[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lulurartis

606 posts

TOP POSTS

Lulur nya beda dari yang lain loh.. Ini lulur dari garam laut mati, bisa meratakan kulit yang tidak merata seperti sikut, lutut, selangkangan dan mata kaki

Ginger sea salt body rub
By JAFRA
#jafraspa #jafrasukabumi #jafrabogor #jafracianjur #jafraginggerseasaltbodyrub #rub #lulurartis #lulurjafra

sms/wa/line : 0856 4623 5648

3 varian lulur dan masker badan :
πŸ’œ Coffee Spa : mencerahkan kulit, menormalkan kulit yang belang, memudarkan selulit/stretchmark, menghilangkan bau badan.
πŸ’™ Greentea Oat : memudarkan bekas luka, meredakan jerawat di badan, mencerahkan dan menghaluskan kulit.
πŸ’œ Choco Oat : melembutkan dan melembabkan kulit, memberi rasa rileks pada kulit yang lelah, mencerahkan kulit yang kusam.

#juallululurwajah #lulurwajah #lulurbadan #maskerrambut #maskerwajah #maskerrambut #juallulur #jualmasker #jualskincare #natureorganic #maskerhits #lulurhits #maskerkefir #maskerrans #maskerartis #lulurartis #endorse #jerawat #komedo #kerutan #pemutih #rontok #ketombe #obatjerawat

Lulur v-scrub / lulur selangkangan
Komposisinya organic rice, seaweed, rempah luluribu, pipper bettle yang sudah terbukti dari jaman dahulu untuk mengharumkan bagian miss v yang dikembangkan untuk menghaluskan, mengangkat sel kulit mati serta mencerahkan dan menyamarkan warna kulit yang hitam pada bagian selangkangan.

Scrubs ketiak / armpit scrubs
Komposisinya organic rice, seaweed, rempah luluribu, citrus hystrix yang dari jaman nenek moyang kita telah dipercaya untuk mengharumkan, merawat, menjaga, menghaluskan, mengangkat sel kulit mati serta mencerahkan dan menyamarkan warna hitam dibagian ketiak serta menutrisinya.

Netto: 40 gram

#backtonature #nature #natural #lulurselir #lulurtradisional #lulurartis #lulursehat #lulurketiak #vscrub #lulurgreentea #greentea #lulurrempahhitam #rempahhitam #lulursusu #susu #lulurwajah #lulurbadan #lulurorganik #organic #organicrice #bpom #artis #artisindonesia #kosmetikmurah #kosmetikalami #kosmetikaman

Assalamualaikum igerss ☺ sudah pada tau kan Lulur selir? manfaatnya bagus banget, v scrub untuk mencerahkan area v dan rempah hitam untuk hilangkan bekas luka/ selulit/ strechmark
#backtonature #nature #natural #lulurselir #lulurtradisional #lulurartis #lulursehat #lulurketiak #vscrub #lulurgreentea #greentea #lulurrempahhitam #rempahhitam #lulursusu #susu #lulurwajah #lulurbadan #lulurorganik #organic #organicrice #bpom #artis #artisindonesia #kosmetikmurah #kosmetikalami #kosmetikaman

Selamat pagi cinta...
Ini lo..salah satu produk SRI TANJUNG traditional care untuk mandi berendam.

Produk ini jadi pilihan salon- salon & spa untuk perawatan mandi susu lho!

Fungsinya kamu akan mendapatkan jika dilakukan secara teratur tubuh yang rileks, bersih, halus dan putih.

#sritanjung #traditionalcare
#lulurmurah #luluralami #juallulurmurah #produksalon #produkspa #hargaterjangkau
#maskerbadan #mandisusu #lulurbubuk #massageoil #massageoilmurah #lulurcoklat #lulurkopi #lulurgreentea #lulurstrawbery #salonmuslimah #pekanbaru #mandisusu #riaumenyapadunia #kosmetikasliriau #produsenlulur #riaubooming #riauhits #pkubooming #lulurartis #pkulover #brosispku #riaumenyapadunia

Cin..
Tau nggak manfaat dari V-spa

Dengan menguapi miss V selama 15 menit dengan uap air rebusan v-spa dapat membantu merangsang peredaran darah di sekitar organ intim wanita, sehingga kehangatan & sensitifitas tetap terjaga.

