#lulurbugis

5431 posts

TOP POSTS

Lulur dan masker MABELLO @lulurmabellosulsel merupakan lulur pengantin wanita bugis yang diwariskan nenek moyang kita secara turun temurun. Dulunya lulur ini hanya dipakai calon pengantin suku bugis karna dipercaya mengeluarkan aura kecantikan calon pengantin. Tapi, bukan cuman calon pengantin yang bisa pakai ya... yang belm mau nikah juga boleh biar cepat2 jadi pengantin...@lulurmabellosulsel πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ’—πŸ’— Yuk monggo sayyy cek ig @lulurmabellosulsel produknya alami tanpa bahan pengawet dan sudah LPPOM 😍😍😍 #lulur #lulurbugis #lulurmabello #trusted #trustedolshop

Yukk Order paket hemat mabello seharga 150k di @aisyahlulurbugis dapet 2 lulur dan 2 masker free ongkir wilayah makassar dan diskon 10 k untuk pengiriman luar makassar.
.
.
Ada juga paket parcel lebaran 240 rb diskon ongkir 20k luar makassar , yang mau jadi agen dikotamu chat langsung di @aisyahlulurbugis ada paket agennya juga hemat sampai 250-300rb.
.
.
Selamat berbuka puasa 😊😊
.
.
#lulurbugis #endorselulur #endorsement #endorse #endorsemaya_puspita15

Keep calm and love tradisonal #lulurbugis #lulurtradisional #bestbodyscrub

Kamu pengen tampil cantik alami ??
nih ada produk perawatan tubuh khas suku bugis, dari resep turun temurun yg di olah secara tradisional..Dapat mencerahkan, memutihkan n menghaluskan kulit.. Ada Lulur dan maskernya loh.. Kamu bisa dapatkan produknya di @mabellobeddalotong harga terjangkau dgn kualitas oke..
Langsung follow yah @mabellobeddalotong

#lulurhitam #lulurcantik #mabellomakassar #makassar #instamakassar #lulurbugis #instaindonesia

MABELLO

pake lulur dan masker mabello yang memiliki sejuta manfaat dan sudah terbukti!! biar kekinian pake perawatan kekenian
artis aja pake 😍😍😍 produk mabello ada 3 varian : .
*LULUR BADAN isi 300 gr
-mencerahkan sekaligus menghaluskan kulit seketika
-mengeluarkan aroma rempah yang wangi dari dalam tubuh -mengobati alergi kulit (panu,kurap,gatal,korengan,jerawat dll)
-meratakan warna kulit belang
-mengangkat sel kulit mati/kulit bersisik yang kasar dan mengganti dgn sel kulit baru
-memhaluskan dan memperindah kulit .
*MASKER HITAM/ PEELING WAJAH
-menghaluskan wajah
-mengencangkan kulit wajah
-mencabut komedo
-mengangkat minyak yang berlebih
-wajah bening dan glowing
-menyamarkan noda hitam
-detoksifikasi merkuri akibat cream wajah -membuang sel kulit mati
-memberi efek putih dan cerah seketika pada pemakaian pertama -mengeringkan jerawat
-bisa juga digunakan sebagai masker pemutih ketiak dan selangkangan .
*MASKER TEMULAWAK:
-mencerahkan,mereegenerasi kulit
-mengencangkan kulit
-menghilangkan noda hitam dan bekas luka
-mencegah kanker kulit akibat pemakaian kosmetik berbahaya
-menghilangkan bau badan dan memancarkan keindahan kulit
-melembabkan dan menghilangkan sisik
-bisa digunakan sebagai lulur dan masker payudara(pengencang payudara)
-bisa dijadikan lulur badan dan masker wajah

Produk sudah bersertifikat lppom mui
Dengan nomer
Halal, higienis, aman dan lulus uji lab berkali2!! Harga ecer 150 rb dapet 2 pot lulur dan 2 pot masker (bisa campur 1 peeling dan 1 temulawak)

Pilih yang aman buat kulit berarti anda adalah pembeli yang smart(y) (y)
Karna kulit adalah aset berharga <3<3

