghilangkn sisik kulit secara alami! Disempurnakan dengan Minyak zaitun serta Minyak kelapa Dan biji bungs matahari utnk mempertahankan kelembaban kulit!
* Yang Kedua, CINNAMON SUGAR BODY SCRUB Ekstrak Kayu manis dipadukan dengan Gula alami untuk menghaluskan kulit kering yang bersisik & membantu mencerahkan secara alami.Disempurnakan dengan Minyak zaitun serta Minyak kelapa Dan biji bungs matahari utnk mempertahankan kelembaban kulit!

Cara Pakai : lumurkan ke seluruh badan yang kering, Tunggu hingga 5menit.. Gosok secara perlahan lalu bilas pakai air bersih!

#jualcosmetik #cosmetikmurah #jualanmakassar #cosmetic #lulurbugis #maskerbadan #maskerwajah #lulurhitambugis #mabello #likeforlike #likeforfollow
#cosmetikaman #onlineshop #cosmetictools

praktis, nyaman dan menyehatkan???? Produk bedda lotong mabello sebenarnya sih pembuatannya sangat ribet banget ya say, tp daripada kalian buat sendiri bikin kalian rempong mending cobain bedda lotong MABELLO

NYAMAN, nyaman dipakai dan aman untuk kulit kalian, nyamannya karna apa? Karna sekali gosok atau sekali pakai cobain dan rasakan khasiatnya, AMAN krn MABELLO dilengkapi sertifikat MUI atau halal di gunakan

MEMPERCANTIK, cantik it penting, tapi bagaimana kalau cantiknya dgn produk membahayakan kulit kalian??? Segera beralih ke yang alami ya say

MENYEHATKAN, menyehatkan karna produk in herbal, terbuat dari rempah2 alami 100%. Tanpa pengawet dan campuran kimia lainnya ya say

Sekarang giliran kamu yang coba, promo bulan ramadhan stock terbatas

HARGA PROMO
- paket 150k 2 lulur 2masker
- paket 200k 2lulur 2masker 2sabun

#trustedonlineshop #peluangbisnis #bisnisrumahan
#bisnismudah
#bisnisbarokah #onlineshopterpercaya #testimonimabello #lulurmabello #maskermabello #maskertemulawak #lulurpengantin #lulurpemutih #lulurbadan #maskerwajah #mabello #lulurbugis #produktradisional #lulurhitam #beddalotong #maskerhitam #perawatankulitanak #lulurbadan #lulurorganik #produkkecantikananak
#testimonimabello
#testimonibeddalotong #testimonilulurmabello #mabellosulsel #maskeralamiwajahwanita #rahasiacantikwanitabugis

praktis, nyaman dan menyehatkan???? Produk bedda lotong mabello sebenarnya sih pembuatannya sangat ribet banget ya say, tp daripada kalian buat sendiri bikin kalian rempong mending cobain bedda lotong MABELLO

NYAMAN, nyaman dipakai dan aman untuk kulit kalian, nyamannya karna apa? Karna sekali gosok atau sekali pakai cobain dan rasakan khasiatnya, AMAN krn MABELLO dilengkapi sertifikat MUI atau halal di gunakan

MEMPERCANTIK, cantik it penting, tapi bagaimana kalau cantiknya dgn produk membahayakan kulit kalian??? Segera beralih ke yang alami ya say

MENYEHATKAN, menyehatkan karna produk in herbal, terbuat dari rempah2 alami 100%. Tanpa pengawet dan campuran kimia lainnya ya say

