[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lulurartis

502 posts

TOP POSTS

Jadilah pembeli yang cerdas!!! Pemakai yang smart yang mampu memilih produk kecantikan alami yang tidak beresiko buruk bagi kulit!!! Alam adalah jawabannya, alam menghasilkan yang alami , alami bagi kulit dan tubuh, bukan rekayasa manusia yang instan dan berbahaya bagi kulitmuu!! Semua mendambakan putih seketika, putih cepat dalam hitungan hari!!! Tapi berpikirkah anda tentang resiko jangka panjangnya??? Hati hati mercury,, mungkin ada
Dalam pemutih racikan anda!!! Tanpa anda sadari merusak kulit pelan pelan tapi pasti dengan kerusakan permanen! Jangan sampai terlambat!!!! Kembali ke alam karna hanya alam yang mengerti kebutuhan nutrisi kulit kita!! #pakekimabello pake yang alami dan terbukti dari waktu ke waktu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Resep tanpa resiko namun terbukti mencerahkan kulit dalam waktu singkat tanpa harus cemรกs akan kandungan bahan berbahaya seperti mercury yang banyak dipake peracik cream dan lotion pemutih diluaran sana!!! Stop kimiawi"" kembali ke alam!! Karna alam selalu mengerti kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BACK TO NATURE WITH MABELLO

Jangan lupa order paket hemat komplitenya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ WA 085340666855
BBM D80CF110

#cantikkendari#mabelloindonesia#besmartbuyer#mabellobestseller#kendarihits#kendarikeren#mabellomakassar#thebestchoice#healthyskin#skincare#lulurartis#bodyscrub#beautifulgirl

Cinta....
Ini penampakan body scrub coffee plus pasanggannya si aromatic massage oil aroma rose yang luar biasa wangi rose.

Body scrub nya asli dibuat dari bijo kopi yg dihaluskan dimix dengan kacang hijau, beras merah, biji jagung .

Yg jelas, bahan2 nya emang terbukti sebagai scrub yg ampuh buat bikin kulit kamu sehat, bersih dan cetar....
AYO..BERALIH KE YANG ALAMI
Sayangi & cintai kulit mu ya cin..
Pakai yang pasti-pasti aja ya...
Yang alami...itu pastinya.
#sritanjung #traditionalcare
#lulurmurah #luluralami #juallulurmurah #produksalon #produkspa #hargaterjangkau
#maskerbadan #mandisusu #lulurbubuk #massageoil #massageoilmurah #lulurcoklat #lulurkopi #lulurgreentea #lulurstrawbery #salonmuslimah #pekanbaru #tradisi #riaumenyapadunia #kosmetikasliriau #produsenlulur #riaubooming #riauhits #pkubooming #lulurartis #pkulover #brosispku #riaumenyapadunia

Kerja setiap hari jangan lupa merawat diri... Sampe lupa sel kulit mati sudah menumpuk karna tak ada waktu buat mengurus diri, yukkk pke lulur nya JAFRA bisa d lakukan d rumah loh... Gak perlu makan waktu dan keluar rumah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lulurjafra #lulurartis #gingerjafra #jafraspa #jafrasukabumi

Fleecy scrub yg lagi happening bgt, karna terbukti ampuh memutihkan&mencerahkan dlm 1x pemakaian!!!.๐Ÿ˜˜
.
Aman digunakan untuk siapa saja, karna terbuat dari kandungan kopi alami, tanpa pengawet atau kandungan berbahaya lainnya, sudah banyak artis yg jatuh cinta sama produk ini lho, kalo artis aja pake berarti udah dijamin amandeh! Bukan produk abal2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan
Aman digunakan seluruh badan yaa, bisa dimuka ataupun tubuh.
Yuk cobain langsung, dijamin putih bersih alami dengan fleecy.
Harga termurah ๐Ÿ‘ #jualfleecy #fleecy #masker #jualmasker #lulur #juallulur #lulurkopi #juallulurkopi #lulurorganic #fleecylulur #lulurartis #lulurbadan #lulurwajahorganik #lulurwajah #lulurmurah #lulur #pemutihbadan #pemutihbadanterlaris #pemutihartis

TRUSTED SELLER ya dear ๐Ÿ‘
Serve with heart โค
Bisa cek IG owner @yunizaharani
NO TIPU TIPU โŒ

#natureorganic #lulurwajah #lulurbadan #skincareroutine #skincare #healthyskincare #natural #lulurartis #cantik #beauty #qualified #trustedseller #trustedolshop