Dibarengi dengan senam kaggel selama penguapan dapat membantu otot miss V lebih lentur dan berdenyut seperti yg kita harapkan.

Pakai proses ya cin... butuh dua sampai 3 kali penguapan baru hasilnya benar2 terasa.
Nggak percaya, buktikan aja ya cin.... Oh ya...produk ini juga cocok dipakai bagi yg belum menikah, untuk merawat miss V nya.
#sritanjung #produkspa #spa
#traditionalcare #produksalon #cantikalami
#produsenlulur #lulurartis #juallulurmurah
#bodyscrub #milkbath #bodymasker
#minyakzaitun #ratus #vspa #massageoil #kopi #coklat
#brosispku #stawbery #greentea
#brosismedan #lulurkopi #lulurbubuk
#pkulover #memutihkankulit #cantikalami
#rempahmandi #tehhijau #sritanjung # sritanjungkosmetik

Hanya di Fleecy Jogja yang memberikan jaminan produk asli. Langsung produsen, yuk capcus... Murah tapi palsu? Aduh bahaya banget, kita hanya punya 1 body, g bisa diganti g bisa dibeli lagi
#scrubfleecy #scrubalami #scrubcoffee #coffee #seaweed #organicrice #tamarindusindica #luluralami #lulurartis #lulurbadan #lulurwajah #antijerawat #antiradang #antikusam #antikomedo #lulurartis #kosmetikartis #artisindonesia #olshopindo #onlineshop #onlineshopjogja #kosmetikjogja #kosmetikmurah #distributorkosmetik

Fleecy scrub yg lagi happening bgt, karna terbukti ampuh memutihkan&mencerahkan dlm 1x pemakaian!!!.😘
.
Aman digunakan untuk siapa saja, karna terbuat dari kandungan kopi alami, tanpa pengawet atau kandungan berbahaya lainnya, sudah banyak artis yg jatuh cinta sama produk ini lho, kalo artis aja pake berarti udah dijamin amandeh! Bukan produk abal2 😝😝 FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan
Aman digunakan seluruh badan yaa, bisa dimuka ataupun tubuh.
Yuk cobain langsung, dijamin putih bersih alami dengan fleecy.
Harga termurah πŸ‘ #jualfleecy #fleecy #masker #jualmasker #lulur #juallulur #lulurkopi #juallulurkopi #lulurorganic #fleecylulur #lulurartis #lulurbadan #lulurwajahorganik #lulurwajah #lulurmurah #lulur #pemutihbadan #pemutihbadanterlaris #pemutihartis

MOST RECENT

Lulur scrub chocolate
Coklat sangat baik pula digunakan untuk menjaga kesehatan kulit agar tampak lebih muda dan kenyal .

Didalam coklat terdapat zat antioksidan menangkal radikal bebas dan melindungi kulit dari sengatan sinar ultra violet matahari.

Manfaat lulur scrub chocolate . Melembutkan dan menghaluskan kulit
.Memutihkan dan mencerahkan kulit
. mencegah keriput dan penuaan dini
. Melindungi kulit dari polusi udara dan radikal bebas ultra violet .
. Bagus untuk yang sering bekerja di ruangan AC. Perawatan menggunakan lulur scrub coklat mencegah kekeringan pada kulit.
. Sebagai aroma terapi .