#Mabello #mabello #mabellomakassar #lulurmabello #lulurbugis

Kulit kusam, banyak bekas jerawat/jerawat, komedo, dan berbagai permasalahan kulit lainnya?
Udah nyoba berbagai produk tapi hasilnya sama saja?
Jangan" karena kebanyakan makai produk kimia, Sista, coba deh beralih ke yang produk perawatan berbahan alami.
.
"Bedanya produk dengan bahan kimia sama alami apaan? Kan hasilnya lebih cepat kalo yang bahan kimia?"
.
Emang cepat, Sista, tapi bakal ketergantungan deh, kalo udah lepas bakal muncul permasalahan kulit yang aneh" bahkan bisa lebih parah.
.
"Kalo gitu solusinya gimana?"
.
Percayakan perawatan kulitmu dengan Mabello Masker dan Lulur yang aman dan tidak menimbulkan ketergantungan.
Hasil tidak instan, tapi kalo Sista makainya rutin, kulit cantik dan sehat akan kamu dapatkan.
.
Tapi kalo udah dapat hasil yang diinginkan bukan berarti lepas yah Sista, kulit juga butuh perawatan kontinyu karena polusi, radikal bebas, asupan makanan, dan berbagai pencetus lainnya bisa bikin kulit kamu jadi ga sehat lagi kalo ga dibarengi perawatan yang tepat.
.
Jadi tunggu apalagi, Sista? Ga usah pikir" lagi, langsung aja pesan Mabello Masker dan Lulur di @8.store yah. Harga lebih terjangkau dan dijamin ORIGINAL 100% . Tersedia paket hemat jugaa lohhh . Yukkk ☺☺☺
.
Untuk detail dan pemesanan hubungi:
line: @rdn8594m (pakai @)
bbm: D7094C0D
wa: 085 256 365 365
.
.
.
#mabello #mabellosulsel #mabellomakassar #lulurhitam #bedakhitam #bedaklotong #beddalotong #lulurhitammabello #luluralami #mabellobugis #beddalotongbugis #olshopmakassar #olshopmakasar #maskerhitammabello #maskerbugis #lulurbugis #maskerhitambugis #lulurhitambugis #maskerhitammurah #lulurhitammurah #maskertemulawak #maskertemulawakmabello #maskerkuningmabello #maskerkuning

Saatnya manjakan kulitmu dengan mabello πŸ‘†πŸ‘†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ΉπŸ˜‚
yangg belum mandi angkat tangann nya guys hiihihihi πŸ‘†πŸ‘†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜Š Fast respon pastikan invite dan chat ke CS Kita di BBM /LINE/WA ya kak πŸ˜„πŸ˜˜ pemesanan di
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5BB75FE8
WA : 081242889284
Id LINE: mawarniashari

#indahbeautys#maskermabello#mabellomakassar#mabellovers#cantikalami#naturally#beddalotong#luluralami#lulurbugis#instagram

MOST RECENT

Saatnya manjakan kulitmu dengan mabello πŸ‘†πŸ‘†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ΉπŸ˜‚
yangg belum mandi angkat tangann nya guys hiihihihi πŸ‘†πŸ‘†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜Š Fast respon pastikan invite dan chat ke CS Kita di BBM /LINE/WA ya kak πŸ˜„πŸ˜˜ pemesanan di
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5BB75FE8
WA : 081242889284
Id LINE: mawarniashari

#indahbeautys#maskermabello#mabellomakassar#mabellovers#cantikalami#naturally#beddalotong#luluralami#lulurbugis#instagram

MABELLO LULUR HITAM

Bedda Lotong yang berbahan baku Beras secara turun temurun dari nenek moyang dan hingga saat ini selalu digunakan dalam upaya mempercantik kulit . bukan hanya ana'dara-nya tapi kallo'na ( anak muda) banyak juga yang pakai karena mampu melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit terlihat lebih cerah, membantu meregenerasi sel kulit yang telah rusak atau mati, memperbarui pigmen melamin dalam kulit, membantu menangkal sinar ultraviolet, menghambat pertumbuhan jamur sehingga menghilangkan gatal-gatal pada kulit, mewangikan badan, bahkan juga mampu sebagai oromatherapi yang membuat pikiran terasa santai dan menenangkan.