Hanya di Fleecy Jogja yang memberikan jaminan produk asli. Langsung produsen, yuk capcus... Murah tapi palsu? Aduh bahaya banget, kita hanya punya 1 body, g bisa diganti g bisa dibeli lagi
#scrubfleecy #scrubalami #scrubcoffee #coffee #seaweed #organicrice #tamarindusindica #luluralami #lulurartis #lulurbadan #lulurwajah #antijerawat #antiradang #antikusam #antikomedo #lulurartis #kosmetikartis #artisindonesia #olshopindo #onlineshop #onlineshopjogja #kosmetikjogja #kosmetikmurah #distributorkosmetik

MOST RECENT

Hai cinta.......
sudah tau belum kenapa SRI TANJUNG traditional care selalu menyertakan tulisan : "Traditional care for everybody" .......???? Karna kami cinta & bangga menjadi bangsa indonesia, yang mempunyai warisan budaya tentang perawatan kecantikan dengan menggunakan bahan alami & rempah alami yang sudah terbukti berkhasiatnya dan diakui dunia internasional.

Sayangnya tidak semua wanita indonesia tau dan bangga serta punya kesempatan melakukannya.

Dengan campaign "traditional care for everybody" sri tanjung berharap semua wanita di indonesia dari manapun golongan & status ekonominya punya kesempatan yang sama untuk dapat merawat kecantikannya dengan cara tradisional.

kami yakin semua wanita dilahirkan & ditakdirkan ingin cantik. Baik untuk dirinya sendiri, suaminya,keluarganya bahkan mungkin untuk negaranya.

#sritanjung #traditionalcare
#lulurmurah #luluralami #juallulurmurah #produksalon #produkspa #hargaterjangkau
#maskerbadan #mandisusu #lulurbubuk #massageoil #massageoilmurah #lulurcoklat #lulurkopi #lulurgreentea #lulurstrawbery #salonmuslimah #pekanbaru #tradisi #riaumenyapadunia #kosmetikasliriau #produsenlulur #riaubooming #riauhits #pkubooming #lulurartis #pkulover #brosispku #riaumenyapadunia

Jadilah pembeli yang cerdas!!! Pemakai yang smart yang mampu memilih produk kecantikan alami yang tidak beresiko buruk bagi kulit!!! Alam adalah jawabannya, alam menghasilkan yang alami , alami bagi kulit dan tubuh, bukan rekayasa manusia yang instan dan berbahaya bagi kulitmuu!! Semua mendambakan putih seketika, putih cepat dalam hitungan hari!!! Tapi berpikirkah anda tentang resiko jangka panjangnya??? Hati hati mercury,, mungkin ada
Dalam pemutih racikan anda!!! Tanpa anda sadari merusak kulit pelan pelan tapi pasti dengan kerusakan permanen! Jangan sampai terlambat!!!! Kembali ke alam karna hanya alam yang mengerti kebutuhan nutrisi kulit kita!! #pakekimabello pake yang alami dan terbukti dari waktu ke waktu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Resep tanpa resiko namun terbukti mencerahkan kulit dalam waktu singkat tanpa harus cemรกs akan kandungan bahan berbahaya seperti mercury yang banyak dipake peracik cream dan lotion pemutih diluaran sana!!! Stop kimiawi"" kembali ke alam!! Karna alam selalu mengerti kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BACK TO NATURE WITH MABELLO

Jangan lupa order paket hemat komplitenya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ WA 085340666855
BBM D80CF110

#cantikkendari#mabelloindonesia#besmartbuyer#mabellobestseller#kendarihits#kendarikeren#mabellomakassar#thebestchoice#healthyskin#skincare#lulurartis#bodyscrub#beautifulgirl