#aromaterapi
#coklat #nutrisikulit #alami #menghaluskan #mengencangkankulit #antioksidan #sritanjungkosmetik #naturalscrub #lulurbubuk #luluralami #naturalscrubs #naturalcare #lulurcoklat #naturalbodyscrubchocolate #lulurcoklat #memutihkankulit #luluralamimurah #luluralami #produsenlulur #lulurartis

MABELLO

pake lulur dan masker mabello yang memiliki sejuta manfaat dan sudah terbukti!! biar kekinian pake perawatan kekenian
artis aja pake 😍😍😍 produk mabello ada 3 varian : .
*LULUR BADAN isi 300 gr
-mencerahkan sekaligus menghaluskan kulit seketika
-mengeluarkan aroma rempah yang wangi dari dalam tubuh -mengobati alergi kulit (panu,kurap,gatal,korengan,jerawat dll)
-meratakan warna kulit belang
-mengangkat sel kulit mati/kulit bersisik yang kasar dan mengganti dgn sel kulit baru
-memhaluskan dan memperindah kulit .
*MASKER HITAM/ PEELING WAJAH
-menghaluskan wajah
-mengencangkan kulit wajah
-mencabut komedo
-mengangkat minyak yang berlebih
-wajah bening dan glowing
-menyamarkan noda hitam
-detoksifikasi merkuri akibat cream wajah -membuang sel kulit mati
-memberi efek putih dan cerah seketika pada pemakaian pertama -mengeringkan jerawat
-bisa juga digunakan sebagai masker pemutih ketiak dan selangkangan .
*MASKER TEMULAWAK:
-mencerahkan,mereegenerasi kulit
-mengencangkan kulit
-menghilangkan noda hitam dan bekas luka
-mencegah kanker kulit akibat pemakaian kosmetik berbahaya
-menghilangkan bau badan dan memancarkan keindahan kulit
-melembabkan dan menghilangkan sisik
-bisa digunakan sebagai lulur dan masker payudara(pengencang payudara)
-bisa dijadikan lulur badan dan masker wajah

Produk sudah bersertifikat lppom mui
Dengan nomer
Halal, higienis, aman dan lulus uji lab berkali2!! Harga ecer 150 rb dapet 2 pot lulur dan 2 pot masker (bisa campur 1 peeling dan 1 temulawak)

Pilih yang aman buat kulit berarti anda adalah pembeli yang smart(y) (y)
Karna kulit adalah aset berharga <3<3

WA 085340666855

#Mabello #mabello #mabellomakassar #lulurmabello #lulurbugis
#mabellokendari #artis #endorse #
#lulurbugismabello #makassar#lulurartis#luluralami#cantikkendari#maskermabello#obatjerawat
#kendarikeren #beddalotongmabello #beddalotong

(Switch)
Menjaga kesehatan kulit sangat penting. Salah satunya hrs rajin luluran agar kulit kita tetap cerah & glowing.

Dapatkan lulur & perawatan kulit terbaik dgn bahan2 alami hanya di @mabellokediri. Cabang resmi dari Mabello Indonesia kini sudah ada di kota Kediri tercinta. Hadir lbh dekat & nggak perlu berat di ongkir.

Terbuat dari bahan alami pilihan, diproduksi secara tradisional & terjamin kualitasnya. Resep warisan budaya nenek moyang. Ready stock! No PO.
Tersedia : Lulur alami, Masker alami, Sabun alami, Lip balm, Body scrub, dsb.

Dengan mabello skrg nggak perlu ribet antri di salon / spa, krn semua bs dilakukan sendiri di rumah 😊
Utk order & testi silahkan
Follow @mabellokediri
WA : 089639356649.

Lagi ada promo pahe, COD, free ongkir & free konsul jg loh 😍 Harga Termurah!

Welcome Agen, Reseller & Cabang
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Use follow partner
@explorerblitar
@septiyaningayu
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Untuk kerjasamanya! Pic, iklan dan media partner silahkan menghubungi wa/line kita, link ada di bio
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#hitskediri #kedirisukasuka #kedirihariini #kediri #infokediri #hits_kediri #wisatakabupatenkediri #mabellokediri #cabangmabello #mabelloindonesia cantikalami #lulurbugis #luluralami #maskeralami #lulurartis #beddalotong #lulurpengantin #rempah #mabello #masker #lulur #kediricantik

Ciptakan Bahagiamu

Tak terasa sudah mau akhir tahun ya Mabelloku. Apa sih goals kalian yang akan dilakukan di 2018 nanti? Mungkin sebagian dari kalian sudah merencanakan apa saja yang belum tercapai di tahun ini untuk dilakukan di tahun 2018, kan? Tapi yang terpenting apakah tahun 2017 adalah β€œtahunmu”? bahagiakah? Mungkin kamu sudah sering mendengar bahwa untuk bisa bahagia, kita perlu menciptakannya sendiri. Bahagia itu diciptakan, bukan ditunggu untuk terjadi dengan sendirinya.

