[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#luluralami

MOST RECENT

Kacan lagi galau sama tugas kuliah yang numpuk?
Atau kacan lagi habis diputusin sama pacarnya?
Udah enjoy aja, Tenangin nie pikiran kacan pake masker dan body scrubnya Jelita,

Efek relaksasinya duh nggak nahan, enyaak banget deh ,
Eh tapi jangan percaya sih kalau belum cobain sendiri 😍 .
Cuma kalau akhirnya jadi ngerasa terlalu nyaman, Ocan nggak tanggung ya, 😁😁
.
.
.

#masker #maskerjerawat #maskeralami #maskerorganik #maskerpemutih #obatjerawat #maskerwajah #lulurwajah #luluralami #pemutihwajah #pemutihalami #scrub #scrubwajah #maskerkefir #lulurpemutih

Kandungan senyawa yang terdapat pada bunga rosella sangat baik untuk kecantikan kulit wanita. Ini dia kandungan yang ada di dalam rosella :

Vitamin C
Vitamin D
Vitamin B1
Vitamin B2
Kalsium
Omega 3
Magnesium
Beta karotin
Asam amino esensial

Yuk di order lulur badannya. Selain varian rosella kami memiliki 5varian lainnya seperti coffe, green tea, papaya, cokelat dan avocado

So Tunggu Apalagi , Order Now.. Jenitra Body Sugar Scrub Rosella
Legalitas : DINKES P IRT NO.3133402041465.18

Harga : Rp. 65.000 / pcs
*harga belum termasuk ongkos kirim*

Pengiriman : Yogyakarta

Order&Info
πŸ“§Email: csjenitra@gmail.com
πŸ“žWhatsapp: 0818 0862 9393
πŸ“©Line: csjenitra
.
.
.
#lulur #lulurwajah #facemask #lulurbadan #bodyscrub #natural #herbal #herbs #alami #jenitra #juallulur #beauty #lulurnatureorganic #lulurnature #kecantikan #olshop #olshopindonesia #produkkecantikan #masker #maskerwajah #buah #maskerbuah #cantikalami #putihalami #ekstrak #produkkecantikanalami #kosmetikalami #bisnisku #bisnisonline #luluralami

Paket Kefir SUPER KOMPLIT😍😍
Ready Stock
βœ”οΈBisa Untuk 2bulan Pakai
βœ”οΈDapet nya 30sachet
βœ”οΈIsi Masker Per Sachet 10gr ( Jadi kalau ditotal Maskernya aja 300gr )
βœ”οΈ Day&Night Cream nya PREMIUM QUALITY
βœ”οΈBisa Mix Varian Sesuka Kamu😍😍
βœ”οΈPembelian Paket Ini Dapetin Free Item Buanyaak Bangeeet
♨️ Harga??Langsung Japri Yah♨️ #maskerkefir#kefirmask#kefirjakarta#maskerorganik#maskerkefirmurah#jualkefir#depok#sabunkefir#jualmaskerkefir#kefirorganik#bebasjerawat#maskeralami#masker#luluralami#maskermuka#jualmasker#perawatankulit#jakarta#wanita#wanitacantik#cantiksehat#pencerahwajah#cantikalami#perawatanwajah#perawatanmuka#jualmaskermurah#bekasjerawat#kulitberminyak#tangerang#kefirmurah

❀️ Pricelist Roro Mendut Size Mini ❀️ *Kemasan Premium 40gr untuk wajah bisa pakai 4x dan badan bisa pakai 1-2x
*Kemasan Mini 20gr untuk wajah bisa pakai 2x dan badan bisa pakai 1x

Kemasan Mini 20gr bisa di bawa untuk travelling atau kamu yg baru mau coba treatment dari Roro Mendut 😘😘 Order sekarang persediaan terbatas, grab it fast πŸ˜πŸŽ‰ ❀️ ORDER & KONSULTASI ❀️
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² LINE : roromendutkediri πŸ“² WA : 082233492361
Kediri kota free ongkir/bisa COD/ambil di rumah 😘😘 #maskerroromendut #luluroromendut #maskeralami #skincareroromendut #skincarealami #maskerwajah #roromendutkediri #roromendutblitar #roromendutjatim #roromendutindonesia #roromenduttulunggung #roromendutskincare #rorormendutmasker #luluralami #skincarebpom #skincareaman #maskerlulurorganik #maskerlulurroromendut