[ MABELLO IN FRAME ] ๐Ÿ“ธ
.
Perempuan Indonesia,
umumnya memiliki warna kulit kuning langsat sampai sawo matang/cokelat. Ironisnya, banyak perempuan yang larut pada standar kecantikan yang tak sesuai dan tetap mencoba memaksakan diri untuk memilikinya.
Misalnya, kamu ingin memiliki kulit putih sebening artis Korea atau Hollywood idolamu. Berkhayal memilikinya adalah hal yang wajar. Akan tetapi jika akhirnya kenyataan tidak sesuai dengan ekspektasi, tentu akan membuatmu merasa kecewa kan? Apalagi kalau efek yang ditimbulkan, kulit bukan tampak putih merata, tapi malah terlihat belang, yang justru akan membuat kulit cantikmu terlihat nggak masuk akal. It's a big NO! .
Oleh karena itu, pilihlah produk yang bisa membantumu memaksimalkan kulit cerah sesuai dengan karakter kulitmu sendiri. Tau gak, tingkat kecerahan maksimal seseorang bisa dilihat di lengan bagian dalamnya.
Nah yang natural ialah bila kulit wajahmu, leher serta bagian tubuhmu yang lain sama tingkat cerahnya.
Itu yang disebut cerah merata, tidak belang.
.
Salah satu produk Lulur terbaru dari Mabello Indonesia dengan 'Essential oil' yang siap memberikan khasiat cantik sehat untuk anda. [ GINGER SEA SALT BODY SCRUB ] ๐Ÿ€๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’•
.
SAATNYA BERALIH
KE PRODUK ALAMI
.
selalu ingat ya #PakekiMABELLO
Segera dapatkan produknya di Distributor resmi juga Reseller kami di Kota anda.
Yuk bergabung bersama kami
Dan dapatkan berbagai keuntungan. ๐Ÿ™
.
โฌ‡โฌ‡ Kontak/Kritik/Saranโฌ‡โฌ‡
๐Ÿ—จ +6285340666855(WhatsApp)
BBM D80CF110
.
#PakekiMABELLO
#mabelloIndonesia
#endorse #alami
#testimoni #support #khas
#tradisional #lulurartis#lulurbugis #mabellokendari#mabelloindonesia
#lulurbugismabello #makassar
#sulawesiselatan #indonesia
#sehat #cantik #follow
#produk #sehat
#peluangbisnis #recomended
#bisnis #obatjerawat
#sahabat #keluarga #hits #modern

ADEEM...
dipakainya enak seger semriwing, wangi rempah-rempah alaminya semerbak,
Setelah di bilas langsuuung terasa dan terlihat BERSIH, CERAH, MULUS, KENYAL & KINCLONGnya โค๏ธ Aww kurang apa lagi?

Treatment with RORO MENDUT emang bikin happy!

Yuk rame-rame BANGGA & CINTA pakai BUDAYA CANTIK INDONESIA,
pastinya dan satu-satunya yang paling berkualitas, terjamin dan berkhasiat,
Yaa cumaa RORO MENDUT!
.
.
FAST RESPON ๐ŸŒท๐ŸŒท WA 087872263378
.
.
.
.
#roromedutjabodetabek
#roromendutrempahhitam
#roromendutoriginal
#roromendutlulurrempah
#roromendutmurah
#roromendutbogor
#roromendutbahanalami
#roromendut
#roromendutskincare
#roromendutrempahhitam
#roromendutkulitmanggis
#roromendutmangir
#roromendutrempahhitam
#roromedutbrotowali
#roromendutmasker
#roromendutlulur
#lulurartis
#maskerartis
#lulurmasker

PUTIH, MULUS, KENYEL SEKETIKA!

Sekali tretment sudah mulai keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ Apalagi kalau rutin?? PAKAI KOMPLIT 1 RANGKAIAN :
Lulur - Masker - FTO - Bedak Tabur

HASIL LEBIH WOW !!! RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya.
Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb

KENYEL LIKE A BABY SKIN
Khusus Lulur & Masker pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya... Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong!
.
.
FAST RESPON ๐ŸŒท๐ŸŒท WA 087872263378
.
.
.
.
#roromedutjabodetabek
#roromendutrempahhitam
#roromendutoriginal
#roromendutlulurrempah
#roromendutmurah
#roromendutbogor
#roromendutbahanalami
#roromendut
#roromendutskincare
#roromendutrempahhitam
#roromendutkulitmanggis
#roromendutmangir
#roromendutrempahhitam
#roromedutbrotowali
#roromendutmasker
#roromendutlulur
#lulurartis
#maskerartis
#lulurmasker

PUTIH, MULUS, KENYEL SEKETIKA!

Sekali tretment sudah mulai keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ Apalagi kalau rutin?? PAKAI KOMPLIT 1 RANGKAIAN :
Lulur - Masker - FTO - Bedak Tabur

HASIL LEBIH WOW !!! RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya.
Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb

KENYEL LIKE A BABY SKIN
Khusus Lulur & Masker pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya... Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong!
.
.
FAST RESPON ๐ŸŒท๐ŸŒท WA 087872263378
.
.
.
.
#roromedutjabodetabek
#roromendutrempahhitam
#roromendutoriginal
#roromendutlulurrempah
#roromendutmurah
#roromendutbogor
#roromendutbahanalami
#roromendut
#roromendutskincare
#roromendutrempahhitam
#roromendutkulitmanggis
#roromendutmangir
#roromendutrempahhitam
#roromedutbrotowali
#roromendutmasker
#roromendutlulur
#lulurartis
#maskerartis
#lulurmasker

PUTIH, MULUS, KENYEL SEKETIKA!