Kadang kita berpikir segala sesuatunya terlalu kompleks, terlalu panjang, terlalu takut untuk dilakukan. Padahal saat sudah dilakukan, sebenarnya tidak terlalu β€˜seram’. Di saat itu lah peran mindset sangat penting sebagai proses bahagia. Percayakan semua kepada Allah SWT karena Dia-lah yang maha meringankan segala beban umat-Nya.

Hidup kita itu sesingkat itu untuk bahagia. Terlalu membuang waktu untuk melakukan hal yang negatif. Jangan cari musuh, jangan menyakiti sesama, jangan lupa bilang terimakasih, jangan lupa bersyukur, jangan melupakan keluarga, jangan banyak mengeluh, jangan lupa minta maaf kalau ada salah dan jangan takut untuk bilang sayang.

Jadi untuk bahagia itu tidak sulit. Lakukan apa yang ingin kamu lakukan seolah ini adalah hari akhirmu di dunia. Karena waktu berjalan terus, kita tidak punya banyak waktu. ⬇⬇ Kontak/Kritik/Saran⬇⬇
πŸ—¨ +6285340666855 (WhatsApp)

#mabellokendari#cabangmabello#mabelloindonesia#cantikalami#lulurbugis#luluralami#maskeralami#lulurartis#beddalotong#lulurpengantin#rempah#mabello#masker#lulur#kendaricantik

. Coba pegang kakinya
Apa kayak gini?
βœ”tumit kasar dan pecah
βœ”ujung jari kering dan mengelupas
βœ”atau kaki belang karena sering naik motor?
Gak enak ya rasanyaπŸ™ˆπŸ™ˆ Yuk dihalusin & dicerahin lg pake Body Lufra dari Nuskin
Dijamin tuh kaki pasti halus dan mulus
.
Dan harganya?? lagi DISKON pake bangett gak bakal bikin suami ngomelπŸ˜„πŸ˜„ isi 250ml gede dan hemattt.. .
Selain kaki pecah2 bisa digunakan buat angkat kulit mati di tubuh kamu loh dan mencerahkan kulit..gunakan aja 2x sehari sbg pengganti sabun kamu..digosok pake spons sabun biar hemat 😁😁😁 Praktisss banget dah..kalo mau disambung sama sabun cair liquid body bar bisaaa banget..lgsh deh keluar kamar mandi kulit segar,kenyal dan cerah 😊😊 .

More info
WA 0821 4152 8215
πŸ†”line awetmuda
.

#nuskin #nuskinoriginal #liquidbodylufra #bodyscrub #bpom #aman #bodylufra #awetmudanuskin #hijabers #makeupremaja #lulurscrub #produklulurspa #lulurajaib #lulurartis #bisnisonline #komunitassosial #komunitaspecintakesehatan #ayohidupsehat

Best choice for healthy skin "masker temulawak by MABELLO ,Recommended banget guyssss
@asnur_p Natural is beauty 😍😍😘😘😘 #mabellomakassar#mabellokendari#kendariolshop #kendaricantik#kendarihits#natural#maskermabello#maskerpeeling#maskertemulawak#endorsemabello #aisyahlulurbugis #cabangmabello #lulurartis#backtonature #obatjerawat

Masker korea -Wujudkan kulit putih, cantik alami, bebas kusam, kencang, dan halus dengan Perawatan dari rumah . Masker korea ini bisa memutihkan dan asli dari korea. Masker korea terbukti Masker yg bersahabat dengan kulit wanita dan Nyaman di kulit kita, karena ada rasa adem/ untuk mencool kan dari polusi & kimia2 dari bedak2 y kita pakai.

Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian mandi/ bilas dengan air , dan bertahan 2-3hari, karna ini alami / So PURE & NO MERCURY, Tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2.

Bagaimana setelah kita menghentikan Pemakaian masker korea?

Apakah Masker ini membuat ketergantungan dan bila stop dipakai kulit akan balik hitam gelap seperti dulu?

Jawabannya:

Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti, akan mandek disitu aja hasilnya, dan nga bikin ketergantungan/ bila nga pake masker ini jadi jelek. Dijamin kalian nga hitam/ gelap seperti dulu sebelum pakai masker ini, kalo kalian juga nga berusah menantang matahari.

Dianjurkan dalam 1 minggu 2-3 maskeran,untuk hasil yang optimal.

Tapi semakin sering kalian maskeran, semakin kulit kalian terlihat cantik, putih, kinclong, alami dan bebas kusam.

Order ->
☎Via bbm : DC08DC83
☎WA : 082243462319

#lulurcerahputih #lulur #luluralami #lulurpemutih #lulurajaib #lulurampuh #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihseluruhtubuh #pemutihalamai #magicpowder #magicpowderori #perawatanwajah #maskpowdemnurah #maskpowderajaib #Whiteningmaskpowder #pemutihartis #lulurartis #maskpowderkorea

Masker korea -Wujudkan kulit putih, cantik alami, bebas kusam, kencang, dan halus dengan Perawatan dari rumah . Masker korea ini bisa memutihkan dan asli dari korea. Masker korea terbukti Masker yg bersahabat dengan kulit wanita dan Nyaman di kulit kita, karena ada rasa adem/ untuk mencool kan dari polusi & kimia2 dari bedak2 y kita pakai.

Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian mandi/ bilas dengan air , dan bertahan 2-3hari, karna ini alami / So PURE & NO MERCURY, Tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2.

Bagaimana setelah kita menghentikan Pemakaian masker korea?

Apakah Masker ini membuat ketergantungan dan bila stop dipakai kulit akan balik hitam gelap seperti dulu?

Jawabannya:

Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti, akan mandek disitu aja hasilnya, dan nga bikin ketergantungan/ bila nga pake masker ini jadi jelek. Dijamin kalian nga hitam/ gelap seperti dulu sebelum pakai masker ini, kalo kalian juga nga berusah menantang matahari.

Dianjurkan dalam 1 minggu 2-3 maskeran,untuk hasil yang optimal.

Tapi semakin sering kalian maskeran, semakin kulit kalian terlihat cantik, putih, kinclong, alami dan bebas kusam.

Order ->
☎Via bbm : DC08DC83
☎WA : 082243462319

#lulurcerahputih #lulur #luluralami #lulurpemutih #lulurajaib #lulurampuh #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihseluruhtubuh #pemutihalamai #magicpowder #magicpowderori #perawatanwajah #maskpowdemnurah #maskpowderajaib #Whiteningmaskpowder #pemutihartis #lulurartis #maskpowderkorea

Masker korea -Wujudkan kulit putih, cantik alami, bebas kusam, kencang, dan halus dengan Perawatan dari rumah . Masker korea ini bisa memutihkan dan asli dari korea. Masker korea terbukti Masker yg bersahabat dengan kulit wanita dan Nyaman di kulit kita, karena ada rasa adem/ untuk mencool kan dari polusi & kimia2 dari bedak2 y kita pakai.

Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian mandi/ bilas dengan air , dan bertahan 2-3hari, karna ini alami / So PURE & NO MERCURY, Tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2.

Bagaimana setelah kita menghentikan Pemakaian masker korea?

Apakah Masker ini membuat ketergantungan dan bila stop dipakai kulit akan balik hitam gelap seperti dulu?

Jawabannya:

Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti, akan mandek disitu aja hasilnya, dan nga bikin ketergantungan/ bila nga pake masker ini jadi jelek. Dijamin kalian nga hitam/ gelap seperti dulu sebelum pakai masker ini, kalo kalian juga nga berusah menantang matahari.