Untuk pembelian nggak harus 5pcs ya, cukup 2 pcs saja (blh campur) πŸ˜‰πŸ˜‰ *Kemasan Premium 40gr untuk wajah bisa pakai 4x dan badan bisa pakai 1-2x
*Kemasan Mini 20gr untuk wajah bisa pakai 2x dan badan bisa pakai 1x

Kemasan Mini 20gr bisa di bawa untuk travelling atau kamu yg baru mau coba treatment dari Roro Mendut 😘😘 Order sekarang persediaan terbatas, grab it fast πŸ˜πŸŽ‰ ❀️ ORDER & KONSULTASI ❀️
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² LINE : roromendutkediri πŸ“² WA : 082233492361
Kediri kota free ongkir/bisa COD/ambil di rumah 😘😘 #maskerroromendut #luluroromendut #maskeralami #skincareroromendut #skincarealami #maskerwajah #roromendutkediri #roromendutblitar #roromendutjatim #roromendutindonesia #roromenduttulunggung #roromendutskincare #rorormendutmasker #luluralami #skincarebpom #skincareaman #maskerlulurorganik #maskerlulurroromendut

🌼 RORO MENDUT KEMASAN PREMIUM 🌼

Harga Rp 30.000/pcs
(minimal pembelian 2pcs boleh campur Lulur & Masker) *Kemasan Premium 40gr untuk wajah bisa pakai 4x dan badan bisa pakai 1-2x
*Kemasan Mini 20gr untuk wajah bisa pakai 2x dan badan bisa pakai 1x

Kemasan Mini 20gr bisa di bawa untuk travelling atau kamu yg baru mau coba treatment dari Roro Mendut 😘😘 Order sekarang persediaan terbatas, grab it fast πŸ˜πŸŽ‰ ❀️ ORDER & KONSULTASI ❀️
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² LINE : roromendutkediri πŸ“² WA : 082233492361
Kediri kota free ongkir/bisa COD/ambil di rumah 😘😘 #maskerroromendut #luluroromendut #maskeralami #skincareroromendut #skincarealami #maskerwajah #roromendutkediri #roromendutblitar #roromendutjatim #roromendutindonesia #roromenduttulunggung #roromendutskincare #rorormendutmasker #luluralami #skincarebpom #skincareaman #maskerlulurorganik #maskerlulurroromendut

Jus buah alpukat dapat membuat kulit menjadi lebih lembut. Buah alpukat dapat melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya dari matahari.

Buah alpukat bermanfaat sebagai tabir surya yang sangat baik. Hal ini karena alpukat mengandung banyak vitamin seperti vitamin C, A dan E, yang sangat penting untuk kulit.
Berbagai komponen yang menyehatkan terdapat pada buah alpukat yang menjadikannya salah satu buah untuk perawatan kulit.

Berikut manfaat alpukat untuk kesehatan kulit :
- Mengurangi Keriput
- Menyembuhkan Penyakit Psoriasis
- Mencerahkan Kulit
- Mengurangi Dan Mencegah Keriput
- Tabir Surya
- Menyehatkan Kulit
- Membersihkan Kulit
- Mencegah Jerawat
- Vitamin Kulit
- Menutrisi Kulit

Jenitra Body Sugar Scrub Avocado adalah Scrub badan keluaran terbaru dengan komposisi ekstrak Alpukat, beras jepang organic, biji-bijian dan olive oil.
Perpaduan bahan-bahan alami tersebut diolah dan ditangani langsung oleh para ahli yang berkompeten. Sehingga produk yang dihasilkan terjamin kualitasnya.

Dengan bahan-bahan alami sebagai komposisinya, Jenitra Body Sugar Scrub Avocado (Lulur Alpukat) tidak menimbulkan efek samping bagi pemakainya, dan juga tidak akan menyebabkan ketergantungan.

Yuk di order lulur badannya. Selain varian avocado/alpukat kami memiliki 5varian lainnya seperti coffe, cokelat, rosella, papaya dan green tea

So Tunggu Apalagi , Order Now
Jenitra Body Sugar Scrub Avocado
Legalitas : DINKES P IRT NO.3133402041465.18

Harga : Rp. 65.000 / pcs
*harga belum termasuk ongkos kirim*

Pengiriman : Yogyakarta
*area yogyakarta bisa cod yach kakak*

C/P :
Instagram : @produkkesehatan_kecantikan
Facebook : Rajagodhong Colection
Whatsapp : 0819 - 1058 - 6095

#maskermuka #lulurbadan #onlineshopph #olshop #obatobatan #obatkesehatan #hidupsehat #putihalami #nature #beauty #herbs #cantikalami #produkberkualitas #produsen #ekstrak #ekstrakalami #luluralami #yogyakarta #codjogja #bestseller #bisnisonline #trusted #terpercaya #1sthand #reseller #obattradisional

Jus buah alpukat dapat membuat kulit menjadi lebih lembut. Buah alpukat dapat melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya dari matahari.