Karena mampu menangkal sinar ultraviolet, maka tidak jarang bedda lotong banyak ditemukan dimusim panen, passalnya di musim panen ana'dara dan kallo'lo na bone turun kesawah untuk menuai hasil padi miliknya, supaya tidak terlihat hitam bedda lotong merupakan solusi baginya. Bedda lotong diapaki saat mandi sebagai lulur

Membuat bedda lotong tidaklah terlaulu sulit, dan bahan dasarnya sangatlah mudah ditemukan. hanya menyiapkan beras ketan, dan kayu manis dan temu sebagai aroma bedda lotong. Namun untuk membuat bedda lotong, orang tua menyarankana agar menyediakan wajan yang suda tidak diapakai lagi, soalnya dalam membuat bedda lotong beras digoreng terlalu lama sehingga bisa membuat wajan anda bocor.

Namun setelah berkembangnya jaman, bedda lotongmulai terlupakan, karena kebanyakan ana'dara na bone suda beralih ke lulur yang modren yang bisa didaptkan dimana-mana. Bedda lotong kini hanya biasa ditemukan di kampung-kampung pedalaman, itu pun suda terbilang jarang. padahal kwalitasbedda lotong tidak jauh berbeda dengan luluran yang beredar dipasaran, bahkan bedda lotong bisa dikatakan lebih aman pasalnya tidak mengandung bahan kimia.

Tapi sekarang bedda lotong d kemas secara modern dan cantik sehingga semua orang n kalangan bisa menggunakannya

#Mabello #mabello #lulurmabello #makassar #lulurbugis #lulurhitam

Weekend gini enak banget luluran dirumah ala salon.
Cocok banget nih pake Lulur Badda Lotong Neska atau Lulur Hitam Neska.
-
Luluran adalah cara yang dilakukan dengan menggosokkan butiran-butiran halus ke seluruh permukaan kulit dan menggosoknya dengan tujuan untuk mengangkat sel kulit mati agar kulit bersinar kembali karena kulit mati yang menutupi sudah terangkat. Paling efektif yaitu denganulur menggunakan Badda Lotong Neska.
-
Luluran dengan badda lotong neska sangatlah simple, tidak perlu mengosok-gosok lulur setelah kering. Jadi cukup di diamkan hingga mengering lalu di bilas dengan air dan rasakan manfaat dalam sekali pakai. Cek testimony @testimonyneska.id
jualanmakassar#makassarolshop#olshopmks#mksolshop#freeongkirmks#baddalotong#beddalotong#lulurhitam#lulurtradisional#luluralami#jualpemutih#juallulur#lulurbadan#pemutihampuh#bedakhitam#bedaklotong#lulurmakassar#bedaklotonh#lokalproduk#lulurbugis#oleholehmakassar#maskerorganik#lulurorganik#maskerorganic#lulurorganic

PRODUK NESKA
-

Masker organik 100% alami.
Ini produk Masker Badda Ridi Neska (masker temulawak) & Masker Badda Lotong Neska (masker hitam peel off). Produk ini sangat favorite loh! Paling recomended dan manfaatnya nyata @testimonyneska -
Apa aja sih manfaatnya? Baca caption yuk dibawah
πŸ”…MAKSKER BADDALOTONG esktra rempah, buah dan kopi:
βœ”οΈmembuat kulit tampak lebih cerah alami.
βœ”οΈmampu mengangkat komedo.
βœ”οΈmengurangi flek hitam pada wajah. βœ”mengencangkan, melembutkan dan membersihkan kulit wajah.
βœ”οΈmengatasi masalah jerawat dan bekasnya.
βœ”οΈ mengembalikan warna kulit.
βœ”οΈmengangkat sel kulit mati dan bulu halus di wajah -
πŸ”…Manfaat badda ridi temulawak Neska:
βœ”οΈmenunda penuaan dini, melembabkan wajah
βœ”οΈmenghilangkan flek hitam
βœ”οΈmenghilangkan jerawat
βœ”οΈmencerahkan dan melembutkan kulit βœ”οΈmenetralkan racun dalam kulit & tubuh
βœ”οΈ antibakteri dan antioksidan.
βœ”οΈMencegah kanker kulit akibat pemakaian lotion/cream pemutih wajah.
jualanmakassar#makassarolshop#olshopmks#mksolshop#freeongkirmks#baddalotong#beddalotong#lulurhitam#lulurtradisional#luluralami#jualpemutih#juallulur#lulurbadan#pemutihampuh#bedakhitam#bedaklotong#lulurmakassar#bedaklotonh#lokalproduk#lulurbugis#oleholehmakassar#maskerorganik#lulurorganik#maskerorganic#lulurorganic