Dianjurkan dalam 1 minggu 2-3 maskeran,untuk hasil yang optimal.

Tapi semakin sering kalian maskeran, semakin kulit kalian terlihat cantik, putih, kinclong, alami dan bebas kusam.

Order ->
☎Via bbm : DC08DC83
☎WA : 082243462319

#lulurcerahputih #lulur #luluralami #lulurpemutih #lulurajaib #lulurampuh #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihseluruhtubuh #pemutihalamai #magicpowder #magicpowderori #perawatanwajah #maskpowdemnurah #maskpowderajaib #Whiteningmaskpowder #pemutihartis #lulurartis #maskpowderkorea

Aku jatuh cinta luluran pake lulur dari @mabellokediri . Kalo yg sering ditemukan kosmetik yg mengandung essential oil itu mahal, tapi produk baru Mabello ini harganya cukup ekonomis loh 😍
.
Ada 2 varian ginger sea salt dan cinnamon sugar scrub. Aromanya relaksasi. Jd luluran dgn produk alami memang sangat menyenangkan. Bikin kulit cerah dan lembut krn ada paduan minyak zaitun dan biji bunga mataharinya. .
No paraben no Bht no animal testing!
.
Terbukti 100% aman. Buruan coba jg deh. Hanya 50k, 200gram ❀️
.
#mabello #mabellokediri #mabellojatim #mabellojabodetabek #mabellotulungagung #mabellotrenggalek #mabellomadiun #mabellonganjuk #jualmabello #jualmabellomurah #mabelloasli #mabelloori #grosirmabello #pusatmabello #cabangmabello #lulurmabello #lulurartis #agenmabello #kediriskincare #kedirihits #pakekimabello

Beautiful skin requires commitment, not a miracle..
Sering aktifitas di luar rumah jadi butuh perawatan essential oil.
Nah sekarang ga khawatir lagi karena sudah ada lulur Mabello with essential oil dari Mabello @mabellokediri .
Lulur herbal ini aman di pakai juga oleh ibu menyusui.
.
.
Artis aja pakai. Masa kamu enggak?
.
Untuk order bisa hubungi kami di :
WA 085704393993 atau bisa juga langsung ke follow @mabellokediri .
Mabello mahal?? Nooooo!!!!
Hanya 50rb aja, 200gram.
.
#beautyrossa #jualbeuatyrossamurah #mabello #jualmabellomurah #klinikkecantikanmalang #kediriskincare #pemutihbadan #lulurartis #luluralami #pakekimabello

Assalamu'alaikum... Disc 5% untuk smua paket hemat mabello + subsidi onkir up to 40.000 ke seluruh Indonesia 😍😘😍😘
Lets checkout guyssss 😘😘😘 https://shopee.co.id/herlinyudith

#mabellomakassar #mabellopapua #mabellojakarta #mabelloIndonesia #lulurpengantin #mabellokendari #shopeeid #shopee#lulurartis#freeonkir #openreseller #openagent #mabello#beddalotongmabello #maskermabello#freeonkir#cantikdenganlulur #cantikalami#backtonature #besmartbuyer #bisnisonline

Assalamu'alaikum... Disc 5% untuk smua paket hemat mabello + subsidi onkir up to 40.000 ke seluruh Indonesia 😍😘😍😘
Lets checkout guyssss 😘😘😘 https://shopee.co.id/herlinyudith
https://shopee.co.id/herlinyudith
#mabellomakassar #mabellopapua #mabellojakarta #mabelloIndonesia #lulurpengantin #mabellokendari #shopeeid #shopee#lulurartis#freeonkir #openreseller #openagent #mabello#beddalotongmabello #maskermabello