Buah alpukat bermanfaat sebagai tabir surya yang sangat baik. Hal ini karena alpukat mengandung banyak vitamin seperti vitamin C, A dan E, yang sangat penting untuk kulit.
Berbagai komponen yang menyehatkan terdapat pada buah alpukat yang menjadikannya salah satu buah untuk perawatan kulit.

Berikut manfaat alpukat untuk kesehatan kulit :
- Mengurangi Keriput
- Menyembuhkan Penyakit Psoriasis
- Mencerahkan Kulit
- Mengurangi Dan Mencegah Keriput
- Tabir Surya
- Menyehatkan Kulit
- Membersihkan Kulit
- Mencegah Jerawat
- Vitamin Kulit
- Menutrisi Kulit

Jenitra Body Sugar Scrub Avocado adalah Scrub badan keluaran terbaru dengan komposisi ekstrak Alpukat, beras jepang organic, biji-bijian dan olive oil.
Perpaduan bahan-bahan alami tersebut diolah dan ditangani langsung oleh para ahli yang berkompeten. Sehingga produk yang dihasilkan terjamin kualitasnya.

Dengan bahan-bahan alami sebagai komposisinya, Jenitra Body Sugar Scrub Avocado (Lulur Alpukat) tidak menimbulkan efek samping bagi pemakainya, dan juga tidak akan menyebabkan ketergantungan.

Yuk di order lulur badannya. Selain varian avocado/alpukat kami memiliki 5varian lainnya seperti coffe, cokelat, rosella, papaya dan green tea

So Tunggu Apalagi , Order Now
Jenitra Body Sugar Scrub Avocado
Legalitas : DINKES P IRT NO.3133402041465.18

Harga : Rp. 65.000 / pcs
*harga belum termasuk ongkos kirim*

Pengiriman : Yogyakarta
*area yogyakarta bisa cod yach kakak*

C/P :
Instagram : @produkkesehatan_kecantikan
Facebook : Rajagodhong Colection
Whatsapp : 0819 - 1058 - 6095

#maskermuka #lulurbadan #onlineshopph #olshop #obatobatan #obatkesehatan #hidupsehat #putihalami #nature #beauty #herbs #cantikalami #produkberkualitas #produsen #ekstrak #ekstrakalami #luluralami #yogyakarta #codjogja #bestseller #bisnisonline #trusted #terpercaya #1sthand #reseller

Asli ekstrak berbagai tumbuhan ORGANIK ASLI INDONESIA 🌿🌿 ❀️ ORDER & KONSULTASI ❀️
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² LINE : roromendutkediri
πŸ“² WA : 082233492361
Kediri kota free ongkir/bisa COD/ambil di rumah 😘😘 #maskerroromendut #luluroromendut #maskeralami #skincareroromendut #skincarealami #maskerwajah #roromendutkediri #roromendutblitar #roromendutjatim #roromendutindonesia #roromenduttulunggung #roromendutskincare #rorormendutmasker #luluralami #skincarebpom #skincareaman #maskerlulurorganik #maskerlulurroromendut

Asli ekstrak berbagai tumbuhan ORGANIK ASLI INDONESIA 🌿🌿 ❀️ ORDER & KONSULTASI ❀️
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² LINE : roromendutkediri
πŸ“² WA : 082233492361
Kediri kota free ongkir/bisa COD/ambil di rumah 😘😘 #maskerroromendut #luluroromendut #maskeralami #skincareroromendut #skincarealami #maskerwajah #roromendutkediri #roromendutblitar #roromendutjatim #roromendutindonesia #roromenduttulunggung #roromendutskincare #rorormendutmasker #luluralami #skincarebpom #skincareaman #maskerlulurorganik #maskerlulurroromendut

Asli ekstrak berbagai tumbuhan ORGANIK ASLI INDONESIA 🌿🌿 ❀️ ORDER & KONSULTASI ❀️
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² LINE : roromendutkediri
πŸ“² WA : 082233492361
Kediri kota free ongkir/bisa COD/ambil di rumah 😘😘 #maskerroromendut #luluroromendut #maskeralami #skincareroromendut #skincarealami #maskerwajah #roromendutkediri #roromendutblitar #roromendutjatim #roromendutindonesia #roromenduttulunggung #roromendutskincare #rorormendutmasker #luluralami #skincarebpom #skincareaman #maskerlulurorganik #maskerlulurroromendut