Sekali tretment sudah mulai keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ Apalagi kalau rutin?? PAKAI KOMPLIT 1 RANGKAIAN :
Lulur - Masker - FTO - Bedak Tabur

HASIL LEBIH WOW !!! RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya.
Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb

KENYEL LIKE A BABY SKIN
Khusus Lulur & Masker pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya... Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong!
.
.
FAST RESPON ๐ŸŒท๐ŸŒท WA 087872263378
.
.
.
.
#roromedutjabodetabek
#roromendutrempahhitam
#roromendutoriginal
#roromendutlulurrempah
#roromendutmurah
#roromendutbogor
#roromendutbahanalami
#roromendut
#roromendutskincare
#roromendutrempahhitam
#roromendutkulitmanggis
#roromendutmangir
#roromendutrempahhitam
#roromedutbrotowali
#roromendutmasker
#roromendutlulur
#lulurartis
#maskerartis
#lulurmasker

Produk Sri Tanjung traditional care.... Nah cinn produk Sri Tanjung ini juga bisa lho untuk hantaran pernikahan. Mau yang unik dan alami kan .... Yukk inspirasi kan hari bahagiamu dengan yang alami yaaa. Ini

#lulurscrub #lulurgreentea #minyakzaitun #kecantikan#vspa #ratus #wanita #muslimah
#sritanjung #traditionalcare #homespa
#lulurmurah #luluralami #juallulurmurah #produksalon #produkspa #hargaterjangkau
#maskerbadan #mandisusu #lulurbubuk #massageoilmurah #lulurcoklat #lulurkopi #riaumenyapadunia #kosmetikasliriau #produsenlulur
#lulurartis #pkulover #brosispku

Selamat sore cinta...
Setelah sebagian wilayah pekanbaru diguyur hujan, Langit sore ini sudah cerah kembali seakan bersiap menyambut waktu istirahat setelah seharian beraktifitas.

Yuk..lengkapi harimu dengan menggunakan massage oil dengan aroma kesukaanmu.
Banyak pilihan aroma nya lho.
Bahan dasar massage oil ini 99%dari coconut oil yang sangat bermanfaat untuk menjaga kelembaban kulit & seabrek manfaat lainnya.

#sritanjung #traditionalcare #lulursritanjung # massageoil #lulurbubuk #luluralami #juallulurmurah #jualmassageoilmurah #produsenlulur #produsenmassageoil #ratus #vspa #rempahmandi #produkspa #produkkosmetik #milkbath #bodymasker #coklat #greentea #kopi #strawbery #heritage #cintaprodukindonesia #lulurartis #hargaterjangkau #peluangusaha #reseller #pkulover #brosispku #riaumenyapadunia

ASIK SEMAKIN KINCLONG !
Terbukti bingit yaaa kak...
ACNE FACE TREATMENT OIL memang paling worth it dan recommended banget buat di beli dan di pakai rutin setiap hari.

Bukan cuma usir jerawat, komedo dan minyak berlebih tapi juga bikin tekstur kulit makin muluuus bebas meraaah-meraaah dan kembali sehat kinclooong!
Semakin dipakai semakin kerasa manfaatnya
RORO MENDUT emang paling tokcer โค๏ธ
FAST RESPON ๐ŸŒท๐ŸŒท WA 087872263378
.
.
.
.
#roromedutjabodetabek
#roromendutrempahhitam
#roromendutoriginal
#roromendutlulurrempah
#roromendutmurah
#roromendutbogor
#roromendutbahanalami
#roromendut
#roromendutskincare
#roromendutrempahhitam
#roromendutkulitmanggis
#roromendutmangir
#roromendutrempahhitam
#roromedutbrotowali
#roromendutmasker
#roromendutlulur
#lulurartis
#maskerartis
#lulurmasker

Selamat sore cinta...
Ada berita gembira lho... SRI TANJUNG traditional care terpilih sebagai salah satu ukm terbaik wirausaha inovatif sumatera yang diadakan oleh yayasan inotek sampoerna.

Jadi, cinta nggak usah ragu lagi deh dengan sri tanjung. Ayo kita beralih Cantik dengan bahan alami ya cin..
#wis2017 #kosmetikaman #kosmetikalami #juallulurmurah #jualmassageoilmurah #produsenlulur #produsenbodyscrub #inforiau #riaubooming #pkuhits #riaumenyapadunia cintaprodukindonesia #sritanjung #traditionalcare #lulurartis #menghaluskankulit #hargaterjangkau #peluangusaha #brosispku #pkulover #dealpku # kosmetikriau #heritage #ratus #vspa #produkspa #produksalon #milkbath #bodymasker #pkubooming

Most Popular Instagram Hashtags