Sekarang giliran kamu yang coba, promo bulan ramadhan stock terbatas

HARGA PROMO
- paket 150k 2 lulur 2masker
- paket 200k 2lulur 2masker 2sabun

#trustedonlineshop #peluangbisnis #bisnisrumahan
#bisnismudah
#bisnisbarokah #onlineshopterpercaya #testimonimabello #lulurmabello #maskermabello #maskertemulawak #lulurpengantin #lulurpemutih #lulurbadan #maskerwajah #mabello #lulurbugis #produktradisional #lulurhitam #beddalotong #maskerhitam #perawatankulitanak #lulurbadan #lulurorganik #produkkecantikananak
#testimonimabello
#testimonibeddalotong #testimonilulurmabello #mabellosulsel #maskeralamiwajahwanita #rahasiacantikwanitabugis

praktis, nyaman dan menyehatkan???? Produk bedda lotong mabello sebenarnya sih pembuatannya sangat ribet banget ya say, tp daripada kalian buat sendiri bikin kalian rempong mending cobain bedda lotong MABELLO

NYAMAN, nyaman dipakai dan aman untuk kulit kalian, nyamannya karna apa? Karna sekali gosok atau sekali pakai cobain dan rasakan khasiatnya, AMAN krn MABELLO dilengkapi sertifikat MUI atau halal di gunakan

MEMPERCANTIK, cantik it penting, tapi bagaimana kalau cantiknya dgn produk membahayakan kulit kalian??? Segera beralih ke yang alami ya say

MENYEHATKAN, menyehatkan karna produk in herbal, terbuat dari rempah2 alami 100%. Tanpa pengawet dan campuran kimia lainnya ya say

Sekarang giliran kamu yang coba, promo bulan ramadhan stock terbatas

HARGA PROMO
- paket 150k 2 lulur 2masker
- paket 200k 2lulur 2masker 2sabun

#trustedonlineshop #peluangbisnis #bisnisrumahan
#bisnismudah
#bisnisbarokah #onlineshopterpercaya #testimonimabello #lulurmabello #maskermabello #maskertemulawak #lulurpengantin #lulurpemutih #lulurbadan #maskerwajah #mabello #lulurbugis #produktradisional #lulurhitam #beddalotong #maskerhitam #perawatankulitanak #lulurbadan #lulurorganik #produkkecantikananak
#testimonimabello
#testimonibeddalotong #testimonilulurmabello #mabellosulsel #maskeralamiwajahwanita #rahasiacantikwanitabugis

MABELLO

pake lulur dan masker mabello yang memiliki sejuta manfaat dan sudah terbukti!! biar kekinian pake perawatan kekenian
artis aja pake ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ produk mabello ada 3 varian : .
*LULUR BADAN isi 300 gr
-mencerahkan sekaligus menghaluskan kulit seketika
-mengeluarkan aroma rempah yang wangi dari dalam tubuh -mengobati alergi kulit (panu,kurap,gatal,korengan,jerawat dll)
-meratakan warna kulit belang
-mengangkat sel kulit mati/kulit bersisik yang kasar dan mengganti dgn sel kulit baru
-memhaluskan dan memperindah kulit .
*MASKER HITAM/ PEELING WAJAH
-menghaluskan wajah
-mengencangkan kulit wajah
-mencabut komedo
-mengangkat minyak yang berlebih
-wajah bening dan glowing
-menyamarkan noda hitam
-detoksifikasi merkuri akibat cream wajah -membuang sel kulit mati
-memberi efek putih dan cerah seketika pada pemakaian pertama -mengeringkan jerawat
-bisa juga digunakan sebagai masker pemutih ketiak dan selangkangan .
*MASKER TEMULAWAK:
-mencerahkan,mereegenerasi kulit
-mengencangkan kulit
-menghilangkan noda hitam dan bekas luka
-mencegah kanker kulit akibat pemakaian kosmetik berbahaya
-menghilangkan bau badan dan memancarkan keindahan kulit
-melembabkan dan menghilangkan sisik
-bisa digunakan sebagai lulur dan masker payudara(pengencang payudara)
-bisa dijadikan lulur badan dan masker wajah

Produk sudah bersertifikat lppom mui
Dengan nomer
Halal, higienis, aman dan lulus uji lab berkali2!! Pilih yang aman buat kulit berarti anda adalah pembeli yang smart(y) (y)
Karna kulit adalah aset berharga <3<3

#Mabello #mabello #mabellomakassar #lulurmabello #lulurbugis

Most Popular Instagram Hashtags