Srikandi beauty careπŸƒ
Produk kecantikan dari ekstrak buah asli, ada banyak varian untuk semua jenis kulit kamu cantik😍 Mau kulit cerah, bersih, glowing, bebas jerawat, bopeng, flek hitam, komedo, minyak berlebih, kusam dsb???? BISA!!!! Harga ekonomis pemakaian praktis😍

Konsultasi dan pemesanan
Pin : 5FA8C9C9.
no : 082242631816
line : herbaluntuksemua_id

#srikandibeautycare #srikandimaskerwajah #maskerbuahasli #maskeralami #luluralami #bodyscrubalami #pencerahkulit #pemutihbadanalami #penghilangbelang #solusicantik #kulitglowing #bebasjerawat #bebasflekhitam #me #l4l #you

Srikandi beauty careπŸƒ
Produk kecantikan dari ekstrak buah asli, ada banyak varian untuk semua jenis kulit kamu cantik😍 Mau kulit cerah, bersih, glowing, bebas jerawat, bopeng, flek hitam, komedo, minyak berlebih, kusam dsb???? BISA!!!! Harga ekonomis pemakaian praktis😍

Konsultasi dan pemesanan
Pin : 5FA8C9C9.
no : 082242631816
line : herbaluntuksemua_id

#srikandibeautycare #srikandimaskerwajah #maskerbuahasli #maskeralami #luluralami #bodyscrubalami #pencerahkulit #pemutihbadanalami #penghilangbelang #solusicantik #kulitglowing #bebasjerawat #bebasflekhitam #me #l4l #you

Srikandi beauty careπŸƒ
Produk kecantikan dari ekstrak buah asli, ada banyak varian untuk semua jenis kulit kamu cantik😍 Mau kulit cerah, bersih, glowing, bebas jerawat, bopeng, flek hitam, komedo, minyak berlebih, kusam dsb???? BISA!!!! Harga ekonomis pemakaian praktis😍

Konsultasi dan pemesanan
Pin : 5FA8C9C9.
no : 082242631816
line : herbaluntuksemua_id

#srikandibeautycare #srikandimaskerwajah #maskerbuahasli #maskeralami #luluralami #bodyscrubalami #pencerahkulit #pemutihbadanalami #penghilangbelang #solusicantik #kulitglowing #bebasjerawat #bebasflekhitam #me #l4l #you

Srikandi beauty careπŸƒ
Produk kecantikan dari ekstrak buah asli, ada banyak varian untuk semua jenis kulit kamu cantik😍 Mau kulit cerah, bersih, glowing, bebas jerawat, bopeng, flek hitam, komedo, minyak berlebih, kusam dsb???? BISA!!!! Harga ekonomis pemakaian praktis😍

Konsultasi dan pemesanan
Pin : 5FA8C9C9.
no : 082242631816
line : herbaluntuksemua_id

#srikandibeautycare #srikandimaskerwajah #maskerbuahasli #maskeralami #luluralami #bodyscrubalami #pencerahkulit #pemutihbadanalami #penghilangbelang #solusicantik #kulitglowing #bebasjerawat #bebasflekhitam #me #l4l #you

Kenapa Sih Harus Pilih Skincare RoroMendut?
.
.
Skincare Roromendut terjamin aman untuk ibu hamil dan menyusui😍😍
.
.
Info dan Pemesanan :
WA 0896-3052-0775 (Ida)

#roromendutsumedang #roromendutbandung #roromendutmajalengka #roromendutjakarta #roromendutcikarang #roromendutgarut #maskerwajah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #maskermuka #lulurwajah #lulurbadan #lulurpemutih #lulurmurah #luluralami #lulurroromendut

Srikandi beauty careπŸƒ
Produk kecantikan dari ekstrak buah asli, ada banyak varian untuk semua jenis kulit kamu cantik😍 Mau kulit cerah, bersih, glowing, bebas jerawat, bopeng, flek hitam, komedo, minyak berlebih, kusam dsb???? BISA!!!! Harga ekonomis pemakaian praktis😍

Konsultasi dan pemesanan
Pin : 5FA8C9C9.
no : 082242631816
line : herbaluntuksemua_id

#srikandibeautycare #srikandimaskerwajah #maskerbuahasli #maskeralami #luluralami #bodyscrubalami #pencerahkulit #pemutihbadanalami #penghilangbelang #solusicantik #kulitglowing #bebasjerawat #bebasflekhitam #me #l4l #you

Most Popular Instagram Hashtags