Manfaat bedak lotong :
-Mencerahkan/memutihkan kulit pertama kali pakai
-Menghilangkan bau badan
-gatal2 karena alergi
-mengangkat komedo
-mengobati jerawat
-memancarkan aura calon pengantin
-mencegah kulit dari sinar matahari
-menyegarkan badan

#bedaklotong #bedaklotongmurah #lulurhitam #lulurbugis #lulurbugismurah #lulurhitamtradisional #luluralami #bedaklotongmakasar #bedaklotongbugis #bedaklotongasli #lulurpengantin #lulurpengantinbugis

PRODUK NESKA LULUR MASKER ORGANIK ALAMI -
Penasaran?
Nih sedikit penjelasannya.
Lulur Badda Lotong (lulur hitam), Masker Badda Lotong(masker hitam peel off) & Masker Badda Ridi Temulawak (makser kuning) dari Neska.
-
Manfaat dari bahan utama ketiga Produk Neska yaitu beras yang telah dikenal sejak lama untuk mencerahkan, melembutkan dan menutrisi kulit. Selain bahan tersebut ada beberapa bahan yang dikenal juga untuk mengharumkan, mencegah kanker kulit, mengatasi masalah jerawat dan bekasnya, mengangkat komedo bandel dan masih banyak manfaat lain dari Produk Badda Lotong & Badda Ridi Neska. (Silahkan scroll ke bawah untuk beberapa caption manfaat)
_______________________________________________________
OPEN AGEN & RESELLER
KONTAK KAMI:
πŸ“²Line @neska.id (pakai @)
πŸ“²DM
jualanmakassar#makassarolshop#olshopmks#mksolshop#freeongkirmks#baddalotong#beddalotong#lulurhitam#lulurtradisional#luluralami#jualpemutih#juallulur#lulurbadan#pemutihampuh#bedakhitam#bedaklotong#lulurmakassar#bedaklotonh#lokalproduk#lulurbugis#oleholehmakassar#maskerorganik#lulurorganik#maskerorganic#lulurorganic

MABELLO LULUR HITAM

Bedda Lotong yang berbahan baku Beras secara turun temurun dari nenek moyang dan hingga saat ini selalu digunakan dalam upaya mempercantik kulit . bukan hanya ana'dara-nya tapi kallo'na ( anak muda) banyak juga yang pakai karena mampu melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit terlihat lebih cerah, membantu meregenerasi sel kulit yang telah rusak atau mati, memperbarui pigmen melamin dalam kulit, membantu menangkal sinar ultraviolet, menghambat pertumbuhan jamur sehingga menghilangkan gatal-gatal pada kulit, mewangikan badan, bahkan juga mampu sebagai oromatherapi yang membuat pikiran terasa santai dan menenangkan.

Karena mampu menangkal sinar ultraviolet, maka tidak jarang bedda lotong banyak ditemukan dimusim panen, passalnya di musim panen ana'dara dan kallo'lo na bone turun kesawah untuk menuai hasil padi miliknya, supaya tidak terlihat hitam bedda lotong merupakan solusi baginya. Bedda lotong diapaki saat mandi sebagai lulur

Membuat bedda lotong tidaklah terlaulu sulit, dan bahan dasarnya sangatlah mudah ditemukan. hanya menyiapkan beras ketan, dan kayu manis dan temu sebagai aroma bedda lotong. Namun untuk membuat bedda lotong, orang tua menyarankana agar menyediakan wajan yang suda tidak diapakai lagi, soalnya dalam membuat bedda lotong beras digoreng terlalu lama sehingga bisa membuat wajan anda bocor.

Namun setelah berkembangnya jaman, bedda lotongmulai terlupakan, karena kebanyakan ana'dara na bone suda beralih ke lulur yang modren yang bisa didaptkan dimana-mana. Bedda lotong kini hanya biasa ditemukan di kampung-kampung pedalaman, itu pun suda terbilang jarang. padahal kwalitasbedda lotong tidak jauh berbeda dengan luluran yang beredar dipasaran, bahkan bedda lotong bisa dikatakan lebih aman pasalnya tidak mengandung bahan kimia.

Tapi sekarang bedda lotong d kemas secara modern dan cantik sehingga semua orang n kalangan bisa menggunakannya

#Mabello #mabello #lulurmabello #makassar #lulurbugis #lulurhitam

Most Popular Instagram Hashtags