PAKE CINNAMON BODY SCRUB GAK WAJIB PAKE BODY LOTION KARNA KULITMU SUDAH LEMBAB SETIAP HARINYA 😍😍😍
.
Temukan cantikmu yuk disini πŸ“² WA : 089639356649
.
πŸ†” Line : @rkz6404a
.
#mabello #mabelloindonesia #mabellocollection #mabellojabodetabek #mabellokediri #mabellotulungagung #mabellotrenggalek #mabellosurabaya #mabellojakarta #mabellojatim #mabellojabodetabek #mabellogrosir #jualmabello #mabelloori #mabellomurah #lulurartis #lulurpengantin #lulurhits #beddalotong #kedirihits #pakekimabello

PRODUK EKSKLUSIF DENGAN HARGA TERJANGKAU
.
CINNAMON SUGAR BODY SCRUB
.
Kalau kemarin2 itu produknya tradisional, sekarang Mabello lagi ada variant lulur produk terbaru dan produk tersebut asli eksklusif dan sangat mengandung essensial oil yang bagus untuk kulit cantik mu.
.
Cinnamon sugar body scrub merupakan ekstrak kayu manis dipadukan dengan gula alami untuk menghilangkan kulit bersisik, melawan kulit bersisik dan membantu mencerahkab kulit secara alami ❀️
.
Disempurnakan dengan minym zaitun, minyak kelapa dan biji bunga matahari untuk mempertahankan kelembaban kulit.
.
SEGERA DICOBA YA DEAR ❀️
Berat : 400gr
Harga : 99.000
100% BAHAN ALAMI
.
Order?? Wa : 089639356649 atau ID Line : @rkz6404a
.
#mabello #mabelloindonesia #mabellostore #mabellocollection #mabellokediri #mabellomalang #mabellotulungagung #mabellosubaraya #mabellojatim #mabellojabodetabek #mabelloori #mabellomurah #mabellogrosir #jualmabello #lulurmabello #lulurartis #lulurhits #pakekimabello

β€’β€’β€’
.
Mau luluran dengan hemat cukup di rumah tanpa harus ke salon mahal tapi hasilnya kulit mulus ?
.
Lulur liquid body lufra yg terbuat kulit kacang walnut jawabannya..Cobain deh, pasti sukaaaa banget hasilnya.❀❀
.
Satu botol (250ml) bisa untuk beberapa bulan jadi hemat banget. Dan kulit mati akan terangkat serta discolorisasi kulit akan samar seiring waktu sehingga kulit jadi lembut plus mulus.😍😍
.
Love it..
.
More info inbox ya sis n bro...
.Wa : 081227683991
.

#liquidbodylufra #lulurlufra #lufrascrub#lulur#nuskin#nuskinjogjakarta#bodycare#kulitmulus#skincare#halal#kulitputih#sehat#kulitbersih#kulitputih#lulurartis#korea#nuskinjogjakarta#kamuharustahu#kamuharuscoba#followforfollow

Tambah usia, bukan berarti tambah kerutan! Sehatkan kulitmu sejak dini dengan rutin memberi nutrisi yang baik & sehat ya. Salah satunya dengan rutin pakai Mabello Indonesia 😍😊
.
SAATNYA BERALIH KE PRODUK ALAMI
.
Selalu ingat ya #pakekimabello .
Mabello mahal???
Nooooo!!! Lebih mahal nyalon / lebih mahal produk pemutih lain. Mabello harga terjangkau, murah, alami, no mercury & gak bikin ketergantungan. .
MUST HAVE ❗️
.
Untuk pemesanan hubungi :
πŸ“² WA : 089639356649
Atau
πŸ†”Line : @rkz6404a
.
#mabello #mabellokediri #mabelloindonesia #mabellomakassar #mabellotulungagung #mabellomalang #mabellosurabaya #mabellomadiun #mabellojatim #mabellomurah #mabellolulurbugis #mabellogrosir #mabellocollection #mabellobugis #infosehatmabello #kedirihits #creamcantik #alifwatibr #pakekimabello #lulurartis #lulurpengantin #beddalotong #gadiskediri

BERITA MABELLO
.
BAHAYA β—οΈβ˜ οΈ
HATI - HATI ⚠️
WASPADA ‼️
.
Penggunaan cream pemutih pada produk kecantikan abal - abal itu sangat bahaya dan merugikan! Sudah banyak tersebar di pasaran produk seperti ini dan dijual dengan harga yang bervariasi. Banyak juga digunakan dalam produk kecantikan KW atau imitasi yang mengatasnamakan merek populer.
.
Yang paling menakutkan adalah efek samping pemakaian cream pemutih abal-abal yaitu bisa merusak wajag hingga menyebabkan kanker kulit!
.
Selalu waspasa ya Mabello ku. Saran terbaik yaitu dengan pilihlah produk alami dan terpercaya, Mabello Indonesia ‼️
.
SAATNYA BERALIH KE PRODUK ALAMI. Selalu ingat ingat ya #pakekimabello .
Segera dapatkan produk Mabello di Distributor resmi @mabellokediri dan dapatkan berbagai keuntungannya .
πŸ“² WA : 089639356649
Atau
πŸ†”Line : @rkz6404a
.
#mabello #mabellokediri #mabelloindonesia #mabellomakassar #mabellotulungagung #mabellomalang #mabellosurabaya #mabellomadiun #mabellojatim #mabellomurah #mabellolulurbugis #mabellogrosir #mabellocollection #mabellobugis #infosehatmabello #kedirihits #beddalotong #maskerpengantin #lulurartis #creamcantik #alifwatibr #pakekimabello

Tetap sehat ya!
.
Bedda lotong atau bedak lulur hitam Mabello merupakan ramuan wanita suku bugis yang sudah lama ada dan dijaga tradisinya sebagai lulur pemutih badan alami.
.
Banyak yang belum mengetahui bedda loting atau bedak lulur hitam adalah rahasia kecantikan turun temurun dari nenek moyang suku Bugis (Sulawesi Selatan) yang diberikan kepada para penerusnya.
.
Rahasia kecantikan sebagai ramuan sehat untuk memutihkan serta mengencangkan kulit tubuh.
.
Untuk pemesanan hubungi :
πŸ“² WA 089639356649
πŸ†” LINE : @rkz6404a
.
#mabello #mabelloindonesia #mabellomakassar #mabellokediri #mabellojatim #beddalotong #lulurhitammabello #mabellomurah #mabellogrosir #mabellolulurbugis #lulurartis #lulurpengantin #lulurpemutih #pakekimabello #kedirihits #alifwatibr #lulurcantik

Tanpa gosok
Tanpa lama
Tanpa zat kimia
Tanpa pengawet
mabello 😘😘😘
apa sih mabello itu ??? mabello adalah lulur dan masker khas suku bugis yang merupakan resep warisan turun temurung yang secara alami dipercaya mampu mencerahkan dan menghaluskan keulit dalam sekejab tanpa harus bergantung pada bahan bahan kimia yang pelan pelan tapi pasti akan merusak sel2 kulit mu

lulur hitam mabello sebenarnya hanya dipakai untuk calon pengantin atau putri2 raja yang mau menikah ,namun demi melestarikan budaya warisan leluhur maka hadirlah mabello yang dikemas unik dan modern dengan takaran yang pas dikulit dan sudah mengantongi legalitas halal dari MUI
mabello terdiri dari
1.lulur badan hitam isi 300 gr
2.masker wajah peeling isi 100 gr
3.masker wajah temulawak 100 gr
4.sabun mabello 100 gr (sementara proses produksi )

cukup oleskan dikulit tunggu 5 menit lalu bilas dapatkan kulit halus seketika pada pemakain awal
Dapatkan penawaran khusus buat yang minat jadi agen dikotanya 😍
ada potongan harga
ada spanduk gratis πŸŽ‰πŸŽ‰ jual aman insha Allah barokah

WA 085340666855
BBM D80CF110

#mabello #lulurmabello#mabellokendari#maskermabello#mabellobestseller#maskermabello#lulurartis#luluranak#maskeralami#obatjerawat#herbal#kosmetikhalal

Most Popular Instagram Hashtags